X



◆甲府戦 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 14:57:47.61ID:9GK0c3YC
明治安田生命J1リーグ 第3節
2017年3月10日(金) 19:33キックオフ・埼玉スタジアム
浦和レッズ vs ヴァンフォーレ甲府

【テレビ中継】
DAZN(生中継) 19:20〜 解説:福田正博 実況:倉敷保雄 リポーター:朝井夏海
テレ玉(生中継) 19:30〜 解説:都築龍太 実況:大澤幹朗 リポーター:水内猛

【ラジオ中継】
REDS WAVE(生中継) 19:00〜 解説:出口直寛 実況:齋藤裕一
山梨放送(生中継) 19:00〜 解説:須藤大輔 実況:吉岡秀樹
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 15:00:06.51ID:ognhSmfQ
>>2なら握り拳で思いっきりチンコ叩く
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 15:57:15.06ID:9GK0c3YC
REDS TV GGR
▽今回のGGRは生放送!
▽明治安田生命J1リーグ第2節セレッソ大阪戦 試合結果・分析
▽第3節ヴァンフォーレ甲府戦の速報結果
▽ACL上海上港戦の展望
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 16:03:00.61ID:8p5kfV/j
どうせ甲府は超ドン引きサッカーしてくんだろ
0007
垢版 |
2017/03/10(金) 16:42:25.99ID:lICS5+pi
ぱぴぷぺぽバブ〜
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 16:44:43.39ID:5+Q+KRU5
試合に勝って生で彩を気持ちよくさせよう
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 16:45:43.92ID:Yot6oVp8
5バックはミドルで寄せてからの
崩しな
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 16:52:39.74ID:iYW7IPC1
ー速報ー
今年のルヴァンはLサイズが貰える
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 16:58:33.09ID:Yr9dhyFU
◆速報◆ジャパネットたかた、J2ヴィファーレン長崎を完全子会社にする方針発表!危機一転金満化の序章か
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:01:46.35ID:Rtt1pgt5
いちおつ、仕事終わった(やめた)、サイスタ行ってくる

>>10
グループステージ第1節全来場者と言わずACL全来場者にも配ってください
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:02:30.74ID:cD0xDPN1
これで危機を脱することが出来たら高田社長の像を建てないとな
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:03:00.86ID:VuRoqyXq
退職してまで駆けつけるとかサポの鑑やな
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:03:23.40ID:Rtt1pgt5
子会社化されて美味しい目にあったチームを見た記憶がない・・・
0016
垢版 |
2017/03/10(金) 17:03:30.15ID:wV/GH/Yk
しごおわた!
定時退社。野郎ども武蔵野線と南北線でスタヘ突撃やで!!
仕事!?月曜やるんや!
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:05:09.72ID:OipXEM1K
聞いたかお前ら
コードブルーまたやるんだって!
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:05:48.26ID:+wnwFScV
毎日新聞フットボール取材班‏ @mainichi_futbol 4分4分前

経営危機のJ2 V・ファーレン長崎について、通販大手のジャパネットホールディングスが
完全子会社化を目指す方針を明らかにしました。3年間で10億円以上を投資し、
ジャパネットたかた創業者の高田明氏が経営の立て直しを主導する構想です
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:06:59.36ID:7P2DUQ1o
中途半端な5バックが一番やりやすいかな
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:08:21.70ID:pfspyzFP
>>11
ジャパネット救済かw
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:09:37.01ID:0Zw6OSVf
j1昇格→ミシャ就任でj1定着あるな
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:09:51.53ID:83xIlPg3
チケット・グッズ購入時の手数料は全てVファーレンが負担とかやるのか?w
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:12:03.56ID:iYW7IPC1
>>23
シーチケがTVショッピングで販売するんだよ
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:13:16.98ID:0Zw6OSVf
3年後にはj1でacl権争いしてるなんて予想もしてなかったなこの時は
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:14:49.81ID:BtW+6MDm
今からお電話にてシーズンチケットをご購入いただいた方は
なんとお値段そのままでシーズンチケットがもう一つついてきます!
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:15:07.55ID:wLQ1W53h
ゴール裏通常価格1万円のところを今なら6000円で販売いたします!早い者勝ちですよ()
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:15:58.29ID:83xIlPg3
ヴィヴィくんがTVショッピングで商品を紹介したり…
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:18:33.36ID:wLQ1W53h
ジャパネットたかた、経営難の長崎支援に名乗り nikkansports.com/soccer/news/17… @nikkansports
>あくまで既存の株主の賛同を得られた場合であることを強調した。

賛同得られないんじゃないか???
サッカーは金にならんし…
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:18:44.36ID:HdP5sV5B
>>26
うおおおおおお
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:20:12.89ID:iYW7IPC1
>>27
何と今なら
高枝切りバサミもお付けいたします
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:21:06.84ID:U2o+l15v
GK 1 西川 周作
DF 5 槙野 智章
DF 6 遠藤 航
DF 46 森脇 良太
MF 3 宇賀神 友弥
MF 9 武藤 雄樹
MF 16 青木 拓矢
MF 22 阿部 勇樹
MF 24 関根 貴大
MF 30 興梠 慎三
FW 8 ラファエル シルバ
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:21:12.87ID:3rsTaOKN
来年はラファ10番でいいな
柏木は元々8の方が好きって言ってたし
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:21:31.33ID:U2o+l15v
控え
GK 25 榎本 哲也
DF 4 那須 大亮
MF 18 駒井 善成
MF 38 菊池 大介
MF 39 矢島 慎也
FW 20 李 忠成
FW 21 ズラタン
0038
垢版 |
2017/03/10(金) 17:22:14.72ID:AB5uflny
やい
お前ら
スタ外の焼き鳥の売店
ひえっひえのつくね売りやがって
許さんぞ
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:22:45.89ID:7GkH5zhE
長澤が外れて駒井が入っただけか
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:23:34.75ID:XgrpGsNx
陽介休みか
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:24:13.20ID:JbbZ+M4/
>>32
もう決定的みたいだよ
高田さんが経営に参加
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:24:40.17ID:Tq38D8Ic
職場脱出
埼スタいくずら
外この時間でもあかるくなったねえ
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:24:54.56ID:/bM2B8Kj
現状のベストメンバーか

連戦といいつつ、冷静に考えれば、上海まで中4日あるならな
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:25:10.37ID:wLQ1W53h
>>41
そうなんだ
良いねぇ
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:25:54.54ID:/bM2B8Kj
>>32
既存の株主って、長崎の株主だろ
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:26:10.08ID:9GK0c3YC
■浦和(3-4-2-1)
-------ラファエル・シルバ------ (ズラタン)
----興梠慎三----武藤雄樹---- (李忠成)
宇賀神友弥----------関根貴大 (菊池大介、駒井善成)
----阿部勇樹----青木拓矢---- (矢島慎也)
槙野智章---遠藤航---森脇良太 (那須大亮)
----------西川周作---------- (榎本哲也)

■甲府(5-3-2)
---ウイルソン----堀米勇輝---- (ドゥドゥ)
--田中佑昌--------小椋祥平--
----------兵働昭弘---------- (保坂一成)
橋爪勇樹--------------松橋優 (道渕諒平、曽根田穣)
-新里亮---山本英臣--新井涼平 (畑尾大翔、エデル・リマ)
-----------岡大生----------- (河田晃兵)

ベンチ外:岩舘直 田村友 柏木陽介 長澤和輝 伊藤涼太郎 平川忠亮 オナイウ阿道
怪我:高木俊幸(右足第5中足骨疲労骨折) 梅崎司 福島春樹(右膝前十字靭帯断裂および半月板損傷)
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:26:37.79ID:cD0xDPN1
ジャパネットは専門チャンネルと24時間生放送可能な放送スタジオを持ってるから
やる気とダゾーンの優しささえあれば独自に色々やれそうやな
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:26:45.04ID:DXlSCxlA
スタジアムMCは高田社長で
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:27:08.70ID:s4ar7fMe
柏木出ないぜやった
俺たちの祈りが通じた
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:27:26.75ID:DhMXOjEU
脚こないでね
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:28:05.08ID:63J1ITUi
このまま柏木を引退に追い込もうぜ
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:28:13.64ID:5/FebwMt
青木スタメン嬉しい
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:28:46.46ID:wsUAOK3n
今日負けたら槙野はハゲる
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:31:03.62ID:ilKz/oUY
柏木はいないな
長澤もいないな
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:31:25.80ID:JbbZ+M4/
>>45
株主さん達は現経営陣に不信感もってたからね
NOVAは経営陣を変えない的なこと言ってたみたいだから…納得できないからジャパネットでてきたのかも
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:31:47.32ID:ocIhz0da
超ガチスタメンやんけ
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:32:16.74ID:ySxLdEsv
ここで柏木使わないとかいつ使うんだ
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:32:25.05ID:Dt9BHl0+
長澤の代わりに今日は矢島いれたか
ミシャも何気に選手のモチベの事結構考えてるよな
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:32:57.73ID:f8JOYU0c
脚戦じゃね
中国アウェーで使うと思えんし
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:33:54.39ID:Tq38D8Ic
柏木そんなに体調やばいならなんで鞠戦無理にでたんや
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:34:01.79ID:Dt9BHl0+
このベンチだとまた駒井ボランチも想定した感じだな
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:35:38.03ID:m23cEiTs
17.03.10
明治安田生命J1リーグ 第3節 vsヴァンフォーレ甲府 試合情報(3/10更新)
http://www.urawa-reds.co.jp/topteamtopics/%e6%98%8e%e6%b2%bb%e5%ae%89%e7%94%b0%e7%94%9f%e5%91%bdj1%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%82%b0-%e7%ac%ac3%e7%af%80-vs%e3%83%b4%e3%82%a1%e3%83%b3%e3%83%95%e3%82%a9%e3%83%bc%e3%83%ac%e7%94%b2%e5%ba%9c%e8%a9%a6/

