X



トップページ声優総合
409コメント76KB
00年代生まれの声優
0003声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 07:40:17.20
ならそんな権限与えられなさそうだしベテラン俳優ならそんな暇ないだろう
0025声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 03:08:13.32
>>13
購入者に対するリターンに限らなくてもいいけどここまで売れたなら何かしら還元して貰えると嬉しいなぁ
0026声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 14:38:48.96
ワールドダイスターのイリーシャみたいな立ち位置らしいね
序盤のお助けキャラ
0032声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 07:32:03.27
2001年度
大熊和奏
菅まどか(引退)
二ノ宮ゆい
花谷麻妃
松浦愛弓
松永あかね
0038声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 10:44:12.93
けもフレ声優の菅まどかは一度引退してから
菅叶和に名前変えてラブライブで復帰してる
本人から公表がないとwikiは別人扱いだからややこしい
0040声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 11:37:43.15
本当は高尾奏音、林鼓子あたりがアニメの中心になってなきゃおかしいのよ
コロナのせいだけじゃないわ
0041声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 12:54:17.61
ミューレ3期生もヤバい
おそらく声優板でさえまったく認知されてないレベルで売れてない
0042声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 09:33:01.56
ミューレ3期生の失敗の原因はコロナのせいって言われてるけど
それイベント主導じゃないと売り込みもできないって言ってるのと同じだからな
0043声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 09:44:13.32
ミューレ3期生は声優じゃなくて22/7みたいなもん
アイプラに拘ったのも致命的
0044声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 09:50:54.87
泊明日菜って今年35か
ダンジョン飯で好演してるけど少年役は売れるのに時間掛かるから
出てくるときは結構年齢行ってるよなあ
0046声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 10:02:24.72
ミューレ3期生って2人は正確には90年代声優だからな
一番年齢が上の人はもう25歳だよ
で、アイプラ以外はモブ声優
どうすんのこれ
0048声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 13:46:44.50
22/7って辞めるとき芸名もそれまでのキャリアも全部消されるからな
完全に芸能事務所のやり方だよ
0049声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 14:02:05.75
寺川千春が響に移籍したときやけに騒がれたな
結局期待はずれだったが
年齢的にはこのスレの対象じゃないが
0050声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 14:10:37.50
佳原萌枝がアンデッドアンラックでジャンプヒロインなのに話題にならんなあ
0051声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 14:11:50.50
このスレ怖いよ
0053声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 19:28:55.29
ミューレ3期生は今後売れる可能性はこれっぽっちも無いからどうでもいい
事務所も3期生も危機感ゼロ
0054声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 19:56:38.39
ハマダ歌謡祭に参戦する場合、ルーキー世代側
0064声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:22:19.13
アイム声優とかには中途半端に意識高い系のがいるからな
本渡楓なんかもそういうのがチラチラ見え隠れしてる
本当は自分はオタクを相手するようなレベルの人間じゃないみたいな
だから突き抜けられない
0067声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 11:09:25.42
本渡が意識高い系は無いわ
プロならオタクを完全に騙せ
それが出来てないということは
0068声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 11:15:47.93
関根瞳はもろ東山奈央のフォロワーなのがね
めちゃくちゃ声も演技も似てる
0078声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:13:08.99
正直魅力ない世代
水瀬いのりとか雨宮天が出てきたときの衝撃を
与えるような声優が誰もいない
0081声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:02:23.79
ウマ娘の新人声優なんかも顔面レベルで露骨にフォロワーの増え方に差がつくからな
結局声優オタクは声優の顔とスタイルしか観てない
声優なのに
0082声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:12:58.69
そういうこと言ってるお前の顔面レベルは?
自慢できるレベルじゃないでしょ
0085声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:27:58.28
日本のアニメなんてディズニーがポリコレで自滅してる間に
アメリカのナードに受けてるだけだからなあ
0090声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:59:55.22
×某子役はヘタすぎて声優転向失敗したからな
◯某子役はブスすぎて声優転向失敗したからな
0091声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:39:31.06
アオアシの主人公の大鈴と永瀬アンナも00年代
0092声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 02:00:59.56
羊宮は00年代に見えて、早生まれだから1999年度なんだな、楠木のスタートに比べるとな
0093声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 08:22:20.98
この頃の差なんてほとんど意味ない
簡単に逆転される
種崎みたいなケースもあるしな
0107声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:34:00.86
永瀬は誰も新人声優って気づかないんだよな
あまりにちゃんと普通に演技してるから
サマータイムレンダでもみんな知らない吹き替え声優とか思ってたからね
