X



トップページ声優総合
109コメント22KB
アイドル声優の元彼だけど何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 00:05:32.05ID:7hIIRmuL
元カノの個人情報、及び個人の特定されない範囲で
0003声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 00:08:21.46ID:7hIIRmuL
>>2
音声投稿サイトで知り合って付き合って、結果として彼女が声優になった
0004声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 00:09:27.77ID:7hIIRmuL
ちなみに釣りでも妄想でもなくガチね
0005声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 00:23:32.53ID:C+cPjQvn
有名?
0008声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 00:24:37.25ID:7hIIRmuL
>>5
結構でかいアイドルコンテンツの声優だから有名なんじゃないかね?
0009声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 00:25:04.20ID:7hIIRmuL
>>6
今年放送…どうだろう…
0011声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 00:25:50.53ID:7hIIRmuL
>>7
売れてるの基準がわかんねえけど月100万近くはもらってんじゃねぇかな
0012声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 00:26:14.88ID:7hIIRmuL
>>10
20代
0014声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 00:27:58.78ID:7hIIRmuL
>>13
ラジオとかゲームとかライブとかでそれなりにどかっと入るからムラはあるけどね
0016声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 00:29:44.08ID:7hIIRmuL
>>15
向こうの仕事が忙しすぎた
7年半付き合っても結局はそんな理由で別れるんよ
0017声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 00:31:44.95ID:l91rYOUk
かわいい系?かっこいい系?
0018声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 00:32:35.72ID:7hIIRmuL
>>17
ワイにとってはいつでも可愛い系だった
多分客観的に見ても可愛い系
0019声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 00:36:54.69ID:QtdH+7r6
ファンクラブとかある?
0020声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 00:37:39.73ID:7hIIRmuL
>>19
ワイの知る限りは無い
0022声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 00:42:13.53ID:7hIIRmuL
>>21
ワイが18歳くらいの頃
元カノがいくつだったかは言えない
0024声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 01:04:04.66ID:7hIIRmuL
>>23
なんとでも
0027声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 01:12:55.65ID:7hIIRmuL
>>25
んー難しいなぁ
池袋のサンシャイン水族館
あとは新宿御苑の紅葉見に行ったのもいい思い出
0028声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 01:13:17.39ID:7hIIRmuL
>>26
ぶっちゃけ大なり小なりあった
0029声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 01:15:07.64ID:3anc0Jag
最近別れたの?
0030声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 01:15:39.80ID:7hIIRmuL
>>29
別れたのは去年
0033声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 01:18:41.27ID:7hIIRmuL
>>31
デビューして早々にアイドル声優の仕事もらって、そこからずっと忙しいから結構前
0034声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 01:19:47.58ID:7hIIRmuL
>>32
厳密に言えばワイだけど、正直別れる気がないのに別れ話切り出した
そしたら答えがイエスだったから、自分本位な言い方にはなるけど気持ち的には振られた
0036声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 01:26:05.54ID:7hIIRmuL
>>35
もちろん内緒だった
0037声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 01:26:06.33ID:7hIIRmuL
>>35
もちろん内緒だった
0038声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 01:42:19.37ID:3anc0Jag
今でも、仮にその人がラジオとかやってるとつい聴いちゃうとか、未練はあるの?
0041声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 01:43:44.55ID:7hIIRmuL
>>38
未練は正直あるけど、なるべく目にも耳にも入れないようにしてる
0042声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 01:44:16.95ID:7hIIRmuL
>>39
極力見ない
遊びもしないし、連絡も必要な時だけ
0043声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 01:45:04.80ID:7hIIRmuL
>>40
気まぐれとしか言いようがないなぁ
0044声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 01:52:52.23ID:Ss4c/7LQ
事務所にも内緒だったら、その元カノと仲のいい声優友達にも、この人彼氏なの〜みたいなのはない感じ?
0045声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 01:55:05.50ID:7hIIRmuL
>>44
ぶっちゃけそれはあった
仲良い声優には彼氏として紹介されて、ほんの少しその声優との交流もあった
0047声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 03:25:20.80ID:7hIIRmuL
>>46
夢ならば どれほど よかったでしょう
0048声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 06:39:50.60ID:C9lH+T6H
なんか付き合ってた証拠になるやつないの?
0051声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:15:11.09ID:7hIIRmuL
>>48
画像なら消せずに非表示フォルダに沢山残ってる
0052声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:15:46.53ID:7hIIRmuL
>>49
どうしてたとは?
普通に付き合ってたよ
0053声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:16:08.85ID:7hIIRmuL
>>50
今夜にでも建て直すか
0054声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:15.91ID:GLFR7E1P
ゆかりん捨てるな
0056声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 15:39:11.55ID:0ofJz7Sj
>>54
田村ゆかりじゃないし捨てられた側なんよ…
0057声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 15:41:42.44ID:0ofJz7Sj
>>55
お、鋭い
0059声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 15:59:00.40ID:qP/HrwK9
>>57
1990年代前半生まれ?
0061声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:02:26.98ID:0ofJz7Sj
>>58
外にデートするときめちゃくちゃ人の目線に気遣うぞ
0062声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:03:11.25ID:0ofJz7Sj
>>59
せやな
0063声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:03:53.06ID:0ofJz7Sj
>>60
世代的にはそことしか言っとらんぞ
0064声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:14:20.72ID:qP/HrwK9
>>63
声オタなら誰でも知っている部類?(高橋李依とか)
それとも声オタでも知らないような声優?
0065声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:07:53.26ID:qh/4wj4A
もこうさん!?
0066声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:08:00.02ID:7VGcxy+I
なんで別れる気無かったのに別れを切り出しちゃったん?
彼女の気持ちを試した感じ?

