X



トップページ声優総合
1002コメント499KB
ダイの大冒険の声優について語るスレ3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:38:32.78ID:Hk/kFXDL
>>950
そしてその何度も何度もベタベタベタベタクソ見づらいものを貼ってしまいたがる
あまりにも頭の悪い行動

これは例の旧おじと
アレの信者以外に実施している奴は近場にいない

お前がいくら御託を並べたところで
お前には正義なんてカケラもないし
単に俺への逆恨みで動いてるだけのクズ

諦めろ
0953声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:45:38.89ID:PQYh7At1
>>951
大嘘とか日本語意味不明なこと言うなキチガイ
お前が誰でも旧おじとか言って自己紹介してるだけだろ
木おじと言うとお前だけしか反応してないから
「アレの信者」とか意味不明具体的に言えキチガイ
IPスレには来ないから何?

>お前が旧おじじゃないとしたら
>例の旧おじと鍛冶屋キチガイの旧おじが別人であることなど決してわかりはしない
>それどころか言動から完全に一致しているのにそれを別人扱いするのはお前にとって都合が悪いから

御託並べてるけど全てはお前のアスペが問題誰でも認定して敵増やしてるのはお前
俺はお前が認定した一人であっていつまでもウジウジ言ってるキチガイ木おじに知らしめてるだけだ

お前のような嫌われ者のゴミなんかどうでもいいけどな
0954声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:49:24.72ID:Hk/kFXDL
>>953
>お前が誰でも旧おじとか言って自己紹介してるだけだろ
オーディションマジギレおじさんは
このスレの旧おじと同じで間違いない

逆になんでお前はそれを否定する?
否定根拠はなんだ?wwwwwwwww
肯定根拠なら充分過ぎるほどあるが

>「アレの信者」とか意味不明具体的に言えキチガイ
はい、自分で貼っておきながら知らないフリwwwwwwwwwwwwwwww
確定ですねぇ

>IPスレには来ないから何?
すっとぼけるなw

>俺はお前が認定した一人であっていつまでもウジウジ言ってるキチガイ木おじに知らしめてるだけだ
いつまでもウジウジ言ってる?

なら豊永信者ガ〜だの言ってるキチガイは誰だ?
ロン・ベルクは宝玉を作れないなどと言っているのは誰だ?
オリハルコンに自己修復能力があるとか言ってるのは誰だ?
いつまでも間違いを認めず、相手に少しでも嫌がらせを返したがっているのは誰だ?

絶対に逃げないで答えろよ?
お前に正義があるなら答えられるはずだからな

もう一度言う
絶対に都合が悪いからって逃げるなよ?
0955声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:56:14.86ID:PQYh7At1
>>952
それも木造のお前が自分のIPと自己紹介したレス
だからいまだにもお前だけ木造おじさんと言われ続ける

>これは例の旧おじと
>アレの信者以外に実施している奴は近場にいない

お前の話は全て妄想から出具体的でもない
キチガイの理屈で押し通してるのはお前だけだ

>お前がいくら御託を並べたところで
>お前には正義なんてカケラもないし
>単に俺への逆恨みで動いてるだけのクズ
全部妄想w
俺への逆恨みとは何?
お前の逆恨みで旧おじと言ってるんだろすげー馬鹿
正義なんてカケラもない?木造のキチガイ荒らしを知らしめるために言ってるんでな
木造キチガイは単なる荒らしでゴミとしか思ってない
荒らしと区別させないと良くないからな
0956声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:01:08.33ID:nL3BkIN0
>>955
はい逃げたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一瞬でやっぱり逃げたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけヘタレなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

