X



トップページ声優総合
1002コメント282KB
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第六十七章
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん (スププ Sdca-ATk9 [49.98.70.89])
垢版 |
2020/10/07(水) 01:00:48.97ID:15LpZ/Yld
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

2016年12月24日、クリスマス・イブ。
応募総数10,325名の中から選ばれた少女たちと、
日本のアニメ界を代表するクリエイターが生み出したキャラクターたち。
それぞれの“彼女たち”の物語が、いま次元を超えて重なり合うーー 。
秋元康 総合プロデュースの新たなアイドルプロジェクトが、いま動き出す。

次スレは>>950が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。
950が立てない場合>>970がスレ立てをお願いします。

■関連スレ
【ナナブンノニジュウニ】22/7計算中【ナナニジ】Part19
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1600571413/


■前スレ
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第六十六章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1601287587/
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第六十七章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1601564207/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002声の出演:名無しさん (スププ Sd5a-ATk9 [49.98.70.89])
垢版 |
2020/10/07(水) 01:02:48.48ID:15LpZ/Yld
■メンバー http://www.nanabunnonijyuuni.com/artist/

天城サリー(藤間桜 役) ロサンゼルス / 4月26日生まれ / B型

海乃るり(戸田ジュン 役) 東京 / 8月8日生まれ / A型

河瀬詩(斉藤ニコル 役) 北海道 / 2月27日生まれ / O型

倉岡水巴(河野都 役) 滋賀 / 6月21日生まれ / O型

西條和(滝川みう 役) 兵庫 / 7月25日生まれ / B型

白沢かなえ(丸山あかね 役) 佐賀 / 7月18日 / O型

涼花萌(神木みかみ 役) 京都 / 12月29日生まれ / A型

高辻麗(東条悠希 役) 千葉 / 4月9日生まれ / A型

武田愛奈(柊つぼみ 役) 千葉 / 3月5日生まれ / A型

帆風千春(佐藤麗華 役) 兵庫 / 4月10日生まれ / O型

宮瀬玲奈(立川綾香 役) 福岡 / 5月26日生まれ / A型
0003声の出演:名無しさん (スププ Sd5a-ATk9 [49.98.70.89])
垢版 |
2020/10/07(水) 01:03:29.05ID:15LpZ/Yld
■スケジュール
2020年

4月4日(土) 22/7計算中シーズン2スタート
5月27日(水) リズムゲームアプリ「22/7 音楽の時間」配信
7月1日(水) dアニメストアにてシーズン1配信
〜〜

9月29日(火)〜10月12日(月) ヒット祈願 巨大アート展
10月2日(金)  TOKYO IDOL FESTIVAL オンライン 2020
10月8日(木) FM滋賀「キャッチ!」(倉岡水巴出演)
11月6日(金)@JAM ONLINE FESTIVAL 2020テレビ放送(日テレプラス)
11月25日(水) 22/7計算中(BD)1巻2巻発売
11月26日(木)〜12月6日(日) オールドメイド(宮瀬玲奈出演)
12月23日(水) 22/7計算中(BD)3巻4巻発売

2021年
1月11日(月)アニメスペシャルイベント(立川ステージガーデン)
1月20日(水)〜24日(日) 勇者セイヤンの物語〜ノストラダム男の大予言〜(高辻麗出演)
1月27日(水) 22/7計算中(BD)5巻6巻発売
0004声の出演:名無しさん (スププ Sd5a-ATk9 [49.98.70.89])
垢版 |
2020/10/07(水) 01:03:50.03ID:15LpZ/Yld
■メディア情報

■公式ファンクラブ(月額400円)
https://nanabunnonijyuuni-mobile.com/s/n110/?ima=3414

■公式 :・http://www.nanabunnonijyuuni.com
お知らせ:http://www.nanabunnonijyuuni.com/news/
雑誌・メディア:http://www.nanabunnonijyuuni.com/media/
Twitter :・http://twitter.com/227_staff

■ゲーム公式:・https://227-game.com
Twitter:・https://mobile.twitter.com/nanaon_official

■アニメ公式:https://227anime.com/
Twitter :https://twitter.com/227anime
G.I.P. :https://227gip.com/

■22/7計算中:https://www.nanabunnonijyuuni.com/tv/
Twitter:・https://mobile.twitter.com/227keisanchu
毎週土曜 23:00〜 TOKYO MX、群馬テレビ、とちぎテレビ、BS11

■公式tiktok:・https://vt.tiktok.com/AABrsU/
  
■インターネットラジオ『22/7 割り切れないラジオ+』10月パーソナリティー:天城サリー
超!A&G+・http://agqr.jp/・毎週土曜曜 16:00〜16:30

■ラジオ番組『タイムマシーン3号 俺たちの穴!』アシスタント:帆風千春
FM FUJI・https://twitter.com/fmfujiana・毎週火曜 21:00〜22:56

■Webコミック 22/7+α 企画:秋元康 / 原案:宮島礼史 / 漫画:葛西尚 サンデーうぇぶり
https://www.sunday-webry.com/detail.php?title_id=1009

■PlayStation VR アプリ『メゾン22/7 〜私たちと一緒に見よう!VRコメンタリー〜』
https://store.playstation.com/ja-jp/product/JP2857-CUSA15407_00-227AUDCOMMENTARY
(2021/6/30まで視聴可能)

■『22/7 割り切れないラジオ』(放送終了)
公式サイトにアーカイブあり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005声の出演:名無しさん (スププ Sd5a-ATk9 [49.98.70.89])
垢版 |
2020/10/07(水) 01:04:02.57ID:15LpZ/Yld
■楽曲(詳しくはこちら) http://www.nanabunnonijyuuni.com/news/

■1st Single 僕は存在していなかった (2017.09.20)
1.僕は存在していなかった
2.地下鉄抵抗主義
3.11人が集まった理由

■2nd Single シャンプーの匂いがした (2018.04.11)
1.シャンプーの匂いがした
2.人格崩壊
3.循環バス【通常盤】/ やさしい記憶【Type-A】/ 叫ぶしかない青春【Type-B】

■3rd Single 理解者 (2018.08.22)
1.理解者
2.絶望の花
3.未来があるから【通常盤】/ 韋駄天娘【Type-A】/ 不確かな青春【Type-B】

■4th Single 何もしてあげられない (2019.08.21)
01.何もしてあげられない
02.君はMoon
03.Rain of lies【通常盤】/ とんぼの気持ち【Type-A】/ ロマンスの積み木【Type-B】

■5th Single ムズイ (2020.02.26)
1.ムズイ
2.空のエメラルド
3.僕らの環境【Type-A】
3.足を洗え!【Type-B】
3.願いの眼差し【通常盤】

■6th Single 風は吹いてるか? (2020.09.30)
1.風は吹いてるか?
2.ポニーテールは振り向かせない
3.半チャーハン(晴れた日のベンチ) 【完全生産限定盤】
3.タトゥー・ラブ(蛍光灯再生計画)【初回仕様限定盤】
3.ソフトクリーム落としちゃった(気の抜けたサイダー)【通常盤】
0006声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5367-WfoB [60.132.121.68])
垢版 |
2020/10/07(水) 05:26:20.60ID:rsFV4v4A0
おつ
0008声の出演:名無しさん (スフッ Sd5a-X/V/ [49.106.203.33])
垢版 |
2020/10/07(水) 09:31:15.61ID:sbG/z3r/d
乙ー・ラブ
0011声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8fb9-br9c [114.170.117.31])
垢版 |
2020/10/07(水) 12:00:07.38ID:HVeSbuAM0
小宮がタトゥー彫ってる女性が好きで
タトゥー・ラブとかなんの冗談だろう乙
0019声の出演:名無しさん (ワッチョイ f7a4-H6YZ [202.215.80.211])
垢版 |
2020/10/07(水) 12:39:52.80ID:kXhThynv0
若けりゃ若い方がいいのも事実だしアラサーになってから売れる人がいるのも事実だけど
結局は売り出してくれるかどうかも仕事やオーディション持ってきてくれるかどうかも事務所次第なので実はさほど関係ないです
0021声の出演:名無しさん (スフッ Sd5a-Wg1I [49.104.67.30])
垢版 |
2020/10/07(水) 12:45:16.95ID:uCEcJFY1d
芝居で勝負する人はさほど年齢関係ないと思うけどさ、そうじゃないじゃない。タレント声優、アイドル声優は早めに軌道に乗らないと辛いと思うよってだけかな。
0025声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8fb9-br9c [114.170.117.31])
垢版 |
2020/10/07(水) 13:02:54.98ID:HVeSbuAM0
あいなっちがんばってるな
0027声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2b30-j0Cu [14.3.65.182])
垢版 |
2020/10/07(水) 13:05:37.66ID:WH5rK+ou0
なっちの首元の赤いやつは虫刺され?痒そう
0028声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8fb9-br9c [114.170.117.31])
垢版 |
2020/10/07(水) 13:30:41.59ID:HVeSbuAM0
そういや、なっちの憧れの人って誰だっけ?
知ってる人いる?
0036声の出演:名無しさん (JP 0H5a-OoPv [49.98.225.93])
垢版 |
2020/10/07(水) 15:19:10.62ID:CenfRmpIH
>>33
向こうはCDナナニジの倍以上は売れてる
あとナナニジが埋められなかったZepp東京埋めてる
タイアップも複数取ってる
バラエティやアイドル系歌番組に出演したこともある
あとグループで2.5次元舞台出たりしてる
0044声の出演:名無しさん (アウアウクー MM2b-2eFa [36.11.224.50])
垢版 |
2020/10/07(水) 16:48:33.80ID:yvj2X583M
リーダーの書き下ろしかい
0048声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2b5c-F3GC [14.132.34.214])
垢版 |
2020/10/07(水) 17:33:12.60ID:XjnkvwNq0
公式HPに仕事オファーの項目あるけど、あれ利用することってあるの?

