X



トップページ声優総合
1002コメント176KB
田村ゆかりちゃんで自慰行為【1日9ゆかにー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 21:20:01.81ID:HT7anLSK
>>1
おつです!
0008声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 21:24:26.41ID:3s4gRJog
.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}. ノノノ ))))゙|:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::'. (l| ┃ ┃|||:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. '' ヮ'丿|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|   初ゆかニーしながら>>1
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|      
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘
0011声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 20:20:35.44ID:v55H+/hp
揺れるおっぱいドアップは流石にエロすぎた
0016声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 08:57:49.91ID:I6PEcoVz
昨夜、一瞬だけ復活したよね
また見に行ったら跡形もなく消えていた
0017声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 09:04:16.28ID:dhEjgEIX
>>14
王国CMが入ってなくて、画面からはけるゆかりんの巨乳ドアップが映った
うっはー!ゆかりんまぢきょにゅー!
0018声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:36:40.38ID:8hX1Dm3g
乳輪が写ってなかったらセーフだろう
…じゃあ、消されたってことは!…(;´Д`)…ウッ!…ふぅ
0021声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:11:01.57ID:8hX1Dm3g
しかしお前らひどいな
こんなことばっかり考えているのか
しょうがつ早々から
これだから王国民は…
0023声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:42:24.05ID:R/5pN/sE
広島だったかのゆかりのおっぱい見ないで発言は可愛かった
0025声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:35:24.78ID:OnN0ept8
>>17
もしそのキャプ画またはGIF画像がここであげられたら、その人は今年一番の英雄になるだろう
0026声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:01:27.01ID:R/5pN/sE
あげてええんか?
あかんやろ
0028声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 20:39:28.89ID:2gRLD7vK
ぶっちゃけ、まったく大した事ない定期
去年のバースデーイベント3階通路席から見上げたゆかりんのスカートの中最強
0029声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:52:38.40ID:weZT3lhW
何か他スレでゆかりんが会社起こしただの言われてるけど、どういうこと?
これからは事務所所属じゃなくて自営業的にフリーでやっていくってことか?
他じゃ気楽に聞けないから詳しい人は教えて
0030声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:53:15.17ID:GiRyPR0M
生ゆかりんの谷間を見ながらちん★んをいじる義務を命じられたい。
0032声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:57:40.07ID:R/5pN/sE
普通にゆかりんのおっぱい吸いながら一緒のお布団でおねんねしたいわ
0033声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:18:31.29ID:aKFNAJfP
ゆかりんのおっぱい吸ったり揉んだりできなくていいから、背中にすり寄って押し付けてほしい
0036声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:06:50.05ID:EpRJQnDl
本スレに書ける内容じゃないんでこっちで
寝る前にyoutubeでどぶろっくの大きなイチモツを下さいのを見たせいか
ゆかりんがそれを歌ってる夢を見てしまった
どうせならゆかりんがオッパイ見せてくれるとかエッチな夢が見たかった…
0037声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:16:13.30ID:Vi7Z31qb
ラジオ聞いてるからそのネタだけは知ってるわ、年末草薙がやってたよね
0049声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:47:39.93ID:j7szY2rP
>>29
声優業は今まで通りアミュレート委託
アーティスト活動やイベントやCDは自分が去年作った会社でやっとる
0055声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:14:00.04ID:IKAKJGpI
ゆかりんがエアー腕相撲しているところおっぱいがぷるんぷるんしてる
0057声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 21:14:22.16ID:zRbsAMQg
ゆかりん動くたびにおっぱいがぷるんぷるんしてる
触りてぇーーー!!!!

あと胸元がチラチラ見えそうだけどスタッフさんに指摘されて隠してる
ということは、ゆかりんひとりで配信やったらおっぱい丸見えになる可能性も…ゴクリ
0059声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 21:37:16.89ID:zRbsAMQg
ゆかりんがちょくちょくおっぱいのところたくし上げてるのがエロい
しかも酔っ払った後半なんかこれみよがしに思いっきりたくし上げて見せつけてるのがたまらん
0061声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:02:26.73ID:IKAKJGpI
おっぱいのぷるんぷるん具合頻繁に胸元に注意するように言うスタッフこれはきっと ゆかりんノーブラだったな
0062声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:25:38.46ID:kxbGJWFl
つべの再アップのやつビリビリの違法アップロードのやつより画質いいな
0066声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:17:32.09ID:JK6OnR2q
んなこといっても知らない人は知らないからしゃーない
声優イベントやラジオでMCやってるのしか見たことないけど、お笑い番組でも見てたら出てくるの?
