X



◆バッファロー森脇 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:30:46.30ID:2qGvaUvb
森脇のあの手の致命的ミスって毎年何度か必ずやらかすな
もう成長することは無いのか
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:30:46.35ID:1kAnDqh+
いちおつ
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:30:50.70ID:PIy+Rjkp
青木マジで酷いな
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:30:56.65ID:0jOAhEFL
陽介はよ
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:31:00.09ID:pkJqjkCZ
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_|  > < |_/ ∫
      ⊂\=▽=/つ―┛  おつです
      ///   ./_/:::::/ /
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:31:12.95ID:2JMXlxsH
勝てそう?
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:31:14.07ID:sfc7aum2
今ブーイングすごかったな
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:31:19.17ID:cdvK8hxL
いちおつーとりあえず前半は我慢我慢!
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:31:27.39ID:+DewVDWG
新潟サポ黙らせたい
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:31:40.89ID:2AAzU/zP
いちおつ
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:31:41.42ID:eUKinlh9
出足よくないなあ
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:31:41.83ID:W54Fb67r
いちおつ
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:31:50.37ID:SzKec1ZD
柏木がレオシルバ見るのか?冗談よせよw
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:31:50.94ID:lRukISZq
確かに中央ガラガラ
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:31:51.38ID:KJMaLSHF
モリキに青木に、流れ乗れないってか明確に悪い選手居ると
流石に流れつかめないな
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:31:55.32ID:eas9nrwf
いちおつ
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:31:59.11ID:lYS2D/mo
ワンパターンなんだよな
変化を付けれる選手が柏木しかいない
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:32:10.07ID:6ANAmAgv
青木はここでアピール出来なきゃお話にならん
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:32:11.04ID:7KQyV/IY
航は一列前だよなー
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:32:14.68ID:8TVHYAWp
ハーフタイムでミシャが雷を落とすパターン
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:32:16.46ID:MM1eHSTa
どうせ足止まるから4-0ぐらいで勝てそうだな
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:32:16.87ID:eUKinlh9
続けろ
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:32:19.50ID:2qGvaUvb
失点してから明らかに流れ悪くなった
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:32:21.24ID:Eas81of9
豊たのむぜ
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:32:22.72ID:W54Fb67r
よすよす少し落ち着いてきたかな
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:32:23.28ID:cvJxuIVL
サイドはほぼ勝ってるけど中央つぶされすぎ
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:32:28.05ID:OIp6Jqc6
>>28
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:32:32.00ID:2VoCSI8n
柏木いないとビルドアップ出来ないからロングで行くしかない
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:32:35.69ID:eUKinlh9
>>30
失点前からやで
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:32:37.83ID:brosivfY
>>19
青木は普通にやれてる
武藤だろ
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:32:38.17ID:evxJFMxo
中盤すっ飛ばす攻めしか出来てないから
後半柏木が欲しいのは確か
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:32:54.19ID:SzKec1ZD
槙野じゃない所狙ってよ
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:32:55.06ID:zKBaGzrS
いい球蹴るね
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:32:55.48ID:h/1ZIi2P
疲れ溜まってる感じだね。
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:32:58.24ID:sAiwf0tm
後半誰を投入して修正するのかがカギだな
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:33:02.04ID:QnnVk7vg
向こうも慣れたけどうちも慣れたかな
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:33:04.71ID:5hgi78s8
青木チャンスなんだからよー活躍しろ
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:33:05.16ID:dSIFKoAJ
柏木よく抜かれるなw
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:33:14.56ID:Uc9rhUBO
槙野の頭は決まらんのー
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:33:15.01ID:7KQyV/IY
武藤→柏木が正解だろうけどその交代はしないだろうな
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:33:17.64ID:hcEixyPf
もじゃもじゃ
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:33:18.49ID:2qGvaUvb
関根イイゾ
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:33:19.15ID:8TVHYAWp
ういい
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:33:19.19ID:SzKec1ZD
よしよしいいよ
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:33:19.65ID:stiZBV7v
>>30
新潟が自信つけちゃったね
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:33:20.03ID:W54Fb67r
おおおふ
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:33:20.13ID:MM1eHSTa
関根いいよ
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:33:22.33ID:ZGuPFVHf
青木の位置どりもちと微妙よ。
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:33:33.52ID:eUKinlh9
ええよ
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:33:42.74ID:ew5irg+2
ぽこぉ
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:33:59.78ID:W54Fb67r
モリキあがりすぎ
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:34:03.83ID:eUKinlh9
福岡どこと?
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:34:04.11ID:zKBaGzrS
甲府www
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:34:06.50ID:5EpUnoNK
なにあのどアフター死ねよ
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:34:12.82ID:FNic6qg1
瓦斯先制か
つまり逆転負けだな
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:34:19.05ID:sfc7aum2
福岡甲府
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:34:24.06ID:uymqkJK4
ほんとに降格争いしてんのかよつえーよ
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:34:26.63ID:2AAzU/zP
鹿島w
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:34:27.93ID:rcO+XjPC
アンチが罵倒とか言ってた脳天気は
まだいるの?
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:34:28.55ID:2VoCSI8n
森脇トラップうますぎ
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:34:29.57ID:ew5irg+2
違う豊が来たw
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:34:35.58ID:MM1eHSTa
これはいい位置
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:34:36.15ID:dSIFKoAJ
高木!!
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:34:36.66ID:FNic6qg1
おいクソタックルやめろ
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:34:37.22ID:brosivfY
流せよw
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:34:37.78ID:eas9nrwf
俊決めてくれー
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:34:37.91ID:j+fWCieK
豊いけー
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:34:39.02ID:+DewVDWG
カレーは
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:34:39.49ID:Uc9rhUBO
いい( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:34:39.61ID:39FOzQSp
高木いけええええええええええええええええ
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:34:40.42ID:CIAg6l3J
豊いけ
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:34:44.64ID:KLN9oIjw
高木狙え
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:34:45.41ID:X8onXLfU
見せつけろ豊
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:34:45.54ID:632MZKmN
青木は後半やる事がはっきりしてる時はいいけど、
スタメンではいると中途半端な動きになるな
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:34:51.89ID:eUKinlh9
カードやろ
ひっでえぞ
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:34:51.92ID:NDFQb3Zp
新潟に苦労するのはいつものこと
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:34:53.21ID:cdvK8hxL
>>69
鹿には勝ってくれてええんやで
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:34:53.46ID:mBi49TWs
アベッカム蹴れ
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:34:56.04ID:t4mcArVc
阿部ちゃん撃って
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:34:57.07ID:Uc9rhUBO
トシ決めてしまえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:34:59.53ID:zKBaGzrS
豊砲
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:35:01.98ID:jwixoI9g
流れよくなったな
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:35:03.38ID:SzKec1ZD
良い位置だな、直接狙って
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:35:06.74ID:QnnVk7vg
いい距離だ
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:35:06.87ID:5EpUnoNK
さっきからあぶねーんだよクソ百姓さっさと堕ちろ
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:35:08.42ID:W54Fb67r
まいけるてめええええええええええええええええええ
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:35:10.63ID:MM1eHSTa
ここは豊
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:35:11.40ID:cvJxuIVL
西村って大宮だったやつか?
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:35:11.98ID:eas9nrwf
槙野出てくんな
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:35:14.34ID:+DewVDWG
豊撃っちゃえ
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:35:14.83ID:X8onXLfU
阿部ちゃん槙野もいるな
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:35:22.80ID:pkJqjkCZ
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_|  ▼ ▼ |_/ ∫
      ⊂\  皿 /つ―┛  この位置は左の柏木がいた方が…
      ///   ./_/:::::/ /
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:35:25.38ID:JfXZbDtm
槙野打ち多層
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:35:27.79ID:SzKec1ZD
あべゆでも良い、槙野どいて
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:35:44.89ID:dSIFKoAJ
あべゆか?