黙とうの実施について
2011年3月11日に東北地方を中心に未曾有の被害をもたらした東日本大震災から6年をむかえます。
この震災により、犠牲者となられたすべての方々に対し哀悼の意を表すると共に、被災地の復興を願い、選手入場後(19:28頃)に、黙とうを捧げます。
みなさまのご協力をお願いいたします。
浦和レッズは、これからも復興支援に取り組んでまいります。
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:36:33.09ID:7P2DUQ1o
矢島と菊池を使える展開に持ち込みたいな
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:37:38.78ID:1BJTj3fR
今日だけメガ盛りの豚タン焼きうめえ
プレミアムフライデーステッカーまで貰えちゃった
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:38:35.44ID:YQNzNWGk
2828見たい
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:39:24.77ID:cD0xDPN1
2828をどこかのタイミングで使いたいとは思ってるんだろうな
ただ、展開的に出しづらい試合が続いていてなかなか使えない
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:39:43.20ID:pfspyzFP
柏木お休みは既定路線だとして長澤ベンチ外か
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:40:15.46ID:ilKz/oUY
どうせズラタンが出てくるよ
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:42:42.69ID:ySxLdEsv
李ズラ那須の3点セットだよ
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:43:27.89ID:Dt9BHl0+
何気にズラが今1番ミシャの息子臭を出してるよな
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:44:15.74ID:gocQjvWG
ラファは目つけられたら困るのでACLはベンチ外で頼む
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:44:32.95ID:ugDIZvKi
アドとか気が付いたら水戸辺りに流されてそう
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:46:58.94ID:F8xDSSJV
ACL上海ソウルアウェイは(サブ若手主体)捨ててホームの上海シドニー戦を全力で勝ち点6取りにいきゃいいな
だから今日はガチなんだろ
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:48:51.87ID:QkXXejo8
お前ら黙祷のときはちゃんとズラも取れよ
俺には関係ないけど
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:50:54.45ID:m23cEiTs
美園駅着いたら焼き鳥臭がすごい
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:51:23.70ID:k0ibzt4S
>>46
おいおい、まさか上海戦で柏木使わないよな?
使うなら今日みたいな相手だと思ってたが・・
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:51:48.66ID:aD0brzT9
>>12
月曜日はハロワに行けよ
0084事情通
垢版 |
2017/03/10(金) 17:52:11.37ID:eEgMvczJ
柏木はフランス2部のチームと交渉中なんだぜ
これ内緒な
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:52:39.71ID:Tq38D8Ic
山手京浜脂肪中みたい
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:52:43.72ID:emp/1Tlp
京浜東北線止まった?
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:54:04.79ID:HWNk6HMf
矢島長澤は交互にベンチ入りかな若手枠
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:56:33.27ID:URku1wAk
昼にスタは無理だと判断
今リアルタイム視聴も無理と判断
おとなしく夜帰宅後にダゾーンするか
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:56:51.23ID:aD0brzT9
>>84
ポルトガルって言ってたじゃねーか
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:57:25.95ID:aD0brzT9
>>86
品川で線路内発煙だそうだ
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:57:55.26ID:URku1wAk
京浜東北線は品川での線路内発煙の影響で運転見合わせ
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:58:57.11ID:f4oEw31/
>>38
ちゃんと『ホットで』って注文したか?
主力商品はアイスだぞあそこ
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:59:15.79ID:pf6T652Y
そろそろ出発
チャリで行くが20分以内で着きたい
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:59:31.41ID:pfspyzFP
春先からカピさんフル稼働っすなあ
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 17:59:32.42ID:DXlSCxlA
だれだよ発煙筒焚いたのは
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:00:18.19ID:QkXXejo8
こんな時に京浜東北が止まるとは
0100
垢版 |
2017/03/10(金) 18:01:47.31ID:wV/GH/Yk
昨日ZAPASていうボトリング買ってけど
たしかおまえらのスポンサーだよな。
ここ何の会社なん?
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:02:45.78ID:f4oEw31/
>>100
お菓子
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:03:33.94ID:BtgOXGE0
>>100
なにそのパチモン
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:04:23.30ID:aD0brzT9
>>100
明治製菓だぞ
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:05:42.74ID:9Ng/Y4/t
ダゾーンって、試合中の中途半端な時間に帰宅したら、
頭から見られないでしょ?
結構、帰宅できるの中途半端な時間なんだよな。

ガンバ戦、民放やらないか、、、大人しくダゾーン入ります。
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:05:44.75ID:2QMZj67h
今日のスタメンがいつメンみたいな感じになってきたな
梅帰ってきたところで使う場所あるかどうかわからんぞ
0106指扇dogs
垢版 |
2017/03/10(金) 18:05:51.50ID:M5nmp8wa
品川でも発煙?
指扇で発煙って聞いたけど
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:08:07.21ID:BtgOXGE0
>>104
シークバー戻せば見られるよ
戻す前に得点見ちゃう可能性大だけど
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:09:47.18ID:pfspyzFP
南スーダンのPKO派遣撤退か
いろんなニュースが流れる一日だのう
0110柏木推し
垢版 |
2017/03/10(金) 18:10:18.53ID:F1W/cc0w
サガン鳥栖に行くかも…
行かないで…
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:13:39.00ID:yCkSQEtA
ワインバーも売り切れ出てきたねえ、薄紫飲みたかったなあ
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:15:20.52ID:f8JOYU0c
予想はよそう
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:15:25.36ID:Tq38D8Ic
予想はよそう
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:16:04.74ID:sSf6fJpK
>>112
2万1千人
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:16:06.93ID:Mg9ujXeK
予想はよそう
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:16:23.08ID:QkXXejo8
予想はよそう
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:17:45.99ID:t6I6fz7W
慎三別メとは何だったのか
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:17:54.69ID:aD0brzT9
23815人と予想してみようかな
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:18:32.84ID:7GV+pJph
>>118
俺は自分のチケの席に座ったことないなw
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:18:36.07ID:ueNv/1Xe
主審:松尾 一
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:19:20.97ID:/VgXvJqC
DAZNブースの前で、
「Jリーグを馬鹿にするな」とタオマフおっさんが怒鳴ってた・・・
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:21:06.02ID:/bM2B8Kj
結局、DAZNとスカパーの二重投資になって前より高上がり
DAZNで今まで通りみるにはポケットwifiじゃ厳しいから光回線引かなきゃダメっぽいし
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:21:14.39ID:v/9GsTOd
柏木がいないから確勝余裕
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:22:14.13ID:JTUHGUiV
>>126
ワロタwww そこで言っても相手はバイトでしょ?
でもその気持ちは分かる
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:22:32.44ID:0knnDIKc
「ドラえもん!キックオフに間に合わないよ!」
「パパパン!」「定時退社〜」
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:22:51.41ID:m23cEiTs
>>120
いつものマイペース調整
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:23:45.25ID:U24C62/4
メンバー外の選手にまで粘着するとかどんだけ心病んでんだか
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:24:55.68ID:UnbymR1P
テレ玉放送増えてニワカの人が見てくれるから翌日話盛り上がっていい傾向
今度行こうかな なんていってるし
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:25:15.63ID:jSYOkUab
今から北越谷のシャトルバスに乗るなら立ち席でいいから急げ
道混んでる
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:27:14.04ID:H1TlTaUt
黙祷までに着けるかな?
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:27:45.46ID:55fBknc4
FCソウル戦に比べて観客数はどうなんだろう。
甲府さんは来てくれてるのかなぁ
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:29:07.79ID:ocIhz0da
>>126
有線で帯域、スペック十分なのにすぐ止まるからもっと言ってほしいw
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:29:54.84ID:PCT7gAN7
テレ玉ギリギリ間に合いそうニダ
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:29:57.81ID:U24C62/4
>>135
混んでるからこそ座っていくという選択肢もある
混んでても北越からなら40分はかからんだろうし
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:31:38.05ID:DnCQK3Ny
早く会社脱出したい
あ、急に腹痛が………
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:31:59.47ID:sNeH52r1
籠池「私からの言葉は以上になります」

