X



◆ACL上海上港戦 レッズ本スレ◆ [実況会場]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:08:41.97ID:mfGVSsw+
GK 西川
DF 森脇、遠藤、槙野
MF 駒井、青木、阿部、宇賀神
FW 李、興梠
FW ズラタン
SUB 榎本、那須、田村、柏木、菊池、武藤、ラファエル・シルバ
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:44:11.88ID:IUadJeL1
越谷駅近辺で今日の試合観れるとこ大至急教えて下さい
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:48:18.72ID:YGUU1ONS
>>2
北越谷にレッズの店があるよ
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:48:24.83ID:wVGxEcD5
くこけ?
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:48:44.21ID:L4JfydfM
2点3点5点6点
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:48:57.82ID:KE38U7AC
阿部も歳かな、ちゃんとクリアできないんだ
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:48:58.22ID:1HLhM9QS
飛び込みすぎだろ
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:49:02.56ID:J2RwjqEf
ドリブルこえー
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:49:05.40ID:epXyY/2Y
いちよつ
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:49:10.15ID:N17TAAOu
よしき44? @yoshki44 5分5分前
<東京ス FC東京5?0仙台>
84分 仙台 サポーター、ついに応援ボイコット
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:49:10.20ID:iQieoOVi
またコーナーか
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:49:12.08ID:kqiAtGu8
黄色いユニのチームは弱い
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:49:21.09ID:KgHKXS4C
槙野森脇の上がった裏ががら空きになるんだよなー
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:49:22.39ID:hSHCpj6a
このアナウンサー何言ってんの?
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:49:26.40ID:uL61/CnV
飛び込んでかわされすぎ
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:49:57.10ID:n+Gu98Kh
偶数得点という新しい概念
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:50:00.76ID:3LKvtEgh
手も足も出ねーな
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:50:01.39ID:DfIfQfg0
大量失点でも不思議じゃないな…
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:50:06.64ID:7fOyRyj5
監督が一番バタバタしてたw
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:50:09.73ID:iQieoOVi
上手いのは外国人だけで中国人は下手そう
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:50:09.91ID:w/pxwLl6
>>2
俺の家
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:50:12.18ID:vBbSBCHT
WSW3点目
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:50:12.27ID:NPubiVN/
>>10
仙台しょっちゅうボイコットしてるよな
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:50:13.67ID:8VtT/eOL
森脇はインターセプト狙わなくていいよ
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:50:14.68ID:Qy/wG/CJ
中国人の方がサッカー上手い
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:50:15.90ID:JQ3R7XDV
モリキは今日ずっとフッキついてろ
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:50:17.84ID:uL61/CnV
滑るなあ
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:50:21.45ID:epXyY/2Y
二桁(あ、やべ)、偶数(あれ違う)、二桁(また言うてもうた)、複数得点で・・・
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:50:40.05ID:DLsKtS/S
ソウルぼこぼこなのが今んとこ救いか
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:50:43.74ID:9EWJe2D0
>>18
そんなスゴイとは思わん
ピッチが滑ってやりにくそう
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:50:47.21ID:FB6sAwqz
>>18
ウズベク代表と広州にいたエウケソンがいる
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:50:47.27ID:7fOyRyj5
>>28
よし集合!
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:50:51.92ID:n+Gu98Kh
けさいが6点取られてるw
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:50:53.09ID:niL9VWEg
HALKがCK蹴るのねw
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:51:05.00ID:KgHKXS4C
駒井縦に動けよ
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:51:08.42ID:uL61/CnV
青木のヌルヌルドリブル
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:51:18.05ID:301xS8wO
駒井あかん
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:51:19.16ID:IjU4MDz6
しょーもないミスやな
そんなんやってたらなんもできんぞ
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:51:19.90ID:L4JfydfM
駒井飲まれすぎ
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:51:21.61ID:iQieoOVi
駒井トラップ大きすぎ
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:51:23.48ID:DLsKtS/S
その裏でけさいは血祭かよw
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:51:25.29ID:FdQObkRw
結局今のスコアは?
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:51:41.92ID:FB6sAwqz
森脇カードもらうなよ
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:51:49.00ID:GIYTKODg
マジで右サイドゴミ
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:51:50.67ID:OQkfy8SK
>>55
0-1
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:52:01.06ID:dcVW/hF0
危ない
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:52:02.56ID:C8z2h2oz
駒井は国内専門か
0061
垢版 |
2017/03/15(水) 20:52:03.85ID:WlQYKWj/
達也マンセーw
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:52:13.43ID:L4JfydfM
西川バカすぎ
蹴れよ
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:52:19.35ID:+t0zz43N
脚のこと笑ってたらこのザマ
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:52:22.83ID:/16VCUTb
落ち着く時間が欲しい
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:52:32.59ID:uL61/CnV
だーかーらーバックパスすんなら素早いやつで
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:52:37.08ID:NwPteNUn
モリキはフッキとキスしろ
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:52:42.45ID:NPubiVN/
パスが弱い
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:52:45.04ID:20VsSG/5
柏木の出番が来そう
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:52:45.52ID:n+Gu98Kh
ピッチ滑りやすいんだから後ろで回すのやめようぜ
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:52:48.60ID:sM1986ra
アウェイだとなんであまりボールを回せないんだろうか?
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:52:52.28ID:KE38U7AC
判断遅くて、フィジカルでつぶされる
まあ、ミシャ仕様だわ
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:52:58.65ID:7fOyRyj5
森脇劇場
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:52:59.35ID:C8z2h2oz
キーパーにも競争が必要だな
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:53:00.48ID:NPubiVN/
おいwww
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:53:05.50ID:2FwvHHHS
特に駒井が地に足付いてない感じ もちついてくれ
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:53:05.96ID:FdQObkRw
>>58
d
ネット配信止まってミレネ
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:53:07.96ID:w/pxwLl6
上海は後ろからの組み立てが雑なとこあるけど玉際で負けてるからなあ
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:53:13.44ID:epXyY/2Y
なんか水が捌けない場所があるな
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:53:19.20ID:wVGxEcD5
アッー!
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:53:20.70ID:/GIYq8FK
試合中解任しようぜ!
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:53:20.73ID:lOiuPooz
西川は無理に回しすぎなんだよ下手くそなくせに
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:53:21.53ID:9EWJe2D0
つええ
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:53:23.86ID:J2RwjqEf
滑りすぎ
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:53:24.93ID:L4JfydfM
フッキずるいわw
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:53:25.54ID:3LKvtEgh
何もせずに居てもパスミスして、
適当に外国人にあてれば点取ってくれる
結局ほどほどの選手がどれだけ連携だの頑張っても、個の力の前には何も出来ないな
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:53:30.10ID:pWIyox5F
青木は普通に今まで通りやれてる印象
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:53:30.58ID:xIWRNxC7
フッキやべえw
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:53:31.31ID:+c3B1OFB
ソウル1-3シドニ
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:53:32.74ID:0/cZQpV4
滑り過ぎ
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:53:35.25ID:KgHKXS4C
一人でかなわなければ複数で潰せばいい
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:53:35.89ID:DLsKtS/S
個のピッチに四苦八苦やのう
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:53:37.22ID:NPubiVN/
化け物www
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:53:37.38ID:dcVW/hF0
フッキやばいわ
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:53:37.63ID:JQ3R7XDV
フッキすげぇ
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:53:37.97ID:xAwedViz
>>61
調子いいねー 嬉しいわ
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:53:39.34ID:8trLu99v
バケモノすぎるだろwwwww
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:53:41.52ID:sVplTS2C
下ヌルヌルじゃないか
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:53:44.17ID:9F0Rw2cP
青木いいね
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:53:44.61ID:oXJYb7k4
ピッチが滑りまくるんだろうけど
それを剥がさんと中東とか更に無理だぞ
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:53:45.11ID:n+Gu98Kh
>>79
桜庭さんチーッス
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:53:45.26ID:i0DDikD0
芝どうなってんだよ
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:53:48.85ID:vBbSBCHT
ソウル1点返した
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:53:52.05ID:niL9VWEg
水、撒きすぎだろ、おいww
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:53:55.05ID:qZJ5RakJ
スリッピーですね。
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:53:57.81ID:DLsKtS/S
フッキのフィジカル異次元だぬ
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:53:58.66ID:iQieoOVi
フッキは引退したら城みたいになりそう
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:54:16.46ID:t3Q/zVAF
埼スタで緑にいた頃のフッキとやった時はあまり大したことなかったんだけどなあ
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:54:33.60ID:F2ebUmnF
石原出せば6-7で勝ってた
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:54:47.86ID:KgHKXS4C
そのファールいらねーよ
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:54:51.68ID:301xS8wO
カード出てもおかしくないぞばか
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:54:54.73ID:IjU4MDz6
それいるか?
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:54:59.36ID:iQieoOVi
槙野アホか
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:55:02.27ID:uL61/CnV
もろふぁーるw
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:55:02.41ID:NPubiVN/
それいらない
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:55:05.11ID:s5KXLyKy
>>115
あべゆが吹っ飛ばされてたのは覚えてる
リアル日向くんだったわ
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:55:06.70ID:kqiAtGu8
中国人の髪型糞ダセえな
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:55:08.22ID:L4JfydfM
コンディション良いのはズラと青木
駒井と李がやばい
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:55:12.02ID:7lE1j8i8
692 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい 投稿日:2017/03/15(水) 20:53:12.99 ID:FvjFDfJ3
新潟のここまでの合計得点4点
得点者
・田中達也 4点