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:35:45.93ID:sfc7aum2
新潟は荒いから怪我だけほん怖い
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:35:46.79ID:YWYyk6Uq
槙野映りたいだけ
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:35:46.81ID:2MToKCHU
槙野は蹴らなくていい、宇宙だから
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:35:47.56ID:Z4sGQbgl
あべゆだな
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:35:55.34ID:Eas81of9
決めグセ付けてほしいなあ豊
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:00.31ID:FNic6qg1
駒井www
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:03.85ID:2MToKCHU
ゆたかかあべゆ頼む
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:07.44ID:MM1eHSTa
うー汚水
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:07.62ID:j+fWCieK
おしい
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:09.21ID:zKBaGzrS
おしいあいいい
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:09.68ID:mBi49TWs
おしい
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:09.90ID:7KQyV/IY
おすい
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:09.97ID:rcO+XjPC
おすい
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:10.64ID:cvJxuIVL
おお、おっしい
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:10.81ID:cJHX/Ek8
うーーーーー
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:10.91ID:Uc9rhUBO
トシいいね
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:11.34ID:FNic6qg1
惜しいいいいいいい
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:11.34ID:JfXZbDtm
わお
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:11.39ID:uymqkJK4
おおおおおおおお
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:11.65ID:W54Fb67r
ふううううううううううううううううううう
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:11.99ID:eas9nrwf
汚水
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:12.09ID:8TVHYAWp
ういい
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:13.02ID:t4mcArVc
おすい
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:13.61ID:SzKec1ZD
おお、良いシュート
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:14.40ID:+DewVDWG
いいよ
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:14.99ID:dE5hNOhI
豊いいぞー
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:16.99ID:Eas81of9
枠いいよ
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:17.45ID:lRukISZq
おすい
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:18.07ID:ew5irg+2
大輔に続いて俊コネェ(´・ω・`)
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:19.04ID:2qGvaUvb
高木のFKは相変わらず可能性を感じる
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:19.26ID:KLN9oIjw
枠には行ったけどコースが甘かったか
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:20.29ID:5hgi78s8
豊汚水
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:20.57ID:39FOzQSp
駒井ふりーだったじゃん
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:21.26ID:sfc7aum2
マリ先制
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:25.67ID:2VoCSI8n
いいね
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:28.26ID:6GqyI61M
うおおおお
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:29.46ID:CZ5qnh59
高木は枠行くからいいわー
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:30.51ID:pkJqjkCZ
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_|  ▼ ▼ |_/ ∫
      ⊂\  皿 /つ―┛  駒井空いてたけどまあ直接だよね
      ///   ./_/:::::/ /
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:31.05ID:MM1eHSTa
もうちょい右だったな
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:32.69ID:dE5hNOhI
曲がりすぎたくらいあるな
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:40.16ID:cvJxuIVL
あーおしい
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:41.89ID:uymqkJK4
あああああああ
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:42.17ID:cdvK8hxL
おすい!
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:42.43ID:0jOAhEFL
おおう
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:42.57ID:dSIFKoAJ
惜しい!
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:43.20ID:g/PJzfjN
ああん惜しい
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:43.23ID:8TVHYAWp
ういい
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:44.06ID:rcO+XjPC
ううおすい
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:44.14ID:FNic6qg1
ううううう
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:44.41ID:W54Fb67r
むうううううううううううううううんんんんんん
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:45.69ID:eUKinlh9
惜しいな
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:46.89ID:7KQyV/IY
航のヘッドは枠に行かないw
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:47.31ID:lRukISZq
航いいよ
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:48.79ID:SzKec1ZD
よしよし、流れ取り戻そう
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:49.55ID:2MToKCHU
>>181
アデミいないしな
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:49.88ID:A+bvab9n
枠いかんなあ
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:50.44ID:6GqyI61M
航おすい
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:50.69ID:eas9nrwf
豊が蹴ると凄く可能性感じる
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:37:00.19ID:Nrriu2wL
コーナーから得点の匂いが
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:37:04.03ID:MM1eHSTa
もう少し
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:37:04.07ID:eUKinlh9
航枠飛ばせっていいかげん
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:37:05.20ID:Eas81of9
サイドごりごり勝負してCK量産や
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:37:05.22ID:eas9nrwf
鞠先制
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:37:09.51ID:SzKec1ZD
今日はセットプレーが期待できるな
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:37:11.25ID:YWYyk6Uq
そんなギリギリ狙わんでもええのに
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:37:11.67ID:oNEqa4vc
豊ええねえ
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:37:19.46ID:MM1eHSTa
那須兄貴なら
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:37:19.50ID:P7aovbks
おしい
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:37:28.07ID:ZZeKqC1C
これまたミシャのカミナリ堕ちるね
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:37:30.09ID:cdvK8hxL
おっ 鞠兄ぃ先生
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:37:30.80ID:3J+heogc
航ってまだレッズで点取ってないよね?
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:37:31.30ID:2VoCSI8n
水沼wwwwwwww
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:37:37.31ID:Diie8QJ6
いや〜豊いいわ
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:37:44.17ID:oNEqa4vc
おや盟主先制しとるw
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:37:45.77ID:eUKinlh9
>>230
うん
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:37:50.71ID:MM1eHSTa
逆サーイ
逆サーイ
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:37:58.22ID:6ANAmAgv
落ち着いていなせば負ける相手じゃない
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:38:09.35ID:eas9nrwf
豊来年もこんなだったら海外だろ
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:38:11.70ID:dE5hNOhI
カピもっと動けよ
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:38:14.19ID:g/PJzfjN
武藤はここまで空気やな
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:38:19.37ID:zgCLygp0
ロングボール多いなあ
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:38:20.97ID:sfc7aum2
柏木かわいい
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:38:26.35ID:0jOAhEFL
中盤行方不明
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:38:30.41ID:h/1ZIi2P
武藤がずっと消えてる。
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:38:35.92ID:2VoCSI8n
>>239
それはない
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:38:41.99ID:eUKinlh9
武藤最近だめだな
点以外の仕事しねえ
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:38:45.68ID:2MToKCHU
あとは鯱が負ければ大混戦やな(・∀・)
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:38:57.38ID:brosivfY
これ青木が中にいかないのはチーム方針でしょ
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:38:58.96ID:UmF/jOtP
青木悪くないけど右に行き過ぎだよな
航が1列上がって縦パス出してる感じ
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:39:04.13ID:MM1eHSTa
モリキ足大丈夫かいな
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:39:07.96ID:sfc7aum2
なんか攻め手がないな
コルテースは穴っぽいけど
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:39:10.03ID:gzpK9XOJ
ロングボール一辺倒じゃきついぞ
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:39:10.20ID:JfXZbDtm
そろそろきめろや
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:39:12.15ID:dSIFKoAJ
槙野が決めそうな気がする
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:39:14.03ID:zgCLygp0
>>249
取ってくれるならいいけどねw
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:39:28.05ID:2MToKCHU
こういうときにあとからいきな李ただな李で勝てたりしそう
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:39:34.36ID:rcO+XjPC
うーん
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:39:38.67ID:xdy/NvjN
実況酷すぎてイライラする
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:39:41.28ID:cvJxuIVL
こわっ
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:39:41.71ID:MM1eHSTa
いいよ西川
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:39:44.64ID:dSIFKoAJ
西川すげ
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:39:45.57ID:Eas81of9
>>250
鯱連敗&湘南連勝で最終節の直接対決を期待しているw
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:39:46.02ID:FNic6qg1
残ノイ
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:39:47.02ID:dE5hNOhI
西川くんすげー
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:39:50.22ID:eas9nrwf
西川くんそこ居るか
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:39:50.27ID:7KQyV/IY
西川の守備範囲広いなー
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:39:54.84ID:OIp6Jqc6
ノイアーw
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:39:55.12ID:W54Fb67r
西川君ナイス
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:39:55.29ID:3uMG/39w
今のキックはくそ
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:39:56.53ID:SzKec1ZD
そりゃ普通に考えて青木仕様だよな
それに対面相手がレオという事も考えないと
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:40:07.09ID:cdvK8hxL
>>259
やっぱり散らす柏木いないとキツイね
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:40:17.00ID:eas9nrwf
駒井いいよー
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:40:20.94ID:7KQyV/IY
駒井は全部それでいいよ
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:40:22.31ID:CZ5qnh59
しょうがない
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:40:23.64ID:JfXZbDtm
一つ多い
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:40:24.27ID:2MToKCHU
>>273
CSあること考えたらうちの最終節より楽しそうじゃないかw
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:40:24.83ID:MM1eHSTa
コマちゃん惜しい
ナイストライ
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:40:28.01ID:Eas81of9
よすよすごりごり行こうw
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:40:35.52ID:FNic6qg1
駒井のタッチはワクワクするね
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:40:38.38ID:g/PJzfjN
槙野もあんな対応難しいバックパスすんなや
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:40:40.43ID:h/1ZIi2P
槙野もそこで戻すなよ。
危ない。
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:40:43.86ID:lf9uf1hU
遅攻で森脇が高い位置とりすぎ
駒井が中に押し出されてる
これじゃあ駒井が仕掛ける形が取れない
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:40:50.73ID:gzpK9XOJ
サイドもケアされてきちゃったな
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:40:51.92ID:cJHX/Ek8
>>298
やりすぎくらい縦を意識づけしておいてもいい
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:40:52.78ID:lRukISZq
関根消えてるなぁ
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:40:54.55ID:YI9s+cBm
駒井っていつも持ちすぎてゴールキックになるよな
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:40:56.41ID:bXNP6of4
相手にとっては嫌なプレーできてる駒井

関根が消えているだけになおのこと
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:40:57.45ID:wAasaqFI
狛犬がんばってるな
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:40:59.58ID:cdvK8hxL
湘南終戦か
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:40:59.86ID:2VoCSI8n
今日NGが多すぎるな
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:41:07.90ID:632MZKmN
駒井のゴリゴリでCKとっても中に入っても、後につながらないのが厳しい
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:41:16.64ID:5EpUnoNK
>>298
これでいい
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:41:20.01ID:oNEqa4vc
湘ちゃんゲームオーバーか
みかかが介錯人なのな
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:41:43.01ID:MM1eHSTa
分かってきたとこで変えるんやで和司
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:41:46.16ID:eas9nrwf
モリキ死ね
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:41:50.83ID:2qGvaUvb
森脇てめえ
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:41:53.30ID:FNic6qg1
おい森脇
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:41:54.67ID:KJMaLSHF
爪剥がれて、痛み残る状況で普通にプレー出来るものなのか
結局それが原因で関根消えてるのかな
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:41:56.31ID:l1ds6J8c
森脇なんなん
死ね
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:41:56.41ID:KLN9oIjw
モリキいい加減にしろ
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:41:56.52ID:7KQyV/IY
森脇は死ねよ
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:41:56.60ID:dSIFKoAJ
森脇いい加減にしろよ
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:41:57.12ID:cvJxuIVL
あぶねええ
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:41:57.98ID:5EpUnoNK
モリキダメすぎるだろ
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:41:58.20ID:YWYyk6Uq
森脇かえて
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:41:58.82ID:uymqkJK4
こっわ
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:00.09ID:j+fWCieK
森脇しねや
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:00.12ID:xdy/NvjN
森脇交代だな
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:01.19ID:5hgi78s8
モリキしんでいいよ
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:01.80ID:2AAzU/zP
なにやってんだよぅ
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:01.87ID:stiZBV7v
あぶぶ
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:01.94ID:rcO+XjPC
あぶねーよ!
