X



トップページ声優総合
491コメント111KB

声優総合板 避難所 ★22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 23:49:46.67ID:imS4EQTA
同じスレ番号で立てても
直ぐに見つかるということは
自動で判別出来るよーなプログラムになってるのか
0005声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 23:51:12.83ID:hbWxt7eR
胃璽更れ彙え似哀皇こ維の漆け扱胃宛意も功郊向飼一宛い貢ゆや慰違后拘ほ萎識更公持滋郊孝曖
0006声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 23:51:25.38ID:l1/fw387
0時になったら終わる説
0008声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 23:52:25.92ID:l1/fw387
自分で建てたスレ以外は潰すようにしてるんじゃね
0010声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 23:54:38.11ID:LENQTSae
荒らしの必死なスレ立てvs荒らしの埋め立て
0012声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 23:57:02.61ID:NA18b/wS
ここが終わったら個人に行くのか?
同じやつならますます意味が分からん頭のおかしさ
0013声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 23:58:12.97ID:l1/fw387
やっぱローテーションで機械的に板を潰して回ってるのかな?
0015声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 00:09:12.15ID:u4wpsSxo
過去ログを漁った変なスレが消えてスッキリ
0018声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 01:39:51.53ID:8yMlJ9F/
目を離した隙になんだこりゃ
0020声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 03:01:42.40ID:8yMlJ9F/
まーた圧縮ラス1で止まってる
0021声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 03:21:07.34ID:7IZ2qu6V
乗るしかない、このビッグウェーブに

?年?月 諏訪彩花 × 漫画家
?年?月 島崎信長 × ?
2月? 山崎はるか × プロドラマー
3月1日 赤尾ひかる × 音楽関係者
3月21日 木野日菜 × 一般人
3月? 三宅麻理恵 × 一般人
2月 大空直美 × 街で困っているところを助けてくれた男性
6月? 黒沢ともよ × ?
6月? 斉藤壮馬 × ?
6月? 秦佐和子 × 一般人
?年?月 白川周作 × 一般人
?年?月 吉岡麻耶 × ?
7月17日 春野杏 × サラリーマン
7月? 寿美菜子 × 一般人
8月? 和氣あず未 × かねてよりお付き合いしていたゲーム仲間
7月 吉河順央 × 会社員
10月? 種﨑敦美 × 宮崎遊
10月? 原優子 × 一般人
10月? 大森日雅 × 音楽プロデューサー
11月? 山村響 × ミュージシャン
11月? 藤村鼓乃美 × 一般人
11月? 田中美海 × ?

計22組(23人)


105 声の出演:名無しさん 2023/01/13(金) 19:23:56.80 ID:gyNk5arr
今年は結構な数の結婚があるから覚悟しとき
0023声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 07:55:06.14ID:6jwqZ9Cv
個人の方も機能してねー
0024声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:31:28.70ID:iU18Vl8A
なんか訳の分からんスレが増えたな
マジで人の心とかあるんか?
0025声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:38:50.75ID:WZ2A5AeL
もしかして前回黙ってて運営が動いてくれたとでも思ってる?
0026声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 09:13:25.14ID:PwNGqiQJ
スクリプト荒らせ
0029声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 10:21:15.43ID:TkOfD9jk
このスレは高速スレ乱立&超高速埋立攻撃の最中に
緊急で立てたスレだから
ワッチョイ云々は勘弁してやれ

前のスレなんて1000レスを4分間で埋め立てられた

そこまでワッチョイが必要と考えるなら
自分で宣言した上で、立て直せ
0030声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 11:04:15.71ID:CseemeNC
もはやワッチョイありなしになんの意味があるんだよ
声優板どっちも壊滅してんじゃねーか
0031声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 11:13:47.94ID:g5a1UZqD
他の板も荒らされてるけど
声優への粘着ぶりがキチガイ過ぎて寒気がするわ
0032声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 11:30:10.33ID:YWj7H+w2
声優ってよりここに対する恨みだろ
案外脅迫して捕まったモミアゲ野郎が逆恨みで荒らしスクリプト買ってやってるのかもしれん
0033声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 11:38:26.61ID:EnKE5ojd
お前ら何時まで5chなんかにこだわってんだ?スクリプトに強い掲示板はtalkしかないんだし、諦めたら?
特に粘着度の高い荒らしのターゲットにされたんじゃもう無理だよ。talkに行こうぜ。
もはや「山下がー」とか言ってる場合じゃないだろ。
5ch運営は何もしない、そのほうが儲かるからだ。このままだと専門版は完全に沈黙させられる。
総合板でも、10年以上の歴史ある平野綾スレが流された。5chはもう終わりだよ。
0034声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 11:42:01.09ID:8Ryijwwa
いつの時代だよ
平野とか言ってる時点で終わってる
0035声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 11:54:35.55ID:EnKE5ojd
>>34
歴史あるスレの例に上げただけで、この糞板でも長く続いた愛されるスレはあったといっただけで
それらが消される掲示板にこだわってるのって反動勢力であって時代を停滞させるだけでしかないんだよ。
そういった自覚を持っていつまでも居座るなりしてろ。
0037声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:16:01.55ID:EYQ9j6rx
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    5chは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0038声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:27:27.23ID:qESJAJF+
>>33
よし!ふたば行くわ!
0039声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:31:18.73ID:d0bV6Me6
>>32
どう考えても山下一味なんだがtalk行こうぜとセットの。対策されてない板は手当たり次第なだけで山下のオッサンは声優に興味なんぞないだろ
0040声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:32:36.01ID:Y3Qr+U62
>>33
したらば行くね
0041声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:33:07.73ID:CrTyejuu
>>33
じゃあSC行くわ
0042声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:48:13.36ID:fu8B74+l
>>33
そんなとこ行くぐらいなら爆サイ行く
0044声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 15:36:33.38ID:qCKZahYH
というかもうみんなしたらば行ったぞ いつまでこんなとこに残ってんだ
0045声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 16:44:37.82ID:Lw4ko0/a
だいたい人気声優のスレはしたらばに行ってる
雑魚声優のスレは5chでしか書き込みないから
行ってもしょうがないけど
まぁここはもう終わっとる
0046声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:01:43.64ID:63Cvscxk
>>33>>35
ゴミ付き野口信者のババア工作と乱立ご苦労さんw
0048声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:38:11.11ID:+hvgUZ91
なんだ荒らしまだ居たのか
終わった見切ったとか言っといてチラチラ覗きに来るの本当未練がましくて笑える
0050声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:00:36.73ID:EgEBe+ms
5ch以外に行く気は当分ないが
総合は守れるほど住人いない
個人も田村ゆかりくらいしか守れてない
水樹奈々すら維持できん状態は異常
荒しなんとかしてほしいね
0051声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:30:22.62ID:iU18Vl8A
早く捕まらないかな
荒らしさん
0055声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:08:07.66ID:3IHqjcxV
dat落ち狙いの怒涛の保守が始まってるよー気をつけてー
0057声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:33:39.84ID:KKU0yrrP
現在の個人板は728スレ
乱立荒らしが一度に立てるのは8スレ
736に到達すると700まで落ちる
0058声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:26:34.97ID:Fne12N/Y
保守キチガイが負担かけまくってサーバーおかしくなってんじゃないの
それでも放置するんか運営よ
0059声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 06:28:24.34ID:EodEJQsz
あげ
0060声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 06:40:48.98ID:IcHXBu5K
>>58
もうここまで来ると5ch自体見捨ててるんじゃないかって思えてくる
サラッと5ch閉鎖とかしそう
0061声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 06:47:40.12ID:3zLa4yhy
他所の板を見ても管理なんてしてないも同然だよ
いつ閉鎖されても不思議ではない
0063声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:36:19.69ID:dhmh2Kqm
閉鎖される「かも」とか肝心なとこだけ他力本願なの腹痛い
声板以外も全部荒らして閉鎖に追い込んでみろや無能糞虫
0065声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:04:51.28ID:MyNlEeOE
声優板に粘着してる糖質の暇人8スレ手動ババアとその他のスクリプトだけ取って5ch閉鎖といってもなw
何事もなく回ってる板は山ほどあるわけで
0066声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:18:07.23ID:7AFsJS0j
どうしたどうしたw
勢い無くなってきてるぞwww
0067声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:54:24.18ID:CY+ICe/y
ヘイヘイヘ~イ!!
0068声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 23:04:12.92ID:mkJBk3Ek
勢い無くなったっぽいし
このまま変なスレがなくなることを願う
0069声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 23:10:30.39ID:HaxinpcF
結局大したことなかったな
0072声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 23:16:23.62ID:nAANfBd3
荒らしを禿げさせようぜw
0074声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:55:04.94ID:E/9AQ/Ag
もうハゲてるだろ
0075声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 04:47:06.05ID:kq7yqG/E
>>71
1年のうちのたった1か月荒らされたくらい騒ぐほどのことでもない
0076声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 04:52:53.59ID:mx4LkuvF
個人板は有名どころはもちろんクソマイナーだったりオワコンのスレまで立ててるのに過去一度も桑原由気スレだけは立てなかった謎
0077声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 05:15:08.42ID:/IUjRrcY
どうしたどうしたとかヘイヘイ言ってるババアだから仕方ないw
0078声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 05:43:46.03ID:qpHaFOB9
銀行システム攻撃、全体に連続DDoS→全体にスクリプト→連投規制で専門板にダミースレ手動スクリプト