0108声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:57:50.32
ひみつのアイプリ
何とも微妙なキャスティングで笑った
メイン以外はアラサーの幼女ばっかりやん
0111声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:09:25.73
リスワグランガのプロデューサーがエイベやめたから
81声優がプリティーシリーズ出なくなったんだよな
0115声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:15:17.89
相川はギリここに入るかぐらい、羊宮より年上だよ
0122声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:10:43.58
声優は声の仕事だけやってりゃいいみたいな
時代錯誤のキチガイ爺が多いからな
0124声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:29:34.45
人がいなくなった廃墟の声優板より
ラブライブ板のほうがよっぽど面白いからな
0127声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:20:23.39
今までのプリキュア声優で2000年代生まれは菱川花菜のみ
0129声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 19:15:26.64
プリキュアって公平なように見えてオーディション前に足切りしてるからモヤモヤする
その辺の事情を高橋美佳子が語ってた
一回しかプリキュアオーディション受けさせてもらえなかったらしい
0130声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:03:13.01
アニメは全部同じだぞ
マネージャーに嫌われたらオーディション受けられない
その場合移籍するか辞めるしかない
0131声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:04:04.65
キモオタの業界関係者なりきりは要らんですよ
まあ声優板ってこんなんばっかだけど
0132声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:13:30.59
どうせネットで漁った知識だろうけど
その知識すら間違ってることが多いからな
文章読み取る能力のないやつが多すぎだわ
0133声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:48:17.32
ほんとブーメランだわ
そんな下らん知識自慢してるんなら
便所の落書きでイキってないで
声優業界語るサイトでも作れば?
0134声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:10:46.97
それっておにじくん?
0136声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:49:20.83
進藤あまねはブシロード仕事しかしてないんだから
批判される筋合いは無いだろうよ
0138声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:55:05.97
鈴原希実ってリエラ声優でもかなりの人気なのに声優板で名前出たの見たことない
やはり声優板って老人の巣なんだな
0139声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:22:57.87
おにじくんって声優ブロガーも進藤あまねが下手だとさんざん言ってたぞ
あいつもヤバい
0140声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:37:14.85
おにじのサイト貼ろうしたら貼れないわ
やはり5ちゃんから出禁食らってるんだな
0144声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 16:31:57.41
発狂連投の落書きスレ
0147声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 16:35:28.63
別に5ちゃんなんか落書きでいいんじゃない?
何でそんなに仕切りたがるのか
俺はオグラくんもちんまわも排除しないから
0148声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 16:38:08.66
俺を発狂連投呼ばわりしてるお前は来ただけマシだな
アウアウなんてビビって来やしない
0149声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 16:48:01.19
IPスレに書き込めないから覗き見しながらここで恨み辛み書いてる方がよっぽどビビりだしブザマだと思うが
0151声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 16:50:40.94
実はIPスレにもワッチョイスレにも書き込んでるけどね
お前ら気づかないだけ
0152声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 16:55:10.14
>>149
恨み辛みくらい我慢すればいいだけだと思うんだけど、
それができない性分ぽいからすぐ身バレしてしまうんだろうな
0153声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 16:57:01.74
IPとかワッチョイとか弊害ばっかだし
同じ携帯機種の奴を同一人物認定して追っかけ回す奴とかな
もう昔のID無しに戻せばいい
0155声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 17:03:13.76
移籍スレにも交際スレにもアワードスレにも俺の書き込みだらけ
でもお前らぜーんぜん気づかない
キャラ変えればそんなもんだ
お前らなんてその程度
ほんとアホらしい
0157声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 17:06:18.10
全然身バレしてない
それで勝手にお前が作った「発狂連投」という幻想を追っかけ回してる
哀れなもんだ
これはわかるように煽りっぽく書いてるだけだよ
0158声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 17:23:22.68
声優板仕切ってると妄想してるおっさん痛すぎるわ
いい年して厨二病かよ
0162声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 20:36:56.32
これ立てたの草ガイジだろ
引きこもって愚痴るぐらいなら
気に食わないスレ潰しに行け
0163声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 20:45:57.00
ここで他所のキチガイあげつらって何になるの?
誰かさんの怨念スレと化してるな
0164声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 20:52:16.50
>>163
936 声の出演:名無しさん (アウアウウー Sab7-gxxa [106.133.41.108]) 2024/02/25(日) 16:34:19.16 ID:9qCFvT6Pa
>>935
ワッチョイどころかIDすら無いから全く機能していないな