18:00ごろ謎のアラームが鳴る

籠池「が…付け加えさせていただきますと…」

発言を引き延ばしている間に安倍首相南スーダン自衛隊撤退会見

地上波放送で籠池への記者からによる質疑応答全カット
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:32:22.33ID:rJdOaGhV
ドゥドゥって選手、甲府と柏にいるのか
兄弟なのか?
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:33:38.66ID:m23cEiTs
>>137
今のところソウル戦と変わりがない
(甲府サポはソウルサポの10倍くらいはいる)
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:33:57.14ID:xZ9htEkO
>>123
おれ、絶対この席に人はこねーだろってところに一人で座ってたら
本来の持ち主がきてどかされたことあるよ
バックアッパーのすごい上の方
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:36:28.99ID:5RtLsfX2
レッズ?ふざけんな。粘着するのはやめて。
もう相手じゃない。
世界のトヨグバ、ジュピラーリーガ小野
変態の世界、鎌田 拳銃を持っていないアスプリージャ イバルボ、
ドスサントスみーつ権田。
層が厚すぎて、名前を挙げるときりがない。
勘弁してくれ。

やっと土台が出来た。他のチームなんてどうでもいい。
今期の俺らの過程をどうか見守ってほしい
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:38:08.88ID:Tq38D8Ic
京浜遅れのせいでキックオフ着微妙
ざけんな
黙祷参加したいのに・・
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:39:14.25ID:/bM2B8Kj
学いない鞠と鹿か。ドローでOKだは
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:41:19.08ID:pfspyzFP
山手止まってんのかね?
最悪駒込まで行きゃ南北線で一本だが
0156
垢版 |
2017/03/10(金) 18:42:03.64ID:wV/GH/Yk
>>135
ご近所やんけ。
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:42:45.56ID:Tq38D8Ic
上野にいるか京浜間隔調整しばらく動かず
王子乗り替えあきらめ山手線で駒込へ
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:42:56.63ID:aD0brzT9
やあついたついた
南は前段はかなり埋まってる後段はすかすか
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:43:13.48ID:ilKz/oUY
柏木えもん
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:43:23.71ID:1drFElkF
当日券高くなるのは完全に失敗だな
俺も含めて急に行けるとなったのにテレビで視ちゃうもんな、熱いとか熱くないとかは抜きで
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:43:54.75ID:XgrpGsNx
ユニクスいるけど赤い奴らがまっまくいねえ。
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:44:11.35ID:KFFspBaQ
>>153
今の所、端じゃなくていいなら10列目くらいから真ん中辺あいてる
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:45:25.47ID:Mg9ujXeK
>>135
神明橋渡れね
0165
垢版 |
2017/03/10(金) 18:45:45.14ID:wV/GH/Yk
メインアッパーで見る。ここが一番居心地ええわ
0166
垢版 |
2017/03/10(金) 18:46:18.97ID:bmm82vsk
さむいお((((∪゚Д゚))))
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:48:20.78ID:ZhheNBH7
東北道でスタジアムに向かったものの岩槻手前で自動車火災が発生しているみたいで全く動かない。
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:50:01.01ID:pfspyzFP
>>166
長澤ベンチ外だべ(´・ω・`)
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:50:43.19ID:gLgfWIia
ネットで見れるとこある?
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:51:38.04ID:G4tZ7kkB
東川口なう。
北の席はどんなかんじ ?
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:52:05.03ID:/bM2B8Kj
北越谷から30分ちょいだな

バスの中がめちゃくちゃ暑かったら余計に寒く感じるわ
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:52:27.71ID:DzR7N+TZ
槙野智章 @tonji5
金曜日。
知ってましたか⁇
WBCもありますが、Jリーグもあるんだけど…⁇
浦和レッズ vs ヴァンフォーレ甲府 19:30kickoff…
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:53:01.63ID:vm84Ucp2
馬鹿島の中継って八塚一択じゃなくなったのな
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:54:00.77ID:YIRz6SuU
DAZN契約しようとしても
問題発生して入れないんだが
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:54:28.27ID:FcE1FN8n
知らんがな
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:54:48.98ID:E+UUYo6T
ワインバーの列長いな、諦めるわ
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:55:31.02ID:f4oEw31/
アウェイお披露目とか拘ってないで
ラファにチャント

コールくらいしろよ
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:55:32.94ID:EQ9tWpAz
坊城猫
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:56:35.75ID:Tq38D8Ic
ワインよりボイン派です
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:57:06.75ID:Dt9BHl0+
斎藤はホント稼働率悪いな
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:57:35.47ID:Wytaa7qp
>>153
余裕のよっちゃんいかよ
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:57:58.57ID:jUpPE3PB
>>176
ダメだぞん
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:58:16.28ID:aD0brzT9
>>172
209-210間の前後段と前段の大半は座席を探すのが困難だが
それ以外の40列くらいから上は余裕で席がある
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:58:17.06ID:pfspyzFP
エヒメシもなかなかのスぺよねえ
ドリブラーはこれとうまく付き合わないといけん宿命かね
そう考えると元気は無事是名馬よな
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:58:23.26ID:Wytaa7qp
音は少し絞ってるのかな
朝井さんの声はでかいけど
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:58:25.62ID:Mg9ujXeK
王国の後の交通情報のおっちゃん訛りすぎーっ!
東北道岩槻付近で車が燃えてる
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:59:12.60ID:KFFspBaQ
ラファどんなのがいいか考えたけど前にここで見たゴッドシグマのやつのせいで
シルバシルバゴッドシルバ
しか思い浮かばない
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:59:13.74ID:WhrX0Pp9
>>189
貧乏人乙
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 18:59:40.44ID:JTUHGUiV
今日は90分間、関根のチャントでいくぜ!!!
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:00:11.09ID:ySxLdEsv
倉敷福田なんて当てるDAZNはセンスない
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:00:32.98ID:rhLNFhsh
柏木いないから苦戦しそうだ
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:00:47.24ID:f4oEw31/
>>153
前段:端席とか贅沢言わなければ入れる
中段:隣席に荷物置ける
後段:横になれる
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:01:06.10ID:G4tZ7kkB
シャトルの並びがセブン超えてる!
歩くわ(´・ω・`)
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:03:18.46ID:DXlSCxlA
ゴール裏で流しそうめんができそうだな
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:03:27.50ID:HdP5sV5B
遅れてスタ向かう人はダゾンみながらいくのかな
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:03:45.33ID:9HylYdAE
後段でキャッチボールとか流しそうめんできる?
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:04:28.20ID:CXjPmpCX
ウラマガ発刊に重工がかなり金出してそう
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:04:46.57ID:PCT7gAN7
>>203
30
0206
垢版 |
2017/03/10(金) 19:05:09.87ID:oCwPpmPc
こんなにスピーカーうるさかったっけ?
めちゃめちゃ洋曲ガンガンじゃん
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:05:12.46ID:+YXz4hOj
ダゾーンで川崎柏戦観戦中 仙台戦は行きたいな
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:06:05.52ID:BKsv6njZ
どこの川崎球場ですかそれ
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:06:22.83ID:aD0brzT9
>>206
がららーがとこんなもんじゃね?
これでも音を絞ってる気がする
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:07:38.63ID:F1W/cc0w
>>206
日産のスピーカーには敵わないよw
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:07:44.16ID:KFFspBaQ
甲府のウィルソンってベガルタにいたやつよね?
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:08:02.84ID:pfspyzFP
>>211
うん
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:09:10.00ID:vm84Ucp2
一番耳に残ってるのは
壺戦の冷凍ミカンとチキンラーメン
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:09:23.74ID:KFFspBaQ
>>212
サンキュー
甲府いってたんか
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:09:39.77ID:hYs6iZv+
>>214
でも勝ったら見逃し配信見るんだろうよ
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:10:16.90ID:F7Onps7T
後段で将棋しようぜ!!
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:10:48.16ID:E+UUYo6T
駒井は完全にボランチのポジションでアップしてるね
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:11:12.94ID:yPr9drV0
仕事終わって電車の中からIDチェック
背番号の選手の活躍で勝利
該当者なしならモリキの顔がさらにうるさくなる


ところで、だぞーんって試合開始何分前から配信開始?
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:11:32.27ID:o84tHDu7
今帰宅
しくじったスタジアム行けたなこれ
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:12:33.07ID:h3N4KTYe
テレ玉でやるやん
DAZNのくるくるに苦しまないですむ
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:13:02.23ID:S+Irr/sT
神奈川県内から京浜東北を使わずに順調にSR乗車成功
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:13:03.97ID:Wytaa7qp
ハンスオフトラブ
0228
垢版 |
2017/03/10(金) 19:13:32.52ID:oCwPpmPc
これくらいの入りなら帰りの浦和美園駅 すんなり帰れますか?
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:13:52.61ID:WoYDukCV
>>224
いいなあ(´・ω・`)