とだんだんとショボくなってる
住民はtalk移住成功させただの煽られてた嫌儲とかの回転の速い雑談は回復したかな?
0079声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 06:11:07.89ID:/IUjRrcY
と、野口信者の乱立犯がまたメンヘラ炸裂させております
0080声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 07:41:00.82ID:BvkZqnw/
真夜中に自演荒らしやってて恥ずかしくないのかこいつ
前に種崎信者と種崎アンチ両方やって対立煽りしてた奴だろーけど
0081声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 07:53:50.79ID:/JxcL/Ta
1か月経過しても閉鎖()は全然できてない自称運営のグル()ポンコツ荒らしくん
実生活と同じで本当に何やらせても駄目だなお前は
0082声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 10:54:07.82ID:SzTsFctU
>>80
大丈夫か?
おくすりのんどけ?w
これ↓効いてるようだな?w

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1699537780/208
>>205>>207
ワッチョイがなかった頃の声優個人板の避難所1スレ目で三澤、種田、bd-がどうとかで揉めてたよな
その時もなんだか自演してる臭いのいたが

(ワッチョイ edaa-IBJp)


https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1699518525/40
40 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abbd-IBJp [126.12.174.231]) sage 2023/11/09(木) 23:01:53.24 ID:VP1/cejz0
ここでちゃんと断っておかないから
なんでやったの!?って言われても困るよね(´・ω・`)



このイミフな奴と被る確率の低い-IBJpが被ってるんだがどゆことかね?
そしてこの書き込みの次の日にランダム文字列の爆撃が来てスレが一掃、収まった

三澤、種田、bd-がどうのと争ってる中にお前がいたということでいい?w
0083声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 11:51:59.20ID:thc2Z79f
三澤信者は怪しい
0086声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 01:50:38.94ID:9c52g4XV
まーた全スレ保守してるよ
大人しいと思ったら急に発狂するから困る
0087声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 02:54:03.12ID:xF7Z05+U
死ぬまで無駄な事やってればいいと思うよw
0088声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 03:43:44.68ID:WoytUwTS
声優個人
2時19分から3時20分まで700近いスレを一斉保守
そして3時22分から8スレ乱立中に圧縮’が起きた
0089声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 04:33:12.36ID:Lc7TNaKe
やるじゃんw
0090声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 04:45:19.67ID:s8P/WEM3
王国民スレすら落ちたか
0091声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 04:54:49.24ID:3LciSczK
最終書き込みから20分足らずで落ちるとか無理だわ
0092声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 04:56:48.34ID:s8P/WEM3
>>76
そういえばスクリプトが来たの桑原のバスツアーの直前だったっけ
0093声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 04:57:32.75ID:0jwoIU/a
圧縮間近のタイミングは怒涛の保守ラッシュが来るから警戒しないと
0094声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 05:12:49.78ID:s8P/WEM3
運営は居留守使い続けて無視したままでなーんにもしてくれないな
0095声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 05:19:42.60ID:espftyUe
それはそうなんだがitestのリンクはどちらにせよ駄目だぞ
0097声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 11:47:37.39ID:2hKI2ht/
とりあえずこっちを荒らすのはもう飽きたようだね
スレを立ててもスクリプトが来ない
0099声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 12:47:24.81ID:sf9eNa2A
運営とグルなのに随分チマチマとした荒らし方ですこと
もっと得体の知れない怪物感演出しないと正体孤独なこどおじなのバレちゃうゾ☆
0100声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 13:52:10.12ID:x4LKifvl
しっかり仕事しろよ~ww
0102声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:16:46.22ID:KKUOXfe8
個人板で保守荒し始まってるぞ!
0103声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:58:52.40ID:lLnJhUAk
>>101
未来永劫この年齢層分布は変わらない
0105声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 16:16:13.29ID:u8nOp9++
未来永劫っていうか、年齢分布が時間とともに高齢になっていくだけだな。
0106声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 18:18:19.05ID:20+IT/+4
ここは平和になったな
ずっとレスバしてたやつもだいぶ毒気抜けたんじゃないか
0107声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 18:18:53.99ID:9rtZNYTx
>>104
高齢ニートがやってるんだろうから
親の金尽きたら終わるだろうよ
0111声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 19:23:09.57ID:oWBucRWw
バイトでもツールがあれば荒らせるからね
それに対応できない運営もしょーもないわ
0112声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 19:35:53.87ID:yVo2miGv
アホみたいな規制ばっか作りまくってたくせに
ガチの荒らしは何一つ規制できない運営マジゴミカス無能
0114声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 20:07:08.59ID:NZEk5gv0
声優板を荒らすのが生き甲斐なんだからそっとしておいてやれよw
0115声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 21:11:38.71ID:WSk3NRgW
声優に怨恨を持つオタ!とか主張するのが居るが、今度は自作PC板に漢文攻撃しとるぞw 5chの緩い所を荒らせれば声優だろうが何でもいいんだよtalk
0120声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 22:22:58.60ID:h1QLELsb
声優関係板が荒され鉄道関係板が荒され今度はIT系の板が荒らされるとなると荒らしは類似ジャンルの板をまとめて荒らしてる?
0121声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 22:33:29.05ID:tO1oFyAJ
となるとやはり…
0124声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 23:07:55.28ID:aR69Saaz
>>122
投資系も荒らされてる
0125声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 23:08:57.78ID:zObjmITi
ジャンルに見境無くなってきたな
やはり犯人は噂通り…
0126声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 23:24:54.63ID:Y4tiDfdk
ということは今はこっちの板はお留守
0128声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 01:10:51.52ID:nR1wc/qo
>>115
漢文は昔からいるが?
お前はそいつと同一人物にはなれないから諦めろよ手動乱立の雑魚のアホw
0129声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 01:10:53.25ID:fMcjrK8o
まぁ他に荒らすターゲットができたからそっちに行ってるだけだな
そっちが目処がついたらまた戻ってくるだろよ
個人板は相変わらず粛々とダミースレ立ててるしな
0130声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 01:21:25.80ID:bUc4g0o+
勢いショボくなってきたところで声優板の復活じゃ!
0131声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 01:28:29.65ID:nR1wc/qo
>>129
見てすぐに解る嘘をつくなよw
0132声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 01:32:56.61ID:fK5gOjE+
浪人(課金勢)が多い板を狙って攻撃してる説がある
課金勢をtalkに移動させたいんだろ
0133声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 01:48:35.80ID:nR1wc/qo
そもそも声優板山下騒動の前からそれなりにキチだらけだから諦めろw
0134声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 02:38:44.05ID:Xflovfd7
保守荒らし始まってるぞ!
0135声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 03:38:29.34ID:Xflovfd7
なかなかスレ立てしませんねえ
0136声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 04:07:27.43ID:Xflovfd7
保守荒らし3週目が始まってる
0138声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 11:30:08.42ID:fvFNeXdO
もう皆荒らしの立てたスレを使って日常に戻ればいいと思う
運営が何もしてくれないから共存して行くしかない
0139声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 11:36:26.17ID:/HHUDbTc
荒らしの立てた個人スレ使ってもまた圧縮で潰されるから無意味な気が
0140声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 11:37:58.49ID:sixyo1QF
伸びてるのが田中美海の結婚スレとまんさんが発狂してる八代拓のスレだけってのが笑える
完全に声優板終わっとる
0141声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 12:18:43.60ID:WWxPcv6a
個人板のメル欄hageが荒らし本人だったよな?
0142声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 12:21:50.98ID:qe86JsiA
>>139
乗っ取って保守させる気を失せさせダミーを一掃
一件落着や!
0143声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 12:22:20.26ID:ATs10JMZ
個人板は全ての声優のスレ立ててるのに一度も桑原由気スレだけは立てなかったのなぁぜなぁぜ?
0144声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 12:24:05.23ID:sixyo1QF
〇〇信者が犯人!って連呼してる奴は邪魔でしかない
5ちゃん全体が荒らされてるのにな
0146声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 12:27:32.63ID:/gcNL6pD
一生やってたらいいよw
0147声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 12:32:16.89ID:S4pF3WNf
>>109
荒らし「5chは閉鎖!もう皆他掲示板に移動してる!俺は運営とグル!」