×だからいまだにもお前だけ木造おじさんと言われ続ける
〇オレはお前のことがムカつくから木造と呼ぶ

お前が木造と使うのは、それはお前自身が
「俺は旧おじと一緒になって、旧おじのクソ頭の悪い勘違いであろうとそのニックネームをお前に使ってやる」という敵意そのものだ


>お前の話は全て妄想から出具体的でもない
>キチガイの理屈で押し通してるのはお前だけだ
そう感じてるのはお前だけだ

IPスレにはちょくちょく訪れる人もいるのに
だ〜〜〜れもお前と同じ主張をする人はいないし旧おじの味方もしないなぁ?
せいぜい俺含めて雑談があるかどうかぐらい
これはお前が一人で旧おじと一体となっている証拠そのもの
諦めろクズ

>荒らしと区別させないと良くないからな
俺もお前というクソ荒らしをのさばらせる訳にはいかないんでな
アレの信者と旧おじがやった悪行には一切触れないwwwwwwwwwwwwwwww
触れられないwwwwwwww
0957声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:04:47.77ID:8mOtJDjb
>>954
>オーディションマジギレおじさんは
>このスレの旧おじと同じで間違いない

ほらまた妄想認定
何をもって同じで間違いないの?お前がキチガイ妄想してるだけなんだぞ

>逆になんでお前はそれを否定する?
>否定根拠はなんだ?wwwwwwwww
>肯定根拠なら充分過ぎるほどあるが

否定などはお前がアスペで揉み消してる
否定しなくても認定してるのはお前だし
否定しようがしまいが旧おじとか言って認定してるのはお前だぞ

お前だけが自分から名乗り出て自己紹介してくるキチガイなんだよ池沼

>「アレの信者」とか意味不明具体的に言えキチガイ
>はい、自分で貼っておきながら知らないフリwwwwwwwwwwwwwwww
>確定ですねぇ
だからその確定の具体的になってないって言ってんだろ低能

お前の複数の敵なんか知らねーよ
ただ言えるのは鍛冶の話してるのと俺は全くの別人
0958声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:07:41.40
>>956
>何をもって同じで間違いないの?お前がキチガイ妄想してるだけなんだぞ
>何をもって同じで間違いないの?お前がキチガイ妄想してるだけなんだぞ
>何をもって同じで間違いないの?お前がキチガイ妄想してるだけなんだぞ

お 前 は 否 定 根 拠 を 出 せ よ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんで別人のはずのお前にそれがわかるんだ?wwwwwwwwwwwwwwwwww

ついでに
●とにかく旧声優大好きなこと
●早々に新アニメアンチとなったあること
●IPの不要な部分までうっかり貼ってしまったこと
●とりあえず常にhissiを貼ることしか念頭にないこと
●この人が多くもないスレにいること

このへんの共通項についてどう思うか一応聞いておこうかww
ま、都合の悪い事にはいつも答えないお前のことだから
まともな返答はありえないだろうが

>ただ言えるのは鍛冶の話してるのと俺は全くの別人
ばい!別人なら堪えられますね!

豊永信者ガ〜だの言ってるキチガイは誰だ?
ロン・ベルクは宝玉を作れないなどと言っているのは誰だ?
オリハルコンに自己修復能力があるとか言ってるのは誰だ?
いつまでも間違いを認めず、相手に少しでも嫌がらせを返したがっているのは誰だ?

トンズラ頭さんどうぞ!
0959声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:08:43.03
おっと>>957ねw
低能!妄想!と言うが
絶対にIPスレには来れないあたりがもう完全にギャグだよな
0960声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:10:38.32ID:8mOtJDjb
>>956
何が逃げてる?逃げてねーだろ
>×だからいまだにもお前だけ木造おじさんと言われ続ける
>〇オレはお前のことがムカつくから木造と呼ぶ
>お前が木造と使うのは、それはお前自身が
>「俺は旧おじと一緒になって、旧おじのクソ頭の悪い勘違いであろうとそのニックネームをお前に使ってやる」という敵意そのものだ

だから勝手に脳内変換するなってキチガイ
ソースや証拠を元に言えと言ってるのに
お前のような池沼相手するだけでもめんどいのによ
木造とはお前が暴れまくって名が付いたんだろ
名付け親も別人だ

