X



◆チームになってナイジェリア レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:23:33.32ID:0xV6J823
チームがバラバラじゃないか
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:24:11.15ID:nRGrNZAo
戦犯誰?
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:24:41.05ID:SKMlhBJj
>>1
スレタイワロタw
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:24:49.15ID:sPesF5YP
>>2
お前
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:24:49.90ID:kMcTAk8f
藤春使って勝ってる脚って実はかなり強いんじゃね?
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:24:53.18ID:fTdcRXTm
日本なんて1点2点とって守備固める弱小なのに何を勘違いしてるのかw
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:24:59.78ID:iMe9WN+4
>>2
塩谷と監督
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:25:02.14ID:+T+Ti558
ちゃんとまとまってるよ
0010!omikuji!dama
垢版 |
2016/08/05(金) 11:25:09.97ID:idyONpne
なんで櫛引弾いたん
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:25:17.57ID:oT8Mbu2+
23分あれば23点取れる
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:25:22.37ID:0xV6J823
室屋あそこまで行ってwww
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:25:23.44ID:aoijJFbN
ハンド
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:25:23.55ID:fyRea0Bo
なあにスリーポイントシュートで同点だ!!!!!!
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:25:25.70ID:eH3bqMVs
変えられるのは藤春室谷のところだけか・・
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:25:27.54ID:gZDpoJpP
大島藤春のミスか
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:25:29.60ID:eRZLywsN
>>6
最近あまり勝ててないよ
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:25:30.28ID:kzrMuEsE
瓦斯、脚、熊、鹿の選手がクズすぎる
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:25:31.13ID:t5Tx+gl4
誰が誰がじゃなくて、みんなダメだわ
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:25:34.89ID:TBWdCOTN
いやぁお笑いGKは良いのうw
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:25:36.96ID:/ICrQTe9
ミシャサッカーなら勝てたな
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:25:38.78ID:gmxvM7sY
>>1
( ^ω^ )
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:25:39.40ID:4MSaCxMW
だれも想像つかないプレーをするファンタジスタ櫛引
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:25:42.74ID:8fXCUfrT
>>1
ナイススレタイw
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:25:43.21ID:KUl7OoFN
ナイジェリア関係者「5−0だね」

日本サポーター「フラグ乙w」

実況「日本5失点」
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:25:51.74ID:+wMIOfqm
櫛引ってまんま曽ヶ端だな
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:25:53.11ID:x/xnI8h0
なんかでも選手は可哀想だな
エムボマとそのへんの中学生ぐらいの身体能力差がある
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:25:55.35ID:gWWr/gPx
今日の試合内容的にはこのスレ消費でいいんじゃね?

◆豆腐サッカー辞めろ レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/wc/1466855941/
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:25:55.56ID:usfbrET7
ナイジェリアは緒戦が最弱日本で良かったね
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:26:01.42ID:Z9ttj1ij
スレタイクッソワロタ
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:26:07.01ID:5p9qlEXX
>>2
監督だろ 選手選考がおかしい
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:26:11.49ID:Z931sKaz
こんな糞チームにうちの航とコロがいるってのがやるせない
もう帰ってこい、キャリアに絆がつく
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:26:14.05ID:GJjgM47y
中島の4歩はナイジェリア選手の1歩
浅野の2歩はナイジェリア選手の1歩
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:26:15.03ID:cSShTTVB
どなたかお客様の中で!?
魂レボリューション様はいらっしゃいませんか!!
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:26:16.93ID:XogcHPwA
櫛引クリアーもミスキックになってたな
さすが、ぬかりねーわ
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:26:18.42ID:x/xnI8h0
コロンビアにも5点ぐらいとられそう
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:26:19.44ID:t5Tx+gl4
5失点はないわー
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:26:23.92ID:pVxtCCfL
エテボおいくら万円?
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:26:24.29ID:gmxvM7sY
得失点差はもう考えちゃダメ
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:26:26.62ID:tTfNiaQa
>>26
後ろスカスカなところをカウンターされまくると思う
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:26:28.99ID:aY2to/be
ボランチ含めて守備陣全員採点0な
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:26:30.31ID:/ICrQTe9
カナダの首都
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:26:31.04ID:SKMlhBJj
手倉森の評価ダダ下がり
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:26:32.16ID:Nw9tEW9x
テグの顔テンパってるw
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:26:32.44ID:Pu5parpm
テグ「初戦のナイジェリアに勝てないようではメダルは無理だ(キリッ

なお虐殺
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:26:35.03ID:32OeZ9CG
櫛引なんであそこキャッチに行かなかったんだろ
まあ藤春が悪いけど
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:26:37.27ID:fyRea0Bo
ナイジェリアがちゃんと事前にブラジル入りしてコンディション抜群だったら
何点とられてるんだろ、これ
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:26:37.97ID:PRLBhjgA
とりあえず関根君が選ばれて戦犯扱いにならなくてよかったわ
このメンツの中にいたらと思うと…
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:26:39.30ID:fTdcRXTm
こんな捨て試合で怪我されたらたまらんわ

次の2試合は航とシンゾーはベンチでいいよ
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:26:42.84ID:8fXCUfrT
>>45
サッカーのテーマは全部タマシイレボリューションでいいよな
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:26:46.56ID:pVxtCCfL
893「チームがバラバラ」
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:26:53.87ID:S8Gkm1Tg
>>2
監督
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:26:57.38ID:x/xnI8h0
というか、ますます日本のサッカー人気落ちるね
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:00.02ID:pnOGc5ug
OA中心のチーム作りしなきゃ
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:03.79ID:PV85I2v9
テレビ消した
あんなクソDFじゃサッカーむりwwww
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:04.94ID:Z9ttj1ij
よすよす
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:05.49ID:SKMlhBJj
ジャガーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:06.54ID:48BRUCcE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:07.45ID:pVxtCCfL
おお
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:09.72ID:0xV6J823
アーセナル浅野きた
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:10.73ID:sPesF5YP
よすよす
0083
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:11.20ID:JQrIVT0X
櫛引をどう料理してやろうかな
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:11.91ID:PRLBhjgA
浅野北か
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:11.97ID:fyRea0Bo
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:12.81ID:t8ucXWlQ
やっと浅野か
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:12.98ID:75CcRDee
コロナイス
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:13.39ID:8fXCUfrT
ジャガーポーズしろよ!
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:15.12ID:5p9qlEXX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:15.37ID:T1Wq3l+J
櫛引見てるとイラつくわ
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:16.39ID:axrnltJr
焼け石に浅野
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:19.33ID:7k7XbbEx
アナルゴール
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:21.85ID:XogcHPwA
よし行け!
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:22.08ID:+T+Ti558
野球かよw
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:22.51ID:U81DJ1uR
時すでに
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:24.09ID:u7s39UO6
興梠が起点
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:30.60ID:kzrMuEsE
NHKいま6−2になってったぞスコアw
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:30.79ID:iMe9WN+4
俺が見てるこれはサッカーなのか?
もしかしてボーリング?
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:30.91ID:pVxtCCfL
ナイジェリアの6点目にすんなやw
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:31.28ID:cC/3wZ4O
>>2
テグと瓦斯
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:33.38ID:0uAz595R
ナイジェリアに6点目www
0107!omikuji!dama
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:33.46ID:idyONpne
5失点してからやっと両サイドが仕事を
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:34.09ID:Dh86yAEU
浅野いいよー
いいかげん矢島入れよう
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:34.63ID:Z9ttj1ij
フリックゴール
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:34.78ID:abn0r7tM
>>2
監督もとい協会
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:35.46ID:oI0yRsIR
藤春が初めて仕事した!
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:37.05ID:PPAf5L4j
おされシュート
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:37.08ID:33BAUFy0
浅野一人だけだな
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:40.49ID:kJ+/IHiu
慎三のポストから
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:42.04ID:eRZLywsN
きたああああ
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:43.30ID:xknQEv/k
一瞬6-2になったぞw
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:44.52ID:lo4UFMsJ
武蔵www
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:45.04ID:2wpqtWB3
にゃ〜来た
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:45.15ID:u5ACJRKY
は?
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:47.89ID:oT8Mbu2+
よしあと5点取れ
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:50.60ID:s93aZuKD
興梠がしっかりおさめたから
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:50.73ID:EdUwnDla
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:51.61ID:7k7XbbEx
興梠下げたか
よかったよかった
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:52.03ID:YLxbGK4v
むさし?
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:52.78ID:PPAf5L4j
しんぞーアウトって
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:53.93ID:tTfNiaQa
はあ?テグ馬鹿じゃね?
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:54.66ID:DKG2DLDb
武蔵なんて使えねー
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:54.84ID:xCpUeU36
やっと仕事したな藤春。いまのはいいぞ。
って、興梠さげるんかい。あふぉか。
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:56.42ID:75CcRDee
ネタの武蔵かよ
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:56.92ID:fyRea0Bo
む・さ・しwww
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:58.31ID:48BRUCcE
慎三さんかよ
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:58.40ID:VV2rbu4Z
え?
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:58.91ID:cSShTTVB
マジで日本人監督なんか育てんでいいよ