彼女は情報漏洩とかオタクの悪口とかは無かったか?
0067声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:17:05.88ID:a0zALTWu
ちょっと待って。これただ昔付き合ってた女と別れてその女がアイドル声優だったってだけ?
0070声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:29:55.83ID:7hIIRmuL
>>64
しらんかも
0071声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:30:21.38ID:7hIIRmuL
>>65
あの馬鹿女は許すな
0072声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:31:23.31ID:7hIIRmuL
>>66
まさにそんな感じ
よくある仕事と私どっちが大事なのよ的な気持ちがあった

全くなかったよ
0073声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:32:57.28ID:7hIIRmuL
>>67
ん、まぁそうだな
付き合った女がアイドル声優になって、その後も数年付き合ってたけど別れたってだけ
0074声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:33:37.42ID:7hIIRmuL
>>68
すまん今仕事終わったから帰ったら建て直すわ
0075声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:34:15.37ID:7hIIRmuL
>>69
信じたくないオタクくん元気出せ
君らの大好きな声優に振られてもワイは元気にやってるぞ
0076声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:36:22.59ID:B+VSM9uo
個人の特定はされない範囲でって言ってもオタクは特定したがるし似たような年代の人が疑われたりもするんやで
0077声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:37:25.07ID:7hIIRmuL
>>76
せやな…お開きでもええやで…
0078声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:41:01.81ID:SHAsMyll
前田佳織〇さんじゃなきゃなんとでもいいよ
0079声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:44:15.66ID:7hIIRmuL
>>78
前田好き。ニジガクで好きになったわ
0081声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:56:31.24ID:TsdFERij
けっこうでかいアイドルコンテンツなんて、ラかマスくらいしかないよな…
0082声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:02:34.91ID:7hIIRmuL
>>80
7年半も付き合ってりゃやることはやるわな
0083声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:04:24.54ID:7hIIRmuL
>>81
せやろか?としか言えねえw
なんて答えてもボロでそうだわw
0085声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:08:11.00ID:7hIIRmuL
>>84セクロスはそりゃ気持ちええわな
よく聞く「〇〇の声で喘いでくれや…」ってやつ、やるやつ多分おらんで
0086声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:08:59.93ID:TsdFERij
別に誰なのか特定したいわけじゃない
ただなんのキャラクターやってたのか知りたいだけだぞ
0087声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:09:30.53ID:7hIIRmuL
>>86特定に直結しすぎてて草
0088声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:10:14.34ID:7hIIRmuL
帰宅したけどVIPでスレ建て直す?それともお開きにする?おまいらに任せるで
0090声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:12:28.05ID:8OPMglaJ
無関係の子巻き込むのをヨシと思うかどうかやん
今のままやったら多数の人が疑われるだけや
0091声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:13:05.56ID:qh/4wj4A
建てろ
0092声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:13:45.04ID:7hIIRmuL
>>89
誰しも声優と付き合うチャンスはあるんや頑張れ
ただの熱狂的なオタクなんて声優にとっては別にありふれてるから、特異な存在として割り込む必要があるというバカ高いハードルあるけども
0093声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:14:54.89ID:7hIIRmuL
>>90
それはワイとしても望らくしてなる結果ではないな…
0094声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:16:40.07ID:7hIIRmuL
>>91
90ニキのレスみて足踏み状態
0096声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:21:49.09ID:7hIIRmuL
>>95
全くない
元カノを陥れるつもりはマジでない
0099声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:26:30.82ID:7hIIRmuL
>>97
ほな建てる
ヤバそうのライン引きはかなり低めに設定するから許せな
0100声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:47:27.94ID:7hIIRmuL
色々取り計らったけど浅すぎたわ
正義漢おじさんきたので爆速でVIPのスレは落ちます
0102声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 06:55:52.85ID://kpLghK
特定の音響監督に好かれてる?
三間とか明日川とか
0105声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:38:42.34ID:NfQgWOjd
顔写ってなくていいからおセッセの写真ない?
0106声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:46:55.06ID:9QyYS3UH
野沢雅子さん?
0107声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:25:34.85ID:tfU5BK9s
無いよ
激しく嫉妬してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況