X



トップページ声優総合
1002コメント342KB
中の人が同じキャラを共演させるスレ12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 22:10:51.38ID:2d2i6lvT
恋愛詐欺師のタリック・プープケ(スパイ教室)に制裁を下すオリバー・ホーン(七つの魔剣が支配する)と天霧綾斗(学戦都市アスタリスク)

オリバー「尚今回のネタ、実は俺と君が戦う予定だった」
綾斗「今週のスパイ教室見て変更したんだって?」
オリバー「もしそのままだったら、俺は君のパートナーであるユリス=アレクシア・フォン・リースフェルトとも戦う為にヴェラ・ミリガン先輩と組まされるところだったよ」
綾斗「ある意味タリックに感謝だな」
0953声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 08:38:32.10ID:Px7oFsON
>>949
シャミ子(まちカドまぞく)
「まさか?まちカドまぞくのパチンコ化、なんてのアリですか!?」
0954声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 12:42:21.57ID:c+Rmh/Ww
輝木ほまれ(ハグプリ)「私の中の人のかつての相方が私と同様、プリキュアになりたがってるみたいだけど」
マンハッタンカフェ(ウマ娘)「今はプリキュアよりウマ娘になれば良いと思います」

緒山まひろ(おにまい)「俺の妹の中の人がプリキュアやりたがってるみたいなんだが」
サイレンススズカ(ウマ娘)「それよりウマ娘になれば良いと思います」
0956Du名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:45:16.03ID:sWum4Jtk
私に天使が舞い降りた!と老後に備えて8万枚の金貨を貯めます 

ひなた「夏音と松本ォ!お前たちだけプリキュアに出るのはずるいぞ!私もプリキュアに出たい!」 

ミツハ「私も出たいのですが?」
0958声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 20:54:37.06ID:1+bkdrNX
間宮康弘版稗田八宝斎(忍たま乱太郎)が転んで、カバトン(ひろがるスカイプリキュア)に、起こせと言って起こして貰おうとするも、魚のオコゼを出される。
0959声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 22:17:01.71ID:nDnZKyI8
>>954
伏黒夜々(ゆらぎ荘の幽奈さん)
「こゆずの中の人、ウマ娘やりたがってるみたいなの」
唯我水希(ぼくたちは勉強ができない)
「私の弟、和樹がカツラギエースっていうウマ娘が気に入っているんだよね」
0960声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 22:21:21.92ID:nDnZKyI8
>>933
ロイ(ポケットモンスターリコとロイの旅立ち)
「ラケルってぐるみんのファンなのかな?」
0962声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:14.83ID:sh6a/Kv2
誰がキュアハッピー(スマイルプリキュア!)
のパートナーに成るか?で大いに揉める
2020年のカネゴン(ウルトラマンZ)と
セッちゃん(機界戦隊ゼンカイジャー)と
ホッパー1(仮面ライダーガッチャード)の
福圓美里声の特撮キャラ達。

※福圓、これにてウルトラ、戦隊、
ライダーの3大特撮番組制覇だな。
0963声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:13:04.69ID:pmScetd9
青野武版さくら友蔵(ちびまる子ちゃん)が、青野武版ヴァニラアイス(ジョジョの奇妙な冒険3部OVA)の、異常なまでの精神性を、心の俳句として書き留める。
0964声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:17:17.55ID:pmScetd9
吉野裕行版ヴァニラアイス(ジョジョの奇妙な冒険ASB)が、千葉繁版イギーの肋骨が砕けて、内臓等に突き刺さるほどの勢いで、凄まじい蹴りの連打を食らわす(千葉繁版ねずみ男(鬼太郎4期)も巻き添えを食らう)シーンを見た、プルンス(スタートゥインクルプリキュア
)が、「心の中がバリバリ裂けるどす黒いクレバス」と評する。
0965Du名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:39:22.46ID:kxFZeWZC
天空の城ラピュタとワンピース 

パズー「どうやらラピュタ王蘇るのか?」 

ルフィ「俺がぶっ飛ばしてやろうか?」
0966声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 21:56:07.88ID:75tO2n4G
赤木剛憲(旧スラムダンク)が、アンドロモン(デジモンアドベンチャー)のドット画を見て、どうみてもゴリラにしか見えないと言う
0967声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:36:14.19ID:dukVrI2+
ダルイゼン(ヒーリングっどプリキュア)「世界を蝕むのが俺たちビョーゲンズのやり方だ。例え人間だろうが悪魔だろうが病気になって苦しんでしまえばそれでいいさ」