機能してないスレに押し掛けてきて何言ってんだ?
0165声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 20:54:42.38
>>164
別人と勘違いしていて草
他所のキチガイって>>160のスレ立てた奴のことだぞ
0167声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:04:52.90
お前らってほんと声優の話をしないよね
お前らが来る以前はちゃんと00年代の声優の話をしてたのに
0176声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 17:07:48.98
某Vtuberが野沢雅子を呼び捨てにしててドン引きされてた
声優だったら絶対やらんだろうな
0178声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:29:34.22
VtuberはYouTuberの同類だから声優と競合してない
それ理解してないバカが多すぎる
0179声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:41:34.84
声優とVtuber兼業してる人もいるようだけど
0181声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 07:07:59.39
阿澄佳奈ほぼ消えたな
子供生まれたとは言えピーク時はかなり人気あったのにな
0187声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 11:21:48.25
22/7って実は声優に一番遠かったと言うね
辞めるとき名前も実績も奪われるからな
0189声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 17:01:56.25
寺川千春が響に移籍したときすごい騒いでたけど
まったくの期待はずれで終わったな
0190声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 17:23:57.28
>>189
95年生だからスレチ
0191声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 18:24:08.57
で、最終話で天神はどうなるんだ?
もはや「あの人は今」状態。最終話もあの人は今、序盤のキャラ大集合的にちょっと出てくるだけか?
0194声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 19:57:35.00
ねーちゃんが91年組だからそんなもんだろ
0196声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:12:40.02
かなり若そうだけど不明
0197声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:16:33.10
TVアニメ「恋は双子で割り切れない」2024年7月より放送開始
https://futakire.com/