アニメとかの仕事は普通に事務所にダイレクトにオファー行きそうだし、まさか一般の人のインディーズ映画や同人ゲームのオファー
受けるとは考えにくいし

それともレイジングループみたいな同人ゲームの声のオファーでもしたら受けるのかな?
0049声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2b30-j0Cu [14.3.65.182])
垢版 |
2020/10/07(水) 17:35:53.08ID:WH5rK+ou0
声優の事務所も含めて芸能事務所の公式HPに出演依頼のページってだいたいあるし事務所なりに設置してるだけでは
0051声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8fb7-Dl/i [114.188.140.199])
垢版 |
2020/10/07(水) 17:41:18.09ID:Cmtn1oqS0
風のヒット祈願だけど
リーダー発案の、紙飛行機に乗って琵琶湖横断でなくてよかった
0053声の出演:名無しさん (ワッチョイ fa67-zd7R [221.89.160.145])
垢版 |
2020/10/07(水) 17:44:11.43ID:Yicc23fY0
コロナじゃなければ学祭に出演でオファーしてもよかったのに
0054声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MM66-j0Cu [61.205.8.244])
垢版 |
2020/10/07(水) 17:49:23.90ID:FDL+Nl5DM
またWUGの話題出しちゃって恐縮だけど、WUGも学祭でライブやってたからナナニジも学祭出てほしかったなあ
0056声の出演:名無しさん (ワッチョイ fa67-zd7R [221.89.160.145])
垢版 |
2020/10/07(水) 18:04:23.68ID:Yicc23fY0
亀田製菓とのコラボは何だったのか
0058声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2b5c-F3GC [14.132.34.214])
垢版 |
2020/10/07(水) 18:10:01.93ID:XjnkvwNq0
>>55
ああそういうのか。

てっきり俺がコミケで売る同人ADVゲームの声でナナニジにオファーしてもいいのかなと淡い期待したが、
そんなわけないよな
0068声の出演:名無しさん (ワッチョイ fb61-/BzF [126.113.237.134])
垢版 |
2020/10/07(水) 19:00:10.30ID:Io6YsTMB0
しばらく食事がinゼリーになった思い出
0070声の出演:名無しさん (ワッチョイ fa67-zd7R [221.89.160.145])
垢版 |
2020/10/07(水) 19:04:32.64ID:Yicc23fY0
セブンのクリアファイル、キャンペーン後「ご自由にお取りください」になっていたので簡単にコンプできた
0074声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8fb7-Dl/i [114.188.140.199])
垢版 |
2020/10/07(水) 19:54:09.15ID:Cmtn1oqS0
ビルボードジャパンのチャートで、紅蓮花に勝ったぞ
総合8位、アニメで1位、間違いないよな
0080声の出演:名無しさん (ワッチョイ 160c-ttqC [119.230.153.93])
垢版 |
2020/10/07(水) 20:11:13.00ID:usd9UwQf0
リーダーが紙飛行機でガチ凹みして無難なグッズにした説
0081声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2a1e-SIKU [133.200.50.129])
垢版 |
2020/10/07(水) 20:28:45.99ID:bveyph+60
>>80
想像するとかわいい
0083声の出演:名無しさん (スップ Sdfa-AeoK [1.75.6.254])
垢版 |
2020/10/07(水) 20:30:28.48ID:CzfBEH0Ud
シャボン玉で楽しめるもえるり平和すぎるw
リアルソフトクリーム落としちゃったやん
かなえるは共感できないことはハッキリ言うタイプやな、別に相手を否定するようなこと言う訳じゃないからいいと思うけど。
0086声の出演:名無しさん (ワッチョイ 234e-SIKU [118.110.142.159])
垢版 |
2020/10/07(水) 20:50:33.72ID:n3nXA17R0
かなえるはハッキリ人間なんだね
0088声の出演:名無しさん (スッップ Sd5a-VUyv [49.98.218.175])
垢版 |
2020/10/07(水) 21:01:20.27ID:dUTXJHZ1d
媚びとか匂わせとかじゃなくて自分が関わらせていただいた作品のアニメなんだから直接出番なくても宣伝くらい普通するだろ…
他の舞台の方のみの出演の方々も普通にしてるわ
濁った目で見すぎ
0101声の出演:名無しさん (ワッチョイ ee27-SIKU [121.86.212.96])
垢版 |
2020/10/07(水) 21:34:09.77ID:r8JSW/dj0
宮瀬嫌いだからな
0106声の出演:名無しさん (ワッチョイ fa67-zd7R [221.89.160.145])
垢版 |
2020/10/07(水) 21:46:01.76ID:Yicc23fY0
>>102
しかもそれを注意したら荒らし、NG推奨とか言われるからな
0108声の出演:名無しさん (JP 0H5a-OoPv [49.98.225.36])
垢版 |
2020/10/07(水) 21:48:50.31ID:zCjqmv5KH
TVアニメ『アサルトリリィ BOUQUET』が好きすぎて...。Amazon Prime Videoでも観てます
何度見ても面白い。戦ってる姿が可愛くそしてかっこいい...。
明日の2話、そしてそれ以降も楽しみです�I
(毎週木曜25:28〜TBSテレビ他)
#アサルトリリィ出撃 #アサルトリリィ

こんなツイートまで叩き出してしかも謎に正義面するんだからほんと笑える
0121声の出演:名無しさん (スッップ Sd5a-c1k4 [49.98.218.137])
垢版 |
2020/10/07(水) 22:01:00.37ID:fWc2o39qd
何気ないツイートにまで意味深な発言するなってケチつけるのは大概クレームだと思うけどね
まあ「アサルトリリィ面白いです!二話以降も楽しみです!」ってだけのツイートが意味深に見えちゃう繊細なオタクにとってはクレームじゃないのかもしれんけど
0129声の出演:名無しさん (スッップ Sd5a-wwNa [49.98.218.56])
垢版 |
2020/10/07(水) 22:15:51.09ID:eRGwvcA+d
ていうか宮瀬は昔からすぐ媚びたり匂わせたりするんだからそういう目で見られるのは仕方ないだろ
リーダーが「○○感動した〜」って言ったら素直にそうなんだなあって思うけど
宮瀬が「○○感動した〜」って言ってもほんとにぃ?って思うわ
0130声の出演:名無しさん (スップ Sd5a-Fo7+ [49.97.105.241])
垢版 |
2020/10/07(水) 22:16:10.21ID:7gTEkA4Bd
>>124
ここ声優板だからさ
声優って普段からキモオタの相手に慣れてるせいか、精神的にタフだし客あしらいも上手いんだよね(-_-;)

