X



トップページ声優総合
558コメント153KB
種田梨沙っていったいどこに行ってしまったんだろう? 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:07:44.99ID:OWGhylXQ
今日も朝起きたら底辺雑魚生ゴミガイジ向け演技も歌もド下手糞騒音発生マシーン売れてる若い子に嫉妬してイジメまくり不人気カスクソ声優声優釘宮()日笠()津田()が終わってたww
0006声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:08:55.08ID:OWGhylXQ
>>1-3
君の好きな仕事なし生ゴミ糞ビッチオワコン雑魚ゴミ声優の悪口やめろよw
なお種ちゃんは現時点でレギュラーアニメがあって来期も決まってて既に決まってるアニメが少なくとも7本ある模様
イベントやゲームなども多数で相変わらず売れまくりで人気もトップクラスな模様

ごめんな君の好きなザーメン便器汚物はまったく仕事ないのに
そりゃ嫉妬しちゃうよねーww


新しくアニメの予定2つ決まったから7本になったぞ
まあ来期のアニメが2本だから始まったらまたすぐ予定は5本に戻るけどね
0007声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:34:14.92ID:LX9eKXhX
種田()梨沙()種田()梨沙()種田()梨沙()が終わって涙目な種ガイジがマジキモいんだがww
0008声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:39:45.82ID:OWGhylXQ
底辺雑魚生ゴミガイジ向け演技も歌もド下手糞騒音発生マシーン仕事なし不人気カスきったないババア声優釘宮()日笠()津田()完全に終わったああああああああああ
やったぜ!!!爽快!!!
不人気ゴミ声優信者のガイジ泣いて大発狂してて爆笑wwwwww
0013声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:52:26.04ID:pIexZ1ee
ADHDニー種草
0014声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:07:10.79ID:OWGhylXQ
>>13
あ、日本語もまるで理解できずに意味不明な勘違いしていきなりファビョり出す知的障害者ニートヤク中チョンおじちゃんだw
今日もぼこられた悔しさで発狂してて草
0016声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:16:41.18ID:pIexZ1ee
ADHDネクロフィリア晒せないほどグロメン統合失調症ブログで本人から嫌われてる声豚と焼豚拗らせた人生オワコン穀潰し種ニートさんおっすW
0017声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:36:15.92ID:OWGhylXQ
>>15
見てもいないのにいい加減な事は言わない方がいいよ
的外れすぎて恥かくだけだから
まあ毎日引きこもって5ちゃんに張り付いてるだけの無職知的障害者オジサンはそんなことぐらいしかできることがないんだろうけどw
0018声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:40:55.43ID:OWGhylXQ
>>16
日本語もまるで理解できずに意味不明な勘違いしていきなりファビョり出す知的障害者ニート声豚大好きな釘宮から嫌われ晒せないほどのグロメン悪臭クソデブ蛆虫ママに買ってもらった浪人二度焼かれネクロフィリアヤク中チョンごく潰し子供部屋おじちゃん大発狂草
0019声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:49:06.74ID:+EaqOw1u
声豚キチガイジリスト

種危地:推しの声優種田梨沙がdisられると汚い言葉で全レス全力で返す。これが種キチ(種田梨沙キチガイ)と言われる所以である。
とにかく口が汚く釘宮理恵・津田美波・東山奈央をいつも激しく罵っている。
糞喰いのゲイでワンパターンのオウム返しが得意中の得意。と言うかほぼこれしか出来ない無能OF無能。
口癖はビッチ、ヤリマン、おチンポ等でこれらを登録すればNGしやすい。
極々稀にまともな書き込みをしているようだが基本は品の無い言葉を並べるだけのガイジでしかない。
都合が悪くなるとトチ狂って発狂する、または完全無視を決め込む。釘カスに自演を論破された時はF9並に発狂した(爆笑)
上記の通り極々稀にまともな事を書くが他に比べようもない程のガイジのため通常星が最大5個のところ其れを突き抜けた6個とした。
ガイジ度★★★★★★

釘カス:ネチネチネチネチ粘着質でしつこい。長文屁理屈とIDをコロコロ変えるのが得意。まともな事を言っているのを見た事がなく隙あらば自分の考えを押しつけ、なんなら難癖もつけてくる。
種キチと釘カスは終生の好敵手である。互いに無職で暇同士なのでいつもレスバをし、長い時は半日以上同じ内容のレスバを延々と繰り返す真性のキチガイジである。
真性ガイジ度★★★★★

※尚二人には共通点があり、
1:自分で自分にレスしたり自演する為にIDを非表示にする
2:30歳を過ぎたヲッサンだが社会に出て働いた事がないため親に金を出して貰ってネットをしている。運営に●を焼かれたド屑
3:穀潰しの青葉予備軍。推しの声優の為なら何をしでかすか解らないため、世のため人のためにも街に放ってはならない。親御さんには気の毒だがこのまま飼い殺しにしておいて頂きたい。
0021声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:22:03.55ID:OWGhylXQ
>>15>>16
妄想雑魚ニートガイジおじちゃん達ぼこられて逃げててワロタ
はいお前らの妄想確定で俺の勝ちー
0025声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:27:34.92ID:OWGhylXQ
>>24
見てもいないのに妄想レスのニート子供部屋おじさんは草
どうしたの?自分の好きなのが雑魚ゴミだから嫉妬してるの?
哀れw
0028声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:18:49.75ID:Mv/CVSt9
まとめサイトで種田が馬鹿にされているけどガイジ信者はどういう気持ちなの?

行って擁護して来いよw
0029声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 05:11:36.00ID:r9GD1QUM
今日も朝起きたら底辺雑魚生ゴミガイジ向け演技も歌もド下手糞騒音発生マシーン売れてる若い子に嫉妬してイジメまくり不人気カスクソ声優声優釘宮()日笠()津田()が終わってたww
0030声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 05:12:45.54ID:r9GD1QUM
>>26
などと的外れな妄想デマで発狂する雑魚信者の負け犬であった…

なお種ちゃんは現時点でレギュラーアニメがあって来期も決まってて既に決まってるアニメが少なくとも7本ある模様
イベントやゲームなども多数で相変わらず売れまくりで人気もトップクラスな模様

ごめんな君の好きなザーメン便器汚物はまったく仕事ないのに
そりゃ嫉妬しちゃうよねーww
0031声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 05:14:59.08ID:r9GD1QUM
>>27
釘宮津田とかいう完全に終わって死んだ岡本に食われまくりの性悪クズヤリマンビッチの事かな?
種ちゃんは内面も素晴らしく愛想もいいというのに…
そこらへんがやはり一流声優と三流雑魚ゴミ声優の差かな
0032声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 05:17:19.35ID:r9GD1QUM
>>28
そんなにアンチ頑張ってるのか
まあ超一流人気声優は雑魚の信者に嫉妬されるものだから
ここの雑魚ゴミ声優とかみたいなのとかねw
悔しいんだろうねえ
0035声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 05:58:55.88ID:VUwet4V1
種田()梨沙()種田()梨沙()種田()梨沙()が無事終了wwww
クソ種ガイジの悔しさが伝わって今日も気分爽快wwwwwwwww
0036声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:01:42.15ID:r9GD1QUM
底辺雑魚生ゴミガイジ向け演技も歌もド下手糞騒音発生マシーン仕事なし不人気カスきったないババア声優釘宮()日笠()津田()完全に終わったああああああああああ
やったぜ!!!爽快!!!
不人気ゴミ声優信者のガイジ泣いて大発狂してて爆笑wwwwww
0038声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:01:35.60ID:r9GD1QUM
今日も朝起きたら底辺雑魚生ゴミガイジ向け演技も歌もド下手糞騒音発生マシーン売れてる若い子に嫉妬してイジメまくり不愛想自己中クズ不人気カスクソ声優声優釘宮()日笠()津田()が終わってたww
いやあ爽快爽快
0039声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:51:53.49ID:x4/FGT3D
SEED田って無愛想なのか
終わってんのに印象悪くしてどうすんだよバカか
0040声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:10:22.00ID:r9GD1QUM
と、自分の好きなのが完全に終わった雑魚だから売れっ子に嫉妬してデマまで言って発狂する負け犬であった…
よっぽど悔しいんだろうねえ
かわいそうに
0043声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:13:34.08ID:r9GD1QUM
釘宮理恵消えたスレにはビビッて一切書き込めないヘタレ釘カスwwww
釘宮ボロクソ叩かれまくりで草
0045声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:16:35.45ID:rG0uf8He
>>43
そのスレはお前しか書き込んでないからな
種田アンチスレは生粋のアンチが立てたスレだぞ?
行かなくていいのか?w
0046声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:17:53.01ID:r9GD1QUM
>>45
あー生粋のアンチのお前が一人で発狂してるだけのスレかwww