は?武蔵とかねえよ
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:28:00.03ID:nz+Ahc+J
どこぞのIQサルレベルの糞ライターがなんで興梠がOA?って難癖付けてたけど
それよりもOAに守備ザルの藤春や4バック適応センス皆無、完全素人レベル塩谷を選んだ方が問題だったな
0141!omikuji!dama
垢版 |
2016/08/05(金) 11:28:00.23ID:idyONpne
興梠下げるのかよ
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:28:00.79ID:qS+B+tqb
え?まぁいいけどw
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:28:01.81ID:Nw9tEW9x
>>90
下手くそなのにすごく偉そうなとこでしょ?
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:28:05.93ID:kzrMuEsE
コロ→ムサシってアホなの?
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:28:06.59ID:S8Gkm1Tg
うめーな
って武蔵投入かよ
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:28:06.88ID:U81DJ1uR
コロ代えて武蔵かよw
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:28:07.19ID:Z9ttj1ij
興梠だと?
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:28:08.16ID:aoijJFbN
コロアウト?は?
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:28:14.50ID:pVxtCCfL
コロちゃんかえるんかい
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:28:24.47ID:32OeZ9CG
やっぱ普段試合出てないやつはダメだ
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:28:27.43ID:YLxbGK4v
はあ
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:28:28.71ID:PRLBhjgA
コロちゃんoutって自殺行為じゃ
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:28:28.85ID:Dh86yAEU
おふさい
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:28:31.50ID:0xV6J823
ジャガーwwwwwww
オフサイドか
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:28:32.95ID:4MSaCxMW
中島に固執する意味が全くわからない
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:28:33.18ID:ZO7B8ycF
ひたすら裏狙いなのだろう
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:28:33.90ID:8ZLDXJMr
やっぱ浅野違うなw
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:28:33.92ID:48BRUCcE
オフか
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:28:35.45ID:0uAz595R
みなみのwwwwwwww
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:28:36.05ID:abn0r7tM
興梠変えるのか?
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:28:36.14ID:PPAf5L4j
おしいけど枠入れろ
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:28:37.24ID:Z9ttj1ij
さすがアーセナルwwwwwwwww
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:28:37.80ID:+T+Ti558
エグザイル武蔵
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:28:40.39ID:SKMlhBJj
ギリギリでもないなw
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:28:44.58ID:T1Wq3l+J
塩谷 藤春もっと頑張れよ
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:28:47.62ID:Ne/wFIG4
手倉森バカスw
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:28:50.77ID:U81DJ1uR
せめて枠に入れとけよw
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:28:53.13ID:oI0yRsIR
全然ギリギリオフサイドじゃないw
0173!omikuji!dama
垢版 |
2016/08/05(金) 11:28:55.48ID:idyONpne
オフサイドなの以前に誰もいないゴールに対して枠に飛ばせないとか
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:28:58.46ID:3GXh50Pc
なぜ唯一の光明を自分から消していくのか
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:29:00.82ID:PPAf5L4j
武蔵入れてどうすんだよ
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:29:06.45ID:5p9qlEXX
どれだけFW頑張っても、DFとGKがアレでは、、、
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:29:10.49ID:8fXCUfrT
え?興梠代わった?
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:29:12.48ID:pnOGc5ug
結果<観光
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:29:13.54ID:/ICrQTe9
戦犯くじびき
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:29:18.21ID:SKMlhBJj
>>174
温存じゃない
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:29:19.79ID:Z9ttj1ij
慎三さん替えるとか馬鹿なの?
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:29:21.25ID:axrnltJr
手倉森、いまピッチにインしたで
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:29:22.70ID:KXvJm9da
引き分けならいけるかも頑張れ
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:29:24.43ID:psWJBuBE
ためができなるなった中でどうやって点取るのよ
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:29:29.15ID:PPAf5L4j
16人しかおらんのか
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:29:35.18ID:/yrOXk2G
興梠変えるとか無能だろ
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:29:37.43ID:GJjgM47y
マジで選手交代GKにすべきだ
これ以上失点しなければ追いつくことはできそうだから・・・
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:29:39.07ID:Nw9tEW9x
テグの頭暑さでいかれたか?
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:29:40.48ID:oI0yRsIR
ベンチメンバーは5人しかいないナイジェリア
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:29:40.90ID:PRLBhjgA
コロちゃんはOAの役割十分に果たせてるよ
なのに交代って(´・ω・`)
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:29:41.97ID:aY2to/be
まぁこの状況なら武蔵は解る
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:29:43.88ID:gWWr/gPx
オフはともかくあれを枠に入れられないようじゃアナルで使われる事はないな
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:29:46.23ID:CwfN/zZq
2点差か なんとかなるさ
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:29:55.73ID:cSShTTVB
起点ゼロでどうすんだよw
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:29:56.87ID:pnOGc5ug
航パスミス大杉
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:29:59.58ID:XogcHPwA
ナイジェリアわろたw
どんなけナメて五輪来てるんだよw
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:30:07.03ID:CDjmN318
テロップで6-2になってたんだけど
今5-3だよな
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:30:07.35ID:Z9ttj1ij
>>185
2番変えてよ
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:30:07.79ID:+T+Ti558
室屋ゴミ(2回目)
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:30:10.43ID:0uAz595R
>>176
それな、前から指摘されてるけど頑固なメクラ森が味しめて変えないんだわ
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:30:10.77ID:axrnltJr
室屋が関わるだけでチャンスが消えるな
0211!omikuji!dama
垢版 |
2016/08/05(金) 11:30:15.73ID:idyONpne
勝てなそうだし武蔵を試合に慣れさせておくかってことか?
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:30:18.85ID:iMe9WN+4
ナイジェリアばててきてない?
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:30:18.98ID:u5ACJRKY
後ろのOA二人と櫛引いなければ割といい試合だったかもな
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:30:19.47ID:fyRea0Bo
慎三もう帰ってこいよ、予選落ちだろどうせ
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:30:24.40ID:aoijJFbN
手倉森を今変えるべき
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:30:31.41ID:abn0r7tM
2828出さないのかな?
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:30:35.69ID:eH3bqMVs
ムロタニ酷すぎ
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:30:38.96ID:nz+Ahc+J
>>157
テグの中では笑さんはスペシャルな選手なんだ

テグがJ監督に復帰したら間違いなく笑さん獲得して
降格しても笑さんと心中すると思うわ
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:30:40.58ID:gmRPmR+k
矢島入れろ
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:30:51.63ID:oT8Mbu2+
中嶋なんでこんなに寵愛受けてんの
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:31:03.16ID:Nw9tEW9x
室屋ヘボすぎて。
本人神経太そうだけど。
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:31:03.92ID:Dh86yAEU
ペッカーの方がマシ
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:31:06.77ID:32OeZ9CG
少なくとも中村じゃなくて櫛引にしたのは手倉森の完全なミスだわ
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:31:10.91ID:XogcHPwA
1トライで5点だっけ?
まだ分かんねーよ
0226!omikuji!dama
垢版 |
2016/08/05(金) 11:31:11.34ID:idyONpne
中島ァ
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:31:12.41ID:SKMlhBJj
瓦斯w
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:31:15.40ID:GJjgM47y
久保の代わりに呼ばれた鈴木武蔵使うとかバカだろ!
これ以上の失点は無しにしないといけないのに・・・
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:31:18.34ID:xknQEv/k
中島糞w
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:31:18.87ID:tTfNiaQa
中島…
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:31:20.01ID:PPAf5L4j
ザル
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:31:21.30ID:Z9ttj1ij
      ,-イ^i^iヽ、
     .{ ヽ'-'''' }
      ト--.-.イ´
      |`ー-ヘ
      |    .',
      {     .',  .,'ニ彡=ミ゙ヽ、
      ',     ', {'´    ';:::::',
      .{      ', {_,,. ,,___,  ヾ;;;{  
      ',      .i}'´j_ヽ    i .}  
       ',      i{ .r‐-, ::  :イj __OP枠でワシ監督やる
       ',     .', `゙゙´_,.:::::  | 7 .ヽ
        ',      ヾ‐´-rr=''´/ ィ´、
        ',      、\.',', / /`ヾニヽ、
         ',   /|  ヽ ヾi0   _   `ヾヽ、
         i  | |     .| |   ii/iミミi  .ヾ
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:31:22.27ID:oI0yRsIR
塩谷www
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:31:24.42ID:qS+B+tqb
中島早く変えろ。帰ろ
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:31:26.77ID:SKMlhBJj
植田ないす
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:31:27.93ID:8fXCUfrT
塩谷軽いなあ
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:31:28.18ID:fyRea0Bo
しおしお
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:31:28.29ID:T1Wq3l+J
中島は足先だけでやるから糞
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:31:28.39ID:u7s39UO6
馬鹿かよ
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:31:29.61ID:axrnltJr
塩谷あかんて
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:31:30.86ID:u5ACJRKY
こいついつもかわされてんな
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:31:34.79ID:aY2to/be
ナイジェリアさすがにバテテきたか
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:31:37.08ID:PRLBhjgA
これ中村でもあのDFラインなら厳しいんじゃ
0246おい
垢版 |
2016/08/05(金) 11:31:41.20ID:pez94hLE
まあこの結果はある程度織り込み済みだろwww後は1点でも多くとって得失点差を有利にするしかないw