そんな声優を見てきたアニオタから見ると、ナナニジの病欠続出とかツイッター内容とかはなんか生っぽく、危なっかしく見える

いやそこまで含めて全部演技なのかもしれないが
0140声の出演:名無しさん (アウアウクー MM2b-2eFa [36.11.229.110])
垢版 |
2020/10/07(水) 22:31:33.94ID:7xg9jSZXM
今こんな状況
https://i.imgur.com/0JDlqQP.jpg
0143声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3a16-br9c [61.22.140.11])
垢版 |
2020/10/07(水) 22:33:50.34ID:FDFwRgjh0
>>140
このモザイクかかってる5番の人が辞退した人かね?
今どんな人生送ってんだろうな
0149声の出演:名無しさん (スップ Sd5a-Fo7+ [49.97.105.241])
垢版 |
2020/10/07(水) 22:45:10.27ID:7gTEkA4Bd
>>142
つい最近東山奈央(売れてる声優ね)のインスタライブを見ててさすがと思ったことがある

東山が「見てる人は何歳くらいなの?」って質問したのに対して、「77歳!」ってコメントしたやつがいたんだよね

さすがに嘘くさいとは思うんだが
東山は全く動じず「77歳!嬉しいー」と返した
万一本当だったらと考えたらそりゃそうだよな

れったんやれいにゃんにとっさにこんな返しが出来るだろうか
0158声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3a16-br9c [61.22.140.11])
垢版 |
2020/10/07(水) 23:06:24.47ID:FDFwRgjh0
>>156
いい返しだなw
0159声の出演:名無しさん (ササクッテロ Speb-aUu0 [126.33.154.184])
垢版 |
2020/10/07(水) 23:08:23.55ID:oj0JXhAAp
れいにゃんはある意味一番アイドルしてるからな、裏はありそうだけど
0161声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2fe3-NY7j [210.136.40.221])
垢版 |
2020/10/07(水) 23:10:51.07ID:mjjCyGiZ0
本心はともかく人柄ってそういうもんだし
東山奈央とか水樹奈々とか人柄でも好感度あがるひとっている
全部自演ならともかくいくらかそういう意見が出るってことは実際そういうのを感じさせるようなところがあるからだろうし
0167声の出演:名無しさん (アウアウクー MM2b-2eFa [36.11.225.45])
垢版 |
2020/10/07(水) 23:49:29.73ID:LtdRFPGKM
>>162
かなえるのインスタはエロい定期
0168声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1b62-j0Cu [222.228.45.252])
垢版 |
2020/10/07(水) 23:54:17.09ID:K1SlwXsA0
>>148
衣装で思ったのは、芽衣ちゃんが最後のライブで着ていたムズイの衣装と同じものを詩ちゃん着てたのだろうか?
0170声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2a1e-1qmv [133.200.211.161])
垢版 |
2020/10/08(木) 00:03:44.14ID:2DoznOEw0
>>168
さすがに体格的にそれはありえんでしょ
0171声の出演:名無しさん (ワッチョイ 23c6-7fwy [118.86.89.9])
垢版 |
2020/10/08(木) 00:07:11.68ID:M1dVF+Yo0
>>168
高辻のを着たんだよ
0176声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1b62-j0Cu [222.228.45.252])
垢版 |
2020/10/08(木) 00:32:42.55ID:xPy1HHwI0
れったんのは襟が違うような。
昨年秋頃に詩ちゃん見学していたようなので、ムズイ衣装の採寸は済んでいるだろうから、詩ちゃん衣装を芽衣ちゃんが着たというのはなるほどです。ましてや、るーりーが言っていたなら尚更。
最後かなり痩せてたからブカブカだったのかな?映像見て確認します。
0177声の出演:名無しさん (ワッチョイ 67db-Wg1I [218.228.189.163])
垢版 |
2020/10/08(木) 00:34:18.64ID:ISFqSmC+0
アサルトリリィ良いスタートきってるし、乗るべきだろ。もう決まってるのか知らんが継続起用されたら来年の舞台センターだぞ
0179声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2a1e-1qmv [133.200.211.161])
垢版 |
2020/10/08(木) 00:44:52.02ID:2DoznOEw0
なるほど、めいめいを見たるーりーが「衣装着てる!」って言ったのは、そう言う意味でもあったのかな。
学びだわー
0185声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5367-WfoB [60.132.121.68])
垢版 |
2020/10/08(木) 07:20:09.81ID:gERUFue/0
そろそろMステ出てもよくなぁい?
0187声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5793-SIKU [106.72.149.224])
垢版 |
2020/10/08(木) 07:35:02.93ID:Rdr8+WQZ0
宣材撮ってたんだからそら衣装くらいあるだろ
0191声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3a16-br9c [61.22.140.11])
垢版 |
2020/10/08(木) 08:26:14.76ID:VFlTVvo60
>>188
最初は挨拶だけだとるーりーたち他のメンバーは思ってたが、
衣装着て参加すると土壇場で決まって驚いたのはくだんのとおり。

高辻の欠場が決まってから参加の流れになったというのは言及されていた気がする。
そう言う経緯があるのでここでも最初、高辻の衣装を着たのではと言う推測が出たのではと。
0196声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2b30-j0Cu [14.3.65.182])
垢版 |
2020/10/08(木) 11:06:23.05ID:s3YxoIUK0
るーりーは髪下ろしてる状態で冷たい視線貰った方が興奮するわ
やっぱりオーディションの時の例の画像が1番完成度高い
0200声の出演:名無しさん (スフッ Sd5a-X/V/ [49.104.6.71])
垢版 |
2020/10/08(木) 11:37:48.71ID:9DQHYNQXd
ちょっと聞きたいんだけど、
オンライントーク、11日に同じ時間帯
同じ人で、6回分とってるのね。

で8日の夕方から時間帯を決めることができて
5回ひとまとめのやつは、9日の夕方から先着で決められると。

これ、俺の場合だと
8日は1回分だけ、9日は5回ひとまとめのを
決定するということでいい?
0203声の出演:名無しさん (アウアウウー Sab7-+at4 [106.180.23.58])
垢版 |
2020/10/08(木) 12:21:31.51ID:h+p2W3WQa
>>115
自分ができてない事他人に強要するなよ…
0218声の出演:名無しさん (ワッチョイ c7db-Wg1I [112.69.51.10])
垢版 |
2020/10/08(木) 13:05:18.27ID:YjKRcG+d0
ドルオタと違って声優、アニオタは兼任多いから比較話とか大好きだからしょうがない。
0219声の出演:名無しさん (ワッチョイ 23b7-OLYB [118.20.49.106])
垢版 |
2020/10/08(木) 13:05:40.52ID:Zbgjm0yC0
ナナニジ以上はキャパ5000〜10000の会場埋めてるグループばかりだし
逆にナナニジ以下はキャパ1000以下の会場でライブしてるグループばかりだし
実はナナニジと同規模の声優グループって全然いないんだよね
アイドルならイコラブとかはZEPPでライブやってるみたいだけど
0221声の出演:名無しさん (ワッチョイ c7db-Wg1I [112.69.51.10])
垢版 |
2020/10/08(木) 13:14:42.01ID:YjKRcG+d0
グループではなくコンテンツだけど、Reステージが同じようなもんではあるかな。
0222声の出演:名無しさん (スフッ Sd5a-X/V/ [49.104.6.71])
垢版 |
2020/10/08(木) 13:18:26.02ID:9DQHYNQXd
>>215
小宮も正解してたが、
テロップで「共演NGなので参加しませんでした」とかでたら笑える。

やらんだろうけど、まあ。
0225声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5367-aUu0 [60.137.145.240])
垢版 |
2020/10/08(木) 13:26:22.59ID:Bc7256v/0
れいにゃんに似てるAV女優見つけた
0236声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2b81-F3GC [14.133.41.203])
垢版 |
2020/10/08(木) 15:14:36.91ID:/yLROLZ30
台風接近してるし、このタイミングでMステ緊急出演して新曲歌えばいろいろな意味でバズりそうなんだが。