ガイジ頑張るねえ
0049声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:21:30.00ID:r9GD1QUM
>>47
と、白々しいバレバレニートガイジ釘カスであったw
そりゃこんなカスしか信者がいなけりゃ釘宮あっさり終わるわけだわなw
0050声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:22:14.52ID:r9GD1QUM
>>48
どうした?
君の好きな雑魚ゴミが完全に終わったから種ちゃんに嫉妬して発狂してるのか?w
0052声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:23:37.65ID:r9GD1QUM
>>51
日本語もまるで理解できずに意味不明な勘違いしていきなりファビョり出す知的障害者ニート声豚大好きな釘宮から嫌われ晒せないほどのグロメン悪臭クソデブ蛆虫ママに買ってもらった浪人二度焼かれネクロフィリアヤク中チョンごく潰し子供部屋おじちゃん大発狂草
0053声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:25:30.23ID:rG0uf8He
種田アンチは一人しかいないって思い込みたいだけの糖質ADHD種キチwwww
0054声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:26:34.77ID:r9GD1QUM
>>53
一人で発狂してるのがバレてわかりやすくファビョる統失ニートおじちゃん釘カスw
0056声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:36:39.84ID:r9GD1QUM
>>55
と、別の声優の名前使って罪をなすりつける統失ニートクズおじちゃんであった…
やっぱ釘宮みたいなオワコンゴミ声優だと信者も卑怯なゴミなんだなw
そりゃ終わるわ
0058声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:41:54.33ID:Mv/CVSt9
種田信者哀れ
0061声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 04:22:59.76ID:lLz+B4xB
今日も朝起きたら底辺雑魚生ゴミガイジ向け演技も歌もド下手糞騒音発生マシーン売れてる若い子に嫉妬してイジメまくり不愛想自己中クズ不人気カスクソ声優声優釘宮()日笠()津田()が終わってたww
0062声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 04:46:02.16ID:lLz+B4xB
>>60
仕事いっさいないから外に出ないからコロナの心配なしのオワコン雑魚カスゴミ釘宮日笠津田の事かww
あとその信者も引きニートだから心配なしだなw
0063声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 05:44:37.22ID:JCRyLMo9
種田()梨沙()種田()梨沙()種田()梨沙()が無事終了しましたのでご報告wwwwwwwww
種ガイジ悔しいねwwww
0064声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:37:42.72ID:lLz+B4xB
底辺雑魚生ゴミガイジ向け演技も歌もド下手糞騒音発生マシーン仕事なし不人気カスきったないババア声優釘宮()日笠()津田()完全に終わったああああああああああ
やったぜ!!!爽快!!!
不人気ゴミ声優信者のガイジ泣いて大発狂してて爆笑wwwwww
0066声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:49:53.05ID:NpDHuiU+
>>61
くぎゅ→里見灯花(マギレコ)

ひよっち→マリー・アドラー(インフニット・デントログラム)、
宇田川巴(バンドリ!)、アロエ(異種族レビュアーズ)

つだみ→斑刃イエナ(群れなせ!シートン学園)

があるじゃん。
0067声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:25:46.33ID:S6+PX5s8
種田の新人イビリはどうにかならないもんか
ほんと嫌なおばさんだ
0071声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 07:31:25.09ID:XKCq+n2/
エピスォ〜ドォ〜ティ〜アラァ〜


ぐぎゃあぁぁああぁぁww
み、耳が腐るぅうぅぅぅうぅ〜wwww
0073声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:08:08.12ID:XlqLU6ew
一昨日の朝を最後に消えた
定期的にアクセス禁止くらって解除待ちしてる感じだな
他のスレでも見かけないし
青葉のときは1週間見かけなかったし
0079声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 03:46:39.83ID:8H97MH/D
この人もう新規コンテンツ厳しいね
ゾンサガだってもう2年も前で何とかイベントで回ってるみたいなもんやし
既存作品がイベントで恵まれてるから何とか首の皮一枚で繋がってる
0085声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 20:38:40.95ID:LeV45bmA
朝起きてすぐ消えたからプロバイダへの支払い滞って朝方切れたんかね
ああいうのって朝方切れるし
青葉のときと前にも3日くらい音沙汰なかったし
0087声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:02:23.37ID:KhsvCGOF
あれ?種田ガイジ完全に消えた?コロナで逝った?
0089声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:46:23.60ID:pnOMOgwH
いい加減大沢事務所や種田本人から訴えられてもおかしくはない程度には暴れていたし
0090声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:29:40.54ID:0lG4ELwa
種田と共に種キチも消滅
ここで挿入歌が流れてエンディングロール
いやあ感動だなあ
0092声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:11:39.86ID:vR8jFRjJ
種田がブログに書いてたちゃんと応援してくれる人のちゃんとが気になった
ファンの区別してるな
0093声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:05:20.62ID:kFMGqmH9
家族や友人が悲しむってけっこう具体的に反応してたな
両方ともSNSでまとめ記事読んだんだろうが出元はなんjや個スレやから種田や大沢も見たんやろなw
ここも監視されてるぞきっとね
0097声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:50:57.99ID:VxglkcNG
復活してて草
大沢の拉致から解放された模様

水瀬いのりの声可愛すぎんか?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1585608121/
12 風吹けば名無し 2020/03/31(火) 07:47:23.47 ID:DMl070Ww0
オワコン仕事なし干され演技も歌も下手糞量産系既婚出産子持ちトーク糞つまらん人気なしビッチ雑魚声優釘宮理恵東山奈央津田美波高橋李依よりええな
0106声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 07:50:10.38ID:V0/crbhU
>>97
風俗通いのニートが種田のフィアンセって笑えるなw

なんJコロナで我慢してるけどそろそろ風俗行きたい部 
1 :風吹けば名無し[]:2020/03/31(火) 09:36:29.90 ID:DMl070Ww0
お気にに会いたいンゴ 
なんJコロナで我慢してるけどそろそろ風俗行きたい部 
7 :風吹けば名無し[]:2020/03/31(火) 09:39:34.45 ID:DMl070Ww0
>>6 
先週の木曜日行ったのがラストにするンゴ 
1ヶ月は我慢するで
0110声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:48:47.18ID:RwFO6D59
コロナが消してくれました

めでたしめでたし
0112声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:01:43.38ID:pYhZWmDh
単に板別でアク禁なんでしょ
0113声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:24:39.88ID:L1DC7CAl
アク禁だったら>>97みたいに書けないでしょ
急に静かになったのは先月の半ばくらいからか
VIPでトドメ刺すつもりでコテンパンに〆てやったったからな
大人しくなったのはそれからだよ
0115声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:23:46.64ID:pYhZWmDh
種田マスク返してくれねえかなあ
0117声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:59:30.97ID:L18E1KIB
大沢事務所から警告いったんだろ
一回目は見逃すから金輪際種田には関わるなと
そうでもなきゃここに来て暴れてるかほかの板でも暴れてる
種田のこと誹謗中傷続けてるお前らも他人事じゃないと思うがな
0118声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 03:34:19.45ID:7Z/oHOv/
大沢が調べた結果、種田が無駄に叩かれてるのはタネキチのせいって把握したのかもしれねーな
あいつが色々他の声優攻撃するからヘイトが種田に向けられてしまうってね
現に他板でも見かけないし
0119声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:30:40.82ID:tBWautGT
本当に見なくなったな
あいつマジの暇人ニートで種田に絡んでたのか
やべー
0120声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:55:24.05ID:mTI5J0U0
ID消した種キチさっきVIPにいたけど大人しくなったのは確かだよ

12:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/04/04(土) 12:31:04.865
>>10
ビッチとか釘宮東山津田の悪口やめろよ
0122声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:31:56.14ID:dEd/QTH7
種田インスタ始めたみたいだし多分それに合わせて大沢から警告行ったのかね
コメント欄はオフだけでも
0123声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 04:04:39.76ID:b7uc0y5M
種カス、川崎希の発信者情報開示請求の件が相当効いて草
震えて眠ったんだぜwww
0124声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 04:37:18.87ID:lkiX8gK1
もしかしたらここのスレでの書き込みについて裁判所とプロバイダから通知が行ったのかもな
もう11だしね
浪人使った中傷はまだ止めてないし基本的にここじゃなきゃいいやスタンスで続けてるんだろ
0125声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:28:52.61ID:SNUaxngx
ここで種田を誹謗中傷してた連中も震えてろ
お前らも訴えられてもいい線は越えてたからな
0126声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:30:26.03ID:CoPxXwxA
それ全部種カスじゃないの?
スマホとパソコン持ちで浪人持ってたら一人で三役も四役も出来るわけだし
0129声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:33:56.95ID:W8cRlIrs
>>125
種キチをからかって遊んでただけなんで
種田は中傷してないわ
0132声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 09:16:16.07ID:UC6gFpmO
マジレスするともし事務所が本気出すなら種キチをからかってただけなんて言い分は通用せんよ
0133声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 10:09:58.94ID:vL2aqcIn
でもタネキチ時々見かけるからな
避難所でもtwitterの情報上げてるし
0134声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:30:22.48ID:n5L0khvU
種田そのものへの直接的な表現で中傷をしていたのは奴をからかってた奴らだしIP開示で常習性があればそいつらにも何かいくだろう
0135声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:55:00.28ID:S2xr1lWB
相変わらずで草

声優の使用済みパンツで作ったマスクあげます←誰のが欲しい? [527893826]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586257231/

174 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6505-g9A3) 2020/04/07(火) 20:49:20.91 ID:giKPYcxj0
種田梨沙ちゃん!
0136声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:03:22.49ID:3+ttvjsO
相変わらずなんだけど怒られたのはスレタイに種田の名前が入ってるスレへの書き込みだけ?