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:02.32ID:syHOiKMR
何してんの
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:02.37ID:X8onXLfU
ハーフで交代だよコイツ・・
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:02.88ID:sfc7aum2
一揆やべええええええええ
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:02.98ID:+DewVDWG
モリキバカか
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:03.40ID:39FOzQSp
くそモリキ
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:04.78ID:gJCgfk60
森脇いい加減にしろよ
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:04.96ID:cdvK8hxL
こわひこわひ
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:04.99ID:3J+heogc
モリキ二度目はねえぞ
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:05.65ID:lRukISZq
森脇舐めてるの?
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:05.70ID:YI9s+cBm
死ねよいい加減くそ森脇
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:05.79ID:g/PJzfjN
また森脇か!
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:07.75ID:8TVHYAWp
森脇何やってんだ
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:07.90ID:W54Fb67r
だからモリキおせえんだよ
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:07.97ID:pkJqjkCZ
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_|  ▼ ▼ |_/ ∫
      ⊂\  皿 /つ―┛  森脇…
      ///   ./_/:::::/ /
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:08.70ID:Mh7stssb
青木とあべゆがCBの位地で並んじゃあかんやろ・・・
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:10.32ID:5/SKWDXY
バカ脇はスパイ
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:13.88ID:Diie8QJ6
モリキてめえ
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:14.15ID:7KQyV/IY
那須入れて航左にして
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:14.55ID:zKBaGzrS
森脇てめえ
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:16.70ID:Eas81of9
うーんナス岡さん入れるか後半
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:17.27ID:MM1eHSTa
また森脇かっ
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:17.36ID:eUKinlh9
森脇敵だろwwww
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:17.82ID:ok0oEN7S
森脇変えないとヤバい
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:18.03ID:rJdl5rvX
森脇アホか
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:19.78ID:brosivfY
レオシルバいるから中使うなって指示出てんじゃねーのw
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:19.88ID:/ekpU2BJ
頼むから来年こそ、森脇をベンチに追いやる奴が出てきてくれ
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:21.59ID:6ANAmAgv
武藤下げて柏木入れるのがベストな気がするなぁ
レオシルバ用に青木は残したいし
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:22.35ID:wAasaqFI
モリキ死ね
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:26.83ID:oNEqa4vc
モリキふわふわしすぎ
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:27.65ID:HnE+Fbqd
森脇の判断が不味いな
レオシルバがいいっていうのもあるかもしれないけど
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:31.77ID:39FOzQSp
へたくそなくせにキープすんな、モリキ
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:41.34ID:CZ5qnh59
関根痛そうだな
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:41.55ID:dSIFKoAJ
懲罰交代していいレベルでひどい
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:41.88ID:j+fWCieK
森脇は米で八百長スパイ
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:42.11ID:ew5irg+2
手のひら返す準備はできたのではよ
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:43.08ID:S4hrMJ1/
レオシルバ警戒なんだから青木でいいんだよ
捨て身の相手ホームなんだから後半勝負時に交代で桶
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:44.27ID:dE5hNOhI
まあ踏まれてるっちゃそうなんだが粘れよ
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:46.61ID:PIy+Rjkp
今日は酷いな
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:49.66ID:3hb3AMpx
柏木いないとリズム出ないな。
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:49.68ID:SzKec1ZD
ウガがいないと左から持ち上がれんのかね?
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:52.20ID:YI9s+cBm
広島組にいつも足引っ張られる
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:53.62ID:r8LHveDx
よく考えたら今のファールじゃね
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:54.66ID:h/1ZIi2P
モリキは今日はダメだね。
怖すぎ。
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:55.40ID:T3b8LlQL
武藤もそうだけどここ最近コンディションよくなさそうだったしなモリキ
那須さん使っとけよ
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:55.64ID:OIGFLKUs
来季確かに矢島と長澤戻す意義あるな
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:56.82ID:g/PJzfjN
>>377
たいてい前半飛ばしすぎて後半足止まるから
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:43:06.08ID:A+bvab9n
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:43:07.76ID:1kAnDqh+
後ろからなのに奪うのうめえなレオシルバ
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:43:08.29ID:v9fclFYv
>>378
そうかもね
あれに絡まれたら凡ミスなくても怖いわ
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:43:08.59ID:j+fWCieK
替えろよ
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:43:09.16ID:0jOAhEFL
矢島に陽介の負担減らす役目託せるかな
柏木以内とゲーム作れませんはちょっとなぁ
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:43:10.55ID:rJdl5rvX
森脇ミシャに雷落とされるぞ
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:43:12.48ID:2AAzU/zP
森脇(´・ω・`)
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:43:12.77ID:sfc7aum2
森脇カレーだめだめすぎる
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:43:13.50ID:dE5hNOhI
バッファローになるなよ
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:43:14.64ID:PPDAT+Ac
槙野がやらかさなきゃ森脇やらかす
どうしようもねぇな
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:43:16.18ID:cvJxuIVL
ん?
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:43:16.20ID:eas9nrwf
モリキ余計な事すんなアホ死ね
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:43:17.83ID:W54Fb67r
干潟がボールの奪いどころとしてモリキを狙ってるんだから簡単にやれや
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:43:18.28ID:MM1eHSTa
バッファロー森脇
後半下げろ
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:43:19.32ID:gzpK9XOJ
しかもカード貰ってるしw
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:43:19.99ID:clM1Fte2
>>382
イリッちゃんそれ東海道新幹線やで
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:43:20.37ID:YWYyk6Uq
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:43:20.72ID:3J+heogc
モリキのところ狙ってるんだろうけどわかっててまんまとやられるモリキは情けない
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:43:22.04ID:7KQyV/IY
は?
何入らないカード貰ってんの??
どれだけ足引っ張るんだよ
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:43:22.13ID:5hgi78s8
那須入れて航右で
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:43:25.32ID:cJHX/Ek8
だって森脇の視野にフリーいなかったもん今
柏木がいつもいるところに一人いない
パスコース一個少ない
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:43:26.57ID:OIp6Jqc6
レッドもらうまえに替えてー
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:43:29.02ID:5/SKWDXY
バカ脇はいつも判断が遅い
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:43:30.67ID:QU07ywx0
森脇カレー
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:43:31.27ID:2qGvaUvb
森脇がいくら糞でもこのサッカーじゃ代えられないのがなぁ
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:43:35.88ID:brosivfY
ひどい
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:43:36.83ID:cdvK8hxL
パパぁ〜若いレオシルバ買って〜!