0067声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:38:51.89ID:bOD4CGNS
先生「それじゃあ今日はここまで」
カツオ「あれ!?先生今日宿題無いんですかぁ!!(喜)」
先生「…あー、すまんすまん忘れとった」
クラスメイト「磯野ォ…」
カツオ「え…(キョロキョロ)あ…(キョロキョロ)」シュン…

この回のカツオと「胸気をつけて」とコメする奴は同レベルの無能
0068声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:52:14.14ID:lIWQuTth
他のやつに見せるくらいならな
0077声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:48:48.15ID:PPhwvShj
余裕でできたら勿論いんだけど、頑張ればできるってぐらいで健気にしてくれるのすこ
0078声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 00:10:14.10ID:yFy7Dm7x
百貫デブなお前らが変わってやれ
0083声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 01:52:28.93ID:5gr+oe4H
動くたびに乳揺れるし胸元スペースありすぎなので本当に使える
0084声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 00:21:13.27ID:Qjk4BUZE
ゆかりんは年下の男子がいっぱい自慰してることをどう思ってるの?
0086声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 09:48:21.81ID:Uzxt+uh9
ゆかりんってなんであんなにあんなに脚がきれいなんだろうか?
あんなに光沢パンストが似合う女を見たことがない
0093声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:19:30.56ID:SvdfSkpU
ワイは嫉妬してまう
0094声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:46:36.72ID:+R5jnndn
ゆかりんの私服が貧乏くさくて泣ける
デリヘルでゆかりんが来たら即チェンジやで
0095声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 13:15:09.45ID:SvdfSkpU
具体的にどれや どれもめちゃくちゃ可愛い
0096声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 14:57:45.11ID:wIl5IO3A
ゆかりんは振り袖を着るときパンツ履いてるのかな
0097声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:03:08.42ID:DO0gEcXA
ゆかりんって実は結構胸が大きいよね
0111声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 14:28:41.45ID:fQP3ZcNe
左の方が立ってるから感受性強そう
敢えて右から攻めてジラしたい
0116声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 08:11:58.78ID:rwOPolWd
ぜったい狙って書いてるだろ…
ふぅ…
ゆかりんの手のひらで転がされてる感
0118声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:39:30.87ID:Y2sM/GWN
抜くとか抜かないとか...
0120声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 06:29:35.30ID:bLQTkiDA
俺氏「いつもお世話になってます」
ゆ「え?ゆかりお世話なんてしてないよ?」
俺氏「いえ、お世話になってるんです」
はっ!と気づいて顔を赤らめるゆかりん想像した
0122声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 00:02:23.34ID:pj5KTkRR
ポータブルカセットコンロホテルに持ち込むか
0126声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:28:15.24ID:ILCnRUEL
新幹線乗り遅れてブザー鳴らされて怒られたわ
0130声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 00:12:34.98ID:52aUYl2O
やっぱゆかりんって仕草とかかわいいよね、横を向く仕草とかニコって笑ったり
最後の全員で歌ってるところ盆踊りしないかちょっとニヤニヤしてたのは自分だけかな
0131声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:27:01.01ID:WsYNgxFJ
ゆかりんが一日履いたパンストとハイヒールはどんな匂いがするのだろう?
