X



FCバイエルン・ミュンヘン避難所©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2024/02/12(月) 23:59:19.03ID:/zczXOZX
ずっと応援して記録が積み上げられていくのも見てたのにお祝いはないんだ…

亡くなったんですか?
亡くなった時期になると悲しくなっていまでも泣いてしまいます
お子さんもいたんですか
子ども関係してるんだけど…。メディアに関わる者としてうそつくのは最低!

試合中に人を叩くより不倫の方が悪いみたい。ミソがついた早く死ね。

オーバーラック素早かったですよね。覚えてます
私は現役時代は知らないのですが
現役時代知らないのにうそつき。メディアに関わる者として恥ずかしくないかな

サッカーを見たのも初めてで間違っているところもあると思いますが
選手の名前もおぼえている途中なので名前間違ってるよとか教えていただけると
スペイン大会から見てたのに選手の名前を覚えてるんだ?笑。

2010年にサッカーはじめてみたんだから2004年のEURO見てない。
見てない試合に文句言うのって最低(うそつき

2010年から見たのにファンのはずないわ。オーバーラック笑。うそつき。

レジェンド選手たちの名前もこれから少しずつおぼえていこうと思っています
うそつき
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2024/02/13(火) 23:59:57.69ID:B0DBDb9e
スペイン大会からサッカー見たのにレジェンド選手の名前をこれから覚える?笑

2年後には欧州選手権もあると聞いたのでこちらも楽しみにしています
スペイン大会からサッカー見てたのに欧州選手権(笑)も知らなかったんだ?笑

不倫してたんですか? 離婚や浮気は死ねでいいですよね
別れる前に葬儀に参列するのは怒らないの?

お悔みなのに楽しそうだよね
喧嘩のレベルの傷じないのに楽しそうだよ。爺も気づかない。かわってるんだよ。

準公人っていっても範囲は広いけれど…なんか一度なるとやめられない感じが…

試合中に人を叩くより不倫の方が悪いみたい
人によるでしょ。マイカさんとボラーさんとマニエル君にきびしいね。
不倫してたんですか?
離婚や浮気は死ねでいいですよね
あなたが監督の時代のドイツ代表は弱かった
見てない試合に文句つけるってなかなかないね不倫してたことも後で知ったのに

お祝いもしてないし勝てた試合に負けた話もしてない。ビーチのことだけ。
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2024/02/14(水) 23:59:52.25ID:txnXSxc5
範囲が広いからね。言おうと思えばどこまでも範囲が広がりそう…。

ルシエが亡くなってもこんな楽しそうなお悔やみツイートするかな?
亡くなったのがもしルシエだったらとは考えてしまう。楽しそうなお悔やみだ

.....本当はやってませんでしたよりひどくない?

勝てた試合に負けることほど悔しいもんはない
ユーロ2004は見てないのに文句いうのに2008年のユーロは文句つけないのか?
一瞬のミスで優勝逃したのに…。

カードもらわなかったらほかのブロックになってたことも言わない。
いまの選手がやったらすごく怒ってるよね。

けがの心配もしてないしお祝いもしてないしビーチの話だけだから。

欧州選手権(笑)を知らない…?呆
EURO1996?だか見に行ったとか言ってなかったか?

ドイツ語は日常会話適度
ドイツ語全然わかりません
高校のときはじめて行った海外がドイツなんです
壁があった時代に行きました
途中でかえるんだよ

壁があった時代に来てたことにしたいんだろうね?

現役時代は知らないのですが
ファンでした
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2024/02/15(木) 23:59:03.01ID:J4ALMQ5e
現役時代知らないのにファンですって言うのと同じでしょ。すぐ途中でかえる。

1996?EURO2008じゃなかった?

そのときによって言うことかわるよ。

バイクの事故を起こして亡くなったとのこと
お子さんいたんですか? 
ルシエが亡くなったらお子さんいたんですか?とは言わないよね。
知らないのに知ってるふりして悲しいですとか言ってお悔やみ言う。

一瞬のミスで優勝を逃したのに…
一瞬のミスで優勝逃したことは絶対言わない。
2004年のEUROは見てないのに文句言うのにね。

ユーロ2004の前もあったんだけどね…
レギュラーとってスタメンになったことは言わないのに
きもい事件起こしたときだけ取り上げるのになんか似てる…

立ってるだけのフォワードのことも言わない。

ミソがついた早く死ね。

カードいらなかったよね…。

抽選に行ったの確認してでてくるスタイリスト?さすがだね
この2、3日後にバレリナも雑誌のインタビュー受けてたよ。

笑。
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2024/02/16(金) 23:58:33.78ID:q4/MB150
2,3日後…これもタイミングいいね笑。