意味不明なこと言って発狂しててウゼーな
0961声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:13:25.13
>>960
名付け親は旧おじなんですが何言ってるんですかこのバカは

>何が逃げてる?逃げてねーだろ
ほら 答 え ろ よ カス

豊永信者ガ〜だの言ってるキチガイは誰だ?
ロン・ベルクは宝玉を作れないなどと言っているのは誰だ?
オリハルコンに自己修復能力があるとか言ってるのは誰だ?
いつまでも間違いを認めず、相手に少しでも嫌がらせを返したがっているのは誰だ?

●とにかく旧声優大好きなこと
●早々に新アニメアンチとなったあること
●IPの不要な部分までうっかり貼ってしまったこと
●とりあえず常にhissiを貼ることしか念頭にないこと
●この人が多くもないスレにいること

こんな奴がこの狭いコミュニティで二人もいるのか?
もう一人はどこいった?wwwwwww
0962声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:16:18.93
そしてこのいつもの文体w
アレの信者そのもの過ぎるwww

お前が本当に無関係なら
鍛冶屋旧おじに対しても必ず何か言うはずだからな

それをしないのは自分に都合が悪いからだ
性根が腐ってるからしょうがないけど
0963声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:19:48.69ID:8mOtJDjb
>>958
一々同じことレスったり空白空けたりすんな
読みづらいって言ってんだろ馬鹿
お前がいくら言っても証拠がないから被害妄想なだけなんだよ
いくらいってもなんでわからないのかこのクソ低能

●とにかく旧声優大好きなこと
●早々に新アニメアンチとなったあること
●IPの不要な部分までうっかり貼ってしまったこと
●とりあえず常にhissiを貼ることしか念頭にないこと
●この人が多くもないスレにいること
これもお前の妄想でかないっていってるの
その根拠も言えないとかお前の妄想だけでごり押してるだけだろ

お前は過去にミネオとかにも争ってなかったか?自分で敵増やしたこともわからねーとか
旧アニメファンを見れば総じて叩く糞のくせに

ダイの大冒険は狂信者がアンチスレを荒らす糞アニメ4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1602895459/

このスレで暴れで総叩きになったことも忘れんなよキチガイ
0964声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:23:49.71
>>963
>これもお前の妄想でかないっていってるの
>その根拠も言えないとかお前の妄想だけでごり押してるだけだろ

はい逃げた
まともな一般人ならここで否定なんかできないはずだからな
お前の頭が壊滅的に悪いか都合が悪いからのどちらかだ
そしてお前がそれをIPスレで堂々と言えないこともその証明だ

>お前は過去にミネオとかにも争ってなかったか?自分で敵増やしたこともわからねーとか
ま〜たアレの信者だって自分からバラIしてるよwwww
まああいつ特大のウソついた奴だからな
消えたようだし自業自得

>旧アニメファンを見れば総じて叩く糞のくせに
何捏造してんだこのゴミは
お前のそういう所がキチガイなんだよ

>このスレで暴れで総叩きになったことも忘れんなよキチガイ
あれ?
お前アンチなんですか?
アンチなんですね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そして答えない質問wwwwwwwwwwwwwwww

豊永信者ガ〜だの言ってるキチガイは誰だ?
ロン・ベルクは宝玉を作れないなどと言っているのは誰だ?
オリハルコンに自己修復能力があるとか言ってるのは誰だ?
いつまでも間違いを認めず、相手に少しでも嫌がらせを返したがっているのは誰だ?