お金いくら使ってもいいからー
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:43:38.36ID:Diie8QJ6
カレー食べようか
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:43:45.41ID:YI9s+cBm
柏木いないと結局ダメなのかw
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:43:45.46ID:oNEqa4vc
挙げ句の果てにモリキカレーかい
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:43:46.96ID:wAasaqFI
モリキにカレーwwwwwwwwwwwwww
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:43:47.39ID:rcO+XjPC
あかんわー
新潟ペース
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:43:49.47ID:cvJxuIVL
森脇もうまじめにアウトでいい
那須兄貴イン、遠藤モリキの位置で
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:43:55.12ID:iEhHlnEE
神戸はボコられてるな
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:43:56.34ID:eUKinlh9
豊もったいないよ
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:02.59ID:ipq1z7mb
おまえら加速してるから点入ったのかとおもったらモリキのミスで加速してんじゃねーよ
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:11.77ID:dSIFKoAJ
今更はまだなんかつかえねーよw
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:15.13ID:dE5hNOhI
カピはサイドに出すだけやめろ
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:17.03ID:Uc9rhUBO
仙台追加点キタ━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━!!!!
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:23.23ID:MM1eHSTa
けさい!
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:23.58ID:eas9nrwf
おしいな
自分で行ってもいいぞ
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:23.71ID:3J+heogc
>>428
すまん牛の勝敗は割とどうでもいいw
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:25.75ID:7KQyV/IY
牛は死亡だな
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:25.80ID:oNEqa4vc
牛はけさい苦手なんかね
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:27.30ID:39FOzQSp
あら、けさい
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:32.23ID:lYS2D/mo
>>430
ほんとそれ
チームの問題
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:34.96ID:G5V7WE2T
新潟つえーじゃねーかwwww
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:35.66ID:sfc7aum2
三冠あるやん・・・
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:35.90ID:2XC1AWT+
新潟ほCBが怪しいから最初みたいに興梠直接狙ってった方が良さそうだけどな
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:37.71ID:g/PJzfjN
森脇は退場になって3.5を目指してるのか?
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:37.80ID:PPDAT+Ac
仙台2点目か
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:38.40ID:X8onXLfU
そこ落としじゃねえ
けさいナイス
神戸らしいわw
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:41.01ID:eas9nrwf
モリキまたかよ
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:41.13ID:JfXZbDtm
またかよ
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:47.61ID:l1ds6J8c
まーた森脇か
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:48.24ID:jwixoI9g
森脇w
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:52.85ID:2AAzU/zP
森脇やばいな
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:52.85ID:7KQyV/IY
森脇代えろって
退場するぞ
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:53.52ID:Diie8QJ6
モリキ下げろよ
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:54.30ID:+DewVDWG
なんもやってないでしょ
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:54.35ID:Eas81of9
モリキまじやばいすぐ替えたほうがよい
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:54.35ID:YI9s+cBm
もう森脇変えろよマジで
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:54.37ID:mBi49TWs
森脇アホか
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:54.47ID:Nrriu2wL
あっ…
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:55.22ID:h/1ZIi2P
交代。
退場するよ。
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:55.37ID:/ekpU2BJ
森脇下げとけマジでキムチ貰うぞ
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:55.40ID:dSIFKoAJ
さっきから何回同じパターンでつっかかってんのよ…
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:56.76ID:j+fWCieK
森脇もうダメだ代えろ
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:58.06ID:clM1Fte2
なんか森脇退場しそうで怖い
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:58.00ID:IXRAKqqQ
相手5バックでかたいし、点取るのが難しい試合なのわかってるから
それだけに1店がでかかったのにな・・・森脇氏んでくれまじで
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:59.82ID:Mh7stssb
槙野めっちゃ怒ってるw
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:00.22ID:5EpUnoNK
もう替われよモリキ
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:01.41ID:Z4sGQbgl
森脇かえろ
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:02.25ID:5hgi78s8
モリキ=サイコ
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:02.45ID:rJdl5rvX
森脇…
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:02.99ID:eUKinlh9
森脇交代した方がいい
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:04.41ID:3J+heogc
モリキやられっぱなしだけどどうすんのここ
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:04.70ID:Uc9rhUBO
モリキあかんか
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:05.39ID:W54Fb67r
あべゆ、モリキを殴れ
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:09.28ID:syHOiKMR
マジで退場するぞ
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:09.37ID:ku32x7H8
森脇ひっこんだほうがいいかも
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:11.30ID:3hb3AMpx
モリキwww
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:11.48ID:stiZBV7v
これはバッファローにもほどがある
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:12.94ID:l1ds6J8c
槙野の喝ええやん
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:13.72ID:lf9uf1hU
森脇は自分が自分がじゃなくて駒井を生かすプレーをしてくれ
駒井のスペースに出しゃばって来るな
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:14.08ID:h/1ZIi2P
バカ。
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:14.86ID:KLN9oIjw
森脇今日完全におかしい
ハーフタイムで替えてあげたほうが良いかも
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:15.61ID:X8onXLfU
これマジで雷落ちるね森脇
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:16.09ID:brosivfY
わざわざレオシルバに突っ込むなよw
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:16.90ID:2VoCSI8n
槙野ナイス
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:17.03ID:OIp6Jqc6
遠藤なら蹴ってた
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:23.78ID:SzKec1ZD
柏木がいたらレオにやられて失点してるかもなとは思わんのだろうなw
攻撃より守備で負けてる方が問題なのに
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:31.03ID:oNEqa4vc
誰かモリキ落ち着かせろよ
赤紙沙汰は御免よ
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:31.16ID:FNic6qg1
ハーフタイムで森脇交代かな
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:31.28ID:hcEixyPf
森脇ヤバい
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:31.32ID:4yL04P2v
もう代えてくれ
どう見ても一人だけテンパっておかしくなってる
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:34.01ID:cvJxuIVL
おい、いまだれだ
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:37.73ID:yajl1DAp
モリキも酷いが青木もダメだなぁ
中盤埋めも遅いし持ち味のボール運ぶのもびびってる
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:39.00ID:39FOzQSp
敵にパスするなよ
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:40.36ID:MM1eHSTa
替えてあの46番
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:41.12ID:PiZjH2RG
湘南2失点
降格決定かな
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:42.22ID:7KQyV/IY
また森脇
早く代えないと手遅れになるぞ
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:42.87ID:g/PJzfjN
今のクリアミスも森脇
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:43.15ID:gJCgfk60
森脇交代してくれ
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:44.65ID:+DewVDWG
モリキ那須と交代で
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:44.73ID:rcO+XjPC
助かった

やばいねこれ
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:50.31ID:5/SKWDXY
バカ脇が持ち過ぎてとられてる、完全な穴
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:50.81ID:eUKinlh9
森脇あきらめた方がいいだろこれ
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:52.07ID:Diie8QJ6
モリキ引っ込めよ
勝てる試合をぶち壊すな
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:52.77ID:u0tyP+XY
湘南、降格まっしぐらw
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:53.98ID:h3usmkbt
森脇のせいで優勝出来ないかもな
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:57.31ID:iEhHlnEE
他力本願中
布団負けろ
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:57.66ID:3hb3AMpx
>>515
それ言ったら終わりだろうが!
顔デカイしな!
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:59.14ID:5EpUnoNK
>>519
兄貴なんだけどだったら替わったほうがいいな
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:46:03.71ID:SzKec1ZD
ミシャすげえ、那須の準備ww
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:46:04.69ID:dE5hNOhI
モリキ入りよかったのにどうしたん?
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:46:05.08ID:rTWXEMjC
那須ニキくるー
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:46:05.48ID:5hgi78s8
懲罰キタ━━━━━';・(゚Д´(〇=(゚∀゚)=〇)`Д゚)・;'━━━━━!!
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:46:11.95ID:1kAnDqh+
武藤代えて柏木入れたらいいんじゃねえか?
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:46:15.88ID:lS7Ifqu7
那須兄貴投入かも
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:46:16.51ID:lRukISZq
三枚替えの予感!
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:46:19.06ID:wAasaqFI
モリキ交代しないとまずい
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:46:29.06ID:7KQyV/IY
槙野は上がるなよ
攻撃で役に立たないんだから
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:46:29.62ID:NDFQb3Zp
まあ妥当だな
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:46:36.63ID:ZGuPFVHf
攻撃の出先完全に潰されてるのも問題だがな。
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:46:37.66ID:6ANAmAgv
ミシャも采配まともになったな
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:46:38.30ID:clM1Fte2
森脇→那須
青木→柏木
かな
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:46:40.23ID:MM1eHSTa
駒井いいね
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:46:43.46ID:iEhHlnEE
そらそうよ
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:46:46.93ID:KLN9oIjw
>>560
失点につながるミスして動揺したままなんだろう
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:46:49.98ID:Diie8QJ6
>>570
だよなー
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:46:51.20ID:zgCLygp0
>>566
はえーよwww
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:46:58.99ID:SzKec1ZD
>>564
変えるならそこだな
レオがいるのにボランチに柏木入れるとかあり得ん
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:47:09.32ID:4yL04P2v
新潟の出来がいいからマジで死力つくさねーと勝てないぞ
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:47:13.10ID:cvJxuIVL
とりあえず青木、森脇アウト
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:47:17.45ID:dE5hNOhI
>>578
いつもの事だろ
最近なかったけど
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:47:20.39ID:eas9nrwf
航のフィード効いてるな
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:47:22.35ID:rcO+XjPC
新潟ついてくるなー
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:47:23.53ID:W54Fb67r
冷静になれないだろうなあ
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:47:25.33ID:sfc7aum2
うますぎだろレオシルバー
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:47:27.29ID:FNic6qg1
レオうめえ
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:47:27.68ID:7KQyV/IY
だから槙野がそこだとカウンターでやられるだろうが
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:47:29.59ID:cdvK8hxL
おしおし
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:47:31.75ID:u0tyP+XY
脚www
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:47:34.79ID:stiZBV7v
>>520
いつもは駒井のフォローしてるのにな
普通じゃないわ
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:47:38.85ID:IXRAKqqQ
意図的に左使ってないのか?
