X



トップページ声優総合
532コメント113KB
【バンナム】電音部【DJ】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 01:51:58.70ID:Lstk7zbF
公式HP
https://denonbu.jp/

はじめての電音部(公式HP内)
https://denonbu.jp/first-step/

公式Twitter
https://twitter.com/denonbu

上級者向けTwitterアカウント「電音部の世界」
https://twitter.com/denonbu_world

☆キャラクター(CV)
■外神田文芸高校/アキバエリア
日高零奈(CV:蔀 祐佳)
東雲和音(CV:天音みほ)
茅野ふたば(CV:堀越せな)

■神宮前参道學園/ハラジュクエリア
桜乃美々兎(CV:小坂井祐莉絵)
水上 雛(CV:大森日雅)
犬吠埼紫杏(CV:長谷川玲奈)

■港白金女学院/アザブエリア
黒鉄たま(CV:秋奈)
白金 煌(CV:小宮有紗)
灰島銀華(CV:澁谷梓希)

■帝音国際学院/シブヤエリア
鳳凰火凛(CV:健屋花那)
瀬戸海月(CV:シスター・クレア)
大賀ルキア(CV:星川サラ)

■真新宿GR学園/カブキエリア
大神 纏(CV:吉田凜音)
安倍=シャクジ=摩耶(CV:SONOTA)
りむる(CV:をとは)

※前スレ
【バンナム】電音部【DJ】 Part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1635659801/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0482声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:25:25.68ID:R8no+qWm
過疎だから目立つだけだよ
アイマスに比べたらまだまだだよ
0483声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:02:15.10ID:mJJj3gif
分かりやすく忘れられてるのは
partyと漫画とNFTか
どれも割りとどうでもいいな
漫画もそこまで作画良くなかったし
0484声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 10:25:52.40ID:CvZVXXt6
エイリアンエイリアンだと思ってたらええやんええやんだったからもうザコシしか頭に浮かばなくなってしまって困る
0485声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 10:46:28.66ID:s4mXkLaj
心斎橋エイリアンなぜだか何回も聞きたくなる
0486声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:11:12.03ID:YYwe1O16
ライブ直後に神パラサイトがやたら持て囃されてたけど
リリースされたの聴く限り期待してたほどじゃないなぁ
0487声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:21:19.37ID:EHeQeOLS
まあライブのテンションと初聴きと合わさって色々盛り上がったんだろ
0489声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:07:05.60ID:cm0R5dTm
MNGイベでイケブクロ発表あったけど、なんか俺は別にいいやって思った
0490声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:23.60ID:I3cRtTSa
中村さんそって人気あるのね
今日初めてライブ観てちょっとイタいなと思ってしまった
0491声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:03.78ID:xIvDbL8+
なんかメンヘラっぽいよね
とりあえずアンプ通して絶叫するのはやめてもろて
0492声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:14.23ID:+QgOgGxS
本編よりシンサイバシとかイケブクロの物語のほうが面白そうだなあ
0493声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:21:50.74ID:aslwCgIX
このコンテンツ物語楽しもうとしてる人いたんだ
0494声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:58:03.37ID:mlq2aaBY
イケブクロのキャラデザがクソすぎる、曲が良ければまぁ良いけど…
0495声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:38:17.61ID:/ZlUrASY
なんとなくコナミのキャラっぽいなと思った
どういうコンセプトなんだろ
0496声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 02:06:10.92ID:vDF32WZj
声優とかいうフリーター適性のブサイク底辺しかいないゴミ草w
0497声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:37:37.20ID:NEkVhJAr
中村さんそは知ってるけど他2人知らないな
0498声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 02:40:38.38ID:XEx+X3Vz
ファンの女の子と不倫してるところを写真(噂の真相99年10月号)に撮られてしまいました。
また菊池志穂や山本まりあなどとの不倫説を噂の真相一行情報大全集(144頁の一番下)で暴露されちゃいました。
学生時代はブサイクで全然もてなかったのに、声優で人気が出たので調子にのっちゃいました。
これからは不倫はやめて家族を大事にします。ごめんなさい。
0499声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:19:55.16ID:bderj+wk
アキバはなんかアニソンドルソンっぽい曲増えたね
pop enemyやアキバサイクル路線に戻ってくれ
0502声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:39:03.03ID:Axv5gcCd
アキバはもともとそういうコンセプトだろうし
アニソンアイドルソング電波みたいな
0505声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:40:46.44ID:pQ1HQikm
ウルトラエキスポって酒飲みながらダラダラ音楽聴ければいいかと思ったけど公式運営の同人誌即売会みたいな感じか…
0507声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 23:23:10.36ID:py/a5Iw2
大ホールのチケットは3つか4つに分けそうだな。
DJライブDJライブみたいな感じ。
0509声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 13:11:08.69ID:yaln5NOE
X見ると申し込んだ人結構いる。
でも出展するとライブ見れないよね。
0510声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:24:21.32ID:cTSSHv+z
なんで心斎橋の曲は値段安いんやろ
0511声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:53:05.36ID:GApdZk+x
ブース出すほどのことはできんけど、美術部は応募するかな
0514声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:25:41.58ID:9aix4hZ5
ワンチャン苺りなはむ自身が参加したりするんかな
もしくはにかもきゅ
0518声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:07:07.44ID:9aix4hZ5
案の定りなはむが自分でキャストやるのね
二人目はやみぃっぽいしCY8ERみたいなこともう一回やりたいのかな
0519声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:28:25.90ID:hJki4Fi/
キャラがもうオマケみたいになっちゃってない?アイドル色強すぎてついてけないわ
0520声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:57:15.44ID:nFYzSktt
他はまあまあイケブクロエリアのキャラデザだけはほんとにひどいと思うわ
0521声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:29:59.16ID:UKRcfpt/
赤髪の子はアナル弱そうで好きやで
0522声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:49:34.87ID:2lit3b5/
CY8ERはさすがにもうそれ電音部でやる意味ある?とは思う。イケブクロ発表されたばかりなのにデカいの被せられて気の毒
0524声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 20:51:02.34ID:lIiIWdJ6
最初なんか地味だなと思ってたシンオオクボが一番好きだな
楽曲もコンセプトハッキリしてて質が高い
0525声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 11:26:52.58ID:pcfnnv7h
電音部婚か
0526声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 11:27:00.19ID:pcfnnv7h
電音部婚か
0527声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:27:46.38ID:PlB24vxd
はいぱぁべぇす…♡って耳元で囁かれてたのか・・・羨ましい
0528声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 16:05:43.76ID:OpO2np5R
これもう婚活部じゃん…
0529声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:14:47.82ID:acSf6UL9
ポストを見る限りかなり結婚をぼかした表現してるけど婚約はしてなかったりして
0530声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:19:26.94ID:6MS46KYm
電音部婚か
0531声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:01:01.43ID:mHySrQD/
ウルポは高い金を払えば払うほど早く入場出来るけどなんかメリットあるの?
むしろ早いと人少なくてつまらなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況