以上
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:55:20.12ID:rCDIm2Zt
まさにハルクだな(´・ω・`)
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:55:26.65ID:guBXhhx4
なにこれw
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:55:27.52ID:KgHKXS4C
ナイス
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:55:28.91ID:DLsKtS/S
コロちゃん頑張った
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:55:31.34ID:20VsSG/5
興梠だけだなー
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:55:33.86ID:sBJQcHVI
たちゃーん凄い
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:55:37.13ID:uL61/CnV
しんぞうナイスだ
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:55:50.06ID:xIWRNxC7
達也何点取るんだw
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:55:53.25ID:zOzoFmGu
ウチが先に消耗しそう
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:56:01.86ID:FB6sAwqz
これは柏木が出てくるながれか
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:56:12.45ID:NPubiVN/
>>128
達也すげえw
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:56:12.74ID:mX+8K/5E
中々前にボールを運べないね
ビラスボアスが監督やってるだけあって
スーパーな外人が居るってだけじゃなくて秩序立ってるな
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:56:12.85ID:8VtT/eOL
ディレイ辞めろって
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:56:12.95ID:NwPteNUn
忠成どこにいる
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:56:16.87ID:9EWJe2D0
助っ人がみんなハンパない
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:56:18.06ID:FbFfjOnx
あっちの25番いいな
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:56:20.72ID:DqJrOyIc
>>128
達也すげえええええ
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:56:29.17ID:IjU4MDz6
こええ
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:56:32.51ID:DLsKtS/S
怖いですなあ
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:56:36.83ID:3LKvtEgh
コロが最終ラインに戻らないと守れない
これじゃ攻撃なんか出来ない
ジリ貧だや
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:56:39.16ID:oUxx3QHq
おいおいpkとられるぞ
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:56:42.29ID:zOzoFmGu
そのうち槙野がPK取られそうで怖い
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:56:44.96ID:epXyY/2Y
しんぞーさん守備に追われる分、ラファの力が必要になるなあ
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:56:47.69ID:BO0gvN4E
広州戦より押されてる気がしてきた
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:56:48.30ID:YGUU1ONS
柏木途中投入で試合には入れるかね?
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:56:49.56ID:w/pxwLl6
いやこりゃ上海強いわ
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:57:00.59ID:GIYTKODg
押し込まれ過ぎ
なんで興梠が最終ラインまで来て守備してんの
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:57:01.12ID:UDk7XchC
ボラに外国人欲しいわな
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:57:02.52ID:8VtT/eOL
Jと同じ守備なんざ通用しねえっての
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:57:05.33ID:DLsKtS/S
>>128
タチャーン頼みの糞サッカーに目覚めてんな干潟ちゃんw
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:57:06.56ID:F2ebUmnF
筒香ソロきた
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:57:07.78ID:rCDw6mTB
まぁ、アレだ
後半になれば流れが変わるかもしれないし、耐えろ
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:57:18.06ID:epXyY/2Y
160円なのかあああああああああああああ
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:57:20.93ID:IjU4MDz6
惜しい
良い形だよー
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:57:20.92ID:iQieoOVi
160円w
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:57:21.31ID:+c3B1OFB
いいよー
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:57:22.33ID:/16VCUTb
武藤と忠成は逆の方が良かったな
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:57:23.89ID:NPubiVN/
コーナーきめたれ
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:57:23.99ID:KgHKXS4C
来てないんだけど
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:57:24.42ID:301xS8wO
シンプルないい攻め
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:57:25.67ID:oXJYb7k4
オスカルフッキは二枚つかないと速攻で剥がされる
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:57:30.53ID:20VsSG/5
李いたのか
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:57:40.10ID:fVMZHlWD
ズラはスペースに走ったほうがええわ
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:57:49.29ID:+t0zz43N

お前居たのか
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:58:03.50ID:KE38U7AC
クロスに工夫がねえ
滑るんだからころがせよ
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:58:07.60ID:zOzoFmGu
>>158
フッキにふっとばされてケガしそう
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:58:07.87ID:9EWJe2D0
そこまではない
足元が不安定で戸惑ってるだけ
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:58:25.94ID:NPubiVN/
コーナーだろ
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:58:29.20ID:KgHKXS4C
駒井はドンドンしかけろよ
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:58:29.24ID:JQ3R7XDV
CKだろ
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:58:35.23ID:iQieoOVi
コーナーだろ
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:58:37.59ID:FdQObkRw
>>117
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:58:41.72ID:2uKNMOSY
向こうのDFはアジア人だから
ズラのフィジカルでゴリゴリ行こうってか
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:58:42.56ID:fVMZHlWD
やっぱ武藤がいないのは大きいな
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:58:44.34ID:hxg3gDV6
買収
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:58:46.79ID:zGbB5p6S
審判見てない
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:58:47.19ID:xIWRNxC7
勝てない相手ではないな
今日負けてもホームでは勝てる相手
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:58:47.63ID:w/pxwLl6
初めて広州とやった時より怖いわ上海
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:58:57.12ID:KgHKXS4C
今日は武藤とラファをどこで入れるかだな
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:58:59.67ID:qZJ5RakJ
こりゃ強いチームとやっとる感じですな。
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:59:00.99ID:vBbSBCHT
ソウル2点目
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:59:01.50ID:rC43qLo6
ソウルとシドニーどうなん?
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:59:12.56ID:oXJYb7k4
やっぱこのレベルになると押し込んでなんぼの戦術はちょっと無理がある
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:59:16.77ID:DfIfQfg0
まぐれセットプレー以外はチャンス無いかもな〜
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:59:21.30ID:9EWJe2D0
無頼が無頼すぎる
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:59:24.10ID:+c3B1OFB
ソウル2-3シドニ
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:59:26.33ID:zOzoFmGu
ジャッジがマトモだと思ったらストレス溜まるから、あんなもんと思うしかないな
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:59:29.23ID:DLsKtS/S
ムトゥいないからバランスがとは言いたいとこだがまあ向こうは想像してた以上に強いってのもある
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:59:30.29ID:niL9VWEg
ズラは右サイドのスペースに流れてキープするのは上手いんだよな
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:59:34.14ID:RcY9JLkt
ネットで見れないですかー?
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:59:39.87ID:KE38U7AC
今のところ戦術でも負けてるわ
0221
垢版 |
2017/03/15(水) 20:59:41.25ID:lonK3gF9
長澤がいない(´;ω;`∪)
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:59:49.80ID:w/pxwLl6
>>187
巨神w
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:59:55.19ID:3LKvtEgh
ズラタンは本当に無理
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 20:59:55.26ID:DLsKtS/S
あれソウル西シドニー打ち合いになってきたのか
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:00:01.67ID:UDk7XchC
>>215
追いつきそう
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:00:02.07ID:ahsAjyS6
ズラちゃん調子いいから使ってるの?
0230
垢版 |
2017/03/15(水) 21:00:06.27ID:cAAJAbXX
他サポだけど、そんなに悲観するほど悪いサッカーじゃないだろ
内容的には良かったよ 選手の質も高し、監督も悪くない
サポも熱いし、今は歯車がちょっと噛み合ってないだけじゃないかな
先は長いんだから、このまま焦らずじっくりいけば問題なしだと思うよ
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:00:07.02ID:mX+8K/5E
これ以上失点しないで後半ココって所で武藤とラファ入れて
1点取れれば
今日はドローでも悪くないだろう
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:00:13.44ID:fVMZHlWD
ズラより高崎のがマシなレベル
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:00:19.32ID:DLsKtS/S
あべゆさすが
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:00:20.30ID:n+Gu98Kh
こういう強い相手と戦った経験を生かしてほしいわ
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:00:33.40ID:KgHKXS4C
ズラロスト多すぎ
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:00:45.45ID:NPubiVN/
森脇いいねえw
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:00:56.15ID:tJt9TgEw
ワロス
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:00:56.82ID:iQieoOVi
駒井しっかり
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:00:57.29ID:L4JfydfM
駒井がひどいよ〜
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:00:59.29ID:+c3B1OFB
大きすぎる
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:01:00.24ID:KgHKXS4C
糞クロス
勝負しろよ
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:01:00.95ID:dcVW/hF0
ひどい
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:01:01.17ID:FbFfjOnx
頼むよー
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:01:01.21ID:IjU4MDz6
狙ったのかと
0248
垢版 |
2017/03/15(水) 21:01:02.44ID:lonK3gF9
>>237
(´・ω・`∪)ほんと?
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:01:06.37ID:DLsKtS/S
駒ちゃんワロスゥ・・・
つーかフィニッシュまで逝きたいのう
0251
垢版 |
2017/03/15(水) 21:01:09.92ID:CWmd06F7
負けちゃった