リオ世代はもともとひでーからなw海外組は2人だけ、しかもスイスオーストリア

メンツの半数はサブかJ2、アジア予選からサンドバッグ続きでなんとか耐えて神ミドルで勝ってきた

全勝優勝が奇跡なレベルwww 出場できただけでおの字

しかもエース久保が土壇場で使えず、何故か世代最強gkの中村はベンチ、補強すべくOAのDF2人は逆に穴で足を引っ張ってるだけwww

これで相手のレベル爆上げじゃ勝てる訳ねーわなwww

五輪で稀に見る馬鹿試合www
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:31:43.41ID:0xV6J823
まー相手の13番すごいわ
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:31:45.30ID:U81DJ1uR
ナイジェリアもう勝ったと思ってまったりしてるな
まあ逆転できるとは思わんが
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:31:46.68ID:/ICrQTe9
慎三関根2828航槙野西川なら勝てたな
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:31:46.85ID:8ZLDXJMr
慎三はああ見えて日本にいた時から高ぶってたらしいからあと2試合しっかりやってきた方がいい
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:31:48.27ID:CwfN/zZq
なんだあの切り返し・・
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:31:49.23ID:ZO7B8ycF
日本人って元々個の部分であんまり優劣ないし
OAは連携面を放り投げたって意味でマイナス面が大きいのかな
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:31:50.55ID:wmeoFqfX
>>211
思い出交代
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:31:53.46ID:T1Wq3l+J
塩谷と藤春は足引っ張り過ぎだろ
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:31:58.01ID:HXQkyT8n
阿部ちゃんがいれば長めのサイドチェンジしてくれるのに
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:31:58.84ID:XYFarHi7
ナイジェリア「キリンカップのほうが儲かるから今日は手を抜いてしまった」
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:31:59.12ID:nz+Ahc+J
塩谷酷すぎて目が離せなくなったわwwwww
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:32:00.80ID:x/xnI8h0
長友とか呼べないものかね?
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:32:05.08ID:oT8Mbu2+
しかし消臭力スゲーな
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:32:14.07ID:iMe9WN+4
昔からナイジェリアと試合するたびに、「長い足が」みたいな実況になるよな
毎回だよ毎回
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:32:17.83ID:Z9ttj1ij
遅すぎだろ
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:32:21.24ID:2VSp19NX
味方ボールのときの航のポジショニングちょっと悪いな
間に受けられる位置にいない
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:32:28.73ID:PPAf5L4j
武蔵その位置かよwww
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:32:33.02ID:5p9qlEXX
アフリカンには日本人の足の速さなんて通用しねーな
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:32:39.49ID:lo4UFMsJ
OA2人がゴミというね
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:32:40.06ID:+wMIOfqm
もう相手バテてるから途中で出てきたやつはチャンスだぞ
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:32:41.56ID:aY2to/be
>>262
一応インテルのレギュラーなので出すわけない
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:32:42.53ID:xCpUeU36
武蔵はサイドに張ってどうすんだろ。オマエ中にいなくてなにができるんだ。
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:32:45.33ID:u5ACJRKY
ウド?
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:32:45.60ID:+T+Ti558
2828きた
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:32:46.57ID:XogcHPwA
きた!!
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:32:47.85ID:PPAf5L4j
2828きたああああ
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:32:49.05ID:oI0yRsIR
今日の主役は櫛引なのか塩谷なのか

2828きたー
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:32:49.58ID:75CcRDee
2828がんばれ
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:32:49.64ID:axrnltJr
2828キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:32:49.69ID:0xV6J823
遅いわ
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:32:49.94ID:xknQEv/k
きたきた
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:32:50.39ID:DKG2DLDb
2828キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:32:50.67ID:Z9ttj1ij
おせーんだよメクラ
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:32:51.59ID:cAH6LDms
やっと替えた
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:32:51.82ID:48BRUCcE
28282ようやくか
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:32:51.84ID:gWWr/gPx
2828きた
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:32:51.86ID:SKMlhBJj
今更
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:32:52.05ID:YLxbGK4v
2828たのむ
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:32:52.53ID:8fXCUfrT
矢島くんキタ━(゚∀゚)━!
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:32:52.67ID:pVxtCCfL
2828キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:32:52.77ID:32OeZ9CG
2828頑張れ 超頑張れ
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:32:53.63ID:U9eYlP2F
2828きたああああああ
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:32:54.55ID:qS+B+tqb
おせーよ
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:32:55.00ID:8ZLDXJMr
矢島キタ〜
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:32:55.61ID:S8Gkm1Tg
矢島IN
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:32:56.12ID:fyRea0Bo
ウド鈴木
ヤジシンきたああああああああああああああああああああああああああ
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:32:57.69ID:u7s39UO6
もしかして櫛引って今日一本もシュート止めてないんじゃないか?
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:32:59.52ID:x/xnI8h0
>>273
だよな
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:32:59.94ID:0uAz595R
矢島出すのおせーよメクラ森
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:33:01.40ID:4/qwG6TA
矢島キター
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:33:02.24ID:cSShTTVB
あんだけこのチームで結果残してきた2828使わない方が異常
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:33:05.03ID:PRLBhjgA
2828キタ――(゚∀゚)――!!
けれどもうry
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:33:05.94ID:nz+Ahc+J
替えるの遅すぎ
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:33:07.37ID:79pp1cZm
OA使っといてこれかよ
情けない
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:33:09.11ID:EdUwnDla
交代の順番こっちが先だろ
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:33:15.41ID:3GXh50Pc
>>183
なら納得
やじまきたー
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:33:16.74ID:CwfN/zZq
遅すぎるな
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:33:18.03ID:5p9qlEXX
2323頼むぞ!!!
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:33:18.48ID:kzrMuEsE
2828がんがれ
投入おせーよメクラ
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:33:30.18ID:XogcHPwA
緑産のポンコツとは違うとこみせてやれ
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:33:33.15ID:7k7XbbEx
893の喋り方ちょっと投げやりだなw
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:33:33.17ID:1LXpRlBB
中島28くらいに見える
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:33:33.54ID:Dh86yAEU
矢島まじがんばれ
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:33:38.94ID:CDjmN318
テグが中島外すって珍しい
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:33:42.67ID:Ne/wFIG4
コロ居るときに見たかったわ
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:33:44.93ID:pVxtCCfL
おすい
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:33:46.01ID:kJ+/IHiu
意外と9番似合ってるw
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:33:46.11ID:75CcRDee
むさしー
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:33:51.18ID:gWWr/gPx
あれ?俺がトイレ行った間に3点目取ってたの?
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:33:53.51ID:oT8Mbu2+
2828出すのが遅いし10番様の交代も遅すぎる
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:33:54.46ID:4/qwG6TA
2828いいよー
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:33:56.01ID:T1Wq3l+J
武蔵のフィジカルええな
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:33:57.52ID:qS+B+tqb
いきなりよかった
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:33:59.35ID:SKMlhBJj
2828いいよー
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:34:02.44ID:Z9ttj1ij
そこフィジカル勝てないならもうだめだよね
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:34:03.26ID:lo4UFMsJ
見た目だけならナイジェリア級なんだが…>武蔵
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:34:05.33ID:MLpZMG39
2828やっときた
ぶっちゃけ手倉森はこの試合捨てたのだろうし
思いっきり好きなようにやればいい
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:34:06.64ID:PRLBhjgA
いきなりいいパスだな2828
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:34:06.69ID:/yrOXk2G
解説者死ねって言った?
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:34:07.82ID:32OeZ9CG
早速チャンス作ったな
ただし前は武蔵
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:34:14.02ID:aY2to/be
簡単なワンツーで抜け出せるな
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:34:18.08ID:abn0r7tM
やっと2828入れたのか
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:34:19.49ID:PPAf5L4j
湧くスタジアム
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:34:44.31ID:Z9ttj1ij
ウドちゃんきたー
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:34:45.47ID:PRLBhjgA
コロちゃんと2828のラインが見たかったんだけどねー(´・ω・`)
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:34:51.59ID:oI0yRsIR
ナイジェリアのウドちゃん
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:34:52.86ID:oT8Mbu2+
慎三が居る時に2828が見たかったな
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:34:55.44ID:cSShTTVB
アマノぐーーん
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:35:00.82ID:xknQEv/k
ウドきた
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:35:02.04ID:0uAz595R
ウド鈴木キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:35:05.91ID:t5Tx+gl4
あと15分+αかぁ
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:35:08.24ID:+T+Ti558
キャイーン
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:35:08.25ID:u5ACJRKY
福西もう呆れて興味失ってんな
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:35:08.85ID:pVxtCCfL
アマノくぅーん
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:35:12.31ID:NHEpKqi+
うまるちゃん獲得希望
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:35:13.60ID:8OnnXQbh
Jで通用してない櫛引、中島、武蔵、原川よーく考えると可笑しいスタメンだわ。実力主義じゃないし試合にならないのは必然
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:35:14.15ID:33BAUFy0
ここってマラカススタジアムなの?
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:35:14.24ID:8fXCUfrT
コロジャガーの2トップに出し手が矢島でよかったのでは
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:35:24.76ID:gmxvM7sY
いやー
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:35:27.74ID:PPAf5L4j
あああ2828…
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:35:29.86ID:2wpqtWB3
こっちに有働さんが居ないのが残念
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:35:32.71ID:T1Wq3l+J
矢島糞かよ
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:35:36.36ID:48BRUCcE
2828トラップしっかり
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:35:37.54ID:S1ihEjzm
キーパー中村にすれば良かったのに
普段試合に出てねー櫛引使うとかアホかよ
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:35:37.57ID:EcneK2gV
ムンタリの香りが
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:35:37.81ID:Pu5parpm
  コロ  浅野
2828      南野
  航  大島
亀川岩波植田塩谷
    中村

