X



トップページ声優総合
1002コメント307KB
IDOLY PRIDE
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:04:28.47ID:lhcxLm+F
「青春全部かけて、アイドルの最高峰へ。」
サイバーエージェントグループとミュージックレイン、ストレートエッジが協力してメディアミックス展開する大型アイドルプロジェクト「IDOLY PRIDE」始動!
ttps://idolypride.jp/
0952声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 07:29:06.52ID:PIQ1IIFn
おはスタ良かったわ
かんまちゃんはめっちゃ似合わってた。

しかしおはスタとかガチ子供向き番組なのになんでおはスタに…
0953声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 07:37:32.71ID:RzzUDLim
テレ東で夕方再放送してるの見りゃわかるだろ
オタク向けコンテンツで失敗したからプリキュアプリチャンみたいな
幼女向けコンテンツに衣替えしようとしてるんだよ
上手くいくとも思えないがいまソニーグループ金だけは余ってるからな
0954声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 08:22:04.08ID:PIQ1IIFn
幼女向けコンテンツに舵切りとか思い切ったことするなあ…

幼女向けコンテンツになってもあのアニメは変えられないきもするが…

コンテンツのファンとしてはオタ向け路線で頑張って欲しいが
0955声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:19:04.79ID:Cj0PFHXz
テレ東で再放送とかどこから金出てるんだよと思ってたがそういうことだったのか
0956声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 09:22:19.63ID:bEANpkwN
女児向けが良いかは置いといて、今から挽回するにはこれどうしたら良いんだろうな

曲やアプリはわりと良いだけにこのまま死ぬのはもったいないわ
0957声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 09:26:05.15ID:bEnqT5MY
挽回する方法なんて無いよ
金だけはあるから夕方再放送とかおはスタに出すとか
意味不明のことやってるだけだ
何もしないと担当者が叱られるからな
0958声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:56:15.94ID:yrxwOTwz
金あるんならもっとちゃんとCM作ればいいのに
ずっと同じでつまんないんだよ
0959声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 15:07:50.80ID:RH4n66uH
おはスタ系ファミリー路線を進めるならサニピはいい素材

月テンをどう混ぜるかはともかくそういう路線のアニメを作ってテレ東でやればいい
プロダクションのアニメ何だから色々な方向性のモノは作れる
0960声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 17:41:31.75ID:2PEUPfBn
TIF出演とか
TIFはもう一般しかないけど一般でもまともに見れるもんなのかな
0961声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:55:29.29ID:mC1tgSJl
アニメやったらまた爆死かなラスボスが異常に弱くて拍子抜け
作るのサイゲの田中村上組でしょ
エイベ時代にWUGやランガを滑らせてきた連中じゃないか
ヤマカンぬきのWUGなんだよアイプラ
0962声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 08:53:47.81ID:hYjt9G0b
WUGは規模と曲が良かったなあ
アイプラも曲は好きだしミューレ読んで生放送したりおはスタでまりと最近の運営は好感もてる
0966声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:40:09.49ID:OyF5vns3
まさかBlu-ray3巻購入した特典がただの振り返り&朗読劇とはなぁ…
幕張の頃から何も学んでいないな
0967声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 05:06:00.38ID:+m70zQdi
普通の1巻に優先券が付いてるような円盤イベントだったな
全巻買わせといてこれ?と思ってしまう
0968声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:49:12.46ID:QiLOA8/b
イベント目当てで買ったのもあってがっかりだったな

クイズとかは良いけど順位付けはなあ…
ファン同士で格付けするのはさすがにどうかと思う
0971声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 13:49:38.53ID:ZvW8X61T
中野です ここは あの 中野サンプラザです ファーストライブなんです
0973声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:35:20.48ID:CaoHMudY
tif結構アイプラシャツ多くてひびってる
こんなにファンいたんだな
0975声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:54:28.53ID:uYNKduuH
流石に完全被せはアイドルフェス出していいレベルじゃないな
サイバーの力でゴリ押しするのはいいけど力の使い方が間違ってる
0976声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 20:25:35.56ID:CaoHMudY
アウェーで良くやったと思うよ
あきらかに場違いだしTIFねじ込んだ運営はアホだと思うが

優先エリアなんか数人しか残ってなかったしな

畑違いの場所でも来てるマネージャー達はあそこにいたのを誇っていいと思う
0978声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 21:36:52.92ID:2xP8tB4y
だね
月ストの衣装も踊りも良かった
今回意外とファンが多いこともわかったしどんどん活動増やしてほしい
0982声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:35:11.74ID:zTLj8puV
高尾奏音すごく演技上手くなってるな
こうやってミューレ3期もアニメ出られないまま
他の事務所の声優と差がついていく
0984声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 10:21:58.38ID:NYUpnvbr
これだからな
ミューレオタは
ミューレ声優が落ち目になるわけだわ
0986声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 14:46:22.24ID:p2AzoTvo
顔は重要だが人気が続くかどうかは別だしな
声優なら出演作の人気も関係あるし

>>982
アイプラ運営とミューレ運営は今の現状をどう思ってるのかね
コロナあけたら人気でるとか夢みてるわけではないだろうし
0987声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:02:40.28ID:3BHWxAOn
セレプロが同じ原案から出来たっぽいけどアニメの出来は今のところセレプロのほうがいいな
ミューレよりSMAの時代か
0989声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 00:59:31.69ID:FCWv7NCV
どうせまた口パクだろ
人前に出していいレベルになってないのに出すなよ
0990声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:15:26.30ID:I7ijiWAx
テレビは生音声だよ
おはスタはそうだったし
ホール系ライブは被せ
こんな事はどのアイドル系ユニット
もみんな同じ
0991声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:23:52.60ID:/5fFcEp6
ずっと追ってた身からすると口パクがどうかより、ゲストやイベントが増えることが嬉しい
0993声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 16:51:09.56ID:pV6hckFu
テレビはまぁわかるけどアイドルフェスで口パクは擁護できんわ
アイドル物コンテンツのくせにアイドル舐めてる
歌えないメンツじゃないし運営方針に問題があるんだろうな
ミューレのせいか?ミューレ画質みたいな
0994声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:15:51.41ID:pWNbpSYi
次スレはファンでも何でもない煽りガイジしかいないから
ミューレ3期スレに合流でいいだろ
あそこも荒れてるけどな
0995声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 22:28:23.34ID:BOVtfWDP
アイドル物コンテンツに一家言あるどこかのオタクがマウント取りたくても名前出せなくてもどかしくてイライラしてる感じが面白い
0998声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 00:58:06.51ID:FAedcBA/
りずのわ・とりえるのオタクなので3期生あんま興味無いんだよな……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 330日 15時間 51分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況