えへ
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:01:10.66ID:oXJYb7k4
駒井・・・
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:01:13.17ID:YGUU1ONS
切り込め駒井
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:01:14.10ID:+t0zz43N
ワロス
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:01:17.59ID:KE38U7AC
駒井wワロスw
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:01:19.22ID:uL61/CnV
槙野のいいサイドチェンジだったのになあ
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:01:19.86ID:GIYTKODg
駒井はクロスが下手
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:01:20.40ID:FB6sAwqz
もっと丁寧に
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:01:25.79ID:i0DDikD0
俺の中でのズラのピークは2015の1st神戸戦
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:01:35.28ID:7fOyRyj5
>>219
このスレにも散々いくつも出てるだろ
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:01:59.60ID:DLsKtS/S
上海の脚止まるまでは我慢か
その前に2点目許さないことやね
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:02:00.34ID:fVMZHlWD
広州みたいに後半運動量落ちると思いたい
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:02:00.95ID:zOzoFmGu
なんか城の喋りが松木みたいになってきてるな
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:02:01.13ID:ahsAjyS6
芝ヤバそうだな
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:02:01.85ID:xAwedViz
>>251
負けそう



てへ
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:02:08.78ID:+t0zz43N
滑りすぎwww
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:02:10.62ID:uL61/CnV
あっちも滑ってますなwww
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:02:11.30ID:NPubiVN/
相手も滑ってるな
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:02:15.30ID:KgHKXS4C
フッキは左だけだから守りやすいな
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:02:25.39ID:iZKm/L6f
ローションサッカーか
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:02:30.67ID:DLsKtS/S
何このつるつるサッカーw
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:02:30.92ID:7fOyRyj5
>>237
糞鹿相手にしてんじゃねぇよ
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:02:35.37ID:DfIfQfg0
水撒きすぎw
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:02:49.01ID:IjU4MDz6
あべゆ頼むよマジで
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:02:53.58ID:oUxx3QHq
つか久々にラインだのポジション無視で守備しねーとダメな相手だな。
個の力に引き裂かれてる。
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:02:55.26ID:dcVW/hF0
西川周りみろ
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:03:03.16ID:KgHKXS4C
後ろで出来ない球回しはするなよ
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:03:04.66ID:FbFfjOnx
マジで今日はバックパスやめようぜ
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:03:06.14ID:mX+8K/5E
今日はいつも以上に後ろでの回しは気を使わないと
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:03:07.22ID:NPubiVN/
あぶないわ
jじゃないんだぞ
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:03:07.46ID:UDk7XchC
阿部ちゃんもう駄目だな
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:03:11.58ID:YGUU1ONS
フッキの右足はおもちゃ
0294
垢版 |
2017/03/15(水) 21:03:11.84ID:lonK3gF9
(´・ω・`∪)
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:03:13.90ID:8VtT/eOL
ハーフ超えるまで一手間多い
0296
垢版 |
2017/03/15(水) 21:03:26.85ID:84cSRLdG
ラファと達也で得点王争いだな!
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:03:28.40ID:19UDIpkZ
前からプレスは掛かるけど
ガツガツはこないね〜

プレシャーに押されなければ
何とかなりそうな気がするけど
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:03:30.35ID:K778EHog
コロ「全員スパイク見せろ」
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:03:45.70ID:7lE1j8i8
>チェルシーとかでも指揮してますからねえ

1シーズンもたずに解任されてますがww
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:03:56.77ID:KgHKXS4C
槙野と森脇が無駄に上がってなければ大丈夫
0305
垢版 |
2017/03/15(水) 21:04:07.89ID:J7RajR0j
どんなもんじゃい!!!!
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:04:10.54ID:oXJYb7k4
李が攻守で行方不明
コロが下がりまくってるのがなぁ
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:04:11.30ID:pdmkQceg
>>260
去年瓦斯が負けた試合だと7番のウイングのやつは最後までキレてたな
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:04:14.77ID:IjU4MDz6
なぜ逆にそこを繋げないんだ
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:04:17.79ID:fVMZHlWD
クリア中途半端やめれ
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:04:25.81ID:rC43qLo6
シドニーリード
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:04:26.64ID:KE38U7AC
ツルツル綱渡りパスサッカーw
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:04:28.65ID:8VtT/eOL
あべゆ
プレイが眠たい
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:04:31.53ID:xAwedViz
>>296
大谷どうだった?
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:04:34.83ID:mX+8K/5E
アフメドフとかなんでうちはこう言うアジア枠の選手獲ってこれないのか
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:04:48.30ID:DLsKtS/S
やっぱチュンは途中からが起用法としては正解なんだろうねえ
ターンオーバーしてるから仕方ないとはいえ
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:04:53.06ID:SWBcw7J2
今日はウンコ?
ズラだと攻撃できてないんじゃ?
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:05:07.77ID:+t0zz43N
ラファ入れてどうにかなるレベルちゃうわ
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:05:11.75ID:s5KXLyKy
>>305
犬久保さんハブったの?
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:05:17.91ID:VAZg89Fw
シュート数の差がやばいな
相手90分ずっとこの勢いは無理だろw
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:05:24.93ID:IjU4MDz6
フッキの身体おかしいわ
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:05:27.12ID:wVGxEcD5
アッー!
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:05:29.29ID:301xS8wO
ケツでけー
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:05:32.93ID:NPubiVN/
シュート10-1か
きっついな
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:05:44.03ID:rCDw6mTB
>>317
獲る気も獲る能力もないから
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:05:44.66ID:9EWJe2D0
槙野が軽く吹っ飛ばされる(´・ω・`
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:05:46.65ID:xIWRNxC7
フッキと比べると槙野でさえ小柄に見えるw
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:05:47.41ID:DLsKtS/S
フッキのタックルは重戦機なような
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:05:48.20ID:GIYTKODg
阿部のパスがルーズすぎる
丁寧に繋げよ
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:05:50.87ID:JQ3R7XDV
前半で10本も打たれるなんて最近ないよなw
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:06:00.40ID:IjU4MDz6
ズラ…
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:06:03.26ID:BO0gvN4E
槙野があれだけあっさり当たり負けするんだな
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:06:06.76ID:w/pxwLl6
槙野の3倍くらい厚みがあるフッキ
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:06:07.45ID:fVMZHlWD
ズラほんとダメ
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:06:09.10ID:tJt9TgEw
ズラタンふざけんなよ
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:06:09.85ID:KgHKXS4C
ズラタントラップ一回ぐらいまともにしてくれよ
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:06:16.75ID:7fOyRyj5
それぐらい納めろよズラ
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:06:21.96ID:8VtT/eOL
あの馬鹿引っ込めろ
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:06:30.59ID:kqiAtGu8
フッキって中身サイボーグだろ
骨格が違いすぎる
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:06:31.68ID:rCDw6mTB
>>321
ズラ以前に後ろで回せない
プレッシャーでずたぼろや
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:06:32.08ID:wVGxEcD5
早くラファと武藤入れろや
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:06:38.55ID:YGUU1ONS
忠成ええぞ
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:06:39.45ID:GIYTKODg
ズラタンマジ無理
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:06:46.26ID:DLsKtS/S
ズラはこういうとこでの収まりよね
まあミシャが使い方間違ってるんだけどさ
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:06:57.41ID:fVMZHlWD
オフかよ
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:07:00.37ID:feXk5Lax
槙野がランクルだとしたらフッキはハマーだな。