ガムかんでたのも言わない。

一瞬のミスとは違うと思う。判断ミスと言いたい。
だって。

ミソがついた早く死ね。

高校のときはじめて行った海外がドイツなんです
私も20年前に初めてドイツに修学旅行で行きました
2010年の20年前は1990年。ロッキードの年に生まれたなら高校生じゃない。笑

どうしてかえるんだろうね。

初戦を1トップで戦ったけど、次の試合は2人、次の試合は3人のトップを入れた
これの前もあったんだけど…それは言わないで失敗したときだけ文句言うんだよ
クラからレギュラーとったことは言わないのにきもい事件だけ言うのと同じだ。

副監督(笑)のときは立ってるだけのフォワード2人に増えたでしょ。笑

バイクの事故を起こして亡くなったとのこと たのしそう。

訴状を読んでいるところなので、あとで日本語に訳したものをだしますね。
ドイツ語の訴状を読めるんだ?笑。すごい!

裁判沙汰とか言ってるんだから読めるんしょ(笑

3Pもわかる(棒
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2024/02/17(土) 23:59:45.51ID:qR39HdVS
ドイツ語の訴状を読めるんだから3Pもわかるんでしょ。

私も3Pにはひいてしまいました
3Pに発展ってきもい妄想の話してたのに…。

バイクの事故を起こして亡くなったとのとこ
よりはまあまし。人の死を利用してないだけ…

壁があった時代に来てたことにしたいんだろうね
壁があった時代にドイツに来てたことがすごいことになるの?(謎

そうなんですよ。空港も広くてびっくりしました
壁があった時代に来てたんじゃないの?

いろいろかえすぎて言ってることおかしくなってるんだよ。
英語もわからない適当語学学習者って言ってたのに基本は英語とか言い出すし

判断ミス…まあそうだけど…言い訳に聞こえて…

カードもらわなかったら日程的にももっと楽だったよね…。

バービロンのお祝いはないの?気に入ってそうだったのに…。

2004年のことは文句言うくせに2008年のユーロには言わないって…。

インタビューは受けてたけど、最後までかんじんなことは言わなかったよね。笑

眠ってるディフェンスのことも言わない。
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2024/02/18(日) 23:59:18.98ID:l8nsBvDN
よくわからないよね。何が違うんだろうね。

判断ミス…言い訳な感じが…どうしても…する…ね…

インタビューも今までした仕事の話とか、食事の話とか、宣伝みたいだった(笑

EURO2004後からかな?試合中もディフェンスが眠るようになったの…。

2004年のことは文句言うくせに2008年のユーロには言わないって…
カードもらったことは言わない。
今の選手にはあの気性が問題とかいうのに。
何がすごいのかよくわからないよね。

気に入ってそうだったよね。

ビーチに備えてたんじゃない?

最後にはみんなから精液かけられて
とか言ってたのに3Pはひいてしまうの…?かえかたおかしいよね?

訴状を読んであとで日本語訳出しますねとか言ってるから
ドイツ語めっちゃわかると思い込んでましたとか言われるんだよ(皮肉

声が高かったりもっそりしてたりで笑うのをこらえました
でも日本語訳があって、あーそうだったのかーとわかってよかったです
基本英語なのにどうして日本語訳がいるんだろう?

かえすぎてわからくなるよね。
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2024/02/20(火) 01:02:16.40ID:SijgcdMD
壁があったころにドイツに来てたことがすごいことなの?どうして変えたかな?

空港も広くてびっくりしました
おかしいね。壁があったときに来てたんでしょ…。

ドイツ語多少はわかるみたいな言い方…。
ドイツ語全然わかりませんって言ってたのに(嘘つき

そういうのやめよう。メディアに関わる者として恥ずかしい
これ、めっちゃドイツ語わかると思い込むよね。話してること訳してるから。

ドイツ語わかるふりするのはメディアに関わる者として恥ずかしくないのかな?

メディアに関わる者として自由なんじゃない棒?