不謹慎と叩かれるか
0244声の出演:名無しさん (アウアウクー MM2b-7fwy [36.11.225.203])
垢版 |
2020/10/08(木) 17:11:52.73ID:1FjeawhRM
今日ってかつい今さっきキャラクターオンライントーク会のテスト行われたんだな
0249声の出演:名無しさん (ササクッテロ Speb-aUu0 [126.33.154.184])
垢版 |
2020/10/08(木) 17:43:51.78ID:HfvQeD82p
>>233
ワイも知らん😋
0266声の出演:名無しさん (ワッチョイ 234e-SIKU [118.110.142.159])
垢版 |
2020/10/08(木) 19:34:24.79ID:n+QjH7Kc0
かなえるはCCさくらコスですかっ!!
0288声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3a16-W3+p [27.136.6.108])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:49:50.49ID:M0bV2Dgl0
いい結果残せてよかったよ
0292声の出演:名無しさん (アウアウクー MM2b-2eFa [36.11.228.153])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:14:11.36ID:EVL1ZIDCM
>>291
仲間になる前のるーりーの目、見たいですか?
0294声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3a16-W3+p [27.136.6.108])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:17:36.09ID:M0bV2Dgl0
ばくおん
0295声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3a16-br9c [61.22.140.11])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:18:22.54ID:VFlTVvo60
そんなあなた方にiPad Pro12.9インチ
0299声の出演:名無しさん (ワッチョイ ee27-SIKU [121.86.212.96])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:50:50.43ID:2L2b1hjG0
カラコンおかしすぎ
0306声の出演:名無しさん (アウアウクー MM2b-2eFa [36.11.228.153])
垢版 |
2020/10/08(木) 22:06:53.87ID:EVL1ZIDCM
>>302
それもうフアンからしたら最高やろ
0310声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3a16-br9c [61.22.140.11])
垢版 |
2020/10/08(木) 22:09:59.98ID:VFlTVvo60
なあ、このオンライントークの
シリアルコード。
これ入力するところwith liveのアプリのどこにもないんだが
これアプリじゃなくてwith liveのWebページのほうにログインすれば良かったのね。

まとめ出し枠は、
>「WithLIVE」アプリよりご希望の実施時間をお選びいただけます
これ見る限りアプリからでいいの?
通常枠みたいにWebからいけとかじゃないんだよね?
0311声の出演:名無しさん (ワッチョイ 234e-SIKU [118.110.142.159])
垢版 |
2020/10/08(木) 22:10:47.34ID:n+QjH7Kc0
配信してくれるだけでありがたい…
れったん供給過多になりそう()
0316声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2b81-F3GC [14.133.41.203])
垢版 |
2020/10/08(木) 22:19:52.84ID:/yLROLZ30
れったんのshow roomなんてれったんのファンが視聴者の99%だかられったんが楽しそうなのが一番な気がする。

れったんに興味ないけど暇だから見るかって人はほぼいないだろ
0318声の出演:名無しさん (ワッチョイ fb67-dsV1 [126.0.119.119])
垢版 |
2020/10/08(木) 22:20:49.06ID:+N7gsVIm0
もしかしてれったんて裏声でしか歌えないタイプか?
喉痛めそうな歌い方してんな
0325声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3a16-br9c [61.22.140.11])
垢版 |
2020/10/08(木) 22:29:16.12ID:VFlTVvo60
>>314
サンクス
いや、時間はわかるんだ。明日の夕方6時から
問題はどこでまとめ出しを受け付けるのか。
with liveのアプリでいいのか、ひょっとして通常枠みたいにWebなのか
どんな画面で登録できるのか。
オタオタしている間に先着で間に合わなかったらと思うと怖くてなー
0328声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3a16-br9c [61.22.140.11])
垢版 |
2020/10/08(木) 22:31:52.78ID:VFlTVvo60
ハム太郎でも聞いて落ち着けよ
0335声の出演:名無しさん (アウアウクー MM2b-2eFa [36.11.228.153])
垢版 |
2020/10/08(木) 22:35:13.42ID:EVL1ZIDCM
IPあるんだから気に食わなければNGすればいい、レスバしても得るものはない時間の無駄
0345声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3a16-br9c [61.22.140.11])
垢版 |
2020/10/08(木) 22:46:36.63ID:VFlTVvo60
SHOWROOMは詩ちゃんのが一番好き
理由は言葉にしづらいけど
0347声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3a16-W3+p [27.136.6.108])
垢版 |
2020/10/08(木) 22:48:52.94ID:M0bV2Dgl0
気になるなら末尾dでNGしとき��
0348声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2b81-F3GC [14.133.41.203])
垢版 |
2020/10/08(木) 22:58:33.39ID:/yLROLZ30
show roomは自由でいいと思うけどな
メンバーが何かしてるのを見るだけで最高だろ

つまらないと思ったら見るの止めたらいいだけだし。
0353声の出演:名無しさん (アウアウウー Sab7-+at4 [106.180.23.58])
垢版 |
2020/10/08(木) 23:05:05.54ID:h+p2W3WQa
上手いのハードル低すぎるなここのやつら
0355声の出演:名無しさん (ワッチョイ 234e-SIKU [118.110.142.159])
垢版 |
2020/10/08(木) 23:06:14.49ID:n+QjH7Kc0
れったんはtwitterに上げてーって(ネタかもしれないけど)言ってたけどSRの動画って上げてもいいもんなの?
自分はなんにしろやらないけど
0359声の出演:名無しさん (アウアウウー Sab7-hqOE [106.180.4.127])
垢版 |
2020/10/08(木) 23:09:02.87ID:dM6T1o8Ya
FCラジオの最新回きいて改めて思ったんだけど、詩ちゃんに呼び捨てとかタメ口とか強制させる必要なくね?
かなりメンタル強そうだけど、ストレスに感じてないか心配になってしまう
声優アイドルとしても実年齢でも先輩なのは事実なんだから別にさん付けでも敬語でもいいじゃんか
0367声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3a16-br9c [61.22.140.11])
垢版 |
2020/10/08(木) 23:35:21.34ID:VFlTVvo60
>>364
マジで?!
アーカイブも聴こうと思ったけど甘かったか
0372声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5367-aUu0 [60.137.145.240])
垢版 |
2020/10/08(木) 23:41:07.35ID:Bc7256v/0
れいにゃんのブロマイドまだ買える?
0373声の出演:名無しさん (ワッチョイ 234e-SIKU [118.110.142.159])
垢版 |
2020/10/08(木) 23:42:38.20ID:n+QjH7Kc0
>>358
SR(だよね?)でサリーちゃんが言ってたのは知ってるけどナナニジに限らずSR自体の転載ってどうなのかなって思っただけ

れったんの配信終わってもうた…悲しい…
0387声の出演:名無しさん (アウアウクー MM2b-2eFa [36.11.228.111])
垢版 |
2020/10/09(金) 01:41:25.57ID:6e6mUBfvM
NO MORE 映画泥棒
0393声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1b62-j0Cu [222.228.45.252])
垢版 |
2020/10/09(金) 02:45:45.32ID:DDpoINHD0
>>383
違法根拠の判例教えて
0394声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1b62-j0Cu [222.228.45.252])
垢版 |
2020/10/09(金) 02:46:47.28ID:DDpoINHD0
>>391
他人の顔面わざわざここで言うお前がこええわ
0396声の出演:名無しさん (ワッチョイ cbdb-Wg1I [180.144.18.48])
垢版 |
2020/10/09(金) 02:52:34.99ID:8kzRjitr0
無料コンテンツの転載って著作権にしろ肖像権にしろ利益損失の認定やら手間やら訴えるの難しそうだよな。と無知ながら思うわ。
0404声の出演:名無しさん (アウアウウー Sab7-ExlM [106.180.6.213])
垢版 |
2020/10/09(金) 06:58:22.07ID:kuOhRV46a
れったん頻繁にSRしてくれるのいいね
ただ話つまらないのは事実よ個人配信だからいいけど
ここはそういった感想持つ人にすぐアンチって言い出すからよろしくない
あとカラオケはアレだけどナナオンのカバーは秀逸だよ
0405声の出演:名無しさん (アウアウウー Sab7-AIc6 [106.128.16.239])
垢版 |
2020/10/09(金) 07:05:20.75ID:KKNaDRi2a
>>404
俺はれったんの話面白い
若い女の子が何に興味を持ってるのか聞いてて面白くない?
じゃんじゃん好きな話をしてほしいわ