埼玉に引っ越したいなあ
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:14:23.09ID:+YXz4hOj
ACLって来週の水曜だよね
甲府戦明日でもよかった気がしない?
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:14:34.90ID:F1W/cc0w
>>228
帰れるよ!
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:15:01.59ID:KFFspBaQ
>>228
勝ち点3くれれば甲府サポとレッズサポで帰るタイミングずれるからさらに余裕になるぞ!
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:15:23.53ID:Daqo6uMb
申し訳程度のぶー
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:15:53.25ID:o84tHDu7
>>227
この時期花粉症の選手はつらいな
マークする相手にくしゃみぶっかけたりして
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:15:53.64ID:f4oEw31/
DODOって甲府に居たのか
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:16:36.11ID:yPr9drV0
>>223
ありがとう
じゃあ黙祷も見れるかな

>>224
埼玉だけど、テレ玉映らないんだ……
アナログ時代も砂嵐っぽかったけど、デジタルになったらブロックノイズひどくて見れる状態じゃなくなった
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:17:36.94ID:QPJCfh7z
>>228
試合が終わっても勝利の凱歌帰れよ
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:17:48.04ID:YQNzNWGk
先週は控えにいたのに土屋ベンチにもいないんだ
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:17:56.08ID:A0O4lmvB
今日のテレ玉は独自制作で放送かね?
開幕はDAZNと同じの流してたけど
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:18:00.21ID:F1W/cc0w
南でパイフラ振ってる人いるけど許可出されてんのかね
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:18:13.16ID:S+Irr/sT
威風ドゥドゥ
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:18:18.33ID:f4oEw31/
重工様になって選手紹介が重厚になったな
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:18:35.45ID:gCdO7E2m
>>243
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:19:45.20ID:zvzplMZO
今日、倉敷かよ最悪だな
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:20:52.50ID:XgrpGsNx
>>228
試合後一緒に歌おうぜ(^^)
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:22:02.20ID:U2o+l15v
だぞんはじまた
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:22:12.63ID:zvzplMZO
埼スタ収容人数63700じゃねえのかよ
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:22:14.12ID:CXjPmpCX
ドゥドゥスタメンなのか
ウイルソンと2トップとかまじ止めてほしいんですけど

倉敷きもいで
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:22:21.85ID:5zN/P2XO
いくら平日とはいえ、ガッラガラだな
動員は減る一方だわ
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:22:42.24ID:vm84Ucp2
4失点
多いなぁ
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:22:58.84ID:E+UUYo6T
やっぱ重工のCMカッコ良いな
最後のロケットが良い
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:23:00.47ID:wsUAOK3n
ヤマト最終日なんでヤマトみるわ。

地球の守りはウリに任せろ。
レッズはたのんだぞ!!
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:23:52.69ID:CXjPmpCX
ドゥドゥベンチスタートだった
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:24:43.92ID:3OBR7xaZ
土屋また逃げたのかwww
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:24:48.64ID:ZdCJ/0pQ
柏あぶね
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:24:50.21ID:CXjPmpCX
ラファたんペロペロ(^ω^)
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:25:18.52ID:h3N4KTYe
DAZNも会場音のみのオプション実装してほしい
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:25:18.62ID:ZdCJ/0pQ
柏決定的外す
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:25:32.77ID:F7Onps7T
ラファたんラファたん(*´з`)
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:26:55.24ID:XgrpGsNx
駒井は上海にもってくのかな?
ウニクスはスタッフある日は2時間半で3000円ぐらいみたいね。
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:27:27.34ID:XgrpGsNx
スタッフでスタジアムある日だった。
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:27:32.66ID:F7Onps7T
ラーファー ラーファーー
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:27:38.67ID:ZDWw8Zs2
赤波はじまった
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:27:44.24ID:vm84Ucp2
脚-甲府で見たけど
下朝鮮の違法配信が使ってる”日本語スーパー+会場音声のみ”ってのは
何処向けのをキャプってるんだろうなぁ
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:27:50.71ID:zM2iLiL8
DAZN今のところ快適
だがテレ玉に移動
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:27:58.45ID:PCT7gAN7
GGRはよ
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:28:26.39ID:heDsQanI
青木に言い知れぬ風格が漂ってる
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:28:38.66ID:CXjPmpCX
刈上げかわいいw
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:28:53.31ID:UVHmeWdm
間に合ったぞーーーー!
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:29:37.28ID:omlXCUAU
さっき一瞬止まったけど
ダゾーン今のところ良し

だが画質はスカパーの方が上
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:30:23.13ID:BtgOXGE0
テレ玉ハジマタ
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:30:25.06ID:ueNv/1Xe
テレ玉中継ハジマタ
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:30:36.31ID:2QMZj67h
北は結構ぎっしり入ってんね
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:30:46.80ID:Ueus2sSY
結構入ってるじゃん
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:30:51.99ID:zM2iLiL8
DAZN遅いぞw
テレ玉黙祷してるじゃんか
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:31:04.09ID:6xGhsQq5
黙祷中か
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:31:08.09ID:U2o+l15v
DAZNおそすぎ
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:31:23.99ID:omlXCUAU
今日明日は黙祷
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:31:26.73ID:vm84Ucp2
daznいま黙祷
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:31:38.95ID:GIqD6zH5
自工はもういいよー
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:31:44.32ID:ZdCJ/0pQ
今黙祷おわた
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:31:46.84ID:JrWWdTWO
お前らスタガラガラじゃんwwwwwwww
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:32:03.30ID:U2o+l15v
テレ玉独自か
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:32:10.22ID:cD0xDPN1
思ったより入っててびっくりや
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:32:24.72ID:Ueus2sSY
メイン・バックはスカスカじゃん
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:32:36.88ID:A0O4lmvB
ラファと達磨ハグ
0302
垢版 |
2017/03/10(金) 19:32:52.48ID:xwA30pNB
あの…長澤は?(∪´・ω・`)
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:33:05.60ID:ZhheNBH7
東北道相変わらず全く動かない。
とりあえずテレ玉で観戦w
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:33:07.50ID:CXjPmpCX
>>301
去年一緒にやってたか
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:33:22.28ID:GA6YNowg
勝て勝て
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:33:31.76ID:C+OXo0/0
テレ玉一瞬ブラックアウトしたぞ
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:33:36.47ID:PQvxR8xT
コイケ
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:33:38.19ID:cD0xDPN1
コイケさんたちや
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:33:53.39ID:CXjPmpCX
>>302
たぶんVIP席にいると思うで
SSの後ろの方
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:33:58.11ID:omlXCUAU
>>303
どこから来てるの?
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:33:58.93ID:ilKz/oUY
>>302
ベンチ外
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:34:14.41ID:GIqD6zH5
おいおいカピ
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:34:18.90ID:Dt9BHl0+
達磨黒いな
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:34:24.96ID:jUpPE3PB
人少ない
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:34:42.08ID:Mg9ujXeK
空いてるなぁ
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:34:51.40ID:omlXCUAU
ちょいちょい止まるなあ@ダゾーン
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:35:09.38ID:omlXCUAU
ダゾーンハジマタ
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:35:12.78ID:8p5kfV/j
今日は確実に3万割る
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:36:07.99ID:vm84Ucp2
こっちは止まらないぞ>dazn
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:36:17.05ID:o84tHDu7
けっこう入ってるね
0328
垢版 |
2017/03/10(金) 19:36:26.47ID:xwA30pNB
>>310
(∪ ´△`)長澤ドンマイ次はスタメンだっ
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:36:46.93ID:xZ9htEkO
あかんな
ハーフタイムに監督解任で
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:36:55.08ID:luPCrXVi
柏木好きな俺からしたら悲しい。。。
ただ勝ってくれるなら何でもいいや
負けたら今日のスタメン全員許さん。
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:36:58.66ID:C+OXo0/0
春先の平日ナイトマッチ対甲府戦で2万動員できるクラブって多分うち以外ないと思う
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:37:11.31ID:JRHF+6Si
強そうだぞ東海大甲府
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:37:20.17ID:GIqD6zH5
汚水
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:37:20.52ID:5zN/P2XO
そら新規サポが増えずに平均年齢上がるわ
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:37:25.10ID:BtgOXGE0
おすい
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:37:27.75ID:Mg9ujXeK
いいよいいよ
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:37:33.11ID:C+OXo0/0
ラファ体キレてるなあ
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:37:52.62ID:vzdrR+SP
>>328
この前のTMでDFで出場してパスミスして失点に絡んだんで戦力外濃厚だぞ
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:37:59.52ID:U2o+l15v
うおうい
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:00.51ID:zM2iLiL8
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:01.17ID:o84tHDu7
おいいいい
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:01.91ID:GA6YNowg
あああああああああ
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:03.11ID:wVgmc9dk
あーあ
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:03.19ID:dUijXju/
決めろよ
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:04.09ID:Ueus2sSY
上手いな今の
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:04.42ID:pfspyzFP
ラファの切れは相変わらずね
汚水
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:04.52ID:j82GckT3
ういいいいいい
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:06.89ID:C+OXo0/0
ういっ
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:07.95ID:GIqD6zH5
寿司決めろや!
モリキナイス
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:07.96ID:PCT7gAN7
おc
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:11.90ID:HLbenvN2
ラファなら決めてるだろ。
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:13.15ID:RYHAFav8
ダゾーン、変わらず見辛いな
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:13.83ID:ilKz/oUY
武藤決めろや
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:17.90ID:w2NKGJYw
気の利いたパス出すじゃねぇか
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:20.09ID:sbUrGCJA
きめろよぉ
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:22.72ID:CXjPmpCX
あー、熱上がってきて具合わりぃー
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:26.21ID:Dt9BHl0+
ええやん
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:31.15ID:cD0xDPN1
森脇の左足はミドル、クロス、スルーのモーションが同じだから読みづらいな
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:36.62ID:GIqD6zH5
うめええええええええええええええ
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:37.44ID:pfspyzFP
モリキのスルパすエロカッタ
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:39.02ID:PCT7gAN7
おc
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:39.29ID:U2o+l15v
うほ
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:39.84ID:ZhheNBH7
>>311
仕事上がりで菖蒲白岡から高速
岩槻インター手前で車が燃えてるらしい