別に左出せないっ状況とかじゃなくて、右ならそこで出すだろってとこでも
左だと使わずにバックパスするし
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:47:39.91ID:JfXZbDtm
なんか浮き足立ってるな
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:47:41.01ID:A+bvab9n
レオシルバ一人にやられてる
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:47:41.70ID:Nrriu2wL
後半白いユニフォームを着たレオシルバが!
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:47:43.95ID:S4hrMJ1/
相手は前半から前掛かりで来るの分かってるんだから
後半ペースが落ちてきたら行けばいい
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:47:47.65ID:2VoCSI8n
お前らも落ち着けって
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:47:47.98ID:JfXZbDtm
なんか浮き足立ってるな
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:47:51.58ID:PIy+Rjkp
森脇だめだ、変えないと
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:47:51.98ID:3J+heogc
レオシルバ獲ろうよー
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:47:54.55ID:lRukISZq
4審のLED板がタグホイヤー仕様
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:47:57.87ID:dSIFKoAJ
まぁ後半の修正にかける
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:47:59.83ID:Eas81of9
航のフィードしか攻めてないならないで
狙った選手の周囲へのサポート意識強めないとな
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:48:01.16ID:KYGCr4eB
こりゃHTにミシャのカミナリ落ちるな
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:48:03.72ID:7KQyV/IY
攻撃なんか高木と関根にやらせとけよ
槙野は後ろでフォローだけしてりゃいいんだよ
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:48:04.29ID:SzKec1ZD
まあ落ち着け、後半切り替えて頑張れ
とにかくもう失点は駄目
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:48:05.12ID:YI9s+cBm
森脇酷すぎる
来季補強ポイントだな
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:48:06.88ID:Diie8QJ6
槙野の攻撃って威力ないよ
モリキほどパスセンスもないし
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:48:07.93ID:xdy/NvjN
1stもレオ無双だったもんな
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:48:26.26ID:jwixoI9g
さっきから裏へのボール無駄にしすぎだろ
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:48:36.00ID:a7OlPoGj
森脇カレー出てたのか
今日の状態だと2枚目来る前に変えた方が良さそうだ
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:48:37.11ID:cdvK8hxL
>>601
レオシルバ対応でいっぱいいっぱいな感じだね
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:48:40.44ID:syHOiKMR
槙野攻撃参加するなアホ化
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:48:49.38ID:eas9nrwf
打てよ
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:48:51.40ID:oNEqa4vc
鯱先生か
これは田舎限りなく赤信号に近づいてるな
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:48:54.69ID:5hgi78s8
打てよモリキw
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:48:55.36ID:hcEixyPf
エロー
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:48:56.35ID:0jOAhEFL
駒井サンキュー
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:48:57.03ID:dE5hNOhI
駒井ナイス
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:48:57.36ID:h/1ZIi2P
関根も今日は弱気。
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:48:57.40ID:KLN9oIjw
駒井よく潰した
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:48:58.08ID:j+fWCieK
ナイス駒井
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:48:58.47ID:MM1eHSTa
モリキ打てよ
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:48:59.57ID:Diie8QJ6
>>624
それで航取ったのに
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:00.73ID:5EpUnoNK
駒井いいぞ
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:02.39ID:FNic6qg1
いまのはプロフェッショナルファール
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:03.43ID:lRukISZq
森脇打てよ
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:04.13ID:t4mcArVc
ナイス駒井
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:04.73ID:2AAzU/zP
イエローだけどいいよー
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:04.80ID:Z4sGQbgl
森脇かえろよ
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:05.84ID:3hb3AMpx
駒井いいよ〜
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:05.89ID:+DewVDWG
駒井おけおけ
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:07.11ID:W54Fb67r
プロフェッショナルファール
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:08.01ID:A+bvab9n
仕方ねえわ
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:08.05ID:cvJxuIVL
駒井あの守備はねえわwwww
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:08.18ID:gzpK9XOJ
右が2人もカレーか
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:08.29ID:Uc9rhUBO
まぁしょうがない
駒井ナイスファール
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:08.87ID:WgwHRw5A
駒井www
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:09.51ID:cJHX/Ek8
うてよモリ
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:11.53ID:xdy/NvjN
森脇よ駒井に感謝しろ
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:13.00ID:3J+heogc
今のもモリキが悪い
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:15.30ID:Eas81of9
モリキ今日こんなじゃなけりゃ打っただろうなあ
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:15.64ID:gJCgfk60
駒井サンキュー
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:15.98ID:lYS2D/mo
ナイスファール
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:17.86ID:eUKinlh9
森脇ひでえな
ワンツー狙わないで打てよ
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:19.71ID:D/jxA3f/
駒井はナイス判断
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:19.96ID:1kAnDqh+
何でマイナスにパス出すの
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:20.61ID:dSIFKoAJ
駒井すまんなサンキュー
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:21.96ID:7KQyV/IY
森脇と槙野上がりすぎなんだよ
だからイエロー覚悟で止めなきゃならなくなる
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:23.52ID:sfc7aum2
J2で無双だな、レオ
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:24.75ID:YI9s+cBm
ダメすぎ
マジでミシャ説教しろよ
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:26.81ID:5/SKWDXY
バカ脇、ワンツーとられるなら打てよ
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:27.60ID:P7aovbks
森脇打てよクソが
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:28.84ID:r8LHveDx
まあ後半修正だな
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:34.45ID:HP9ULuSm
なにしたいんだこれ
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:35.94ID:2VoCSI8n
オッケーオッケー
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:35.98ID:iEhHlnEE
でも新潟はmjd生きるか死ぬかだよな
覚悟がちがう
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:36.43ID:kU3fqt7O
森脇いなければ勝ってた
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:36.73ID:2qGvaUvb
地上波でひどい試合だ
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:36.91ID:sfc7aum2
オワタ
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:37.96ID:cvJxuIVL
新潟戦毎回苦戦するよなあ
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:37.99ID:l1ds6J8c
森脇→那須
これでいけ
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:38.45ID:zKBaGzrS
コロ笑顔w
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:39.95ID:8TVHYAWp
森脇はマジで下げた方がいい
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:43.05ID:g/PJzfjN
まあ今のはプロフェッショナルファールだからしょうがない
つうかその前無理なとここじ開けようとしすぎ
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:43.19ID:+DewVDWG
あのモリキ代えて
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:44.77ID:MM1eHSTa
コロちゃんニコニコやな
後半追加点あるで
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:48.29ID:wAasaqFI
ラグ狛犬
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:49.00ID:rcO+XjPC
森脇が打ちたくてしょうがない感じ
あほだろ
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:52.54ID:7KQyV/IY
森脇槙野は攻撃禁止にしろよ
役に立たないんだから
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:53.59ID:dE5hNOhI
森脇酷いがカピも酷い
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:54.25ID:632MZKmN
さっきのは森脇が変なパスしたせいでカウンターくらうところだった
駒井は良くつぶした
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:54.61ID:pkJqjkCZ
コーヒーはいかが?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (⌒`)
                   ( )
 |\_/ ̄ ̄\_/|   __( )
 \_|  ▼ ▼ |_/   |;;lヽ::/ コポコポ
     \  皿 /      .|;;| □o
      (    つc□   .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:56.51ID:h/1ZIi2P
みんな浮かれ過ぎ。
タイトルの余韻まだ浸ってる。
アホすぎ。
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:58.50ID:w/ovVnud
ふぅ・・・・モリキがラファエル・シルバにチンチンにされてるな
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:59.19ID:oNEqa4vc
まぁこれはミシャのカミナリ浴びるわなモリキ
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:00.21ID:KYGCr4eB
なぜここでシュート撃たない!という場面が多すぎる
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:00.26ID:QnnVk7vg
森脇見えなくなってるな
怖いから替えたいけど
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:01.10ID:xqdlKnGd
レオシルバ半端ないな
2人分ぐらい働いてるだろ
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:02.30ID:64B0NWgZ
森脇ドイヒー
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:02.72ID:Nrriu2wL
激おこミシャミシャ丸
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:03.01ID:jwixoI9g
これひどいの攻撃陣だろ
さっきからことごとく裏へのボール無駄にしてるぞ
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:04.19ID:WgwHRw5A
HTにミシャ激おこ頼む
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:05.65ID:uymqkJK4
やられっぱなしじゃねーか。森脇が。
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:05.74ID:MM1eHSTa
分家?