は や く 答 え ろ
逃 げ る な 
0965声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:24:43.97
ああ、ついでに原作アンチか新アニメアンチかどちらかも書いておくといいぞwww
0966声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:27:48.66ID:8mOtJDjb
>>961
>名付け親は旧おじなんですが何言ってるんですかこのバカは

だから証拠出せって自分で認定された証拠すら出せないのかよ

>豊永信者ガ〜だの言ってるキチガイは誰だ?
>ロン・ベルクは宝玉を作れないなどと言っているのは誰だ?
>オリハルコンに自己修復能力があるとか言ってるのは誰だ?
>いつまでも間違いを認めず、相手に少しでも嫌がらせを返したがっているのは誰だ?

なんでもお前の被害妄想で争った相手を知ってると思ってるのはおめーだ
そんなもん知らねーよ

●とにかく旧声優大好きなこと
●早々に新アニメアンチとなったあること
●IPの不要な部分までうっかり貼ってしまったこと
●とりあえず常にhissiを貼ることしか念頭にないこと
●この人が多くもないスレにいること
だからwwなんで妄想なの?本人から聞いたのか?

>こんな奴がこの狭いコミュニティで二人もいるのか?
>もう一人はどこいった?wwwwwww
お前がガチ低能でいつも誤魔化してるだけだぞ
全部妄想
お前ハグラーだのウジウジ言ってた頃合ったろあれ誰だよ?
お前が色んな相手にいちゃもんつけて敵増やしたんだよ

だけどなんでいないかすら理解もできないのはお前が随一のキチガイだからだよ
木造のような話しても妄想や捏造を繰り返してるウンコに触りたくないってだけだろ
お前と相手してると時間の無駄なんだよ
0967声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:35:26.29
>>966
>だから証拠出せって自分で認定された証拠すら出せないのかよ
お前こそ否定の証拠出せよ
IPアドレスから住所がわかってると思ってる特大のバカが二人もいるのか????
お前は本当に自分の都合の悪いことにはソース出さないな

>なんでもお前の被害妄想で争った相手を知ってると思ってるのはおめーだ
はい逃げたwwwwwwwwwwwwwwwwww
豊永の声は完全に明らかに99%レべ'ルの人間が肯定している
批難しているのは旧おじだけ

そしてIPやID付きで宝玉だのオリハルコンだの言ってるのは旧おじ本人なんですが???
それともこのスレで同じことを言ってるのは別人だとでもいうのか?

そりゃ逃げるしかないよな


>だからwwなんで妄想なの?本人から聞いたのか?
本人がアンチスレいるし旧声優大好きだしなんですが?
他にうっかり貼ってしまうバカがいると?
このスレには人が多いと?

>お前ハグラーだのウジウジ言ってた頃合ったろあれ誰だよ?
ハグラー君消えちゃったねえ
特大のバカだったしねえ

>お前と相手してると時間の無駄なんだよ
それはよかったな
お前は時間を無駄にしているぞ

あれ???
でも毎度話しまくってるね
お前が逆恨みしているだけだとまた自己紹介してしまったなw
0968声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:41:31.44
ああそうそう
で、アンチなんですよね?
原作アンチなの?新アニメアンチなの?

そういえばこないだ目的聞いたのに
それからも逃げてたよなコイツw
0969声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:54:03.13ID:8mOtJDjb
>>967
争った相手お前から消えたとか言ってるけどな、消えた証拠もないくせに言ってるのもお前だぞ
日本語あべこべで話が通用しないから相手にしないだけで消えたとは限ってない
全部お前の妄想による判断
でも相手する価値ないから減ったのは事実だろ
その理由は今もだが木造=池沼と話してるのと同じだから
木造のような低学歴無職と相手してる方が疲れる
何にもメリットもなく時間の無駄
ただの香ばしく、くっさいおじさんが木造おじさんだろ

お前なんて証拠出してもいつも同じだろ
スップに対しても未だに疑ってる糞のくせに
現に証拠すら捏造しだすし借り晒して何の意味あるんだよ馬鹿
別人かどうかはじゃなくお前が論点ずらしして逃げてるだけだキチガイ

