X



トップページ声優総合
323コメント165KB
結婚してる声優 part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:58:43.27ID:fV/81WzU
このスレは声優の結婚に関する確定情報を集めるスレです

ブログやツイッター、ラジオやイベントなど公の場での発言、
雑誌のアンケートやインタビューなど、声優自身による情報、
また所属事務所発表など確実に声優本人に身近な人による情報を基に
結婚した、もしくは結婚している声優の情報を書き込んでください
#状況証拠とやらによる推測(妄想)はスレ違いですので、関連スレにお願いします

これまでに集まった情報は>>2-20ぐらいにあります

次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。

前スレ
・結婚してる声優 part13
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1533675944/
0274声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:48:33.14ID:n8sSlka7
声優ジェーニャがエゴサで鬱病ツイ垢晒してファンネル総動員
ロシア人ほんと図々しいな
0278声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:50:48.70ID:ZpzFKq7v
佐々木望と亡くなったけど本多知恵子って昔パートナーだったんだね
ファンレターの宛先が同じだと言われてた

入籍はしてないけど事実婚パートナーという声優カップルは多いんだろうな
0279声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:20:47.22ID:WULWxtdk
LiSA出産
まずはおめでとう、よかった、よかった

お父さん、もう不倫しちゃダメだぞwwwwwww
0280声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:24:37.22ID:+nbzgVXV
373busaikuma

とうとう旦那さんとお付き合いしてからの人生と
旦那さんとお付き合いしてない時の人生の年数が同じになった。
0283声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:47:49.28ID:r44durZO
このスレ読んでると声優って女の子が生まれたり又は産んでる人多いね。
0285声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 22:48:56.92ID:mEu5R8SC
「ウマ娘」声優結婚→ラジオで「お祝い5500円」募集にネット困惑 運営「慶事そのものに水を差しかねない」と中止に [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685971939/
0286声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 00:53:06.88ID:eymlRdFu
せっかく美談だったのに……なんでそんなアホな企画立ててしまったんだか
0292声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:47:19.44ID:XVUksdLW
声優・吉岡麻耶、結婚&出産を報告 ガルパンのアンチョビ、ろこどるの三ヶ月ゆい役などで知られる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688360831/

「母子共に健康面の不安があり少し安定したこのタイミングでのご報告となりました。
0295声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:24:51.96ID:RwivGhST
あ、あと艦これによく出てた山田悠希ってのも結婚したって
インスタで発表してた
末永くお幸せに
0296声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 16:09:40.38ID:XAN9yRWJ
春野杏、夢だったサラリーマンと結婚
おめでと

本当に今月多いなぁ
今年はかなり多くなったりして
0298声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:03:23.15ID:kwSoC6oA
>>8 >>20
矢尾兄ィは結婚歴3回だっけ?
0300声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:36:32.90ID:UGkUT+SY
寿美菜子、今度は本当に結婚
スフィアおよび放課後ティータイム、奥様グループに
0302声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 00:17:24.14ID:CDPUULc9
馴れ初めとなるところは声優同士なら共演だと思うけど、声優と一般人、声優が本業の人物とそうじゃない芸能人は大体どこなの?
0303声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 01:05:46.22ID:p2U/I2SR
男女の交友場所は意外と広い
声優オタクと違って、一般男性は女性声優にも連絡先を聞いたりアプローチをかけるよ
0304声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 20:16:53.13ID:f49NKKqC
峯香織(かみちゅ!の光恵の人)って芸能手帳タレント名簿録の2010/2011年版だと本名と芸名が同じなんだけど
2013/2014年版だと本名が加瀬になってるんだよな
この間に結婚したってことかね
もう10年近く前に活動途絶えてる人だが
0305声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 21:28:07.51ID:2EnjCClm
>>304
だと思う
ちょうどほぼ活動しなくなったのもそのあたりのようだし
ってかよくこんなの探し出してきたな
0308声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 06:42:27.21ID:BztlaKSE
あのときのラッシュは何だったんだろ…
仕方ないので一回声優やったことなある人で
吉河順央が7月に結婚してた模様
0310声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:55.60ID:FrMztxzF
配偶者と死別したことのあるものをかかずゆみ以外に教えてほしい
0312声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 13:30:54.76ID:Xun5lkuY
>>310
年齢なら阪脩さんとか野沢雅子さんだが
若いと渡辺久美子(辻谷さん)さんや魏涼子(檀臣幸さん)さんがこれだったと思う
0313声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 12:37:29.41ID:0t+8BjGu
大坪由佳、双子を出産
活動制限ってこれだったのか…
おめでとちゃん
0316声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 07:51:44.17ID:+yiqPTgR
またトレンドになってなくて見逃した
赤崎千夏が二人目出産(直リンできずすまん)
おめでとう
0317声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 12:12:48.17ID:+yiqPTgR
赤崎のニュースに続いて
声ドルアンチにカルト的な人気を誇る声優種崎敦美が
同業者宮崎遊と結婚しました
末永くお幸せに
0319声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 10:48:44.38ID:0liZFaoJ
盛り上がってないからすっかり見落としてたけど
デレマスの原優子も結婚したんだって
おめでと
0320声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:17:33.43ID:TVueLjOb
大原さやか @readingradio
【ご報告】

私事で恐縮ですが、
過日婚姻関係を解消致しました。

発表する必要あるかな…?とだいぶ悩んだのですが、結婚の際に祝福して下さった方々へ、そして、毎年私の誕生日に「結婚記念日もおめでとう」とコメントやメッセージを添えてくださる方々へ、この場を借りてきちんとご報告させて頂こうと思いました。

これからも変わらず、ひとつひとつのお仕事に誠心誠意向き合って参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

大原さやか
https://twitter.com/readingradio/status/1712814114907808053
https://twitter.com/thejimwatkins
0322声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 12:05:34.55ID:yftmFpBR
悪い知らせの次には良い知らせが
大森日雅、音楽Pのyunomiと結婚
どうか末永く、な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況