あと1キロ先で事故なら岩槻で下りれたみたい。
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:39.86ID:BtgOXGE0
おすい
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:40.51ID:wVgmc9dk
おしいい
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:40.73ID:omlXCUAU
>>325
自分の環境が悪いってことですな(´・ω・`)

火箱を無線LAN中継器に有線接続なんですわ
無線LAN親機が古いから買い替えないと
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:42.82ID:j82GckT3
ういいいいい
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:44.52ID:o84tHDu7
おしいいい
コロうめえ
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:46.30ID:zM2iLiL8
興梠すげえええええええ
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:46.49ID:C+OXo0/0
再三惜しいプレー続いてるなあ
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:52.08ID:sbUrGCJA
ぬあああ
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:52.90ID:Mg9ujXeK
うー汚水
ラファうめーなー
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:39:02.15ID:ZdCJ/0pQ
おい
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:39:03.57ID:7cP3nQe5
今日もテレ玉でやってるのかスカパー時代にゃありえんな
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:39:12.47ID:f4oEw31/
ラファがキレ過ぎて怖いw
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:39:18.25ID:pfspyzFP
いい形続いてるのう
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:39:31.09ID:14atIJKZ
浦和のオーバメヤン!
ハンパないなw
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:39:32.63ID:omlXCUAU
>>381
それでも埼玉県内住みなのは裏山
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:39:55.29ID:JfTeTjOt
問題なく点は取れそうだ
無失点が出来るか
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:40:05.35ID:e7sm2SZ7
なんだゲーム開始直後で全然エンジンかかってねえのに崩せてるぞ
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:40:05.38ID:RYHAFav8
森脇ナイスパス
そして、武藤決めろ矢(#゚Д゚)ゴルァ!!
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:40:07.41ID:Dt9BHl0+
いや今年の攻撃はやっぱりキレが違うな
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:40:18.10ID:GIqD6zH5
戻ってきてもカピがスタメン
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:40:37.93ID:omlXCUAU
アド( ・∀・)イイヨイイヨー!!
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:40:49.24ID:CXjPmpCX
1vs1多くなってるね
ラファにうまく入れば決るね
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:40:51.95ID:lMKl5q2z
正に約束どおりのフリックだな
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:40:53.11ID:GIqD6zH5
関根いいぞー
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:40:58.85ID:QVoCK18l
関根もったいねぇ
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:41:04.67ID:dUijXju/
下手くそ
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:41:07.23ID:zM2iLiL8
関根良いよ良いよ
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:41:13.31ID:7cP3nQe5
良すぎて怖いとっとと決めねば
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:41:16.97ID:omlXCUAU
ごめんなさいラファだったorz
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:41:29.40ID:pfspyzFP
関根君今のでマイナス上げれたらねえ
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:41:31.39ID:wVgmc9dk
甲府を早く楽にしてやれ
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:41:39.50ID:lMKl5q2z
ラファエルスィルバ
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:41:46.10ID:omlXCUAU
止まるなああああああ
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:41:55.32ID:Mg9ujXeK
キック先生、関西弁イントネーション無くなったな
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:42:08.29ID:GIqD6zH5
航!!
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:42:10.00ID:e7sm2SZ7
関根に対してそんな守備してくれるのか
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:42:40.80ID:Dt9BHl0+
ホント甲府の真ん中3人スライド地獄で死にそうだな
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:42:47.30ID:HLbenvN2
航はセーフティに頼むわ。
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:42:49.28ID:5lKQYBFa
モリキよく追ったな
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:42:52.68ID:CXjPmpCX
DAZNとテレ玉凄い差があるね
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:42:56.03ID:GIqD6zH5
水内かよ
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:43:03.50ID:PCT7gAN7
水内居たのか
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:43:04.07ID:e7sm2SZ7
俺だいぶラグがあるようだな
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:43:12.14ID:ilKz/oUY
水内仕事頑張って
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:43:22.01ID:GIqD6zH5
モリキうるさい
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:43:23.80ID:zM2iLiL8
>>441
GGR引退して欲しい(´・ω・`)
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:43:38.72ID:U2o+l15v
三郷w
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:43:39.29ID:Wxka8AZT
後ろから繋ぐの絶対辞めないの?
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:43:44.32ID:5lKQYBFa
三郷出身なのか
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:43:51.89ID:omlXCUAU
>>440
何秒くらい遅延する?
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:43:54.39ID:6xGhsQq5
達磨三郷出身か
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:44:34.32ID:CXjPmpCX
DAZNより野良サイトのほうが早い
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:44:44.41ID:mfTELvzA
おいおい苦戦してるぞ
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:44:46.83ID:Fp+tcxz5
J始まるまで見れたんだが、ダゾーンがクルクルで見れん
うちのADSLが原因か?
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:44:47.87ID:GIqD6zH5
航簡単にかわされんなよ
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:44:48.19ID:PCT7gAN7
下手くそで助かる
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:44:50.19ID:HLbenvN2
槙野上がるな。
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:44:56.87ID:QVoCK18l
槙野のヘディング技術は上達しないな
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:45:00.52ID:BtgOXGE0
>>456
中澤は吉川市
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:45:15.52ID:sbUrGCJA
>>464
今日ガンガン上がってるから怖いな
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:45:17.33ID:w2NKGJYw
まこのレベルの攻撃しかできないだろうと踏んで後ろも上がり気味なんだろ
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:45:21.27ID:CXjPmpCX
>>452
今11分
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:45:25.13ID:Kkqy6WEi
>>456
しゃかのも三郷だっけ
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:45:28.50ID:vmXUVmo6
良い形が立て続けにできたからか、攻め急いでナメプになってる
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:45:29.75ID:5lKQYBFa
西川くん...
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:45:30.64ID:GIqD6zH5
西川くんフィードどうした
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:45:39.08ID:dUijXju/
西川あぶねえよ
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:45:41.48ID:pfspyzFP
西川君集中して
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:45:41.90ID:iRJ4W/EH
おい危ないよ
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:45:47.06ID:sshq0A/w
西川相変わらずポンコツだな
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:45:51.08ID:omlXCUAU
>>471
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:46:08.46ID:e7sm2SZ7
榎本にかえろ
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:46:08.56ID:HLbenvN2
西川開幕からずっと良くないよ。
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:46:10.75ID:jUpPE3PB
森脇あっさり
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:47:06.41ID:HLbenvN2
攻めてる時はいいけど、守勢に回ると
一気に脆くなるのが怖すぎる。
ダム崩壊する感じ。
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:47:11.74ID:Ueus2sSY
5−3−2から変則4−4−2に時々変えてるのか
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:47:25.88ID:RYHAFav8
>>485
スカパのオンデマンドも最初はそんなもんだった気が
ま、俺は糞ダゾーン組だけど
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:47:26.51ID:Mg9ujXeK
俺俺俺
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:47:52.52ID:GIqD6zH5
おしいいいいいいいいいいいいいいい
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:47:53.37ID:GA6YNowg
むとー
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:47:53.63ID:BtgOXGE0
宇宙
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:47:54.12ID:UVHmeWdm
うおーん
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:47:55.04ID:cD0xDPN1
おー悪くないネ
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:47:55.59ID:j82GckT3
ういいいいい
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:47:57.02ID:C+OXo0/0
武藤・・・・・
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:47:58.53ID:dUijXju/
は?
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:47:59.38ID:6xGhsQq5
布団先制か
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:47:59.65ID:5lKQYBFa
ウガがいいクロスあげた!?
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:47:59.90ID:o84tHDu7
むとうううおおおああああ
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:48:04.08ID:ugDIZvKi
西川くん最近のパフォじゃ東口にポジ取られるぞ
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:48:07.04ID:01deWDUF
しんぞーすげえな
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:48:07.45ID:uYFtCQRr
興梠どんだけボール収めるねん
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:48:10.63ID:sshq0A/w
武藤ダメだな
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:48:13.09ID:pfspyzFP
ああああああああ
今のおりかえせりゃ
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:48:21.92ID:HLbenvN2
今の武藤はトラップしてもいいだろよ。
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:48:23.74ID:QVoCK18l
間に合ってるんだからミートしてほしいな
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:48:27.70ID:w2NKGJYw
今のは折り返して中で誰かズドンと撃ってほしかった
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:48:27.81ID:8on0BX9g
武藤下手くそ
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:48:35.34ID:Ueus2sSY
相手の狙いは合ってるし面白い
我慢できるかどうか
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:48:37.98ID:jUpPE3PB
そらへ
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:48:43.25ID:o84tHDu7
……ウガ最近良くね?(小声)
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:48:52.28ID:Mg9ujXeK
忠成ならカレーなボレー
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:48:52.38ID:CXjPmpCX
武藤くんそれはなんだね?
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:48:59.23ID:WsF6ZeVm
今のは難しい
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:49:05.48ID:zM2iLiL8
武藤は叩けば伸びる子
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:49:05.61ID:GIqD6zH5
ミシャw
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:49:13.53ID:wVgmc9dk
ミシャおこ
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:49:16.58ID:HLbenvN2
武藤はダイレクトは上手くないね。
ボックスで合わせるのは上手いけど。
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:49:27.01ID:lMKl5q2z
>>527
そんな子ばっかり
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:49:28.42ID:ilKz/oUY
ミシャおこ
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:49:30.45ID:Dt9BHl0+
ウガ今日もまだキレてるな
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:49:37.14ID:01deWDUF
ウガすげえええええ
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:49:41.12ID:GIqD6zH5
ウガいいぞ
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:49:41.52ID:UVHmeWdm
イケメン追いついた!
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:49:47.49ID:pfspyzFP
ウガそれ追いつくかw
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:49:52.64ID:o84tHDu7
イケメンがイケメンやってるんだが
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:49:57.95ID:zM2iLiL8
>>523
だね…(小声)
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:50:00.30ID:6xGhsQq5
布団2点目かよ
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:50:04.09ID:IidRxTUJ
・・・・・・青木最近良くね?(震え
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:50:21.01ID:CXjPmpCX
今ウガ追いついた
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:50:30.51ID:ZhheNBH7
東北道微妙に動き出した
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:50:39.95ID:A0O4lmvB
菊池の加入がいい刺激になったのかな宇賀神
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:50:44.55ID:jUpPE3PB
ウガは女性ファンを意識してるな
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:09.68ID:X6Cu8lEI
森脇が色気出し過ぎな気がする
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:11.80ID:o84tHDu7
小気味よく繋いでるな
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:29.14ID:5lKQYBFa
おしいいいい
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:29.50ID:o84tHDu7
あああああああああああああああ
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:29.97ID:HLbenvN2
モリキは視野狭い。
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:30.69ID:BtgOXGE0
おすい
