X



◆横浜FM戦 レッズ本スレ◆ [実況会場]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 13:30:53.65ID:Gk+o+uRZ
GK 西川
DF 森脇、遠藤、槙野
MF 駒井、柏木、阿部、関根
MF 武藤、高木
FW 興梠
SUB 大谷、那須、平川、青木、石原、李、ズラタン
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 13:58:16.87ID:Gk+o+uRZ
福岡0(前半)1柏[レベスタ]
名古屋0(前半)1湘南[パロ瑞穂]
新潟0(前半)1広島[デンカS]
甲府0(前半)0鳥栖[中銀スタ]
川崎F2(前半)0G大阪[等々力]
大宮0(前半)1FC東京[NACK]
浦和0(前半)0横浜FM[埼玉]
鹿島0(前半)0神戸[カシマ]
仙台0(前半)1磐田[ユアスタ]
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 13:59:14.90ID:ULs9ZmSo
地上波でこんなレベルの低いミスばっかしてて恥ずかしいわ
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:00:21.34ID:HF4TEzdM
個の力が足りない
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:00:22.49ID:2P//rSSp
いちもつ
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:00:25.21ID:gZclYHDJ
ピーピー吹くなよこんなん
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:00:26.32ID:L+uKOWI+
サイドにボールがいかんな
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:00:26.36ID:ulT0v6ak
柏木クソすぎ
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:00:32.63ID:8+u98WWc
鞠引きこもりすぎだろ
どんだけうちにビビってんだよ
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:00:53.26ID:HA2ZXwhV
大事な試合で柏木と槙野がだめになるのはなんなんだ
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:00:56.78ID:mrtKYkGj
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_|  ▼ ▼ |_/ ∫
      ⊂\  皿 /つ―┛  おつです
      ///   ./_/:::::/ /
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:01:09.95ID:VRcdxYiS
気負いすぎるから
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:01:13.14ID:uDU+8EwR
>>14
息子だから
遺伝だろ
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:01:19.65ID:ulT0v6ak
>>15
俺アイスココアね
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:01:30.03ID:sZIKKFro
飯倉ってどこいった
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:01:31.72ID:HF4TEzdM
槙野上がり過ぎ
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:01:34.29ID:BQaJWZ2T
横浜FMヴァンフォーレみじめだな
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:01:41.36ID:sUpMFSjE
オリ10が初めての降格っていうのはおかしいだろNHK
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:01:43.28ID:uHC9MWzE
あせるなあせるなw 普通に勝てるから
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:02:02.87ID:L+uKOWI+
まーきーのー
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:02:02.91ID:Otrk/zq6
おけおけ
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:02:02.98ID:OIHtfao6
コマちゃん使えよ
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:02:04.63ID:GILyuzrA
そろそろ高木のミドルでも
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:02:10.88ID:9lUuFv+x
おけおけ
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:02:13.32ID:4V4HKt2o
いいよいいよ
どんどんシュート打とう
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:02:18.40ID:m/YC6JVT
チャント普段より駄目だな
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:02:19.20ID:vY/du7Kg
今日引き分け、年間2位
来週川崎に負けて天皇杯終了
CS鹿島に負けシーズン終了
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:02:20.92ID:VRkdaiLY
槙野だと入る気がしない
なんで上がるかなあ
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:02:21.32ID:8N7WS1Mj
わるくない
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:02:23.19ID:wGIL7X42
槇野バッファロー
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:02:24.29ID:uHC9MWzE
お祭り野郎良いぞ頑張れよ
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:02:32.75ID:sUpMFSjE
>>25
そだね。
あせらずいけば点は取れる。磐田戦のようにね。
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:02:37.61ID:gMcJV3vn
( ・∀・)イイヨイイヨー!!打ってけ打ってけ
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:02:41.80ID:HF4TEzdM
今の場面槙野と森脇が上がってたが
カウンター食らってたら大ピンチだぞ
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:02:52.41ID:m/YC6JVT
おいいいいいいいいいいいい
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:02:52.56ID:ulT0v6ak
うええええええ
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:02:52.91ID:dzWVXbne
なんでええええええええええええ
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:02:54.75ID:hfGc3e8K
こねえええええええええ
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:02:54.87ID:uDU+8EwR
なんでやー
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:02:57.73ID:kVG0dAAO
ういいいいいいいい
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:02:58.22ID:Otrk/zq6
モリキいいね
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:02:58.40ID:KwY7cjpY
うがー、入らんか
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:03:09.50ID:uDU+8EwR
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:03:09.82ID:uHC9MWzE
今マイナスでもよかったが・・
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:03:13.03ID:mrtKYkGj
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_|  ▼ ▼ |_/ ∫
      ⊂\  皿 /つ―┛ うーん
      ///   ./_/:::::/ /
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:03:14.69ID:OIHtfao6
うー押せ押せだ
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:03:15.20ID:4V4HKt2o
柏木も打てよ
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:03:16.25ID:OL6mDx+G
ええよええよ
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:03:18.35ID:PHH5/UX6
中央はガッチリ固めてるから
まずは中央見せつつサイドからの打開狙ってくしか無さそうな感じだな
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:03:21.44ID:kVG0dAAO
でもちょっと可能性出てきたか
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:03:23.68ID:HA2ZXwhV
打てよ柏木
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:03:24.71ID:gZclYHDJ
まあいい攻めだ
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:03:25.17ID:qnjzFCpK
キーパーへたくそだな
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:03:31.97ID:wGIL7X42
柏木がいまいち
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:03:33.82ID:uHC9MWzE
わーでもすごいシュートだな高木
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:03:34.51ID:mjKG0glX
えーどうしてー
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:03:37.50ID:ulT0v6ak
高木すげーいいとこにいい強さで打ったのにいいい
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:03:37.76ID:Otrk/zq6
豊のシュートよかったけど
相手も落ち着いてたな
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:03:46.94ID:2P//rSSp
ドキドキが止まらない
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:03:50.37ID:y6gjxe3O
怖くないのが突っ込んで来てもやはり何も起きない
せめてシュート打ってよ
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:03:50.66ID:L+uKOWI+
脚4位狙えるから意地をみせろや
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:03:58.21ID:qnjzFCpK
カミンスキーのあとだとめっちゃショボく見えるな
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:03:59.29ID:OIHtfao6
あぁ、ロサンゼルスも居ないのか
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:04:08.55ID:yeLym6wz
バルサは常にこういう相手を崩して来たキリ
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:04:24.74ID:KwY7cjpY
新潟田舎よりは点取れそうな気もする
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:04:26.43ID:HA2ZXwhV
槙野上がり過ぎ
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:04:53.77ID:OIHtfao6
ナイストライ
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:04:53.82ID:uDU+8EwR
あーん
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:04:55.39ID:Otrk/zq6
駒井いいよ
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:05:02.53ID:FAViSzn4
噛み合わないなあ
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:05:16.41ID:8+u98WWc
>>89
審判味方に付けてな
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:05:30.07ID:qnjzFCpK
キーパー怪しいぞ
狙ってけ
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:05:34.47ID:BQaJWZ2T
つよすぎんよモリキ
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:05:35.05ID:/f1Tf0pz
パスミスばっか
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:05:35.56ID:wGIL7X42
日本人てシュートレンジ狭いよな
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:05:56.26ID:siXwwvNV
パンゾーくん友達なんだからオウンくれよ
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:05:56.85ID:OL6mDx+G
モリモリモリ
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:06:00.97ID:TEh4bUkI
パス数と成功率稼ぎ
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:06:01.49ID:L+uKOWI+
崩しにこだわりすぎシュート打ってけよ
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:06:03.32ID:yeLym6wz
トヨタグランパスもうダメぽ
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:06:09.35ID:Y83odiVx
ちょっとずつではあるけど噛み合ってきてる
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:06:12.57ID:mjKG0glX
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:06:39.95ID:UcJAeKnG
>>103
電子レンジは高性能なんだけどな
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:06:57.30ID:y6gjxe3O
良い時のムトゥなら今の即ターンするんだけど
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:06:59.89ID:Otrk/zq6
前田のとこミスおおいから助かるな
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:07:04.71ID:uDU+8EwR
うーむ
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:07:06.11ID:N2PECjTl
みんな硬いなぁ
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:07:06.62ID:G2K491La
関根もなんだか
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:07:06.84ID:m/YC6JVT
サポも選手も普段より落ち着き無いな
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:07:07.17ID:9lUuFv+x
どうすんだよこれ
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:07:22.64ID:L+uKOWI+
武藤を経由しないでいってほしかった
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:07:24.31ID:6JItVyCD
WBが雑魚すぎて
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:07:31.06ID:OL6mDx+G
心が読めるのか…!
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:07:34.26ID:5QjU3ITI
皆気負ってるね。
いつも通り出来てない。
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:07:42.76ID:kVG0dAAO
関根パっとせんな
まあドン引きされてるとなかなかあれだが
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:07:43.92ID:HA2ZXwhV
もりき危ない
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:08:07.74ID:KwY7cjpY
武藤は田舎戦で復調すると思ったんだがなぁ
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:08:09.77ID:SS2I2o/S
勝ってくれよー
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:08:13.01ID:OIHtfao6
>>114
パナの電子レンジは暖まりムラがあって最悪
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:08:19.52ID:y6gjxe3O
あれを興梠が触ってくるのはありがたい
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:08:23.99ID:L+uKOWI+
一方的だからこそ怖いわ
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:08:34.71ID:fK/FBOit
守備はいいけど攻撃がミス&単調
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:08:37.45ID:dzWVXbne
なんだよそれ
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:08:40.52ID:HF4TEzdM
全然駄目
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:08:41.91ID:6JItVyCD
WBはクロス引っ掛けるのいい加減やめろ
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:08:42.52ID:sUpMFSjE
>>121
よくある展開なんだけどな
10年ぶりだとサポもテンパってんのか?w
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:08:45.90ID:m/YC6JVT
武藤しっかりしろ
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:08:49.09ID:OL6mDx+G
ドイヒー
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:08:49.82ID:vY/du7Kg
酷いな
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:08:51.22ID:y6gjxe3O
武藤いいかげんにしてくれ
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:09:01.71ID:qnjzFCpK
ラファエルシルバがいればな
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:09:04.61ID:HA2ZXwhV
武藤は点はたまに取るけど
ずっと低調
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:09:08.28ID:OIHtfao6
鞠もハーフウェイライン超えたあたりまでしか来れないから助かるわ
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:09:14.70ID:uDU+8EwR
やばい
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:09:20.77ID:y6gjxe3O
さすが
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:09:21.83ID:dzWVXbne
武藤持ってからいちいち遅い
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:09:24.91ID:G2K491La
武藤球離れよくしろ
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:09:30.77ID:8N7WS1Mj
別に鞠は消化試合だからな 楽なもんだ
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:09:32.26ID:5QjU3ITI
武藤は判断が遅い。
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:09:36.26ID:GILyuzrA
>>136
300円(税別)
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:09:39.35ID:6JItVyCD
武藤がパッとしないんだよな
連携考えると高木より李だなやっぱ
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:09:47.83ID:luniThqK
普段のうちじゃんそこまで酷くないわ
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:10:01.69ID:L+uKOWI+
もう残留争いどうでもいいわ
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:10:02.37ID:/f1Tf0pz
高木と武藤が消えてる、このプレーだと厳しいわ
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:10:14.69ID:dzWVXbne
楢崎ノーチャンス
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:10:15.40ID:HA2ZXwhV
鯱ノシ
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:10:25.11ID:N2PECjTl
こういう時に限ってゴル裏なんでだんまりなん
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:10:29.66ID:TEh4bUkI
湘南2点目かw
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:10:35.35ID:qnjzFCpK
退屈そうだな
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:10:35.78ID:wGIL7X42
ハナホジ
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:10:37.43ID:m/YC6JVT
ハリルつまんなそうだな
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:10:39.76ID:G2K491La
つまんなそうだなホジッチ
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:10:42.25ID:2P//rSSp
しね
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:10:45.68ID:uDU+8EwR
おい
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:10:45.74ID:kVG0dAAO
まあ1-0でもいいから最終的に勝ってりゃいいんや
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:10:46.23ID:8+u98WWc
李早い段階でほしいな
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:10:53.71ID:y6gjxe3O
槙野が戻らないとあべゆは上がれんのよ
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:10:59.25ID:GILyuzrA
まあのんびりと
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:10:59.65ID:tqxR6Zl0
ファール?
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:10:59.67ID:sUpMFSjE
うーんよく吹くねぇ
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:11:01.96ID:6JItVyCD
前線収まり悪いから連動しない
体弱すぎなんだよ特に武藤
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:11:05.81ID:Wkv7NbIS
いつもは後ろでもう少し回してズレたら前に行くんだが、縦に攻め急ぎな気がする
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:11:10.65ID:QqV5Kezs
>>180
福西だろ
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:11:11.60ID:DccpBDva
武藤高木消えてるなあ
李の出番早そうね
0196
垢版 |
2016/11/03(木) 14:11:13.36ID:fLiUbv36
おまえらさっさとズラタン李だせよ
0197
垢版 |
2016/11/03(木) 14:11:13.66ID:ZezyOVPo
.
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:11:18.87ID:HA2ZXwhV
槙野がなんで真ん中で上がるんだ
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:11:30.88ID:/f1Tf0pz
サイド使えよ、真ん中でとられ過ぎ
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:11:35.30ID:m/YC6JVT
>>179
まじかw
名古屋は落ちていいわ
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:11:40.83ID:GILyuzrA
>>197
なんか言えよ
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:11:51.03ID:PHH5/UX6
武藤は多分左のがやりやすいんじゃないかな
高木もそうだから2人共でるとどうしても武藤右になっちゃうけど
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:11:53.47ID:L+uKOWI+
高木も地味にコンディション落ちてきてるよな
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:11:58.28ID:2P//rSSp
う〜ん
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:12:02.83ID:sUpMFSjE
>>184
せやで。
必ず点取れるから大丈夫。
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:12:05.25ID:dzWVXbne
武藤ボールタッチもひどい
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:12:08.24ID:Otrk/zq6
いい感じなんだけどな
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:12:09.24ID:9lUuFv+x
>>197
役立たず
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:12:10.30ID:N2PECjTl
モリキはいい感じだよ
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:12:13.19ID:HA2ZXwhV
武藤ひでえな
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:12:18.33ID:siXwwvNV
>>196
お兄ちゃん勝点おごってよ!
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:12:18.40ID:qnjzFCpK
>>204
確変終わったのかもな
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:12:18.63ID:dzWVXbne
後ろフリーだったな
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:12:21.05ID:OL6mDx+G
胸シュートみたい
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:12:24.21ID:uDU+8EwR
眠くなってきた
あんなに緊張してたのに
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:12:26.95ID:4V4HKt2o
後ろにもう一人いたのに
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:12:35.19ID:HA2ZXwhV
後ろ空いてたな
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:12:35.24ID:HF4TEzdM
酷すぎる試合
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:12:38.41ID:y6gjxe3O
武藤の役割の半分くらい柏木がしてやらないと
武藤が降りてきすぎ
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:12:39.74ID:8q9AZXRK
今のコルリほんと無能だわ
お通夜じゃねーか
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:12:42.40ID:/f1Tf0pz
シュートする気ないのかよ
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:12:44.52ID:vY/du7Kg
勝負弱い
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:12:44.69ID:6JItVyCD
高木はだめだなやっぱ
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:12:50.77ID:VRkdaiLY
凡戦になってきた
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:12:51.79ID:wGIL7X42
シュートまだ1本
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:12:52.49ID:OIHtfao6
イメージは出来ていてもフィニッシュがねぇ
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:13:02.70ID:hfGc3e8K
武藤のボールルストはいつもの事
点だけ取ればいいよ
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:13:09.67ID:SNdW2jSM
なにがやりたいのかわかんね
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:13:14.96ID:OL6mDx+G
こわいけどおけ
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:13:19.07ID:L+uKOWI+
モリキおい
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:13:19.76ID:cI9X1m68
前ばっかのせいにもできん