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:06.33ID:zWJa6A+0
森脇か駒井退場しそう
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:06.41ID:tB882I+s
森脇しっかりしろ
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:06.75ID:j+fWCieK
森脇はもう注意受けて次キムチだから絶対代えろ
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:08.95ID:9rBLB5oq
森脇がひどすぎる
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:10.72ID:b6r7hCKc
来季のボランチは阿部とレオシルバーの組み合わせか
二列目に柏木を上げると二列目が激戦区になるな
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:12.01ID:W54Fb67r
モリキoutで航を右にして真ん中に那須さんinだな
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:14.90ID:Diie8QJ6
モリキ速攻変えろ
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:16.13ID:nbo8LktR
森脇のせいでリズム崩してる
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:18.06ID:PiZjH2RG
>>624
CLにもバリバリ出てる
半袖外人とってこようぜ
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:19.02ID:eas9nrwf
脚同点
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:19.36ID:+/JCgMMA
前半は完全に浦和の敵はモリキ
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:20.05ID:KLN9oIjw
後半頭から那須かな
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:20.17ID:clM1Fte2
森脇が落ち着かないと危なくてしょーがない
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:20.19ID:eUKinlh9
森脇前半3.5もらえるやろ
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:20.42ID:5EpUnoNK
>>714
だったら一つ前で打てよと
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:20.37ID:IXRAKqqQ
難しくなるはずの試合が楽に出来たのに
モリキのミスで難しい試合にしてしまった

本当に責任めちゃくちゃ重いぞこれ
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:22.34ID:wAasaqFI
敗因 モリキ
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:22.42ID:5hgi78s8
どんだけ引き締めても緩んでしまうもんで
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:25.33ID:evxJFMxo
ちょっと良くない流れではあるな
2枚目が怖いし森脇は代えるべきかもしれんね
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:28.07ID:iEhHlnEE
後半勝負!!!だいじょぶ
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:28.55ID:/CBiwatY
モリキ一人でぶち壊してるだろ
落ち着いていなして行けば難しくない試合だったのに
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:28.98ID:y/wDDt15
森脇ハッピーターン貰ってんだろ
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:31.05ID:ZGuPFVHf
サイドチェンジが激減してるのがあかんね、代表の試合みたいだ。
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:31.53ID:iWyvF+dz
バッファローにもほどがあるw
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:34.45ID:m6eqjg3l
>>705
なんかメンタルへんだよな
あと槙野あがるなよって毎試合言われないと理解できないんだろうか
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:36.68ID:4yL04P2v
やる気ある有能>有能>無能>やる気ある無能←今日の森脇
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:36.99ID:0jOAhEFL
後半開始と同時に2枚代えでいいぞ
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:44.81ID:cdvK8hxL
脚追いついたか
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:45.49ID:YI9s+cBm
森脇がミスした分取り返そうとさらに前がかりになるから後ろががら空き

こいつでマジで今日のお荷物
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:49.94ID:j+fWCieK
左がマジで死んでる
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:50.43ID:3J+heogc
あれは高木のミスとは言えないよな
あんなキツい場所でワンツーを要求するモリキのせい
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:51.31ID:l1ds6J8c
どこの会場も同点やん
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:52.64ID:2AAzU/zP
取り敢えず一旦スカパーに移動するにゃん
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:52.90ID:IA7tH3OY
モリキ見てらんない
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:54.95ID:IH4xYYWW
森脇代わっとけ
10人になったらシャレにならん
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:57.57ID:bXNP6of4
新潟
控えメンバー
GK 22 川浪 吾郎
DF 3 増田 繁人
MF 14 田中 達也
MF 37 野津田 岳人
MF 41 小塚 和季
FW 11 指宿 洋史
FW 19 鈴木 武蔵

浦和
控えメンバー
GK 15 大谷 幸輝
DF 4 那須 大亮
MF 10 柏木 陽介
MF 14 平川 忠亮
FW 11 石原 直樹
FW 20 李 忠成
FW 21 ズラタン
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:58.73ID:sfc7aum2
ミシャいらいらしてるのがわかる
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:59.46ID:dE5hNOhI
>>755
それもいつもの事だろ
そこじゃない
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:50:59.78ID:3uMG/39w
>>767
今日の槙野は悪くないだろ
森脇がひどすぎる
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:51:09.72ID:YWYyk6Uq
和司真っ白
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:51:10.28ID:KJMaLSHF
モリキ、今の落とされたところをズドンと撃てないのが、本当にこの前半のメンタルやられ過ぎな状態を表してるわ
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:51:11.93ID:+DewVDWG
布団vs熊まだ点無しか
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:51:14.53ID:rdS35v/t
願掛けのために、ルヴァン杯続いて素人図鑑07でヌいておこう
この前はこれで優勝できたから効果間違いなし
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:51:23.67ID:brosivfY
森脇がやらかさなければかなりいい前半だったと思う
真ん中使わずに(リスク侵さず)ロング入れて裏取れてるんだから
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:51:25.98ID:A+bvab9n
攻めがとろい
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:51:26.01ID:d1KyOtfW
森脇やたらテンパってるな
引っ込めた方がいいかもしれん
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:51:27.24ID:JMZiQgTM
>>706
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:51:32.43ID:WgwHRw5A
>>722
ココアください
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:51:32.54ID:taSpQxnj
よく考えれば一昨年のモリキなんて終盤安定してひどかったけど使われ続けてたよね
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:51:38.68ID:zE1mHnGI
新潟気迫あるな
それにつけてもモリキの空回りぶりが痛々しい
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:51:39.47ID:eas9nrwf
モリキまじでいらんわ
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:51:40.04ID:FNic6qg1
布団前半シュートゼロかよw
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:51:53.93ID:oNEqa4vc
ひとまずモリキはケアしてやらんと赤紙出す雰囲気しかないからなぁ
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:51:54.37ID:0jOAhEFL
>>793
使わずじゃなくて使えてないだけ
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:51:58.78ID:3J+heogc
那須さんと航の揃い踏みでいいよ
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:51:59.80ID:hoE3Y3gu
ヤフーの速報が壊れてるな
使えねぇ
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:52:00.87ID:PPDAT+Ac
なんか槙野も上がりすぎで恐いわ
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:52:03.79ID:dmAIPD2a
森脇氏ね
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:52:06.41ID:cJHX/Ek8
右サイド両方イエローはヤバすぎる
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:52:09.40ID:5/SKWDXY
ラファエルは槙野が見ないとダメだわ
鈍足バカ脇じゃ無理
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:52:11.88ID:CZ5qnh59
川崎シュートゼロかよ
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:52:18.96ID:KXio6r8Z
普通だと航を右に入れて那須センターだろうけど
今日は航のフィードがいいから勿体ないな
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:52:19.33ID:cdvK8hxL
>>761
ルヴァン決勝ハーフタイムも激おこカミナリだったらしいなw
0819西野朗
垢版 |
2016/10/22(土) 14:52:23.24ID:ruSPYfno
シャンパン抜け切ってませんな
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:52:23.37ID:50fWhJrq
湘南はまたGKやらかしたのか
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:52:25.62ID:MM1eHSTa
ロッカールームで雷落ちるな
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:52:30.15ID:CIAg6l3J
甲府相手よりは点入る気がするけどな
仕切り直して落ち着いていこーや
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:52:32.78ID:x6kFyNh4
上位クラブに獲られる前に来季レオシルバを強奪しといた方がいい
控えでもいいから
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:52:33.46ID:l3Ux8Tf7
森脇がテンパってるのは自分がボール受けた時にいつもだったら顔出す柏木がいないからだろ?