それくらい差がデカイ(笑)
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:07:02.62ID:8VtT/eOL
マジ邪魔
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:07:03.64ID:KgHKXS4C
オフとボールロストしかしてないズラ
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:07:04.10ID:oXJYb7k4
シュート1本じゃどうしようもないぞ
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:07:04.43ID:uL61/CnV
ズラいい加減にしろや
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:07:04.49ID:dcVW/hF0
ズラ…
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:07:05.97ID:J2RwjqEf
いつものズラになってきた
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:07:08.14ID:FB6sAwqz
ズラ…
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:07:16.06ID:K778EHog
後半3枚替えあるで
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:07:17.06ID:i0DDikD0
ズラ消えろ
0371
垢版 |
2017/03/15(水) 21:07:18.03ID:84cSRLdG
>>315
失点はノーチャンスだけど、守田ほどハラハラしなかった
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:07:26.58ID:tJt9TgEw
ズラ外国人の能力じゃないわ
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:07:27.07ID:8VtT/eOL
使い方云々じゃねえよ
要らねえ
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:07:31.55ID:DfIfQfg0
ズラはポストプレーは苦手
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:07:34.75ID:mX+8K/5E
前からの組織だったプレスがきつくてボールを運べてないからね
上海のコレが後半もずっと続く事は無いと思いたい
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:07:39.09ID:DLsKtS/S
ズラはオフ採引っかかる癖も相変わらずで(´・ω・`)
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:07:40.78ID:uL61/CnV
クビツァじゃあるまいに
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:07:41.11ID:IjU4MDz6
いつもの形すらまともにできないなあ
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:07:41.85ID:DqJrOyIc
ズラタンやっぱだめだな
何度目だろう
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:07:43.26ID:zOzoFmGu
この期に及んでズラにポストさせる方がどうかと思うけどな
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:07:44.78ID:iQieoOVi
旗振りが気持ち悪い
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:07:51.02ID:xAwedViz
>>371
そっか、ありがとー
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:07:56.80ID:w/pxwLl6
ズラは味方が近くにきてくれないと活きない
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:07:58.84ID:+CejzMc/
ズラタン外せ!
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:07:59.21ID:ahsAjyS6
最近のレッズは後半に重きを置いてるんだな、きっと
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:08:01.64ID:xIWRNxC7
フッキいらいらして槙野殴れ
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:08:02.52ID:s4GPfmUy
もう夏にイバを獲得して
ズラは放出しろよ…
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:08:03.48ID:KgHKXS4C
そんなところでドリブル始めるなよ
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:08:04.55ID:3LKvtEgh
上海三人にうちが9人でなんとか守ってる
これじゃ試合にならない
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:08:05.47ID:YGUU1ONS
もっと左サイドのウガも使おうぜ
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:08:06.36ID:301xS8wO
フッキと遊ぶな槙野w
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:08:08.38ID:epXyY/2Y
槙野芸が活きてるw
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:08:10.52ID:8VtT/eOL
オマエがドリブルすんなし
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:08:12.46ID:9EWJe2D0
フッキのおっぱいがヤバい
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:08:21.68ID:oXJYb7k4
収めるのが欲しいならズラ出してイバだったよ
ズラのこの使い方は絶対間違ってる
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:08:27.71ID:xAwedViz
槙野vsフッキは見ててきついわー
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:08:28.22ID:AjRfRc+t
>>373
いらないのに使うのよねー
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:08:34.15ID:KE38U7AC
ズラはCBだよ
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:08:38.55ID:q2ZAtRUF
>>389
ソウル「・・・」
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:08:41.91ID:KgHKXS4C
モリキナイスだ
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:08:49.90ID:sBJQcHVI
主審まともやな
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:08:51.56ID:FbFfjOnx
フッキはJにいた頃より落ちついたな
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:08:52.17ID:IjU4MDz6
けっこう審判吹いてくれるな
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:08:53.89ID:+t0zz43N
内弁慶言われるぞ
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:09:03.21ID:tJt9TgEw
とりあえずシュート打て
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:09:14.93ID:iQieoOVi
フッキイライラ
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:09:17.39ID:rjT2cWCT
槙野「復帰ムリ」
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:09:17.81ID:+c3B1OFB
フッキ「ACL無理」
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:09:21.35ID:NPubiVN/
フッキイライラしてるぞ
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:09:21.61ID:DfIfQfg0
イライラフッキ
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:09:22.38ID:DLsKtS/S
主審はまともなのかな
先進は怪しい雰囲気だけどw
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:09:30.12ID:TAvJ66rA
ズラタンは去年切らなきゃだめよ。跳ね返し要員で残したとか意味わからん。
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:09:38.37ID:kqiAtGu8
ズコーッ
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:09:38.69ID:1HLhM9QS
なんだそりゃ
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:09:39.88ID:KgHKXS4C
酷い
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:09:40.18ID:DLsKtS/S
ウガァ!
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:09:40.34ID:IjU4MDz6
なんだこれwwwwwwwwww
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:09:41.30ID:fVMZHlWD
あほ
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:09:43.47ID:X+i12Dcb
なんだそれ
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:09:43.62ID:s5KXLyKy
Cリーグ無理!
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:09:44.70ID:9EWJe2D0
駒井ズッコケ
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:09:46.07ID:dcVW/hF0
なんだよそれ
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:09:46.11ID:NPubiVN/
止まったボールでもワロス
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:09:46.57ID:301xS8wO
両サイドの糞プレイ
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:09:47.38ID:mX+8K/5E
宇賀も駒井もしっかりせーや
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:09:47.89ID:DqJrOyIc
なんだよそれ・・・・
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:09:48.07ID:3LKvtEgh
ひどすぎ
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:09:48.44ID:zOzoFmGu
何だそりゃ(´・ω・`)
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:09:48.61ID:vBbSBCHT
何じゃそれ
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:09:51.36ID:20VsSG/5
阿部が蹴れよー
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:09:51.68ID:L4JfydfM
最悪
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:09:55.46ID:BO0gvN4E
ウガ・・・
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:09:55.92ID:+t0zz43N
死ねよ
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:09:56.38ID:UDk7XchC
ウガドイヒー
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:09:56.40ID:xIWRNxC7
どんだけピッチくそなんだよ
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:09:56.60ID:K778EHog
いつものウガだ
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:09:56.68ID:5wIjf6jA
プレースキックでワロス…
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:09:56.98ID:guBXhhx4
ウガwwwwwwwww
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:09:59.75ID:hSHCpj6a
宇賀神どこに蹴ってんだよ
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:10:00.02ID:tJt9TgEw
ウガがキッカーとかいう絶望感
なんでこんだけ選手いてプレースキッカーいないんだろ
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:10:07.65ID:iQieoOVi
ひでえな
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:10:07.91ID:zGbB5p6S
よくまとめたなw
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:10:08.64ID:GIYTKODg
プレースキックの質がどいつもゴミ
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:10:08.75ID:hxg3gDV6
つなげよ
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:10:10.90ID:NPubiVN/
ツルツルハイライトwww
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:10:12.98ID:DfIfQfg0
これしかチャンス無いのに
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:10:15.26ID:JQ3R7XDV
ウガの春先ブースト終了か
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:10:15.94ID:s4GPfmUy
>>421
イリッチも残留だったからだよ
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:10:29.79ID:9EWJe2D0
油でも撒いてねえか
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:10:32.54ID:8boddtB1
ひでぇー
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:10:35.64ID:L4JfydfM
高さで負けてるのに緩いボール入れて
しかも狙いすましてミスキックって馬鹿じゃないの

シュート性のボールいれろよブサイク
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:10:38.64ID:YGUU1ONS
>>424
わかる
大怪我だけは避けてほしいな
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:10:39.67ID:bckw8WqX
スパイクのポイントがあってない奴がたくさんいる
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:10:45.37ID:0/cZQpV4
どんなピッチコンディションよ
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:10:46.66ID:DLsKtS/S
今日はああいうワンチャンで仕留めないといけんのになあ
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:10:49.74ID:wtSDJYCB
プレスキッカーの豊いないのが痛いな
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:10:52.51ID:FdQObkRw
油谷
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:10:53.59ID:KgHKXS4C
モリキいいぞ
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:10:59.24ID:301xS8wO
スローイン受けにいけよ
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:11:04.05ID:rCDIm2Zt
ウガ(´・ω・`)
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:11:08.41ID:UymExWPW
抱えてたな
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:11:10.14ID:J2RwjqEf
ラグビーかよ
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:11:15.68ID:AjRfRc+t
>>460
ミシャが必要と思ってないし
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:11:19.29ID:IjU4MDz6
オンじゃねーかwwww
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:11:22.19ID:KgHKXS4C
オンだったな
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:11:22.37ID:+c3B1OFB
あぶねぇ
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:11:26.21ID:L4JfydfM
オンでした
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:11:27.60ID:DfIfQfg0
アブね〜
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:11:28.88ID:fVMZHlWD
ちょっと慣れてきた?
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:11:31.52ID:s4GPfmUy
>>486
桜庭か?w
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:11:32.61ID:Z77wPHpv
いつも滑ってる森脇だけ調子いいな
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:11:34.06ID:UymExWPW
そういや、エール交換しようって言ってたのここだっけ?
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:11:34.89ID:FB6sAwqz
助かった
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:11:36.42ID:w1Uhmnxy
ウガジンパカヤロ
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:11:40.91ID:GIYTKODg
>>460
柏木と競合するパサーは取らないミシャのエゴ
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:11:45.15ID:oXJYb7k4
これ確実にこっちのほうが消耗してる
前線が守備に吸収されまくってる
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:11:50.29ID:DfIfQfg0
ラッキーや。まだついてる
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:11:55.74ID:BO0gvN4E
>>504
すべるのには慣れてるからな
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:12:01.94ID:8VtT/eOL
DFライン高杉ねえか
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:12:04.33ID:+CejzMc/
ズラタンは頭が悪い
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:12:14.78ID:KE38U7AC
4バックで守備固めるべきだった、アウェイなのにね
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:12:15.89ID:uAQhi2FI
あと李が消えてるな
ズラタンが収まらなかったら生きないっていうのもあるけど
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:12:29.93ID:nZf69U60
うちも使える外人3人必要
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:12:30.05ID:iZKm/L6f
槙野さっきさりげなくフッキのケツ触ってたな
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:12:34.50ID:ahsAjyS6
ミシャ「ピッチが───
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:12:35.38ID:L4JfydfM
一人よこせよ
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:12:38.93ID:IjU4MDz6
繋げない
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:12:45.96ID:NPubiVN/
誰かもらいにいけよ
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:12:58.42ID:AjRfRc+t
>>511
セットプレーすら工夫しないのに
スローインとかw
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:13:10.85ID:mX+8K/5E
相手のプレスが早いし強いなあ
よー鍛えられてるわ
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:13:25.24ID:oXhgK1ki
駒井も微妙に消極的になっちゃうのはビビりなんだろうか
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:13:26.36ID:KgHKXS4C
ズラは前半で交代だな
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:13:46.51ID:GIYTKODg
ズラタンと李