>豊永の声は完全に明らかに99%レべ'ルの人間が肯定している
>批難しているのは旧おじだけ
99%なら証拠出せ

>そしてIPやID付きで宝玉だのオリハルコンだの言ってるのは旧おじ本人なんですが???
>それともこのスレで同じことを言ってるのは別人だとでもいうのか?
お前が勝手に名付けてるだけだろ
いつもと同じ手口のくせにアスペって怖いな
同一人物なら文章校正ソフトかなんかで証明しろ低能

妄想でうじうじ言ってる池沼はお前だけ
0970声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:02:26.50
>>969
>日本語あべこべで話が通用しないから相手にしないだけで消えたとは限ってない
???
お前が日本語でしゃべれ

>全部お前の妄想による判断
>でも相手する価値ないから減ったのは事実だろ

それお前の妄想による判断
証拠証拠言ってる癖に自分は証拠出せないんだな

>木造のような低学歴無職と相手してる方が疲れる
>何にもメリットもなく時間の無駄
>ただの香ばしく、くっさいおじさんが木造おじさんだろ

一般人がこのキモい文章を見たら
お前の怨恨しか感じられません
それが理解できないからお前はキチガイなんだ

>スップに対しても未だに疑ってる糞のくせに
????????
ですからスップは旧おじですが何を疑ってると?

>別人かどうかはじゃなくお前が論点ずらしして逃げてるだけだキチガイ
論 点 は
今 こ の ス レ で 嫌 が ら せ に 勤 し ん で い て 
鍛 接 は 合 金 化 し な い だ の オ リ ハ ル コ ン だ の
宝 玉 作 れ な い だ の 言 っ て る 馬 鹿 だ は 誰 か だ 

>99%なら証拠出せ

逆にお前がもっといる!って言う証拠出せよ
100数十人はいる実況ですらせいぜい一人二人ぐらいしか文句言っててねえのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


>お前が勝手に名付けてるだけだろ
>いつもと同じ手口のくせにアスペって怖いな
>同一人物なら文章校正ソフトかなんかで証明しろ低能


だからお前が否定の証拠出せよ

別人だろうが本人だろうがお前にはどうでもいい話
それを必死に旧おじAとBjは別人!とするのは お 前 に と っ て 都 合 が 悪 い か ら に 過ぎない

さすが知能に障害があるとこういうチラシよりも価値がない文章を書けるもんだね
0971声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:23:56.38ID:8mOtJDjb
>>970
妄想なんか言ってない
お前は荒らしで構う価値もない
何度も言ってるけど木造のようなゴミに相手する価値ないのは住人による判断だろ

>一般人がこのキモい文章を見たら
>お前の怨恨しか感じられません
>それが理解できないからお前はキチガイなんだ
辻褄になってねーぞ低能
一般人はお前のようなキチガイ相手してたら同類と思うだろ
だけどそれ以上のキチガイはお前である限りお前だけが荒らしとしか見えなんだよ
例えば誰でも旧おじとかいるところとか旧ファンを貶す姿勢とかな

何度も説明しても理解しないゴミなんか相手する価値もない

>ですからスップは旧おじですが何を疑ってると?
ipにしても疑って付き纏ってるのはお前だろ
スップは旧おじの証拠は?

>逆にお前がもっといる!って言う証拠出せよ
>100数十人はいる実況ですらせいぜい一人二人ぐらいしか文句言っててねえのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
無能
もっといるのは仮定だろ
仮定をどうやって証明する?
端からおかしなことに突っ込んでる馬鹿はお前
99%とは断定と同じだから証拠出といってるだけ
なのに逃げてるのお前だろ

>だからお前が否定の証拠出せよ
俺がいってることがお前に対しての否定だろ

>別人だろうが本人だろうがお前にはどうでもいい話
どうでも良いと勝手に判断したのお前
お前のようなゴミなんか野放しにしてる方が良くない
お前を貶してるんだぞ

>それを必死に旧おじAとBjは別人!とするのは お 前 に と っ て 都 合 が 悪 い か ら に 過ぎない
>さすが知能に障害があるとこういうチラシよりも価値がない文章を書けるもんだね
空白するなと言ってるのにいつになっても理解しねーなこの低能
だから「都合が悪いからに過ぎない」のはお前の妄想だって言ってんだろチンパン脳が
自己紹介してばっかアホかよ
0973声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:32:27.86ID:8mOtJDjb
>逆にお前がもっといる!って言う証拠出せよ
とこのゴミ言ってるけど「逆にお前がもっといる!」なんて一言も言ってないんだけど?