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:30.98ID:UVHmeWdm
ああああああああああああ
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:31.39ID:zM2iLiL8
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:33.62ID:j82GckT3
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:33.62ID:Kkqy6WEi
あああああああ
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:35.11ID:cD0xDPN1
ああああああああああああああああああぴんぽいんとおおおおおおおおお
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:35.16ID:IidRxTUJ
惜しい
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:35.69ID:01deWDUF
ああん
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:36.56ID:ilKz/oUY
おしい
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:36.95ID:LfoeGE9f
きめてくれええ
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:37.96ID:PCT7gAN7
ラファおc
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:38.53ID:pfspyzFP
ああああああああああああああああ
ラファヘッド決まらず(´・ω・`)
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:38.56ID:Ueus2sSY
ナイスGKだな
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:38.97ID:GA6YNowg
ああああ
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:39.47ID:RYHAFav8
お前らのコメント見てからプレイ見るからなんか変だわw
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:40.79ID:dige8x81
汚水
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:41.66ID:7cP3nQe5
鳥肌立った
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:41.70ID:C+OXo0/0
ううううううううう
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:42.43ID:VK5p73Rx
おおおしー
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:43.58ID:sshq0A/w
今の決めれないとか酷いな
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:46.19ID:qys7s7QC
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:47.54ID:pg4nLFhO
おしい
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:49.12ID:GIqD6zH5
まじかああああああああああああああああああ
大天使聖と関根いいぞー
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:49.91ID:JTUHGUiV
ミス待ちサッカーだな、甲府
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:50.16ID:QVoCK18l
いいボールだった決めてくれ
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:56.82ID:HKuJV6Ls
みんなテレ玉?
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:00.75ID:j82GckT3
罰を受ける前に決めてくれ
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:07.74ID:o84tHDu7
シトンだったら
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:14.37ID:IidRxTUJ
>>591
テレ玉
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:19.33ID:zrpPF3Op
下手だなw
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:22.72ID:CXjPmpCX
おっすいいいいいいいいいいいいい
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:28.52ID:Dt9BHl0+
今年一発目のインテンシティ
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:30.17ID:jUpPE3PB
あ〜んおしぃ〜い〜
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:31.08ID:UVHmeWdm
ちょっとうまいパス回しw
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:37.30ID:01deWDUF
カレーは出ないか
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:40.92ID:lMKl5q2z
おすい
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:51.69ID:7cP3nQe5
甲府の手数
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:54.66ID:Ueus2sSY
今日のテレ玉とダゾーンとのタイムラグは40秒
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:56.63ID:pfspyzFP
コロちゃん大丈夫け
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:53:00.69ID:U2o+l15v
しり
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:53:02.05ID:qys7s7QC
>>591
そうだよ
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:53:08.57ID:IidRxTUJ
>>599
インテンシティをクラッキに言わせたい
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:53:13.05ID:o84tHDu7
やっぱりうちはブラジル人だわ
もしくはドイツ
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:53:21.82ID:RYHAFav8
>>591
糞ダゾーン
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:53:29.18ID:w2NKGJYw
本気でタイトル狙うならさっさとゲーム終わらせてラファ休ませよう
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:53:49.29ID:lMKl5q2z
>>608
スカパーオンデマンドと同じくらいだね
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:53:57.24ID:GIqD6zH5
ウガええぞ
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:01.23ID:BtgOXGE0
ウガいいよー
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:02.04ID:UVHmeWdm
イケメンなクロス
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:05.06ID:dUijXju/
さっさと決めろよ
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:05.75ID:CXjPmpCX
>>591
だぞーんだぞーん
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:15.10ID:sbUrGCJA
ウガ確変が続いてるわ
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:20.29ID:o84tHDu7
後半これはウガ決める
賭けてもいい
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:24.23ID:rQn698RI
関根は左のほうがクロス上手くね?
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:24.58ID:8CrNKGqW
次スレ立てとけよ
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:41.45ID:pfspyzFP
ウガがほんとクロスマシーンになってんな
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:45.43ID:jUpPE3PB
イケロス
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:18.79ID:CXjPmpCX
ウガがもし代表入ったらどうしよう
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:46.10ID:zrpPF3Op
武藤のオナドリ初めて見たかも
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:47.62ID:GIqD6zH5
寿司今日もやりそうだな
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:51.26ID:zM2iLiL8
>>633
脚でも故障してんのかな
精度が上がってる
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:53.61ID:dUijXju/
武藤ひでえぞ
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:54.80ID:RYHAFav8
>>633
いいじゃん、前はワロスマシーンだったんだから
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:16.46ID:sshq0A/w
は?しょうもな
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:20.07ID:GIqD6zH5
カピだろ
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:47.46ID:01deWDUF
モリキがすごい縦狙ってるな
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:47.51ID:C+OXo0/0
メタボさん、選手名間違えすぎ
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:58.01ID:jUpPE3PB
>>635
俺が身体をはって阻止する!
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:59.55ID:psHJeYy9
◆ラファエル・スィルバ レッズ本スレ◆
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:14.16ID:HLbenvN2
槙野とモリキ上がり続けてるから
カウンター怖すぎる。
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:16.38ID:cD0xDPN1
放り込んで相手に持たせて高い位置で奪えってミシャは言いたいのかもな
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:41.86ID:o84tHDu7
ういい
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:42.82ID:j82GckT3
ういい
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:43.52ID:UVHmeWdm
うおっ!
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:43.77ID:GIqD6zH5
あべゆ打つのか
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:44.73ID:BtgOXGE0
枠で
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:47.75ID:Kkqy6WEi
今日のウガは不作
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:48.05ID:01deWDUF
打ってけ
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:49.56ID:RYHAFav8
今日も青木いいなぁ
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:50.29ID:zM2iLiL8
よすよす
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:53.28ID:QVoCK18l
よくうった
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:53.77ID:pfspyzFP
狙いはよかた
シュートでおわりゃよし
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:54.20ID:sbUrGCJA
ぬう
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:57.36ID:PCT7gAN7
コーナーやろ
0676鹿
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:58.34ID:Pq0jMqhe
>>656
はぁ?wwwwww勘違いワロタwwwwww
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:58:02.69ID:o84tHDu7
コーナーやん
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:58:03.93ID:zrpPF3Op
触ったやろ!
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:58:25.42ID:jUpPE3PB
ヨイヨイ
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:58:27.07ID:CXjPmpCX
おすいいい
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:58:37.11ID:HLbenvN2
縦パスが全然入らない。
0687鹿
垢版 |
2017/03/10(金) 19:58:46.86ID:Pq0jMqhe
>>656
あんまりサッカーは知らない感じ?wwwwww
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:59:08.68ID:zrpPF3Op
2011年・・・?
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:59:15.06ID:01deWDUF
2011年って…?
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:59:27.95ID:Kkqy6WEi
いいね
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:59:29.65ID:GIqD6zH5
モリキの精度もええな
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:59:29.98ID:UVHmeWdm
うーんいいよん
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:59:31.61ID:o84tHDu7
すげえ繋がるwww
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:59:35.52ID:cD0xDPN1
右に左に振りまくったな
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:59:44.55ID:C+OXo0/0
2011年?この年リーグ開催中止になってたはずなんだが
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:59:45.21ID:CXjPmpCX
なんか偉そうな人いるけど
ウガは実際予備メンバーには入ってるんだけどwww
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:59:46.73ID:7cP3nQe5
ワンタッチ気持ちいい
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 19:59:52.92ID:pfspyzFP
良い攻撃なんだしそろそろ入るかな
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:00:48.50ID:o84tHDu7
昨年ほどのドン引き感を感じられない
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:00:52.10ID:BtgOXGE0
>>705
開幕戦出てないだろ
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:01:08.80ID:GIqD6zH5
カピ持ちすぎ
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:01:12.64ID:01deWDUF
ao木そりゃあかん
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:02:17.99ID:o2kV3E4f
甲府てごわいなやっぱ
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:03:07.05ID:lMKl5q2z
森脇が西川くんの真横でパス受けるのが多い気がする
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:03:27.00ID:7cP3nQe5
ダレてくるな
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:03:27.03ID:o84tHDu7
鼻先をくすぐられてる感じだ
そろそろ決まりそう
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:03:31.03ID:UVHmeWdm
アラバロール森脇
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:03:39.24ID:dige8x81
テレ玉、金曜競馬CLUB26時からかよ
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:03:45.47ID:vmXUVmo6
前三枚が走り回って、残りは兎に角中締めてる
固いな
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:03:46.54ID:BtgOXGE0
>>717
見られるよ
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:03:48.20ID:8on0BX9g
パス精度が悪いな
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:19.57ID:CXjPmpCX
>>717
うん、環境問題なければ
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:30.54ID:dUijXju/
あぶねえよ
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:36.06ID:w2NKGJYw
なんだかんだ今日は3-1で勝てそう
1点入ればドバドバよ
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:36.27ID:01deWDUF
あっぶな
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:40.76ID:GIqD6zH5
航は本当にパス弱いな
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:41.06ID:pfspyzFP
ビルドアップあぶねえなあ
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:43.50ID:C+OXo0/0
おい!危なっかしい事すんなや!!
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:46.71ID:vm84Ucp2
こりゃ客入らねえわ
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:49.47ID:o84tHDu7
キーパーへのパスは浮かすな
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:50.75ID:HLbenvN2
航の判断がイマイチ悪いや。
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:54.76ID:8on0BX9g
今日の青木はだめだな
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:03.86ID:dUijXju/
普通に蹴れよ
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:09.05ID:31Bgt4gh
何で危ないトコで回そうとするのか
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:16.90ID:JTUHGUiV
罰当たるぞ
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:18.95ID:HLbenvN2
西川ダメだな〜
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:50.57ID:IidRxTUJ
このまま行ったら後半頭から駒井ボラだな
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:00.69ID:pfspyzFP
折り返せればなあな場面が多いのう
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:04.03ID:HLbenvN2
代表は東口か林の可能性も。
コンディション明らかに悪いな。
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:13.08ID:Dt9BHl0+
でもこれならスタミナ削って時間の問題なかんじもするけどな
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:15.66ID:PCT7gAN7
あー
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:19.09ID:UVHmeWdm