青木がサイドに流れすぎて中央で収まらないからロングパスばっかになって攻撃が単調になってる。
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:52:41.98ID:kU3fqt7O
うちが優勝するため一番大事なのが両ストッパーの安定だとルヴァンで痛感した
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:52:43.14ID:v9fclFYv
森脇最近ずっと良かったのにな
退場怖いしベンチで反省しててくれ
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:52:49.70ID:vUYkL5B/
阿部ちゃん森脇殴っとけ
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:52:56.60ID:PPDAT+Ac
なんで熊製はこうなのか
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:52:57.88ID:Nrriu2wL
森脇 3.5 バッファローになってる
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:53:01.03ID:eas9nrwf
金持ちにはガンガン課税してやれ
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:53:02.28ID:YI9s+cBm
広島組はここぞでミスして足引っ張る

脚戦の槙野、干潟戦の森脇
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:53:12.87ID:g/PJzfjN
2014年33節のラストプレーも森脇のミスだったな
林のロングボールほっとけばゴールライン割ったのに
セルフジャッジで勝手にコーナーにして同点ゴール決められてた
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:53:13.14ID:u0tyP+XY
奈々聖早く来い
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:53:14.30ID:P7aovbks
>>744
それがいい
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:53:14.52ID:3Tx+x7kr
那須と柏木同時に入れたいくらいだな
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:53:16.98ID:cvJxuIVL
>>771
武藤空気なのは中央でボール保持出来ずにレオシルバに全部つぶされてるからだよ

最終ラインからの裏狙いしか出来てないからそれ相手に理解されて
人数かけてつぶされてる
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:53:21.74ID:4yL04P2v
攻撃陣はタレント揃ってるんだから後ろの奴らはフォローしてやれよ
アタッカー差し置いて自分で行こうとしすぎだろ
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:53:25.18ID:h/1ZIi2P
モリキはメンタル弱いね。
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:53:26.91ID:+DewVDWG
牛負けるのかw
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:53:37.27ID:iEhHlnEE
ミシャおこなの?
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:53:38.79ID:7IMQTOYK
なんかレオシルバは劣化して影響力落ちてると言ってるやついたけど
嘘じゃん…
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:53:41.29ID:5hgi78s8
なぜ10月10日
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:53:45.50ID:CZ5qnh59
>>782
加賀さん連れてけよ
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:53:49.75ID:2MToKCHU
まだこれからもう一山作ってくれるのが鯱
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:53:50.76ID:dmAIPD2a
森脇はルバン優勝ではしゃぎすぎたんか
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:53:55.76ID:3Tx+x7kr
しかしレオシルバはいい選手だ
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:53:58.94ID:lqPnq84q
あのミスの失点でプランが狂ったな
外国人対策に青木で行くのは間違いじゃない
攻撃はそこまで期待してないだろ
我慢してしのいで疲れた頃に柏木を入れる
このプランだっただろうに
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:54:01.98ID:x6kFyNh4
関根がほとんど空気なのは足の状態のせいか?
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:54:09.11ID:vI9IZND+
柏木いないと攻撃に迫力電話
森脇もアホすぎ
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:54:13.27ID:bXNP6of4
このまま終わると。。。

13位名古屋 32 -14
14位磐田   32 -14
15位新潟   31 -12
=== 降格ライン ===
16位甲府   28 -25
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:54:13.88ID:w/ovVnud
にゃんぽこらあるかな?
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:54:16.40ID:lRukISZq
青木の位置取りが良くないんじゃね
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:54:18.27ID:2MToKCHU
>>845
お付き合いしたら元も子もないw
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:54:21.91ID:0NaEkSAI
森脇が悪いが駒井も大概だぞ。
駒井が出来ることをやらないから森脇に負担になってる
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:54:29.94ID:pkJqjkCZ
   ( ⌒ )
  l | /
  / ̄ ̄\
 | ;▼ ▼ |
⊂\  皿 /  コーヒーって言ってるだろ!
 /   ノ∪  もうやってらんないっすよ!
 し―-J |l| |
         ペシッ!!
     |\_  _/|
     )\_| |_/
    ⌒)     (⌒
      ⌒ Y
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:54:31.73ID:LTG5x5AK
なんか新潟強くね?
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:54:32.28ID:5/SKWDXY
わざわざチンタラして取られてカウンター食らうなら、前に蹴れ
バカ脇は判断も足もおせえ
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:54:35.93ID:cdvK8hxL
>>825
なるほど、それはあるかもな
ボールの出しどころに困ってる場面は何回かあったし
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:54:37.54ID:KJMaLSHF
タチャーンにかき回されて、ラファエル見るのがおろそかになって〜って展開とか怖い
0869他サポ連合
垢版 |
2016/10/22(土) 14:54:39.74ID:v0OR8ywr
森脇選手ナイスです
彼に高評価をあげてください。
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:54:40.42ID:clM1Fte2
>>844
すぐにいっぱいいっぱいになるしね
ハーフタイムで落ち着いてほしいわ
そもそも今日はそこまで勝利が必要なわけじゃないんだから、
いつも通りやってくれりゃいい
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:54:41.74ID:2MToKCHU
>>857
嫌な電話だな(´・ω・`)
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:54:41.79ID:8EznO2tr
森脇は守備のミスを攻撃で取り返そうとするな
0873西野朗
垢版 |
2016/10/22(土) 14:54:43.66ID:ruSPYfno
カップ戦は湘南や大分でも優勝できる
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:54:45.83ID:dmAIPD2a
森脇前半だけでも同じ失敗をなん度も繰り返す
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:54:47.73ID:WgwHRw5A
かすみんきゃわわ
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:54:51.01ID:1LfhxAFD
森脇とかいうカスは一度ベンチ外にして反省させろ
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:54:52.52ID:oNEqa4vc
干潟がガス欠するのを祈るのみかな
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:54:56.81ID:4yL04P2v
>>847
基本的にブラジル人は後半戦にコンディション合わせてくるからね
前半の仕上がってない時期だけ見て落ちてるとか言う奴はにわかすぎる
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:54:59.02ID:iEhHlnEE
>>847
この前、インタビューで
「新潟を愛してる。僕が新潟を守る(キリッ)」みたいに言ってたから
覚醒しとる可能性あるなと思ってたw
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:55:02.04ID:YI9s+cBm
ぶっちゃけ青木にもがっかり

あれなら柏木のほうがマシ
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:55:11.41ID:g/PJzfjN
>>847
試合毎に出来不出来激しくなってるのも事実だよ
ダメな時は持ちすぎた挙句、パスミスやチャージでボールロストして相手カウンターの起点になってる
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:55:16.83ID:PPDAT+Ac
>>855
槙野がやたら上がっちゃうからだろ
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:55:19.51ID:vUYkL5B/
那須呼ばれた
森脇→那須だろうな
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:55:24.47ID:u0tyP+XY
10月10日って、もう終わってんじゃん
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:55:24.89ID:j+fWCieK
>>865
いつも新潟戦はそうだろ
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:55:25.13ID:Nrriu2wL
阿部ちゃん総理いくら募金したんだろ
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:55:29.74ID:c7CGX3Mn
那須クルー
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:55:30.57ID:w/ovVnud
この役はにゃんぽこらにやらせろよ
0892現地
垢版 |
2016/10/22(土) 14:55:35.20ID:vI9IZND+
ナスニキ呼ばれた
後半頭から出るな
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:55:36.68ID:MM1eHSTa
晒された
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:55:39.38ID:2MToKCHU
>>868
ラファエルはいなくなったはずなのに第二、第三のラファエルが…(´・ω・`)
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:55:41.56ID:5hgi78s8
奈々聖キタ
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:55:56.54ID:dE5hNOhI
>>847
中断期間でパワーチャージしましたって感じ
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:55:57.30ID:3J+heogc
>>865
ここ数年は負けてないってだけで内容は目茶苦茶悪いよ
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:55:59.01ID:eUKinlh9
>>885
槙野今日上がってないで
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:56:00.49ID:h/1ZIi2P
中央がポッカリ空いて、
収めどころが無いね。
そのせいでボール保持できてない。
青木の位置どりは確かに良く無いと思う。
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:56:04.48ID:632MZKmN
百姓はレオシルバへの負担が半端ないから、ずっと出てると流石にへたれてくる
適度に休ませられる環境を与えれば全然できるな
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:56:06.01ID:YWYyk6Uq
鼻がニンニクだよねサトミキ
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:56:06.64ID:p0n8hiSr
青木も久々のリーグスタメンで空回ってるけど柏木じゃ更にレオシルバにやられそう
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:56:06.79ID:x6kFyNh4
森脇がひどい試合は槙野が良くて
槙野がひどい試合は森脇が良いのは何でなんだ?
