X



トップページ声優総合
1002コメント282KB
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第127章
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1feb-QsN2 [125.215.101.208])
垢版 |
2021/07/24(土) 20:30:59.18ID:WoBBOPHD0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際に3行以上になるようにしてください

秋元康総合プロデュース、Sony MusicとANIPLEXがタッグを組んだアイドルプロジェクト22/7(ナナブンノニジュウニ)。公式略称は「ナナニジ」
2016年12月24日、日本を代表する有名クリエイターがてがけたキャラクターを演じる声優アイドルを募るオーディションで結成された。

次スレは>>950が立てること。立てられない場合は代役を指名してください。
950が立てない場合>>970がスレ立てをお願いします。

■関連スレ
【ナナニジ】22/7(ナナブンノニジュウニ)キャラ総合【計算中】Part27
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1623845735/
【ナナオン】22/7(ナナブンノニジュウニ)音楽の時間【ナナニジ】48時間目♪
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623429564/

■前スレ
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第126章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1626913130/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953声の出演:名無しさん (アウアウアー Sa7e-Ng4N [27.85.206.3])
垢版 |
2021/07/27(火) 13:28:42.75ID:VhE17LvBa
問題起こしてクビになったり、突然出なくなったりしたら別だけど、きちんとファンに挨拶の場を与えてくれてるんだから円満でしょ2人とも。

関係者が当時どんな心情だったかとかしらんが。
0954声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6725-5BP/ [220.107.201.155])
垢版 |
2021/07/27(火) 13:28:43.70ID:2i8ExHq00
確かに円満じゃないな
別に悪い印象はないけど、ここまで育ててもらってアニメにも出させてもらって自分の都合で辞めた訳だしな
でも悪い印象ないのは最後までしっかり仕事やり通したのと本人の人柄やね
0959声の出演:名無しさん (スププ Sd22-Zs+6 [49.96.35.89])
垢版 |
2021/07/27(火) 13:34:08.28ID:qOVhB7+5d
2.28夜のラストステージでナナニジをこれからもよろしくと言って一度去った後にもう一度舞台戻ってきて、自分もまた見つけてもらえるようにがんばる的なこと言ってたとこ円盤ではすっぱりカットしたあたり、よく思ってないスタッフもいるんだろうなと言う感じはした。
0961声の出演:名無しさん (アウアウアー Sa7e-Ng4N [27.85.206.3])
垢版 |
2021/07/27(火) 13:35:33.79ID:VhE17LvBa
>>956
僕の応援しているグループを自ら辞めたら許さないんだからね、って奴らなんだろうよ。
0966声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4767-/wop [60.111.24.39])
垢版 |
2021/07/27(火) 13:42:34.76ID:erofQnug0
>>960
アイドルから女優になりたいっていうのと
声優アイドルが声優として別のステップに進みたいと言ってやめるのは違うと思う
22/7にいても声優はできるのにここにこれ以上いても仕方がないと言っているわけだからね
0970声の出演:名無しさん (アウアウアー Sa7e-JFKN [27.85.205.59])
垢版 |
2021/07/27(火) 13:45:54.48ID:ZItXqiGaa
朝倉唯の話しだして950踏みたくないからレスやめてスレに文句か
0973声の出演:名無しさん (ワッチョイ 73e3-ja6V [210.136.40.221])
垢版 |
2021/07/27(火) 13:46:07.08ID:AB6p7oM30
辞めたから許さないのでテンプレに入れないとかいう飛躍は勘弁して
そんなこと言ったら今年3月ぐらいまでめいめいはテンプレにいなかったのでスレ民一致で許してないってことになる
まあ荒らしの戯言と思っておくけど
0975声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa2b-Zxz2 [106.128.141.51])
垢版 |
2021/07/27(火) 13:46:19.11ID:ZEIm8Ezna
>>967
建て乙
0978声の出演:名無しさん (オッペケ Sr0f-kLwY [126.157.102.148])
垢版 |
2021/07/27(火) 13:50:01.45ID:VRcVO/dFr
>>960
ナナニジの卒業とは全く違うだろ
乃木坂は事務所もそのまま残れるし
そもそも舞台も演技も加入して一番最初にやることだ
0982声の出演:名無しさん (オッペケ Sr0f-kLwY [126.157.102.148])
垢版 |
2021/07/27(火) 13:58:28.27ID:VRcVO/dFr
卒業して一年程度は改名して他の事務所に所属できない決まりとかありそう
NMBだっけ?吉本は卒業から2年間は他で活動できないとか聞いたことある
0983声の出演:名無しさん (ワッチョイ 66c3-QrnS [153.243.33.128])
垢版 |
2021/07/27(火) 14:03:18.67ID:dAvJzjTj0
可愛さ余って憎さが百倍的な感じか
0987声の出演:名無しさん (スッップ Sd22-Keli [49.98.145.48])
垢版 |
2021/07/27(火) 14:13:07.76ID:3VodINC5d
まぁメンバーがここを見てるとは思わんけど、ファンのスタンスとしては卒業しても応援してますよの方が現メンバーも嬉しいでしょう
卒業したらファンに叩かれるから卒業するのやめようなんてならんだろうし
0988声の出演:名無しさん (スププ Sd22-kLwY [49.98.232.107])
垢版 |
2021/07/27(火) 14:32:49.67ID:Pl1Wnklnd
>>969
そうおもうなら
お前もゴミみたいなグループの話してるこのスレを、とっとと卒業するんだな。
いつまで居座ってるんだ。めめしいやつ。
0989声の出演:名無しさん (ワッチョイ 96cb-PBig [113.149.238.225])
垢版 |
2021/07/27(火) 14:35:27.27ID:u1+Cg8F00
そんな怒らんと
0990声の出演:名無しさん (ワッチョイ cf67-cisM [126.243.106.240])
垢版 |
2021/07/27(火) 14:40:09.73ID:P7n9cvlw0
めいちゃん…がんばれ!
0991声の出演:名無しさん (ワッチョイ 66c3-QrnS [153.243.33.128])
垢版 |
2021/07/27(火) 14:40:19.17ID:dAvJzjTj0
オレのナナニジをバカにする奴は敵だ!的な
0992声の出演:名無しさん (アウアウアー Sa7e-JFKN [27.85.204.65])
垢版 |
2021/07/27(火) 14:55:43.61ID:MAi9wzxma
>>990
唯な?
1000声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-FPLu [126.167.15.130])
垢版 |
2021/07/27(火) 16:13:12.97ID:I+beCFhYp
うめいめい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 42分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況