こんだけ守備多いと中盤から後ろは楽だろうけど前はきつい
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:13:21.65ID:kVG0dAAO
柏木やるな
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:13:24.89ID:OIHtfao6
柏木いいよ
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:13:25.26ID:8+u98WWc
陽介守備頑張ってんな
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:13:25.74ID:GILyuzrA
言うほどジリジリはしてない
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:13:29.31ID:G2K491La
>>231
槙野と高木で2本じゃね
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:13:30.39ID:m/YC6JVT
モリキ2戦連続でやらかすなよ
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:13:35.09ID:HA2ZXwhV
柏木ナイス
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:13:37.37ID:xrpHf7xg
湘南二点目w
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:13:38.55ID:KwY7cjpY
斎藤対策は出来てるのはいいんだが攻め手がなぁ
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:13:43.57ID:VRkdaiLY
動きが固いなあ
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:13:54.33ID:gZclYHDJ
甲府より酷いな鞠の引きこもりは。
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:13:57.04ID:vjXBUX46
ドン引きしてるのでうまくアイディア使って崩すしか方法がない
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:13:57.69ID:OIHtfao6
コマちゃん転けても立ち上がるのメッチャ早い
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:14:03.32ID:yoZPqMeQ
モリキ上がった
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:14:17.85ID:UvfOt/GU
全然駄目だな
鞠に釣られて人の居るとこにばかりボール集めてる
しっかり引かれたとこにロングボールだしても裏は取れない
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:14:20.72ID:gMcJV3vn
親子参観言われとるよゴル裏
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:14:24.34ID:kVG0dAAO
せめてスタミナ削るようなパス回しはしときたい
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:14:31.06ID:y6gjxe3O
そこで戻すのか
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:14:33.89ID:BGiIQRGn
このままいけば川崎年間王者
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:14:40.33ID:dzWVXbne
いい乳
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:14:45.09ID:OIHtfao6
よすよす
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:14:45.64ID:9lUuFv+x
よすよすw
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:14:49.32ID:Otrk/zq6
おっラッキー
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:14:51.44ID:OL6mDx+G
これは痛い
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:14:55.87ID:/f1Tf0pz
足元ばっか、駒井バックパスばっか
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:14:55.89ID:vjXBUX46
サイドも完全に蓋されてる
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:15:01.16ID:fK/FBOit
槙野ラッキーだったな
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:15:01.77ID:KwY7cjpY
ちょっと角度無いか
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:15:02.21ID:kVG0dAAO
ブサイクすぎてファールか
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:15:02.97ID:Axo5QUyS
目立ちたがり屋槙野無闇に上がるなよ
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:15:05.16ID:dzWVXbne
ただターゲットがいねえ
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:15:13.94ID:uDU+8EwR
うちのセットはなあ
可能性低いし
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:15:14.21ID:yoZPqMeQ
槙野大げさじゃなかった
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:15:15.55ID:TEh4bUkI
トシ直接ねらえ
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:15:19.93ID:pMv8ZLJB
布団の2点リードを知ってるから本スレが焦ってるだけで
チーム自体はリスク管理もしっかりしてるし別に悪い出来じゃない
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:15:25.15ID:G2K491La
シュートでいいよ
どうせセットプレーはいんねーし
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:15:26.37ID:OL6mDx+G
ニアに決めるわ
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:15:29.69ID:FAViSzn4
高木弾
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:15:45.37ID:m/YC6JVT
おおおお
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:15:46.16ID:OL6mDx+G
おしい
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:15:47.81ID:N2PECjTl
ういいい
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:15:48.81ID:hfGc3e8K
おしい
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:15:49.30ID:kVG0dAAO
おおおおう
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:15:50.03ID:uDU+8EwR
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:15:49.93ID:mrtKYkGj
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_|  ▼ ▼ |_/ ∫
      ⊂\  皿 /つ―┛ おすい
      ///   ./_/:::::/ /
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:15:51.23ID:pROU4i78
いいよ!
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:15:53.20ID:3g2UjxdD
悪くない
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:15:53.58ID:uHC9MWzE
ういいいいいいいいい
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:15:54.35ID:Otrk/zq6
豊おっけー
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:15:55.61ID:KwY7cjpY
ええよええよ
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:15:58.61ID:y6gjxe3O
おお、惜しい良いぞ
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:15:59.86ID:gZclYHDJ
おしかったな
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:16:06.63ID:gMcJV3vn
枠行ってるぅ
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:16:07.20ID:m/YC6JVT
豊のセットプレーは本当に可能性感じる
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:16:08.11ID:HA2ZXwhV
シュート4本目か
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:16:10.72ID:sUpMFSjE
しゅんさんで練習してるからさすがにw
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:16:10.75ID:OIHtfao6
ニアだったら
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:16:27.00ID:OL6mDx+G
ナイス陽介
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:16:29.17ID:uDU+8EwR
うーむ
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:16:31.85ID:6JItVyCD
高木どこ蹴ってんだよ
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:16:32.02ID:qnjzFCpK
高木のコーナーひでえ
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:16:32.73ID:8+u98WWc
どこ蹴ってんだよ
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:16:35.63ID:HA2ZXwhV
高木それ二回目
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:16:36.02ID:9lUuFv+x
高木のCKはダメだ
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:16:37.33ID:y6gjxe3O
酷いw
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:16:38.90ID:OIHtfao6
勿体無い
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:16:41.82ID:Otrk/zq6
ニアの方いいんでないの?
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:16:43.75ID:sUpMFSjE
中沢が色気出し始めてる
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:16:44.05ID:lRnT9YX8
コースが甘い
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:17:00.99ID:I2BrqGP3
豊もコーナーフンワリ蹴るようになって来たな
チームオーダーなのかね?
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:17:13.02ID:PYH6DQ/N
豊よくないな
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:17:17.43ID:OIHtfao6
鞠お経チャント
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:17:20.01ID:y6gjxe3O
CK柏木も全然だから
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:17:24.57ID:5QjU3ITI
高木はコンデション落ちたね。
良くないと思う。
後半からズラ出してくれ。
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:17:35.08ID:uDU+8EwR
セットプレーも得点で
こういう相手には有効なのに
なんで練習しないの
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:17:44.69ID:L+uKOWI+
槙野欲張るなって
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:17:46.37ID:Otrk/zq6
アホかはよ立て
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:17:46.54ID:9lUuFv+x
うーん
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:17:53.68ID:hfGc3e8K
パス出せよ
点取るのはお前の仕事じゃないだろうが
勘違いしてんじゃねーよ
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:17:54.71ID:OL6mDx+G
どうせなら撃って終われ
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:17:56.95ID:gZclYHDJ
まあ悪くない
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:17:57.35ID:KwY7cjpY
うーむ
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:17:57.89ID:ulT0v6ak
槙野上がるのやめろ
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:18:00.36ID:kVG0dAAO
槙野は持ち上がってもその先が期待できない
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:18:00.62ID:HA2ZXwhV
ワロス
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:18:05.40ID:dzWVXbne
どうしてもカウンターくらいたいのか
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:18:10.91ID:/f1Tf0pz
槙野何がしたいのか、一人で
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:18:13.34ID:VRkdaiLY
槙野ってドリブル上手くないのに突っ込むな
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:18:14.16ID:L+uKOWI+
ヒーローになりたい槙野
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:18:16.85ID:aTpyj7G+
槙野がこれだけ上がってきてるのはちょっとこわいな
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:18:19.13ID:m/YC6JVT
モリキやるう
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:18:20.43ID:Axo5QUyS
槙野が倒れてる間にぽっかり空いたスペース狙われたらどうすんねんて
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:18:20.84ID:vjXBUX46
槙野上がらないと崩せそうもないのも事実
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:18:21.02ID:6JItVyCD
槙野持ちすぎ
こいつほんと自己中
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:18:25.71ID:8+u98WWc
別に今の持ち上がりは悪くねーだろ
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:18:28.73ID:5QjU3ITI
ハーフタイムで阿部ちゃんに
殴ってもらおう。
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:18:30.27ID:uDU+8EwR
はあ
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:18:30.52ID:4V4HKt2o
槙野は上がったらシュートかクロスで終わろう
中途半端は怖いで
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:18:30.89ID:OIHtfao6
モリキいいよ
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:18:31.65ID:BGiIQRGn
>>286
勝たなきゃ逆転される可能性あるのは選手は知ってるわけで・・・