収まらない2人使ってる時点で連係は無理
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:13:50.89ID:9EWJe2D0
こりゃ前半は追加点取られんように
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:13:55.00ID:3LKvtEgh
向こうは世界的にもハイレベルの外人五人
うちはそれなりのラファと日本人以下のズラタンだけ
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:13:59.21ID:BO0gvN4E
ただこのプレスが90分続くとも思えないんだよねえ

うちの消耗も激しそうだけど
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:14:04.22ID:nZf69U60
ズラここまで使えないとか
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:14:07.08ID:SWBcw7J2
うちのスローインは繋がらないこと多すぎるよね?
敵に渡してばかりだ。
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:14:10.98ID:NPubiVN/
ナイス
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:14:12.32ID:IjU4MDz6
ええぞ駒井
シンプルにあげてもええぞ
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:14:14.40ID:KgHKXS4C
中国人じゃ駒井の仕掛けについてこれない
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:14:15.50ID:sBJQcHVI
悪く無い 悪く無いんだけど
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:14:16.11ID:xIWRNxC7
1点差で行けばチャンスある
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:14:16.54ID:YGUU1ONS
駒井ナイス
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:14:17.16ID:kqiAtGu8
飽きてきた
ツマンネーサッカーだな
見所は滑り芸だけかよ
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:14:18.29ID:301xS8wO
ミスタッチがなければいけたな
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:14:18.42ID:n+Gu98Kh
全く期待できないセットプレーきた
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:14:19.05ID:tJt9TgEw
駒井今日こねるね
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:14:20.03ID:zOzoFmGu
>>529
強化部を補強してスタメン脅かすの連れてきちゃうと困るんだろうな
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:14:26.34ID:zGbB5p6S
やりにくそうだ
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:14:26.58ID:DLsKtS/S
駒ちゃん頑張った
こういうとこよー
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:14:27.70ID:s4GPfmUy
ズラはヤル気の無さがわかりやすい時ある
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:14:41.53ID:GAill8l7
サンキューピッチ
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:14:56.85ID:IjU4MDz6
中だろおおおおおおお
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:14:58.97ID:UDk7XchC
上海のGKどことなく権田に似てる
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:14:59.14ID:DLsKtS/S
おおモリキ顔犠牲に頑張ったw
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:14:59.38ID:FbFfjOnx
森脇よくやった
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:00.81ID:NPubiVN/
いい乳!
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:01.71ID:KgHKXS4C
城うるせーよ
何が来たの?
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:02.07ID:301xS8wO
捨て身アタック成功
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:02.18ID:epXyY/2Y
モリキ特攻いいぞ!w
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:03.09ID:mX+8K/5E
よし狙え
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:03.33ID:+c3B1OFB
あべゆけれ
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:04.27ID:Z77wPHpv
ラファシルが恋しい
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:06.03ID:Pp0nQSi1
モリキうざうま
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:07.11ID:tJt9TgEw
左足のキッカーいないわ
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:07.26ID:iQieoOVi
いい乳
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:07.56ID:fVMZHlWD
満を持して後半柏木に賭けるか
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:08.81ID:pdmkQceg
森脇が珍しくいいwww
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:08.85ID:zOzoFmGu
しかしキッカーが
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:09.38ID:BO0gvN4E
良い乳
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:10.19ID:8VtT/eOL
ナイスw
上手く貰った
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:10.23ID:sBJQcHVI
顔がデカイのが役に立った
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:10.36ID:Sn1TpjcV
捨て身の森脇
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:10.71ID:9EWJe2D0
ズラなんでそっちに・・・
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:13.40ID:rCDw6mTB
>>529
そうするにはまずきちんとやる気のある社長を・・・
三菱がやる気ださんとな
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:13.43ID:zGbB5p6S
いいねw
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:13.72ID:rjT2cWCT
滑るならピッチ走法にしないと
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:16.51ID:DfIfQfg0
阿部ちゃん!
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:17.41ID:vBbSBCHT
ハンry
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:18.96ID:7fOyRyj5
森脇のスベり芸がここで生きるとはw
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:20.21ID:wVGxEcD5
いい乳
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:22.17ID:epXyY/2Y
申し訳ないが笑ってしまうw
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:22.61ID:bckw8WqX
審判予想に反してまともなジャッジ
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:24.53ID:FbFfjOnx
あべ!
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:25.72ID:l7B5SIkv
宇賀神か?このバカヤロー
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:25.78ID:NPubiVN/
的が大きいから当たったなwww
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:26.18ID:UymExWPW
あべゆみたい。
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:26.58ID:3LKvtEgh
森脇すげーハンドwww
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:28.57ID:w/pxwLl6
森脇ナイス
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:28.62ID:niL9VWEg
もりきwww
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:31.65ID:DLsKtS/S
あべゆいけそうな感じだけどなこの角度
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:32.69ID:301xS8wO
西川蹴ればw
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:33.55ID:DqJrOyIc
茸つれてこい!
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:37.49ID:IjU4MDz6
李くんいった?
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:38.25ID:8VtT/eOL
で、誰が蹴るんだっつう…
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:38.57ID:oXJYb7k4
上海側はコロコロ倒れ過ぎだろと思ってそうw
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:40.07ID:ahsAjyS6
ここで決めたらええな
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:49.17ID:XYnjsX8h
あべゆ決めちゃえ
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:51.49ID:20VsSG/5
あべゆたのむ
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:54.47ID:DfIfQfg0
なんのファール?
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:57.95ID:fVMZHlWD
李はダメだろ
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:16:01.55ID:DLsKtS/S
うううう
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:16:02.33ID:iQieoOVi
いいよ
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:16:03.69ID:Pp0nQSi1
おっすぃ
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:16:06.09ID:ahsAjyS6
あああ
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:16:06.43ID:zOzoFmGu
ああんおすい
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:16:08.95ID:3LKvtEgh
これは酷い
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:16:09.06ID:nZf69U60
次が脚である意味ラッキーだな
こんな試合のあとでターンオーバーのぬるま湯組とやるのは辛い
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:16:11.91ID:KE38U7AC
ズラタンより石原残せよ、あほ監督w
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:16:13.21ID:X+i12Dcb
俊輔いればなぁ
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:16:16.12ID:RcY9JLkt
ネットで見れました
優しい人ありがとう
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:16:22.94ID:NPubiVN/
あたった
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:16:23.47ID:xAwedViz
もおおおおおおおおちゃんと蹴れよおおおおおおおおおお
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:16:24.40ID:+t0zz43N
クソ
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:16:25.33ID:20VsSG/5
阿部が蹴れよー
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:16:25.56ID:sBJQcHVI
槙野がFK行かなくなったね
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:16:26.58ID:rCDw6mTB
あべゆが蹴るなんて非常事態だな
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:16:56.88ID:iQieoOVi
あーあ
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:16:59.40ID:DLsKtS/S
うはああああああ(´・ω・`)
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:00.03ID:Pp0nQSi1
ああああ・・・
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:00.66ID:uL61/CnV
あああああああああああああああああああああああああああああああ
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:00.76ID:zGbB5p6S
あかんん
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:00.81ID:epXyY/2Y
雑で助かった・・・え?
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:01.04ID:KgHKXS4C
はい西川
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:01.24ID:1HLhM9QS
何してんだよ
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:02.39ID:7fOyRyj5
バカ?
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:03.06ID:wVGxEcD5
えええええええええええええええええええええええええええええ
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:03.56ID:JQ3R7XDV
は?
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:03.58ID:zOzoFmGu
ヽ(・ω・)/ズコー
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:03.70ID:ahsAjyS6
オワタ
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:03.83ID:Sn1TpjcV
榎本使えよもう
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:04.05ID:/16VCUTb
ばかー
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:04.37ID:dcVW/hF0
西川…
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:05.03ID:w/pxwLl6
(ノ∀`)アチャー
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:05.38ID:9EWJe2D0
こりゃアカン
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:05.63ID:vBbSBCHT
ばーか
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:05.84ID:XYnjsX8h
あちゃー
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:06.13ID:20VsSG/5
うめーわ
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:07.33ID:DqJrOyIc
は?
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:07.59ID:kqiAtGu8
西川アホだろ
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:07.92ID:IjU4MDz6
なんだよそれ
どこに蹴ってんだよアホかよ
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:08.14ID:NPubiVN/
うああああ
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:08.63ID:UDk7XchC
西川アホ
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:08.90ID:mX+8K/5E
西川いい加減にせーよ
なんで思いっきりクリアしないんだ
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:09.33ID:L4JfydfM
やっぱ西川馬鹿だわ