|д゚)チラッ

荒らし完全に無視され何時も通り各スレ進行

思い通りにならず荒らし発狂、最初に戻る



正しくはこうなんだよなぁ
0148声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 12:40:58.60ID:/HHUDbTc
>荒らし完全に無視され何時も通り各スレ進行

これは流石に無理がある
個人も総合もほぼ廃墟じゃん
0150声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 12:48:01.68ID:2UlcDhkI
一生やってたらいいよw
0152声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 13:06:18.11ID:/HHUDbTc
前回と違うのは被害が広範囲且つ運営が対処している様子が無いということ
0154声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 14:03:30.01ID:xwW+w1kW
talk工作員は山下は無関係で個人の怨恨って言うマニュアルあるんだな。自作PC板にはどんな怨恨があるんだ?
0156声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 15:00:24.81ID:GNMYO7p1
全スレ保守の時間だああああ
お気に入りのスレは守っておけ!
0157声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 15:07:31.97ID:r0LUztNE
ものの数分ですげえ下がってる
0158声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 15:40:45.22ID:Q4m48Iw6
自分が立てたスレを必死に保守した結果が自分の立てたスレを犠牲にする繰り返しの毎日なんだが
一体何をやってるんだ声優個人板の荒らしは
0159声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 15:44:45.81ID:xwW+w1kW
スクリプトで5chへの嫌がらせしてるだけだからスレの事なんてどうでもいい。板が荒れてtalkに移住させるのが目的
0160声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 15:51:14.87ID:JCKu+ws0
他の板が同じ攻撃を受けた時も、板の住民を基地外信者呼ばわりして犯人に仕立て上げようとしてた
ジェーンが作ったマニュアルがありそう
0161声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 16:16:43.77ID:Xflovfd7
保守の書き込みがあちこちのスレのコピペなんだけど
最近スレに合わせて名前を変えてるのが巧妙で草生える
これもう声優への執着心が異常としか思えない
0163声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 17:22:20.23ID:j2B81CNy
ちんまわやオグラも荒らしと一緒に消えてほしかってのに戻ってきてるな
0164声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 18:07:44.78ID:RnZHjard
わかりやすく異常に伸びてんなあ、声優個人板の話でここが
発狂乙

>>141
悔しかったか?w
>>144>>160
5ch全体を荒らしてるスクリプトと同一人物主張無理あるから諦めろと言ってるだろアホ
ゴリ押ししても無駄なんだよ
0165声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 18:09:05.26ID:VFvGSjAl
5ch全体の荒らしと声優板の荒らしが別人ていう根拠はあるんだっけ?
0166声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 18:28:50.49ID:RnZHjard
こんなに手口が違うのに同一人物とする根拠は?
0168声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 18:44:32.15ID:mAOomVYz
声優に怨恨ある荒らしが同じ手口で自作PCとかソフトウェア荒らす理由になってないわ。
0169声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 18:45:16.45ID:RnZHjard
どこが一緒なんだ?w
0171声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 18:56:32.71ID:RnZHjard
>>170
声優個人板の避難所来れるか?
0173声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 20:30:21.62ID:oGE+1/gU
>>165
ツールが配布された事ぐらいかな
0175声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 21:53:43.30ID:yqz/xKr0
hage荒らしがここに来てるのね
お前、24時間5chにいるが、いつ寝てるんだよ
スレ立て荒らしと書き込むタイミングが同じだけど
0176声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 22:17:27.03ID:RnZHjard
>>175
-Kt+L)

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1700922815/58
58 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd1-Kt+L) 2023/11/27(月) 12:15:25.97 ID:D/L9zYh30

>>141
141 声の出演:名無しさん 2023/11/27(月) 12:18:43.60 ID:WWxPcv6a
個人板のメル欄hageが荒らし本人だったよな?



今日はそれなりにいたが都合悪かったか?
お前みたいに毎日毎日24時間はいないがw
乱立荒らしの狙いを読んで荒らしに都合悪い事書いたら
何故かここにもいる-Kt+L)が妙な自白、そして
まwたw こwこwでコソコソと
メル欄hageの奴ガー!荒らし本人だー!と工作し出してるこれ>141
が-Kt+L)の書き込み時間と近いんだが

乱立犯の野口信者のお前のモバイル回線だ、っ、た、ん、か?w


声優個人板の避難所には来れないようだな?
0182声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 22:35:27.00ID:RnZHjard
>>179
悔しかったなw
0183声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 22:45:39.95ID:RnZHjard
圧縮がかかる心配のない静かな時間はここの伸びがいいよな
ここだけの

次はまた2時や3時って所か
ここで実況するのかな()
0185声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 22:51:49.42ID:htinnPHX
草hageが個人避難所で荒らしの手法の解説をしてて笑った
自分が当事者だと隠さなくなったんだな
0186声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 22:55:32.72ID:RnZHjard
それをいうなら-Kt+L)ageもだな
熟知してるのに妙な言い訳して逃げたな
0187声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 22:56:04.03ID:wT7JLjLH
俺もコロコロしとくか
0190声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 23:43:50.04ID:/Xc0tbTV
得体の知れない敵よりも動かない運営のほうが大問題だと思うけどね
0191声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 23:55:48.89ID:fD3HkxNR
ここの荒らしに耐えかねてラジオ板に疎開したA&Gスレだけどラジオ板でも爆撃始まって無事死亡。
0194声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 04:57:57.58ID:4zMoQN1L
実況してなくてまともに停止してるの草

>>189
そっちのけ()架空の敵()
自称住人さん板荒らしに対する行動してどうぞーwww
0195声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 04:58:51.83ID:4zMoQN1L
同時に書き込みあって草
0196声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 05:21:39.93ID:yBHH4O8L
30分毎に全スレ保守の周回してんのやべーな
0199声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 07:49:28.08ID:PCF5/7fl
荒らしは論外だけど板が落ち着いた途端に元いたキチガイ達が戻って来てるのはある意味怖い
0200声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 08:03:27.77ID:KBwdtTm7
>>199
25 声の出演:名無しさん sage 2023/11/27(月) 17:14:10.54 ID:7PkRjs/r
面倒な荒らし連中もまとめてバルサンしたことだけが数少ない功績