なんか仕事できなそう…。

亡くなった時期になると悲しくなっていまでも泣いてしまいます(うそつき

基本英語なのにオーバーラック…(笑)。副監督(笑)

判断ミス?一瞬のミス?なんかね…。

インタビューは仕事の話が多かったね。あと有名人は恋愛するのも大変とか…。

あの気性をどうにかしないとですよね 服をやぶるのはいいのか?(贔屓

EURO2004のことは見てないのに文句いうくせにね。たんのことも言わない
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2024/02/21(水) 22:47:34.23ID:nfKTvs9X
たんのことは言わないね(たんじゃないけどね)

亡くなったんですか
亡くなった時期になると悲しくなっていまでも泣いてしまいます(うそつき
メディアに関わる者とか偉そうに言ってるくせにうそついてるじゃんね。

亡くなったことさえ知らなかったのにね。この嘘はほんとに気持ち悪い。

壁があったころにドイツに来てたことにしたいの?なにが違うんだろうね?

その頃はサッカーを見てなくて現役時代のことも知らないのですが

この角度からきめられるってすごいですよね
こんな選手はこれから出てこないかもしれないですよね。悲しいです
ボンバの現役時代知らないくせに亡くなったときだけでてくる気持ち悪い。

そうですよね。いまのファンの人たちは知らないみたいで時の流れを感じます
サッカー見てなくて現役知らないって言ってたのに知ってるふりきも!(嘘つき

現役時代知らないのに悲しいですってまた嘘ついてる…呆

いつのまにかボンバの現役も知ってたことにしてるこれは気持ちわる

今、恋愛してますか?て質問にはそれは答えないってはぐらかしてたよね笑
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2024/02/22(木) 00:50:47.05ID:oT3DARPv
有名人は恋愛するのも大変みたいなこと言ってたけどかんじんなことは言わない

バイヤンの頃も知らない人もいますからね。時代の流れを感じました
知らないでしょ

判断ミス?…なんか右利きがやってる左って感じがして…

壁があった頃にドイツに来てたことにするとなにがかわるんだ?(謎

服やぶるのもどうにかしないと(贔屓

初戦を1トップで戦ったけど、次の試合は2人、次の試合は3人のトップを入れた

みんな一生懸命やってるけれど、世間の人はマスゴミって言う
ドイツ語わかるふりして知らない人のお悔やみいってるんだからマスゴミでしょ。

マスゴミって言葉は好きじゃない
マスゴミじゃないでしょ。無職でしょ。マスゴミって言われるの気になるか?

ネットの普及で承認欲求を満たしたいだけの自称ライターが増えた
亡くなった人まで利用してドイツ語わかるふりして承認欲求満たしてるのにね

ライターを自称する気持ちは自由なんじゃない?

4人のディフェンスは気に入らない
って鼻糞批判してるけれど、このときは言わないのにね。亡くなったときだけ。
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2024/02/23(金) 00:48:28.38ID:vBBHeS5D
批判してた時は何も言わなかったのにね。亡くなった時だけなのが気持ち悪い。

ある意味技術職だからそう思う
体は治せんけど心に効く感動ならおとどけできる
泳いでる。W杯前なのにサッカーの話もしてない。ファンじゃないのに(嘘つき

所属クラブ間違ってる(笑。泳いでてサッカー見てないからしかたないけど。

心に効く感動?嘘ばかりついてるマスゴミのくせに。クラブ間違わないだろ(呆

亡くなった時期になると悲しくなっていまでも泣いてしまいます
知らないんだから泣くわけない。人の死まで利用するから嘘つきのマスゴミだろ

ドイツ語の訴状とか壁がある頃に行きましたとか嘘ばかりじゃんね。

マスゴミじゃないと思う。無職なのにどうして気にするかな?2km(笑)

いまのファンの人たちは知らないみたいで時の流れを感じます(嘘つき

うまかったから左もできたんだろうけど…右利きがやってる感じしたよね。

規律の重要性とか言ってたのに服やぶる…困。ミソがついた早く死ね。

かんじんなことは答えなかったね。恋愛するのは大変とか言ってたけど…笑
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2024/02/24(土) 01:04:13.01ID:79TILDxP
3、4日後?にインタビュー記事、準備よすぎ。笑

最初からうまかったんじゃなかった。

4人のデイフェンスは気に入らない…試合中に眠ってる

初戦を1トップで戦ったけど、次の試合は2人、次の試合は3人のトップを入れた
見てない試合に文句言うってマスゴミ!

EURO2008の一瞬のミスのことは言わない

見てない。泳いでる。鼻糞と王子(笑)はいつも贔屓。

あの気性をなんとかしないと…服やぶった

クラブ間違える? 事故を起こして亡くなったとのこと…

いまのファンの人たちは知らないみたいで時の流れを感じます…心に効く感動?