次はこれで
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:35:43.82ID:PRLBhjgA
2828収まらんかったか
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:35:48.97ID:aY2to/be
矢島ねえよそれは
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:35:49.84ID:Nw9tEW9x
策士策に溺れる、が今日のテグ。
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:35:57.86ID:Z9ttj1ij
矢島トラップしっかりせー
0392!omikuji!dama
垢版 |
2016/08/05(金) 11:35:58.20ID:idyONpne
中盤のパス回しはボールスピード遅いパスじゃ崩す前に詰められて潰される
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:36:03.29ID:8fXCUfrT
>>387
これ
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:36:03.47ID:eH3bqMVs
>>376
アマぞネススタジアム
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:36:04.11ID:cSShTTVB
世界にとどろけメクラ森
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:36:17.22ID:XogcHPwA
慌てると必ずフィニッシュの精度低くなるよな
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:36:20.53ID:T1Wq3l+J
武蔵ええな
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:36:23.03ID:Z9ttj1ij
シュートがよえーよ
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:36:23.59ID:8OnnXQbh
野球ならまだ分からんスコア
0403おい
垢版 |
2016/08/05(金) 11:36:25.42ID:pez94hLE
守備ザルの藤春()塩谷()をOAにしたり、直前のブラジル戦であんだけ止めまくったJ1レギュラーの中村使わずに

やらかしグセがあって北京五輪でもやらかしたベテラン顎端からレギュラーを取れない櫛引使うとか手倉森ドゥンガったなwww

選手の選考がゴミ過ぎるんwww予選は運良く優勝できたが相手のレベルが上がってボロが出まくりw
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:36:32.37ID:oI0yRsIR
>>374
所属クラブのサポからいなくても問題ないと思われてる選手ばかりだな
0406!omikuji!dama
垢版 |
2016/08/05(金) 11:36:32.62ID:idyONpne
あと15分もこの試合あるのかよ
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:36:36.28ID:XeXCfgu/
釣男がいつだか言ってた「下手なんだから泥臭くやるしかねー」

ってのも、まじで、もうね。
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:36:37.89ID:PRLBhjgA
なんかやけくそ解説だな893w
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:36:39.88ID:qS+B+tqb
武蔵ええやん
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:36:52.10ID:79pp1cZm
手倉森の無能さは異常
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:36:53.23ID:Dh86yAEU
矢島いいよ
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:36:53.47ID:7k7XbbEx
あれ当てられんか
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:36:53.73ID:fyRea0Bo
ああああおすいい
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:36:54.76ID:48BRUCcE
2828面白かった
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:36:56.61ID:2wpqtWB3
きれいに飛び出してかぶるなよ
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:37:00.63ID:iMe9WN+4
相手DFざるだからヒクイクロスばんばんいれとけよ
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:37:05.90ID:EdUwnDla
矢島があと50cm高ければ
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:37:07.13ID:32OeZ9CG
身長が足りなかった
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:37:09.86ID:WRlEWBSB
エアコン禁止の体力消耗>飛行機の移動
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:37:10.75ID:0xV6J823
まだ時間あるんだけどもうだらけちゃった
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:37:15.74ID:usfbrET7
レベル低すぎ
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:37:17.14ID:33BAUFy0
キーパー凄い蛍光色だな
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:37:18.10ID:Z9ttj1ij
>>405
うちからしたら羨ましいなwww
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:37:21.02ID:axrnltJr
今日の手倉森は誠なのか浩なのかそれとも竹山なのか
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:37:22.74ID:x/xnI8h0
こういう相手には久保より武蔵でいいかもな
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:37:24.51ID:gmRPmR+k
うちのユースで五輪は矢島が初か
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:37:30.11ID:2wpqtWB3
5-3は危険なスコア
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:37:31.88ID:u7s39UO6
武蔵いいじゃん
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:37:41.16ID:fWb4fXK5
あとはナイジェリアに金取ってもらって初戦の相手が悪すぎた説をでっち上げるしか
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:37:46.59ID:fyRea0Bo
>>420
ビックリ人間www
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:37:58.83ID:CwfN/zZq
>>420
クラウチの身長越えてまうなw
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:38:02.15ID:XogcHPwA
福西は昔から沸点低いよな
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:38:04.96ID:2wpqtWB3
主審がMrビーンにちょっと似てる
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:38:08.10ID:PRLBhjgA
これナイジェリア万全なら冗談抜きで夢スコだったかもね
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:38:09.16ID:Z9ttj1ij
>>420
2m20cmかよwww
0448!omikuji!dama
垢版 |
2016/08/05(金) 11:38:44.37ID:idyONpne
相手に落としたら競り勝った内に入らねえよぉ
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:38:51.96ID:MLpZMG39
世界大会の本戦じゃ日本は下から数えた方が早いんだから
やっぱりDFが大事よね
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:38:52.66ID:8OnnXQbh
一人だけ宇宙人がいるw
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:39:03.45ID:+T+Ti558
そして中東
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:39:07.26ID:PRLBhjgA
なんかあまりにも糞すぎて武蔵がマシに見えてしまうわw
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:39:07.68ID:pVxtCCfL
おブー
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:39:08.07ID:gZDpoJpP
浅野おせえ
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:39:08.30ID:7k7XbbEx
ジャガーのスピードが通用してないな
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:39:08.48ID:HfwJQs+h
ベーコン?
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:39:09.17ID:8fXCUfrT
浅野のスピードが活きない
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:39:09.23ID:cSShTTVB
このクソチームで3点獲るミッションw
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:39:13.05ID:Vt+fxNcu
「痛くないけど倒れときますね」
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:39:13.18ID:8ZLDXJMr
はい時間稼ぎはじまったw
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:39:13.36ID:/ICrQTe9
槙野>>>塩谷とかいうしょっぱいの
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:39:16.56ID:S8Gkm1Tg
中東の時間
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:39:19.43ID:2wpqtWB3
アマゾネスアリーナ
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:39:19.56ID:PPAf5L4j
メクラ痩せた?
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:39:29.06ID:0yUT6ZX8
頭来たからさっき届いたコーヒーの生豆をハンドピックしながら見てるわ
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:39:29.53ID:CwfN/zZq
ジャガーさんに余裕で並走か
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:39:30.37ID:Z9ttj1ij
慎三いなくなった途端にボールおさまらなくなったな、当たり前だけど
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:39:39.67ID:xknQEv/k
浅野はスピードで勝てないとどうしようもないな
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:39:48.28ID:5p9qlEXX
まあ、中東するわな…
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:39:57.73ID:fyRea0Bo
アフリカだけど中東
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:40:02.59ID:XogcHPwA
まぁ守備なめると強豪相手だとこうなるよね
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:40:03.26ID:2wpqtWB3
武蔵はエグザイルに入団するつもりか?
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:40:14.08ID:lzd600g5
>>405
IOCが野球に「ベストメンバー選出出来ないなら大会から野球無くすから」って言ってたのにな
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:40:19.29ID:nz+Ahc+J
>>446
実は足もそんな速くないし、ドリブル突破もないからSBとしても使えるタイプじゃない
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:40:29.03ID:u5ACJRKY
塩谷なんか4バックのCBで使ったら森脇と大差ねえだろ
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:40:31.09ID:T1Wq3l+J
遠藤は中盤だとスピードとスキル不足やな
0487!omikuji!dama
垢版 |
2016/08/05(金) 11:40:43.13ID:idyONpne
よーいどんのスピードで互角なら出し手とのタイミング次第でちぎれる
2828アシスト頼む
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:40:43.59ID:7k7XbbEx
航そこしっかり
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:40:46.46ID:cSShTTVB
本物のナイジェリア人に浅野や武蔵使っても
相手そのタイプ慣れてるよな
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:40:47.42ID:qS+B+tqb
遠藤あかん
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:40:51.25ID:Z9ttj1ij
2828も調子よくないな
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:41:12.55ID:aY2to/be
矢島はトラップがひどすぎる
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:41:17.01ID:U9eYlP2F
興梠トップ下にしてポストプレーさせてタメを作って、浅野と武蔵のスピード活かせばいいのに
0497おい
垢版 |
2016/08/05(金) 11:41:22.57ID:pez94hLE
遠藤ひでーなwww

