X



トップページ声優総合
1002コメント118KB
声優総合板 避難所 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 06:49:54.73ID:fFuVh5Lb
度重なる板攻撃に対する情報交換用に立てました。
移住や各スレの避難所設置について語る場として活用してもらえればと思います。

※前スレ
声優総合板 避難所
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1698184104/
0002声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 07:01:08.90ID:nAmCUTFQ
一晩中攻撃とか頭おかしすぎる
0003声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 07:07:40.18ID:XvJnZl+o
声優個人板も同時並行で埋め立てられてる
0004声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 08:17:35.69ID:BT+xd9g/
もう終わりだな5ちゃん
Jane騒動からほぼ機能してないわ
0005声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 08:28:53.61ID:U0Y3fTNi
元々いた人達はみんなどこに行ったんだ
0006声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 08:31:30.17ID:XvJnZl+o
毎日埋立続けるつもりかな?
0009声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 10:05:08.13ID:wjbRyn9+
運営が黒幕のわけないだろ
ジム5chのユーザーが山下Talkに移ったらジムがお金稼げないどころか鯖代でマイナスになる
0012声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 14:48:37.11ID:HJ86WmYn
8-10がどれぐらいの間隔か知らんけど
コピペ連投が抑えられるのならよくてよ
0016声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 02:33:14.65ID:HigG248V
その前スレ埋まるまでは規制の情報交換スレとしてsageで書きますね

BBS_COPIPE の値は3個の規制が組み合わさってるので値が大きければ規制が強いってものでもないです
基本のCoPiPeレベル(1-5)にZumba1加えるなら+8 Zumba2加えるなら+16って感じです
同一IPからの連投抑制するならZumba1は非強なので+8は欲しい
0018声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 07:01:47.33ID:xrVs4a8b
>>16
反対します。今まで通りがいいです。荒らし対策は運営の人がやればいい事ですから
0019声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 07:10:58.99ID:sreJGQl2
私も嫌ですね。なんで運営サイドの不手際を私たちが被らなきゃいけないのか
0020声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 08:50:49.99ID:yMVXk0P4
なんで昔のスレ番でスレが立ちまくってるんだ
0026声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 01:58:43.31ID:dTCMdFjU
キャラクターの声優教えてくれ
某スレからのコピペだぞ
いくらなんでも
0041声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 06:09:34.25ID:TXCs4Hj/
ともりると音楽性からしてキャラの声優知りたい
になると予想する
0060声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 05:34:57.26ID:qegvgkd0
称するものが出てきているびっくりするわ
今日やるのか?
って事をわかってないから
0264声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 13:03:52.22ID:9cC2+RNW
ニート11時就寝(笑)

次スレはワッチョイ入れてなー(笑)
0626声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 10:56:08.53ID:qx22aunj
ずいぶんと風流な荒らしだな
0815声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:17:12.17ID:vgVg3nU2
1997年頃、渋谷・東急ハンズの通りにあるゲームファンタジア渋谷店で3F担当・朝番の古株バイトで
「村山」という男がいたが、気に食わない人間には徹底的に恫喝・皮肉・嫌味を言い続け、先輩バイトや
社員にはネコなで声でゴマすりをする最低野郎だった。
恫喝・皮肉・嫌味を行う態度が続いたために、周囲のバイト達から糾弾される始末に。
結局は、村山サンは島流しにされる形で、1Fに強制移動させられたブザマな男である。
そんなバカな奴がいると、夜番の中でも噂になっていたのだった。
周囲に糾弾されて、あわてて「話し合おう」と言っていたムラヤマさんだったが、葬送のフリーレンで
トラードがあわてて「待て!話を…」シチュと全く同じ状態。ホント、情けなくてバカですね。
ムラヤマさんって人は。
0816声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 16:13:41.35ID:Gz6eAN+e
とりあえずこちらに戻るか
0817声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 16:17:30.62ID:Gz6eAN+e
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1698737583/94-100

94 声の出演:名無しさん 2023/11/06(月) 14:24:10.01 ID:9oJXoe4G
自分が乱立したスレで自分が保守し続けてるスレを落としてるだけの24時間毎日繰り返されるお仕事
マジ異常者

95 声の出演:名無しさん sage 2023/11/06(月) 14:30:31.63 ID:tQPaqxlJ
声優個人の荒らしは誰かに雇われたバイトで確定だな
声優に興味なし、アニメの知識も皆無
昔から声優板やアニメ板にいる古株荒らし達とは明らかに違う
ワッチョイのブラウザ判定部分は-mM0J
メール欄にhage

97 声の出演:名無しさん sage 2023/11/06(月) 15:07:10.18 ID:7PhibPj9
山下一派は興味なくても文章自動生成するからな

98 声の出演:名無しさん 2023/11/06(月) 15:09:08.91 ID:P8eVJxp+
声優個人板は荒らされるようになってから-mM0Jが大量に増えて不自然なんだよ
-mM0Jを疑う住人が現れる→-mM0Jが姿を消す→スレ乱立と保守ageが酷くなる→それが止まると-mM0Jが再び現れる
やま○たが雇ったバイトかな

100 声の出演:名無しさん 2023/11/06(月) 15:25:09.14 ID:P8eVJxp+
個人板でも山下を疑うと99みたいな火消しがすっ飛んでくるんだよな
元からいる○チガイだったらもっと前からやってるだろ
他の板から順番に回って同じ手法で荒らしてる時点で分かりきってる
0818声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 16:20:51.27ID:Gz6eAN+e
part3が連投荒らしを受けるようになった経緯
0819声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 16:54:11.36ID:Gz6eAN+e
-mM0J⇛-NnU0
ここでの疑惑に反応して声優個人板の自作自演用端末を変更した様子
0820声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 17:17:23.26ID:lFtyzHFN
ギャグアニメのやられキャラみたいなことを言い始めた

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1698951687/179
179 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b28a-NnU0) sage 2023/11/06(月) 17:14:47.51 ID:+8hscjjR0
山下ってどれよ。
0821声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 17:28:56.56ID:muTYCF4G
スレ埋めスレ乱立をしつつ、イミフスレやアンチスレのみ保守して過疎化を狙ってるくさいな
0822声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 18:06:04.40ID:g0dE5P4h
何が何でも山下以外の奴に責任を押し付けようとするから怪しいんだよなぁ
毎回火病ると連投荒らしに生まれ変わるし
0823声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 19:00:24.78ID:iflU+6r9
Talkは山下と運営の批判を書き込むと永久BANされるからな
それと一緒で5ch荒らしでも山下批判は徹底的に潰すという方針なんだろ
0824声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 20:03:43.86ID:J+PHSq+g
声優板の方は落ち着いてるけど今は女性アイドル板のほう荒らしてはるわ
ほんとウザ
0825声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 20:25:14.83ID:I4Wfqote
女性アイドル板になんて行かなくても
荒しはアサルトリリィスレでやってるな
0863声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 21:11:47.46ID:+PavqluU
ほな……また
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 15時間 11分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況