勝たなきゃっていうプレッシャーには弱いよな
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:18:32.93ID:gMcJV3vn
AT1分
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:18:33.06ID:Jh570u9b
ピーピーうるせーな
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:18:38.47ID:KwY7cjpY
ロスタイム1分
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:18:40.54ID:9lUuFv+x
この審判なんなの
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:18:40.97ID:fK/FBOit
森脇すげー奪い方だな
柏木おそっ
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:18:41.88ID:HF4TEzdM
クソ試合
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:18:42.84ID:wGIL7X42
酷い試合だ
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:18:55.22ID:bO+9DAl3
勝てる気がしないわ
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:18:55.44ID:yeLym6wz
毎年恒例の尻切れトンボか(´・ω・`)
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:18:58.72ID:OIHtfao6
勝ちゃいいんだよ1点でも
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:19:00.10ID:7kvcqIcq
この流れ、槙野戦犯の流れあるな
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:19:02.57ID:s7Y0UUhh
槙野って年々攻撃が下手になるな
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:19:07.79ID:Nuxzt8Mb
武藤は代えられるだろうな
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:19:21.62ID:hfGc3e8K
拾えないかー
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:19:25.18ID:Gou4rpPr
どうして鞠戦はいつも塩試合なの?
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:19:25.37ID:dzWVXbne
前半オワタ
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:19:25.42ID:uDU+8EwR
はあ
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:19:27.04ID:ulT0v6ak
中澤衰えねーな
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:19:30.17ID:KwY7cjpY
前半オワタ
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:19:30.59ID:Otrk/zq6
うーむ
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:19:33.60ID:2P//rSSp
はぁ
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:19:34.38ID:gZclYHDJ
1番テンパってるのは毎度だが審判w
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:19:35.21ID:vY/du7Kg
もうダメだ
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:19:37.00ID:4V4HKt2o
前半シュート少ないわ
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:19:39.06ID:PYH6DQ/N
酷い前半
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:19:39.56ID:L+uKOWI+
前線3人が地味にドイヒー
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:19:41.26ID:gMcJV3vn
後半頭からの李投入は有り?
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:19:42.09ID:7vP9Jv/B
後半に期待するか
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:19:42.84ID:OL6mDx+G
>>362
中途半端がよくないやね
せっかくいい形で奪ったんだからやり切ってほしい