お前ら早見沙織って声優知ってる????????????????????????????????????????
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1586253539/

9:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/04/07(火) 19:09:16.956 ID:amawzHP40
釘宮東山津田みたいな枕だけのオワコンビッチと違って実力派
0140声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 05:56:05.46ID:0XgvwUu2
こうやって見るとアクセス禁止ではないよな
過去ログの関係で開示請求がこのスレしか出来なかったのかね?
あいつプロバイダjcomだからjcomも何かしら対処すりゃ良いのに
0141声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 11:00:29.89ID:3gCo7Cwc
事務所(種田)側から開示請求があった可能性は高い
野放しになってるから関わらないことを条件に一回目は忠告で済んでいそうだが
0143声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 20:39:56.36ID:AyjSO/zX
>>132
得に誹謗中傷になるようなこと言ってないからな
オワコン呼ばわりは別に中傷じゃないし
0144声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 20:58:34.07ID:krXuq88g
>>143
種田が精神的被害を訴えれば立派な中傷
何度もしつこくやってるなら裁判やっても勝てないね
こういうネットの誹謗中傷は常習性が重く見られる
0145声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:07:32.16ID:AyjSO/zX
>>144
声優や芸能人にオワコンと言うのは視聴者からの正当な評価だからな
声が劣化したとか仕事減ったとか別に問題ないだろ
むしろそれに目くじらを立ててたら成り立たない仕事
種キチみたいに枕とかありもしない事を言いまくるのは偽計業務妨害に当たるかもだが
0146声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:43:26.64ID:0XgvwUu2
とはいえタネキチ止めてないから意味なかったのかも
0147声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:17:36.15ID:krXuq88g
>>145
じゃあオワコン連呼してたレスを誹謗中傷に当たるんではないのかということで探してまとめて大沢事務所に送らせて貰うわ
異常性が確認されれば仲良く開示請求だろう
0151声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 05:57:48.95ID:AYaht54o
タネキチがここに書き込まなくなった理由はわからんけど現にタネキチは他のところでやり続けてるから意味なかったということだね
えみつんみたいにプレステージって大きな会社から声優人生潰されかけたわけでもないしもうどうしようもないと思う
えみつんは事務所にすら守ってもらえなかったけどな
0154声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:46:36.14ID:AYaht54o
有料ブログも原作が終わったしいつか閉鎖される
種田以外みんなSNSやってるしインスタしとかないとね
こっちがいずれメインとなるなら障害になるやつ片っ端から排除しとかないと
タネキチはその1号ってことさ
0156声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 19:29:40.37ID:bVr5KscU
VIPでは相変わらず

声優「わ・・・私のブラをマスクに使いなさいよ」
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1586424956/

12:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/04/09(木) 18:43:16.871 ID:ElpSRQ0c0
おチンポ大好き淫乱ヤリマンビッチ釘宮理恵ちゃん!東山奈央ちゃん!津田美波ちゃん!
0160声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 06:13:05.36ID:ps+0EwpY
タネキチは止めない
インスタが普通どおりになったらやつが真っ先に荒らす
0161声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 07:08:49.96ID:NZop8tXP
>>159
徹底的に叩き潰すなら皆で一斉に同時にやらないとダメ
VIPで徹底的に追い込んだら少しだけ大人しくなったけど俺一人じゃ限界があるし、案の定また少しずつ暴れだしてるからな
0162声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 07:36:59.03ID:ps+0EwpY
>>161
なんで来なくなったか言ってた?
0164声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 07:53:57.04ID:ps+0EwpY
>>163
ここになんで来ないか聞かなかったの?
0165声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:45:27.02ID:LSZ3LuHR
>>147
誹謗中傷ってそもそもありもしない悪口で侮辱することだからな
声が劣化したとか仕事減ったというのは正当な感想
声を売ってたくさんの人に聴いてもらう仕事なんだからそれを否定するなら声優やめろって話になるんだが
0166声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:35:47.36ID:w0eyCBD9
>>164
聞いたところで答える訳ないからね、聞かなかったよ。
ここを覗いてない筈ないんだろうけど今は種キチ叩きのスレと化してるし、来れば袋叩きにあうのは目に見えてるから来たくても来れない。
まぁ歯軋りしながらチェックだけはしてるでしょ。
0167声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:51:12.84ID:GJGtFFQ0
あいつRONINも使ってるのにねー
やっぱり大沢から何か言われたのはガチよな
0168声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:57:26.74ID:1WcadPTI
いつもVIPに貼られてたコピペによると浪人は焼かれたことがあるみたい
その浪人も親に買って貰ってたみたいよ
0171声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:34:13.85ID:CN0gY3ol
自分がまともだと思ってるキチガイいるけどタネキチと変わらんからな
事務所からしたら危険人物だし自覚しろ
0172声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 15:19:24.56ID:GJGtFFQ0
そのマスクうんぬんのやつRONINのやつがあちこち張り付けてたがタネキチじゃなさそうだけどな
あいつそもそも金ないだろw
0176声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:09:00.30ID:mPDD/TNY
種キチとナオキチは同じ奴で自演臭がするんだけど判る人いる?たまにポロッと癖だすんだよね
0177声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:57:10.35ID:S33/MpKS
VIPで種キチが発狂してるの見つけたらここにリンク貼るから皆でやっつけよう
0178声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 03:11:13.71ID:zAr1f71j
種キチは間違いなく有料ブログを読んでない
それとは別に有料ブログを読んでてストーカーっぽいアンチみたいなキモいのがいる
よくなんJやvipでスレ立ててる奴な
0179声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 05:35:16.66ID:iImZlr8b
皆でやっつけようとかwミイラ取りがミイラになってるじゃん
種キチ2号やわ
0180声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 07:14:46.87ID:r4T6cBg9
岡本の件で身に染みたから大沢もインスタさせたんじゃないかな
何かあればすぐ情報発信できるし
新規開拓は難しそうだけど固定ファンの流出は防げるだろ
そういう意味で固定ファンが選別されタネキチが生け贄になった
0182声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:29:51.43ID:xJx2HhgN
>>179
お前の様なヤツがいるから種キチみたいな馬鹿がのさばるんだよ
叩ける機会があれば集中的・徹底的に叩き潰さなければならないし、大人しくなってる今こそ好機
>>181
そん時はヨロ!
0188声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:27:19.41ID:f9JCCJ8c
種キチが居なくなったらこんなスレ価値ないな
元々種田なんてどうでもよくてあいつがウザかっただけだし
0189声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 01:10:21.20ID:JkJeR9ty
ほんと大人しくなったよな種キチ
今更ながらVIPで追い詰めたのが相当効いたんだなw
0190声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 01:18:03.20ID:OQMvbLob
風俗行きたい行きたいってレスを見かけたのが最後
タネキチにとっても種田は何か利用できる存在だったのかね
0193声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 22:36:49.00ID:RETmJs3Q
コロナ感染を避けるために大事な声優は休ませて種田に仕事させればいいのに
0195声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 01:48:36.42ID:NC9Uk2mG
種田がすごいなと思うのは出てるコンテンツの息が長くイベントが定期で行われてる事と病気克服した事
あと大沢事務所にいる事と顔が良い事
前世で徳積んだんやろな
ストブラなんてアニメ化してから7年経つけどまだ単独イベントやれてるからすげえ
0198声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 01:45:16.14ID:8c+ZAFwn
>>196
暴れてたみたいだね
種ちゃんのことには余り触れずに東山奈央に対して誹謗中傷しまくってた
0201声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:30:57.25ID:XZrjM+3h
種キチ出てきて暴れ出したけど種田さんスレじゃなくて東山奈央さんスレなんだよね
とりま良かったら種キチ叩きに御協力よろしく(_ _ )

http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1587119067/
0203声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:41:08.92ID:XZrjM+3h
>>200

((((゚Д゚;))))←これ
0204声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:51:32.13ID:5UZtLVDC
どなたか5ちゃんキチガイシリーズがどこ発祥なのか存じませんか?
0211声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:31:48.10ID:tgFcHT+w
他のとこでは相変わらず呑気にアンチ活動やってるし本当に種田や大沢から警告行ったのか?
0212声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:39:04.96ID:Br8tkCMn
>>211
おそらく「種田に関するコミュニティ」への書き込みを禁止されたのかと
だからスレタイに種田の名前が入ってるスレには書き込めない
0213声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:33:50.26ID:DYOYEkIg
釣糸垂らしてたら簡単に釣れてた
とりあえず作品名冠したスレは問題なく現れるっぽい

5:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/04/18(土) 23:52:57.939 ID:CL+VZBZM0
>>1
ひろしぐらいゴミだからどうでもいいよ
クオンは唯一無二だから代わっちゃったら成立しないけど