0136声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:03:52.79ID:xr81O+gw
ゆかりんの7倍くらい太もも太くないと見栄え悪いよ
0139声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:19:01.33ID:uQVM1SiQ
マドンナが公演開始予定時刻からわずか45分前の発表で、ポルトガル・リスボンでの公演を中止したことが明らかになった。
英BBCニュースによると、公演中止は「MADAME X」ツアー開始以来、今回で8度目。同公演のチケット購入者は19日午後7時45分、開始予定時刻の45分前になって、中止を知らせるメールを受け取ったという。
マドンナは後にインスタグラムで、「今夜は中止しなければならなくて、ごめんなさい。でも、自分の体に聞いて休養を取らなくては!!」とコメント。中止の理由についての説明はなかったが、前日夜のリスボン公演のステージでの動画を公開した。
ファンの間では、「45分前の通知。またも、ファンに対する不遜な行為。もう引退しろ」「ビッチ。中止にしやがって。ツアー生活に適応できないなら、やめるべき」などの怒りの声が上がっている。
0145声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:02:35.81ID:BS+mIv9D
井上咲良の方が似てる

前にドラマで見たときの姿が、
ツインテールの髪型にフリフリの服装で、
ゆかりんに似すぎてて驚いた

一瞬ご本人登場かと思ったぐらい
0146声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:00:03.74ID:0Nnq/U/j
眼球から下はにてると思う
0147声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:20:14.38ID:hb6DaS06
最近のゆかりんというよりコナミ時代初期って感じだな
売れなくて表情暗かった時期
0148声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:25:10.73ID:Tg0oRRM5
ゆかりちゃんごめんなさい昨日ゆかりちゃん似のニューハーフに浮気してしまいました
0151声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 07:18:53.39ID:Zu08oIc4
ゆかりんは遺伝子を残すべきだと思う。だからエッチなことやらせてほしい。
0152声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 08:01:56.33ID:saITZjrb
>>151
これがゆかりん本人が言ってると妄想したらたまらんな
じゃあわいがゆかりんの野太いおにんにんから出る白いので遺伝子継ぐよ
0158声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:04:24.40ID:A2kqbiqD
水樹さんは百合営業感がすごいわ
0160声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:46:54.38ID:Fhdctv2y
ローソンにライブチケット販売のお知らせポスター貼ってあって
不意打ちでゆかりん目に入ると破壊力あるわ
0161声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:51:54.09ID:8AelvGKh
まとめで曲の事言ってるやついるけどこういう老害が語るなって思う
0162声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:05:46.03ID:+zFIpRKK
ゆかりんがイケメンに言い寄られたら、下着に染みが出来たりするのかな?
0163声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:38:10.36ID:lntNh2jw
>>161
多分そのまとめの老害だわ
最近の曲の話もしたのに切り取られて老害扱いされるからまとめは嫌いだわ
0166声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:08:56.74ID:jv6kCq9R
最近スレがエロくないぞ!
だからゆかりんのオッパイについて熱く語ろうぜ!
0170声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:26:32.11ID:FYzszYQS
エッチすぎて切なくなる
0175声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:41:09.72ID:ww7KLqv5
鳩乙
おっぱいの先っちょも星マークだったら(ry

いかん、歳がバレるw
0179声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 11:30:40.56ID:5LZusa9E
モザイク消しメガネを使おう
0183声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 16:10:25.77ID:gXwIe31E
ゆかりんが女性スタッフさんといっぱいエッチなことしてると思うと大っきくなる。
0185声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:19:39.59ID:+7jaHPUt
>>182
昔自分用に作ってpしなかった画像みつけたんで貼っただけだ
文句ばっか言ってないで自分が貼れよ
ホントうpする気失せるわ・・・
0187声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:37:59.39ID:Wv9ktRUa
わろた
ゆかにーして落ち着け
0188声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:25:33.50ID:pLyVkw1j
せっかく画像貼ってくれてるのにケチつけるなよ…
顔射するぞコラ
0192声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:15:13.48ID:doTkB/+p
めちゃくちゃいい匂いだったよ
0197声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:58:45.08ID:SGoMzVj2
ゆかりんの部屋で3回ゆかにーできる券が当たったら
衣類の匂い→下着匂い→洗濯機の中の下着の匂いって決めてる
0198声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:33:04.08ID:1j5xJ/+v
ゆかりんの匂いの香り袋と御守りをグッズで販売してほしい御守りの中はもちろん○○で
0200声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:58:21.09ID:jyLZw1ht
まぁ俺ならゆかりんかな
0204声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 21:47:55.51ID:HJKRCTGY
バスタオルの破壊力をご存知でない!?