原作:髙村資本(電撃文庫刊「恋は双子で割り切れない」)
原作イラスト:あるみっく
プロデュース:infinite
アニメーションスタジオ:ROLL2

白崎純:坂田将吾
神宮寺琉実:後本萌葉
神宮寺那織:内田真礼
浅野麗良∶池田海咲
森脇豊茂∶福原かつみ
亀嵩璃々須∶大野柚布子
0201声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 09:00:38.92
ミューレが落ち目ならホリプロはどうなるんですか?
0202声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 09:44:11.30
ホリプロはまだ足掻いてるだけマシじゃん
ミューレ3期なんて影も形も見ない
0204声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 11:14:32.84
近い系列にバズウェーブ合同会社がある
0205声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 11:16:01.00
バズウェーブって22/7が多いところだっけ?
声優として売るつもりはないんじゃね
0207声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 13:18:46.99
あれを声優って言うのは詐欺みたいなもん
天城サリーだけアニメに出してるのはガス抜きかね?
0208声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 13:35:13.76
ガス抜きをする必要がない
0212声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 07:13:13.89
声優に限らずユニット売りは辞めたメンバーが
元を超えるのはほとんど無理だわ
0214声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:06:59.42
ハタチすぎたらみんな穴開いてるよ
今どきの若い女舐めるな
出たがりのやつらが男いないわけない
0218声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 16:28:27.03
誰だよ
0220声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:12:32.72
もしかしていまだに声優やアニメのアンチなんてクソ無意味な事やってる奴って
まだ5ちゃんが影響力あると思ってるのか?
0222声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:47:55.31
プリティーシリーズ新作でW主演に決まった藤寺美徳と平塚紗依
新人だから出演作でモブが多いのは仕方ないけど、情報が少ないね

プリズム、プリパラの若手登竜門という感じから
ワッチャプリマジではベテラン偏重になったのに
今回はまた新人で揃えるのか?
この作品で跳ねるとかはないけど
今後発表されるメンバーもチェックしておきますか



しかしボイスサンプル聴くと
最近の新人ってホントそつがないなあ
現場で指示出された時に対応出来るかはワカランけど
0226声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:49:35.72
>>225
同じ事務所先輩の橘杏咲の前後だから、2024年の現在は19で行っても21あたり
0227声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:51:03.76
まあ20歳くらいだろ、羊宮より年下、永瀬より年上
0228声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 00:23:20.70
イベントとかでも配信とかでも、先輩声優さんからだいぶ年下の若い子として扱われてる感じ見ても、20歳前後だと思う、ちなまだ学生、日ナレも在学中
0232声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 10:09:50.12
バレないよ
種﨑だって公表されてないし
0238声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:20:58.43
>>236
バレたのと対外的に非公表にしてるのは意味が違う
0239声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:23:25.43
大西沙織も非公表だったぞ
声優アワードのニュースに年齢が出て確定しただけで
未だに本人から年齢言ったことはない
0240声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:27:08.74
大西の話するとオグラが来そうだからヤメレ
0244声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:20:00.12
伊駒も非公表だけど98年だとバレてる
てかスレチだからこれ以上は控える
0247声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:40:39.72
>>245
スレ違い
0251声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:02:53.05
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0255声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:03:30.27
進藤あまねは売れますか?
0262声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:32:49.25
最近アワードでアーツアイム系めちゃ冷遇されてるな
こりゃ結川あさきの来年のアワード新人賞も怪しくなってきた
0263声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:41:56.99
>>262
ヴィムスの浦和希が最優秀声優賞取ってる
アーツアイムくんはヴィムスが日ナレ系って知らなそう
0269声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 04:14:03.84
稲垣好は00年代じゃないだろもうおばさんの歳
0271声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:10:03.16
映像パッケージって再販制度外だから
製作/メーカーにとっては出荷、即売上計上なんだけどな

売り豚って、普段は実売=人気という認識で考察しているから
収支とか考えたことないんだね

極端な話、実売1000枚なら
2巻移行の注文は激減して売上も減るだろーけど
予約販売が多いし、そこまで極端に減ることもあるまい
0272声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:16:14.16
これ毎度思うけど意味不明よな能登が得意にしている系統と早見が得意にしている系統って全然違うしな
互換すらあまりしていないと思うけどなぜかこれを混ぜる層がいるんだよねえ
似ている時もあるならわかるけどね、でも実際は偏った一部の作品しかしらない癖に似てる似ているいってる奴が大半だからな
じゃあワンピースとかの早見のどこに能登に似ている要素があるんだって話だね
0274声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 17:33:01.20
>>273
オグラの立てたゴミスレ
0275声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:19:47.06
『魔王様、リトライ!R』2024年TVアニメ放送決定!!

