X



トップページ声優総合
1002コメント207KB
i☆Ris 54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 06:30:19.17ID:X+06Nd4R
>>379
煽ってて草
0385声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 07:46:15.29ID:FjvGzCee
5starのメンバーが喋るとこ黄色いたら山北は何て喋らしてたんやろな
0386声の出演:名無しさん(遊動国境)
垢版 |
2021/08/18(水) 07:48:57.58ID:n1owBE70
これ毎日一緒にいるの?
凄くね
https://youtu.be/K98dO0cpYFU
0390声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:17:03.67
981 :読者の声@転載禁止(茸[Lv.100])([1年1組30番]大澤 有紗[特待生]):2021/08/18(水) 08:40:03.42 ID:bYM+Uw5lI
予想
9000 i☆Ris
8000 シャニマスアルスト
6000 麻倉もも
4000 harmoe
2000 D4DJリリリリ

10000 竜とそばかす
7000 ポピパ(ライブ砲あり)
4000 上田麗奈
4000 斉藤朱夏

i☆Risは久保田のイベント回数で
売上数千変わるだろうな
0393声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:19:21.46ID:LB1nWUo6
>>374-375
声オタなんてブスでも愛想と愛嬌があれば若いうちはチヤホヤしてくれるのにそいつらはそこすら駄目だったから仕方ない
0394声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:21:37.57ID:LB1nWUo6
>>384
自分からCD大量に売りつけて作り笑いして握手する職業選んでおいてそこにキレるとか完全にガイジじゃないか
0395声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:25:46.87ID:LB1nWUo6
>>390
TrySail勢って少し前までは安定して1万台売ってたのに揃って一気に落ちてきたよなあ
半年〜1年前ならi☆Risに負ける予想されるとは考えられなかったのに
0397声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 14:46:04.61ID:gVX1H0ve
リスは声優じゃなくてアイドルの売り方だから1万枚売れてただけ
今はリアルのリリイベできないからリスだってかなり落ちるだろ
0398声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 14:47:56.00ID:ORPT9qWn
トラセは後輩爆死コンテンツに無理やりつきあわされて逃げられた感がある
0399声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 14:50:21.03ID:gVX1H0ve
文春は流行りの声優知らないから
花澤みたいなピーク過ぎた声優とか鬼滅声優ぐらいしか狙わないから面白くない
虹ヶ咲なら鬼頭より楠木ねらえよ
0400声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:24:29.51ID:tygIu+bD
本人いわく、『国民的アイドルグループのメンバー』とも交流があるそうです」(同)

んほお〜
0401声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:03:41.03ID:m9Kt2PbK
>>399
楠木なんて誰も知らんわ
0402声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:49:08.92ID:KcuSwYYl
10麻倉
14i☆Ris
0405声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:03:59.67ID:FbI5+Xot
元WUGオタのおっさんがいつも現実逃避していて見ていて哀れだなと思うな
視野の狭いやつの末路なんかなこれが
0408声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 23:56:31.30ID:EsjsvLT2
この間のツアーが初参加だったんだが
周りのオタクみんな踊ってた
みんなダンスMV見て覚えてるの?
0409声の出演:名無しさん(遊動国境)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:25:13.17ID:R3DQjpuo
せやな
0416声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:15:06.06ID:40ZrMQon
もう若い子はwugなんて知らないしメンバーも仕事がある田中以外は消えかかってる