キチガイというのは…
自分だけはまともだと思ってる
実はお前がキチガイのトップなんだけどね
他人をストーカーする暇があったら声優の話をしろよ
0201声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 08:13:22.58ID:IHliGG09
発狂連投じゃんw
声優板を離れて楽しくやってるとほざいていたのは嘘だったようだな
0202声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 08:17:20.68ID:iGlV05qH
気になって巡回してるのは草
0203声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 08:19:47.74ID:KBwdtTm7
な、ストーカーだろ?
まだ荒らしも収まってないのにゴキブリのように
声優板に張りついてるのに草生えるわ
他に行き場所が無いからなこいつら
0204声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 08:21:25.62ID:KBwdtTm7
> 【注意】このスレに居座る特定声優の誹謗中傷9人衆

こいつらは声優の話より荒らし認定した奴を煽る方をよっぽど好む
そういう連中
本当は声優なんかどうでもいいんだろう
0205声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 08:21:36.06ID:iGlV05qH
それはお前のことじゃん
0207声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 08:25:14.31ID:iGlV05qH
声優板に依存してるのはお前じゃん
余裕かましてる風でこの板から離別できない

274 声の出演:名無しさん sage 2023/11/18(土) 16:11:50.07 ID:gSiZSMAY
キチガイまだ生きてたのか
俺はあのとき別のIDがおにじくんを擁護したから
お前ら自演かよ?って冗談飛ばしただけなのに
ボッコボコにした逆恨みでまだ粘着してるからなこいつ
若手女性声優総合スレも再建出来ずこんなスレに押し込められてホントぶざまだよなあ
一生ここでスクリプト荒らしに恨み言言ってろ
俺は声優板離れて快適に過ごしてるよ

277 声の出演:名無しさん sage 2023/11/18(土) 16:16:38.39 ID:XKW2IAdv
こんなスレに必死になって張りついてるお前は
荒らし呼ばわりした連中よりはるかにぶざまだぞ
まともな判断力があれば声優板なんてとっくに離れてる
一生なんの効果もない自治ごっこやってろ
0208声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 08:26:18.96ID:iGlV05qH
>>206
お前ひとりだけのポエムスレやん
0209声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 08:33:01.04ID:c1z1Ozxc
傍から見てると全部ブーメランなんだよね、この人
0210声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 08:34:53.34ID:lTiaLBGq
おい汚物スクリプト連投マン、お前の故郷ホモ板まだ無事だったぞ
早く荒らしてこいウスノロ!!!!!
0211声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:37:43.12ID:4hgVkgAi
運営さえ動いてくれれば無駄な言い争いも起こらないのに
0212声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:44:56.41ID:ec15WaXU
運営は何もしないぞ
金もない(使いたくない)
人もいない(5ちゃんで働きたい奴はいない)

それすら理解してないのに驚くわ
運営板すら見たことないんだろうな
0213声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:46:06.34ID:ec15WaXU
あと、荒らし逮捕とか言ってる奴

サーバーは海外
運営者は外国人
これで日本の警察が動くわけない
0215声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:03:05.33ID:93gubS6w
>>214
どうして未消化なのに次スレ立てんの?
連番ですらないし
0216声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:36:14.73ID:AJxv85qI
運営の実態がよくわからないからな
0217声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:38:21.50ID:WOdrEqSg
昔からな
0218声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:48:00.70ID:Y5SIPIb2
ほれほれどうしたどうした
手が止まってるぞ
0219声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:58:17.14ID:AJxv85qI
そうやって煽るとまた荒らされる流れになるからやめろよ
0220声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:59:00.25ID:Zg0rDzAd
火に油を注いでどうするんだよ
0222声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:04:04.88ID:0zpDV2M6
中途半端なことしやがってw
0223声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:33:19.60ID:2WQXQIAL
ずっと喋ってて草
0224声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 15:22:20.17ID:ex2jAMHD
普通の住人がスレを立てるまでdat落ちギリギリの保持数でスレ立てを止めてずっと偽スレの保守し続けてたの草
0227声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 17:29:04.44ID:l/pCGl9F
お経のような文字列のスレ立て荒らし
ダミースレ立て荒らし
高速埋め立て荒らし

全部運営が放置だね
今さら運営に期待してる奴なんているの?
0228声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 19:52:22.32ID:Ik5aUCN7
保守書き込みはスクリプトでも1時間毎に保守止めて手動でスレを立てるを繰り返しdat落ちギリギリにした所で誰かが立てるまで見張りながらスクリプト回してるのは精神鑑定必要だろw
ダミースレはまだ削除しない言い訳立つがランダム文字列のスレ削除しないのはマジ無能
0230声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 20:03:46.04ID:+HTOxSD3
総合板も攻撃再開したみたいね
0231声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 20:05:39.02ID:bsseqLzm
>>229
やめてほしいわホント
0232声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 20:07:28.53ID:kvqHTHf2
荒らし方が雑になってきてて草
0233声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 20:11:43.77ID:bsseqLzm
今日、代行で立ててもらったスレが4つあるけどそれ等は沈まないでほしいわ
荒らしのスレだけ沈んでほしい
0234声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 20:15:09.74ID:wTePUNuJ
>>232
運営がスレ削除の仕事放棄してるからな
だったらそれっぽいダミースレ立てる必要もなく適当なスレでいいわけで
0235声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 20:28:15.59ID:6kBkBFMP
ほれほれどうしたどうした
手が止まってるぞ
0236声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 20:34:01.18ID:7vvle0/1
多彩な手口()の結果が総合と個人板ワンオペ往復息切れリレーかぁ