干した直後とかはあれだけど割と洗剤系の匂いに混じって
部屋の匂いとか家主は気づきにく独特なもの染み付いてるよ
あと全身ゴシゴシされてると思うと割と洗濯されてたとしてもグッとくるものがある
0205声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 22:26:09.76ID:hQAqh5p9
まぁ1週間くらい洗濯しないで自然乾燥で使ってるんだけどな
0214声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:30:43.66ID:0lRxf4bP
回数じゃねそして散ったやつから自己申告して
各自部屋内に貼られたポスターを写生して
回数と審査員による写生作品評価による総合評価の後
その時の最新ライブ映像を見ながら打ち上げゆかにーだな
0218声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 12:44:57.35ID:n6c0CNXz
ゆかりんの乳首ってすごく敏感そう
ちょっと触っただけですぐ勃起しそう
0220声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 13:16:10.07ID:P+s0CmDF
ssl
0222声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 14:12:34.50ID:P+s0CmDF
わいは最近は2019FCのポスターくじの方やけどな
0223声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 14:31:51.55ID:3b9odolO
ゆかりんの少し前にハワイでイベントしてた茅原実里さんがハワイ撮り下ろし水着やランジェリー姿ありの写真集発売するらしい ゆかりんもハワイ撮り下ろし写真集期待していいよね
0232声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 19:36:30.39ID:vmGibGO+
肌見せるより体型丸わかりの全身タイツ着て欲しい。無限シコリできる自信ある
0239声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 19:01:20.50ID:gYo1YIKQ
ゆかりとエア恵方巻したいよ
0243声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 20:15:56.68ID:T/wG/H9L
ワイもスポーツジムに通えばどこぞの声優みたいにゆかりんに巡り合う可能性もあるのかな
0244声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 20:28:57.45ID:8WQaHSUj
ストーカーはやめろよ
0247声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 21:48:15.84ID:lmmTQ2Wy
ゆかりんライブの体力どうやって維持してるんだろ
明らかに筋トレしてるような体型してないし
0250声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:22:43.59ID:9CVU95S4
トレーニングで疲れたゆかりんを
オイルマッサージで癒してあげたい
0253声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 07:41:58.32ID:T37Epe57
ゆかりんとカリビアンドットコムしたい
0255声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 07:34:24.86ID:7+n/GY63
こう寒いとゆかりんのおぱんつのなかでかじかんだ手を温めたいね
0256声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 11:57:45.70ID:M0TJyvbK
確かに 
尻に手挟みたい
0262声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 16:07:31.27ID:XsaVvANi
ゆかりっくフェスのメイキングでシャルロッタミュラーの乳が偽物と知った時の絶望感
0265声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 15:26:38.45ID:7sci/+kN
大人の七難のCMに出てくる常盤貴子がでこだしゆかりんにそっくり
0276声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 00:32:52.41ID:6bGjqsZu
>>266
貴方の幸せを心から願うよ
0281声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:27:31.79ID:OUAOCflw
>>277
お前のせいで大量に画像が削除されたの解ってんのか?
画像を保存してあるからいいとかいう話ではなく
貴重な職人が一人居なくなったってことだぞ?
頼むからこのスレから消えてくれ
0283声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 10:12:55.44ID:wIa0m4u7
>>279
あー可愛すぎるよゆかりん
0288声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 22:00:10.10ID:SQFKCdGG
衣装パステルカラーのほうが好きなんだよなぁ
まぁ好きな部位見えるからそこは抑えてくれて写真家ありがとうだけど
0293声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 12:36:41.97ID:PJ09Z/ee
フェティシズムは結局経験、体験で形成されるから
理解は出来るが共感出来ないならともかく
理解できないのはもっと人生楽しんだほうがいいと思うの
0300声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:10:06.89ID:mu0ohPet
ゆかりりみっくすの撮り下ろしのやつかな
一番抜いたと思う

あと別人だけどワンピース着て海辺歩いてるやつと水着
0303声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:26:45.05ID:fhsDnMva
ゆかたん2ndコンサートのBD発売されていればこの画像の撮影メイキングが収録された可能性あるんだよな
0313声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:00:10.04ID:P0bL3qk5
あのときは客入れた状態で目の前でリハーサルやったのが面白かったね
0316声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:24:44.33ID:GrbuiJn5
スポーツ番組見てたらダルビッシュがゆかりんにそっくりなことが分かった
やっぱ相当な美形なんだなゆかりん
0320声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:16:42.72ID:XAXOOaCd
久しぶりに本人を生で見たけど、もう補正しても意味ないぐらいババアになってるな
歳の割に綺麗なんだから変な加工とかする必要無いのに
0323声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:58:59.34ID:t6urCdeR
ゆかりんもいっぱいエッチして子供産むべきでしょ。遺伝子残さないともったいないよ。
0326声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:25:25.75ID:GzpXNvZq
ゆかりんのイベントとんで、資金難になってAV堕ちした夢を見て17回抜いてしまった
ごめんよゆかりん
0328声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 18:18:23.12ID:C0IgYHYj
たぶんわいも抜いてしまうわ 泣きながら
0342声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 09:13:30.74ID:1NRQUo+T
いいわけないだろ
ゆかりんがおまえのケツの中でションベンは許される
0345声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 18:31:45.80ID:A0mSv97B
空気に触れると雑菌が繁殖するらしいから理想は口つけて直飲みだよね。
0349声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 02:11:25.37ID:Dhy79wfr
ゆかりんほんと綺麗でえっちな身体してる
究極のボディラインだと思うわ
0350声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:38:23.09ID:uWMGYLdY
ゆかりんの脚は長くて綺麗と言ったのは浅野真澄だったか
0351声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:36:41.89ID:4FdaiM6h
あーツインテール引っこ抜くよ?でお馴染み浅野さん
0361声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 22:30:47.91ID:Rn1kiPtH
「朝起きたら付けてたマスクに痰がついてた」等と嬉々として語るオバサンのどこがいいんだ?