うわああああ
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:19.80ID:7cP3nQe5
おーい
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:20.37ID:w2NKGJYw
湘南戦かな?
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:21.52ID:o84tHDu7
おしいいいいい
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:22.75ID:C+OXo0/0
えええええええええええええ
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:23.83ID:GIqD6zH5
去年の再現かとおもた
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:24.16ID:31Bgt4gh
ぐぬぬう
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:24.38ID:01deWDUF
西川アシスト未遂
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:25.48ID:vmXUVmo6
おしい!
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:25.75ID:zrpPF3Op
関根いいぞ
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:27.06ID:zM2iLiL8
うううううううううううううううううううううううううううう
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:27.12ID:dige8x81
ああああああああ
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:29.66ID:lMKl5q2z
甲府は少なくともバブルよりはいいな
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:34.88ID:pfspyzFP
あれはいったら凄かったがw
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:38.76ID:sbUrGCJA
おしかったなw
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:44.18ID:GIqD6zH5
西川→関根のホットライン
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:48.55ID:dUijXju/
そろそろ決めろよ
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:51.63ID:pg4nLFhO
おしい
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:52.98ID:Mg9ujXeK
惜しかったなぁ
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:07:23.75ID:mfTELvzA
もっとデカくてヘディング上手い選手欲しいなぁ
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:07:25.97ID:vm84Ucp2
づあああああああああ
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:07:28.37ID:CXjPmpCX
関根はこういうの入れたりするから面白いよね
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:07:43.75ID:HLbenvN2
モリキがウィルソンマークはあり得ないだろ。
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:08:01.69ID:rQn698RI
西川スピンすげえな
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:08:03.82ID:HLbenvN2
バテた?
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:08:18.86ID:UVHmeWdm
おい
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:08:21.08ID:o84tHDu7
イエロー出せ
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:08:23.43ID:C+OXo0/0
カレー出せカレー
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:08:24.29ID:01deWDUF
カレーは?
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:08:29.30ID:PCT7gAN7
怪我こわい
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:08:29.47ID:dUijXju/
カード出せよゴミ
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:08:40.42ID:HLbenvN2
前にも山本退場してたな。
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:08:44.75ID:o2kV3E4f
これ倒されなきゃいってたじゃんw
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:09:06.12ID:dUijXju/
買収甲府
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:09:07.64ID:7fhBPWvv
カード出さなすぎ、2回目
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:09:08.82ID:pg4nLFhO
カードないのかよ
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:09:33.91ID:SIw8OJl1
daznは審判晒してくれるんだなw
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:09:56.06ID:vm84Ucp2
なにがデリケートだ
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:09:59.47ID:rQn698RI
倉敷「デリケートなファウル」 だってさ
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:10:33.18ID:QVoCK18l
ボール動いてるのにサポとか映すなや
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:10:41.10ID:U2o+l15v
西川いいかげんにしろ
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:10:48.71ID:7fhBPWvv
西川あぶねーよ
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:11:06.65ID:dUijXju/
西川の低いフィードってピンチ製造機だな
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:11:10.44ID:8on0BX9g
青木はだめだな
展開力が無さすぎ
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:11:15.16ID:UVHmeWdm
うんんん
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:11:17.64ID:pfspyzFP
コロヘッド弱かった
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:11:19.81ID:GIqD6zH5
ラファに落としたほうが
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:11:25.35ID:zM2iLiL8
>>801
(゚∀゚)人(゚∀゚)
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:07.59ID:UVHmeWdm
ぎゃああああああああああああ
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:08.14ID:zM2iLiL8
あぶうううううううううううううううううううううう
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:08.19ID:GIqD6zH5
あぶねええええええええええええええええええ
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:08.90ID:dige8x81
あぶねええええええええええええええええ
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:09.13ID:01deWDUF
あぶねえ!!
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:10.15ID:zrpPF3Op
こえええ
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:12.84ID:Kkqy6WEi
1モリキ
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:12.92ID:7cP3nQe5
ほらほらほら
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:12.95ID:C+OXo0/0
あっぶねええええ
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:13.31ID:pfspyzFP
あぶねええええええええええええ
怖いなあ
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:13.56ID:EMhJoTov
あぶねええええええええええええええええええええええええええええええ
相手の思う通りだろこれじゃ
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:16.97ID:o84tHDu7
あぶ
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:17.72ID:DzAvxAL2
罰が来そう
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:19.10ID:PCT7gAN7
あぶねwww
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:20.10ID:JTUHGUiV
っぶねええええええええええええええええええええええええええ
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:26.35ID:Mg9ujXeK
ナイス婆さん!
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:27.00ID:DS8XzWAd
こわ
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:29.21ID:pg4nLFhO
危ねえ
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:29.65ID:sshq0A/w
助かったなー
負けると思ってたけどまだわからんな
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:34.35ID:31Bgt4gh
なにやってんねん
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:37.61ID:VK5p73Rx
くそ守備やめろ
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:44.92ID:dUijXju/
流れ悪くなってきたな
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:47.42ID:C+OXo0/0
森脇相変わらず簡単に交わされすぎ
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:52.55ID:7cP3nQe5
舐め過ぎなんだよなあ
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:53.72ID:jUpPE3PB
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:54.73ID:mfTELvzA
森脇ってDFとしては本当レベル低いな
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:55.51ID:Mg9ujXeK
軽いなモリキ
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:56.90ID:8on0BX9g
森脇なんでサイド突破されるわけ?
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:57.78ID:qys7s7QC
危なかった
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:58.07ID:BtgOXGE0
青木下がりすぎ
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:58.15ID:CXjPmpCX
あっぶねー
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:13:26.09ID:DzAvxAL2
モリキの守備は糞
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:13:28.38ID:7fhBPWvv
守備相変らずザルだな
攻撃も手数掛け過ぎ
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:13:33.31ID:JTUHGUiV
カルカッタ
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:13:37.78ID:o84tHDu7
森脇より興梠の方が守備うまそう
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:13:56.25ID:Mg9ujXeK
音程ダダ下がりのロングコールやめれ!
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:03.04ID:PCT7gAN7
はぁ
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:03.61ID:GIqD6zH5
おしいなー
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:03.95ID:UVHmeWdm
おおおお
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:05.06ID:dUijXju/
関根おせえよ
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:06.58ID:7cP3nQe5
うーん
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:08.50ID:o2kV3E4f
は?
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:10.55ID:QVoCK18l
関根判断はよ
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:15.73ID:mfTELvzA
ラファはパスもいいね
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:20.78ID:GIqD6zH5
(ノ∀`)アチャー
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:23.22ID:C+OXo0/0
シュート打てどもみんなGK真っ正面
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:23.24ID:DS8XzWAd
消極的
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:25.88ID:01deWDUF
珍しい
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:26.44ID:EupW7/yW
青木下がりすぎっていっても森脇が上がりすぎなんだからしょうがないだろw
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:26.86ID:7cP3nQe5
コロがコロッ
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:27.16ID:dige8x81
なにしてんねん
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:27.38ID:w2NKGJYw
あら珍しい
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:30.20ID:sshq0A/w
代えろよ
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:35.01ID:UVHmeWdm
おい
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:45.31ID:GIqD6zH5
こわわ
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:47.02ID:IyocmBoT
なんだこれ
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:47.45ID:01deWDUF
!?
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:47.88ID:GA6YNowg
あぶ
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:49.86ID:o84tHDu7
航ナイス
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:49.96ID:sbUrGCJA
おい
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:50.91ID:UVHmeWdm
やめてー
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:51.73ID:Kkqy6WEi
おいいいいい
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:51.80ID:zrpPF3Op
航よくまもった
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:52.20ID:dige8x81
あぶねえええよ
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:56.75ID:U2o+l15v
遠藤なにしてん
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:59.19ID:PCT7gAN7
ザル守備www
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:01.28ID:qys7s7QC
遠藤しっかり
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:03.49ID:EMhJoTov
だから槙野と森脇上がりすぎだろ
明らかにミス待ちカウンター戦略なのに
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:05.54ID:GIqD6zH5
航だめだ
那須ニキだそう
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:06.91ID:31Bgt4gh
うーむ(´・ω・`)
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:11.03ID:01deWDUF
航の自作自演か
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:11.53ID:ugDIZvKi
緩いんだよ雰囲気が
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:11.94ID:7fhBPWvv
シュート打たない病
遠藤やらかしか
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:12.31ID:pfspyzFP
航自分のミスから自分で救ったかw
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:13.61ID:o84tHDu7
航の自作自演
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:21.22ID:DzAvxAL2
奥がフリーだよ
又かよ
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:22.33ID:LK9/lxi0
こんな時に柏木がいたらなあ
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:25.85ID:dUijXju/
これ負けるぞ
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:27.07ID:DS8XzWAd
自作自演
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:32.83ID:Frajeu24
青木外して柏木入れたほうがいいよ
ベンチ外ぃぃぃぃ〜
よし!矢島入れようぜ
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:33.92ID:CXjPmpCX
何してんのおおおおお
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:40.48ID:U2o+l15v
遠藤酷いな
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:42.37ID:XR56CpZC
甲府相手に柏木使えないのは痛いな
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:45.83ID:DzAvxAL2
遠藤が一気にヘタレに
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:47.41ID:pfspyzFP
つか過去の達磨サッカーはみんな苦戦してるんだよな
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:02.11ID:iRJ4W/EH
監督が馬鹿だよねまず
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:02.48ID:zM2iLiL8
>>905
その2人が上るから青木あべゆが下がるしかないんだよな
なんだかな(´・ω・`)
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:09.13ID:mfTELvzA
宇賀神って毎試合ファールしまくってるな
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:13.13ID:omlXCUAU
なんかフレームレートの変換?が上手くいかなくて
表示とかがモザイクみたいになったりするんだけど


