X



◆ありがとう加賀さん レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 01:47:00.35ID:9hIwR3Nf
>>935
おおぞれ以外に大嵐の読み方があるのか
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 01:48:00.01ID:g0B/ed7I
そら解らなくもないけど何時までもいってれば文句のひとつも飛んでくる位解ってくれな
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 01:48:00.71ID:NIbSJDDW
文句は言うな!お上の振る舞いは絶対だ!
こういう思考に陥って批判が出来なくなることほど怖いことは無いな
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 01:48:23.39ID:aIMOcPBm
スタでは野次ばっかり飛ばして周りが引いてるのに
毎年毎年その野次ってる選手のユニ着続けてるサポとか居るからなあ
表出するものと内面にギャップがあるということなんだろうか
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 01:50:54.44ID:Jb6/rKpy
お前を愛してるからだっていって女房を殴る男もいるし
愛の鞭だといって体罰をふるう教師もいる
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 01:51:07.32ID:KIXp+Bw9
批判じゃなくて鬱憤晴らしてるだけじゃんw
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 01:51:54.11ID:I17OamGu
なんで年間一位を目標に設定したかってことを考えれば
CS云々とか騒ぐ必要ないと思うんだが…
もちろんCSも勝ち抜いてほしかったけどね
何にせよ、鹿島のウチとの戦い方見て他チームのマークも厳しくなるし、
来年は来年でまた厳しいチャレンジをしなければならないから選手には頑張ってほしいわ
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 01:52:22.82ID:lXYPmccO
ここで批判するくらい選手に何の関係もないだろ
嫌ならファンスレでも作って楽しい話だけしてればいい
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 01:53:10.20ID:tDRtTb+j
>>957
福田のことか?
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 01:53:49.89ID:AJ+Ujzu3
2ちゃん見てる選手もいるんだよね
だから批判やめろとは思わないが
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 01:53:59.92ID:lD0QrFD2
そりゃ毎年あんな悲惨な終わり方してたらOBも嘆くわ。
ほぼリーグ優勝手中に収めてたってのが4回あるんだからな。
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 01:54:28.45ID:3j1RFucT
ヒステリックスギやしませんか
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 01:54:44.42ID:qt9VWluQ
福田氏がプレーしてた全盛期からのサポとそうじゃないサポで溝があるのは仕方ないと思ってる

でもコーチの時大原で見た福田氏とは掛ける言葉がまったく変わってると思う
あの時はすごい前向きな発言で励ますことが多かったけどテレビとは言え今はちょっと発言に愛はないと思う
原因は出て行った時のクラブのゴタゴタでしょ、あれから180℃変わったよう感じするし
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 01:55:17.67ID:Dh/oKKXj
無性に性欲が湧き上がってきて寝れない
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 01:55:32.38ID:lXYPmccO
>>961
誰が見てるんだよw
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 01:55:37.54ID:EJbRJ/E4
>>950
そりゃそれが当たり前でしょ。別に文句言うななんて一言も言ってないし。
ただ選手を理解してリスペクトしてるかしてないかでは
タチの悪さが違うってだけの話。
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 01:56:44.23ID:AvQj/nVE
>>964
180℃で台無しだなw
敢えて、かもしれんが
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 01:57:04.43ID:NIbSJDDW
>>966
エロ動画見てシコれ!
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 01:57:15.67ID:lXYPmccO
誰も厳しい事言わないで毎年繰り返してるんだから
1人くらいそんなのが居てもいいよ
悪役キャラも世の中には必要
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 01:57:18.53ID:AJ+Ujzu3
>>967
うちでは発言してないけど、他所では2ちゃん見てるって発言してた選手いたよ
レッズだってあんだけ人数いれば見てる選手もいるんじゃない?
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 01:57:47.86ID:PEcdqd8K
>>965
来シーズンの意気込み語ってた時点で…
契約終わりそうだから更新ってことか
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 01:58:37.18ID:Jb6/rKpy
正直2ちゃんよりも浦議のコメント欄の方が酷くなっているんだよなw
あそこはもうカルトになっていて凄い
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 01:58:55.67ID:lD0QrFD2
槙野とかここ見てたら即倒するな。
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 01:58:56.79ID:mAmNMBQu
柏木とか絶対見てるだろ。
槙野批判やめろとかいい例だわ。
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 01:58:59.88ID:lXYPmccO
>>968
具体的に誰をリスペクトしてないて言いたいのか知らんけど
リスペクトされてる選手はされてるだろ
リスペクトされないような行動する選手がいれば批判も怒る
選手と言っても一括りにはできんだろ
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 01:59:48.75ID:qt9VWluQ
>>971
素で気づかなかったw
アホ過ぎるねる

ズラ更新かこれでとりあえずFW枚数は一応大丈夫かな
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 02:00:30.14ID:9hIwR3Nf
>>978
ナニも感じないと思う
>>979
絶対見てると思う
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 02:01:29.28ID:9hIwR3Nf
>>981
360°というボケは良く見るけど温度は初耳だwwwwww
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 02:02:16.96ID:Z3+Uy/lz
180℃冷めた感じなんだろ
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 02:02:55.34ID:u2+gF5Lb
柏木がここ読んでてなおあの上から目線な態度だったらPK蹴れるはず…
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 02:03:44.59ID:EJbRJ/E4
>>980
いやだからオレはみんなそうしろとかそうするべき
とかなんてことは一言も言ってないから
ただそういう現実だって言ってるだけで
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 02:04:00.49ID:xnbPv3Te
ズラいらねーよ
ジュリッチとかまともにポストできる外人FW連れて来いよ
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 02:04:07.92ID:lXYPmccO
柏木は見てないだろw
見てたら槙野より自分の方が叩かれてて擁護どころじゃないわ
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 02:04:24.06ID:6CvYXv58
こりゃ菊池と榎本で打ち止めだな

もうやだよーだ
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 02:05:10.19ID:AJ+Ujzu3
柏木はツイッター検索までっぽい
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 02:05:15.38ID:QXtTBrwn
#911
自分たちの位置
http://www.saishin.co.jp/column/weps/10130603_18176.html

> 強がることに意味はないが、必要以上に卑下することにも意味はない。次へのスタートの前に、自分たちの位置をしっかり見ておこう。
(2016年12月22日)
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 02:05:23.72ID:PEcdqd8K
イリッチも残留だなコレ
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 02:06:03.43ID:Jb6/rKpy
2ちゃんだからといって誹謗中傷や名誉毀損や差別発言はすべきじゃないのは当然
でもそれらと批判は別だからね
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 02:06:09.98ID:KIXp+Bw9
ツイッターも結構酷いこと書かれてるんでしょ
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 02:06:32.36ID:AJ+Ujzu3
イリッチは来年もいる気まんまんのコメントしてたしな
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 02:07:20.11ID:tVMNOCci
出てけいらねはただの悪口
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 02:07:54.31ID:8z5GR38V
>>983
浦和レッズと新しい締結
我々が本当のチャンピオン
CSはマジでふざけた制度
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 02:09:10.68ID:mOaj84zf
柏木は見てないよ
書き込みはしてる
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/23(金) 02:09:43.52ID:Jb6/rKpy
10000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 40分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。