声優の藤原啓治が死んだけどふたりの白皇のアニメはどうすんの?
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1587220088/
0214声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:43:28.51ID:wf+DPHhy
プロバイダ介して行ってんだろうからバレバレやろに
タネキチマジでアホなんじゃないの?
0215声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 09:36:54.03ID:JPkzWlX7
アホだから焼かれるんやで
0217声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 21:10:54.23ID:DYOYEkIg
VIPでごちうさスレには書き込むのに種田スレはスルー
スレタイに種田でタネキチ避け出来る論で正しそう
0222声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:42:06.28ID:n5jx1dc8
種田書いてたぞ

>私を応援してくれる人の中には、
演じてるキャラの影響もあってか、
すごーく真面目な人もけっこう多い印象なので。
0223声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:55:49.84ID:Xzr+4OXf
正体現さないけど一日中張り付いてることは確か
0225声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:47:26.16ID:n5jx1dc8
mutterってアルバムに入ってる曲挙げてるくらいだからアラフォーよな
リリースされたの01年だしそんころ大学生とかだったんだろ
種田より一回り歳上で日がな一日5ch生活しながら風俗通いってすげえな
実家ニートなのは間違いないね
0226声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 00:30:19.59ID:Y6zf80ZO
令和VIP真性キチガイジリスト No.002

種危地:推しの声優種田梨沙がdisられると汚い言葉で全レス全力で返す。これが種キチ(種田梨沙キチガイ)と言われる所以である。
とにかく口が汚く釘宮理恵・津田美波・東山奈央をいつも激しく罵っている。
糞喰いのゲイでワンパターンのオウム返しが得意中の得意。と言うかほぼこれしか出来ない無能OF無能。
口癖はビッチ、ヤリマン、おチンポ等でこれらを登録すればNGしやすい。
極々稀にまともな書き込みをしているようだが基本は品の無い言葉を並べるだけのガイジでしかない。
都合が悪くなるとトチ狂って発狂する、または完全無視を決め込む。釘カスに自演を論破された時はF9並に発狂した(爆笑)
上記の通り極々稀にまともな事を書くが他に比べようもない程のガイジのため通常星が最大5個のところ、其れを突き抜けた6個とした。
ガイジ度★★★★★★

釘カス No.003
末尾Mと思われる。ネチネチネチネチ粘着質で兎に角しつこい。長文屁理屈とIDをコロコロ変えるのが得意。まともな事を言っているのを見た事がなく隙あらば自分の考えを押しつけ、なんなら難癖もつけてくる。
種キチと釘カスは終生の好敵手である。互いに無職で暇同士なのでいつもレスバをし、長い時は半日以上同じ内容のレスバを延々と繰り返す真性のキチガイジである。
真性ガイジ度★★★★★

※尚二人には共通点があり、
1:自分で自分にレスしたり自演する為にIDを非表示にする
2:30歳を過ぎたヲッサンだが社会に出て働いた事がないため親に金を出して貰ってネットをしている。運営に●を焼かれたド屑
3:穀潰しの青葉予備軍。推しの声優の為なら何をしでかすか解らないため、世のため人のためにも街に放ってはならない。
親御さんには気の毒だがこのまま飼い殺しにしておいて頂きたい。それが無理ならせめて製造責任をとって今の内に活〆にして頂きたい。
0227声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 00:47:17.92ID:Y6zf80ZO
★令和VIPキチガイシリーズ★01 ナオキチ

○概要
声優の東山奈央をかわいい、処女だと言い募る声豚系キチガイ。
○レスタイプ
末尾:0またはd/活動時間:正午前後と深夜日付が変わる時間帯付近に頻繁に湧く。
■人物推測データ
非正規または無職率:99%以上/精神有病率:A/推測学力:中卒底辺程度/推定年齢:20代前後
●特徴
・意固地で人の話を聞かない。
・作文能力が皆無で、レスの文章が極めて短い。
・社会性も皆無であり、多種多様な価値観が認められない。
・初期はさほど有害視されていなかったが、ろくな会話が成立しないため非常にイラつく存在となっている。
・人気声優東山奈央の評判を下げるアンチ活動をしていると考えられている。
・そのせいか、ガチキチガイのタネキチよりもこいつを心底嫌う人間が多い。
・最近自己満足な揚げ足取りを良くする。
・miwaという歌手が好きだが、あっさりと幻想を破られて結婚されたことにより更におかしくなった。次のXデーは東山奈央結婚発表である。

続く
0228声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 00:48:18.30ID:Y6zf80ZO
続き

・中身が伴わない資格厨でもある。
●実録エピソード
・101と100.99...を違うと言い張り、笑い者になったことがある。
・語彙が貧困なので、それを集めた「ナオキチ語彙録」が作られた。
・ハーレム系ゲームが大好きで、その登場二次元雌キャラの絵を、写真だ彼女だと言い張っている。
・処女厨で、「処女だと決まっているから」と言い張るだけで、東山奈央が処女であることを論理的に説明したことは一度もない。
・声豚系キチガイではタネキチと並んでよく名前が挙がるようになった。
・モバイル回線末尾dでの自演がバレたことがある。末尾0での口癖をうっかり末尾dでやってしまった。今では居直って露骨に自作自演することもある。
・勝手に発狂しだして昨年11月8日に二度と現れないと宣言しておきながら、未だに声優・東山奈央スレを立てたり、ノコノコとやってくる。
・英語を勉強している癖に、生きた英語は全く話せない。ちなみに実践力0のコミュ障なので、外国人に道案内すらできないレベル。
◎対策 厄介度2/5★★☆☆☆雑魚レベル
正午前後には脳内二次元彼女スレを立てているケースが多いので、この時にNG出来ればよい。
こいつのレスを見てプラスの意味での有用性は皆無なので完全無視が一番である。
最近の動向として、このキチガイの目的は、単なる東山へのアンチ活動とも取れる。
東山奈央と声優に興味がなければ、これらをスレタイNGすればほぼ遭遇することがなくなる。
何故か同じ時間帯の同じスレに呼応して現れる末尾dやKは自作自演してる場合もある。それも合わせて黙ってNGすればよい。
0230声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:29:49.75ID:SrN99Qiu
あいつ釘宮アンチスレには普通に書き込んでるのにここには書き込まないのなw
おーい種キチ見てるか〜?
0231声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:46:31.57ID:om0xg36o
種キチはここだとフルボッコにされるから
コソコソ活動してるのか
0232声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 22:54:20.94ID:MP7OekYv
種キチVIPに姿現さなくなった。シレッと書き込んでるんだろうけど目立つことはしなくなった
あとは河岸を変えてるんだろう、声優個人嫌儲なんj等にね
バレない程度にコソコソして我慢出来なくなるとおチソポぉおおおとか叫びだす
0233声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 23:12:15.07ID:MP7OekYv
種キチ涌いた

東山奈央「私ってブサイクなの…?正直に言って」
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1587563028/

24: [] 2020/04/22(水) 23:02:39 ID:vtdNreMD0

オワコンヤリマン生ゴミ性病持ちビッチ釘宮津田よりかわいいよ
0236声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 00:06:54.89ID:aMEdHL5c
種田は仕事ないし種キチも書き込まないしこのスレいるか?
つか種キチ見てる?ww
0238声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:10:47.24ID:o+TNfSrp
マジでここにだけ来れない理由があるんだわな
あのキチガイじみた長文もすっかり止めたしすごく控えめになってる
0239声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:53:49.53ID:x8lxgilI
>>219
藤原啓治の死を利用して良い人アピールしてるのがうぜえ
ネットにゴミばら撒くなよオワコン声優
0241声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:34:04.01ID:UY2dneME
インスタのフォロワー3万からなかなか増えないな
暇な時期やし井口くらいは行くかなーと思ったけど
0243声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 09:30:48.65ID:S3YY09eo
種キチ完全に消えたな
2017年ぐらいからずっと暴れてたからな
長かった
0244声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:06:52.98ID:HOkIMGnN
>>241
そのうち9割以上は種田を叩くためのネタ探しでフォローしてるやつだろ
0246声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:46:05.83ID:ljQuHtaH
↑これかな↓

美女声優種田梨沙ちゃん画像スレ
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1587820964/

9: [] 2020/04/25(土) 23:14:09 ID:j7Iky9TU0
種ちゃんまじ処女天使

一日中セックスしたいごちうさキャラ
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1587809448/

3: [] 2020/04/25(土) 19:12:09 ID:j7Iky9TU0
ピュア処女天使リゼちゃん!