オタワ
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:19:50.28ID:HA2ZXwhV
>>384
こんだけ引かれたら塩分多目になる
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:19:51.83ID:6JItVyCD
ここまで糞試合
攻撃練習してんのかこれで
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:19:55.01ID:9lUuFv+x
>>379
戦犯は脚確定
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:19:58.96ID:BxEz1TRd
ここですか?
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:20:01.32ID:9gIKfueN
湘南の試合ちょろっと見たけどスピーディーで面白いね
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:20:03.17ID:YSRRnADG
前の方がなかなか連動出来ず、後ろは余計なプレー、ファウルを繰り返す

みたいな流れ、最近あるからな・・・
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:20:03.28ID:sUpMFSjE
>>384
鞠戦だからだ
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:20:05.72ID:KPkRlzsI
甲府上がってこいや
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:20:11.10ID:5QjU3ITI
ズラと高木交代で。
残り20分で李かな。
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:20:11.20ID:PYH6DQ/N
鯱2失点してるのかw
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:20:12.18ID:3g2UjxdD
まあ、悪くはないペースや
あとは焦らず90分間で勝つ意識をもってやっていけばええ
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:20:12.68ID:sZIKKFro
もし脚が追いついても
ロスタイムで川崎が決める

等々力ってどうせそんな感じ
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:20:22.39ID:kVG0dAAO
これはアンチフットボール言いたくなるな
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:20:22.68ID:HA2ZXwhV
>>404
鹿は押してたけど
脚はひどいなw
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:20:23.11ID:aTpyj7G+
内容うっす
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:20:26.94ID:X4IcdV61
鞠のペースだな
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:20:27.43ID:sBoUy7FS
守備固すぎ
どうすりゃいいんだ
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:20:27.53ID:fK/FBOit
支配した気になってるがシュートたったの5本
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:20:28.43ID:6B3TSR63
前線のフィジカル弱過ぎるわ
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:20:32.64ID:siXwwvNV
ミシャのHT説教頼むわ
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:20:43.19ID:PHH5/UX6
何もない前半だった
マリノスサポは毎回こんな試合見てるんか尊敬するわ
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:20:46.42ID:uHC9MWzE
ミシャは逞しい髪してるな
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:20:48.51ID:Gou4rpPr
脚はレッズに対する背信行為ですよこれは
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:20:50.92ID:TYQif6KS
今回のHTも素人図鑑File07でシコるしかないな
今のところこれで3連勝してるから、この試合もいけるはず
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:20:55.41ID:DOhZd52y
うーん
お前らの髪の毛みたいにちょっとズレてるかなぁ
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:20:59.34ID:7u+S+ntD
この試合勝ち点3は無いな
脚もゴミだし年間2位決まりか
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:20:59.70ID:OL6mDx+G
>>404
新生姜が退場したわけではないのか
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:21:04.27ID:h4py+BHe
得点できないまでも揺さぶりでスタミナ消費させたかった
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:21:05.45ID:SNdW2jSM
李かズラに変えないとダメだな
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:21:10.43ID:f32I86Gj
攻め手がないな
時間は減ってくるんだから最後に焦らないように早い時間から攻めてくれよ
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:21:14.71ID:xMFMKFcl
鞠とやるときはいつだって塩漬けになるんだから諦めずに粘っこくやるしかないっすね
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:21:17.98ID:PYH6DQ/N
直輝点取ったのかあとはツボが取れ
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:21:18.30ID:yeLym6wz
さて、ジムで身体虐めてくるかな
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:21:20.16ID:3g2UjxdD
国営、鞠監督が眩しい
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:21:20.64ID:6B3TSR63
甲府と横浜戦は眠くなるわ
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:21:21.74ID:A36wwxeQ
ハーフタイムは駅伝見るか
今は大宮のどっか走ってるな
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:21:22.38ID:lRnT9YX8
ケロシマって川崎戦でウタカ出してなかったよな?
で今日は得点と
何なんですかねぇ
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:21:22.88ID:sBoUy7FS
>>431
もとから勝つ気ないだろあいつら
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:21:29.99ID:2sEQCxgx
甲府みたいに毎年残留争ってるチームならドン引きも致し方ないだろうが鞠は何がしたいんだこいつら
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:21:31.73ID:ULs9ZmSo
地上波視聴者&ハリル「Jってやっぱレベル低いわ」
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:21:32.39ID:+97wGybi
甲府なみのドン引き百姓一揆な塩鞠だかカモメッシがいるから浜の香りになってるだけ
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:21:39.02ID:OIHtfao6
セーシーシャーセー
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:21:44.36ID:sUpMFSjE
>>432
ラブライバー頼む
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:21:47.80ID:OL6mDx+G
ふぁーふぁっふぁ ふぁみりぃー
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:21:50.83ID:BGiIQRGn
ここですか予約しときまーす
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:21:55.48ID:6JItVyCD
>>426
それ
収まりが悪すぎ
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:22:07.87ID:Gk+o+uRZ
浦和 0(HT)0 横浜FM[埼玉]
川崎F 2(HT)0 G大阪[等々力]

鹿島 0(HT)0 神戸[カシマ]
大宮 0(HT)1 FC東京[NACK]
福岡 0(HT)1 柏[レベスタ]