あっぶねええええ
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:15.23ID:IidRxTUJ
ボラに推進力が無い
駒井出せ
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:28.05ID:QVoCK18l
4本は決めるチャンスあったのをミスってるからだろ
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:37.48ID:UVHmeWdm
おいいい
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:42.50ID:JTUHGUiV
>>928
ガタガタ指示出しすぎだとは思う
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:43.44ID:pfspyzFP
モリキナイス
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:47.80ID:qys7s7QC
森脇ナイス
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:48.45ID:sbUrGCJA
>>920
堀米はセルのブラザー
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:50.58ID:jUpPE3PB
コイケさん多いな
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:52.72ID:PCT7gAN7
上海にボコられそうだな
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:54.14ID:Kkqy6WEi
顔面ブロック
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:54.54ID:7fhBPWvv
阿部の縦パス怖え
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:55.37ID:zrpPF3Op
モリキさんきゅ
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:56.81ID:lMKl5q2z
早く前半終わった方がいいな
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:07.43ID:C+OXo0/0
流れが悪すぎる
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:10.43ID:XR56CpZC
あべゆの縦パスがイマイチ
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:11.43ID:8on0BX9g
ボランチがくそ過ぎる
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:21.51ID:ugDIZvKi
一枚剥がされたら即ピンチのサッカーだからなぁ
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:25.09ID:omlXCUAU
カピのほっこりシュート
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:29.66ID:DzAvxAL2
長澤を使おう
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:39.68ID:HLbenvN2
阿部ちゃんの劣化が目立つな…
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:42.00ID:sshq0A/w
西川…
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:44.75ID:zM2iLiL8
>>947
槙野森脇が中に入るから…
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:46.74ID:zrpPF3Op
西川くんあぶねー
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:03.81ID:dUijXju/
西川ほんとあぶねえ
キック精度過信しすぎだろ
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:12.80ID:omlXCUAU
くるくるするなああああ
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:23.78ID:lMKl5q2z
くるっくるやな
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:30.80ID:zrpPF3Op
阿部ちゃんかっけー
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:37.37ID:7fhBPWvv
興梠もひでえ
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:45.76ID:HLbenvN2
パス下手すぎ。
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:47.72ID:C+OXo0/0
つまんない形でラストボールしすぎやで
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:47.87ID:bOUIQe5R
引っかけすぎ
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:48.98ID:GIqD6zH5
カピも阿部ちゃんも繋げられないな
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:50.47ID:pfspyzFP
前線で収まら亡くなってんなあ
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:08.39ID:o84tHDu7
決めるべきやつ決めとけば3-0.4-0だったのに
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:12.30ID:UVHmeWdm
うーん
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:14.48ID:31Bgt4gh
狭いとこ通そうとして通せないなら広く使えよー
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:31.36ID:DzAvxAL2
今年の甲府の守備はいいな
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:31.71ID:DS8XzWAd
敗者のサッカー
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:32.38ID:PCT7gAN7
後ろでチンタラするのマジつまんね
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:44.93ID:o84tHDu7
前半オワタ
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:51.06ID:q61sswly
最近の後半へろへろパターンで行くと厳しいぞ
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:53.30ID:UVHmeWdm
(´・ω・`)
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:57.50ID:ugDIZvKi
前に収まらんからサイド一辺倒になるのは悪い流れ
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:20:01.82ID:XR56CpZC
ラファエルか武藤が決めてれば
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:20:03.47ID:ilKz/oUY
ダメだこりゃ
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:20:03.54ID:pfspyzFP
うーむ
風穴空くまで我慢ないつもの甲府戦か
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:20:03.96ID:GIqD6zH5
ボランチ駒井で良いじゃん
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:20:09.40ID:7fhBPWvv
ウガのあのクロスはダメなやつ
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:20:10.59ID:8on0BX9g
青木は縦パス出せないの?
ショートで横に繋いでるだけ
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/10(金) 20:20:12.62ID:31Bgt4gh
甲府はプラン通りか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 22分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況