時代はRisだよリス🐿
0417声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:23:03.17ID:6nKPeRMx
リーダーより黄色の方が声優として仕事してるの笑うんやが
もしかしてi☆Risって足枷になってる?
0418声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:38:50.00ID:PnPCnbwT
黄色はシンプルに声に特徴あるから需要はあるんやろ
0420声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:57:44.11ID:6NBM0tPp
さきさまは声の幅結構あると思うんやけどなあ
採用されないのはやる気がないのかもしくは年齢か...?
0425声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:01:17.44ID:hsxcgw2g
声優業界もごろごろコロナ感染してる
つまり仕事のないリーダーは勝ち組よ
0429声の出演:名無しさん(遊動国境)
垢版 |
2021/08/19(木) 18:20:34.44ID:e5fGUJk/
>>423
🐿はセリコ以外何もないんだっけ
0430声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:54:37.57ID:yimGq+sT
若くて可愛い声優がいくらでもいるのに山北が使われない理由を考えないとわからんの?
0433声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 22:08:07.55ID:ziPp7GNC
8麻倉
31i☆Ris
0434声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 01:13:41.81ID:Kp5aUrl9
>>384
某声優のファンみたいな発言もあったから
アニオタから声優やアニソンアーティスト目指したのにいつの間にかグループドルでドル売りさせられてるパターンか
ドル現場のノリは苦痛だろうな
0436声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 07:47:23.99ID:yoVTMjtO
ラジアニのコメント欄に変なポエマーが湧いてて草
おかしいの増えてきたな
0437声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 15:23:16.61ID:6rK+3Ied
本人に声優やる気があれば81とエイベの力で
しょぼい役ぐらいはもらえるでしょ
それすらないってことは本人にやる気がないんだろう
0441声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 14:44:47.38ID:cagXfcX7
>>423
芸能記者ごときが芸能人に指図してるのは草
そういうのは事務所の社長かスポンサーになってから言えよ
0444声の出演:名無しさん(遊動国境)
垢版 |
2021/08/21(土) 19:40:26.66ID:fInezS+K
アキバゲマが一色🐿仕様に
これは行くっきゃないな!
https://youtu.be/DEhxHOIv0S4
0445声の出演:名無しさん(悠久の苑)
垢版 |
2021/08/21(土) 19:40:50.28ID:a0sqBw9W
アキバゲマが一色🐿仕様に
これは行くっきゃないな!
https://youtu.be/DEhxHOIv0S4
0449声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 12:18:13.82ID:a2PTl7l6
久保田芹澤が水着になるの別に嫌でも無さそうで
運営がNG出してるらしいってのが驚き
何で水着写真集出さないんだ?
さきさまの見たいぞ
0450声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:18:58.05ID:xRqlrtgg
山北か芹澤の服がいいと思う
やっぱ白黒が最強だよ
0451声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:24:11.19ID:EvUDbW4N
>>449
それを知らずに何で水着にならないんだ!って二人を叩いてた声豚さん何人かいましたね
0453声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:55:52.91ID:bl9QXrsh
>>440
櫻井さん、まりなちゃん主演の犬ハサでメインキャラもらえてED主題歌キャラソンももらえたのにね
そこから全然伸びなかった
伸びていればリスメンバーでダントツの位置にいたはずなのに
みゆたんに抜かれてる
0454声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:25:41.72ID:WfS5cfhh
>>451
他人の言葉を素直に信じるピュアキッズ
芹澤が可って時点で嘘だって分かるだろうモルモンなんだからさ
0455声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:38:12.69ID:n8VCTI1Q
ほんとは自分が水着嫌がってるだけだけど
水着になれよって叩くやつがいるから
運営のせいにして矛先そらしてるのかもなw
芹澤がOKな時点で運営NGとか嘘くさいし
一般論としても今どき声優の水着なんて珍しくもないし
本人がやりたいのに運営がNG出すとは思えん
0459声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:00:12.97ID:xRqlrtgg
耳かけ
0460声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:07:43.70ID:gVADz6ba
久しぶりにずっちゃんラジオに出たね!
やっぱりずっちゃんいないと寂しいよなぁ

ずっちゃん元気そうで良かった良かった
0461声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:07:53.14ID:15VZWx96
山北ってファンいるの?
30すぎてアイドルはちょっとね
声優の仕事もないンだわ
0464声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 02:04:57.59ID:337X6lVO
0471声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 15:29:46.91ID:fSOnNXQY
>>463
水樹、堀江、田村→歌手活動もやってる40代の声優
山北→ただの30代のアイドル
ぜんぜん違うんだが
>>468
あれはひどいw
写真撮ったの誰だよ
0472声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 18:14:40.80ID:Ej6FV6rm
芹澤コラボ悪意あると思うぐらいだが
誰が選ぶんだ
本人が良いと思って選んでるなら仕方ないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況