X



トップページ声優総合
31コメント6KB
声優って真っ先にコロナワクチン打たないと村八分にされるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 00:15:10.73ID:4XhFJ9/e
ワクチン嫌でも人前に出る仕事だからやっぱりみんなワクチン打ってるの?
0003声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:25:29.71ID:ToRCFmMc
知ってる限りだとナンスや小林愛香相良ちゃん井口裕香はワクチン打ったと公言してるな
0004声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:07:04.68ID:RkjILYSw
女性声優は割と接種報告しているが、
男性声優は余り接種報告していないイメージ
0007声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:56:20.06ID:pkbHbbrh
声優じゃないけどアニソン歌手の黒崎真音がワクチン接種の副反応?か知らないけど倒れたみたいだな夏川椎菜や井口裕香花澤香菜辺りもワクチン接種したみたいだけど大丈夫かな
0008声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:07:08.53ID:wZOys0C3
知ってる限りだと、

明坂聡美、井上和彦、大塚明夫、緒方恵美、梶裕貴、小林由美子、洲崎綾、橋本ちなみ、三森すずこ、森川智之

この先接種報告続くかな?
0009声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 02:32:12.96ID:fhEQCK90
この先しばらく「声優の◯◯◯◯が突然倒れましたワクチン接種の副反応かの因果関係は不明」

なんて報道が飛び回るのか嫌な時代になったな
0011声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:44:45.19ID:lh9PFsr8
ラブライブ組でワクチン接種してるの公言してる三森すずこ小林愛香相良茉優辺りは大丈夫かな突然ダンス練習中に突然血栓おかしくなって倒れたとかありそうで怖い
0012声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:30:58.36ID:phwnBZIW
2・3日の痛みや発熱だけじゃなく長期単位で色々副反応副作用がたくさん出るらしいから接種した声優さんこれから接種する声優さんに何もない事を祈る俺は持病持ちで打てない(というか打ちたくない)から自力でしっかり対策する
0016声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 22:46:56.09ID:waGYmN/S
イベルメクチン仮にワクチン接種してもこれを服用すれば副反応かなり楽になるんだってねワクチン接種してから1週間以上辛い副反応あるなら試してみても良さそう
0019声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:58:30.52ID:nYGfg1DR
声優なんて飛沫飛ばしまくりの仕事なんだから、そりゃ打つに越したことはないのでは
0021声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:27:10.44ID:uqq9TYyK
大御所声優達はこの冬を乗り越えられるだろうか
手遅れになる前に半年に1度はがん検診を
0022声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 00:04:48.47ID:CD7/oarn
嫌だな。
今後、訃報ラッシュが続いたらワクチンを疑うわ
0023声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 00:05:54.49ID:CD7/oarn
>>16
イベルメクチンがあればワクチン打つ必要もないんだよ。
感染予防としても使えるから
0024声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:12:22.43ID:U/iZoDhG
趣味が自転車や筋トレな声優さんが突然死しそうで怖い

今なら解毒すれば助かるからみんな早く気付いて3回目は絶対絶対打たないで…
0028声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:20:05.52ID:vJ0h0I9U
良スレ
他に情報ないかな、みんな打ったのかね
0029声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 17:11:08.59ID:rguhXGAg
>>1
いいえ
0030声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:04:30.65ID:0FBR7BHD
土岐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況