仙台 0(HT)1 磐田[ユアスタ]
甲府 0(HT)0 鳥栖[中銀スタ]
新潟 0(HT)1 広島[デンカS]
名古屋 0(HT)2 湘南[パロ瑞穂]
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:22:09.07ID:lRnT9YX8
武藤は何でもやろうとしすぎ
守備とワンタッチゴールだけ狙っとけ
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:22:11.97ID:Otrk/zq6
>>404
酷くない買収してんの?
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:22:20.18ID:uHC9MWzE
モンバルは情けない髪してるな
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:22:30.50ID:7l5TZ8cy
ズラ入れてシンゾーはシャドーに落とした方がよさそうだね。
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:22:32.08ID:HF4TEzdM
こういう試合は前線に個の力や高さがないとキツイ
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:22:35.93ID:2P//rSSp
武藤下げていいよ
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:22:43.38ID:F3hWPriM
鞠ドン引きして勝ち点1とってどうすんだよ…
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:22:48.71ID:nQ9ABQBp
くさびが通らないならモイモイよろしくサイドからクロス上げとけ
今日はリアリストになれよミシャ
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:22:54.21ID:DOhZd52y
>>432
(● ノ ヽ ●)
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:23:05.14ID:KwY7cjpY
脚ほどラフプレーしてこないのが救いか
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:23:07.99ID:kVG0dAAO
>>446
同意
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:23:11.83ID:/f1Tf0pz
高木と武藤に、アイデアないんだよ
ミドル打つとか、裏に抜けるとか動いてほしいわ
足元パス読まれてるわ
駒井は戻す前に仕掛けろ
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:23:18.51ID:VDG98zAm
ゴル裏いるのに携帯ぴこぴこマン何なんだ
試合に集中しろよ
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:23:19.84ID:7kvcqIcq
武藤ってトラップしたあとのプレーがめっちゃ遅いのな。
ダイレクトかフィニッシャーに徹すればいいのに。
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:23:30.34ID:8q9AZXRK
槙野が危なっかしい
いつになったら学習するのあの自己中馬鹿は
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:23:35.00ID:Gou4rpPr
真ん中締めすぎてコロでもキープしきれない
かといってサイドもドン引きだからスペースない
その代わりカウンターリスクも少ない
よって塩化
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:23:37.80ID:ulT0v6ak
>>404
ここから殴り合いとか思ってたらボコボコにやられてんじゃねーかクソ使えねーな
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:23:41.83ID:3g2UjxdD
うちは攻撃練習、鞠は守備練習をしてる感じやな
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:23:46.09ID:y6gjxe3O
糞のままでも最後に武藤は点取るからなあ
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:23:58.11ID:lRnT9YX8
いつもマリノス戦では興梠は何もできない
ズラタンを先発に使わなかったミシャが馬鹿
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:23:58.89ID:Axo5QUyS
降格は名古屋でほぼ決まりか
まあ順当と言えば順当なんだけどドキドキ感は希薄な展開だ
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:24:02.39ID:+/6mCEp3
いいかお前ら、このまま0-0でええんやぞ?
ステージ優勝でCSトーナメントの初戦で鹿に負けるまでが遠足だからな?
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:24:06.82ID:YdOimQbr
いやー厳しいなーけど焦ったらいかんな
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:24:09.57ID:sUpMFSjE
>>461
ワイ武藤ってインザーギやと思ってるんよ。
なんで色々せんでもええと思ってんねん。
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:24:11.18ID:VRkdaiLY
もう駒井がドリブルで攻めてPK狙うしかない
0494
垢版 |
2016/11/03(木) 14:24:11.35ID:zNdWlXUs
川崎強すぎ
お前らCSで川崎に勝てないよ
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:24:11.58ID:cI9X1m68
攻めにも守りにもプレスかけ続けて点取れてないのはきつい

なんだかんだで中4日だからな
後半足止まらないといいが
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:24:22.71ID:sBoUy7FS
高木上手いな
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:24:35.05ID:gZclYHDJ
判断が遅いのが目立つな、前線の3人は、
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:24:38.84ID:4h8CIGwJ
>>494
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:24:43.58ID:sBoUy7FS
オフサイドじゃんか
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:24:47.26ID:Otrk/zq6
鞠のDFのクリアが雑だから
そのうち良い所にこぼれてくれればてな展開に期待か李がヒーローになってくれないか
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:24:52.01ID:FVs0Gl5O
なんでレッズみたいな無冠のクソ雑魚かワ板で実況してんの??
今年も川崎に逆転されるんだから身の程を知って大人しくしとけよw
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:24:59.32ID:Gou4rpPr
1点目ただのクリアミスやんけ
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:25:05.32ID:DOhZd52y
>>494
二度と来るなクズが
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:25:17.68ID:2P//rSSp
布団の1点目...
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:25:20.72ID:7u+S+ntD
>>494
君らヤオってんの?
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:25:20.73ID:S2d+MR5i
脚酷すぎだなwwwwww
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:25:21.96ID:yoZPqMeQ
脚脚止まってるじゃん
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:25:28.31ID:6JItVyCD
ガンバってすっかり雑魚になったな
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:25:30.10ID:t1Krbkth
もっと駒井と関根にボールを入れよう
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:25:32.40ID:OL6mDx+G
テレ玉の画質すごいな…
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:25:34.21ID:YSRRnADG
>>492
実はゴリゴリのフィニッシャータイプっていう、見た目からイメージ出来ない現実w
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:25:46.92ID:sBoUy7FS
脚のやる気のなさもあるが審判にも、問題ありだな
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:25:52.67ID:jZlNDs2o
>>494
元旦に遠藤の葬式でもやるの?
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:25:55.72ID:vY/du7Kg
ここ2試合残留争いするチームにギリギリ勝てただけ
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:26:05.81ID:FVs0Gl5O
最終節のホームで勝てなくて挨拶する社長にブーイングするのがお約束だろw
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:26:23.11ID:Axo5QUyS
脚は健太に対する選手の求心力とか無くなってるのにダラダラ惰性で監督やらせ続けてるって印象
西野政権の末期とよく似てるわ
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:26:24.57ID:ulT0v6ak
テレ玉8Kだからうちのテレビに対応してないわ
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:26:38.58ID:VRkdaiLY
GGRは特番やらないんだな
0531
垢版 |
2016/11/03(木) 14:26:38.86ID:y98Y4nkr
今までありがとうございました
色々お世話になりました
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:26:41.88ID:m/YC6JVT
チュンがやりそうだな
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:26:42.39ID:sUpMFSjE
>>504
ニワカのガラケーガイジは死ねよ
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:26:47.18ID:VDG98zAm
今期のレッズは最後まで信じる
0535海豚
垢版 |
2016/11/03(木) 14:26:49.61ID:jFXMtrAP
雑魚に苦戦してるみたいですね
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:26:55.70ID:2P//rSSp
>>531
(´・ω・`)ノまたな
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:27:03.61ID:8q9AZXRK
>>494
遠藤保仁とかいうゴミクズと共に氏ね
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:27:29.24ID:VRkdaiLY
>>531
一回落ちて一からやり直したほうが良いかもよ
0540ピコピコ@美園
垢版 |
2016/11/03(木) 14:27:31.37ID:bJXsKCsO
隣がアンチ槙野みたいで
愚痴を聞かされてキツイわ
ここに書き込んでいる人達の気持ちが少しわかった
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:27:33.12ID:HA2ZXwhV
>>531
小倉はセホロペにならんだな
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:27:36.15ID:/qsgkk35
>>531
諦めたらそこで試合終了だよ
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:27:40.04ID:DOhZd52y
>>531
知ってた
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:27:43.20ID:PHH5/UX6
余計なお世話なんだろうけどマリノスは来年斎藤居なくなったらどうするんだろうな
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:27:47.71ID:UcJAeKnG
>>531
すぐ戻って来ないとバブルみたいになるぞ
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:28:01.49ID:nQ9ABQBp
鯱落ちりゅうううう
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:28:02.98ID:d1K5OQPw
脚は何をやってんだ、クズが



まあうちは勝つからいいけど、次はフルボッコな
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:28:08.74ID:KwY7cjpY
>>531
釣男によろしく言っておいて(´・ω・`)
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:28:19.98ID:sBoUy7FS
干潟おわたな
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:28:21.31ID:PYH6DQ/N
ぶっせええええええ
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:28:25.05ID:DOhZd52y
ぶせえええええええええええええええ
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:28:26.59ID:T/iPrLPn
くーっ!
ヴァンフォーレ堅いわ
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:28:27.06ID:f32I86Gj
またまた年間2位から鹿にやられて3位ですか?
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:28:27.43ID:2sEQCxgx
ぶなせキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
ぶせえええええええええええええええええええええ
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:28:29.98ID:kVG0dAAO
にゃんぽこらあああああああああ
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:28:30.28ID:vPtQOi0s
ななせ
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:28:30.29ID:m/YC6JVT
直輝やるな
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:28:30.62ID:rZPrhLkH
直輝すげえw
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:28:36.59ID:2P//rSSp
楢崎見送るな
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:28:37.12ID:4V4HKt2o
奈々聖キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

