X



◆復活の直輝 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/24(土) 17:40:23.55ID:HHvAB2LO
立つかな
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 01:45:49.68ID:xcd60rMs
>>953
次はW杯出た監督じゃないとダメだね
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 01:46:15.85ID:LJ0L2eWu
明石家サンタ始まった
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 01:46:43.16ID:7zX6J2/M
>>944
ID:3932QeuV
ヒント

馬鹿島と吹田猿の嫉妬ばばあがこいつ
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 01:46:53.59ID:JQiM5UJE
結果グループステージ敗退なのに
名将扱いの手倉森
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 01:48:17.98ID:Y2TMa7Y2
Jリーグしか見てないから海外のレベルの高さってもんを理解できないんだろうな・・・

俺はCL、プレミア、ブンデス、リーガ(バルサ、レアル)の試合は全部見てるから
代表厨の中では本田はオランダ二部しか活躍できないのにまさか欧州で活躍したことになってんの?
つーかここ数年は代表でも東南アジア相手にゴール前に張り付いてるだけなのに本当に無知って怖いなw
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 01:52:21.45ID:7yhhrC63
エルゴラはえらいな。
昨年に続き、CSは巻頭カラーで「おまけ」扱い。
頁順は今年も年間勝ち点順で中身の記事もそこを讃えている。
CSの結果も触れているがあくまでも「おまけ」
他のサッカー誌もこの一貫ぶりを見習って欲しいもんだ。
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 01:52:29.62ID:TGMRjAj3
商品が中韓モノばっかりなんだがw
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 01:52:59.31ID:7yhhrC63
Jリーグ総集編のことね。
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 01:53:39.41ID:ZgDmmx0Q
レス番飛びまくり
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 01:55:02.09ID:y8R3WKwK
今年も木田トナカイキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 02:10:55.95ID:+klVUFzO
588 法治 ◆qGbeHuQlac (中止 Sr45-Esd/) sage 2016/12/25(日) 02:09:21.13 ID:qM+3TJyWrXMAS
名古屋田口争奪戦。鳥栖、ガンバ、柏、京都が正式オファー提示済み。名古屋は全力で慰留する構えだが、その他にも複数クラブが関心を寄せている。
千葉F東京MF羽生を完全移籍で獲得。07年以来10年ぶりの復帰。
F東京に13年から湘南のアカデミーGKプロジェクトリーダーを務めるジョアン・ミレッ氏がスタッフに加わる見込み。
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 02:14:29.20ID:gKZWcVLj
スカパー水泳大会の再放送やっとる
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 02:16:20.21ID:VPoiT0pN
犬やったじゃん
あとは犬岸とればわんわんお
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 02:21:52.86ID:WYTS3MDG
瓦斯って結構良い選手潰してるじゃん
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 02:21:59.62ID:lWIxUuYb
うちにはX'masプレゼントないのかよ
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 02:27:08.86ID:ibQv4uU0
プレゼントは菊池と岡本
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 02:32:45.29ID:iQ2oJ0GL
CMの入れ方が酷いな
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 02:36:51.16ID:OAP4YSds
石田タイミング良すぎワロタ
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 02:38:43.80ID:VPoiT0pN
>>975
むせぇ!
だが悪くはないネ
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 02:40:07.19ID:WY4Y/d+H
槙野でろ!
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 02:40:28.32ID:ucQrXNyp
日韓かくことなし。
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 02:41:29.50ID:nvcl0/Ze
脚は2828断られたから田口に行ったっぽいな
あそこは相当補強苦労してるね
アデミウソンに金使い果たしたらしい
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 02:44:16.44ID:nvcl0/Ze
>>984
新スタに金出した分
しばらくパナが出し渋るのではないかね
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 02:46:32.72ID:VPoiT0pN
脚ちゃんは即戦力こそ減るか知らんけどそれほど困っちゃおらんやろ
試合数も普通だろうし ほどほどでえんちゃうの
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 02:49:06.53ID:lWIxUuYb
アデミウソンも悪くはないけどちょっと前にはもっといい選手いたからな
どこも年々外国籍選手がショボくなってる
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 02:50:29.02ID:ibQv4uU0
やっぱ天皇杯終わらないと発表無理だと思う敗退しないと
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 02:55:19.91ID:VPoiT0pN
だが待ってほしい
意外なお漏らし、不敵な飛ばし、雑な柿がないと確言できるだろうか
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 02:55:34.50ID:OAP4YSds
なんか鳴らすのは…www
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 02:56:18.46ID:gKZWcVLj
ビーチクキンタマリレー
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 02:58:19.15ID:ucQrXNyp
次スレたてれんかった。ミサの典礼でたてようとした><
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 03:03:12.64ID:32JEiWQp
>>942
ID乗っ取られたこと自分もよくあるわ。アップルの人に相談したらこれはホント酷いですねって言われた
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 03:07:40.28ID:ucQrXNyp
たまにidかぶりあるね。
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 03:09:28.75ID:Xg9DZTb3
菊池は月曜日発表かね
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 03:11:20.28ID:ucQrXNyp
泣かないでーみてごらんー(^^)
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 03:12:38.96ID:Ko3sbWOC
1000なら犬来シーズンも残留
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 03:13:11.80ID:ucQrXNyp
1000ならシーち毛更新(^^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 32分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況