中の人が一番可愛いごちうさキャラといえば
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1587806935/

4: [] 2020/04/25(土) 18:36:59 ID:j7Iky9TU0
リゼちゃん!
0248声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 03:52:10.61ID:Mn4+JyG4
種田って計算高いか抜けてるかのどっちかよな
自分でインスタ始めたいと大沢に言いながら自撮りどうしようか迷うわーってブログに書いてファンから自撮り素敵ですよ可愛いですよって内容の手紙もらって自己満に浸るんだろ?
種田高等テクニックすぎる
0251声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:14:46.87ID:XKLBwgxB
コロナのせいで声優全員休止に入って種田が消えたことが誤魔化されてるな
0252声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:36:47.50ID:Qbs9mB47
ライブあるし大丈夫だろ
固定ファンもまだ追いかけてるし
多分
0254声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 02:36:49.76ID:8K0g+inD
種田に嫌われちゃったしな
0255声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 09:40:31.93ID:Pn37vkpv
大半の声優がコロナで消えた今このスレは不要になった
0256声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:01:44.02ID:DynxlNny
種キチもいい加減にコロナにかかれや
なんで種キチみたいなのがかからずに他の人達が死んでいくんだ
0257声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:09:00.75ID:WMUmXWj+
引きこもりだからでしょ
買い物は母ちゃんやし外出る機会ナシw
0258声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:15:27.63ID:L85xIDL0
種キチって去年もGWごろに1週間ぐらい消えてたけど
今回は戻ってきそうにないな
流石に種田に飽きたか
日笠警察より飽きっぽいヘタレだったな
0259声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:33:08.05ID:WMUmXWj+
さすがに種田がこのスレ監視してるとなれば種キチも書けないわな
0261声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 02:49:06.46ID:wfJtqiLo
そもそも何人生き残ってるんだという話
ワクチンできない限りは割と年齢言ってるやつは帰ってこないと思われる
0264声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:57:47.11ID:n5pnXvL1
思ったけどインスタで有料ブログに案内するのってありなんか?
0267声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 02:01:49.82ID:oL4qDI4B
種キチがいなくなってから種田叩き系のスレが伸びないね
やっぱあいつがヘイト集めてた訳か
0268声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 17:12:38.27ID:Scbg2Vtp
種田はすでに終わってるから種キチがいなきゃ叩くまでも無い存在だしな
0269声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 19:17:01.09ID:379cp3+e
自撮り上げるって言いながら昔のやつしか上げないの笑う
0270声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 20:41:54.19ID:28WZCWeA
タネキチ関係なく種田嫌いだからアイツが死ぬまで叩き続けるわ
0272声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 06:45:04.06ID:LCrasqEe
とっくに消滅してたんだから正常になっただけだな
そんな産業廃棄物を記事にまでしてもらって音響監督に感謝しろよ
0273声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 05:40:41.30ID:9+Xo8gTs
すっかり下火なったなこのスレ
0275声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 21:31:33.55ID:iwedKWVu
種田のせいで
うたわれるもののアニメが間に合わなかったんやで
0276声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 11:35:17.39ID:HtVZNi47
久しぶりにタネキチ出現も
相変わらずこのスレには近付けない模様
0277声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 11:57:48.47ID:rhxvdd5x
あいつ去年もGW頃、一時的に消えたけど
なんなんだろう
慢性の五月病ってやつなのか
0279声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:19:18.33ID:aVSr3NYI
インスタのフォロワーけっこう居るなあと思ったけど投稿のいいねの数が今んとこ6-7000で推移してるから応援してんのはそんなもんか
0280声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:27:59.93ID:GFrQb9MP
種キチとナオキチは同じやつだと思うんだけどな
0282声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:53:00.55ID:fWLEGsRQ
6-7000の中でもファンレターまで贈ってるガチ勢は100人くらいかね
それでもすごい方か
0286声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:11:23.67ID:NobW1pys
種田じゃなくそっちからか
0287声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:25:39.37ID:d3BvRPY1
スレタイを「タネキチっていったいどこに行ってしまったんだろう?」に変えるべきw
0288声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:37:32.15ID:WFpe7lzU
種キチ昨日VIPにいたよ
種田のことを処女ピュア天使と叫び、
東山釘宮をヤリマンビッチ扱いしてた
正体現さないだけで毎日どこかしらには出没してるよ
0290声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:50:04.63ID:GksgguJx
やはりVIPかワラ
種キチが出没するのは殆どが声優とごちうさ
あとは洋楽系のスレにも出没する
0291声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:18:21.59ID:GksgguJx
63: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [] 2020/05/12(火) 09:54:24 ID:0lyNS/fbd

リゼ
下着姿晒してるのはリゼだけ
これはもうビッチ確定

64: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [] 2020/05/12(火) 09:57:20 ID:kuNo0A7V0

>>63
処女ピュア天使なんだよなあ

65: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [] 2020/05/12(火) 10:03:36 ID:0lyNS/fbd

>>64
声はいいよ。ごちうさの中では一番好きかも
でも下着姿晒しちゃったからなー
原作も製作も暗黙の了解でリゼは非処女設定してる
だから一人だけ下着姿晒すんだぞ

66: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [] 2020/05/12(火) 10:04:13 ID:kuNo0A7V0

>>65
いや処女だから
0292声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:40:36.42ID:buJLDKyP
種キチvs釘カス
種キチvs末尾d
種キチvsその他

只今VIPで絶賛展開中(笑)

俺「ごちうさの娘たちって誰が一番経験人数多いのかな?」 敵「女の子同士でしかしないぞ」←これ
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1589239374/
0293声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 15:36:28.06ID:3HPHwlq7
相変わらず元気
消えたとは何だったのか

3:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/12(火) 15:32:01.606 ID:kuNo0A7V0
おチンポ大好き淫乱ヤリマンオワコン仕事なし枕ビッチ釘宮理恵ちゃん!東山奈央ちゃん!
0294声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 15:40:16.17ID:CniSKLxT
あれだな
警告受けたのは東山とか違うとこだな
0295声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:21:19.33ID:3HPHwlq7
いつもの接頭語が無くなったのは何か都合悪いことがあるのかな?

15:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/12(火) 16:17:03.924 ID:kuNo0A7V0
奈央ちゃん!理恵ちゃん!
0296声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:31:34.05ID:YE8xXob0
>>295
22: [] 2020/05/12(火) 16:26:08 ID:kuNo0A7V0

>>18>>20
種ちゃんは違うね
出たのは釘宮東山津田とかいうパコりまくりオワコンヤリマンビッチ
0297声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:59:55.41ID:AoWreWoV
最近反応しなくなったよな
何かあったんかね
0298声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:24:44.61ID:o6tNwqPV
小松結婚おめ
種田も同い年やしそろそろか?
0300声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:26:35.87ID:1msgKXOb
種田はなんかイラっとする声やわ
0302声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 12:45:58.18ID:wG5mCBKz
こいつってブログはおろか種田が出てるラジオすら聞いてないからな
種田のガワだけ自分の理想で中身はリアルな情報とか入れるつもりがない
それならおとなしくオカズにだけしてればいいのにネットで暴れるからタチが悪い
0304声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 20:24:21.19ID:MdyFCyqx
アラフォーなんだぞタネキチは
全く声優と関係ないスレに私生活を吐露してたが本当におじさん
0306声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 12:13:17.68ID:7hyf+paX
種田は言わなそうだけどな
舞台やりたいとも言ってるし客は来てほしいやろしね
0308声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 17:52:06.85ID:PXo0nrDe
>>305
青葉予備軍だぞw
0311声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:45:13.03ID:7hyf+paX
休業中が一番結婚しやすかったろと思ったが何も無かったから仕事優先したいタイプなのかね
顔はきれいだけど身長小さいし胸ないしであんまり需要ないのかね
0312声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:59:16.00ID:vitRVORZ
おうちでVtuber見よう。久しぶりに帰ってきた。
第5回バーチャルYouTuber人気投票募集中(2020.05.03〜)

Vtuberちゅき6問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ、新人)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbykth1zZG4_9nh2VHsUxqR_XmRI-5bI-Wv7lhEM/exec

・2020.05.03時点でユーザーローカルのランキングで上位200人の日本語で配信している現役Vtuberを対象としています。
・新人は2019.11.01以降にデビューしたチャンネル登録1万人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。(早期に到達した場合はもっと増やすかもしれません。)

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e3bvRuzWck8TZRU31rwULhtb6RJRw0EXtzLrJMNMS6E/

ちなみに新人の愛宮みるくは声優の小野早稀(けものフレンズのアライさん)

dvssdvsdv
0313声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:29:22.45ID:2znzqqRw
>>311
好きな仕事が今後二度とできなくなるかもしれないって時期に結婚する余裕なんて無いだろ
0317声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 03:54:24.80ID:z6WVb4nJ
ごちうさスレには涌く
0320声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:30:49.90ID:mZv5dL7/
東山奈央ちゃんは○○声優
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1589854330/

11: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [] 2020/05/19(火) 11:28:52 ID:+Klav+uo0

オチンポ大好きでかわいい
0323声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 10:09:45.23ID:KM6EQh90
暴れ出した