奈々聖北から勝つお
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:28:39.03ID:Axo5QUyS
奈々聖キッ・キタ━━○(#゚∀゚)=(  #)≡○)Д`)・∴'.━━ッ!!!!
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:28:46.22ID:ulT0v6ak
直輝のゴールすごいやん!復活するんじゃねーかこれ
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:28:46.52ID:T/iPrLPn
僕的にはササミジャーキー
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:28:49.72ID:DOhZd52y
にゃんぽこらああああああああああああ
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:28:49.85ID:X4IcdV61
直輝すげーや
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:28:52.57ID:sBoUy7FS
直輝すげー
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:28:57.25ID:1/7X+6fk
新潟の残留力すげー
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:29:02.03ID:ZzUVFg4s
ゴル裏がトラメガで何か言ってるけどわからん
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:29:09.36ID:siXwwvNV
>>531
お元気で
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:29:09.38ID:MlxBpJ2X
上野さん、しばらく見ない間に年とったなぁ
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:29:16.86ID:YSRRnADG
鯱はピクシーで優勝した翌年は2位だったけど
その辺から悪い流れ始まってたんだろうなw
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:29:17.40ID:KPkRlzsI
うーん全く盛り上がらない流れ
0580ピコピコ@美園
垢版 |
2016/11/03(木) 14:29:18.37ID:bJXsKCsO
選手達を急かすような空気は作りたくないな
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:29:19.50ID:PYH6DQ/N
闘莉王が禿げちゃう
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:29:25.66ID:HF4TEzdM
名古屋からなら永井欲しいな
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:29:30.04ID:BQaJWZ2T
チョンバまじ弱えー
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:29:30.20ID:gZclYHDJ
鯱さらば。
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:29:30.28ID:sZIKKFro
東西南北!
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:29:37.31ID:OL6mDx+G
東西南北?
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:29:46.70ID:DOhZd52y
東西南北
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:29:50.13ID:sUpMFSjE
ブサイクのこの服どうにかしてやるべき
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:29:50.45ID:m/YC6JVT
犬派ですか?猫派ですか?
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:29:51.42ID:sBoUy7FS
犬エチケイのこのままいくとってのがウザイ
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:29:52.87ID:F3hWPriM
頼むよー
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:29:59.53ID:PYH6DQ/N
東西南北か
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:30:01.28ID:f3ULG7Q7
ぶっさ
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:30:02.05ID:pROU4i78
ラーメン作るお
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:30:14.14ID:KwY7cjpY
お?
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:30:24.22ID:3g2UjxdD
なーごやくんさよなーら
さよーならなーごやくん
またあーうひーまーでー
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:30:30.64ID:5vPiSZLX
名古屋の試合スカパー無料で見られるのね
埼スタと川崎と3元中継にするか
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:30:31.16ID:sUpMFSjE
席つめ
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:30:47.68ID:Axo5QUyS
>>582
いたらいたでヘタクソすぎてイライラすると思う
基本的には縦ポンカウンター以外では役に立たない選手
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:30:48.75ID:f32I86Gj
浦和ぎっちぎち団体ジャンプきそう
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:31:00.31ID:pROU4i78
45分間耐久東西南北かな?
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:31:13.21ID:sBoUy7FS
鞠も頑張ることないのに
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:31:28.26ID:Cq103wvx
指定席も立たされてます⊂⌒~⊃。Д。)⊃
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:31:31.21ID:kVG0dAAO
まあ思ったより斎藤は無難に抑えてるな
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:31:38.57ID:A9qeBxC8
やるぞーって言わないとやらなくなっちゃったか東西南北
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:31:42.84ID:DOhZd52y
>>615
死人出るわ
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:31:42.89ID:3g2UjxdD
桜が昇格したら扇原は何を思うんやろな
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:31:47.34ID:KwY7cjpY
>>618
そなん?
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:31:51.37ID:YSRRnADG
>>616
まぁうちは居ないけど、他なら居たり、選手側もJ1にしがみつきたい人いるのかなーってw
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:31:57.67ID:ulT0v6ak
全員でやんのか?w
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:32:11.46ID:5QjU3ITI
鞠は強いレッズを無得点に抑える事が
唯一の誇りなんだな。
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:32:20.74ID:dzWVXbne
全員でやったら埼スタ崩壊しそう
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:32:31.30ID:4F0hy6bc
新潟戦みたいなこともあるし
変に、せかす雰囲気を作らないかどうか、観客も試されてると思う
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:32:31.66ID:2P//rSSp
久しぶり
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:32:41.75ID:sBoUy7FS
壮観だな
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:32:44.89ID:ulT0v6ak
埼スタ壊れるぞw
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:32:46.96ID:HF4TEzdM
前線にパワーと高さがないと引いた相手を崩すのはキツイ
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:32:47.87ID:Axo5QUyS
東西南北キッ・キタ━━○(#゚∀゚)=(  #)≡○)Д`)・∴'.━━ッ!!!!
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:32:53.14ID:kVG0dAAO
これは高揚するわ
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:32:56.97ID:3g2UjxdD
ゆっさゆっさ
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:33:02.91ID:uHC9MWzE
トンナンシャーペー
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:33:06.75ID:DWWp5JVL
久々
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:33:09.52ID:Otrk/zq6
選手も見てるね
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:33:10.82ID:dzWVXbne
揺れてます(棒)
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:33:12.53ID:m/YC6JVT
迫力あるな
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:33:12.67ID:fK/FBOit
華麗サポさんは肩を気をつけてね!
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:33:13.21ID:sBoUy7FS
ホラーホツプホーララララ
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:33:15.23ID:UvfOt/GU
組合ウザイわー
バックには車イスとか居るのに立とうぜとか意味解らん
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:33:18.52ID:UcJAeKnG
ヤバいゾクゾクするわ
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:33:22.63ID:Axo5QUyS
彩の胸も揺れる
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:33:27.08ID:KwY7cjpY
歌えうらーわを愛するなーら
決めろうらーわの男ならー
とーざいなんぼーくらららららー
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:33:31.67ID:xrpHf7xg
焦る必要ないよ

まだ時間は十分あるし、李ズラタンも控えてる
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:33:32.10ID:PYH6DQ/N
後半は頼むぞ
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:33:32.40ID:3g2UjxdD
翔さんきたー
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:33:33.22ID:NaoJb4KL
◇ジェフユナイテッド市原・千葉
[GK]
1 岡本 昌弘
[DF]
33 丹羽 竜平
26 岡野 洵
3 近藤 直也
28 乾 貴哉
[MF]
7 佐藤 勇人
10 長澤 和輝
22 アランダ
[FW]
11 船山 貴之
19 オナイウ 阿道
8 井出 遥也

[SUB]
GK 23 佐藤 優也
DF 20 若狭 大志
DF 5 多々良 敦斗
MF 15 富澤 清太郎
MF 14 町田 也真人
MF 16 小池 純輝
FW 18 吉田 眞紀人

---------------
◇セレッソ大阪
[GK]
21 キム ジンヒョン
[DF]
3 茂庭 照幸
4 藤本 康太
5 田中 裕介
15 松田 陸
[MF]
6 ソウザ
14 丸橋 祐介
17 酒本 憲幸
41 山口 蛍
[FW]
9 杉本 健勇
29 澤上 竜二