ベルゼブブ(SAND LAND)「俺たち悪魔より悪い奴はいらねえんだよ。とっとと消えやがれ」
0968声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:28:13.41ID:7zvF/Jcm
寺刃ジンペイ(妖怪学園Y)が、ダルイゼン(ヒーリングっどプリキュア)に武装お仕置きをしたら
ジンペイ(戦闘服を着て、ルイスMKー1を持って)「ダルイゼンの馬鹿はどこだ!?」
天ノ川宙(デジモンゴーストゲーム)「ドイツに城巡りに行ったぞ。」
0969声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:47:06.69ID:vnZCUD8g
ヨルフォージャー(スパイファミリー)とゆうり(最近雇ったメイドが怪しい)

ゆうりが不良に絡まれてた所を
ヨルフォージャーが助ける
ゆうり「お礼をさせてください」
ヨル「お構いなく」
ゆうりがヨルの手を握り屋敷へ

その後
ヨル「ゆうりさんですか、私の弟がユーリって言って」
ゆうり「そうなんですかヨルさん強いですね」
ヨル「鍛えていますから」
ゆうり「家族を大事にしてください」
ヨル「ゆうりさんは両親は」
ゆうり「交通事故で亡くなって」
ヨル「色々と大変ですね。私も早くに両親が亡くなり弟と頑張って生きました」
ゆうり「家族は大切にしてください」
ヨル「そうですね。l」
0970声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 20:49:23.78ID:MxDJPGUr
ユーリ・ブライア(スパイファミリー)&ユーリ(遊戯王アークファイブ)が、名前が同じキャラ同士でデュエルをする。
0971Du名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:27:01.90ID:VwVfqko5
ちょっと早い共演 

葬送のフリーレンとスパイファミリー 

フリーレン「旅して回ったらこの街に来てしまった、ん?君は誰かな?」 

アーニャ「アーニャ·フォージャーです、超能力者です」 

フリーレン「不思議なものもいるものね」
0972声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:44:50.47ID:YfISPWLJ
津古地信也(獣電戦隊キョウリュウジャー)が、ボウケンシルバー(轟轟戦隊ボウケンジャー)のレンジャーキーで変身する。
0973声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:13:26.93ID:TEo4Dh9r
ベシ見(るろ剣)がキルバーン(ダイ大)と手を組む
0974声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:48:08.35ID:NWogKQSp
>>894
エルザ・スカーレット(FAIRY TAIL)
「セーラーネプチューンは赤い髪のセーラー戦士と協力していたのか?まさか?パップルは人を奴隷にしたり、拷問なんてしていないのか?」
0975声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:55:50.23ID:NWogKQSp
>>862
フニシア・ラフェエリ(彼方のアストラ)
「フニはドラゴンのような生物に襲われちゃったんだよね・・・」
0976声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:10:41.41ID:Gx0K58rQ
ディヴァイン(遊戯王5Ds)の、世界征服の野望に対して
一目連(地獄少女)「こいつ何言ってんの?」
メガブルー(電磁戦隊メガレンジャー)「世界征服なら、戦隊ものの番組に行った方がいいよ。」
エンドルフ(獣電戦隊キョウリュウジャー)「いい年こいて、何言ってんだよ?」
0977声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:50:54.96ID:5v8U6FkB
ベシ見(るろ剣)vsキルバーン(ダイ大)が螺旋鏢vs死の罠で勝負する
0978声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:00:43.01ID:sP4BwMsr
>>976
ブルース(ロックマンエグゼ)
「本来ならディヴァインの企みを阻止できるかもしれないが・・・」
マツバ(ポケットモンスター金銀)
「いずれもエンジュシティ出身者じゃないみたいだな・・・」
0979声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:33:22.42ID:iABBF/px
佐藤亮太(レベル1だけどユニークスキルで最強です)はローレンス(白聖女と黒牧師)が牧師を務める教会に御布施代わりにダンジョンで獲得したアイテムを納める
亮太「早めに食べて下さいね。長期間そのままにしておくと、ハグレモノと呼ばれる厄介なモンスターになりますから」
ローレンス「そんなにヤバいものなんですか、これ?!」
0980声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:54:32.82ID:1yRpImPC
ドラクターの支配者で有る
クイーン/クロウゼード・ライヤ
(メガトン級ムサシ)の部下に成った
ヒルビル・リッチ(キングオージャー)。
0981声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:00:09.62ID:ROmDnQJB
ディヴァイン(遊戯王5Ds)が、ゾイサイト(セーラームーンCrystal)に、テストと称して、変な機械を取り付けてデュエルをする。
0982声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 00:51:00.49ID:7Agg3Z25
あまりの外道なパワハラっぷりに地のエル(仮面ライダーアギト)に生きる価値なしと判断され、始末される小杉権蔵(ゾン100)