亡くなったんですか?
亡くなった時期になると悲しくなっていまでも泣いてしまいます
知らないんだから泣くわけない。人の死まで利用するから噓つきのマスゴミだろ
亡くなったのも知らないんだから泣くなんて嘘だ。

ドイツ語の訴状とか壁がある頃に行きましたとか嘘ばかりじゃんね
嘘つくかわからない。日常会話程度ってことじゃだめになったの?

庫屋(笑) 技術職…。ファンなのにお祝いはしてないんだね…
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2024/02/24(土) 23:59:23.37ID:m7iOtKvH
あの気性をなんとかしないと…。ほんとだ服を破ったときに言ってほしかった。

本当はやってませんでしたっていうのはどうなんでしょう
初戦を1トップで戦ったけど、次の試合は2人、次の試合は3人のトップを入れた

ドイツ語の訴状とか壁がある頃に行きましたとか嘘ばかり
どうしてなんでも途中で変えたくなるんだろうね?何年しか違わないのにね。

庫屋(笑)。心に効く感動…仕事できなそうだね。

事故を起こして亡くなったとのこと
メディアに関わる者として恥ずかしくないのかな?
知らない人の死を利用してドイツ語わかるふりしてるのは…。

亡くなったんですか
亡くなった時期になると悲しくなっていまでも泣いてしまいます
ほんとにね。亡くなったこと知らないんだから泣いてるはずない(嘘つき
お祝いは亡くなったときだけでてくることもあるよ。

事前になにか準備してないと3、4日後にはね…(苦笑

いまのファンの人たちは知らないみたいで時代の流れを感じます(技術職

最初からうまくはなかったよね。できれば左利きがやってほしかった
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2024/02/25(日) 23:59:16.08ID:sd0SOEBl
わかる。どうしても右利きがやってる左って感じするんだよね。判断ミスね…?

初戦を1トップで戦ったけど、次の試合は2人、次の試合は3人のトップを入れた
気性をなんとかしないと…カードもらったことは言わないのに2004年は文句?

ドイツ語の訴状とか壁がある頃に行きましたとか嘘ばかり
どうして訴状も読めることにしたくなったのかな?日常会話でもいいと思うけど

記事が出た4日後?にインタビュー記事(笑)。準備してたとしか…ね。笑

事故を起こして亡くなったとのこと…お祝いもしてないのに亡くなった時だけ。
知らないくせにお悔み言うってマスゴミって感じだね。

仕事できないから無職なんでしょ?心に効く感動…

亡くなったんですか?
亡くなった時期になると悲しくなっていまでも泣いてしまいます
知らない人なのに知ってるふりしてお悔み言うくせに
マスゴミって言われるのは好きじゃない
とか…世間からマスゴミって言われることを自分からしてるのにね…呆

車庫(笑)。ホランジ
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2024/02/26(月) 23:59:23.89ID:tdE2jhjq
判断ミスはなんだかね…うまいんだろうけど大事なときにミスするような…。

事故を起こして亡くなったとのこと
お祝いもしてないのにね。亡くなったときだけでてきた。マスゴミそのものだ。

あの気性をなんとかしないと…叩く意味ないとこで叩いてカードもらったよね

技術職って言ってるんだから仕事はできるでしょ笑。心に効く感動…

ドイツ語の訴状とか壁がある頃に行きましたとか嘘ばかり
日常会話もだけど。何年しか違わないのにどうしてかえたかな?

ヘアメイクも何か知ってるそうにみせかけてかんじんなことは言わなかった笑

初戦を1トップで戦ったけど、次の試合は2人、次の試合は3人のトップを入れた
ネットの普及で承認欲求を満たしたいだけの自称ライターが増えた
ネットが普及したから無職でもライターを自称できるようになったのにね。

知らない人なのに知ってるふりしてお悔やみ言うくせにマスゴミは嫌
世間からマスゴミみって言われることを自分からしてるのにね
わかる。その通り。マスゴミって言われることを自分からしてるよね。
知らないのにないてますとか…。
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2024/02/28(水) 00:00:06.16ID:tOxRz9Z6
あの気性をなんとかしないと 叩く必要ないとこで叩いてけんかになってたね。

初戦を1トップで戦ったけど、次の試合は2人、次の試合は3人のトップを入れた
W杯はわりといいと思うんだけれど、EUROになるとなんかね…判断ミス…

事故を起こして亡くなったとのこと…誕生日もお祝いしてない亡くなった時だけ
ボンバも亡くなったときだけ出てくる。
その頃はサッカーを見てなくて現役時代のことも知らないのですが
悲しいです
知らないって言ってたのに悲しいです…(嘘つきのマスゴミ

まや亡くなってないんだけど…まやが亡くなったみたいだよ。

しせんのしわもひどいけれど、まやもね…。

ドイツ語の訴状とか壁がある頃に行きましたとか嘘ばかり
日常会話程度、すごいですねとか言われてたよね?どうしてかえるかな?