https://twitter.com/maousama_anime

監督:古賀一臣
シリーズ構成:高山カツヒコ
キャラクターデザイン:保村成
音楽:SUPA LOVE
アニメーション制作:月虹
プロデュース:藍沢亮(Starry Cube)

九内伯斗:津田健次郎
アク:麻倉もも
藤崎茜:和氣あず未
イーグル:野口衣織(=LOVE)
ルナ・エレガント:鈴木愛奈
田原勇:駒田航
ミンク:鈴木みのり
オルガン:橘美來
霧雨零:熊谷健太郎

主役キャスト以外は総入れ替え
https://twitter.com/thejimwatkins
0277声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:27:21.96
なんか表でちゃんこチェーンとか経営してそうなケッくん
0278声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:27:40.71
巨鯨以下の力しかないオリバさん
0279声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:27:58.92
多分噛道自体がそうやって相手の力を削いで全力を出させない闘い方なんだと思う
…まぁ散々言われてるように欠損させまくるからキャラとして扱いづらくなったんだろうけど
0280声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:28:18.87
ワクワクが…止んだ…
0281声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:28:37.05
バチバチなんて大したことなくて
刃牙のがすごいんだわという
作者と秋田のメッセージ…
0282声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:29:22.84
>>39
板垣今度は加藤の株を上げる
かもしれない
0283声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:29:41.99
ジジイにたかりに来ただけかよ
0284声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:30:06.41
勇次郎と戦うってテーマが無くなったから刃牙が漫然と戦ってるのに読者も漫然と付き合ってるだけ
0285声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:30:16.00
山盛りのキャベツはともかくそれ以外は朝飯のメニューとしては実際ご機嫌だな
0286声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:30:49.08
>>45
言うて刃牙より良いだろ?
0287声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:31:08.67
独歩から踵が脆いけっくんの話でも聞かされたんでしょって思ったけどそれでも容姿は知らないわな…
ほんと行き当たりばったりで描きぬいたってのが伝わる
0288声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:31:28.45
>>58
ああああああああああつまんねええええええ
0289声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:31:48.02
としアンタが1番バカにしとるやないかい
0290声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:32:06.70
>>40
ねじ込むってちんぽを?
0291声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:33:09.71
>>47
読者からしたらどうでもいいわ
ゴルゴみたいにできないなら
会社終わらせてスタッフ解散しろ
0292声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:33:27.95
そらアレに比べたら…
0293声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:33:45.54
一戦目敗北認めて再戦に来たから負けを認めないイヤな奴ではないのでは?
0294声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:34:03.51
密度に切り込むとは言ったが濃密だとは言ってない
0295声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:34:20.76
ガイア編も戦い終わったらノーサイドでみんなで同じ釜の飯食って笑顔になってたし相撲編ラストもリスペクトしたのかな
0296声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:34:56.99
しんどい時なんてあと10秒もあるのかってなるレベルだからな
0297声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:35:14.81
あれに関しては板垣がずっとこれは親子喧嘩で最強を決める闘いではないからと言い続けてるから…
0298声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:35:32.47
>>42
もっと早く倒せたやろ刃牙
0299声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:35:49.63
古代相撲のすごさを示すというなら実は初代対決を短編としてまとめればそれで完成されてるんだよね
0300声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:36:07.58
倒すにしてもアレはないわ
0301声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:46:53.11
SMAもエイベックスも最近は男声優ゴリ押ししてるからな
女声優しかいないミューレは時代遅れ
0302声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:53:57.01
しんどい時なんてあと10秒もあるのかってなるレベルだからな
0303声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:54:22.81
アライ編は
・骨延長ジャックのデビュー戦
・アライ親父のスゴいね人体という名台詞
・梢を巡る三角関係
といった点で一応の見所はあったんですよ
0304声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:54:42.83
あれに関しては板垣がずっとこれは親子喧嘩で最強を決める闘いではないからと言い続けてるから…
0305声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:55:00.18
>>69
実際勝敗読めないからジャックの試合の方が面白いのは間違いない
0306声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:55:18.62
古代相撲のすごさを示すというなら実は初代対決を短編としてまとめればそれで完成されてるんだよね
0307声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:56:06.32
>>65
ガイアじゃなくてノムラである可能性を考慮してなかった負い目がこっちにもあるので
今日のところはこれくらいで勘弁してやるかだが次はないぞ
0308声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:56:24.10
気遣って起き上がらないぞ
0309声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:56:42.77
>>62
バキVSジャックなんて見たいか?
0310声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:57:00.67
そもそもお前相撲界に
少し敬って掃除でもしに来ませんか?
とかちゃんと言ったの?
0311声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:57:18.77
口を慎みたまえホモのバケモンよりはマシだから
0312声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:58:16.42
今までの流れから行くと次は相撲編よりつまらないはずなんだが技術的に可能なのかどうかは多いに気になる
0313声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:58:34.00
ストーリーが面白い面白くない以前の問題で何らかのガチ目な疾患を疑う
0314声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:58:52.70
ちゃんこ食うシーンやらないのか
と思ったけど今の板垣の飯のシーン汚いだけだから要らなかった
0315声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:59:10.62
スナァを完全に倒すことは出来るのか!?
0316声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:59:29.14
スッくんが負けるはずないわ…
0317声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 09:00:19.45
これに関しては僧帽筋と小指もないからなぁ
0318声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 09:00:37.41
せめて人には使えない技の片鱗でも10秒のうちに披露してれば
0319声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 09:00:56.33
これもう布被ってるだけじゃん
0320声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 09:01:14.07
>>81
ここで加藤がいい勝負しちゃったらガイアの株爆下がりなんてもんじゃないじゃん…
0321声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 09:01:32.01
スモトリが食べてればなに鍋でもちゃんこでいいんかな
0322声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:00:08.12
俺が書き込んだらスクリプト始まったな
犯人は長音おじさんで確定か
どんだけ憎まれてんだよ
0325声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:08:08.12
>>322
ぶっちゃけお前の自演だと思ってるわ
0328声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:15:00.01
>>327
キチガイの行動原理なんかわからんわ
0333声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:20:38.01
いつも必死真っ赤にしてる奴に教えてもらいたいわ
0335声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:23:46.76
409 声の出演:名無しさん 2024/03/04(月) 20:19:26.53 ID:iHBSqLh0
発狂くんが現れると
スクリプト荒らし(手動)がやってくるのは
偶然なのか、彼を忌み嫌っているとか何か理由があるのか?