カラオケも音程しっかりしてるしさすがプロだと思う
れったんの配信には全く文句ないわ

昨日なんか2時間半ほぼぶっ通しで歌ってくれたから
ライブでもこんなのないでしょ
0409声の出演:名無しさん (ササクッテロ Speb-WfoB [126.33.19.220])
垢版 |
2020/10/09(金) 07:47:37.09ID:Zl4HjptZp
そんなことより天城さんのみかん沢山乗せたパンケーキ美味そうだよな
再現してみたいわ
0420声の出演:名無しさん (ワッチョイ cbdb-Wg1I [180.144.18.48])
垢版 |
2020/10/09(金) 09:49:12.22ID:8kzRjitr0
こういっちゃなんだが、ほとんどの人が声に耐えれず1話で切るからあまり意味ないかと。。
0430声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1b62-j0Cu [222.228.45.252])
垢版 |
2020/10/09(金) 10:29:12.79ID:DDpoINHD0
>>428
じゃあtwitterのアイコン無断で使用してる人とかじゃんじゃん通報して下さいね、活動応援してます。
0436声の出演:名無しさん (アウアウウー Sab7-AIc6 [106.128.16.239])
垢版 |
2020/10/09(金) 10:41:49.27ID:KKNaDRi2a
>>432
ほい
安倍政権が進めたTPP加入とセットやな

この著作権法における非親告罪化に関して、後述の「TPP関連法案国会審議」に基づく改正案が可決成立し、非親告罪化規定が、TPP11協定発効日である2018年(平成30年)12月30日から施行された。
0438声の出演:名無しさん (スフッ Sd5a-Wg1I [49.104.74.10])
垢版 |
2020/10/09(金) 10:42:24.35ID:MbcsaLUwd
というかこの話題、誰が誰に対して怒ってるの?違法アップしてる奴がこのスレにおるん?
0446声の出演:名無しさん (スフッ Sd5a-Wg1I [49.104.74.10])
垢版 |
2020/10/09(金) 10:51:04.12ID:MbcsaLUwd
なるほどね。
信号無視だと思えばいいんじゃないの?道路交通法違反だけどほとんど捕まらない。罰則の重さは置いといて実際のとこ。
0448声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1eac-BS1A [113.43.128.148])
垢版 |
2020/10/09(金) 10:52:19.72ID:o8Ll6uBO0
で、「ハム太郎切り抜いてツイッターで投稿お願いします」と本人が言って実際やったら
違法なん?
くだらない話延々してるけど結論どうなの?
0454声の出演:名無しさん (ワッチョイ f7a4-H6YZ [202.215.80.211])
垢版 |
2020/10/09(金) 11:04:51.84ID:KLGV/x8S0
れったん「この前のライブ配信録画したから何回も観る」
れったん「Twitterに(この配信を)転載して宣伝して!」
そらこんなメンバーがいたらオタクも転載OKだと思うだろ
かなえるみずはんリーダーるーりーれいにゃんサリーは転載ダメって言ってたけどれったんがね〜…
0457声の出演:名無しさん (ラクッペペ MM16-DSve [133.106.84.48])
垢版 |
2020/10/09(金) 11:10:44.66ID:9vwukFQEM
SHOWROOM 会員は、本サービスにおいて配信されるコンテンツを複製(私的使用のための複製を除く)、翻案、公衆送信、その他の方法により利用してはならないものとします。
SHOWROOM 会員は、本サービスのコンテンツにつき再使用許諾をすることはできないものとします。

許されるのは録画して自分で見る事だけだね
0460声の出演:名無しさん (ワッチョイ 53b7-Dl/i [60.46.244.10])
垢版 |
2020/10/09(金) 11:27:59.03ID:jbhHPp1q0
散々メンバーが転載辞めてって言ってきて
ここでも転載はアウトかセーフかで何度も荒れてきて
この前サリーの口から「アーカイブ挙げるのは禁止になったから皆載せちゃダメだよ」って言われたのに
まさかれったんが「宣伝になるから転載してね〜」なんて言い出すとは思わなかったからね
配信聞きながらあ〜また失言した〜って思ったわ
0465声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1eac-BS1A [113.43.128.148])
垢版 |
2020/10/09(金) 11:35:02.42ID:o8Ll6uBO0
>>457
そうなると本人が規約違反を促している事になるのね

今まで録らずに歌また聴きなおしたいとモヤモヤしてたけど
見返すだけなら録ってもいいのよね
まあ今後もその時しか味わえないものを楽しむけど
0468声の出演:名無しさん (JP 0H5a-OoPv [49.98.224.251])
垢版 |
2020/10/09(金) 11:45:24.54ID:+Uff/A54H
れったんって脳みそが完全にその辺の中高生キッズなんだよなよくも悪くも
だからリテラシーとかも一切備わってない
同級生?で芸歴も下の詩ちゃんは真面目ないい子なのにどうしてこうなった
0479声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5367-aUu0 [60.137.145.240])
垢版 |
2020/10/09(金) 12:06:02.31ID:jLT9zQAD0
>>469
るーりー一番胸ない印象あったけどマジか
逆に萌ちゃんデカい印象あったわ
0480声の出演:名無しさん (ブーイモ MMef-j0Cu [210.138.176.233])
垢版 |
2020/10/09(金) 12:07:20.06ID:N65tUcZBM
まだ無断転載とか言ってんの?
わざわざここにあるとか言うもんでもないし、見たくない人(とメンバーが嫌がってるからという原理主義の方々)は見なきゃよいと思うが。そもそも後者はここ見なければ嫌な思いしないと思うけど。
当事者不在、論じてる人もIDすらないようなほぼ無記名掲示板では出口見えないですね。
0486声の出演:名無しさん (スプッッ Sd5a-TEOl [49.98.10.211])
垢版 |
2020/10/09(金) 12:10:20.34ID:Gyv1Aukjd
本人達には1ミリも届かないのに、おじさん同士で喧嘩。

糞を煮込んだ様な世界だな。
0491声の出演:名無しさん (ワッチョイ 53b7-Dl/i [60.46.244.10])
垢版 |
2020/10/09(金) 12:14:02.79ID:jbhHPp1q0
声優ファンは推しが失言や問題行動起こしたら推しとはいえ割と批判的になるけどアイドルファンは推しがやらかしても全面擁護が普通なのか
ナナニジっていろんなオタクがいるから面白いよね
0492声の出演:名無しさん (アウアウウー Sab7-AIc6 [106.128.16.239])
垢版 |
2020/10/09(金) 12:17:42.92ID:KKNaDRi2a
>>488
詩ちゃんはれったんより年上では(でも芸歴は下)
本人だったか他のメンバーだったから忘れたけどれったんはグループ最年少だって言ってた

それなのに詩ちゃんはれったんに「ちーす」みたいな態度を取ってたので
「やっぱり芸歴が全てなんだなー」と感心した記憶がある
0493声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5367-aUu0 [60.137.145.240])
垢版 |
2020/10/09(金) 12:18:15.58ID:jLT9zQAD0
萌ちゃん顔丸いからすぐ見た目ぶくぶくするんやろうな、帆風はもっと痩せろ
0498声の出演:名無しさん (ワッチョイ 234e-SIKU [118.110.142.159])
垢版 |
2020/10/09(金) 12:24:28.33ID:yej+RO5v0
>>462
こうなることも織り込み済みなれったん策士やわ…
れったんの手のひらの上で踊らされてる()
0501声の出演:名無しさん (アウアウクー MM2b-2eFa [36.11.228.111])
垢版 |
2020/10/09(金) 12:27:36.39ID:6e6mUBfvM
風俗で「大当たり〜!」とか言ってそう
0513声の出演:名無しさん (スプッッ Sdfa-ppUO [1.75.247.140])
垢版 |
2020/10/09(金) 13:14:20.16ID:oKDTnVp1d
これ本当の関係者だったんだね
69 名無しさん名無しさん sage 2019/09/20(金) 23:28:24.70 ID:ToiRb6f30
>>68
若林さん引っ張りするわコスト感覚無さすぎるわで降ろされたんよ