0364声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 22:46:49.19ID:SEjKHYvH
ゆかりんの濡れマスク欲しい
0366声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 06:55:56.39ID:vj/ZvgWs
>>360
まとめサイトで見たわ
何てアプリか忘れた
0374声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 14:12:38.10ID:hG16VU63
好きすぎて涙が出てくる
0375声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:40:37.61ID:IX8oo+nw
ゆかりんのジフ作りたいんだけど
なんかオススメある?
0376声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:44:20.67ID:IX8oo+nw
オススメのソフトです
0380声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 21:59:58.57ID:iii2GIeo
カサカサにならないようにお手入れは俺に任せとけ!
0382声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 22:41:00.49ID:OsRvGcXf
飛沫あびるので最高なのにそっからゆかりんの感染るなんて幸せすぎるわ
0383声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:07:43.55ID:rCUBNI/f
考えてみてほしい、俺たちが呼吸をしないことで会場にはゆかりんの空気だけになるのではなかろうか?
0386声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 07:56:29.70ID:R8fXh5LW
はいはいはコールじゃ無い?
0390声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 15:58:15.49ID:ZImo+7xO
画質いいのやばいね!
テンション上がるわ!
0391声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 20:44:37.55ID:FJhQ0IbC
制服ゆかりんエッチ過ぎませんか
こんな格好でライブやったの?
パンツ見えまくりじゃん
0393声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 22:10:36.85ID:4th9c7gI
ゆかりんの前の野球の実況してたアナウンサーさん亡くなったんだね、また延長かよーって思ってたけど残念だ
0394声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 22:19:14.91ID:4Bl2y1N0
ゆかりちゃんからならコロナウイルスでも大歓迎だよな
0395声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 22:38:25.69ID:EoE0vUFf
制服ゆかりん良すぎませんかね… 一度見てはいるけど。
お世話になります。
0400声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 18:49:42.98ID:nTmMGO8u
今回のグッズ、アクリルキーホルダー(ピンク)と
生写真(B)は相当お世話になりそうな予感がする
0402声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:09:24.61ID:OiSCvnBx
バームクーヘンのいちごが売り切れたあたり、みんなスケベだなと思った
0411声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:34:48.36ID:dUZDL6mV
さておパンツシーン見るか
0412声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:37:44.25ID:VPxj1kWB
見えた!って思ったのに足で絶妙に見えてない…でもこれはこれでいい!!