いや無策か!!!!!
0237声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 20:35:48.82ID:7R8adJ0L
これアルバイトじゃね?
0238声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 20:39:26.71ID:bsseqLzm
>>237
Web界の闇バイトか
0239声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 20:45:02.26ID:6TYqqZLn
荒らし消えないな
0240声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 20:46:32.78ID:Ik5aUCN7
精神鑑定が必要が効いたんだな
0241声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 20:47:41.53ID:m9Vo5Mn4
荒らしここ見てんのか?
0244声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 22:01:07.00ID:bm696c8T
スクリプト「僕アルバイトぉー!」
0246声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 23:02:21.23ID:D9t3zCEG
何をしたいのか意味不明
0247声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 23:07:55.82ID:P8PiYgyX
意味不明な事を一生やってりゃいい
0248声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 23:27:23.50ID:bsseqLzm
イミフな事に時間費やす位なら他の事やれってんだよな
最低でもTVゲームやって遊んだ方が人に迷惑かけてないだけうんとマシ
0249声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 23:28:36.86ID:MJIvOj0g
板を荒らすよりアニメ見たほうが健全だな
0252声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 00:21:03.11ID:4BPK/l9/
荒らしで金貰えるならすごいよね
0253声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 00:45:20.53ID:3RGkGA5v
こんな一々ムキになったりする奴が業者なわけないだろw
0254声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 00:47:35.22ID:yjCBCpmF
余生を声優板荒らしに捧げたんだな
0255声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 01:07:04.70ID:9ogubFOA
また落ちる寸前で止めてスレの保守が始まった
0256声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 01:21:19.87ID:srOFBH3V
もしや雑なスレ立ては別人?
いつものやつの調整が狂ってそう
0258声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 01:46:27.49ID:jEqv8hUf
    |  |
 \      /         ____     , -‐……‐--. . . 、          \ | | /
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
0259声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 06:03:16.19ID:48sGMaQb
荒しを煽る奴の逆神っぷりよ
0262声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 11:02:52.90ID:J8XAWdQC
ほれほれどうしたどうした
手が止まってるぞ
0265声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 17:22:51.50ID:ORPTL9lV
ていうか、とうとうポケモンの偽スレまで立てやがった
中身無さ過ぎて使える訳無いだろこの愉快犯め
0266声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:38:06.10ID:ORPTL9lV
荒らしが2匹いやがるぞ
訳分からんスクリプトスレと偽スレ
0267声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 20:10:19.81ID:RpZQ+VgZ
若手スレですげーモンスターが暴れてる
0269声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 20:32:23.66ID:tJzKO4jn
壊滅とか廃墟とかモンスターとか自分の矮小さを覆い隠したい大袈裟な言葉使うの大好きだねこの人
また個人板がお留守になってますよ?
0270声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 20:38:28.08ID:M51VdFdo
スクリプトと会話しようみたいな人間が、エイリアンやゾンビが現れても対話しようとするんだろうな
0271声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 21:17:53.26ID:ySIs1tk1
>>267
この程度でビビってんの?
バカじゃね?
昔の2ちゃんには俺よりすごいのがいくらでもいた
みんないなくなってひ弱なガキしかいなくなった
0272声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 21:26:03.11ID:ySIs1tk1
こっちがレスバトルしようとしてもつまらない捨て台詞吐いて逃げ回るからね
話にならない
0273声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 21:31:03.27ID:u5AH3QhI
インターネット老人会
0274声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 21:33:30.28ID:ySIs1tk1
老人呼ばわり結構
ふとした書き込みにいちゃもんつけられて
レスバトルが始まる緊張感あった2ちゃんねるはもうどこにもない
0275声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 21:36:14.39ID:G6m4lK7X
虚しいね
0276声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 21:37:45.71ID:YOq2sB17
ほれほれどうしたどうした
手が止まってるぞ
0277声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 03:38:10.41ID:fmOnn3BV
まだ続けるのかw
埋めきったら運営がお掃除するだけなのに

いまのペースだと、圧縮が入る700スレ超まで
3、4日は猶予あるのかな?
0278声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 06:01:25.15ID:23/9KVzW
わざわざ寝静まる頃に暴れ始めるのすごい狙ってんじゃん
これがどの板でも機械的に荒らすやつのわけない
0279声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 07:03:20.99ID:AbHW3AFd
>>277
> 埋めきったら運営がお掃除するだけなのに

まだ運営を信じてるバカがいるんだな
もうどこの板でもお経乱立スレすら放置だよ
削除申請出しても無視されてる
運営は何もしないしもう5ちゃんねるはおしまい
0281声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 07:36:48.48ID:fmOnn3BV
>>279
運営を信じるとか信じないとかじゃなくて

今乱立中なのにスレの数が200ぐらいなのは
前回ほぼ全スレが嘘スレになったあと
10スレぐらいまでお掃除したからでしょ
0282声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 07:59:21.27ID:f7+gq33U
>>281
それ今回お経乱立スレが立ったあと何故か荒らしが保守しなかったから勝手に落ちただけだぞ
前は運営がお経乱立スレ削除してたけど今はあまりにもあちこち乱立されるから全然削除しなくなった
理解してないんなら余計な口出さんほうがいいぞ
0283声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 08:32:52.81ID:Tz1vn7GI
荒らしさーん

いつになったら5ch閉鎖に追い込むんですかー

早くしないと年暮れちゃいますよー

あと下半身露出したまま書き込むのやめてくださーい
0284声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 08:45:28.53ID:przByLOE
発狂連投が荒らしだと思われてるの草
0285声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 10:10:58.28ID:nXSctuVu
>>282
前はしてたけどと言うが前も声優板の奴らは人任せ
22日頃の時のも出してすらいなかった

>今はあまりにもあちこち乱立されるから全然削除しなくなった

その理由で削除しなくなってるはない
昔からF9タイプのは始まったら複数板に跨るが報告から処理してる
キャップ持ちのボラが誰一人として乱立報告してない事の方が妙なんでおそらく裏で報告しないようにAceが言ってる
0286声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 10:23:05.89ID:s19LOb4V
>>285
それキャップが処理が面倒くさいから荒らし報告するなってこと?
完全な管理放棄じゃん
バッカじゃねーの
0287声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 11:14:58.33ID:RJ1Aayvl
>>286
なんでこういうふうに狭い知識に突拍子もない感情論の妄想を絡めて言ってもない事言い出すんだ?
これだからオタクは馬鹿にされるんだよ
普通に考えて荒らし対策の為にログキープしてるか対策取れるまではきりがないとか思ってて指示してるかだろ
対策が出来るのかは別として
0288声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 11:25:06.95ID:1hDkx4vu
>>287
ログキープwwwww
大規模荒らし始まって2ヶ月
今まで何千万レス荒らされたと思ってんだよ
それでも足らんのか?
バカにつける薬はないとはこのこと
0289声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 11:31:16.78ID:Ci1Sa1H2
荒らしのスレを敢えて使ってやるのが逆に効くんじゃないか?
特に個人スレなんてファンが乗っ取ればいいよ
0290声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 11:39:13.41ID:OYamZpGd
>>289
それはもう失敗してる
意味不明なレスが途中に挟まれるのが気持ち悪くて
まともな奴には耐えられないから過疎る
0291声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 11:41:08.61ID:RJ1Aayvl
>>288
2ヶ月ってこれだから無知は
スクリプト乱立や埋め立てなんて2年はやってるわ
0292声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 11:42:04.70ID:psnLs73j
荒らしのスレを使っても結局は圧縮で落とされるから意味無いような
0293声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 11:43:12.53ID:OYamZpGd
>>291
大規模荒らしって言ってるだろ
いくらなんでもここまで酷くなかった
日本語わかりますか?
0294声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 11:56:00.54ID:RJ1Aayvl
>>293
大規模スクリプトずーーっとあるが?
声優板にのみ籠もってるお前が知らないだけで
>>286
とか言ってるバカのくせにプライドだけ高いとかさあ
0295声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 12:03:13.54ID:OYamZpGd
>>294
こういう現実逃避してる馬鹿が一番恥ずかしい
とことん5ちゃんに依存してるから無くなったら発狂するだろうな
0296声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 12:08:33.40ID:RJ1Aayvl
>>295
間違いを認められない癖に引くことは出来なくて中身のない煽りレスだけを続ける
幼女や正義で勉強してからイキってどうぞ
0298声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 12:27:33.37ID:TW4eQO8j
声優板荒らしてんのはラブライブ板の難癖ガイジ(茸)じゃん
2~3年前にやってたやつと同じ
今回5ch荒らしに便乗してまた荒らしてる
末尾dな
0299声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 12:28:35.85ID:OYamZpGd
一応連投規制とか長文規制とか未来アンカー規制とかやってるみたいだけどね
それで規制されてるのは一般人で荒らしはフリーハンド
運営は無能の極み
こういう現実逃避でいい加減なこと言ってる馬鹿はそろそろ現状に気づけ
0300声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 15:30:27.47ID:T7QrSCZq
信者もアホなんだよ
自スレも守れないならもうスレ立てるな
スレ落ちまでの空きが減って犠牲スレが出るだけだ
0301声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 15:49:02.49ID:RJ1Aayvl
>>297
みんな()
馬鹿は主語もでかい
いくらなんでもここまで酷くなかった()とか言ってる時点で私はどうして酷くなったかもわかってないアホですと自白してると気づけよ

