X



トップページ声優総合
1002コメント281KB
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:38:01.40ID:L6NQF3D2
松岡は楽しそう
日笠はプレッシャーヤバそう


松岡禎丞さん(丸 末晴 役)コメント
今回のお話は、男なら9割共感できる話になっていると思います。
怒涛のコメディとシリアスの流れが、抜群の緩急となって津波のように押し寄せてきますので、この特大パワーを全力で皆様にお届けしたいと思います。
配役も見させていただいたのですが、このメンバーなら全力でやって! とんでもない作品が生まれると思います!
みんなで限界パワーを引き出して、楽しい作品作りをし、臨みたいと思います、是非ともよろしくお願いいたします!


日笠陽子コメント
正直なところ多大なプレッシャーを感じております!
でも私は私でしかないので…、私らしく、葉やアンナや仲間達を愛しながら、私にしかできない葉を演じたいと思っています。
大ベテランの先輩方は私が声優になる前から拝見していた方々です。
そんな皆さんに囲まれて共にお芝居で会話出来る事は、役者人生の中で昨今そう訪れない恵まれた機会です。
葉が少しずつ成長しながら周りに認められていくように、私もそんな風になれたら良いなと思います。
頑張らないように頑張りながら、ふんばります!温かく見守って頂ければ幸いです。
0953声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:40:26.29ID:Yq8mi97E
日笠からは成長のチャンスを頂けて嬉しいという魂の叫びが聞こえるね
0955声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:43:09.66ID:d66cNpPd
一人だけキャスト変更で主役だからな
尋常じゃないプレッシャーだろう
0957声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:49:56.77ID:orglofnp
>>952
いつもどおりのクソラノベ主役と元ジャンプの人気作リメイクで自分以外の大御所は続投の中の主役じゃそら違うに決まってるだろ
0958声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:52:07.42ID:1qWtIS5p
魔法科ではキャリアの一番上が日笠とか早見だから後輩は彼女達を目指して勉強するんだろうな
その日笠がベテランに揉まれてるならすべてのアニメファンにとって喜ばしいことだね
0959声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:57:52.06ID:CNRI1qD0
そう思うと浪川って希少な声優だな
重宝されるのもわかるわ
若手にベテランの芝居を伝える伝道師なんだろうな
0961声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 01:10:23.46ID:L6NQF3D2
>>953
日笠のブログより


合格のお知らせを頂いてから、
そんなばかな……
と、信じられない期間が何ヶ月か続きました。
喜びよりも、緊張や不安が勝る事もあったと思います。
0962声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 01:27:28.88ID:ovzYU1zT
なんでマンキンの話になってんだよ
日笠といえばさっき魔法科の特番で今の名字が日笠じゃない的なこと言ってたからここで離婚説唱えてた奴はご愁傷様だな
0965声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 01:52:49.25ID:2iVs7RAX
>>957
お前1人でどこにでも現れて暴れて何したいの
普通に気持ち悪い
0966声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:15:24.87ID:ivV8XHYB
>>965
おまえと話したい
俺の相手をしてくれるのはお前だけだ
お前とひとつになりたい
たのむよ
0967声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:41:23.48ID:xQ+HlRyu
ポケモンブルーの葉脈が一致したな
コロコロコミック全員応募製品が被るなんてありえんだろ
0968声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:48:09.82ID:QU45nFsH
>>952
そら同期と仕事するのと
大先輩と仕事するとの
緊張感が変わるなんて普通だろ
仕事したことないんか?
0971声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 08:45:51.05ID:mBeol/k2
日笠は結婚して5年経つのに子供作る気配皆無なのが
酒飲みまくりの時点で何か治療してるという気配も無いし
結婚前はモモノキで子供いっぱい産んで野球チーム作りたいとまで言ってた人なのに
0973声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 08:51:03.33ID:mBeol/k2
前にアニメの特番で鈴村とか杉田とかが出てる番組で
とある声優が「種なし」と言ったとき、
杉田が鈴村の方見たのが地味に気になってる
0975声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 11:35:22.01ID:rjfQ7o2h
>>911
小林は石上静香とのカップリングが多いんじゃね
0976声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 11:36:56.62ID:coaG+Rsr
離婚調停中じゃなかったか?
0978声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:32:33.57ID:B/2pdd3+
>>977
ずっと複数の作品に出続けてるから無理だろう
放送前に全部収録終わってる作品あるけど一部だし
0983声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:53:29.67ID:sIV36R3J
種無しでもいいじゃない
これからの老後は辛いぞできるだけ貯金してできるだけ良い施設に入ろう
0987声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:01:42.20ID:vtMjC8pl
>>878
事務所移籍理由って
前の事務所としては
「ユーチューバーなんてやらずに声優業にもっと力を入れて頑張ってほしい」
と思ってたけど
声優本人は「YouTubeの方が楽にお金儲けができるからユーチューバーの方に力入れたい」
という意見の相違で事務所移籍したんだって
0988声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:28:10.57ID:YFX4LOOP
よくわからんけど、声優の下地があってYouTuberが成り立ってるイメージなんだけど
例えばこの先アニメに出なくてもYouTuberとしてやってけるのかね
もうそれだけの知名度はあるけど、どうなんだろうか
0990声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:59:39.32ID:JsGiCxyL
声優がコロナに感染疑いが出ると2週間ほどお休みか
つまり接触者も同じアナウンスが出る訳で

コロナ=文春みたいな事が起きる予感
0992声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:28:57.67ID:JsGiCxyL
>>991
バカですか?
その同じ現場じゃない人物でって話だよ
そこまで読み取る力がないのかな?
0994声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:19:18.56ID:M+RH5ZGz
>>992
バカですか?
アフレコ何て早いケースだと1年後に放送予定のアフレコだってやる
現時点で未発表のアフレコもたくさんあるんですけど
0995声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:22:36.74ID:M+RH5ZGz
>>992
スタッフが感染した場合、そのスタッフが担当してた番組の声優は濃厚接触者になる
構成作家がもし感染したらとかいろんなケースが考えられ
0996声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 00:04:02.36ID:2KXuXo61
声優兼社長業しててうまくいってる事務所ってどこある?浪川、福山、立花、柿原は軌道に乗ってない感じするけど、鈴村、浅沼はうまく行ってる感じする
櫻井、中村が結婚したらやばそうだけど
0998声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 00:27:57.36ID:7cK3ktQI
中村はわしゃがなの視聴者層おっさんばかりだから結婚の影響無さそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 21時間 17分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況