こいつが悪い
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:09.73ID:+c3B1OFB
西川あほか
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:09.88ID:301xS8wO
また西川やりやがった
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:10.26ID:8VtT/eOL
おいい
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:10.32ID:X+i12Dcb
うわあw
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:10.35ID:K778EHog
なんだそりゃ
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:10.83ID:FbFfjOnx
ダサすぎる
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:11.76ID:fVMZHlWD
のにこれ
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:12.13ID:guBXhhx4
死ね
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:12.03ID:DfIfQfg0
お笑いや
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:14.14ID:tJt9TgEw
西川ばかだろ

もっとちゃんと蹴れよ
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:14.64ID:bckw8WqX
なんだこれ
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:14.69ID:FB6sAwqz
ばか
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:14.79ID:J2RwjqEf
これはくそだわ
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:14.95ID:qedzznXJ
あほやろこいつ
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:16.44ID:rjT2cWCT
アベッカムと言われてた時代もありました
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:16.66ID:xAwedViz
あああああああああああああああああ
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:16.95ID:YGUU1ONS
アホか西川wwwwwwwwwwwwwww
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:17.05ID:BO0gvN4E
おいおい・・・
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:18.62ID:3LKvtEgh
これはもう無理だ
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:18.96ID:+t0zz43N
西川変えろや
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:19.84ID:mmBHZp2x
天才すぎて草
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:20.25ID:hSHCpj6a
西川何やってんだ
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:21.33ID:DLsKtS/S
キック不安だから大丈夫かと思ったらなあ
なんかついてねえなあ
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:21.64ID:dcVW/hF0
西川ゴミ
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:21.77ID:FdQObkRw
西川・・・・
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:21.74ID:ICTDlC1Z
西川の大ミス連発
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:22.23ID:sVplTS2C
なにやってんだ
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:22.73ID:KE38U7AC
西川w
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:23.74ID:v3y1brRY
西川のミス
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:25.53ID:GIYTKODg
馬鹿じゃねーの西川
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:26.93ID:pIrAx6N8
外だろここは
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:28.47ID:rCDw6mTB
またアホな失点してる
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:29.02ID:D0TfaWU1
西川ざまああああああwwwwww
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:29.81ID:0/cZQpV4
これは西川のミス
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:33.78ID:NPubiVN/
前出てるんだから思いっきりクリアしろよ…
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:36.47ID:GW6FARVF
西川ふざけんなよ
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:40.81ID:oXhgK1ki
酷い失点だな
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:41.92ID:KgHKXS4C
西川今シーズン何度相手にプレゼントパスした?
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:42.03ID:UDoSgVsJ
西川の自滅
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:42.38ID:iQieoOVi
大きく蹴れよ
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:43.46ID:kqiAtGu8
でかくクリアしとけよアホ
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:44.05ID:Pp0nQSi1
ちょっと西川くんこの手のミス多すぎる・・・
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:44.35ID:K778EHog
西川ふざけるな
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:45.32ID:8boddtB1
ばかですか?
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:46.36ID:IjU4MDz6
バカジャネーノ
呆れるわ
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:46.89ID:+t0zz43N
なにか西川神だよ
笑わせんなアホ
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:49.91ID:20VsSG/5
こんなのが日本代表
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:50.38ID:oXJYb7k4
ゼロックスからずーっと判断酷いよ西川くん
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:51.04ID:X+i12Dcb
榎本にしてくれ
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:51.32ID:sBJQcHVI
相手も上手いけど西川クリアでええよ
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:51.38ID:v3y1brRY
なんでこの状況で繋ごうとしてんだよ
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:54.47ID:pdmkQceg
もったいね
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:54.98ID:cjOWE1Fc
西川何してんの
今季ひどいわ
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:57.25ID:fVMZHlWD
西川のミスだわーーー
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:57.46ID:1HLhM9QS
なんでこういうことすんの
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:59.41ID:SWBcw7J2
西川今年ずっとダメだな。
一度榎本に変えないと。
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:17:59.48ID:FdQObkRw
絵の鉄こい
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:00.06ID:wtSDJYCB
エノテツ使おうや
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:02.23ID:hSHCpj6a
絵受損にやられた
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:03.86ID:niL9VWEg
また、安い失点やなw
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:04.60ID:RcY9JLkt
今年の西川は糞
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:05.06ID:7fOyRyj5
駒井が受けに回ってるし
安全に蹴り出すなり出来ただろ
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:05.10ID:JQ3R7XDV
なんであんな低いボール蹴るの・・西川
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:07.58ID:DLsKtS/S
ふうこりゃ最悪だわなあ
西川君(´・ω・`)
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:08.32ID:tJt9TgEw
東口のこと笑えないわ
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:11.57ID:BO0gvN4E
ATなんだから外でよかったのになあ
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:17.69ID:GW6FARVF
西川の舐めプいい加減にしろよ
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:19.31ID:pdmkQceg
二点差は危険なスコア
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:19.89ID:kv6K5/4x
無理につなごうとする病どうにかしろよ!
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:19.93ID:mX+8K/5E
外で良いんだよ外に逃げてプレーを切っちゃえば
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:20.02ID:KgHKXS4C
榎本使えよ
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:20.95ID:oXhgK1ki
自分たちのサッカー(笑

なんてマジで通用しないんだって
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:21.78ID:DfIfQfg0
なんで大きく蹴らねーの?
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:22.22ID:mmBHZp2x
しょうがないよ
ああいうミスしてもJじゃ絶対に入らないし
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:24.19ID:3jCWkQWW
おい、広州でも2点差追いついたぜ
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:25.58ID:C8z2h2oz
まじで変えろよ危機感ゼロだろ
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:25.83ID:c3YQ9LXS
榎本が↓
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:26.04ID:7St3HQu9
最近1試合で何回もプレゼントパスするよな
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:28.00ID:rCDIm2Zt
おいっ
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:28.36ID:UDk7XchC
マジで一度外した方がいいな
繰り返してるし反省してないだろ
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:28.71ID:SWBcw7J2
しかしクソプレーだわ。
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:29.20ID:5wIjf6jA
甘っちょろいプレーしてるから
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:29.79ID:301xS8wO
代表落選する前に辞退しろ
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:29.81ID:KE38U7AC
西川給料返せwマジでw
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:30.06ID:kqiAtGu8
そりゃヘレンもおこだわ
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:30.63ID:K778EHog
ラファと武藤入れようぜ
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:33.49ID:NPubiVN/
外出せばよかったのに
西川半年に一回これやるよな
学習しない
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:35.13ID:GIYTKODg
広島組のゴミがダメなところは
自分が目立とうとするところ
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:35.85ID:9EWJe2D0
文化シヤッター「おい」
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:36.40ID:8boddtB1
夢スコあるで
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:36.61ID:ICTDlC1Z
このミスでテンション落ちたな
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:37.01ID:uAQhi2FI
甲府戦でも狙いすぎて失敗することが多かったから嫌な予感はしてたんだよな
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:37.14ID:s4GPfmUy
>>746
昨シーズンの終盤から酷くなりつつある
0805鹿
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:38.42ID:flhm1Qfx
劣頭何やってんのwww
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:38.45ID:rjT2cWCT
レスターみたく1点返しておこうぜ
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:43.88ID:b0ikdVud
西川、今年は酷すぎ
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:43.90ID:8trLu99v
ただ、あそこで決めるエウケソン恐ろしすぎる
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:44.45ID:vBbSBCHT
クリアでよかっただろ
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:46.44ID:ahsAjyS6
2−0は危険なスコア
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:46.96ID:c3YQ9LXS
ガヤさんが↓
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:47.08ID:3LKvtEgh
キーパーが出たならタッチわれよ、常識だろ
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:49.18ID:GAill8l7
西川信者も死ねよ
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:49.51ID:oUxx3QHq
今のは多少しょうがねーよ、前でてなきゃ危なかったし。
あそこにピンポイントできる外人がすげぇ。