はい犯人扱い
0336声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:24:45.73
>>335
犯人というよりお前が荒らしに恨まれてるってことじゃね
0337声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:25:20.59
248 声の出演:名無しさん 2024/03/04(月) 09:01:14.46 ID:iHBSqLh0
別に人と違うコダワリ持っていても構わないのだが
それを何も説明出来ないのがな

発狂くんとかも同じだが、ある一線の下にいる

またお得意の阿Q理論発動
そのバカにしてる引用ババアや俺にボコボコにされてるのはなんなの
自分はそれ以下の証明か?
0339声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:28:22.73
長音おじさんはまともに返せないと
見ざる聞かざる言わざるになります
その癖手塚が引用ババアを完全論破したって
自慢してたの本当にダサいよ
0340声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:28:54.09
実力スレはお前が来る前から荒らされてなかったか?
0341声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:31:50.06
>>340
その通り
たまにはまともに見てる奴もいる
長音おじさんは俺への憎しみで
目が曇ってるけど
0342声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:34:34.16
>>341
うん、俺はそれを見てたよ、だからお前がターゲットでもないし、長音おじさんが犯人でもないと思う
長音おじさんへの憎しみ全開なのはお前も一緒やん
正直2人とも迷惑だわ
0344声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:37:28.59
>>343
どっちが先とか小学生かよ
程度の低さは一緒だわ
0345声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:30:41.37
スレ主はむきになって相手にしてくれるだけマシ
長音おじさんは陰湿なdisりで返してくる
0346声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:37:37.04
あんたも大概
0347声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:43:10.93
367 声の出演:名無しさん sage 2024/03/15(金) 20:42:50.36 ID:ERjBGPzH
スレを仕切りたいのは発狂くん自身でしょ