余裕のある状況でどんだけパスズレるんだよwwwwww

超ショートレンジだろうがwww
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:41:25.19ID:jWOONKRm
矢島も遠藤もゴミだな
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:41:43.11ID:axrnltJr
興梠いないと収まらんな
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:41:52.86ID:oI0yRsIR
興梠が下がって終戦ムード
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:42:01.01ID:fyRea0Bo
あさのお
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:42:04.65ID:Vt+fxNcu
判断遅いネ
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:42:05.44ID:5AIvp5kj
ダメじゃん浅野(´・ω・`)
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:42:06.29ID:XogcHPwA
浅野全然ダメじゃねーかw
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:42:07.51ID:79pp1cZm
予選1位通過の国ばかりのグループだから先が思いやられレナ
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:42:09.09ID:7k7XbbEx
2828ここで仕事してくれ
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:42:13.22ID:usfbrET7
なんでナイジェリアのDF待ってるんだよ
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:42:13.87ID:kzrMuEsE
コロいないと攻撃うんこだな
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:42:21.73ID:8fXCUfrT
武蔵だけ体格がナイジェリア人
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:42:29.45ID:48BRUCcE
いいボールだったのに
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:42:29.55ID:axrnltJr
ボールは完璧だった
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:42:30.44ID:u5ACJRKY
決めろよオカマ
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:42:34.20ID:cSShTTVB
クリアかよw
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:42:40.84ID:Pu5parpm
浅野も武蔵も似たようなタイプで攻めが単調になっとるね
どっちかが下りたりキープできないと
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:42:41.90ID:HXQkyT8n
いいボール蹴るね慎也
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:42:49.45ID:u7s39UO6
遠藤ってゴール運ないよな
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:42:52.84ID:0uAz595R
塩谷wwwww
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:42:56.44ID:5lBrlj48
2828も流れ変えるような選手じゃないしな
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:42:57.15ID:2wpqtWB3
3分あれば
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:42:57.21ID:aY2to/be
遠藤は何がしたかったの
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:43:03.18ID:+UShQ7Xv
よし寝る
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:43:03.30ID:PPAf5L4j
航枠飛ばせ
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:43:06.94ID:gmxvM7sY
前でキープできましぇん!!
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:43:08.28ID:MLpZMG39
ブラジル戦ではボールがほとんど前に来なかっただけで、
来たときにはちゃんとキープできてたからな慎三
今回まともなOAの働きができてるの慎三だけでしょ
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:43:13.79ID:qS+B+tqb
パスよえーよ
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:43:14.73ID:5AIvp5kj
下手すぎるだろ
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:43:15.05ID:DKG2DLDb
客はもう帰っちゃったのかなガラガラ
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:43:16.87ID:lzd600g5
>>442
OA選ばないといけない→槙野森重昌二は×→丹羽?それはちょっと→塩谷しかいねぇ
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:43:18.02ID:7k7XbbEx
いちいちパスが弱い
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:43:23.10ID:T1Wq3l+J
遠藤あかん
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:43:23.23ID:XogcHPwA
航、なんちゅう糞パスだよ
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:43:39.26ID:0xV6J823
すげえ小さい選手が
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:43:40.20ID:gWWr/gPx
温存か
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:43:43.74ID:5p9qlEXX
>>538
ほんとだwww 見る価値なしってか
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:43:44.09ID:fyRea0Bo
消臭力あうとか
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:43:47.00ID:jWOONKRm
遠藤フルボッコに叩かれ中
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:43:48.09ID:Cqd3GZ5y
遠藤もダメだな
ボランチの選手じゃないのかね
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:43:48.24ID:32OeZ9CG
航がうちでは見たことないほど不調だな…
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:43:51.33ID:7k7XbbEx
航まじでおかしいな今日
ボラの感覚無くなってるんじゃね
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:43:53.04ID:GJjgM47y
点とりたいのならシュートしろ!
ボール回ししかやらない糞レベル
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:43:54.90ID:4UXSD9ZM
やっぱりボラの選手じゃないよな
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:43:58.30ID:2wpqtWB3
頭身おかしい
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:43:58.39ID:gmxvM7sY
ちっちゃ
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:44:02.41ID:/C4BLjUo
浦和のゴミカスはスパイかよww
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:44:02.44ID:CwfN/zZq
すげえ腹筋
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:44:07.79ID:5AIvp5kj
小人みたいなの入ってきたw
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:44:17.09ID:PPAf5L4j
子供?
0566!omikuji!dama
垢版 |
2016/08/05(金) 11:44:18.96ID:idyONpne
このピッチだと小人みたいだな
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:44:19.74ID:zlfJL4VC
瓦斯サポの知人ががロスタイムに2点とれるからあきらめるなってツイートしてた
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:44:20.14ID:0xV6J823
おいー
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:44:21.21ID:gmxvM7sY
なにそれ
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:44:21.25ID:fyRea0Bo
なああああああああああああ
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:44:21.60ID:48BRUCcE
ひでえな
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:44:25.45ID:xCpUeU36
U年代とはいえ、ナイジェリアのDF相手に
興梠がキープできたってのはわりと収穫。
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:44:25.80ID:aiAyauVg
むwwwろwwwやwwwww
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:44:27.41ID:axrnltJr
室屋、もうボールさわんな
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:44:28.62ID:u5ACJRKY
クリアも出来ねえのかよこいつ
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:44:30.16ID:5lBrlj48
日本の方が疲れてねえかw
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:44:35.43ID:S8Gkm1Tg
ちゃんと蹴れ
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:44:41.11ID:fkJyZR1z
室谷どっか怪我してるん?
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:44:42.99ID:PRLBhjgA
航確かに糞だけどそれ以上にDFラインは糞の極みみたいなもんだからな(´・ω・`)
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:44:44.57ID:x/xnI8h0
>>564
OA森重と吉田でよかったかも
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:44:44.73ID:Cqd3GZ5y
>>547
現地時間考えろよ
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:44:45.84ID:7L88YHj9
塩谷より森重や槙野のほうが100倍ましだったな
0587おい
垢版 |
2016/08/05(金) 11:44:52.05ID:pez94hLE
>>539
塩谷はこれでも丹羽よりはマシだなwww

丹羽藤春だったら後3点取られててもおかしくないwwww
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:44:56.68ID:xknQEv/k
室屋www
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:45:02.45ID:pVxtCCfL
うんこクロス
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:45:10.31ID:2wpqtWB3
クソクロスしかできないわな
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:45:11.48ID:/ICrQTe9
あべゆいないと航あかんのか
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:45:17.44ID:T1Wq3l+J
GKと後ろ4枚酷すぎねえか?
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:45:22.91ID:48BRUCcE
当ててコーナー位とれよ
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:45:30.98ID:abn0r7tM
室屋は故障隠しているのか?
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:45:33.14ID:5AIvp5kj
世界「日本ってSB大国じゃなかったの?w」
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:45:37.37ID:PRLBhjgA
左サイドのワロスは見慣れてるから違和感ないよねー(棒)
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:45:37.65ID:fyRea0Bo
いてえ
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:45:48.95ID:aY2to/be
遠藤は器用そうに見えて全然器用な選手じゃない
タスクが多すぎるとぼろが出る
ボランチはこのレベルじゃ無理
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:45:50.41ID:2VSp19NX
ピッチが糞なのは見てて分かるが航は出す判断遅い
2度見してたらそらパスコースないよ
パス受けるポジショニング修正して先に出す準備しとかないと
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:45:51.97ID:5lBrlj48
OAは興梠あべゆ西川が最善だったわ
何で呼ばなかったんだ
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:46:02.82ID:gWWr/gPx
なんで関根はこのチームに入れなかったのかなあ
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:46:13.00ID:+T+Ti558
お―ナイジェリア
あーつきー
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:46:15.25ID:XogcHPwA
夜行性の野獣がウロチョロしてるから地元の観客は帰ったな
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:46:15.48ID:U9eYlP2F
リオ世代(笑)
単純に下手くそばっか
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:46:19.84ID:0xV6J823
ちびっこ人気だなw
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:46:27.26ID:nz+Ahc+J
4バック経験ほとんどゼロの塩谷呼ぶくらいだったらOAはCB使わないで柏の中谷辺り使った方がマシだったな
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:46:28.53ID:Nw9tEW9x
>>604
ウチが出すわけないだろ。
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:46:28.81ID:T1Wq3l+J
塩谷見てるとイラつくな
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:46:35.83ID:fyRea0Bo
>>604
うちが崩壊します
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:46:47.53ID:79pp1cZm
まぁアフリカ1位相手によく頑張ったよ
次は南米2位とでその次が欧州1位とだな。
全く勝てる気がしないけど
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:46:48.63ID:x/xnI8h0
身体能力だけじゃなくて技術も世界レベルじゃないんだよなぁ。日本は
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:46:48.82ID:7k7XbbEx
コロが収めて浅野が追い越すって攻撃がしたかったんじゃないのか
テグがちぐはぐすぎるんだよ
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:46:50.34ID:SKMlhBJj
USB
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:46:51.46ID:xknQEv/k
USBw
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:46:58.18ID:CXJWpz1r
まぁ、ぶっつけの4-3-3で全て狂った感あるな
守備の決まり事がなくバラバラ
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:46:58.91ID:2wpqtWB3
ちっこいのは魔導士なのか
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:47:02.88ID:HXQkyT8n
一回ためらったら間合い詰められるな
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:47:12.38ID:XeXCfgu/
トラップから次のパスまでがねえ
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:47:12.88ID:7k7XbbEx
植田・・・
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:47:13.10ID:DKG2DLDb
むろゃ。。。もぅマヂ無理。
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:47:15.68ID:+wMIOfqm
武蔵もあれだな
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:47:16.26ID:5p9qlEXX
>>604
やだよ メクラモリジャパンなんか
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:47:16.55ID:pVxtCCfL
ヘーイ
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:47:17.28ID:5AIvp5kj
>>604
リーグ戦終了だろwww
0637!omikuji!dama
垢版 |
2016/08/05(金) 11:47:18.87ID:idyONpne
植田ァ
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:47:19.14ID:axrnltJr
うえーい
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:47:21.01ID:8fXCUfrT
丁寧に相手に糞パス
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:47:22.61ID:48BRUCcE
櫛引かえて
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:47:26.63ID:PPAf5L4j
パスミス多すぎんだろ代表のくせに
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:47:27.43ID:TBWdCOTN
悪い所が全て出たなw
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:47:30.10ID:5lBrlj48
一番テンパって弱気なのが塩谷だよなあ
役割わかってんのかよ
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:47:30.86ID:XogcHPwA
全てのプレーでドキドキさせてくれる櫛引
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:47:44.06ID:aiAyauVg
遠藤ボランチだとダメだな
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:47:44.59ID:fyRea0Bo
組み立てができなさすぎ
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:47:45.31ID:CwfN/zZq
>>628
リーチと瞬発力半端ねぇな
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:47:46.24ID:PPAf5L4j
5分あれば
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:47:47.23ID:gWWr/gPx
5分あれば
0652おい
垢版 |
2016/08/05(金) 11:47:50.00ID:pez94hLE
相手と同レベルで戦えてるのはこおろき、南野だけだな

