X



トップページ声優総合
1002コメント337KB

男性声優総合スレ 32

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ be7b-CagX)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:07:27.51ID:cqNaAa370
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

ここは主に中堅~ベテランまで、若手以外の男性声優について語るスレです
・次スレは>>980が立ててください、立てられない場合はレス番指示してください
・女性声優や若い男性声優はスレ違いですので書き込まないようにしましょう
・一方を称賛し、一方を貶すような比較を行うのはやめましょう

※スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を付け加えて記入してください。

※男性声優や女性声優の総合アンチスレではありません
アンチ活動したいだけの方は該当スレをあたってください
※IDを隠して煽ってくるだけの無知な馬鹿、~厨、~アンチ、~自演乙などのレスはスルー。
スルーしない奴もスルーしましょう。楽しく男性声優について語り合いましょう

※若手男性声優について 101
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1655802157/
(30歳未満、または声優としてデビュー10年未満の男性声優スレ)
※51歳以上の男性声優総合スレ 捌
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1660988683/

※前スレ
男性声優総合スレ 31
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1659529855/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954声の出演:名無しさん (ワッチョイ c115-IcKA)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:56:12.74ID:UZ7jiAqw0
会はNCISでマクギーが降板しない限りは……(本編では今や1番の古株になっちゃったのかな?)
と思ったが、Dlife停波して以降他のチャンネルで吹替版作られてんの?
0956声の出演:名無しさん (ワッチョイ cdc3-QoHj)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:09:18.84ID:WkH2bpV20
櫻井二人目出てきたけど、鈴木みたいに曲聞かせてコンプラ違反しない限りはセーフなのかな
0963声の出演:名無しさん (アウグロ MM0e-5rqo)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:58:23.66ID:KicZKgbeM
インテンションに内田雄馬移籍したけどさ、内田雄馬って今年シャングリラハンターとかMFゴーストのレギュラー決まってるけど、これってアイムにギャラ入るん?インテンションに入るん?
0964声の出演:名無しさん (ワッチョイ ed67-wWQY)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:01:43.55ID:1xL88Uua0
井上和彦もネット時代なら永久追放だったな。当時は電話なので証拠も残らなかったし。
0965声の出演:名無しさん (ワッチョイ ed67-B8Qe)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:50:25.01ID:3M/kM8cN0
ガールズちゃんねるは櫻井ネタでエライコトになってる
櫻井の女グセの悪さは昔から言われてたから他にもっと女がいても不思議ではない
どっちかというと他の男性声優に飛び火するのかどうかが気になるところ
0979声の出演:名無しさん (スップ Sdea-moJ3)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:19:45.60ID:vvAQxXyCd
逆に願望書くのやめた方がいい理由は?
0981声の出演:名無しさん (スップ Sdea-moJ3)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:26:28.76ID:vvAQxXyCd
逆に願望書くのやめた方がいい理由は?
0982声の出演:名無しさん (スップ Sdea-moJ3)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:35:44.70ID:vvAQxXyCd
間違えた、男性声優スレだからちょっとくらいええがな
0983声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4ac3-Pa3O)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:49:37.01ID:BsX5mLKL0
SNSでツダケンすっかり俳優の人になっちゃった…みたいな呟き見るけど
元々俳優畑の出身なのになと違和感持つ
戸田恵子がすっかり俳優の人に…とか言われたことないから余計に
0987声の出演:名無しさん (JP 0H89-HawO)
垢版 |
2023/01/20(金) 02:30:55.36ID:ksi9pkIeH
ゴチ新メンバーが宮野説でトレンドになってたけど宮野梶木村昴はテレビ露出も多いし普通に週刊誌に狙われてそうだよな
津田健の前例もあるし
宮野梶は妻子あり公表してる手前下手なことしないように気を付けてはいそうだけど木村昴ってどうなんだろうな
あんまり女関係の話聞いたことはないが
0989声の出演:名無しさん (オッペケ Sr6d-Dd74)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:08:05.61ID:TPnd+ZIhr
塾終わって出てきたら自転車にタバコの箱が乗っかってて
もし持ったところで撮られたら、自分は捨てるつもりでも誤解されるって思って
自転車倒しちゃったふりして箱に手を触れずに落として難を逃れたって話なら聞いたことがある
0991声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4ac3-Pa3O)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:47:53.32ID:eZPzqfi10
宮野は子供な話一切してないけど
もう少ししたら電撃デビューさせそう
そこで新規ファンがえ?待ってマモって結婚してたの?!ショック!!と受ける羽目に
0992声の出演:名無しさん (ワッチョイ cfb7-88l+)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:41:35.03ID:201K//6/0
木村も宮野もいろいろな分野に手出してるからアニメ出演がいっぱいって訳でもないけど
今更ドル売りしなきゃ仕事取れないなんてのはこれぽっちもないからな
ガチ恋ファンが減ったところで屁でもない

BSとかCSで声優男子〇〇みたいな名前の番組に顔出し出演して
女性ファン向けに内輪向けの寒い子芝居とかやってる連中より
よっぽどトーク力もアドリブ力もあるし
0994声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0367-uRXo)
垢版 |
2023/01/23(月) 20:47:10.98ID:rLOWT5+i0
次のスレないかな?
0996声の出演:名無しさん (ワッチョイ cfb7-88l+)
垢版 |
2023/01/24(火) 01:35:48.92ID:tDhxzSrO0
スキップとローファーで名前知った後に転スラ見て
福島潤が演じるリザードの部下A、B、Cのどれかが江越ってことはわかったけど
3匹のどれが江越なのかはわからなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 17時間 39分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況