[SUB]
GK 27 丹野 研太
DF 39 庄司 朋乃也
MF 7 関口 訓充
MF 18 清原 翔平
MF 24 山村 和也
FW 11 リカルド サントス
FW 20 玉田 圭司
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:33:35.27ID:2P//rSSp
みなぎってくるw
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:33:35.74ID:HF4TEzdM
翔さんw
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:33:44.65ID:ulT0v6ak
うぃーあーれ!
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:33:45.11ID:dzWVXbne
うぃーあーれ
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:33:49.91ID:Otrk/zq6
翔さんいやだな
結構裏抜けされるんだよな
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:33:52.23ID:/f1Tf0pz
こういう試合だと、外国人アタッカーの必要性を感じるわ
デカいとか、スピードとか
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:33:52.41ID:A36wwxeQ
翔さん投入か
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:33:56.43ID:KPkRlzsI
ブイヤーベース
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:34:00.13ID:OL6mDx+G
またやっとるで
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:34:00.20ID:dzWVXbne
槙野またかよwww
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:34:00.33ID:3g2UjxdD
クマッキーきたー
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:34:01.95ID:9lUuFv+x
槙野またやってるのかw
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:34:02.14ID:Gou4rpPr
ジャガーポーズ
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:34:02.72ID:DOhZd52y
笑さんか
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:34:03.32ID:GILyuzrA
ローリングストーン??
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:34:03.54ID:m/YC6JVT
槙野またやってるわ
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:34:06.22ID:7/ZFVHmN
満員のサポに答えてあげましょうや
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:34:08.91ID:pROU4i78
速報 埼スタにガーティー
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:34:10.47ID:X4IcdV61
和製アンリ来たぞ
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:34:10.91ID:Dgsc6UAF
東西南北はやっぱり気合い入るわ
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:34:12.34ID:sUpMFSjE
>>662
なんかワロタw
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:34:14.78ID:sBhTe0Rc
(;;;^0^)〜
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:34:15.42ID:qnjzFCpK
槙野ふざけてんじゃねえぞゴミが
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:34:17.60ID:Axo5QUyS
タックスヘイブンなんもしないままオワタ
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:34:17.98ID:VRkdaiLY
槙野そういうのいらん
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:34:26.90ID:fK/FBOit
コールしながら席に戻っていく良い光景だ
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:34:30.51ID:OL6mDx+G
リストバンド臭くないんかな
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:34:43.86ID:Cq103wvx
肉離れがさらに酷くなりました
ミーツグッバイです⊂⌒~⊃。Д。)⊃
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:34:46.04ID:TYQif6KS
残り5分で2−0から逆転負けしたチームだってあるんだから名古屋も頑張れよ
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:34:58.59ID:KwY7cjpY
>>698
お大事に(´・ω・`)
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:35:00.35ID:UvfOt/GU
無理にテンション上げようとすると、バッファローになるから止めて欲しい
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:35:04.05ID:wGIL7X42
セットプレー強けりゃ引いた相手も楽なのに
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:35:12.78ID:G2K491La
何のファール?
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:35:17.05ID:YSRRnADG
いやだなぁ、翔さん
ついていけないで手を出してファールとかマジ勘弁
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:35:21.99ID:tqxR6Zl0
あれだけでファールかよ
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:35:46.99ID:kVG0dAAO
翔さんいつのまに
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:35:48.68ID:7kvcqIcq
武藤なあ
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:35:49.83ID:hfGc3e8K
森脇は自分の仕事と役割をちゃんとわかってるな
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:36:01.69ID:T/iPrLPn
無糖よくないなあ
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:36:06.24ID:VRkdaiLY
駒井良いよ
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:36:10.12ID:8+u98WWc
武藤身体重すぎ
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:36:10.61ID:2P//rSSp
入りそうな予感
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:36:13.65ID:UcJAeKnG
なんで外に出さない
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:36:17.95ID:m/YC6JVT
駒井もっと仕掛けていいのに
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:36:29.32ID:pROU4i78
武藤→李
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:36:34.31ID:qnjzFCpK
李とズラタンがいればなー
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:36:39.14ID:3g2UjxdD
あああああああああああああああああああああああああ
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:36:39.20ID:m/YC6JVT
こねええええええええええええええ
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:36:39.62ID:dzWVXbne
こねええええええええええええ
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:36:40.17ID:2sEQCxgx
こねえええええええええええええええええええええええええええええ
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:36:40.19ID:4F0hy6bc
これで1位になっても結局はCSがある。気楽にいきたい
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:36:41.45ID:yoZPqMeQ
あああ
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:36:41.58ID:OL6mDx+G
わたるううううう
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:36:42.17ID:2P//rSSp
おc
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:36:44.58ID:4V4HKt2o
おしいい
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:36:48.61ID:mrtKYkGj
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_|  ー ー |_/ ∫
      ⊂\  皿 /つ―┛  眠い
      ///   ./_/:::::/ /
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:36:50.54ID:KwY7cjpY
遠藤おすい
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:36:52.67ID:8+u98WWc
もう全部陽介蹴ってくれ
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:36:53.01ID:Axo5QUyS
ああああああああああああああ航また決まんねえ
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:36:53.84ID:siXwwvNV
うわああああああ
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:36:56.20ID:kVG0dAAO
遠藤はCKで惜しいのばっかやな
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:36:59.57ID:L+uKOWI+
武藤はここんとこずっと良くないわ
前節点決めてたけど
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:37:00.58ID:9lUuFv+x
すげえよいボールだったのにぃ
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:37:01.39ID:hfGc3e8K
航のヘッドは入らない
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:37:07.46ID:Otrk/zq6
航君そろそろきめてちょ
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:37:22.74ID:kVG0dAAO
ckも高木より柏木のほうが今は良いな
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:37:26.19ID:vY/du7Kg
空回り
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:37:29.55ID:+97wGybi
代表と同じで引いた相手にはセットプレーとゴリブル、ミドルシュートだ!!
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:37:42.97ID:dzWVXbne
あぶねーな
なんでフリーなんだよ
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:37:47.57ID:uHC9MWzE
下手で助かったな
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:37:48.40ID:uDU+8EwR
あぶねー
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:37:59.71ID:HA2ZXwhV
槙野ついてかないと
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:38:00.80ID:hfGc3e8K
槙野お前の仕事はそれだ
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:38:12.04ID:Dgsc6UAF
後半から攻めてきたな
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:38:18.63ID:VWm2X78x
航はレッズ来てくれてからゴールしたっけ?
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:38:25.15ID:yoZPqMeQ
柏木が付くふりして途中でやめるからフリーになる
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:38:27.44ID:4V4HKt2o
こうやってちょっと鞠が色気出してきたときに
したたかにカウンター仕掛けられたら
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:38:30.31ID:2P//rSSp
あべちゃんナイス
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:38:42.13ID:8N7WS1Mj
はあ?
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:38:44.95ID:hfGc3e8K
パスだよー
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:38:45.64ID:KwY7cjpY
中澤うぜー
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:38:46.08ID:m/YC6JVT
駒井いいよいいよ
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:38:46.96ID:HA2ZXwhV
左空いてたな
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:38:47.38ID:Otrk/zq6
駒井おしい
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:38:47.57ID:VRkdaiLY
駒井良いよー
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:38:48.89ID:4V4HKt2o
駒井シュートが遅い
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:38:51.72ID:OL6mDx+G
2回目はさすがに左に出せ
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:38:55.17ID:ulT0v6ak
中澤代表呼べよ
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:38:55.65ID:kVG0dAAO
駒井打つの遅いなぁ
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:38:56.33ID:uHC9MWzE
これが駒井なんだよ・・
今日は期待してるんだが
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:38:56.83ID:kRIaXBv5
名古屋買収Pkきたああああああ
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:38:57.61ID:6JItVyCD
何でパス出さねーんだよ駒井!!!!!!!!!!!
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:39:04.03ID:U9gYk791
糞詰りやなー。どんどん撃ってけ!
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:39:07.87ID:Axo5QUyS
こまいいいいっ!!!
いつもシュート打つタイミングが一つ遅いんだよなあ
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:39:10.33ID:dzWVXbne
駒井はフィニッシュがほんとに残念・・・
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:39:13.16ID:yeLym6wz
駒井細い
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:39:23.86ID:qnjzFCpK
駒井は最後まではいいんだよな
最後が雑
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:39:24.78ID:sBhTe0Rc
(;;;^0^)〜
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:39:34.74ID:/f1Tf0pz
武藤→ズラかな
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:39:34.96ID:uDU+8EwR
罰受ける展開かな
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:39:42.21ID:kVG0dAAO
柏木のボール奪取率がすごい高い
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:39:43.48ID:c80ektHj
日本人って本当に真面目だよな
鞠なんて勝とうが負けようがどうでも良い試合なのに必死だもの
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:39:46.08ID:Dgsc6UAF
鞠が攻めてきたからチャンスありやな
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:39:49.23ID:OL6mDx+G
おせーぞ
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:40:02.23ID:KwY7cjpY
あぶねー
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:40:04.10ID:2P//rSSp
あぶねー
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:40:06.76ID:HA2ZXwhV
おせえよ
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:40:06.85ID:m/YC6JVT
あぶねえええええええええええええ
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:40:07.43ID:dzWVXbne
西川神
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:40:10.90ID:hfGc3e8K
西川神
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:40:10.95ID:mrtKYkGj
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_|  ▼ ▼ |_/ ∫
      ⊂\  皿 /つ―┛  あぶあぶ
      ///   ./_/:::::/ /
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:40:13.88ID:OL6mDx+G
完全にやられたと思ったわ
西川くんサンキュー
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:40:15.42ID:Otrk/zq6
モリキ飛び込むなよ
わかってるだろ
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:40:16.78ID:Axo5QUyS