自分でスレを立てても誰も来ない
過疎ってるスレで書き込んでみても相手にされず
こーやって人の集まるスレにのこのこやってくる
しかし声優の話など全くせず悪態をつくばかり



たぶん荒らしリストの人は追い出そーとかは考えていないはずで
発狂くんが一方的に認定しているだけ
やはり自分と他人の境界を失っている

これ笑った
今の人が激減した声優板のスレとしてはかなり人が来てるだろ
頭に来ると理性失うタイプの人だね
0348声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:48:19.20
✕これ笑った
○腸が煮えくり返るくらいムカついた
0349声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:53:07.60
>>348
お前が長音おじさんと別人ならなんでそこまで必死に擁護するんだって話になるけどね
頭に血が登って気づいてないよーだけど
0350声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:54:54.18
>>349
お前が天邪鬼で大嫌いだから
ついでに長音おじさんも嫌い
0352声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:23:06.78
329 声の出演:名無しさん sage 2024/03/15(金) 19:11:31.69 ID:WCN6d+lu
>>326
いやー、俺の中では引用ババアと手塚くんは基本同じ匂いがするイキモノだけど、
発狂連投くんは普通に日本語通じるタイプだから同じカテゴリーではないなあ

あの2匹は日本語使うけど意思疎通が無理だから野生の生き物に近い

336 声の出演:名無しさん sage 2024/03/15(金) 19:26:50.73 ID:ERjBGPzH
>>329
> 発狂連投くんは普通に日本語通じるタイプだから