ココアちゃんの素股 or シャロちゃんのフェラチオ or リゼちゃんの太ももコキ or 千夜ちゃんのパイズリ
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1589926738/
0327声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:51:28.87ID:jiYtc0uM
タネキチのhissiを毎日ハッテンのは釘宮厨の釘カスってヤツだろ
VIPで種キチに異常に拘ってるのは釘カスぐらいだからな
0329声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:50:22.81ID:m4WXPbKY
もうほっとけよ
明らかに前より暴れてないんだから
にしても2016年ぐらいからずっと暴れてたな
0330声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:41:18.76ID:yEDe/zES
>>328
ならそうゆうことでいいんじゃない
0333声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:16:39.36ID:qnWntiHB
>>331
この話の流れで全く関係のない昔の日笠警察をだすのはどうかな。
自分をこの話から逸らす為の方便としか受け取られかねない。
0334声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:33:37.82ID:qnWntiHB
末尾Oの(携)厨が疑心暗鬼でワロける
なんでもかんでも業者ガー荒しガー言っててガイジやん
0343声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 10:27:12.24ID:Y1OeSEny
無敵の人
0344声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 10:48:19.75ID:MkskXtw6
プリコネ、こいつの不人気ヒロインから
MAOのキャラに変わった途端人気出たよな
マシュ降板と同じパターン

持ってないよな種田って
0348声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:22:34.66ID:gPZlCqAf
釘カスがガクブル

1: 牛丼 ★ [] 2020/05/27(水) 15:40:57 ID:CGRVFQLH9

女子プロレスラーの木村花さん(享年22)が5月23日に亡くなったことで、恋愛リアリティー番組『テラスハウス』を巡りSNSで届く複数のアンチコメントに木村さんが心を痛めていたことが発覚した。
世論で匿名による誹謗中傷が改めて問題視されはじめ、木村さんへのアンチコメントを削除する当事者も出てきたが
コメントあるいはアカウントを削除しても証拠隠滅にはならないという。そんななか女優でタレントの東ちづるはTwitterに寄せられるリプライの変化を実感したようだ。
SNSによる誹謗中傷で個人の人格を否定するようなものは「名誉棄損罪」や「脅迫罪」となる可能性がある。アカウントを削除しても捜査すれば誰がどのようなことを書いたかまで分かるが、弁護士に依頼するなどの手順や経費面によるハードルが高い。
しかし高市早苗総務相は5月26日、記者会見で「匿名で他人を誹謗中傷する行為は人として卑劣で許しがたい」と切り出して
「発信者の特定を容易にするための制度改正をスピード感を持って行う」との趣旨を発言した。
総務省では研究会を設置してインターネット上で誹謗中傷する書き込みをした発信者を特定するため
管理者に情報開示を求める手続きの簡略化を議論しているという。

そのように状況が変化するなか、東ちづるは26日午後7時過ぎにTwitterで「誹謗中傷してくる暴力的なリプが急激になくなった。匿名でも、アカウントを消しても個人にたどり着けること、
それが犯罪であることが知られたからだろう」と実感していた。

「やる側にもそれぞれ抱えているものがあるというのを考慮しても 自分の身の危険を感じなければ考えようともしない
本当に姑息で卑怯な連中だなと思います」などの反響があった。
 以下全文
https://article.yahoo.co.jp/detail/ee40b352162f3c99510c5b4df63d86b20fc42da6
0349声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:28:49.05ID:gPZlCqAf
12: [] 2020/05/27(水) 15:34:24 ID:0G2H6iikd

目に余るような悪質さがなくても小さい悪事を積み重ね続けてればその対象になるよ

13: [] 2020/05/27(水) 15:37:22 ID:0G2H6iikd

その為に今日も粛々とログを保存

グフフッ
0351声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 13:11:34.99ID:GRF40XEw
>>350
これが貼られる様になってからVIP板を注意深く観察する様になったけど種キチを叩くのってそんなにいないんだよね
ここの住人もわざわざVIPに行ってまで叩いている様子もない
張り付き粘着してるのはせいぜい二、三人
一見大勢が叩いてる様に見えるが、一人は飛行機でも飛ばしてるのかIDが目まぐるしく変わる
あとは最近コピペ貼られ出したシュバナオキチとか言う香具師で、最近はこの三匹の三つ巴
種キチはここを避けてるしシュバキチは言うほど声優に興味なさげだからここに来てる可能性は極めて低い
つまり毎日くだらないリンク貼ってるのは釘カスと言うことになる
ここの住人も種キチがここに来れば叩くけど、言うほど種キチに興味なさそうだしね
0353声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 14:03:10.01ID:vZmz3StH
↑このやり方でIDをコロコロ転がしながら書き込むのが釘カスってやつ
二度と同じIDで現れないが内容だけは同じである
0354声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 14:11:34.73ID:vZmz3StH
自分のレスに自ら安価をつける時点で
お前も気持ち悪い要素を十分に満たしてる
反論しないのは同じIDで出てこれないから
ガイジが涌けば違うIDでノコノコ出てくるから直ぐ判る
0355声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 14:13:47.86ID:j35mNmyu
>>354
もしかして俺のこと言ってる?
だとすれば頭悪すぎだから半年romってね
別人のこと言ってるならスマン
0356声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 14:38:42.82ID:vZmz3StH
主にVIPでの事だが、このスレでも当てはまる
>>337や他にも書いてある通り、反応せざるを得ない>>328,331,336が釘カスってやつで間違いないね
このスレで種キチに対して【異様な程の執念を持っている】のは釘カスってやつだけ
つまりオマエのことな
何度も言うがオマエ以外はそれほど興味も関心もない
そろそろ本性だしたら?バレてないと思ってるのはオマエだけだよ
0357声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 14:49:48.67ID:j35mNmyu
>>356
>↑このやり方でIDをコロコロ転がしながら書き込むのが釘カスってやつ

>自分のレスに自ら安価をつける時点で
>お前も気持ち悪い要素を十分に満たしてる
>反論しないのは同じIDで出てこれないから


この書き込みから察するに
俺と>>352が自演だと言いたいんだろうけど
同じIDで出て来ちゃったけどどうすんの?
0358声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 14:59:27.80ID:vZmz3StH
たまにはそんな事もあるだろうよ
コイツほんとアホ丸出しだな
ちょっと釘宮さんスレいって拡散してくる
0360声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 15:08:45.09ID:j35mNmyu
薄々感付いてたけどやっぱ触っちゃ駄目な奴だったか
もう触りませんすみません
0361声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 15:25:18.31ID:BpeDOMRP
種キチが貼ったコピペによると釘カスは親の金で浪人買ってるみたいだから
いつでもどこでも自演しホーダイだね!
あと勘違いしないでほしいが種キチ擁護はしてない
ここにきたら潰す
今は結果的にそうなってるかもしれないけど釘カスってのがウザいだけだから
0363声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:30:19.56ID:wS/rn5Hf
>>351
ラジオストーカーだの大西ガイジだのヒカキチだのいろんな敵がいるだろあいつ
一人がやってるなんてただの統合失調症
種キチと変わらん
0364声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:32:56.08ID:wS/rn5Hf
ちなあいつが釘カスって呼んでる奴なら俺だけどわざわざここにリンク貼ってる奴とは別人な
断固として言っておくけど
0365声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:42:49.65ID:wS/rn5Hf
>>347
しっかし自分より弱い奴にはほんと強く出るよなこいつ
自分が負けそうになるとコピペ連投で逃げるのにな
0366声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:53:55.09ID:j35mNmyu
なんか自称釘カス来てるんで
また頭おかしい子が自演自演騒がないように
ID変わってないことだけ見せておくね
0368声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 00:22:23.27ID:CjRk0eWN
あーあ、また馬脚を現したな
黙ってスルーしときゃ「あ、違ったか?」ってなるのに、ムキになって反論するからオマエは何時まで経っても雑魚のままなんだよ
この件に関して、ここでそれだけの関心と執念を持ってるのはオマエだけなんだよ
バレてないと思ってるのはオマエだけ
0369声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:15:45.84ID:4zgaEoEM
種キチよりも種キチとやりあってた奴の方が圧倒的に直接的表現で種田のこと誹謗中傷してたわけだから話題逸らしでしょ
種キチ種キチ連呼してるけど種田が出るとこ出たらIP開示されるのはお前
0370声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:38:12.03ID:slb3iQfZ
>>368
種キチも同じこと言っているからね
全く見当違いの相手にバレて云々と
統合失調症の青葉予備軍
0371声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:42:10.88ID:slb3iQfZ
>>369
種キチとやり合ってた奴は複数いるからな
ラジオストーカーとあいつが呼んでいた奴と日笠キチガイと元々呼ばれていた奴と俺
あとその他あいつの他板での暴挙を知ってここに来た奴?
その中では俺は種キチのみを煽ってただけで種田には何も言ってないからね
オワコンとか声劣化したぐらいは言ったけどそれはただの批評だからね
0372声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 02:03:35.80ID:slb3iQfZ
969 : 声の出演:名無しさん 2019/11/27(水) 18:39:13
そろそろ妄想ニートこどおじラジオストーカー完全にボコられて逃げそうw
大嘘がばれちゃって恥ずかしい生ゴミw