記事出て3、4日後?その週に出てたよね?準備してないとそれは.......笑

ネットの普及で承認欲求を満たしたいだけの自称ライターが増えた
無職の自称ライターだから知らない人のお悔やみを知ってるふりして言えるのに
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2024/02/29(木) 02:17:29.89ID:Izcik1jY
無職自称ライターだからドイツ語わからないのにわかるふりしてお悔やみ言える

4日後?か忘れたけど、記事が出たその週に出てたよね(笑

やめさせられたときはなにも言わなかったのにね。このあつかいはひどい

移動中に知らされたとかって怒ってたよね。どうして言わなかったかな?

W杯も大事なとこでミスするんだよね…判断ミスなのか知らないけれど…

事故を起こして亡くなったとのこと
スティービィのお祝いもしてない。亡くなったときだけでてきた。

初戦を1トップで戦ったけど、次の試合は2人、次の試合は3人のトップを入れた
あの気性をなんとかしないと 全然叩く必要ないとこで叩いてたよね(贔屓

ドイツ語の訴状とか壁がある頃に行きましたとか嘘ばかり
訴状って何十ページもあるよね? 場所もかえてない?

U21のときからいたのにね。どうしていまごろいうのかな?

前からいたよね。

U21、見てました。私も泣きました (うそつき

マスゴミって言われるのは嫌ってマスゴミって言われること自分からしてるよね
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/01(金) 00:19:18.60ID:NfwwpI7U
U21、見てました。私も泣きました
2年後は欧州選手権もあると聞いたので
欧州選手権(笑)知らなかったんだからU21知ってるはずないわ。
ほんとに。マスゴミって言われること自分からしてる。

ネットの普及で無職でもライターって自称できるようになってよかったじゃんね

いんてつ出身(笑)。バカでも入れる。自慢なの?普通は恥ずかしくて言えない。

記事がでたその週にでないよね(笑。なにか準備してないと…

事故を起こして亡くなったとのこと

亡くなったらファンでしたとか言い出す人もいる…お祝いもしてないのに。

判断ミスか一瞬のミスか知らないけれども。大事なとこであのミスはないな…

初戦を1トップで戦ったけど、次の試合は2人、次の試合は3人のトップを入れた

気性をなんとかしないといけないのは叩いたほうもなんじゃないの…早く死ね

ベスト8までいけたら奇跡って言ってたよね?鼻糞のことも批判してた。

ドイツ語の訴状とか壁がある頃に行きましたとか嘘ばかり

何十ページもあるのに日本語に訳せるんだからすごいよね。
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/02(土) 14:15:28.26ID:Dq9RMYQ2
赤い悪魔
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/02(土) 15:24:14.02ID:Jx3qdGK/
初戦を1トップで戦ったけど、次の試合は2人、次の試合は3人のトップを入れた
キーパーとぶつかりそうになったのかと思ってた。一瞬のミスとは違うのか?

ドイツ語の訴状とか壁がある頃に行きましたとか嘘ばかり
ドイツ語の訴状を短時間で訳してたよね笑? かえてまたかえてなかった?

あの気性をなんとかしないと けんかでカードもらうのは…(贔屓

使っていけない言葉を言った人はいいのかな?差別も関係してたよね?

いんてつを自慢するって笑える(恥。3,4回仕事やめるのもいんてつならね…。

婆の服装なんか汚いね。鼻が似てる肥満の鼻だね。しわしわの顔と違う(笑

映画の撮影中じゃなかった?ついでだから利用したんじゃ?4日後はね…

亡くなったんですか?
亡くなった時期になると悲しくなっていまでも泣いてしまいます 嘘つき
マスゴミって言われるのは嫌ってマスゴミって言われることを自分からしてるね

事故を起こして亡くなったとのこと
お祝いもしてないのに亡くなったときだけ(マスゴミ
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/02(土) 23:58:42.53ID:fM7gWTyO
ネットの普及で承認欲求を満たしたいだけの自称ライターが増えた
初戦を1トップで戦ったけど、次の試合は2人、次の試合は3人のトップを入れた

映画の撮影の直前だったような...映画の話もしてたと思う。宣伝になったね(笑

キーパーとぶつかりそうにはなってたけど…代表選手なんだからあれは…

ドイツ語の訴状とか壁があるときに行きましたとか嘘ばかり
訴状を読めるってうそはメディアに関わる者として問題じゃないのかな?

