トップページ声優総合
88コメント17KB
離婚隠ししている声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:27:08.44ID:AJnIm+wC
当確   葉山いくみ
ほぼ確実 日笠陽子
濃厚   ここ議論してくだせぇ
0038声優の出演名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:58:02.46ID:5psft3mX
山本希望さんは結婚しても、所で声優離婚報告もニュース見てくれるかな
0040声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:49:40.33ID:obXdLLFF
緒方恵美から既婚者オーラないけど二人目の旦那はどうなってるんだろう
0043声優の出演名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 15:25:14.22ID:5ye0jG82
福原綾香さんは優しいけど未熟者ですが離婚報告させた方がいいん
じゃないか
0044声優の出演名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:37:44.61ID:pMmJEDaP
高垣さん、気持ちがいいけどコロナでも気を付けて
離婚報告してもいい
0047声優の出演名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 21:30:19.50ID:WA+RSq8U
福原綾香さんは入籍したけど離婚してみたい
スピード離婚で出てきたらいいな
0049声優の出演名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:06:34.46ID:zpDuCmKB
矢作さんは5年で経ったので
離婚する前に準備して置かないといけないです
0050声優の出演名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:15:08.59ID:zpDuCmKB
佐藤拓也さん、入籍したから良かった
離婚はいつ決まっていますか?
0051声優の出演名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:20:16.28ID:zpDuCmKB
浪川さんと小野友樹さんも入籍した後
いつ離婚するから自分で考えて見守ってくれ
0054声優の出演名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:52:36.12ID:zpDuCmKB
田中敦子さんは、よく似合ってますね、
所で離婚はすればいいんです
0055声優の出演名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:59:57.31ID:zpDuCmKB
大原さやかさん、大原姉弟なのはとても便利な活動ですね
入籍した姉さんはいつ離婚すればいいのかな?
0056声優の出演名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:06:14.79ID:zpDuCmKB
高橋美佳子さん、あなたは入籍をして続き、
いつ離婚するかやってみる
0057声優の出演名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:12:19.06ID:zpDuCmKB
石川英郎さん、いいたくましくなった声優
離婚してもいい無理しなくても
0059声優の出演名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:27:46.36ID:zpDuCmKB
小林ゆうさん、言い方は凄かった
もし離婚してもいいんだよお母さんのこと心配してるよ
0060声優の出演名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:32:26.91ID:zpDuCmKB
能登さん、いいことも悪いことも全部
能登さんは優しい、離婚しても構わずにやってね
0061声優の出演名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:33:46.94ID:zpDuCmKB
野中藍さん、とてもよく考えるね
いつ離婚するか本当に決めていますか
0062声優の出演名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:40:46.42ID:zpDuCmKB
帆世雄一さん、フェリクスの声はかっこいいね
離婚してもいいんだよ
0063声優の出演名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:42:50.34ID:zpDuCmKB
豊永利行さん、いい出演、最高ですね
離婚してもやればできるかも知れない
0064声優の出演名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:05:50.73ID:zpDuCmKB
関俊彦さん、とてもがんばり屋だね
コロナ感染を消えて退院した
離婚してもいいですね
0066声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 01:48:37.64ID:wqeH8E9E
名前出されてる中でとっくに離婚してる人いるよ
本人的に恥じてるから公表してないだけ
0067声優の出演名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:48:16.70ID:f9G1TzL4
三木眞一郎さん、離婚は公表してない
声優は大丈夫ですね離婚してね
0068声優の出演名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:55:08.09ID:f9G1TzL4
野島健児さん、ナガレとフェルナンは大好き
いつ離婚するか教えてください
0069声優の出演名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:04:11.21ID:f9G1TzL4
大坪由佳さん、本当に家族見守りましたね
離婚公表していないがまだ離婚未公表です
0070声優の出演名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:06:39.53ID:f9G1TzL4
佳村はるかさんはいいね
声優離婚はまだ未公表です
離婚すればいちからやり直し
0071声優の出演名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:09:07.08ID:f9G1TzL4
洲崎さん、良くなってがんばって応援してるね
離婚すればいちからやり直しだからな
未公表です
0072声優の出演名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:31:50.81ID:f9G1TzL4
山岡ゆりさんはとても幸せですね
離婚は未公表ですね、
いちからやり直し
0075声優の出演名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:23:46.41ID:0mMPgOjT
吉田仁美さん4年前、頑張ったね
離婚はまだ未公表だがすぐに報告を
0076声優の出演名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:02:54.90ID:23JMJQw9
佐藤亜美菜さん、本当に声優嬉しい
離婚報告は未公表ですがこれでいい
0077声優の出演名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:26:19.65ID:23JMJQw9
阿澄佳奈さん、6年経ったから
離婚の報告未公表してもいいんです
0078声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 02:00:38.32ID:7WkpNwTC
>>13
Twitterで夫婦共に犬の写真載せているから別居説はお互いの信者の願望だったんだろう
0081声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:57:32.83ID:Wn63Pqy9
あげときますか
0083声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:31:40.12ID:CQvlJBHD
>>2
そもそも結婚したときに石田いくみに改名して
離婚したから葉山いくみに戻したのであって隠してない
0084声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:39:16.74ID:KPota+fr
石田いくみ名義で検索しても全然ヒットしないのたが
どこソースよ?
0086声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 09:26:27.20ID:/s8VKTI6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況