規制されてるのは一般人で荒らしは~もバカの定型文で笑えるわ
0303声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 16:40:12.48ID:54eLs5b8
超低速スクリプト始まったな
0304声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 16:51:56.02ID:OYamZpGd
前々からこの荒らしの影響は大したこと無いって
連呼してるキチガイが張りついてるけど何が目的なんだろうね?
工作員?
0305声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 18:35:49.99ID:OYamZpGd
超低速スクリプトが意味不明なレス書き込むだけでスレ民が減るからな
0306声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 19:15:57.25ID:RJ1Aayvl
>>302
そんな書き込み野次馬なら誰だって知ってるがお前は自分で貼っててその書き込みすら読めないのか?
どこにもこんなものはないが?
> 運営がちゃんと対応しますって発言した直後から
> 専門板への大規模荒らし始まったからな


> 前々からこの荒らしの影響は大したこと無いって
> 連呼してるキチガイが張りついてるけど

これもどこにそんな書き込みが?
>>286といい、お前は誰も言ってない事を言い出す癖があるし最低限の会話すら出来ないやばさ
張り付いてないで病院予約しとけ
0307声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 19:17:18.26ID:lumbLJ7K
ほれほれどうしたどうした
手が止まってるぞ
0311声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:12:32.70ID:RJ1Aayvl
>>308
負け()
都合悪いと内容では言い返せないくせに罵倒レスだけするを繰り返す>>296
無知で糖質で無能のアホ自己紹介ご苦労
0312声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:13:19.64ID:G0+aYXv2
結局荒らしの正体は声優ファンを憎悪するキモオタだったか
閉鎖とかでかい事ほざきながら粘着するだけとか情けなさすぎる
0315声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:21:22.86ID:RJ1Aayvl

ID:s19LOb4V >>286
ID:1hDkx4vu >>288
ID:OYamZpGd
都合悪くなったらID変えたよなお前

低能とメンヘラ丸出しの>>286>>288レスそんなに恥ずかしかったか?w
1日中即シュバってる位暇なんだから幼女や正義のログと削除系板のログ掘ってルールや常識勉強しとけよ暇人w
0318声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:27:03.39ID:OYamZpGd
285 声の出演:名無しさん 2023/11/30(木) 10:10:58.28 ID:nXSctuVu
>>282
前はしてたけどと言うが前も声優板の奴らは人任せ
22日頃の時のも出してすらいなかった

>今はあまりにもあちこち乱立されるから全然削除しなくなった

その理由で削除しなくなってるはない
昔からF9タイプのは始まったら複数板に跨るが報告から処理してる
キャップ持ちのボラが誰一人として乱立報告してない事の方が妙なんでおそらく裏で報告しないようにAceが言ってる

このレスにはまったく反論しないからな
お察しだよ
0322声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:38:42.39ID:XXjWEWXr
ほれほれどうしたどうしたw
手が止まってるぞ
0324声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:47:17.98ID:RJ1Aayvl
>>318
反論?それは俺なんだが?
それに対してバカのお前がバカレスして噛みついてきたんだろうが

使えないとか板が死んでるとかの言い方なら普通だが「勝ち負け」という考えになるのは荒らしだけなんだよなあ
>>313
>>304

ここにだけ張り付いてるしな
0326声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:53:56.99ID:RJ1Aayvl
>>325
>>318でAceが出さないように裏で指示出してるんだろうと言ってるのにしたくてしょうがないというなら自分でスクリプト乱立報告しにいけよ
削除依頼の方なら尚更いつ出しても構わんぞ?
連携してるから居留守使って落ちるまで出てこないと思うけどな

ワッチョイもIPも出るから自分は出来ないってか?
0328声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:57:07.55ID:RJ1Aayvl
>>327
自分のやりたいことは自分でやれよ
ワッチョイもIPも出るから出来ないってか?
ここにだけいる荒らしw
0329声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 22:01:26.32ID:4KXptvTe
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0331声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 22:16:44.08ID:RJ1Aayvl
>>330
早くしろあらし
0333声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 07:54:05.59ID:Myo1xP3A
発狂連投また暴れてんのか
0335声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 08:28:30.97ID:PifBMa4z
>>332
ずっと立ててるしいるじゃないですかメクラですか
0336声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 08:36:49.68ID:CXQEhDxN
荒らしさーん

賢者モードですかー早く仕事してくださーい

もう12月ですけど後悔し始めてませんかー

あと夜中に部屋で絶頂迎えて奇声上げないでくださーい

近所から苦情が来てまーす
0337声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 08:44:05.18ID:lvFBIioK
荒らしって個人なの?
0339声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 12:51:10.75ID:RlZAZAdL
>>337
声優板のはね
0340声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:06:07.53ID:n/DzGTgg
ほれほれどうしたどうした
この程度かー?w
0341声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:11:55.17ID:bVlowmK3
住人に乗っ取られたダミースレは保守を放棄することが判明した
0342声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:20:53.45ID:52puocvL
やってる事中途半端な雑魚
0343声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 06:22:18.86ID:1OclcC0C
マイナーなアニメの>>1を探してきていちいち貼るとかずいぶん手間暇かけた荒らしだな
0344声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 10:14:22.87ID:CsAzCjpe
圧縮はいつ頃きそう?
0345声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 10:25:23.62ID:MEWsPFAF
お前が乱立する頃
0346声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 13:39:55.47ID:pgV9uZDy
ほれほれどうしたどうした
手が止まってるぞ
0349声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 15:02:07.63ID:dxuy3UdH
>>346
この惨状でその煽りは頭が悪いといつも思う
0350声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 15:20:09.19ID:N7oiYp7+
いつものコピペとスクリプトで惨状()と言われてもねえ
5ch閉鎖と息巻いてた一時の勢いはどこへやら
一回り古いアニメ知識で板粘着するだけの迷惑こどおじに逆戻りだね
0351声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 15:36:57.68ID:VfAplxpR
一人息巻いてたのは発狂連投くんっていう半コテ
荒らしとは別人だと思う
0352声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 15:37:01.41ID:ZtdofDo3
>>349
荒らし本人の工作コピペだろ
0353声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 19:11:20.17ID:StXCrV/r
個スレは落ち着いたな
0354声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 19:12:17.18ID:pQWNb0Xs
>>353
脂肪フラグやめろ
0356声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 23:06:11.61ID:fsoXolx1
すっかり弱体化したなw
0357声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 23:08:42.28ID:nscN3dkv
板が弱体化したね
0358声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 23:11:37.26ID:MaEU2TXw
時間が経てばまた新しく家は建つさ
0359声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 23:14:59.33ID:VU205a6u
完全に現実逃避しきってるドル豚はゴキブリのように生き残る
0360声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 23:21:53.40ID:iL9WnaN5
>>353
いや毎日落とされてるんだけど
0361声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 23:25:02.54ID:/QNTgnVl
一匹見たら
0362声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 01:19:14.58ID:oezhXOCm
ほれほれどうしたどうした
手が止まってるぞ
0363声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 01:35:48.58ID:oTI+NL7B
荒らしが立てたスレにちんまわくんだけがマジレスしてて流石キチガイだと思った

CV:速水奨で好きなキャラ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1701392126/
38 声の出演:名無しさん 2023/12/01(金) 17:35:10.40
ものしり博士(ぐんまちゃん)。

CV:赤崎千夏で好きなキャラ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1701396172/
34 声の出演:名無しさん 2023/12/01(金) 17:33:43.04
ルカ・トラヴァース(SCARLET NEXUS)。