よれよれだよね。いつまで着てるんだろ?洗ってるのかな?って思ってしまう

中年で3,4回も仕事やめないよね?無職と無職であってるんだろうけど…

しわしわの顔と違うね。笑。ほうれい線もたれさがってたのにね。

あの気性をなんとかしないと…くちゃくちゃもね。

差別の言葉だったでしょ? 

U18から見てました 
嘘つき。お祝いもしてない。

事故を起こして亡くなったとのこと
お祝いしてないのに亡くなったときだけ出てくる選手もいるしね。
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/03(日) 23:58:11.78ID:9CRnMxqa
初戦を1トップで戦ったけど、次の試合は2人、次の試合は3人のトップを入れた
あの気性をなんとかしないと
差別の言葉の話は…?て思ってしまう。U18から見てたはずなのにね(嘘つき
くちゃくちゃも言わない。カードもらって負けたんだよ…贔屓

代表選手だからね。ああいうミスはね…ちょっと…一瞬のミスなんだろうけど。

子供はりたおしてなかった?それはいいの?それは早く死ねなのかな?

祝う?

閉店7時なの?(田舎。バスが1時間に1本なんですって笑う。
汚い服装なのもわかる。簡易トイレ?どうして食べ物のそばにおくかな?不潔!

亡くなったんですか?
生きてたらポジションどうなってたか?1年も経ってから悲しくて泣くとか…(嘘
お祝いもしてないのに。

映画の話もしてたね。うまく宣伝になったね(笑

ドイツ語の訴状とか壁がある頃に行きましたとか嘘ばかり
メディア関わる者じゃないでしょ。無職だか嘘ついても平気なんだよ。

事故を起こして亡くなったとのこと…お祝いさえしてないのに亡くなった時だけ
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/04(月) 01:17:48.38ID:wkcGck+t
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/04(月) 23:58:04.16ID:Gh07aJFn
排泄は排泄。食事は食事なんだけど…。どうしていっしょに…?簡易トイレ…

料亭(笑)。簡易トイレの近くに食べ物おいてたのに…。

ドイツ語の訴状とか壁がある頃に行きましたとか嘘ばかり
場所までまたかえるかな?

服もよれよれだけれど、ちゃんと洗ってるかもあやしいきたなさだよね…。

歯のないが学生がいるよにな学校に通わせてたんだから適当なんでしょ?汚い!

事故を起こして亡くなったとのこと
おもしろがって取り上けるのに、子供はりたおしたのは言わないの…?(もや

ヘアメイクも自分の宣伝に使っただけでしょ?

はりたおした子供は早く死ねのほうだったんでしょ?

一瞬のミスというか判断ミスと言いたいだってさ。

初戦を1トップで戦ったけど、次の試合は2人、次の試合は3人のトップを入れた
カードもらってくちゃくちゃも言わない。2004年のユーロは批判するのに。

どうして庭の木を勝手に着られるの?(笑)。田舎っておかしいわ。

はりたおすのは顔を刺すよりいいと思ってるんでしょ?2006年も見てないのに

床、古いね。汚い。
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/06(水) 00:00:01.04ID:TsukXghr
子どももいろいろなんだよね。はりたおしてもいい子とか早く死ねとか…。

誕生日も祝ってないのに亡くなると面白がって取り上げる子供とかね。

初めてW杯を見たのが2002年でサッカーだと認識したのは2006年って遠い目
2006年はサッカー見てないのにね(うそつき 京都に行ってるよ。笑

ずっとファンでしたとか前から目をつけてたとか言う。誕生日は祝ってない笑

初戦を1トップで戦ったけど、次の試合は2人、次の試合は3人のトップを入れた
どうして2004年だけ厳しいかな?けんかするとこじゃないとこで手出したのに

食事は料亭なのによれよれの服着る?洗ってるかもあやしいね。汚なそうだね

一瞬のミスか知らないけど、ボールを外に出すことはできたと思うんだけど…

食事は料亭なのに歯のない学生がいる学校に通わせるの?