ガイジ木造はどこから言ってんの?もっと正確にレスれよ池沼
0974声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:34:30.33
>>971
>妄想なんか言ってない
はい証拠

>お前は荒らしで構う価値もない
でもお前は動いてますねえwwwww

>何度も言ってるけど木造のようなゴミに相手する価値ないのは住人による判断だろ
はい証拠
IPスレには絶対にこれないお前が何を言っても説得力がないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>一般人はお前のようなキチガイ相手してたら同類と思うだろ
売り言葉に買い言葉ですね
わかります

>例えば誰でも旧おじとかいるところとか旧ファンを貶す姿勢とかな
は い お 前 の 妄 想 
俺は旧ファン自体を貶したことなんかない

ログを出せ
0975声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:37:07.74ID:8mOtJDjb
んで、>>967の100%に限りなく近い「豊永の声は完全に明らかに99%レべ'ルの人間が肯定している」の99%なのに証明すらしないのは何だよ
逃げてばっかいないで証明しウスノロキチガイ

>>969のレス飛ばすなよ
>豊永の声は完全に明らかに99%レべ'ルの人間が肯定している
>批難しているのは旧おじだけ


99%の証拠はやく出せ
0976声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:37:54.99
>>971
>ipにしても疑って付き纏ってるのはお前だろ
>スップは旧おじの証拠は?

???????
そもそもオーディションマジギレおじさんはIP出してない訳だが?
というかオーディションマジギレおじさんはじゃあどこに行ったんだ???wwwwwwwwwwwwww


>もっといるのは仮定だろ
意味不明
>仮定をどうやって証明する?

>端からおかしなことに突っ込んでる馬鹿はお前
ただのお前の悪口wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>99%とは断定と同じだから証拠出といってるだけ
お前がもっと文句言ってる奴いる!って証拠出せばいいだろキチガイ

>お前のようなゴミなんか野放しにしてる方が良くない
お前のようなゴミはIPスレにすら来れない
何を言っても説得力がないwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>空白するなと言ってるのにいつになっても理解しねーなこの低能
お前が嫌がってるみたいだからもっとするわ

>御託並べてるだけの糞ガイジ木造さっさと死ねよ


>とこのゴミ言ってるけど「逆にお前がもっといる!」なんて一言も言ってないんだけど?
?????
逆に お前が 「もっといる」っていう証拠出せよ
という話なんだが
0978声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:41:32.58ID:8mOtJDjb
>>974
>IPスレには絶対にこれないお前が何を言っても説得力がないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ふ〜ん別人になったのか
お前に説得力などどうでもいい
お前は貶される側なだけ

>俺は旧ファン自体を貶したことなんかない
ダイの大冒険は狂信者がアンチスレを荒らす糞アニメ4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1602895459/
嘘付くなよここで貶してるだろ
そもそもお前の語りは旧おじとか言って貶すところから入ってるのに「旧ファン自体を貶したことなんかない」
は辻褄になってねーぞ
ほんと馬鹿ゴミ
0979声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:47:04.50ID:8mOtJDjb
>>977
やっぱその曖昧な馬鹿証明か
どこも99%じゃねーだろ
なにが全部で462人なんだよ
お前の自作自演も交じってる糞スレでカウントする馬鹿
池沼相手してるだけがめんどくさい
0980声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:48:57.42
>>978
>ふ〜ん別人になったのか
?????