CV:榎木淳弥で好きなキャラ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1701400400/
33 声の出演:名無しさん 2023/12/02(土) 08:12:26.07
由崎星空(トニカクカワイイ)。
0365声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 02:31:34.13ID:ZjbiPKB4
ちんまわくんには荒らしとそうじゃないヤツの見分けが付かないんだろ
いかにもって感じ
0366声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 11:54:56.14ID:F/LeCfdu
〜が好きなだの、〜の出身だの小学生かよ
0368声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 13:24:23.30ID:jHbJ/e5m
漂う40代ジャンプ好き幼稚なオタクオバチャン臭
若作り頑張ってほしい🥺
0369声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 14:19:10.78ID:zoAxS45p
とりあえず運営はゴミスレ全部削除してよ
0370声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 14:25:49.16ID:UD8uFC4K
>>369
お経スレすらどこの板で削除依頼出しても完全無視だよ
ましてや微妙なダミースレなんて絶対手をつけん
諦めろ
0371声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 15:14:14.90ID:vgwMCXqU
個スレなんて荒らしの立てたスレ以外20ぐらいしかないのに毎日保持数オーバーでdat落ちの危機とか異常だよ
0372声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 15:27:16.00ID:UD8uFC4K
ゴミスレが削除されないと圧縮でいつスレが落ちるかわからない状態がずっと続くからな
運営は非常に無責任
0373声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 18:52:00.30ID:dnPBk2TP
落ちたらまた立て直したらいい
諦めたらそこで試合終了ですよ
0374声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 19:32:59.74ID:/1L0xap0
お経で一掃になってもスレ立て直し~からのこの状況だからな
運営がスクリプト対策しない限りはずーーっとこのまま
0375声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 19:33:23.67ID:dFlSBY6z
スレ立て規制って前は厳しかったのに
最近誰でも何度でも立て放題だもんな
0376声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 19:40:59.21ID:HxPjAg2B
運営とグルとか何度もフカシこいてる荒らしに声板の住人が誰一人として信用してないのは草
さすが何やっても失敗する人生の落伍者だけある
0377声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 20:12:47.06ID:veLPYbWi
そこまで豪語して運営を庇う謎
0378声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:58:05.27ID:8pkZnGie
大野柚布子のオタクが荒らされてるスレで大野の宣伝してるけど無意味だろ
0379声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:03:18.61ID:bMKr0nIo
ほれほれどうしたどうした
手が止まってるぞ
0380声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:05:17.01ID:ArUMuyj2
>>379
また荒らしの自演書き込みか
0381声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:06:33.11ID:XF9U97U/
荒らしは弱体化した
コロナ的なものだったのだ
0382声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:09:11.89ID:Ra/hJ9R8
弱体化(笑)
0384声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 02:47:44.72ID:LmAESSrL
もう飽きたのか
0385声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 06:38:33.66ID:cV78lsng
運営は見て見ぬふり?
だとすると実質的に荒らしとグルであると言われても仕方ないわな
警察が犯罪見逃してるようなもんだし
0386声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 07:06:16.05ID:QMfKc6u9
声優総合で唯一機能してるのが秋元アイドルのスレってのは皮肉だな
0387声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 07:12:20.35ID:RxA/f4Xn
>>386
声優アワードスレも移籍情報スレも機能してるけど?
0388声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 07:41:06.95ID:VnX6kST5
>>387
元々過疎スレだからナナニジスレと比べると機能してるってほどでもないような
0389声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 07:57:32.57ID:5akM68nd
>>385
ニュース系とか嫌儲とかなんGとかほぼ正常化してるぞ
むしろ主要板が荒らせなくなったから過疎板が狙われてる
大河ドラマ板とか居酒屋板潰しても大した影響ないからな
むしろ荒らしは弱体化してるよ
0391声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 08:09:17.81ID:qV02cXEH
誰かと勘違いしてるのか?
最近の情勢してるだけだぞ
ニュー速+とか芸スポとかまだコピペ荒らしはいるけど
スルーしてほぼ平常運転だし
0392声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 08:42:15.55ID:8+KpyzAP
本人の自演以外誰も書き込まない偽装スレ立ててばっかの人に過疎とか言われましてもねぇ
荒らす前の各スレ勢いまで知ってるとなるとやっぱ好き勝手やってスレ追い出されたこどおじが板粘着化したパターンだなこれ
0393声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 08:46:06.53ID:qV02cXEH
何で荒らし扱いされるのか理解できん
声優板が過疎板だから運営に相手にされなくてまともに対策取ってもらえないだけ
0394声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 08:53:02.83ID:+911pgED
また探偵ごっこですか
0395声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 09:33:10.74ID:HvprvZ1A
大半の人気声優のスレは再建もされない
声優オタクやるのに5chは必要ないものになったことをしみじみ感じる
0396声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 09:37:03.04ID:O7FO/FiS
三澤スレはアニソン板に移住したな
でもあそこ1度スクリプトくらってるが
0397声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 09:38:19.23ID:+911pgED
>>396
あそこは実質アンチスレみたいなもんだし
0398声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:44:32.15ID:J5KrbASv
>>387
もうキチガイしか残ってないのにあれでスレが機能してる認定なのか
さすが質問くんだわ
0399声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:53:27.31ID:qV02cXEH
もうだいぶ前からバンドリとか22/7とかいわゆる声優ユニットのスレ以外だと
意味不明のマウント取りの業界人気取りのアスペみたいな奴しかいなかったぞ
0400声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 11:31:12.81ID:N5FAUe61
オグラやちんまわみたいな奴しか残ってないよ
0401声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 11:33:08.04ID:1JJaqyiO
フォロワーに合わせて言いたいことも言えない他所じゃ駄目なんだ
5chにファンスレは必要なんだ
0402声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 12:21:06.28ID:OFI5yRgF
根性無しだからどうせ年内いっぱいで荒らされなくなるだろ
0403声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 13:04:18.62ID:CJtJHdyY
>>402
おそらくだけど複数人だと思ってるから
そう簡単になくならないと思うよ
運営が動かない限り一生続く
0404声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 13:27:56.71ID:SOzFt4xD
一生やってたらいいよw
0405声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 16:03:09.23ID:s6iMzcgA
声優板の特に個人を荒らしてる奴って他の板と違う感じしない?
他の所の荒らし方はここまでやってないと思う
0406声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:53:41.77ID:a0ZJ6uxF
閉鎖(笑)→壊滅(笑)→過疎()


荒らしのモチベ低下と比例して下がっていく目標のグレード好き
0407声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:59:15.70ID:OzbJz9uD
ほれほれどうしたどうした
手が止まってるぞー
0408声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:00:41.68ID:Peq3bc4+
閉鎖って荒らしが決めることじゃないしね
0409声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:42:54.66ID:AV8LvZyI
俺の気に入らないレスの多い板は閉鎖!( ー`дー´)キリッ
0410声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:47:09.50ID:AuRb4QRW
新規スレ立てしなくなったんだなw
もう秒読みか
0411声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:49:56.86ID:uLqkteK9
>>410
今日も大量に立てられてるじゃん?
0412声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 19:32:28.09ID:ZD2OigzH
ガルガンティアとかもう10年前になるのか…
0413声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 23:30:46.11ID:QPgyaR3A
毎日ずっとスレ立てしてるだけってどんな人生なんだろ
0414声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 01:08:36.25ID:xZn3AaSM
一生金にならない事をやってクソみたいな人生を送ったらいいよw
0415声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 01:48:53.16ID:0zfzGY0b
こっちの乱立わかりやすく止まってて草
昨夜から個人板の方の保守と乱立タイミング伺いに必死だもんなw
0416声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 02:09:26.32ID:SOfK/pGG
ハゲそうw
0417声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 03:25:05.93ID:Kt/zc3Pz
6時間ずっと保守の周回してる
もう何がしたいのか分からないこの荒らし
スレが立てられなくなったか?
0418声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 04:01:58.28ID:DSkrB/5X
落としたいスレに書き込みがあって立てられないんだろ
0420声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 10:17:14.05ID:KkIeZA7x
個人総合ともに乱立止まってるけどついに荒らし規制されたか
全然大した影響無かったな
ショボすぎるわ
0421声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 10:26:35.33ID:0BqQmBc8
荒らしの唯一の生き甲斐を奪ってやるなよw
0422声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 10:29:12.26ID:QHdP6reb
寝てるんだろ
起きたらまた始めるよ
0423声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 10:40:12.30ID:EwEh3+eA
スレ数が上限に達したから
高速爆撃のタイミングを計ってるんだろ
今夜か?