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:56:06.81ID:bz3B7WP9
>>855
それはあるだろうなあ
ウガが無事なら出場回避しただろうし
ちょっと配給が右に偏ってる気もするが
0905西野朗
垢版 |
2016/10/22(土) 14:56:11.90ID:ruSPYfno
カップ戦で評価されるのはACLのみ
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:56:13.91ID:Hh4Aj5vO
大一番に負けた後は悪い流れを引きずり、勝った後は気が緩む。これが浦和レッズだ。
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:56:14.30ID:lRukISZq
>>892
妥当
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:56:18.38ID:IH4xYYWW
森脇反省しろ
いつものお遊びのブーイングじゃねえぞ
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:56:19.62ID:lqPnq84q
とりあえずネガりすぎ
新潟相手にはいつもこんな感じ
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:56:21.32ID:4yL04P2v
西川君の子供の頃の写真で吹く
でぶはGKやっとけ状態
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:56:21.86ID:9rBLB5oq
ロング多いのは相手のカウンター対策だと思ってる
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:56:24.05ID:evxJFMxo
那須を真ん中に入れて、
航を右だよな

前線は豊以外のどちらかを李かズラに代えたい
中盤に柏木も入れたいけど判断が難しいな
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:56:29.89ID:dmAIPD2a
森脇のところは何年も前から補強ポイントに挙げられているのにのんで補強せんのや
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:56:32.30ID:MM1eHSTa
青木はやっぱ途中からなのかなぁ
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:56:34.88ID:mhDYHJVH
右利きばっかだから左に展開しづらいのも関根がいい状態で持てない原因あるんじゃね
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:56:35.44ID:jwixoI9g
両ストッパーが高い位置とってボランチが最終ラインから上がれない
悪いときの典型例だな
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:56:36.07ID:2o6xsF+E
青木スタメンだとだいたい真ん中に誰もいなくなる
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:56:40.12ID:64B0NWgZ
レオシルバ自由にやらせすぎ
あと森脇はもう代えた方がいい
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:56:45.56ID:iWyvF+dz
最初にモリキユニ持ったご婦人が4人も映ったことから嫌な予感がした
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:56:46.94ID:Au/YxXl5
>>903
人のふり見て我がふり直すから
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:56:52.85ID:cdvK8hxL
>>884
相手が強いほど燃えちゃうタイプなのかもw 困るわー怖いわー
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:56:56.91ID:9xBcFkPr
新潟に苦戦するのはいつも通りだけど、まだ同点だからな
焦らず動かしながらやるしかない
セカンドが取れないのと、左がうまく使えてないのが修正ポイントかな
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:56:59.41ID:q7exvKNQ
チームのモラルの為にも、森脇を下げるのが妥当
青木もぱっとしないが、レオシルバが凄いな本当に
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:57:01.70ID:PPDAT+Ac
阿部とか青木が上がって行った方が良いのに
槙野と森脇が前掛かり過ぎなんだよ
せめて片方ずつにしろや
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:57:05.05ID:sVXR8Dke
森脇はヤマガ線で勝ち越しゴール
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:57:08.73ID:dE5hNOhI
>>899
ボール受けるために動かないし
最終ラインに飲まれたりサイドに流れてサイドにパス出すだけになってる
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:57:14.03ID:D6ZFGD4Q
中央からの攻撃が怖くないから、相手が守備できてるんだと思んだがなぁ
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:57:17.08ID:dSIFKoAJ
負けなきゃいいけど森脇は猛省しろ
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:57:18.85ID:EKZujaCw
後半は森脇→那須
青木→柏木
武藤→ズラ

かな?うーん調子悪い選手に変えるのは勿体ない
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:57:19.79ID:+DewVDWG
瓦斯ユース押しキモい
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:57:22.59ID:POkjKF1c
青木は試合に入りきれてない感じ
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:57:23.62ID:5/SKWDXY
加賀は怪我なのか
カウンター狙いの相手には、ベンチくらい置いておいてほしいわ
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:57:25.19ID:y/wDDt15
モリキ下げるとかミシャ進化してるのかな
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:57:29.93ID:2VoCSI8n
中盤でレオシルバに蹂躙されてて森脇があがざるおえない
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:57:33.13ID:eUKinlh9
うまくいくかわからんが
選手交代で修正できるのはありがたい
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:57:48.07ID:632MZKmN
青木はサッカー脳があんまりよろしくないんじゃないかと
攻めるのか守るのかすげー中途半端だわ
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:57:52.63ID:lqPnq84q
>>902
そうそう、柏木柏木言ってる人は攻撃の事しか考えてないからな
ミシャがちゃんと考えてスタメン組んでるのに
ミスがなければ失点はしてないわけでこれで良かった
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:57:52.78ID:eUKinlh9
>>914
今年の森脇かなりええやろ
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:58:02.02ID:2AAzU/zP
達也
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:58:05.25ID:Au/YxXl5
>>933
カピを柏木に代えるのはちとこわい
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:58:09.71ID:h3usmkbt
森脇一人のせいで勝ち点落としそうだな
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:58:13.40ID:g/PJzfjN
達也もおっさんになったなあ…
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:58:14.27ID:dSIFKoAJ
ワンダーおっさんこわいなあ
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:58:14.59ID:MM1eHSTa
瓦斯戦の加賀は安定してたな
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:58:14.74ID:BDwwpPhY
ワロタ

217 :U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です投稿日:2016/10/22(土) 14:56:18.99 ID:pTgVQmY70
後ろから倒して踏みつけるふりしてレオシルバを怒らせる森脇
面白いシーンだとフレームインしてくる槙野
http://i.imgur.com/KjvegE0.gif
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:58:19.14ID:sfc7aum2
達也かっけーわ
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:58:22.04ID:2o6xsF+E
にゃんぽこら
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:58:22.93ID:+DewVDWG
ぶっせええええ
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:58:24.54ID:x6kFyNh4
レオシルバのプレス半端ねえな
マジで2〜3人くらいいるんじゃねえかってくらいボールのところに顔出してくる
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:58:25.77ID:8TVHYAWp
ウリ奈々聖
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:58:26.37ID:KLN9oIjw
廣川奈々聖キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:58:27.15ID:39FOzQSp
ななせえええええええええええええええええええ
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:58:27.23ID:xqdlKnGd
にゃんぽこら
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:58:28.18ID:Eas81of9
顔でけえええええええええええ
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:58:28.69ID:FURaBjzM
>>914
遠藤イリッチはその意味合いあったろ
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:58:28.85ID:pkJqjkCZ
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_|  ▼ ▼ |_/ ∫
      ⊂\  З /つ―┛ ななせわいかー
      ///   ./_/:::::/ /
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:58:29.84ID:bXNP6of4
加賀さんにそこまで信頼度高いわけじゃないけどn
交替で出たナビも新翔さんにやられてたし
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:58:30.00ID:qV5bn25j
森脇は毎試合酷い
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:58:30.11ID:50fWhJrq
ブサイク廣川きた
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:58:31.28ID:YWYyk6Uq
達也見たいな
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:58:35.37ID:syHOiKMR
>>926
上がったところでカウンターの起点にしかなってないからな
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:58:37.50ID:WgwHRw5A
ぶっさあああああ
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:58:38.39ID:xdy/NvjN
にゃんぽこら
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:58:38.72ID:5hgi78s8
ぶっせええええええええええ
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:58:45.41ID:2AAzU/zP
奈々聖きたああああああああああああああああああああああ
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:58:45.51ID:u0tyP+XY
奈々聖きたーーーー
かわいい
0976瓦斯
垢版 |
2016/10/22(土) 14:58:45.57ID:Up1EyCZS
失速おめでとうm9
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:58:48.59ID:39FOzQSp
にゃんぽこら
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:58:54.65ID:eas9nrwf
カピを柏木に変えたら余計レオシルバに奪われそうだな
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:58:59.25ID:GPbX+CLU
達也久し振りに見たな
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:59:00.98ID:6qqJGMfT
こういう展開でコロが降りてきちゃうと良くない時のウチだよね。
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:59:03.91ID:RyqO0LWP
にゃんぽこら
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:59:07.64ID:H+3vp9Du
くぅ〜んなら千葉降格
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:59:16.03ID:bz3B7WP9
まずはカピで受け止めて相手が落ちてきたら柏木
これで何の問題もない試合だったからスタメンチョイスは良かったと思う
森脇の出来が想定外だった
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:59:17.99ID:3uMG/39w
航も簡単に突破されすぎやろ
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:59:18.62ID:eUKinlh9
にゃんぽこらー
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:59:19.35ID:2AAzU/zP
奈々聖きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:59:19.74ID:oXiiX8/g
柏木置いたらレオシルバにボール持って枯れて死ぬぞ
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:59:21.20ID:dmAIPD2a
遠藤のせいじゃないだろ
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:59:26.31ID:g/PJzfjN
森脇、ラファエルの位置全然把握してなかったな
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:59:27.35ID:u0tyP+XY
>>976
Fuck you
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:59:30.21ID:YI9s+cBm
森脇なに笑ってんの
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:59:34.50ID:eas9nrwf
お前ら本当にゃんぽこら好きなw
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:59:37.42ID:h/1ZIi2P
>>929
その通り。
中にいないからサイドチェンジも一発で
行けないからギャップ作れない。
まんまと新潟の思惑にハマりだした。
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:59:39.23ID:2AAzU/zP
にゃんぽこらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:59:41.62ID:dE5hNOhI
>>950
上またいでるだけじゃないか
レオシルバは1枚貰っててバッファローなのわかってて突っかかったな
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2016/10/22(土) 14:59:44.56ID:Ikw7R0AE
基本的に青木はいつも後ろに下がるよね
今日は水沼が指摘してるから真ん中空いてるのが目立つけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況