何の話だ
日本語でどうぞ

>嘘付くなよここで貶してるだろ
は???????
俺がそのスレのどこで旧作品ファンを貶した??????????
捏造も大概にしろよゴミwwwwwwwwwwwwwwww・t

>そもそもお前の語りは旧おじとか言って貶すところから入ってるのに「旧ファン自体を貶したことなんかない」

旧おじ=旧声優おじさん
旧声優にこだわってるキチガイおじさん

旧 作 お じ さ ん で は な い

わ か っ た か 池 沼  
0981声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:50:01.69ID:8mOtJDjb
つーか別人になってるならipで証明する理由ねーじゃん
支離滅裂しててキモいわ木造
お前の偏屈言ってるだけのガイジレスに答えるの何かめんどすぎるんだよな
ただ負け惜しみを論点ずらしして逃げてるだけだしよ
0982声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:51:04.33
>>979
>お前の自作自演も交じってる糞スレでカウントする馬鹿
>お前の自作自演も交じってる糞スレでカウントする馬鹿
>お前の自作自演も交じってる糞スレでカウントする馬鹿


実況でそんな自演ができるのか?
4 6 2 人 の う ち 俺 は 何 人 自 演 で き る ん だ ? 
証拠は?当然出せるんだよなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1602894722/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1602895579/

ほらよ
なんJも調べてきてやったぞ?

全部で 3 1 0 人 いた

俺は同時に700人以上をコントロールできる神様というわけか
すげーなお前の脳味噌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0983声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:51:42.14
>>981
>つーか別人になってるならipで証明する理由ねーじゃん
だから意味不明だから日本語で話せゴミ
口調が素に戻ってきてるぞ自称別人
0984声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:53:55.16ID:8mOtJDjb
ホラ吹き無能木おじさ、自分で貶してるくせに嘘付くなよ
旧おじなどと言って煽ってるのは貶してるのと同じ
これは最近なだけでお前が攻撃的なレスだって探せばいくらでもある
だいたいポップ批判にいちゃもん付けてんのお前だろ

449 :愛蔵版名無しさん :2020/10/27(火) 22:30:10.48 ID:yu5mowVG0
新ポップの声は全然似てないし下手糞だったな
あの声を監督が絶賛してたならセンスなさそう
450 :愛蔵版名無しさん :2020/10/27(火) 22:36:19.08 ID:zapHo2wl0
(また旧おじっぽいわざとらしいレスが…)
0985声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:54:05.97
あと旧作ファンを貶したというログとっとと出せよ?

お前は他人に妄想といってソースを求めても
自分の妄想については決して出さない

どこまでもQおじの脳味噌と一緒だな
0986声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:55:29.40
>>984
>旧おじなどと言って煽ってるのは貶してるのと同じ
>旧おじなどと言って煽ってるのは貶してるのと同じ
>旧おじなどと言って煽ってるのは貶してるのと同じ

だから 旧 お じ は 旧 声 優 お じ さ  ん の 略 で す よ ?
旧 作 お じ さ ん の 略 で は な い で す よ ?

>だいたいポップ批判にいちゃもん付けてんのお前だろ
はい、旧おじ確定
は や く な ん J の 人 数 確 認 し て こ い よ
0987声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:57:24.69
>>984
あとあまりにそのわざとらしすぎるレスが旧おじでないと主張するのは旧おじだけ

違うというならお前がIPスレに来ればいいだけの話
それができないのはお前が旧おじ(かアレの信者)だからです
0988声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:09:32.39
確認中か〜?
何人が文句垂れてた?