ご冗談でしょw
発狂くんは、自分と他人の境界が曖昧で
自分の思考と他人の発言の区別が付いてないじゃん

長音おじさんたしなめられて発狂
これなんか典型的だね
0353声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:24:22.98
長音おじさんこそときどき日本語通じないからね
引用ババアのお仲間かな?
0355声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 08:38:17.86
5年前の大沢のオーディションの合格者がユーフォニアムの新キャストにいるな
長音おじさんにドヤ顔で語られる前にここに書いておくか
0360声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:03.29
>>146
爽やかな終わり方だった
0361声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:21.70
>>142
負けるにしても負け方ってものがよぉ…
0362声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:40.02
ジャックといい勝負したら欠損するから刃牙と戦わせるかなあ
0363声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:57.51
先生が力士を好きなのかどうかは分かりかねるが
少なくとも相撲という競技を信用してないのは分かった
0364声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:20:19.31
あまりにも弱くて刃牙に気遣われてるすっくん
0365声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:20:37.96
あまりにも弱くて刃牙に気遣われてるすっくん
0366声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:21:11.11
そもそも最初からグラップラーって感じでもないからなあ
0367声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:21:29.34
しかもファイターとして終わってるとか言わせてるからな
0368声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:21:47.50
>>147
オリジナルチキンのあばら骨が限界だわ
そもそも骨なんか食っても美味くない
0369声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:22:05.24
目算から推定される寸法はおそらくコレと一緒ジャンボ寸胴鍋直径1m浅型 1000人前 200L
これでちゃんこ鍋を作った場合のカロリーは24万kcal
ただ3人で食うなら一人あたり7万でオリバを下回る
0370声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:22:23.28
ひどい!血みどろの戦い見たかったのに!
0371声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:23:33.94
スリッピングアウェーって無力化はできないだろ
シャオリーじゃねぇんだから
0372声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:23:54.88
すまん完全に忘れてたわ
0373声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:24:12.89
なんかやったっけアイツ…
0374声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:24:31.01
ジャックよ君は不当に扱われていたそれが気掛かりだった
0375声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:24:51.29
勇次郎に殴られておしまいと予想
0376声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:25:22.05
知る必要ある…?
0377声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:25:40.80
シコルの十八番はカーヴィングナックル
忘れないでくれよな
0378声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:25:58.97
海王どころか地下のレベルも落ちてた
0379声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:26:16.69
花山薫理論だと強い奴が小細工使ったらその時点で負けなんだよね
0380声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:26:34.62
>>154
次シリーズが始まればきっとみんな相撲編はまだマシだったねって言うよ
0381声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:27:25.14
>>152
宿禰の弱体化を見計らってリベンジ仕掛けたのがオリバ
0382声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:27:43.10
10mくらいを全力ダッシュで4秒
張り手1回に2秒
これが2m超200kgの本気
0383声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:28:01.36
>>152
この2人は普段どうやって稼いで暮らしているのか
0384声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:28:19.02
>>166
このあと宿禰の屍を抱きかかえていずこかへと消えてゆくよ
0385声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:28:39.61
刃牙道はアニメ化すればアニメの迫力で誤魔化せる気もするが
バキ道はいくらアニメでもキツくね?
0386声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:29:50.72
徳川のジジイ出場する最小トーナメントとかやりそうな勢いだな
0387声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:30:08.08
タイミング的には貴乃花が相撲協会から追い出された時だからそっちの怒りでは
金竜山が暗躍してたわけだし
0388声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:30:25.85
イスに座ったことがないって言ったのに
画像だけで本誌読まないとしあきはいつまでも的外れな揚げ足取りをしている
0389声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:30:40.25
また荒らしガイジか
0390声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:30:57.60
イチバン強さに飢餓た男強いとは言っていない
0391声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:31:15.35
勇次郎がホモだった記憶しかない
0392声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:31:55.07
>>168
捕ゲイ砲じゃなくて銃に立ち向かえよホモ親父
0393声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:32:12.68
最後のやつだけ単品で欲しくなる
0394声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:32:30.81
サンドバッグをガムテで補修してるみたいだけど
それはもはやガムテを指で裂く練習になってしまうのでは
0395声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:32:48.42
遥かな高みからいやぁまともに戦ったら勝てませんでしたってオベンチャラ言われて満更でもスッくんて天然のアホなのかな
0396声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:33:06.61
>>163
すっくんだって小細工は技術=実力だよって気遣いを返してたじゃん
0397声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:33:41.65
他漫画に出張してるのも多いしねえ
0398声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:33:59.23
スっくんを通してみると
刃牙とジャックの実力差広がってない?
0399声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:34:17.79
>>175
チャンコ屋反省会は凄かった
開いた口が塞がらないとはこのこと
0400声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:34:35.57
>>178
まだゆうえんちや異世界烈などがあるぞ
0401声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:34:53.02
勇次郎暇そうだし今頃ジャック殴ってるか掘ってるんじゃないの
0403声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:12:08.44
277 声の出演:名無しさん (ワッチョイ 52ca-b4Or [240f:76:13a8:1:*]) sage 2024/03/17(日) 21:08:27.53 ID:eBtWSa2Q0
シグマの新人で寺澤百花って娘

先日はユーフォ3期の1年生役
きょうは『負けヒロインが多すぎる!』の3人目ヒロイン
が公表されている

TVアニメは昨年10月期の『柚木さんちの四兄弟。』の
四男役がデビューと思われるが
2年目でこれだけ役が付くのは期待出来るのかな?
サンプルボイスを聴く限りは芸達者な印象

さっそくドヤってて草
こいつの手口はいつもそう
新人声優片っ端から取り上げて
俺が見つけた宣言
0405声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:29:05.08
そういうことやってっからやり返されるんだと思うぜ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況