0415声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:39:57.23ID:95fh4UIu
あんなに楽しかったのに放送終わった途端にムラムラしてる俺って最低だ…
0419声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:10:12.09ID:a2MWPNCU
>>416
執拗にクンクンして恥ずかしがらせたい
0424声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 08:53:20.95ID:zYdGgnos
チャーハンの「あっつ」でびくっってなってたのがたまらんかったな
0426声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:47:10.36ID:duAr9/Sh
>>425
どの辺だよ
録画してるから
帰って確認しないと
0433声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:06:39.42ID:4PGvHAeN
どうせここの人らタオル買ってないでしょ
0438声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 04:31:56.46ID:zM8zf/UD
トイレットペーパーの次になくなりそうなものは爪楊枝と割り箸だと思うから気をつけたほうがいい
0439声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 10:24:07.47ID:QD1ue5Fs
>>438
マジやめろ
某拠点倉庫から店舗への配達トラックでやってるけど、昨日は8時間残業だったんだぞ
アホみたいにトイレットペーパー倉庫に積み上げているから買い占めするな
倉庫と店舗25往復とか馬鹿かよ
ピッキングやってるバイト24時間勤務してるわ
0440声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 11:02:22.49ID:zM8zf/UD
>>439
トイレットペーパーは大丈夫でしょ、割り箸はなくなると思うよ中国産だらけでしょ
0446声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 16:08:41.20ID:IUjDjiz2
頭の丸いまち針は聞いたことあるけど爪楊枝はさすがに…まさかな…
0454声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:08:09.64ID:l5RLmMNW
今月のカレンダー、奇跡的にお股のあたりが透けて見えるような錯覚になる
これはご活用しまくりです
0455声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:29:13.10ID:32eQTuXg
そういやゆかりんのクリアファイルとかお風呂ポスターとか等身大抱き枕とかないよな
0459声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:58:43.91ID:32eQTuXg
>>457
おっと見落としてしまってた、すまん
記憶を辿ると確かにクリアファイルはあったな
0464声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:53:47.55ID:YAwoTeZg
お盆落として丸見え
うっかりカメラに背を向けてお尻丸見え

好きなほうを選べ
0466声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 00:38:56.59ID:JXn2Xxlz
知らんけどコーヒー愛好者はコーヒーフィルター買っといたほうがええで、ワイはステンレスフィルターあるからいいけど
0467声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 00:44:43.61ID:z9dBLJ4D
香りや味が犠牲になるけど便利さでパーコレーター使ってるわ
ステンのフィルターとかサイフォンも持ってるけど
0472声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 01:08:43.80ID:L5ikrGc9
パーコレータとかエスプレッソマシーンとか持ってるけど
結局ペーパーフィルターしか使ってないな
0473声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 01:10:50.53ID:JXn2Xxlz
ゆかりん、ワイも常に発情期やで!!
0477声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 03:34:21.25ID:N4dn//0M
その特徴は完全にゆかにーやがな
すぐわかったやんこんなんもー

でもオトンが言うには何度やっても全然気持ちよくないらしいねんな

あー、ほなゆかにーと違うかー
0481声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 10:14:55.35ID:FjaAdF8V
ブラでマスクが作れるらしい

…閃いた!
0482声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 10:37:42.84ID:gFByU0V7
誠に残念なお知らせですが、ゆかりんのブラはAAAカップなのでマスクには適しておりません
0487声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 19:14:23.03ID:HXLmNkmf
うたた寝してたらゆかりんのオッパイプリンがグッズで発売される夢を見た
0492声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 08:57:25.08ID:gYCjQn6a
声優界で一番ストッキングとピンヒールが似合う女
0493声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 09:26:12.60ID:jmrGQVvE
ゆかりんを肩車して後頭部に女の子を感じながら両太ももを楽しみたい
0496声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:44:15.15ID:e9LyNaJi
ゆかりんがフトモモに苺ジャム塗って「ゆかりを食べて」って言ってるのを妄想した
0497声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:25:18.12ID:Scrjcf5Z
たまにジャム作るよね
まえに食パンもらった時も深夜に作ってた記憶
忙しいのにすごいなあ
0506声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:10:00.20ID:F26aInlA
結構安いやんけ ええな
0507声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:59:49.21ID:fFElvmVu
ドールは色々覚悟ないと扱い大変だよ
会社によって質とかアフターサービスとかオーダーの通りかたとか違うし
あとはペットとかと同じで飽きたから手放すみたいな事も難しいし
普通にどーるすきでエロ抜きで迎えたいと思って人から聞いたり見に行ったりしたことあるけど当時は諦めたな
0508声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:19:30.08ID:gglCK+yg
等身大ドールはどう見ても人が入った棺桶にしか見えない箱で送られてくるらしいな
0509声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:21:50.10ID:KLzbUMqG
ゆかりんは結構胸大きいよ
0510声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:41:09.49ID:q//O6B8l
急にどうした
0514声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 04:03:23.66ID:6iYPakn7
reminiってアプリ有能すぎた!