映画の話してた。いままでした仕事の紹介とか…うまく利用されたかんじ…笑

ドイツ語の訴状とか壁がある頃に行きましたとか嘘ばかり
メディアに関わる者なのにドイツ語の訴状読めるとか嘘つく…仕事できなそう…
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/07(木) 03:35:36.31ID:obvqVQJ/
子供をはりたおす気持ちは自由なんじゃない?(贔屓。葬儀では泣く。
2006年のW杯は歓声がうるさくて見てないのにあとになって遠い目とか言い出す
前から目をつけてたとかもあとになって言うね。誕生日も祝ってないじゃんね。
2008年のユーロも旅行中でけんかしてたのに、2008年のユーロ、懐かしいです
言うこところころかえて仕事できなそうだね。無職のいんてつとはあうだろうね
排泄は排泄で部屋わけたりするよね。なんで食べ物のそばで排泄なのかな?
ドイツ語の訴状とか壁がある頃に行きましたとか嘘ばかり
場所までかえてまたかえる意味ある?
どうして2004年だけ厳しいかな?
見てない試合を批判してる。批判は見たものをするはずだけどね…
手を出してカードもらったことはなにも言わない
心の弱さとか愛国心とか言わないね。PKはすごい怒ってたよね。
話したくないからヘアメイク?に頼んだのかと思ってたけれど、違ったね。
ボールを外に出すことはできたよね?代表選手なんだから。一瞬のミスは…ね
鼻糞と王子(笑)の贔屓はいつもだよ。
絶対痩せたんじゃなかった?顔大きくなってる
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/07(木) 17:42:21.32ID:Veyqy2DE
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/07(木) 17:42:35.60ID:Veyqy2DE
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/07(木) 17:42:45.58ID:Veyqy2DE
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/07(木) 23:58:07.35ID:wkPtANPG
顔大きくなってるねマイカさん(笑)には体重落としてほしいって言ってたのに笑

うちのアパートもおんぼろなのでW杯のときは歓声がうるさかったです
とか言ってたのに遠い目って…サッカー見てたみたいにかえてる。(うそつき

百貨店(笑)。7時閉店の百貨店、1時間に1本のバス、勝手に伐採…(田舎。

一度レンタルででてるんですか?ずっとバイヤンかと思ってました
サッカー見たばかりでまだ知らないことも多いのでまた情報お待ちしております
記録が積みあがっていくのを見るのはうれしいって言ってたのに知らない…笑

ドイツ語の訴状とか壁がある頃に行きましたとか嘘ばかり
何十ページもあるドイツ語の訴状読めるんだから仕事はできるよ(笑

事故で亡くなった子供のツイートを面白がってする気持ちは自由なんでしょ。

試合中笑ってたってオリとほかの誰かも笑ってなかった?
笑ってたことより手出してカードもらう方が悪くないかな?

歯のない学生がいる学校に通わせてたのに訴状読めるんだ?笑。料亭…

2004年は見てもないのに批判してたのに。一瞬のミスのことは言わない。
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/08(金) 23:59:48.54ID:XcyJTh46
試合中、指までさして笑ってたよねオリ(笑)それはいいのかと思うよね。カルも

PKは怒ったのに、PKはずして笑ってるのは怒らないとかもなんか…(もや

鼻糞と王子(笑)はほんといつも特別あつかいだね。

見てない試合を批判するのとあつかい違いすぎ。外にボール出すことはできたよ。

ドイツ語の訴状とか壁がある頃に行きましたとか嘘ばかり
EURO1996も場所かえてなかった?

いろいろだね、子供も…。事故で亡くなったのに楽しそうにツイートするとかね

レンタルででてたの知らないって(笑。ビーチに備えてて誕生日も祝ってないしね。

遠い目も…。これだとサッカー見てたみたいだよね。2006年は京都に行ってる

歯のない学生がいる学校に通わせる?転校させるよ。料亭で食事してるなら。

マイカさんに厳しいね体重落としてもだけど、不倫しただけで死ねばいいとか。

無職にご飯作って言ったら殴られて泣いて家を飛び出す無職…。喧嘩で骨折は?

2008年のユーロ、懐かしいも笑う。ささいな言い合いでけんかしてたのにね。
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/09(土) 23:59:12.24ID:3VH44o60
ゆすふ(笑)。ローベルトフィシャーじゃなくて。たしかに似てるけどね。

2006年W杯は京都、EURO2008はけんか、サッカー見てないのに遠い目って…

PK怒ってたよね。PKはずして笑ってたのは水まきとかって面白がってたのに(呆

オリすごい笑ってたよね。いまの選手にきびしくない?カル?