あっぶねええええええええええええええけええ
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:40:18.08ID:y6gjxe3O
柏木あぶねえよそんなところで持つな
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:40:18.19ID:7vP9Jv/B
あぶなーい
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:40:18.32ID:G2K491La
死にかけた
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:40:19.06ID:HF4TEzdM
森脇完敗
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:40:21.41ID:L+uKOWI+
オワタかと思った
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:40:22.37ID:A36wwxeQ
翔さんw
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:40:22.59ID:wGIL7X42
ザルすぎでワロタ
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:40:23.53ID:VzUPiXTA
入らなかったのが奇跡なレベル
まじあぶねえ
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:40:24.42ID:vY/du7Kg
怖いわ
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:40:29.04ID:siXwwvNV
点入る気がしねええええ
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:40:29.47ID:uDU+8EwR
駄目だこりゃ
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:40:30.32ID:6JItVyCD
武藤がマジでゴミ
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:40:36.59ID:rzitBrQI
ドイヒーな守備やった
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:40:36.88ID:sBhTe0Rc
(;;;^0^)〜j 1も試合ちゅう?
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:40:37.15ID:7kvcqIcq
そもそも興梠高木武藤のセットってどうなん
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:40:40.94ID:hfGc3e8K
滑っちゃダメなんだよ
ドリブラー相手には
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:40:54.84ID:XwUQywww
坊城猫
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:40:59.91ID:L+uKOWI+
エヒメッシははよ海外でも行け
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:41:08.38ID:fK/FBOit
阿部のミスから一気にこられたな
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:41:09.98ID:5QjU3ITI
武藤ひどすぎるよ。早よ交代。
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:41:10.77ID:Otrk/zq6
>>850
今日はいいよ
今のはよくないてだけ
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:41:15.67ID:XG0SAeld
失うものがないんだから積極的に行ってほしいけど
負けるのはやっぱやだなw
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:41:23.32ID:7kvcqIcq
詰めてシュートコース消すの誰もせんかったな
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:41:28.85ID:y6gjxe3O
なんなんこの審判
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:41:29.84ID:2P//rSSp
中澤うっざ
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:41:30.66ID:Otrk/zq6
えー
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:41:31.33ID:pILiTjIN
エヒメッシ取ろうぜ
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:41:31.59ID:Jh570u9b
コロコロ転がってんなよ中澤
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:41:32.82ID:dzWVXbne
相手が倒れたら全部ファールかよ
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:41:34.23ID:7vP9Jv/B
選手交替はよ
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:41:34.76ID:n5pCkuyo
審判
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:41:37.53ID:4V4HKt2o
李とズラタン用意しておこう
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:41:38.43ID:L+uKOWI+
この審判おかしいわ
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:41:40.79ID:9lUuFv+x
中澤どんだけ転ぶんだよ
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:41:54.88ID:KwY7cjpY
審判変えて
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:41:55.82ID:fK/FBOit
中澤おじさん守られてますね
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:41:57.10ID:t5RbwZo0
ペナ内でドリブルする齋藤学を一歩引いて見学って最低の対応だな高木
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:41:59.68ID:PYH6DQ/N
ここから
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:42:00.80ID:n5pCkuyo
李出そう
こういう状況で決めてくれる
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:42:06.14ID:Otrk/zq6
これカードだせよ
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:42:12.00ID:Axo5QUyS
ペナルティーエリア内でDFがああいう倒れ方したらほぼファールだからしょうがない
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:42:12.67ID:8+u98WWc
カレーは?
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:42:12.86ID:uDU+8EwR
年間1位逃したら
CSはまず無理やな
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:42:23.59ID:pILiTjIN
斎藤取ったらエメみたいに活躍すると思う
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:42:23.73ID:6JItVyCD
アタッキングサードになるとパスが雑
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:42:30.80ID:hfGc3e8K
皆俺が俺がになっちゃってるな
落ち着いて回りよく見るんだ
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:42:44.61ID:9lUuFv+x
なにこの審判
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:42:44.75ID:PYH6DQ/N
飯田うぜええエ
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:42:45.59ID:yeLym6wz
笛吹きすぎ
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:42:46.63ID:L+uKOWI+
縦行けよ関根
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:42:48.48ID:TEh4bUkI
しゃかの今日もゴールか
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:42:51.62ID:n5pCkuyo
また倒れてる
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:42:54.11ID:Jh570u9b
はあ?
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:42:59.46ID:mjKG0glX
あ?
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:43:01.24ID:7kvcqIcq
当たってねえ
クソ野郎
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:43:01.54ID:y6gjxe3O
顔はなんなんw
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:43:02.58ID:HA2ZXwhV
関根もっと自分でやっていいけどな
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:43:03.39ID:Otrk/zq6
なんだこいつ・・・
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:43:03.74ID:3g2UjxdD
何が顔に当たったんだ
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:43:04.63ID:rZPrhLkH
どこがファールw
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:43:05.76ID:/f1Tf0pz
高木と武藤がフィジカル負けしてるな、キープできない
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:43:11.68ID:wGIL7X42
>>868
ダメだこりゃ
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:43:11.84ID:KwY7cjpY
マジで審判変えて
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:43:21.65ID:Axo5QUyS
喜田ウゼエ
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:43:27.31ID:YSRRnADG
パス出すコースもシュート撃つタイミングも、あーここでそういくだろうな、って
見てる側からも一番予測できる場所にしかいかない
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:43:44.28ID:5QjU3ITI
ズラはよ。
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:44:00.25ID:7vP9Jv/B
今日は交代遅いな
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:44:02.79ID:HA2ZXwhV
関根どいひー
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:44:05.25ID:y6gjxe3O
崩せてないよな、何か違う事しないと
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:44:05.64ID:SS2I2o/S
ミシャ動け
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:44:17.05ID:uDU+8EwR
監督のメンタル激弱が
息子たちに遺伝してんだろーな
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:44:17.10ID:hfGc3e8K
それだ槙野いいフォロー
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:44:19.97ID:Otrk/zq6
中沢うぜえ
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:44:29.68ID:HA2ZXwhV
駒井でいいやろ
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:44:31.42ID:G2K491La
どこ出してんだよ
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:44:33.20ID:y6gjxe3O
ひでえ
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:44:34.84ID:UvfOt/GU
柏木駄目だな
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:44:35.90ID:PYH6DQ/N
おい10番
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:44:36.43ID:L+uKOWI+
柏木…
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:44:37.48ID:fK/FBOit
誰に出したの
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:44:39.54ID:I2BrqGP3
柏木駒井使えよ
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:44:42.21ID:/f1Tf0pz
柏木精度わりい
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:44:46.71ID:hfGc3e8K
柏木10番背負ってるんから決定的な仕事してくれ
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:44:54.17ID:n5pCkuyo
柏木落ち着け
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:44:56.87ID:6JItVyCD
WBが雑魚だとミシャサッカーは弱い
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:44:57.13ID:yeLym6wz
もちつけ
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:45:08.29ID:Nuxzt8Mb
ポンテなんとかしてくれー
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:45:08.99ID:L+uKOWI+
フィジカルで負けてるからズラでもいれるか
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:45:14.00ID:dzWVXbne
李だろうな
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:45:14.68ID:3g2UjxdD
李くるー
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:45:16.78ID:m/YC6JVT
チュン頼むぞ
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:45:19.38ID:2P//rSSp
李頼むで
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:45:19.68ID:n5pCkuyo
李きた
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:45:20.41ID:yeLym6wz
りー
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:45:22.12ID:yoZPqMeQ
まもと
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:45:22.75ID:OL6mDx+G
ムトゥかな
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:45:23.05ID:uHC9MWzE
李くん頼むで
頑張ってな
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:45:23.38ID:KwY7cjpY
李クルー
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:45:27.32ID:Otrk/zq6
>>954
殆ど引っかかるか止められてるな
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:45:27.47ID:pROU4i78
武藤かな
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:45:36.13ID:8+u98WWc
よしよし李こい
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:45:36.63ID:JoN6c3yW
豊out
李in
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:45:39.18ID:y6gjxe3O
ズラも必要な気がするけど
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:45:42.25ID:m/YC6JVT
豊かよ
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:45:44.15ID:2P//rSSp
高木かよ
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:45:46.45ID:TEh4bUkI
いつもの
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:45:50.63ID:sUpMFSjE
やっぱ豊かぁ
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:45:52.32ID:Otrk/zq6
まぁそうかな今日の感じだと
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:45:52.55ID:uHC9MWzE
高木か
90は不安なんだよね
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:45:54.98ID:7vP9Jv/B
高木か
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:45:57.37ID:wGIL7X42
ミドルのある高木外すの
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:46:10.18ID:m/YC6JVT
うううううん
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:46:13.23ID:2P//rSSp
中澤うぜー
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:46:13.29ID:uDU+8EwR
あかんわー
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:46:14.67ID:JoN6c3yW
うーん
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:46:16.11ID:y6gjxe3O
反転せずに打てたろー
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:46:18.06ID:hfGc3e8K
なんで無理にシュート打つかなどいつもこいつも
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:46:24.07ID:PYH6DQ/N
バカ
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/03(木) 14:46:24.76ID:dzWVXbne
なにしてんだよおおおおおおおおおおおおおおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 15分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況