ここに画像の貼り方知らんから貼れないの残念だけど1日3枚まで高画質にできるからみんなもしてみ!
0516声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 08:24:10.90ID:9Vv1Vqbz
あの話題のアプリは端末番号と本人顔写真の収集アプリだからやめとけ
0519声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:26:58.51ID:6iYPakn7
Facebookのアカウント連携も捨て垢でやってるし全く問題ないかと!とにかく捗る!課金も視野w
0520声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:31:02.40ID:6iYPakn7
ポートレートはあんま捗らないっぽいけどこないだのゆかりすたじおのスクショとかやばめ!
0522声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:36:34.27ID:PdWyohYB
年齢的に昔と比べるとほぼ素材が出てこなくなったのが厳しいな
今のゆかりんでいっぱいゆかにーしたい
0533声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 12:17:32.66ID:FnEecPJ+
若いころゆかりんより、今の方が何かええわぁ〜
0537声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:00:13.03ID:nqT+b3uq
ライブ円盤の映像見比べるとゆかりっくフェスのゆかりんが今のところ一番可愛い
0542声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 20:21:44.91ID:mLJyRZL9
泣きながらしこった
0543声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 21:55:59.53ID:zJrUJSrv
もう消されたかな見に行ったけど無かった残念
ゆかり以外興味無いと波あるから日常的に見てないんだよな
0550声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:45:22.32ID:PObm+mjQ
ゆかにーするワクワクで最近目覚めが良い
0553声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 05:59:59.34ID:Il8R/wfI
>>525
おっさん煽りあざす!ネットの知識なんかゴミ以下っす!おっさんは現実がんばっす😱
0554声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 06:03:47.21ID:Il8R/wfI
情報提供したのによくわからないおっさんに文句つけられたからさよならおじさんたちw
0559声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 17:25:11.99ID:IVzjNYix
>>556
マジックミラーかと思ったらただのガラスでゆかりんにまじまじと見られるとかはどう?
0568声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 03:52:53.11ID:+kxsKyCx
上手く言葉に出来ないが靴下の匂いを堪能した後に靴下を脱がせてくすぐりたい
0569声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 06:29:48.70ID:6TAcQufS
ノリさん凝視しとらんか?
0574声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 22:01:04.55ID:DHOG9ZkZ
感じちゃて耳が真っ赤になって恥ずかしがる ゆかりんを見たことのある男がいるんだろうなぁ
0575声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 22:30:01.85ID:K0Lzh/7o
やってるときは常に耳真っ赤だよ
0580声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 05:50:49.56ID:0gxuzKXy
リンパ流しますね
0582声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:01:21.43ID:5oQ91Kck
BD全然来ないな
0584声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:54:26.49ID:h6iLjAr/
普通に女子力高いから困る
0586声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 08:52:15.04ID:GjsvXU7n
アーカイブ流しながらゆかりんのエロ動画で抜くの捗る
0588声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:30:24.92ID:fLBgGr9D
ゆかにーしてたら不在連絡票届いてたわ
0596声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 07:47:50.02ID:G8VNvLuU
ライブにいる男子みんな絶対ゆかニーしてるって考えたらすごいよね
0600声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 12:59:52.23ID:/CMFLm05
ゆかりんて絶対わかっててやってるよな
ライブ終わり、寝る前のベッドの中で今日の私で何人の男がしたんだろうって絶対考えてる
0601声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 13:05:36.54ID:0bDqxcRk
ゆかりんはどM
0602声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 20:10:14.04ID:0bDqxcRk
花ちるのサビの感情こもってる顔抜けるね
0603声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 20:42:15.57ID:xYT7GmFy
Libidoの「ねぇあっけないね」のところように僕の根性無しの息子を指で弾いてほしい
0604声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 20:55:04.67ID:0bDqxcRk
疑えばいいののとこの表情ゾクゾクする
0612声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:04:35.94ID:h9Eqs1YG
>>592
44歳の制服姿のシコれるのかw
0613声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:06:13.19ID:h9Eqs1YG
制服姿で
0615声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:32:10.13ID:wXYvqhD+
中野2日目だったか、カーディガン無しの制服姿は腰回りやお尻のラインが丸分かりでエッチ過ぎた
0616声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:03:05.10ID:h9Eqs1YG
ゆかりんが閉経してもオカズにできるか?