去年ソウルともこれくらいの死闘したろ、頑張れよ。
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:49.79ID:/16VCUTb
今の場面こそフリーの奴に繋げよ
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:50.39ID:GW6FARVF
西川は何回やりゃー気がすむんだ
ふざけんな
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:54.87ID:XYnjsX8h
あそこまで出ちゃってるんだからね
ちゃんとクリアすべきだったよ
それにしても痛い
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:56.53ID:xAwedViz
きついけど武藤とラファ出しておくれ
ゲームならんよこれじゃ
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:57.40ID:DqJrOyIc
あれを繋ごうとするかね…
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:57.35ID:DfIfQfg0
いつもの国内の癖が出たか
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:58.05ID:niL9VWEg
BETが1.04×4.0になったw
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:59.06ID:lOiuPooz
西川とかいうゴミ
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:59.08ID:Vo/fhbIA
外国人GKはよ
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:19:01.27ID:xIWRNxC7
でもエウケソンすげえわ
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:19:02.61ID:+CejzMc/
最悪
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:19:04.53ID:FB6sAwqz
キャンプの怪我が影響してんじゃねえのか?
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:19:05.16ID:QQynRjaU
ざこいなw
さんざん他チームのこと言っておいて
ざこいなw
うわわレッズ終了のお知らせ
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:19:09.17ID:9EcRTRL1
リーグでも中途半端に繋いでピンチを招いてたから。
下手な国内だから点にならなかっただけで、
甘いんだよ西川。
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:19:09.37ID:0/cZQpV4
あれで目一杯のクリアなわけないよな
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:19:10.79ID:7fOyRyj5
>>797
最近1試合に1回はポカしてるイメージ
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:19:14.93ID:VAZg89Fw
jでもよくあるシーンだけどjではありえない失点だよね。
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:19:15.62ID:cp4rJqOg
なんで何時でも状況によって繋ぐときとクリアする時をわけられないんだ
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:19:16.13ID:r7uqcM3p
西川下手に前にださずに横にいた駒井に出せばよかったのに
まあ結果論だけど
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:19:21.11ID:YGUU1ONS
西川なんでこんなコンディション悪いの?
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:19:21.57ID:BE3MZ/up
負けたお(´・ω・`)
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:19:22.87ID:IjU4MDz6
ほんと頭悪いんだな
ガッカリだ
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:19:31.04ID:2/m5Fllt
使える外国人いいなー
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:19:33.51ID:mNB1MDsp
遊んでんの?
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:19:34.57ID:tJt9TgEw
MVPとか去年以上に失点しないとか大口叩いてるからこうなる
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:19:34.94ID:3jCWkQWW
シドニーは?
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:19:35.12ID:SWBcw7J2
最近西川の笑顔がイラっとするよ。
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:19:35.75ID:lOiuPooz
西川マジで無理に繋ぐな
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:19:35.88ID:mX+8K/5E
終了間際の1失点がホント邪魔
西川は何でも繋ごうとするのやめろ
外に逃げてプレーを切ることを覚えてくれ
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:19:38.66ID:v3y1brRY
この時間考えたらあそこで繋ごうとする意味が分からん
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:19:39.85ID:NPubiVN/
>>837
脚戦は榎本でいい
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:19:43.01ID:Z77wPHpv
水差し野郎 
西川君も下り坂入ってきてるのかな
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:19:43.55ID:i0DDikD0
今のは繋げる意識じゃなくて遠くにけろよ
今年何回酷すぎるぞ
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:19:44.39ID:n+Gu98Kh
せめてタッチに逃げてれば…
最悪なタイミングでの失点だな
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:19:44.90ID:DqJrOyIc
カミンスキーとってくれ
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:19:44.92ID:7UOVC0sN
西川、コメントだけでも良いから反省してくれ
これからもチャレンジする的なこと言われたらイライラしてまうわ
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:19:45.62ID:w1Uhmnxy
屁やな・・・
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:19:49.16ID:KgHKXS4C
今日はダメだな
最初の失点も運なかったし
追加点はしょうもないミスからだもんなー
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:19:53.19ID:GW6FARVF
西川の舐めプにはもうウンザリ
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:19:55.14ID:DLsKtS/S
西川君ちょくちょくやるけど頻度が空かんなあ今年は
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:19:56.04ID:Eyh3Yhsy
>>817
ゴールラインに向かって大きく蹴ればいいのに
時間とれない低いボール蹴ってこれ
頭悪すぎる
0872
垢版 |
2017/03/15(水) 21:19:59.00ID:8fzH/LmU
足技封印しろよ西川
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:20:01.14ID:C8z2h2oz
何が神だよただの不細工じゃねえか
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:20:07.79ID:uAQhi2FI
時間もなかったんだから大きく蹴ってDFラインの裏まで大きく蹴ってしまえばよかったように思ったんだけどな
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:20:08.25ID:iZKm/L6f
これは完全に西川のミスだな
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:20:11.47ID:KE38U7AC
西川スパイだろw
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:20:12.02ID:yWWEBdQL
これ怒りの2万替えあるだろ
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:20:15.99ID:5MTihfHv
劣頭w
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:20:16.82ID:sVplTS2C
goal.com

    上海上港 ‐ 浦和レッズ

前半終了     2‐0
    Shi Ke 10'
    Elkeson 45'+

シュート数   10‐3
枠内シュート   4‐1
パス成功数   91‐147
パス成功率  68%‐77%
ポゼッション 41%‐59%
CK       3‐2
オフサイド    2‐3
ファウル数   12‐7
0883鹿
垢版 |
2017/03/15(水) 21:20:17.02ID:ny9500JZ
すまん!
ここに今日勝てると思ってるやつおる?wwwwww
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:20:19.71ID:ZwuWiwkm
榎本出してくれ
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:20:22.91ID:s4GPfmUy
>>845
鹿に負けたこと引きずってる
コメントとかみると
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:20:23.64ID:nv7JWKri
こっちの助っ人外人ズラタンだぜ
そりゃ負けるわw
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:20:24.37ID:JQ3R7XDV
結局エウケソンにやられる運命なんだな
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:20:26.48ID:oXhgK1ki
繋げたい(繋げられない

からの失点、年間で一体いくつあるんだよ
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:20:29.54ID:DqJrOyIc
西川君は上手いけど、頭が悪すぎるのだな
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:20:30.21ID:Vo/fhbIA
このレベルが代表やからね
日本人GKショボすぎなんだから、ブンデスで燻ってる奴たくさん連れて来て日本語覚えさせろよ
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:20:31.72ID:dcVW/hF0
前半終了間際になんであんな馬鹿なミスやらかすんだよ
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:20:32.02ID:vBbSBCHT
風呂に入りたくなるような失点だわ
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:20:32.68ID:vhecAMs8
GKに川島とろうぜ
浦和東出身だし
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:20:33.73ID:YGUU1ONS
これだけ失点多いと文化シャッター様スポンサー撤退してしまうでえ・・・
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:20:35.85ID:rpOuUWJz
西川の判断ミスなおらんなー
繋ぐときとセフティーのときの判断が悪すぎる
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:20:38.04ID:L4JfydfM
西川のリスキーなプレーで1点取って2点取られる感じ
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:20:40.11ID:5MTihfHv
西川代表辞退でよろ
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:20:41.73ID:KgHKXS4C
サイドで持たれて中フリーにするのと
西川の糞キックがずーーーーーと修正されない
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:20:41.82ID:feXk5Lax
前の西川のらあのボールはあんな風に処理しなかったよ。
アシストにこだわってない?
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:20:42.63ID:AjRfRc+t
所詮ミシャサッカー
ここが限界
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:20:44.96ID:X2Z3PaMa
>>831
まあそれの出遅れからコンディション上がってこなかったのあるにしてももうそれを言い訳にして良い時期でもない
駄目なら外せと思う
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:20:45.38ID:KusDbSBl
しょーもない失点だな
Jではあのシーンは決まらないからあんなプレーするんだよなぁ
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:20:47.12ID:NPubiVN/
>>890
これ
圧倒的にサッカー脳がない
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:20:48.31ID:K778EHog
大人の絵本
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:20:49.94ID:lOiuPooz
西川のキックってピンチになるほうが多いよな
普通にクリアしろカス
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:20:50.71ID:hZEqRDxS
もういいよ2位通過で
トーナメントまた中国だけど仕方ない
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:20:51.68ID:qV0pRoWZ
西川死ね
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:20:52.62ID:mNB1MDsp
自滅ですわ
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:20:53.08ID:GIYTKODg
去年のソウル戦のPKから学習しねえ西川