ちょっと落ちて、浅野、植田、大島

通用してない、中島、武蔵、矢島

足を引っ張ってる、遠藤、原川

戦犯、室屋、塩谷、藤春、櫛引、手倉森
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:47:50.28ID:48BRUCcE
5分あれば
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:47:50.44ID:0xV6J823
ホントなんでフリーなんだ
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:47:52.14ID:S8Gkm1Tg
5分あれば
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:47:53.70ID:U9eYlP2F
もう遊ばれてるやん
興梠下げたから全然収まらない
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:47:54.16ID:Vt+fxNcu
五分あれば五点取れる
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:47:55.31ID:wQm8mo2O
5分あれば
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:47:59.41ID:32OeZ9CG
ナイジェリアの選手を瓦斯と総取替えしたい
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:48:04.54ID:cSShTTVB
5分あれば5
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:48:06.69ID:abn0r7tM
所属先で出番の無い選手が中心のチームって…
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:48:10.90ID:DKG2DLDb
ヽ(゚∀゚)ノうぇ──ぃ♪
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:48:15.02ID:PRLBhjgA
OAが引っ張らなきゃこのチーム無理よ
足引っ張ってたらなおさら
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:48:16.03ID:PPAf5L4j
鹿島られるぞ
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:48:19.57ID:zlfJL4VC
まぁボール回し上手いねナイジェリア
2点差ってのもあるだろうけど
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:48:30.04ID:48BRUCcE
テグ爪噛むな
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:48:30.16ID:usfbrET7
個でも組織でも勝てない。ミスと判断の遅さは世界一
0672!omikuji!dama
垢版 |
2016/08/05(金) 11:48:35.55ID:idyONpne
会場にも舐められる日本代表
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:48:36.66ID:fyRea0Bo
うえだじむの有難いお言葉を思い出せ!!
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:48:40.53ID:gZDpoJpP
5分あれば1点入るな・・・ナイジェリアに
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:48:44.44ID:8ZLDXJMr
遠藤にボランチはダメだとここぞとばかりに執拗に必死で叩いてるやついるなw
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:48:46.98ID:5lBrlj48
興梠は次の為に温存だから仕方ない
しかし浅野のスピード通用せんなw
武蔵のフィジカルの方がマシかもしれん
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:48:48.11ID:gmxvM7sY
櫛引落ち着いているてwwwwww
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:48:51.31ID:pVxtCCfL
櫛引スーパーキャッチ
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:48:51.73ID:XogcHPwA
2828そんな調子だと試合出れないぞ
得点に絡んでこい
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:48:52.23ID:aoijJFbN
コロ下げて預けどころなくなる
中島下げてドリブルでの仕掛けもなくなる
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:48:52.26ID:6865Pkvk
おまえらが強奪した選手は成長が止まるねw
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:48:54.11ID:8fXCUfrT
櫛引がこぼさなかった!
よくやった!
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:48:56.62ID:fkJyZR1z
初キャッチ?
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:49:03.90ID:x/xnI8h0
会場の雰囲気が日本を馬鹿にしてるよね
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:49:04.33ID:75CcRDee
五分なげえよ
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:49:06.15ID:gWWr/gPx
櫛引落ち着いている!

って今更落ち着かれてもなw
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:49:06.41ID:5p9qlEXX
航がうちとコレとでえらい違いなのは、周りのメンバーの違いもあるだろう
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:49:08.16ID:7k7XbbEx
コロなら
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:49:11.86ID:5AIvp5kj
武蔵が下手すぎる
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:49:19.76ID:Pu5parpm
航はボランチじゃないのはわかるが他にできる奴いない現状
井手口と組ませるとかのほうがマシか
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:49:31.29ID:pnOGc5ug
日本もキープに入ったか
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:49:46.23ID:Nw9tEW9x
ウチは周りの足下が上手いからね。
このチームはみんな下手。
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:49:59.99ID:U81DJ1uR
所詮は武藤を干してた監督だなやっぱり
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:50:04.06ID:PRLBhjgA
シュートしないでこねくり回して時間すぎる・・・
なんか見たことあるような(´・ω・`)
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:50:06.80ID:cSShTTVB
慎三下げてから酷いな
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:50:09.19ID:CXJWpz1r
宮本武蔵の時代から、遅れてきた方が勝つと決まってるんだよな
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:50:11.34ID:5lBrlj48
ミスばっかり
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:50:13.21ID:48BRUCcE
USB
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:50:16.93ID:cAH6LDms
南野どうしようもないな
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:50:18.13ID:xknQEv/k
USBwww
0708!omikuji!dama
垢版 |
2016/08/05(金) 11:50:19.11ID:idyONpne
ここにきてのナイジェリアの集中力
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:50:32.08ID:TBWdCOTN
まさかナイジェリアより先に日本がスタミナ切れとはなぁw
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:50:32.58ID:uKtulGxG
>>696
イケメンも上手いよな(棒)
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:50:33.57ID:WYDXzhBA
>>686
ほぼオール自分たちのミスで5点取られてんのに
馬鹿にするなという方がお門違いかと(´・ω・`)
0713おい
垢版 |
2016/08/05(金) 11:50:34.40ID:pez94hLE
これだとファンウェルケルなんとか使った方がよかったじゃね?www