でも何故かそのままクローバーで若林監督でオリジナル企画動いてる
0516声の出演:名無しさん (アウアウクー MM2b-2eFa [36.11.228.111])
垢版 |
2020/10/09(金) 13:34:30.89ID:6e6mUBfvM
ナナニジはダンスの邪魔になるから巨乳はいない
これマメな?
0520声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5367-A7l7 [60.114.76.247])
垢版 |
2020/10/09(金) 14:12:37.90ID:f3a8TBh00
高辻の配信睡眠導入にはうってつけだわ
一瞬で眠くなる
0522声の出演:名無しさん (イルクン MM32-j0Cu [103.41.253.19])
垢版 |
2020/10/09(金) 14:51:17.99ID:+Flah9ZDM
>>469
萌ちゃんないとか言ってる奴は完全にエアプ
0524声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8fb9-br9c [114.170.117.31])
垢版 |
2020/10/09(金) 15:10:05.31ID:aqYtHFb80
萌ちゃんは
あの私服で授業参観に来ていただきたいレベル。
0533声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:05:53.52ID:s8gpGlLK
お前ら…んっとに分かってねーなぁ
オッパイは…ウェストサイズとの差が
ウェストは…ヒップサイズとの差が大きいのが
良いんだぞ〜
0555声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5367-WfoB [60.132.121.68])
垢版 |
2020/10/09(金) 18:33:03.68ID:a8BpjrKm0
晴れた日のベンチの意味と計算中での悠希のパネルの姿が全て繋がったことに気付いた
0558声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3a16-br9c [61.22.140.11])
垢版 |
2020/10/09(金) 18:47:23.83ID:NHly0JLF0
言ってやんなよw

それはそれとしてまとめ枠はいつできるの?
それとも俺違うところにいる?
0561声の出演:名無しさん (アウアウクー MM2b-2eFa [36.11.229.160])
垢版 |
2020/10/09(金) 18:56:52.51ID:69XYOBu4M
なんだよ・・・3人ナナオン結構うめえじゃねえか・・・
0563声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2b30-j0Cu [14.3.65.182])
垢版 |
2020/10/09(金) 19:05:50.45ID:31jqkyKS0
リーダーが恰幅良く見えちゃうのは実は筋肉なのかもしれないし…
0566558 (ワッチョイ 3a16-br9c [61.22.140.11])
垢版 |
2020/10/09(金) 19:18:40.01ID:NHly0JLF0
Twitterとかみてると昨日の時点でまとめ枠も解放されてたらしい。

>【「まとめ出し枠」シリアルコード入力期間】
>9月19日(土)、9月21日(月・祝)開催分:9月18日(金) 18:00まで
>10月11日(日)開催分:10月9日(金)18:00頃予定

まいったなこりゃ
0571声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2b81-F3GC [14.133.33.88])
垢版 |
2020/10/09(金) 19:43:58.81ID:L7R5xQHV0
胸の大きさは正直大きいのもいいけど、小さいのも好きだぞ。

サリーもれったんも両方推してる俺からすると胸の大きさにこだわりはない
0584声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2b81-F3GC [14.133.33.88])
垢版 |
2020/10/09(金) 20:55:03.51ID:L7R5xQHV0
>>583
ただyoutubeで友人から二次元キャラと結婚しそうといわれるぐらいヲタクなんだよな。

見た目ハイスペックなのにずっと独身ルートに入る可能性ありそう
0588声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2b30-j0Cu [14.3.65.182])
垢版 |
2020/10/09(金) 21:04:16.77ID:31jqkyKS0
萌ちゃんがどセンターって珍しいな
0592声の出演:名無しさん (ワッチョイ f3b7-NY7j [220.99.158.233])
垢版 |
2020/10/09(金) 21:11:25.28ID:auWxejxB0
>>574
なるほど。こりゃ便利だ

でもあれだぞ、俺きのうお姉ちゃんのライブ見たけどギター抱えたままひもでつられて10mくらい垂直に上がったんだぞ
同じことリーダーがやったらひもは切れないにしろ、引っ張る人を増やさないと

>>586
れいにゃんの髪はいかがなものかな
0595声の出演:名無しさん (アウアウウー Sab7-+at4 [106.180.20.64])
垢版 |
2020/10/09(金) 21:20:35.03ID:bhdgohRla
やっと荒れる話題に臭いものに蓋をしたと思ったら体の話だからな
馬鹿と童貞しかおらんのかここのアホは
0598声の出演:名無しさん (ワッチョイ ee27-SIKU [121.86.212.96])
垢版 |
2020/10/09(金) 21:31:50.32ID:jM3neITv0
お昼の放送で半チャーハン流れたって子をよく見かけるってほんとなの?
0606声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2b93-j0Cu [14.12.98.224])
垢版 |
2020/10/09(金) 21:45:08.54ID:YpB/+x8g0
>>583
ただお金の使い方だけはめちゃめちゃ荒いぞ
0615声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3ab4-0njO [219.100.109.72])
垢版 |
2020/10/09(金) 22:17:35.64ID:/gRftJf60
まじであるかもしれんなぁこれ
>>109
0621声の出演:名無しさん (スフッ Sd5a-TF1a [49.104.23.27])
垢版 |
2020/10/09(金) 22:40:15.33ID:HnowZOkud
>>551
それがかわいいんだろ

それに周りが細すぎる
0644声の出演:名無しさん (アウアウウー Sab7-+at4 [106.180.20.64])
垢版 |
2020/10/09(金) 23:38:05.21ID:bhdgohRla
宮瀬プロはプロ意識高くて石川プロと気が合いそう
0647声の出演:名無しさん (アウアウクー MM2b-2eFa [36.11.229.243])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:05:39.79ID:BjuCRep8M
なごみん「化け物」
0653声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2a74-TEOl [133.207.39.0])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:33:39.68ID:JmhDf4dM0
全国のにゃんさんガチ恋勢と一緒に告白イベントやりたい。その中で、にゃんさんに今付き合ってる人いますって言われてみんなで玉砕したい。
0666声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1601-dHQN [119.242.39.136])
垢版 |
2020/10/10(土) 11:34:38.90ID:KMtk1TMN0
れいにゃんは言ってること自体はたまにアレだけど、言葉遣いにはすごく気を使ってるというか、お客さん(ファン)向けという感じがある
なので、れいにゃんがフランクに話してるところを見てみたい
「もうマジ最近仕事多くて疲れてさあ〜」とか愚痴ってるのを見てみたい
0667声の出演:名無しさん (スプッッ Sd5a-TEOl [49.98.10.211])
垢版 |
2020/10/10(土) 11:38:21.62ID:cAxpKCJld
れいにゃんをトレーニングして、バチボコエグいツーシーム投げられようにしたい。
0670声の出演:名無しさん (アウアウウー Sab7-Cy8v [106.128.16.179])
垢版 |
2020/10/10(土) 11:55:01.72ID:4iSXey6Ca
>>666
昔何かの配信でれいにゃんがリーダーをムッとさせたかのようなシーンを見たことがある

フリートークの中でれいにゃんが「みんな『わよ』って言ってるー」って言いだした
前後の関係からの想像だけどおそらくプライベートの方で「『〜わよ』ってアニメの中でしか言わない」みたいな会話があってそれを踏まえた突っ込みの様だった

最初はみんなスルーしたんだけどれいにゃんがそれを繰り返すのでリーダーの顔がほんと微妙に強張ったように見えた

それを見て俺は「れいにゃんて子供なんだなー」と思った
0671声の出演:名無しさん (アウアウウー Sab7-hqOE [106.180.5.207])
垢版 |
2020/10/10(土) 12:20:11.02ID:Dk3wOrfpa
台風が心配だったけど大丈夫そうだからちぎり絵見るためだけに新幹線で東京まで来たぜ
メンバーそれぞれがどんな気持ちで作ったのかな〜とか考えながら見てたら1時間くらい経ってた
来てよかった、東京適当にぶらついて帰ります
0684声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5367-aUu0 [60.137.145.240])
垢版 |
2020/10/10(土) 13:24:14.64ID:PsYXAROA0
れいにゃんさんマイメロ好きだしメンヘラ感ある
0689声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2b81-F3GC [14.133.33.88])
垢版 |
2020/10/10(土) 13:59:09.52ID:iNAez25V0
>>646
キャスト発表まだだけど、まさか主演西條和だったりして