無理する必要がないのにパサー気取りで自滅の西川
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:20:56.34ID:5wIjf6jA
>>790
周ちゃんには何度も助けられてるから とか温い事言ってかばい合ってるから身に沁みないし反省しないんだよ
何度も繰り返すってのは本気で反省してないから
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:20:57.87ID:P/zL7pxT
ミシャやめろ
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:20:58.09ID:npp0uiaB
強いとこには西川かなりの確率でこんなんだわ
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:21:00.10ID:JOTbj59o
ずっとこれが西川のスタイルだったろ 今更文句言ってんの他サポでしょ
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:21:00.42ID:NsJJyRKz
失点の仕方がお笑いすぎる
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:21:03.73ID:TJ0IQdeh
なんか西川も熊組と一緒で大試合になるとファビョるよね
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:21:06.18ID:iZKm/L6f
まあ切り替えてやるしかないな
ラファ出せば引き分けまではいけるだろ
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:21:06.90ID:+t0zz43N
クソピッチで繋ごうとする脳みそwww
臨機応変って知らないのかな?
0922鹿
垢版 |
2017/03/15(水) 21:21:07.98ID:ny9500JZ
>>885
だよなだよな
世界2位のうちと比べてもねwwwwww
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:21:08.85ID:nv7JWKri
カミンスキー田舎から獲ってきた方がいい
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:21:09.70ID:iQieoOVi
いずれもミスからだし悔しすぎる
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:21:12.57ID:pIrAx6N8
ありえねー、どんだけビッグセーブしても小学生みたいなミスで点取られてありえねぇ
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:21:13.35ID:rC43qLo6
西川は素人か?
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:21:17.77ID:5VR7UXg+
あんだけライン上げてんのになんで中途半端な繋ぎを狙ったんだよ
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:21:18.90ID:KgHKXS4C
今シーズンの西川の低いキックは8割相手に行ってる気がする
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:21:20.08ID:3y1Dgeev
ズラタンじゃ収まらないから全然攻撃できないの相変わらずだな
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:21:20.19ID:GW6FARVF
西川は何回も繰り返してる
もういい加減ムリ
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:21:25.52ID:8VtT/eOL
擁護してるバカは黙れ
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:21:25.89ID:r5cDJGHN
せっかく相手の圧力にも慣れてきたのに終了間際にくだらんミスで失点するとか、
一度西川くん外した方がいい
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:21:26.14ID:kqiAtGu8
>>841
馬鹿の一つ覚えだから
状況に応じたプレーが出来ないんだろ
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:21:29.51ID:FYdRyYle
ウガ蓋やね
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:21:30.93ID:xweq4lPV
西川の舐めプほんと嫌い
週末は榎本に代えてくれ
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:21:31.29ID:RyavOrzh
西川はいつになったら学習するんだ・・
普通のGKなら残り時間考えてもあの場面はノーリスクでサイドに出して切るだけだろ
なまじ足元あるから舐めプする癖が本当抜けねえな
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:21:32.65ID:YGUU1ONS
>>885
気持ちスッキリ切り替えてほしいけどねえ
脚戦に榎本来るか?
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:21:39.50ID:tJt9TgEw
>>882
ポゼッションってのはほんと意味ないな
こっちのチャンスなんてほとんどなかった
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:21:39.57ID:FbFfjOnx
格上相手にやるプレーじゃねぇわ
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:21:42.20ID:VAZg89Fw
シュートは前半5分のズラのロングとあべゆのフリーキックだけか。
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:21:43.13ID:DLsKtS/S
西川君のミスも大概だけど今日は収まり効かんね
地味ながらムトゥいないときつい試合でもある
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:21:49.86ID:3jCWkQWW
ソウルはどうなったんだ!
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:21:52.77ID:lLnk+ENt
足元はうめーんだよ
ただ状況判断が致命的にわるいミシャの息子はだいたいそう
そこんとこコーロキは違う
0947
垢版 |
2017/03/15(水) 21:21:53.57ID:FcGI0hXV
m9(^Д^)プギャー
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:21:54.34ID:rCDw6mTB
>>894
入ってええで
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:21:55.32ID:vBbSBCHT
ソウル2-3WSW 終了
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:21:55.82ID:9yrrNMVQ
西川はブラジル代表がいる相手にやるプレーじゃないな。
もう代表でも無理だわ。代表は柏のGKだわあんなんじゃ。
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:21:56.22ID:QQynRjaU
今年はずいぶんと
お笑い草サッカー始めるのが早いなw
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:21:56.91ID:mNB1MDsp
タイに惨敗したのに良く言うわwww
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:21:57.18ID:uAQhi2FI
1点目はアンラッキーな要素があったから仕方ないと思えたけど
2点目は萎えるな
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:22:04.87ID:FcAw5Kzj
ミスはミスだわ。出るときゃ出る
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:22:10.08ID:i0DDikD0
榎本と純粋な競争させろよ
このままでいいのかよ
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:22:10.24ID:+c3B1OFB
>>945
2-3
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:22:11.63ID:KgHKXS4C
監督含めて広島組が居ないほうが強い気がする
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:22:15.90ID:q2ZAtRUF
せっかくエノテツ来てくれたんだし次はスパッと変えよう
こういうときのためだろ
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:22:16.57ID:oUxx3QHq
フィジカル負けないようにズラタン、李なのに話にならんな。
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:22:18.66ID:mX+8K/5E
あの時間帯自分があそこまで前に出て
外に切らないで繋ぐってリスキーすぎるよ
あー
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:22:20.58ID:s4GPfmUy
>>940
たぶん無理
自分のプレー改善しようとして悪い方向にいきつつある
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:22:20.69ID:xIWRNxC7
今日は負けだな
ホームで挽回しないと
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:22:20.99ID:rCDIm2Zt
なんで繋ごうとしたのよ(´・ω・`)
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:22:23.09ID:feXk5Lax
あのプレーは後半ロスタイム負けてる時のプレーだろ。
マジ使えねー
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:22:25.15ID:mdLvflT6
見てないけど西川は悪くない
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:22:25.78ID:lOiuPooz
>>955
ミスばっかりじゃねーか
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:22:28.33ID:KE38U7AC
西川アシストついたじゃんw
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:22:29.20ID:7fOyRyj5
>>885
あの試合も終盤はミスばっかりで全く繋げてなかったんだよな
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:22:29.52ID:P/zL7pxT
ミシャやめろ
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:22:30.32ID:5MTihfHv
ミシャはどんな言い訳するかなw
0973鹿
垢版 |
2017/03/15(水) 21:22:35.98ID:ny9500JZ
>>963
すまん!
勝てると思ってた?wwwwww
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:22:37.47ID:3y1Dgeev
>>950
マジ?www
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:22:37.77ID:nZf69U60
まぁソウル負けたから今回は負けでもいいか
ただ一点は取ってくれ
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:22:39.89ID:rC43qLo6
統べては馬鹿な槙野が
10点減らすとかほざいてから
始まってるわ
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:22:40.25ID:DfIfQfg0
不吉なCMや
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:22:40.30ID:ICTDlC1Z
今シーズンは武藤が換えが効かない選手だな
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:22:40.72ID:JQ3R7XDV
2点共くっそ安い失点だな100円ハイボールかよ
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:22:42.32ID:NPubiVN/
1点で抑えとけば残り45分で1点返せればって整理できたけどこれはムリ
0982
垢版 |
2017/03/15(水) 21:22:46.54ID:8fzH/LmU
西川も競争させて危機感持たせろや
いつもニヤニヤしやがって死ね
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:22:47.15ID:xAwedViz
>>897
なんか撤退決まりみたいな書き込みあったで
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:22:51.69ID:DLsKtS/S
うーむソウル負けた分チャンスなんだがなあ
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:22:52.36ID:lOiuPooz
あんだけ相手にパスしてりゃこうなるわな
馬鹿すぎるわ西川
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:22:56.90ID:5wIjf6jA
無人のゴールに蹴り込まれるのってGKにしたら恥じゃないの?
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:22:58.14ID:YGUU1ONS
>>962
意外と意固地なとこあるんだね
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:23:01.28ID:8VtT/eOL
何あのクソキックは
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:23:05.73ID:KgHKXS4C
プレー切って置けばハーフタイムなのに無駄に繋ごうとして失点
これ味方の士気かなり落ちたろうな
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:23:10.42ID:VTqIg84c
トイレから帰還
失点してるじゃねぇか
前半の最後に何してんのよ
1失点で上等だったからプレー切れば良かったのに
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:23:11.67ID:TJ0IQdeh
>>941
そのシュート数で済んだんやでぇ
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:23:12.14ID:r8tUIyB+
GKが西川で良かった

もし違う奴だったら5点は獲られていたわ
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:23:14.59ID:H0GO3RsV
武藤が前からしっかりプレスかければ隙つくれそうだけどな
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:23:18.34ID:5VR7UXg+
ファーストクラスで遠征したサポに謝れ
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/15(水) 21:23:19.52ID:+c3B1OFB
>>983
新しいポスター作ったばかりだぞw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 14分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況