988 : 声の出演:名無しさん 2019/11/27(水) 21:20:34
それなw
質問に全く答えられず無様に逃げる負け犬ラジオストーカー雑魚すぎるw

1000 声の出演:名無しさん 2019/10/24 16:11:23
>>1000ならヒカキチ釘カス死亡

こんなに敵が多い奴なのにこいつを煽る奴が一人だけな訳ないだろ
最も俺はこのスレからあいつが消えて以来あんま書き込んでないけどな
URL貼ってる奴は何がしたいのかわからん
0373声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 02:05:30.69ID:slb3iQfZ
変な奴が訳の分からない勘繰りを入れてたから久しぶりに書き込んでるわw
0379声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 19:54:03.63ID:PeC7mGaq
誹謗中傷で種キチ逮捕なら釘カスってやつも逮捕
ゲェジ二人纏めて逮捕なら言うことなし
しかし釘カスってやつの言い分からすると逮捕なんかされないらしい
だから種キチも逮捕されない
0381声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:34:40.90ID:kGvFctkf
>>379
誹謗中傷してるのはタネキチだけだからね
誹謗中傷と事実に基づいたことは別物
0382声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 18:44:03.95ID:XPfxP6kZ
>>381
まだこんなこと言ってるのか
事実だろうが誹謗中傷は成立するぞ?
種田は仕事は減ったかもしれないがオワコン呼ばわりはお前の主観でしかないし種田が訴えれば誹謗中傷にあたる
0383声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 18:46:26.30ID:XPfxP6kZ
何より常習性が問題
さらっと書いていくのと常習的に誹謗中傷目的での書き込みは意味が違う
後者は情報開示されたら余裕で負けるよ
こういうネットの問題は常習性が問われるがお前らはアウト
0384声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 18:47:36.13ID:XPfxP6kZ
だいたいこんな誹謗中傷スレをパート10までにして罵ってる時点で訴えられたら逃げられる要素なし
0386声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:19:45.84ID:hyn8GAoT
>>382
侮辱罪は仕事が減ったという事実を指摘している時点で適用外
名誉棄損罪は社会的信用を失わせるようなことを書いた場合に適用されるけど
声優としてオワコンというレスで社会的信用が失われるか甚だ疑問
枕営業だとか明らかに社会的信用を失墜させるものならともかく
0388声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 11:18:26.56ID:I1yyizNu
種田も何だかんだで口悪いからそういうファンにアンチにとお似合いなんじゃないかな
この人も他人の外見的特徴を面白おかしく小馬鹿にしてたことあるし同じ様にファンもアンチも激しい差別思想に満ちてる
ファンもおじさんしか居ないってのは種キチ見て分かったし種田が結婚とかなったらどんな感じになるのかちょっと楽しみ
0389声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 11:28:19.03ID:AZatd1Of
ちなみに民事の名誉毀損は社会的信用が失墜されかつ攻撃性が高い場合(本人のSNSやブログに直接書き込むとか)と刑事よりハードル高い
0390声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 12:07:01.20ID:I1yyizNu
民事でやるとかないよ
訴えられたやつは間違いなくネットにその事実を晒すぞ
0393声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:24:51.70ID:nN1HQfyM
名誉毀損の刑事訴訟もなかなか難しい
民事不介入の原則があって私人間で解決可能なレベルではなかなか無理
実生活に被害が出るレベルの誹謗中傷じゃないとな
0402声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:35:57.77ID:zjS1unjG
こいつ千葉民かよw
田舎のニート生活楽しそうだなw
【緊急】千葉県民集合wwwiwwwiwww 
265 :風吹けば名無し[]:2020/06/08(月) 21:43:30.39 ID:HGftymxo0
ワイ薬園台民、住みやすすぎて笑う
0405声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:46:30.89ID:RWIr2LBs
そろそろここに戻って来そうだな
0410声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:01:51.54ID:WzM4laEk
>>409
種キチ総合板にスレ立ててるぞ
こいつやっぱりここに来ないだけだ
薬円台に住んでるって自分でばらしたからヤバいと思って自演スレ立ててるw

ラジオストーカーとかいう風俗通い趣味クソ田舎薬円台住み引きニート声豚wwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1591727449/
0411声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:57:36.31ID:WzM4laEk
種キチ嫁も彼女も居ないんだってさ
朝から悲観してたよ

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200610/Y0Z6SWlyWVIw.html
【朗報】ワイ、彼女も嫁もいないから浮気や不倫ができない 
1 :風吹けば名無し[]:2020/06/10(水) 09:32:54.29 ID:cFzIirYR0
だから叩かれることもない
0416声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 04:38:44.45ID:aTbM0qEq
>>415
やっぱりこのスレで開示請求されてここに来れなくなったみたいね
多分種キチは無敵の人だよ
0417声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:31:00.61ID:weRXnww3
種田か事務所が動いたってことだな
なのにこのスレに来ないだけでやってることが前と同じってあまりにアホ過ぎる
一度は穏便に済ませてもらったっぽいのにどうして未だに種田に関わろうとするのか
0418声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:45:06.74ID:uNtAL/EI
いきなり消えてしばらく自粛してたし復活してもポツポツやるだけで暴れてなかったもんな
で暑さ過ぎればなんとやらでまーた暴れだした
種田に見逃してもらってまーたやるんだから懲りないよなあ
0421声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 13:42:23.43ID:i2JJphpp
VIPだけでこの書き込み数
他の板を合わせたら一日どんだけ書き込んでるんだろ
0422声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 13:57:54.01ID:px/gqZjy
釘宮、津田、東山に対しての誹謗中傷を連日続けてる異常性だから事務所に言えば開示で慰謝料コースかもしれないから潰すなら釘宮、津田、東山の事務所に毎日異常性がある言動で誹謗中傷してるのが居ますと伝えたらいいかも
種田に対してはひたすらキモいだけで誹謗中傷表現はないし訴えてもらうなら釘宮達だね
0423声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:49:26.65ID:3K7Opy6y
ここに来れなくなったのは種田からのアクションだと思うなあ
ピンポイントで中傷してるスレでかつこいつが他声優を貶めるからこんなスレが11まで続き大沢の誰かがこれ見て何かしたんだと思う
しばらく自粛して中傷開始しても反応してなかったしな
0424声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:47:06.53ID:px/gqZjy
>>423
そうなんだと思うけど結局は種田自体には直接的な誹謗中傷はしてないからね
だからこれ以上アイツを潰すなら釘宮、津田、東山の事務所に動いてもらうことだと思う
このご時世だし連日誹謗中傷してる奴は一発アウト案件だし
0425声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:39:55.28ID:zSqG9Qkd
>>424
こんなご時世でも民事不介入とか言って突き返されるのが現状なんだよなぁ
まぁ種キチみたいなのは仮に民事でも賠償金取れるだけの誹謗中傷しているがね
0427声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:13:42.96ID:eCYTIO09
ミリマスの配信見てて思ったが種田って5ch見てるよな
100%ここも見てる
0429声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 10:50:24.90ID:WnZ/+q8U
タネキチじゃないけど確かに種田って色気あんまりないな
顔は声優の中でも美人な方なのにね
0434声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 20:45:25.97ID:3PlAE0Fn
あいつ総合来れなくなった
レスもあんまり出来なくなった
連投規制だね
0436声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:00:05.72ID:8OjhM0lp
14時にVIPとかええ生活だなあ
0437声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:05:20.43ID:5SXZx62v
それで親が泣くとか最高にギャグだと思うわ
お前の親はもうお前に何も期待してないんだろうけども
0438声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:19:36.38ID:8OjhM0lp
でもタネキチってアラフォーは確定だろ
団地住むとやっぱひねくれて育つんだな
0440声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:09:46.82ID:8OjhM0lp
ひでえ

天下をとれるはずだった逸材 美少女声優界最後の美少女・津田美波ちゃん(顔、演技、歌、恵体)がいまいち育成成功しなかったのは何故 [166864446]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592912659/