結局お前の悪口を言いたい!しかやってないんだよなコイツw

オリハルコンや宝玉といった肝心な部分には一切触れない
もちろん鍛接や合金の話にも絶対触れない
知らぬ存ぜぬで押し通すしかない
原作スレにしろ俺よりもずっと前から何度も旧おじ側から攻撃してくることには絶対触れない

そんなダブスタカスに正当性があるわけねーだろ自称別人
旧おじを旧作おじさんととらえてるゴミもお前だけだ
早々アンチになったくせに日なたに出てこようとするんじゃねーての基地外
0991声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:18:25.88ID:jubHZsVN
あとロンベルクが合金作ってるソースは?
ロンベルクが魔法の宝玉を作ってるソースは?

鍛冶屋は合金作ると煽ってたのは木造さん、あなただよね?
0992声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 07:36:28.70
>>990

【悲報】
旧おじ、770人のうち豊永に文句垂れているのが1%未満で発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0993声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 07:38:50.83
>>991
世界最高の鍛冶屋なのに合金すら作れない無能ベルクさんチ〜〜〜〜〜ス

世界最高の鍛冶屋なのに他人の作った機能を自分の作ったようにドヤ顔で語るウソベルクさんチ〜〜〜〜〜ス

で、 オ リ ハ ル コ ン は 自 己 修 復 機 能 な い の に 
な ん で ロ ン ・ ベ ル ク の 武 器 は 自 己 修 復 す る ん で す か ?

ソースを出すのはお前だ

あと美濃って何?
逃げるな旧ごみ
0994声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 07:46:33.43
つーかimgurをお前のオナニー画像で容量使うなよ
使うのはこういう風に頭のおかしい書き込みだけにするんだよ
https://i.imgur.com/Mvs1C7Q.png

 896:声の出演:名無しさん:2020/10/31(土) 09:44:40.56
 鍛接は合金ではありませんから
 
 合金作るときに鍛接はしませんよねw
 
 それやってる会社ってあるの?笑

 >岐阜の趣味(笑)の人調べたら
  都合の悪い情報から逃げる木クズ
  美濃って書いてあるところは都合が悪いっすかw
0995声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 07:46:54.96ID:8mOtJDjb
木造はいつも御託並べて論点ずらして逃げるからめんどくさい
こいつが居るとスレとして成り立たない
草生やしも空白も全然面白くないのに思考停止したようにやるだろ
脳内で草生やして笑ってるんじゃねの
気持ち悪いからさっさと死ね
0996声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 07:50:10.02
>>995

はい、770人のうち何人が文句垂れてましたか?
さっさと答えろ
逃げるな

お前の小学生メンタルより気持ち悪いものなんて無いよ
世の中では発達障害っていうんだよ
0997声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 07:56:35.77ID:8mOtJDjb
木造の言うことと言ったら棚上げで自己紹介ばっかでパターン化してて全然面白くないんだよな
【悲報】、チ〜〜〜〜〜スとか空白とか馬鹿の一つ覚えのように使うから池沼丸出しって感じ
逃げてるくせに「逃げるな」とかゴリラ脳かよ
理屈語るんじゃなく屁理屈言って論破されてるのに勝気になってたりよ
ウンコと思って触らない方がいいんじゃね
0998声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 07:59:01.87ID:8mOtJDjb
あとこいつ低能ってだけあって笑いのセンスも全くない
馬鹿でネタも少ないしなんの良いところがない
木造は蛆虫のようにうじうじ騒いでるだけなんだよ
0999声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 07:59:12.34
>>997
ゴリラ言い出したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱり小学生だなこのモンチッチは

で、何人いた?
論破されてまた逃亡ですか?

あと991について残り1レスで書けよ?ロンベルクが魔法の宝玉を作ってるソースとか言ってるぞ?

旧おじではないといいつつ
原作ファンのはずのお前なら
それがいかに異常な書き込みであるかわかるよな
原作ファンのお前なら

あれ?w
原作ファンじゃないって?www
1000声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 08:00:04.91
【悲報】

トンズラ>>998、せっかく証拠を出されたのに
何人か言えずやっぱり逃げてスレが終わってしまう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 17時間 22分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況