野島とか実写畑の人が制作ならああいう声好きそうだし、ありえるかも
0691声の出演:名無しさん (アウアウウー Sab7-+at4 [106.180.20.64])
垢版 |
2020/10/10(土) 14:19:12.80ID:67eXl70ra
>>689
1部のアホしか絶賛してない棒声優使うわけないやろ
現実見ようぜ
0692声の出演:名無しさん (ワッチョイ 234e-SIKU [118.110.142.159])
垢版 |
2020/10/10(土) 14:29:00.98ID:WVXvgf820
>>670
それ多分アニメ放送直前のこたつで話してたのじゃないかな?
ちはるんれいにゃんサリーるーりーの4人でやってたやつな気がする。
0693声の出演:名無しさん (ワッチョイ 160c-TZLr [119.230.153.93])
垢版 |
2020/10/10(土) 14:30:03.19ID:My9HOxyY0
ゴールデンでやるアニメ映画で棒以外聞いたことないわ
0694声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2b81-F3GC [14.133.33.88])
垢版 |
2020/10/10(土) 14:32:40.96ID:iNAez25V0
>>684
美少女なら適度なメンヘラはむしろ放っておけない感あってプラス要素だぞ
0699声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3a16-W3+p [27.136.6.108])
垢版 |
2020/10/10(土) 14:46:55.90ID:UrgnSiR90
わざわざ突っかかるような話でもなかろ��
0708声の出演:名無しさん (ワッチョイ 160c-TZLr [119.230.153.93])
垢版 |
2020/10/10(土) 15:15:01.21ID:My9HOxyY0
なごみんはアニメより実写向きな気はする
0713声の出演:名無しさん (アウアウウー Sab7-+at4 [106.180.20.64])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:03:59.00ID:67eXl70ra
>>697
世の中お前みたいに演劇に詳しい人間ばっかじゃないんだわ(笑)
0715声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8fb7-JAxH [114.188.140.199])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:23:36.75ID:gKBAkTfJ0
メンバーそれぞれの個性が光りだしたな
全員が魅力いっぱいで、何より美しくなったわ
0719声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3a16-W3+p [27.136.6.108])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:38:39.57ID:UrgnSiR90
アメリカの小学校やばすぎる
0720声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5367-WfoB [60.132.121.68])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:53:32.92ID:QBJrdR9J0
ポジティブな妄想ほど楽しいじゃない
ナナニジメンバーたちが夢を見せることを拒否しようと
俺たちが見ることは拒否されてねえからな
0721声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2370-ZK2C [118.238.234.66])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:55:11.17ID:RlhyVOp80
今の現代っ子はPCよりもスマホさわる率のほうが圧倒的に高いだろうからPC持ってないっていう子もザラなのかも
よってフリック入力に頼りきりでローマ字入力ができないという子も出てきてるのかもしれない
0726声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3ab4-Pfvf [219.100.109.72])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:09:46.74ID:hE/ovIOR0
予約締切間近だぞ(10月12日14:00まで)
VDC Magazine 017+ラストアイドル生写真+22/7生写真+VDCステッカー
https://vdc.stores.jp/items/5f70d4653ae0f462503c23eb

こっちも忘れずに
アップトゥボーイ 2020年12月号【セブンネット限定特典:高辻麗&宮瀬玲奈 ポストカード1枚付き】
https://7net.omni7.jp/detail/1107135711-1107135711
0731声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa73-SIKU [182.251.247.3])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:48:39.90ID:KT8Mofhja
バレなきゃあイカサマじゃあねえんだぜ……
0736声の出演:名無しさん (アウアウウー Sab7-Y9lh [106.133.55.18])
垢版 |
2020/10/10(土) 18:17:48.14ID:TpVPQmt7a
>>735
4月5月頃は人の移動が前年比2割台だったっけ
渋谷駅とか行っても、かつてないガラガラ状態だったよ
盆正月でもこんな人がいなかったことはない、という
今はおおむねコロナ以前とあまり変わらない雰囲気だけど
それでも7割くらいなんだっけな
0749声の出演:名無しさん (ワッチョイ cbdb-Wg1I [180.144.99.106])
垢版 |
2020/10/10(土) 19:24:42.77ID:BH1kT01f0
62人って何も対策や工夫してないって言われてもしょうがないレベルだな
0750声の出演:名無しさん (アウアウクー MM2b-2eFa [36.11.228.163])
垢版 |
2020/10/10(土) 19:38:57.85ID:NbQk47AQM
>>748
今日だけで249人感染だからな
規制緩和やキャンペーンで収束ムード出して平和ボケしてるんだろ
0762声の出演:名無しさん (ワッチョイ ee27-SIKU [121.86.212.96])
垢版 |
2020/10/10(土) 20:41:08.66ID:CAKNyOoV0
宮瀬自分の写りしか気にしないタイプの女だな
0764声の出演:名無しさん (スフッ Sd5a-TF1a [49.104.23.27])
垢版 |
2020/10/10(土) 20:50:10.06ID:Va7gkw/nd
さすが俺の彼女(予定)千春…かわいいぞ
0765声の出演:名無しさん (ワッチョイ 234e-SIKU [118.110.142.159])
垢版 |
2020/10/10(土) 20:55:02.11ID:WVXvgf820
>>762
ツイ消ししたほうでは後ろの人にモザイクかけてたんだけどな…
0768声の出演:名無しさん (アウアウウー Sab7-+at4 [106.180.20.64])
垢版 |
2020/10/10(土) 20:57:41.52ID:67eXl70ra
>>762
プロ意識の塊だから後ろの人も気にしとるにきまっとるだろ
0795声の出演:名無しさん (アウアウウー Sab7-+at4 [106.180.20.64])
垢版 |
2020/10/10(土) 22:50:21.69ID:67eXl70ra
やっぱナナニジの太陽は倉岡やな
0804声の出演:名無しさん (アウアウクー MM2b-2eFa [36.11.229.175])
垢版 |
2020/10/10(土) 23:34:50.79ID:gZgDL2QDM
リーダー恵体だな、ナナニジはほとんど細いから貴重だわ
0808声の出演:名無しさん (アウアウクー MM2b-2eFa [36.11.229.175])
垢版 |
2020/10/10(土) 23:41:38.19ID:gZgDL2QDM
流石にリーダーの衣装用意してあげてよ
https://i.imgur.com/e0ZtCYi.jpg
0818声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5367-4Utp [60.68.81.6])
垢版 |
2020/10/11(日) 00:54:11.53ID:LBy9dmzZ0
>>802
肩パンパンやん!鍛えてるんか
0820声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2b30-j0Cu [14.3.65.182])
垢版 |
2020/10/11(日) 01:20:52.50ID:TcynzMzh0
るーりーがお酒飲んでるところ見てえよ〜
0823声の出演:名無しさん (ササクッテロ Speb-aUu0 [126.35.65.168])
垢版 |
2020/10/11(日) 01:30:11.07ID:G5zKez8Pp
帆風はマジで痩せてくれ
0835声の出演:名無しさん (スフッ Sd5a-TF1a [49.104.23.27])
垢版 |
2020/10/11(日) 07:35:31.76ID:cnlV01PSd
リーダーの声量はあのムチムチだからこそ出る

だから痩せないでいい、言うほど太くないしむしろちょうどいいくらいだと思う
他が細すぎる
0837声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3a16-br9c [61.22.140.11])
垢版 |
2020/10/11(日) 08:45:09.53ID:Q55zX4eC0
>>834
その中でジュンは爪痕残してさすが。
提供にかぶせられたけどw
0841声の出演:名無しさん (アウアウエー Sa72-OIeP [111.239.182.13])
垢版 |
2020/10/11(日) 09:49:01.83ID:DnF+wd8Ja
流石にそれはないやろ。
ガヤには進行台詞を割り当ててないだろうから、アドリブで自発的に口挟んでても、面白くなければカットになる率高いんちゃう。

滝川ちゃんは誰かが話ふるまでガチで黙ってるだけだろうけど…
0843声の出演:名無しさん (ワッチョイ 160c-TZLr [119.230.153.93])
垢版 |
2020/10/11(日) 09:58:09.47ID:LoWxVWtw0
みかみんクイズはスタジオ組にやらせれば良かったと思う
0846声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5367-WfoB [60.132.121.68])
垢版 |
2020/10/11(日) 10:45:34.41ID:YEWzIQwT0
リーダーは体がしっかりしたバッチリの筋肉質なんや
鞭打ちしたら鞭が消し飛ぶような筋肉質なんだ
0850声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2b30-j0Cu [14.3.65.182])
垢版 |
2020/10/11(日) 11:52:20.42ID:TcynzMzh0
萌ちゃんの太ももめっちゃ珍しくない?
0871声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5793-NY7j [106.73.130.32])
垢版 |
2020/10/11(日) 15:49:33.57ID:/nXdx8oX0
Q、お弁当を持参した場合、どこで食べたら良い?
A、園内どこで食べていただいても大丈夫です。
ベンチや芝生などご自由にご利用ください。ただし、園内の動物たちには食べ物を与えないでください。
0877声の出演:名無しさん (アウアウウー Sab7-xYNh [106.180.13.3])
垢版 |
2020/10/11(日) 15:57:24.41ID:WLhfMeeqa
>>873
でもテレビだからさ、何百万人も見ている訳で
それで、ナナニジメンバーは持ち込み可だったのに、
一般客は持ち込み不可だと、切れる客もいるんじゃないかと思ったんだよ
テロップだして、「特別な許可をもらっています」とかあれば別だが・・・
まあ、余計なお世話かもしれんが
0886声の出演:名無しさん (ワッチョイ 67db-Wg1I [218.42.222.42])
垢版 |
2020/10/11(日) 16:07:27.70ID:YP5472Oq0
さっと分かりそうな事なら自分で調べる癖をつけといた方がええで。現実でもネットでも
0891声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2b81-F3GC [14.133.33.88])
垢版 |
2020/10/11(日) 16:33:05.33ID:j1qKbN7/0
そういやみんなはナナニジ曲はどれが特に好き?