やはり日頃荒らしているヘタレと
要でクラック技術を発揮する上級者は
別人なんだと思うわ
0424声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 10:42:11.38ID:jhj0Ow49
>>423
役割分担してるんだと思う
0425声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 11:25:51.73ID:cBFM40Cf
役割分担(笑)
0426声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 13:24:29.36ID:6fK78/Ye
大河ドラマ板の埋め立てや居酒屋板の乱立も昨日から止まってるな
ニュース系はほぼ平常運転
5ちゃん正常化も近いわ
0428声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 13:31:52.93ID:ZHCIQY9L
声優板も荒らしが2~3日止まったことあったけどね
束の間の休息だった
0429声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 13:32:03.65ID:+TSJ2n7i
運営がスレ立て規制と連投規制を復活させるだけでだいぶマシになると思うんだが
0430声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:35:59.78ID:oIbYse8D
一生金にならない事をやってクソみたいな人生を送ったらいいよ
0431声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:49:31.64ID:cBFM40Cf
金が無いから刑務所に入りたいんだよ
お察しして差し上げろ
0432声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 18:13:19.46ID:UxU8u7aR
個スレにかたときの平和が訪れた
0433声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 18:22:22.26ID:6hJv4Odo
ホンマもんのアホやw
0434声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 18:43:51.18ID:PmlsLd+x
スクリプトみたいなレスはまだやってるようだ
0435声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 19:33:56.66ID:XkOIoOn8
油断させてからの一斉保守そしてスレ落としを何度もやってる声優板の荒らしって他板みたいに機械的じゃないんだよな
0436声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 20:10:17.88ID:nCCFFGwY
ツール拾った豚が荒らしてる
0437声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 20:57:26.56ID:4Ajpqq5q
徐々にスレが復活してきてるな
0439声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 22:55:42.38ID:cBFM40Cf
わざとらしすぎて草
0441声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 00:21:50.98ID:PLsLkfPF
どこを見て?
0442声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 01:49:22.15ID:MD58dKWk
雑なダミースレ大量に立ててるのは浪人使ってるんじゃないかな
報告すれば浪人焼いてもらうことはできる

★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★32
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1681050517/
0443声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 01:53:39.64ID:3jOrnMYd
会沢紗弥が体調不良らしいね
0444声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 02:05:00.73ID:nscVUuyl
そもそもID無しスレは浪人でないと立てられなかったな

スタダはやっぱりアカンな
三澤証言は正しかったか
0445声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 02:26:04.12ID:qQmUMIWO
なにそれ
0446声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 02:27:26.38ID:PLsLkfPF
え?
どうみてもコマンドで立ててる金無しなのに何を言ってるの
0447声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 03:04:29.65ID:9/edurkf
乱立が止まって24時間
何かしらの規制が入ったのは間違いない
0448声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 03:14:44.55ID:vfzmuXk4
浪人の頃はコマンドだけではIDなしスレは立てられなかったな
コンビニ決済封じられたUPLIFTになってからは知らんが
0449声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 03:19:25.58ID:vfzmuXk4
ダミースレ乱立は止まったけどダミーレスによる連投がこんな深夜でも現在進行形で続いてるな
夏川椎菜スレとか個人板の方でも
0450声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 03:28:08.72ID:VSBlA4Zy
乱立と連投が出来なくなってチマチマ荒らしてんのか?
0451声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 03:55:51.37ID:M0Re62XJ
だっさw
0453声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 09:43:58.93ID:axKLJKFv
アホみたいにスレ立てまくって制裁食らったバカwwww
0455声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 10:47:14.29ID:qF2ovWGH
取りあえずスレ圧縮の危機は去ったな
あとはダミースレをどうするかだが
運営がやる気ないからねえ…
0456声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 12:26:21.16ID:19sNL0rj
荒らしのおっさん今頃顔真っ赤だよ
0457声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 15:28:04.52ID:vScD0HnG
ほれほれどうしたどうしたー
手が止まってるぞーw
0458声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 17:04:14.23ID:y32wgDtO
また乱立始まったぞ
0459声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 17:11:29.16ID:nYYO6rs/
煽られると慌てて始めるの草生えすぎるwww
0460声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 17:22:20.78ID:A8RGdn5u
もはや労働
0461声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 17:41:45.21ID:6HGnv+WN
三澤スレ個人板に戻ってきてて草
0464声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 18:27:07.39ID:KNgIg+hM
荒らしは簡単に規制乗り越えて復活すんのに
お前らは騒ぐだけで何もできんからな
0465声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 18:39:20.21ID:ldFWjsch
>>460
馬車馬じゃねーかwwww
0466声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 18:53:30.08ID:4oCtLhka
一生金にならない事をやってクソみたいな人生を送ったらいいよ
0467声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 10:28:59.15ID:BSWv3Gmc
荒らしのおかげで貴重な時間を5chに費やさなくて済むようになりました!
0468声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 14:33:04.41ID:EfrvjEtM
こんなところに貼り付いてるより、アニメ見たりゲームしたりする方がナンボもマシだからね
0469声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 14:52:59.04ID:MAgt9Ck9
お前らが煽るからスレ立てペースめちゃめちゃ上がりだしてるじゃねえか
0471声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 17:36:57.60ID:iaq1ceJR
もはや煽ったからとかじゃないよなあ
しばらくの間やり続けるだろ
0472声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 21:45:25.11ID:ERcT7+aa
1時間経過後確変早くも終了wwww
荒らしくん連日の疲れが見えておりますwwwwww
0473声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 01:42:37.74ID:HeueJF9d
ハゲそうw
0477声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 06:06:11.07ID:Pnvypg29
昨日は夕方から深夜にかけてかなり重かったな。
その影響か鉄道板のスレ乱立荒らしも来なかった。
0479声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 16:59:54.02ID:1+vHXnta
鯖重かったから保守しなかったとか舐めすぎ
今までの迷惑行為も含めて死んで償え
0480声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 22:04:11.10ID:y68ZUnlY
もうずっと重いままでよくね
一応書き込めるし馬鹿の連投が消えて清々するわ
0482声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 14:37:14.13ID:a4nLiga9
荒らされてる最中にi☆Risや大野柚布子の宣伝してるやつは金でも貰ってるんか?
0483声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 14:38:02.16ID:mtiwMwrs
事務所なんじゃね
0484声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:08:30.07ID:XON6DwO5
運営系の板に報告する奴もいなくなったな
この板のポンコツどもは煽るだけだから荒らしも楽でいいわな

他の板ならまともな自治スレ立って板設定変更ぐらいまで話進んでるレベルだぞ
何回か提案したが勝手に話し進めんなと言う
一方でお前がやれと言う
何もしたくない何も変えたくないってのはお前の汚部屋だけでやってろよって思うね
0485声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:27:58.40ID:MsjKhzce
>>484
何回か提案したが勝手に話し進めんなと言う
一方でお前がやれと言う
どれ?
何もしない癖にお前ら削除依頼やれと命令してる奴ならいたな
0486声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:36:12.61ID:uU907s0G
実際声優も一般受けするようになってからは一時のようにドル売りするために豚に媚びることも無くなって逆に豚を叩き始める粗末だ
青山とかを筆頭にな
今や清純を売りにしなくなって男と付き合うのも公認されてる
若手女性声優なんてなんで応援してるのか意味が分かんねぇよ
声優板なんか止めちまえ
0488声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 19:22:55.86ID:Olh6Ohjv
ネット掲示板に全てを捧げる人生w
0490声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 22:09:23.57ID:73m2fpqA
書き込み者の個人を特定したいがために
上から目線で見張ってるキチガイがいる
たまに出てくるあいつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況