X



トップページ声優総合
650コメント144KB
【BanG Dream!】Roselia Part19【バンドリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 10:39:40.55ID:6JtK2tyW
バンドリはアニメーションミュージックビデオ・コミック・楽曲リリース等、多方面に展開するメディアミックスプロジェクトです。
さらに、キャラクターを演じるキャストたちが作中に登場するガールズバンド「Roselia」として生演奏のライブを行う等、精力的に活動しています。

☆BanG Dream!公式 (ライブ・イベント等の最新情報が掲載)
公式サイト http://bang-dream.com/
公式ツイッター https://twitter.com/bang_dream_info

☆スマートフォン向けゲーム「『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』
公式サイト https://bang-dream.bushimo.jp/
公式ツイッター https://twitter.com/bang_dream_gbp

☆ディスコグラフィー(ブシロードミュージック)
https://bushiroad-music.com/artists/roselia

次スレは>>980が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。

※前スレ
【BanG Dream!】Roselia Part18【バンドリ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1610890512/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0600声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 16:01:28.97ID:GCkvfiHF
ガルパ飽きてやめてからもう半年くらいたったけどRoseliaは好きだからまた聞こうかなーって思ってる
んで約束までしか知らないけどそこからかなり曲出てる?
神曲あった?
0601声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 16:14:14.37ID:56cOtaH6
がんばれー
LIVEだねー
ネットで見れるのかな
0606声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 10:03:14.39ID:4Xi+8htr
志崎バイバイ(^_^)/~
0607声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:12:15.48ID:a8oxYN+t
ここ半年Roseliaから離れてたんだけど志崎ファンクラブ解散ってどうした?売れなくなったの?
Roselia自体ファン離れてる感じ?
0609声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:17.43ID:eBtWiVjF
退所じゃなくて解雇
0614声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:07.38ID://scZxcA
自己愛性パーソナリティ障害の症状

・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
0616声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:28:09.44ID:bnXLDvB5
ゲーミングちんぽ華道部
0617声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 18:43:00.71ID:O9yUm8CV
「もし、前島亜美がいまも生きているとしたら、それはもう、人ではなくなっているのではないかな?」
0618声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 20:18:22.79ID:G87TduYv
>>611
あいなは晴香の女。
0619声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 04:34:23.80ID:1OhSvSyd
【乃木坂46】掛橋沙耶香応援スレ☆19【さぁちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1666184557/
掛橋沙耶香「ご報告」 ★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1667404265/
運営は掛橋沙耶香を31thセンターで復帰させるんだよな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1666006972/
掛橋について運営からの新しい情報が一切出ないしメンバー達も全く触れない
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1663128272/
0624声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 15:45:31.32ID:XK7/x361
ライブ映像見て弾いてるように見えました
そして経験者というのも知ってますが、実際にライブは当てフリではなくってことでしょうか?
0625声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 15:52:06.20ID:VQV6chah
つまり映像を見てるのに当て振りだと疑ってるって事でしょ。
私は演奏してると思うけど、映像見ても疑う人がどこの誰かもわからない私の回答を信用するんです?
0626声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:41:16.39ID:+h+EbCE+
>>625
素直に演奏してると言えないあなたは何か引け目でもあるんですか?
0627声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:09:47.82ID:y/mFgszK
わざわざこんなとこで今更演奏してるのって聞くやつにまともなやついないと思ってるだけ。
0628声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 21:00:30.08ID:+h+EbCE+
なんでID変えるんですか?
0629声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 21:32:05.58ID:y/mFgszK
出先とか家とかで変わっただけだよ。
やっぱそう言うどうでもいい事突っ込むタイプやん。
0630声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 21:36:09.25ID:y/mFgszK
あなたは実際に映像を見て演奏してるように見えたのに、なぜここで本当に演奏してるかを聞くの?
どんな答えをして欲しいの?
0631声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 21:48:05.10ID:XK7/x361
ライブだと上手な人でもミスは目立つものだと思うので、あれだけの演奏をライブで披露してると思うと素直に感心してました
ライブだけれど、演奏は別に流して当て振りしている可能性もあるのかなと、このアーティストが気に入ったからこその疑問です
このアーティストも最近知ったばかりで、本業は声優業でその合間に練習をしてライブまで挑んでるとなると素直に凄いなと
単なる好奇心です
0632声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 22:05:10.02ID:y/mFgszK
何の映像を見たかわからんが生配信じゃない円盤とかは演奏ミスとかボーカルの音外しとかは修正されてる。これはRoseliaに限った話じゃなく一般のアーティストでもそうだとおもう。

バンドリに参加してる声優は練習にもギャラを貰って練習しているよ。これで疑問の答えになるかな。
0633声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 22:16:29.94ID:XK7/x361
ありがとうございます
詳しいですね、修正してるにしても尊敬します
彼女達を見て自分も励みます
あと応援も
失礼しました
0634声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 08:09:40.92ID:ZlVHnbm8
>>623
お母さんヒス構文みたいで草
初めて見た時は、俺も素人なんで本当に弾いてるのか弾いてるならすげーなと思ったよ
0636声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:41:58.14ID:10tyKsPL
えなこ 3月16日 20:00〜
ゆゆうた 3月17日 20:00〜
k4sen 3月18日 20:00〜
DOLCE. 3月19日 20:00〜
常闇トワ 3月20日 21:00〜
SHAKA 3月22日 20:00〜
白上フブキ 3月23日 21:00〜


バンドリ! ガールズバンドパーティ!
@bang_dream_gbp

ガルパ6周年🎸✨
超大型アップデート配信リレー📺


それぞれの配信チャンネルにてガルパをプレイ🎶

協力ライブや、超高難易度楽曲に挑戦するなど、配信者さんそれぞれの特色を全面に出した配信を実施していただきます💕

配信日時は画像をチェック✅

#バンドリ #ガルパ

https://i.imgur.com/HwRcJ8J.jpg

https://twitter.com/bang_dream_gbp/status/1635113954342236161
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0637声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:42:28.45ID:10tyKsPL
バンドリ! ガールズバンドパーティ!
@bang_dream_gbp
【ガルパ新情報🎸】
ガルパホロライブカップの優勝チームである、
#ロボ子さん、#常闇トワ さん、#沙花叉クロヱ さんとRoseliaが一緒に歌う楽曲は『聖少女領域』に決定🌹

秋以降に追加予定です✨ぜひお楽しみに!

📺#ガルパ新情報発表ステージ 放送中!
https://youtube.com/live/t9tO2zOAGSk
#バンドリ #ガルパ

https://i.imgur.com/ThwiHVC.jpg

https://twitter.com/bang_dream_gbp/status/1637310825773019137
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0640声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:49:27.47ID:5nByE7N8
早く志崎解雇してくれ
0644声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 22:25:39.14ID:VyUng5Dk
トロッコ中だけ当てフリ?
0645声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 02:34:18.96ID:IDlxtoe6
今回の衣装、ディズニーのお姫様系って感じする。
0646声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 09:26:26.72ID:oNoK1n3l
なんからしくないよな
0647声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 00:56:20.11ID:RanFsdQk
オワコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況