21 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7e2-EVYU) 2020/06/23(火) 21:05:41.47 ID:o1WCttZs0
枕だけの声ゴミ演技ゴミ歌ゴミの量産エロゲ声優だから
0442声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:08:27.32ID:rVr4nLAL
そろそろまた消えそうだね
0445声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:34:48.80ID:B3jUY+cg
6月転職、テレワークしてますとかほざいてたが嘘やろなあ
0447声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 03:54:59.49ID:zz09XuFZ
過去ログずっと遡ったら5年も前から種田は処女って言い続けてた
もしかしたらもっと前からかも知らん
まさかその種田からクレーム入るとはなw
0448声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:19:59.18ID:V/eEoMwA
種キチちゃーん!
何で来ないのー?
0449声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:23:29.65ID:O8eTFjpg
7月から響でソロラジオ
種田さん自身もトークつまらないと言われてるのを
知ってるようで
ホントどうなるんだろうw
0451声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:39:15.64ID:V/eEoMwA
作家次第だろ
0453声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:28:50.73ID:NlxQjXD4
種田さん大量出演してるスマホゲーある時点で
3年は安泰でしょ
プリコネもミリシタも3年は持つだろうし
0455声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:14:43.64ID:OL/h86PF
してる風ではないよな
後この人けっこう古風よな
0458声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 16:38:59.02ID:cEMxpgkF
トーク力ないと自他共に認める種田さん音泉ラジオ
有料会員限定だけどどうなん??
0459声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:02:03.54ID:G3Ljb53c
550円くらい払ったれ
0460声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:25:57.63ID:AggKRmmS
普通
金出せない人が楽しめる内容じゃないし好きで金出す人ならまぁ
0461声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:01:20.92ID:G3Ljb53c
応援してないと払えない内容ではある
月1でしかも不定期との事だから種田さんがコロナ前の状態に戻ったら半年に1回とかになるかもしらん
0462声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:12:34.63ID:/brXShKc
種キチはやりすぎた、あれは種ちゃんのためにもよくない
種田ファンの印象が悪くなりすぎた
0463声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:34:23.10ID:G3Ljb53c
お祝いコメント1000人付けてくれたから良かったんじゃないかね
昨日の間にコメントしたやつがファンだろうから1000人満たないくらいとしてそっから半分が追っかけとしたら500人の種キチが居ると考えた時すげえ怖いな
0464声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:48:21.96ID:+ZTSxbo8
種田はもう声優としては完全に終わっている
新規で仕事入ったら奇跡なレベルだからな
ラジオに550円はすでにサ終が見えてるソシャゲに課金し続けてるようなもんだな
0466声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 00:52:57.10ID:1wW500nn
種キチまた消えたぞ
0469声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 10:22:20.55ID:gvH4kQfN
種キチってまだどこかで暴れてるの?
0470声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:06:11.73ID:/aoAxgti
今日も暴れてるなあ
0473声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:40:43.46ID:ZguFIPX9
>>464
平野は在日朝鮮人で引退しても楽にしている
0475声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 21:27:12.62ID:7OO5gxGF
種田ほんとコンテンツから排除されてるよな
0476声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 01:06:34.24ID:k7DfJu41
A&Gでかつて休業だからと終了した内山さんとのラジオ
ラフストーリー来週水曜日から復活するんだね
0477声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 02:24:20.92ID:nabIXspt
両方とも大沢だし枠ねじ込んでもらったんだな
0478声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:55:13.02ID:k7DfJu41
>>477
内山さん大沢移籍は種田さん休養後
種田さん休養であっさり打ち切り決めた
マリンだからねじ込みはないと思うわ

マリンでも天才軍師は江口さん降板だけど継続だしね
待遇違うと思うぞ
0479声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:01:12.81ID:O0GXZ20b
ごちうさ3期の追加キャストに文句つけてるの種キチっぽいな
種キチが嫌ってるあの人もいるし
0481声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 00:17:02.57ID:7mDuD58j
種田は仕事を休む三流だった

消えたのは仕方ない
0483声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:37:53.99ID:1B+o9CXD
>>481
あ、日本語もまるで理解できずに意味不明な勘違いしていきなりファビョり出す知的障害者ニートヤク中チョンおじちゃんだw
今日もぼこられた悔しさで発狂してて草
0484声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:00:55.55ID:JvgopKZE
ソーマのヒロインやってくれた時に続けさせて上げられてたらなぁ…
後悔してるよ今も
0485声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 00:13:03.14ID:TVdmj254
CSで境界の彼方の再放送してたから見た
もうこの声は出ないんだなぁ
0487声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:04:09.03ID:1OM8D/IQ
キンモザの再放送見てる
種田梨沙の声聞けてなんか嬉しい
それにしても作画良いな
0489声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 07:16:38.16ID:2cDi4G/K
一生アワード取れない雑魚のスレはここか
0490声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 11:16:29.95ID:91NI1pnr
ごちうさの一期のリゼのときですら演技下手糞だからな
そら声まで汚くなったら需要ないでしょ
しかも声覚えてないから2期で声別人になるし
0491声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:01:18.30ID:UunDeAzt
こいつに憧れて声優になったというのは聞いたことないな
せいぜい飲み会で瀬戸麻沙美が演技のコツを聞いてたと話していた気がするが瀬戸も演技下手だし
下手には下手な奴しかつかんな
0492声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:55:06.08ID:O+BO7KeB
喉系の病気言ってる奴いるけど
それ
経産婦の特徴ですよねw
0493声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 11:40:52.79ID:OQAUXQcP
こいつの信者が未だに種田は病み上がりとか喚いてるのほんと草生える
何年前に復帰したと思ってんだあのガイジども
0495声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:19:14.06ID:ae3Y8zF6
種キチ懐古スレと化してるやんけ
0496声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:54:02.13ID:BgdM1zAg
ゾンサガ始まったら種田を叩くネタ増えるから
このスレもまた賑わうだろう
0497声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 03:30:08.33ID:fNdWlWW6
コイツはここ5年ぐらいで一気に三流声優に転落したなぁって思うわ
0499声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:30:45.47ID:U4cBLPXo
賑わってないやん
0500声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:25:45.33ID:svaCAKu9
ロクに根拠もなく復帰から数年経っても病み上がりだの仕事セーブしてるだの、信者が熱心に種田のネガキャンしたお陰でめでたく使いづらい声優になったな
0503声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 17:04:57.69ID:+Bf7HzX6
こいつ嫌い
さっさと消えて欲しい
0504声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:58:37.36ID:QC+577GL
>>494
>>498
種キチ健在やんけ
http://hissi.org/read.php/voice/20210611/MW9TTW1KMEw.html

2021年現在本当に人気のある女性声優TOP10は誰なのか?Part18

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1623118192/113

113 声の出演:名無しさん  2021/06/11(金) 00:56:08.22 ID:1oSMmJ0L
日笠キ〇ガイ、さっさと種田梨沙さんに謝れよ
どんだけのことしてくれてんだよ
0505声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:26:14.20ID:Vq/OAyEJ
>>504
種キチとは文体が違う
種キチ2号だよ
0508声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 11:38:18.95ID:3pjLRXz4
種田の信者がキチガイ過ぎたから、病気になったのかな
0513声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 16:58:14.40ID:PXQB3CeV
種﨑のほうが売れっ子になったね
0515声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:26:23.98ID:PPO6nIe4
高橋李依にキャラ取られちゃったからかわいそう
0516声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 15:45:54.11ID:LdbEYn5z
>>11
そいつらより種田の心配してやれよ
0517声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:42:04.24ID:XTpQeQOX
種﨑は大活躍してるというのに
0518声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:33:10.09ID:DlBhv6Cx
種キチは最近M・A・O叩きしてるなw
0519声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:17:07.27ID:NfJowcUV
種田信者に見捨てられたんだろう
0520声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:49:11.12ID:4fQU9AVL
>>514
M・A・Oよりブスな種田は、M・A・Oより仕事が少ないもんね
0521声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 07:27:58.84ID:gVI26s+J
>>43
>>49
釘宮消えてねえんだけどw
0524声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:42.50ID:qLiNvY92
種キチの病気が悪化してるなw
0525声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:52.86ID:/MP8xdUD
種田好きだったけど、アニメで見かけないから、
これからはもう種﨑に乗り換えるわ
0526声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 15:11:20.19ID:ZyOsnXT8
>>522
ブスな種キチ乙
0527声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:07:45.22ID:fbrEl5lu
もうジャンプ作品には出られないのか
0528声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:55:01.32ID:b/TrlOF9
種田信者が種田を助けてやれよ
0529声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 14:43:11.17ID:F/88eDHL
>>43
種田は釘宮に惨敗してるよなw
0530声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:44:01.32ID:2NIBWEI1
低能な種田信者のせいで、種田が苦境に陥ってしまったのかと思うと同情しちゃうね
0531声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:53:37.83ID:9HnFNa4h
全くだ
0532声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:05:15.50ID:g1YCEn5X
タネキは今月からエロゲアニメのヒロインやるんじゃねえのかよ
0533声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 00:50:17.99ID:TSX/Qfvh
ボイスチェンジしたな
0534声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 06:10:20.82ID:BBxCtjOL
クオンがアンジュより下になってた
0535声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:39:56.97ID:omFUrBOW
演技が下手なのを病気のせいにしてるクズ
喉の手術したとかバレバレの嘘つくな
デビュー当時からお前の声はゴミなんだよ
0536声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:11:06.04ID:i+8Gdnjp
明田川に見捨てられたのかもね
0537声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 00:50:33.66ID:hk8JzhIE
ナマポ受給できるだろうな
0538声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:14:43.82ID:RRu+hUtL
種キチ息してるか?
0539声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 14:30:48.12ID:fyZcL3FS
未だに種田マシュ種田マシュ言ってる奴らのためにマシュCV種田に戻して欲しいわ
そしてガラガラダミ声で現実知って「高橋にもどしてくれ〜(泣)」ってなるとこ見たい
0540声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 14:41:21.74ID:fyZcL3FS
仮に1年休業してなかったとしても
今頃は高橋李依あたりにポジションは奪われてたよ
声優はやっぱり実力社会なのでな
0541声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:24:38.69ID:7lQ5WeVF
まるで復帰を昨日の事のように語る盲目信者に草
0542声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:15:55.52ID:m6qATWxB
ミリシタにへばりついてもあの演技力じゃブランドの価値下がるだけ
0543声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:56:10.48ID:+e2jd1ZD
種キチは、二人の白皇を見てないのか
0553声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:01:49.26ID:abb6RMSc
スパイファミリー見てるのか
0554声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:16:50.41ID:FUmQBSH1
早々のフリーレン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況