まあ室屋は予選は一番よかったからわからんでもないが

やらかしぐせのある守備ザルな塩谷藤春はないだろw

あと頑なに中村を使わない手倉森の自爆www
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:50:39.76ID:SKMlhBJj
楔できてたの興梠だけだな
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:50:42.11ID:cAH6LDms
むろやw
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:50:42.38ID:pVxtCCfL
最後までこいつはw
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:50:43.19ID:fyRea0Bo
なんでこの時間にパス繋ぐの
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:50:43.64ID:XogcHPwA
コロ下げて武蔵入れた辺りで勝負決まったな
いきなりガキのサッカーになった
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:50:44.07ID:u5ACJRKY
なんだこのゴミ
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:50:44.18ID:+T+Ti558
戦術も糞もナイジェリア
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:50:46.18ID:gmxvM7sY
室屋ww
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:50:47.12ID:EdUwnDla
2番誰だよ
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:50:47.36ID:+wMIOfqm
>>702
こっちに遅れてきた武蔵がいるんだよなぁ
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:50:56.43ID:gWWr/gPx
なんか日本の方がへばってない?
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:51:03.20ID:8fXCUfrT
ファー
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:51:05.73ID:48BRUCcE
室屋
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:51:08.07ID:8OnnXQbh
櫛引パスも胸トラさせちゃるレベルw
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:51:09.12ID:Vt+fxNcu
自滅じゃないか
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:51:10.79ID:S8Gkm1Tg
雑だよ
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:51:12.92ID:xknQEv/k
室屋…
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:51:13.27ID:gZDpoJpP
室屋ドイヒー
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:51:13.51ID:kzrMuEsE
室屋最後までクソw
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:51:13.51ID:2wpqtWB3
下手くそ
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:51:14.79ID:5AIvp5kj
今のトラップできたろ…2番
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:51:15.19ID:SKMlhBJj
戦犯室屋
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:51:17.02ID:U7jmVLtz
ヒーローは遅れてやってくる
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:51:17.31ID:axrnltJr
大久保と豊田を選べって興梠叩いてた人はどんな記事を書くんやろな
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:51:22.52ID:32OeZ9CG
室屋はこれ選んじゃダメなコンディションだろう
少なくとも予選ではここまでひどいことはなかった
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:51:32.70ID:fkJyZR1z
やっぱ怪我してるだよ
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:51:34.33ID:6865Pkvk
室屋原川遠藤がまともにやってくれたらなあ
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:51:37.61ID:PRLBhjgA
やっぱ日本人は暑さに弱いのが致命的だわな
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:51:40.23ID:zlfJL4VC
あそこまでみんなが必死に繋いだんだからそこでミスわないわ室屋よー
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:51:44.15ID:TBWdCOTN
室屋のミスしても堂々としてる顔が何ともw
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:51:44.55ID:jWOONKRm
矢島何も出来てない
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:51:45.52ID:nG0wbA9y
球際強くならな日本サッカーは永遠に強くならんな
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:51:47.31ID:DKG2DLDb
簡単に5点取れて疲れてるわけないだろ!いい加減にしろ!
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:51:53.59ID:XeXCfgu/
ファーストタッチで背負いながらどこにボール置くとかのレベルでないな。
足下におさめられるのか?日本ってナイジェリアと違って準備したんだろ?
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:51:55.57ID:7k7XbbEx
きたー
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:51:55.93ID:8fXCUfrT
武蔵!
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:51:56.99ID:pVxtCCfL
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:51:57.02ID:5p9qlEXX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:51:59.76ID:5lBrlj48
武蔵キターーーーーーーーー
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:51:59.90ID:wQm8mo2O
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:00.70ID:jWOONKRm
遠藤パスミス多過ぎ
全然役に立たない
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:00.71ID:SKMlhBJj
ムサシキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:00.94ID:fyRea0Bo
きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:01.64ID:TJVnI0Ci
なんでコイツら時間無いのにパス回しゲームしてんの?
とっととロング入れろよ
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:02.39ID:fkJyZR1z
きた
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:02.37ID:0xV6J823
武蔵ー
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:03.33ID:PRLBhjgA
おお武蔵決めたw
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:03.48ID:EdUwnDla
まだわからん
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:04.44ID:S8Gkm1Tg
武蔵キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:05.11ID:Bf9E9MSR
おいつけえええええええええ
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:05.28ID:gWWr/gPx
きたああああああああああああ
でもおせえええええええええええええ
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:05.43ID:XogcHPwA
おおお、よく決めた
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:05.84ID:48BRUCcE
まだある
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:05.97ID:+T+Ti558
メンディキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0781!omikuji!dama
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:07.46ID:idyONpne
やるじゃん武蔵!
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:07.44ID:nz+Ahc+J
時すでにお寿司
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:07.73ID:5AIvp5kj
あと1点返せ
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:08.23ID:pnOGc5ug
時既にお寿司
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:09.18ID:axrnltJr
焼け石に武蔵キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:09.74ID:75CcRDee
時すでにお寿司
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:10.73ID:2wpqtWB3
来たぞwww
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:11.48ID:32OeZ9CG
武蔵うまい 得失点が絡む可能性もあるから諦めるな
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:16.74ID:CwfN/zZq
まさかあるでコレ
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:16.90ID:aiAyauVg
しかし時すでにお寿司
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:19.44ID:usfbrET7
もう遅い
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:19.93ID:HfwJQs+h
時すでに…
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:20.50ID:Ne/wFIG4
wwww馬鹿試合っっw
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:21.67ID:u7s39UO6
ナイジェリアのDFヘロヘロだな
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:23.23ID:SKMlhBJj
新潟でみせないプレー
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:27.53ID:5lBrlj48
武蔵うめえw
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:31.67ID:kzrMuEsE
放り込め
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:32.86ID:7k7XbbEx
武蔵うめえじゃんw
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:33.27ID:qEnUgVuA
あと一点
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:36.25ID:abn0r7tM
>>752
もっと体格の良い選手が増えて欲しい
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:38.23ID:PPAf5L4j
リプレイ長いわ
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:40.11ID:5p9qlEXX
あと一点んんんんん しかしもう、、、
リプレイいらねー!
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:42.95ID:gmxvM7sY
オタワ
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:44.24ID:cAH6LDms
おわた
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:47.65ID:pVxtCCfL
オワタ
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:48.92ID:wQm8mo2O
オワタ
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:49.03ID:PPAf5L4j
オタワ
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:49.07ID:fyRea0Bo
おわた
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:49.35ID:2wpqtWB3
owata
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:49.35ID:PRLBhjgA
こねくり回さずこれでいいんよな
まぁお疲れちゃん
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:51.96ID:5AIvp5kj
ぶー
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:54.50ID:75CcRDee
野球のスコアかよ
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:56.07ID:gZDpoJpP
オワタ\(^o^)/
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:57.61ID:7k7XbbEx
室屋がいなければ・・・
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:59.98ID:S8Gkm1Tg
あ おわた
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:00.52ID:48BRUCcE
もったいないな
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:00.79ID:LX43SlpO
阿呆っぽい
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:03.48ID:gWWr/gPx
戦犯多過ぎるけどまあ櫛引だよな
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:03.55ID:lo4UFMsJ
得点は稼げた、それだけだな(´・ω・`)
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:03.92ID:pnOGc5ug
4点取って負けるって
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:04.08ID:cSShTTVB
惜敗でもなんでもない
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:05.79ID:xknQEv/k
追いつかない程度の反撃
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:05.97ID:XogcHPwA
ミス絡みでしたねー
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:06.16ID:usfbrET7
過去最低の代表だな
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:06.67ID:Vt+fxNcu
一点差まで追い上げたか
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:07.76ID:SKMlhBJj
糞試合
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:12.24ID:8fXCUfrT
ミスで5失点か
もったいなさすぎる
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:12.66ID:YLxbGK4v
こんな屈辱はないな
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:12.80ID:7k7XbbEx
したたか
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:17.45ID:T1Wq3l+J
GKと後ろ4枚は総取り替えやな
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:17.46ID:kzrMuEsE
5−4とか気軽に見るにはおもしろい試合だなw
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:17.63ID:5lBrlj48
武蔵が通用する事が唯一収穫かもしれんw
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:18.95ID:oT8Mbu2+
>>824
それと櫛引な
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:19.96ID:fyRea0Bo
なんか怒ってた?ナイジェリア
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:22.30ID:32OeZ9CG
まあナイジェリアに1点差負けは想定内ではあるんだが…
何というかとりあえず後ろのOAの人選を完全に間違えた
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:26.42ID:pVxtCCfL
これ勝てたわなw
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:26.68ID:wc4JEcvI
今日はとにかくDF陣がクソすぎたわ
相手のDFもザルだったがこっちはそれ以上だった
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:28.76ID:PIsuQbBi
自滅
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:29.25ID:gmxvM7sY
酷い奴は最初から最後まで
ずーーーーーーーっと酷かったな
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:29.63ID:+T+Ti558
第三者からしたら面白い試合だったろうなw
日本からすれば頭を抱える内容だけどw
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:30.09ID:5p9qlEXX
オタワ、、、、
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:30.84ID:RUTPgA94
想定外か?

櫛引の時点で大量失点覚悟したぞ
今日はDFラインがヒドすぎるが
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:31.36ID:5AIvp5kj
戦犯はえーと、メクラと鹿組と熊組とガス組か
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:33.60ID:wmeoFqfX
バレンティンに満塁ホームランでも打たれたのかな?
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:34.90ID:fkJyZR1z
得失-1か
善戦だな
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:35.85ID:DVcdvakD
5-4ではあるが
なんつうか勝てた相手かといえば
絶対にそんなこともなく
せいぜい引き分けがやっとだったと思うがなあ
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:36.40ID:nG0wbA9y
クソビキがここで発揮られるとわな
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:36.96ID:4/qwG6TA
航シンゾー2828乙
得失差1で収まったのは意外
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:37.42ID:U7jmVLtz
こんなボロボロで得失点差-1というのもすごいな
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:39.50ID:/yrOXk2G
コンディション抜群なら9ー0だったのか
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:40.47ID:KXvJm9da
頑張りました賞
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:44.55ID:5lBrlj48
俺は塩谷が一番酷いと思うけどw
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:48.31ID:CXJWpz1r
終始チグハグだったなー
今日の試合に合わせてきたとは思えないくらい
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:49.21ID:33BAUFy0
得失点差考えると最後はデカイな
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:52.79ID:fyRea0Bo
DF全員ダメダメ
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:53.69ID:3GXh50Pc
替えてあのDF!
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:54.16ID:LX43SlpO
さっさと中島下げれば良かったのに
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:56.35ID:XogcHPwA
確かに自業自得の自滅ですな
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:58.26ID:3IooS2S5
勘当ものの試合をありがとう、俺の有給を返せ!
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:59.52ID:t5Tx+gl4
よく得失差‐1まで持ってきたわ
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:54:00.82ID:GJjgM47y
2点差あるのに80分過ぎからシュートは1本だっけ?
馬鹿じゃネーか!
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:54:03.99ID:DKG2DLDb
ビッキーむろゃ手倉森
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:54:04.25ID:U81DJ1uR
守備陣がまともなら絶対勝ててたなこれ
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:54:04.74ID:eH3bqMVs
戦犯