地のエル「この男は外見は人間だか中身は化け物だ。やはり粛清して正解だな…」
0983Du名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:30:16.18ID:hNx5FT8r
仮面ライダービルドとハピネスチャージプリキュア! 

エボルト「おいおい、俺より酷くね?」 

ナマケルダ「会社なんて辞めたら楽ですぞ?」
0984声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 12:14:07.70ID:17/g+xuu
柳瀬舞衣(刀使ノ巫女)&灰桜(プリマドール)が
小野白菊(女神のカフェテラス)のカフェでバイトする

白菊「舞衣ちゃんはクッキー作りが得意だし灰桜ちゃんは別の飲食店で働いてたらしいし役に立つかも」
0985声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 18:14:56.06ID:17/g+xuu
不死川貞子(鬼滅の刃)が現代から大正時代にタイムスリップしてきた
柳瀬舞衣(刀使ノ巫女)から剣術を指導してもらい鬼殺隊に入隊志願する

※刀使ノ巫女ってスマホアプリで色んな作品とコラボしてるけど、鬼滅の刃コラボってないのかな
 (日本刀を武器に異形の魔物と戦う)てコンセプトは同じなのに
0986声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:38:08.88ID:17/g+xuu
誰か次スレお願いします。
0987声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:39:19.66ID:4Epwa6Ah
ベシ見(るろ剣)vsキルバーン(ダイ大)が勝負する
0988声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:16:29.15ID:d7oOEKJk
海馬乃亜(遊戯王デュエルモンスターズ)&佐倉ゲンキ(モンスターファーム)がデュエルをする。
0989声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 22:07:05.40ID:4Epwa6Ah
四乃森蒼紫(るろ剣)に弟子入りする武吉(封神演義)
0991声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 11:53:07.03ID:go2c3win
ロボボス(燃えろ!ロボコン)からも青二才と言われてキレるニンジャマン(忍者戦隊カクレンジャー)
0992声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:45.44ID:ni2QgXh1
累(鬼滅の刃)と死柄木弔(僕のヒーローアカデミア)が、家族に対する考えの違いから、殺し合いになる。
0993声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:15:40.85ID:oyGh9YT3
超能力を使って自分を絶望に追い込んだ世界を復讐しようとする非理谷充(しん次元クレヨンしんちゃんTHEMOVIE)に志葉丈瑠(侍戦隊シンケンジャー)がシンケンレッドに変身して戦う。
0994声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:41:09.82ID:xnQeKi/n
ボンクレー(ワンピース)が、ニンジャマン(忍者戦隊カクレンジャー)のレンジャーキーで変身する。
0996声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 21:43:09.81ID:oTNcFtm7
朝日奈みらい(魔法つかいプリキュア)が、北川理恵の結婚を祝う。同じ東映アニメ作品のベスベス(セーラームーンETERNAL
)、フローラ(ダイの大冒険2020)も祝う。
1000声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 01:00:00.55ID:eGNrbwHg
                                         〈 ̄ヽ
                                   ,、____|  |____,、
                                  〈  _________ ヽ,
                                   | |             | |
                                   ヽ'  〈^ー―――^ 〉   |/
                                      ,、二二二二二_、
                                     〈__  _  __〉
                                        |  |  |  |
                                       / /  |  |    |\
                                   ___/ /  |  |___| ヽ
                                   \__/   ヽ_____)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 222日 8時間 4分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況