X



トップページ声優総合
1002コメント389KB
2021年,2022年女性声優人気Top10でリゼロの村川と水瀬がウマ娘の大西に完敗か?Part37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/07/30(土) 17:45:40.16
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512



女性声優の人気の移り変わりは激しいもの
今一番人気のある女性声優TOP10(順不同の場合は10傑でも可)について語りましょう

前提事項
①大体の女性声優は、加齢・結婚によって人気が衰えていくもの(中には例外みたいな人もいる)
②人気には、声優としての実力(代表作)がともなってないと、顔・ルックスだけではなれない
③ペーペーの新人が人気声優として認められるためには代表作が必要

以上がテンプレでお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa5b-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:28:06.45ID:vM3WLdlda
>>951
なんねえよ
昔のアニメのリメイクなんておそ松以外爆死ばかり
リゼロもまだ続編あるかもしれないし
0953声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa5b-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:33:15.17ID:vM3WLdlda
>>951
冴えカノはコミケでのグッズの売り上げがトップレベルとかなんとか言ってたが、
リゼロとは比べ物にならねえんだよ。
0954声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:32:14.97
>>953
1月4日にこのスレでオマエがうる星やつらで知ったかぶりして、皆に笑われたのを忘れたか?
0956声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:37:12.65
>>952
>昔のアニメのリメイクなんておそ松以外爆死ばかり

馬鹿が(笑)
『おそ松さん』はリメイクではないわ
0958声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:43:38.39
>>952
宇宙戦艦ヤマトは新作劇場版も作るほど売れたぜ?
ドラゴンボールやゲゲゲの鬼太郎も売れてんじゃん
0959声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa5b-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:55:54.42ID:vM3WLdlda
>>955
世代によって違うって書いてある
0960声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa5b-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:56:35.45ID:vM3WLdlda
うる星やつらの方が有名で当たり前だろ
あのうる星やつらだぞ
だが今やそれ以上の人気があるリゼロのラムはすごいってのがわからんのか
0962声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa5b-mvpX)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:11:58.85ID:fxHbNoVQa
>>955
リゼロは冴えカノより人気があると認めろ
0964声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa5b-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:32:02.08ID:fxHbNoVQa
>>963
グーグルトレンドかよ
くだらねえ
金を出さない奴に人気あっても何の価値もないんだよ
0966声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa5b-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:36:20.89ID:fxHbNoVQa
>>950より冴えカノが人気ある記事でも出してみろや
0967声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7793-EWpT)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:41:43.55ID:bCxTGUK10
あのさー、うる星やつらとリゼロの比較だったのにどこから冴えカノが出てきたんだ?
冴えカノに“ラム”は出てこないだろ
それともあれか、うる星やつらに勝てないから冴えカノと比較させろってことか
0969声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa5b-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:58:04.74ID:fxHbNoVQa
>>967
お前が前に冴えカノを持ち上げてたから
0970声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa5b-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:59:34.05ID:fxHbNoVQa
>>963
グッズの売り上げで比較しろ
冴えカノはグッズが売れてるって言っただろ
0974声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa5b-mvpX)
垢版 |
2022/09/23(金) 03:34:15.32ID:fxHbNoVQa
>>973
このスレでも「コミケ」でスレ内検索かけてみろ
0976声の出演:名無しさん (テテンテンテン MM8f-Wf3+)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:08:22.27ID:7q5S8DdAM
ヲグラはまた逃亡か。
0977声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa43-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:58:46.26ID:RN6A4Bdva
>>973
おま環
俺は見えるんだよPCもスマホも
お前のPCとスマホが欠陥品なんだよ
0978声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa43-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 01:04:39.28ID:RN6A4Bdva
>>880
少なくとも1990年度生まれは最弱世代じゃない
認めろ
髙橋ミナミは90年代後半のエースの多くを上回ってる
これ以上1990年度生まれを貶したら許さないぞ
0979声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa43-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 01:12:59.85ID:RN6A4Bdva
ウマ娘最強伝説を採用したらウマ娘にまったく出てない花守ゆみりは髙橋ミナミより下になるし、
ウマ娘だけがすべてじゃないのなら、石見舞菜香は総合力で髙橋ミナミを下回る。
どの基準でも髙橋ミナミすなわち1990年度生まれを最弱にはできない
0980声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 01:44:21.48
>>977
>俺は見えるんだよPCもスマホも

見栄を張ったウソは通じないよ
オマエ、今年はPCで書き込んだことないだろ
0982声の出演:名無しさん (テテンテンテン MMde-4mjA)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:59:08.26ID:/qZC8gXiM
>>978
H2年度は量はおろか質もねぇ・・・・・・
0985声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa43-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:32:57.34ID:Bm4fprbHa
>>982
量も質も90年代後半から00年代の不作世代より
90年のほうが上回ってる
0986声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa43-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:33:22.87ID:Bm4fprbHa
>>984
今や「ラム」と言えば『うる星やつら』じゃない? 世代でイメージが違う同名キャラ3選
https://magmix.jp/post/71017

ラムはフィギュアやグッズがバカ売れし、コスプレイヤーの人気も高いってよ。
舐めるんじゃねえよ
0989声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 18:24:59.39
>>986
その記事、書かれてからかなり経っているよね

古い話を持ち出して、何が言いたいんだよ
バーカ(笑)
0990声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa43-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:09:02.24ID:Bm4fprbHa
>>989
ウマ娘が出たあとだよ?
0994声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa43-TmPG)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:52.85ID:Bm4fprbHa
>>992
そういう記事に書かれるくらいなんだから、決してウマ娘にも劣ってない。
0995声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:13:30.92
>>994
小倉くんはアホだねぇ(笑)

>986で引用した『マグミクス』はアニメや特撮専門のネット記事だから
アニメや特撮の話題なら、何でも取り上げるんだよ。
ウマ娘に劣っている、いないに関係ない。

もっと言えば、ウマ娘より売れてないアニメでも、関係なく記事にするの。
0997声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa43-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:40:07.95ID:4/ZY/PsAa
でもお前らが貶してるほどリゼロは爆死アニメじゃない
普通に大ヒットアニメだ
0998声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:47:45.73
>>997

>>10

10 声の出演:名無しさん sage ▼ 2022/07/30(土) 17:57:07.75 [0回目]
496 声の出演:名無しさん (スッップ Sd9a-rRof) ▼ 2021/08/05(木) 10:36:22.23 ID:17nssE7td [3回目]
>>491
のんのんびよりもリゼロもごちうさもシンカリオンも
今までの役一つ一つが一生の自慢なんだよ。
一つ一つが大切な実績であり、一つ一つがあったからこそ今の村川がいる

525 声の出演:名無しさん sage ▼ 2021/08/06(金) 13:06:40.16 [0回目]
>>496
全部足してもウマ2の足元にも及ばないな
0999声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa43-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:23:35.25ID:4/ZY/PsAa
>>998
>>986の記事がリゼロを褒めてる現実を受け入れろボケ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 7時間 41分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況