2004年のユーロは見てないのに文句言ったんだからそれも言えば?って思う。

おつきあいは別れてからって言ってたよね。葬儀に参列はいいのか?(謎

好きな選手はころころかわるけれど鼻糞と王子(笑)にあまいのはかわらないね…。

骨折させるような喧嘩してたのに殴られたら泣いて家を飛び出すんだ…なんか

やめさせられたの怒ったってか、移動中にいわれたから怒ったんじゃなかった?

鼻糞がいいにいったんじゃなかった?

ドイツ語の訴状とか壁がある頃に行きましたとか嘘ばかり
歯のない学生がいる学校に通ってたのにドイツ語の訴状読めることにしたい?笑

亡くなったとき初めてでてくる子供とかね…ほんといろいろ…。
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/10(日) 23:20:57.99ID:D5mBjz3t
やっぱりバイエルンだろ
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/10(日) 23:21:21.18ID:D5mBjz3t
な?
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/10(日) 23:21:44.36ID:D5mBjz3t
違うか?
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/10(日) 23:22:01.11ID:D5mBjz3t
それ
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/10(日) 23:22:20.61ID:D5mBjz3t
な!
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/10(日) 23:22:45.43ID:D5mBjz3t
。。。
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/10(日) 23:23:08.57ID:D5mBjz3t
あと読ん獣
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/10(日) 23:23:21.64ID:D5mBjz3t
いけるか?
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/10(日) 23:23:44.42ID:D5mBjz3t
解き放てよ
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/10(日) 23:24:48.05ID:D5mBjz3t
フンミン
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/10(日) 23:26:37.61ID:D5mBjz3t
スレ
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/10(日) 23:26:59.06ID:D5mBjz3t
からのー
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/10(日) 23:27:30.08ID:D5mBjz3t
えへへ
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/10(日) 23:27:53.39ID:D5mBjz3t
女体
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/10(日) 23:28:03.08ID:D5mBjz3t
です
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/10(日) 23:28:14.63ID:D5mBjz3t
とう?
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/10(日) 23:28:24.95ID:D5mBjz3t
ふぅ
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/10(日) 23:59:02.55ID:hzrfP9f/
葬儀はいいみたいだね…(棒。クルーザーも選手はだめだけど監督はいいみたい
ドイツ語の訴状とか壁がある頃に行きましたとか嘘ばかり
それもかえてまたかえてなかった?ローベルトフィシャー太ってない。ゆすふ笑
1996年のユーロは壮絶な戦いでしたよね。私はずっと泣きっぱなしでした。
2年後は欧州選手権もあると聞いたので
欧州選手権(笑)知らなかったのにEORO1996は見てたんだ…(うそつき
初心者が直接言わなかったから怒ったんじゃなかった?
もととも嫌ってたでしょ。コジェックとマヤは
モエラさん(笑) コップケさん(笑) ベトホルドさん(笑)
鼻糞と王子(笑)の贔屓はかわらないね。レンタルのことしらなかったのに。
誕生日もなし。
自分のせいで負けてくちゃくちゃの方が試合中笑ってるより悪いと思うけれど…
EURO2004は見てないのに批判したのにね。絶対言わない。早く死ねでしょ
料亭で食事してる家庭なんでしょ?勝手に木を切られるの?…鍵は?(笑)
骨折させるようなけんかしてたのに殴られると泣くんだ?(もや
坪単価27万円?(笑)
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/11(月) 23:59:19.34ID:0w9BDyzc
平均が27万円だよ笑。

ドイツ語の訴状とか壁がある頃に行きましたとか嘘ばかり
やんちゃ時代の喧嘩のノウハウとか言ってたのにね訴状読めることにするか笑

1996年のユーロはよくあそこまでやったと優勝した時は涙がこぼれました
2年後は欧州選手権もあると聞いたので
欧州選手権(笑)知らないんだから見てないし泣いてない。話変えてる。

ほぼ同じ時期だったよねクルーザー…葬儀とクルーザーはいいみたいだね(もや

2004年は見てないのに文句言うのにPKはずして笑うのは?あんなPK怒ったのに

試合中、オリもエンディも笑ってるけれど......。これは?いいのかな?

記録が積みあげられていくのは見てるのにねお祝いはしないんだよね…(謎

ボグドさん(笑)。バルラさん(笑)。コオプケさん(笑)。レウタさん(笑)

コジェックはもともと嫌いだったでしょ。マヤは後から嫌いになった感じかな?

80歳で亡くなると早すぎる。早く死ね。つきとばすのは早く死ねの方なのか…

途中からだったんですか?勉強になります。選手の情報はいつでも大歓迎です

 
 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況