手倉森


以上
0891!omikuji!dama
垢版 |
2016/08/05(金) 11:54:07.89ID:idyONpne
結果勝てなければ攻撃陣の頑張りも無駄
残念でした
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:54:08.34ID:2wpqtWB3
>>864
これで得失-1の敗戦なんだから笑える
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:54:09.23ID:4X9NYdHP
ナイジェリアはチームの雰囲気険悪そうw
選手がチームスタッフとの握手拒否してるねw
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:54:11.54ID:Nw9tEW9x
ボラから後ろが全員ヘボだった。
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:54:11.64ID:ra6m8txr
残念!
ナイジェリアの方がコンディション良かった。
日本は調整不足。
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:54:13.27ID:PRLBhjgA
4点取って5点取られるサッカーかw
キーパー中村で今日のDFラインだったらどうだったろうかね
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:54:13.55ID:U9eYlP2F
戦犯はGKとDF全員だな
あと原川がゴミ
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:54:13.87ID:oI0yRsIR
DF陣が全員悪かった
特にOA枠の塩谷と藤春が足を引っ張りすぎ
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:54:14.56ID:fPAj8Y7A
瓦斯馬鹿島テグ
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:54:15.61ID:zlfJL4VC
武蔵が途中投入でめちゃくちゃ効いてたのがワロタw
矢島は緊張してたかな
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:54:20.65ID:u7s39UO6
テグが一番悪いよ
0904おい
垢版 |
2016/08/05(金) 11:54:21.58ID:pez94hLE
焼け石に水だが、武蔵頑張ったwwwwwwww

男(市場価値)を上げたなwwwwwwww

しかし4点取って勝ち点取れないってwwwwwwwwwww


手倉森今すぐ櫛引塩谷藤春室屋連れて日本に帰れwwwwwwwwww

守備ライン5人中4人ザルはやべーってwwwwwwwww
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:54:25.29ID:32OeZ9CG
でもこれでさすがに次からは中村だろう
櫛引先発にした理由だけは教えろや竹山
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:54:27.98ID:S8Gkm1Tg
カンニング竹山インタビュー
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:54:29.85ID:NHEpKqi+
お前の選手見る目がねーんだよアホ
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:54:31.72ID:axrnltJr
ナイジェリアの監督みたいな画やな
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:54:33.02ID:5AIvp5kj
>>883
(´・ω・`)人(´・ω・`)

昼飯やけ食いしよ
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:54:34.89ID:gmxvM7sY
囲まれる手倉森
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:54:35.35ID:0xV6J823
手倉森ジャパンって自分で言うなや
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:54:36.01ID:n8IwLzSr
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/mCFxfMGM8p







ww
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:54:36.54ID:cSShTTVB
メクラ森ほんと無能
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:54:36.67ID:PPAf5L4j
自分で手倉森ジャパンって言いますぅ?
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:54:37.33ID:KbYeunTW
敗因:5失点したこと
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:54:37.88ID:HXQkyT8n
フランス西ドイツかよ
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:54:38.83ID:gWWr/gPx
後ろナイジェリアだらけwww
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:54:40.73ID:usfbrET7
福西ももっと言えよ
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:54:41.90ID:XeXCfgu/
李がいたら引き分けにはもっていってたわ
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:54:44.07ID:u5ACJRKY
自分で手倉森ジャパンとか言うなデブ
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:54:45.29ID:8ZLDXJMr
手倉森ジャパンて自分で言っちゃったw
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:54:49.67ID:33BAUFy0
自分で手倉森ジャパンとか言うなよ
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:54:50.94ID:btUfi6RL
なんで周りナイジェリアばっかやねん笑
0928!omikuji!dama
垢版 |
2016/08/05(金) 11:54:52.21ID:idyONpne
何言ってんだ先制点取られたうんぬん以前の問題だぞテグ
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:55:04.91ID:5p9qlEXX
テグラモリジャパンらしくない?
このDQN&GKなら想定内では
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:55:08.16ID:Ne/wFIG4
まずは中村居るのに櫛引を使う手倉森がおかしい
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:55:08.19ID:nG0wbA9y
4-4-2に戻せ
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:55:13.04ID:8fXCUfrT
ナイジェリアの監督に見えるw
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:55:13.56ID:U7jmVLtz
常に後手というのがな
負けるべくして負けた試合
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:55:14.74ID:fkJyZR1z
0-1で負けるより
おもろかったから良いかw
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:55:15.19ID:vXxvSxgY
航を最終ラインに下げて、矢島をボランチで使ってほしい
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:55:16.37ID:DKG2DLDb
だって仙台のころから酷かったし手倉森
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:55:19.40ID:wmeoFqfX
なんでこいつ偉そうにしてるの?
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:55:22.07ID:+wMIOfqm
武蔵も浅野も先発だとダメな気しかしないんだが
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:55:25.02ID:axrnltJr
6点取れば勝てることが分かったのは収穫
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:55:27.52ID:2wpqtWB3
負けても偉そうなメクラ森
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:55:27.64ID:5AIvp5kj
開幕戦ならではで片付けるなやwww
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:55:30.08ID:AJdZY8v8
パスミス多かったな
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:55:30.45ID:gmxvM7sY
慌て方って90分間ずっと慌ててんのかよ
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:55:33.58ID:GJjgM47y
ナイジェリアの長い脚がーーーーーーーーー
じゃなくただ単にパスが弱いからだwww
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:55:36.75ID:WYDXzhBA
だいたいDFラインなんて連携命なんだから、
OA入れるにしてもせめてセンターだけだよな
そこにSBに守備は出来ない下手くそまで入れたら
連携もクソもねーわ

その上元からいたSBもドヘタクソときたら
そりゃもう終わってるわ
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:55:39.50ID:pnOGc5ug
手倉森は経験不足じゃね
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:55:41.75ID:gWWr/gPx
DF陣のやらかしってうちだけじゃなく熊も結構多いんだよな・・・
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:55:41.91ID:S8Gkm1Tg
航インタビュー
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:55:42.61ID:48BRUCcE
瓦斯と鹿の選手はもう使うな
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:55:45.90ID:PV85I2v9
日本のGKとDFが居なければ日本が勝てた件
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:55:47.21ID:/yrOXk2G
あーの
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:55:48.59ID:LX43SlpO
櫛引出すなや
植田とか代えが居ないのかよ
室屋も要らないだろ
原川もひでぇもんだな
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:55:52.72ID:wQm8mo2O
あーの
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:55:54.00ID:fkJyZR1z
あのー
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:55:54.24ID:wmeoFqfX
あーのー
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:55:57.95ID:+T+Ti558
攻撃陣が可哀想な試合だったな
守備がしっかりしてれば勝てたのに
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:55:58.58ID:2pYB6gwe
前減らしてボランチ増やした意味が手倉森がビビった以外全く分からんわ
南アの岡田リスペクトかー?
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:56:00.83ID:U81DJ1uR
前からずっと言いたかった
テグまじ無理
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:56:01.99ID:s93aZuKD
あーの
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:56:03.45ID:8OnnXQbh
次のスタメン次第でチームバラバラになるな実力主義じゃない
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:56:06.45ID:8fXCUfrT
ヒラかな?
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:56:07.57ID:nz+Ahc+J
明らかに23歳以下メンバーよりも能力的に劣るOA選手って塩谷で初めて見た気がする
いくらアホなテグでももう二度と使わんだろうな
塩谷の性格とかよく分からんがまともな神経の持ち主ならトラウマになって
平素のJでのプレーでも影響及ぼしてボロボロになるレベル
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:56:08.61ID:PRLBhjgA
>>951
ビルドアップならアレだけどそれ以前の問題なのよな
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:56:15.79ID:Nw9tEW9x
メンバー人選ミスが全て。
アホのテグが1番悪い。
これで次スタメンいじらないなら
ホントのアホ。
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:56:15.82ID:PPAf5L4j
早口だな
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:56:20.72ID:48BRUCcE
bkkwさんリスペクト
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:56:21.24ID:xknQEv/k
あーの
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:56:26.48ID:gmxvM7sY
明日はヒラの番組か
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:56:32.45ID:abn0r7tM
DFは人材いないのかよ?
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:56:40.62ID:DKG2DLDb
インタビュー遠藤航(cv.平川忠亮)
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:56:48.14ID:fyRea0Bo
リードの場面???
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:57:00.64ID:8fXCUfrT
>>981
ワロタw
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:57:08.02ID:PPAf5L4j
良さは消されてましたね
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:57:08.23ID:5AIvp5kj
>>982
キンキおつ
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:57:09.18ID:xCpUeU36
ナイジェリアも大概ひどかったが、
それ以上に日本がひどかった。
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:57:18.07ID:CXJWpz1r
言い間違いにも死ぬほどイラつく
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:57:22.68ID:ra6m8txr
浅野変な鼻
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:57:24.16ID:kzrMuEsE
ビキ、室屋、植田、塩谷、藤春

こいつらダメだ
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:57:24.41ID:0xV6J823
奈良と岩波が万全でいれば違ったのかなー
CBだけは優秀な世代だったのに
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:57:24.57ID:cSShTTVB
>>955
天才
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:57:24.76ID:rBum4ZRK
次はぜひ航輔きゅんで
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:57:28.93ID:PRLBhjgA
結局国際大会はガチガチディフェンスでなきゃいいとこまで進めないんよな
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:57:29.94ID:U9eYlP2F
やはりメクラモリだったな
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/05(金) 11:57:30.13ID:32OeZ9CG
少なくともSBの人選だけは根本的なミス ひどすぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況