自分はムズイが好きなんだけど、れったん推しだから歌う時にれったんいなくなるのが悲しい。

早く11人にアプデしてほしいけどするのかな?
0908声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2b30-j0Cu [14.3.65.182])
垢版 |
2020/10/11(日) 18:07:39.40ID:TcynzMzh0
とんぼの気持ちソロパート豊富で好きだけど聞いてると鬱になる
0911声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1b62-j0Cu [222.228.45.252])
垢版 |
2020/10/11(日) 18:13:21.48ID:fNzCVQGw0
ヴィトンのネバーフルはなっちのカバンだろうか?
0913声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8fb7-JAxH [114.188.140.199])
垢版 |
2020/10/11(日) 18:48:39.57ID:ctAO/Q9y0
宇宙でいちばん可愛い、かなえるのポニテ
0914声の出演:名無しさん (ワッチョイ ba02-r43G [59.191.183.212])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:02:39.82ID:Gc80Fsqf0
リーダーの制服がはちきれそう
0918声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3a16-QFIw [61.22.140.11])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:43:47.98ID:Q55zX4eC0
空のエメラルドがきっかけで好きになり
何もしてあげれられないで熱狂する。
あとは風は吹いてるか、君はMOON、ムズイかな
0919声の出演:名無しさん (ワッチョイ 160c-TZLr [119.230.153.93])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:01:40.51ID:LoWxVWtw0
>>896
ジャニーズからすれば1位になれる週を選ぶんだから仕方ない
ナナニジが力を付ければ逆に選ぶ側になれるよ
0921声の出演:名無しさん (アウアウクー MM2b-2eFa [36.11.225.67])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:19:44.05ID:3OSdzuXRM
>>891
1番は願いの眼差し
君はmoon、循環バス、ポニーテール、ロマンスの積み木のダンスも好き
ナナニジは名曲が多すぎる
0933声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3a16-QFIw [61.22.140.11])
垢版 |
2020/10/11(日) 22:09:20.81ID:Q55zX4eC0
いや、アニメの演出での時は普通に8人曲やらなくなるだけじゃないか
8人曲は表題4曲と地下鉄・人格崩壊・絶望の花・空のエメラルドか
0939声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2fe3-NY7j [210.136.40.221])
垢版 |
2020/10/11(日) 22:47:10.47ID:0lVSUHK30
俺もセトリ見て8人で納得って意味わからんなあ
振りとか位置覚えるの大変て意味なら昼夜別とか減らせるとこあるし理由になってない
よってそもそも11人化なんて考えてなかったし、じゃあ今後も期待できないなと思うのは特段おかしくもないと思うが
アニメ二期もくる気がしないし来てもその時は新曲がくるから11人化しそうって感じもしない
0944声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5367-FTTU [60.113.88.253])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:13:13.88ID:VpKVh2LV0
シャンプーって言おうとしたけど誰も挙げてないから風は吹いてるかを挙げておくか
とにかくこの数ヶ月色んな媒体で耳にしてるが一向に飽きる気配がない
サビ直前のドラムロールの盛り上げ方も最高だし、初見は目を疑ったふしぎなおどりも今では癖になる魅力を感じてる
0945声の出演:名無しさん (アウアウクー MM2b-2eFa [36.11.225.67])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:30:33.77ID:3OSdzuXRM
>>922
なんだこの計算中とかいう番組?からのEDの循環バス聞いてナナニジにハマってしまったのだった
0948声の出演:名無しさん (ワッチョイ 73e7-foST [92.202.27.27])
垢版 |
2020/10/12(月) 00:14:49.85ID:NotzhAdG0
シャンプーと眼差しとポニテで迷う……
0949声の出演:名無しさん (ワッチョイ 160c-TZLr [119.230.153.93])
垢版 |
2020/10/12(月) 00:52:59.83ID:429sVpIF0
みんなキャラTwitterフォローしてる?
みう以外は中の人フォローしてるんだが
0955声の出演:名無しさん (ササクッテロ Speb-aUu0 [126.35.65.168])
垢版 |
2020/10/12(月) 02:20:35.83ID:tLH/2C+Op
白沢かなえさんは俺のママかもしれない
0956声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3a16-W3+p [27.136.6.108])
垢版 |
2020/10/12(月) 03:09:22.08ID:pgZUKgvV0
ナナニジのお母さんだぞ
0963声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2b81-F3GC [14.133.33.88])
垢版 |
2020/10/12(月) 09:23:00.69ID:a1eDlJQW0
>>958
8人曲の問題はFESで歌い辛いってのがあるよな。
TIFもJAMも(JAMはそもそも7人参加だったけど)、シングル曲は風と何もしてあげられないだったし。

FESってシングル曲中心で組むイメージ何だが(夏フェスとかそんな感じ)ナナニジの場合シングル6曲中
僕存、シャンプー、理解者、ムズイが8人曲で歌い辛いって結構セトリに支障来たしてる気がする。

それは結構勿体ない
0965声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2a74-fN7k [133.204.26.192])
垢版 |
2020/10/12(月) 10:10:15.83ID:2A0nNKQz0
今日はAbemaでの計算中は先週休みだった回も含めて二回分連続放送なのでお忘れなく、25時から26時まで
0981声の出演:名無しさん (アウアウウー Sab7-+at4 [106.180.23.114])
垢版 |
2020/10/12(月) 12:09:59.56ID:UTVO4MC0a
マックスマックスあげです〜
0984声の出演:名無しさん (ササクッテロ Speb-aUu0 [126.35.65.168])
垢版 |
2020/10/12(月) 13:36:25.47ID:tLH/2C+Op
かなえるがお菓子で号泣したのってどこまで本気だったんだろ
0985声の出演:名無しさん (アウアウウー Sab7-4Utp [106.133.93.67])
垢版 |
2020/10/12(月) 13:41:17.73ID:lBkKowBsa
>>984
見る限りガチっぽかったけどな、そのあと食べたれったんが抱きしめようとして振り解いてたし
0987声の出演:名無しさん (アウアウクー MM2b-2eFa [36.11.225.67])
垢版 |
2020/10/12(月) 13:50:43.45ID:EF6uEb4EM
あの時、萌ちゃんがチラッとるーりーの方見るの好き
その後の「やめて〜!」も好き
0992声の出演:名無しさん (ササクッテロ Speb-aUu0 [126.35.65.168])
垢版 |
2020/10/12(月) 14:04:59.17ID:tLH/2C+Op
ふん……白沢かなえ、めんどくせー女
0998声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8fb9-br9c [114.170.117.31])
垢版 |
2020/10/12(月) 14:25:43.83ID:Gwbcv2wI0
それもあるが
かなえるがキレたのは信義の問題なんじゃないかね。
事実、京都でかなえるがるーりー騙してしまった時は
周りが驚くほど必死で謝っていたというし。

あと個人的に思ったが
自分への謝罪案件をトークのネタにされるわ
萌るり巻き込むわというのは、お菓子別にして切れても仕方ない案件ではあるかと。
1000声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8fb9-br9c [114.170.117.31])
垢版 |
2020/10/12(月) 14:32:14.14ID:Gwbcv2wI0
1000でオンライントーク復活
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 13時間 31分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況