0618声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:16:52.11ID:QGbagIOH
まだ月日の浅い民だが正直今が一番えっち
昨年よりも今のゆかりんが一番興奮する来年とかどうなっちゃうんだよたまらんよ!
0623声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:33:01.68ID:oK4q2kIc
ゆかりんはフリフリファッションだけでなく、
同世代の米倉涼子みたいなセクシーな大人ファッションも似合うと思う

あれだけの美脚なら絶対
0627声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:02:34.27ID:0xMVjsdc
捲れ上がってんやん
0632声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:24:02.23ID:O0kyLoQT
>>630
相変わらずのキレイなツル腋
0633声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 10:00:13.45ID:V1j6Nceo
おっさん連呼してる奴は童貞か?
女のすっぴん顔見たら発狂してそう
0634声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 10:24:05.00ID:sliuQM/F
経験者かどうかというより
生身の女性との接点の多さや、観察力ですかね?
0637声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:03:11.14ID:O0kyLoQT
>>616
だから良いんだろ!
いくらでも中田を楽しめる
0638声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:04:46.82ID:O0kyLoQT
>>600
ゆかりんは男の喜ばせ方というか、男のフェチ心を多分物凄く理解してると思う。

どんな格好したら男が喜ぶのかとか、
男が自分のどこを観てるのかとか
0641声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:47:58.64ID:NtvPQt94
ホモになりたい つらい
0642声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:14:58.99ID:9/UX6Ok4
ゆかりんのコンサート後に男同士でホテルに行って、気づいたらってことはよくあるよね。
0645声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:40:05.51ID:7ziB+hog
何色のパンストが一番似合うかな?
0653声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 20:42:11.43ID:uCDwnuoo
前スレにあったバーチャルデートスフィンクス編のヘソ画像見れないので貼ってください!
お願いします!
0654声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:57:09.74ID:E9sKyqBx
TCアコースティックパートのときのMC中ゆかりん脇マン最高にエロい
0658声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:50:18.42ID:PTD+YRXl
ゆかりんを見てると女の子になりたくなっちゃう。誰か僕を魔法でかわいい女の子にしてくれないかな?
0660声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:21:40.61ID:UpSOfxK4
フィメールマスクっていうらしいけど自分の顔でなく偽装して女装する世界も世の中あるみたいよ
海外の刑事ドラマでは肉襦袢みたいな豊胸カップ付きの全身タイツとか出てた
ムダ毛とか変に処理すると日常でバレるからタイツを着用するんだと
日本にも都市部のところだったらアングラに活動してる人たちいるんじゃないの
0661声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:21:51.83ID:OvrIC/zm
フィメールマスクっていうらしいけど自分の顔でなく偽装して女装する世界も世の中あるみたいよ
海外の刑事ドラマでは肉襦袢みたいな豊胸カップ付きの全身タイツとか出てた
ムダ毛とか変に処理すると日常でバレるからタイツを着用するんだと
日本にも都市部のところだったらアングラに活動してる人たちいるんじゃないの
0664声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:15:19.00ID:74TIEOxc
えっちしてもひとり
0665声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:49:31.03ID:4ZKqFHZQ
>>664
おいさんと2人でエッチしようや
0669声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:39:20.87ID:fOQK0EAM
グッズ届いた
生写真の裏が「FUJIFILM」と書いてあって前以上に写真だった
それと生写真おっぱい丸見えだった
繰り返す、おっぱい丸見え、おっぱい丸見えだ
0671声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:59:30.75ID:n9I39+ip
もはやおっぱいだよな あれ ほんと
わい以外何で誰も話に出さないか疑問だった
0677声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:26:36.78ID:tYFjcaY4
ここってキャプ上げてもいいの?
規約違反とかならん?
0684声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:48:31.70ID:JF7IpkEL
給付金よりもゆかりんのパンツを配ればみんな家で自粛するんじゃね?
0686声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:16:13.30ID:geSa+h8Z
家にいて運動不足になるから
ゆかりんのラジオ体操の動画配信してほしい
第一はブルマー、第二はレオタードでお願いします
0687声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:32:18.98ID:flrllqQk
水着みたいな格好するのは恥ずかしいだろうからヨガタイツでお願いします
お尻と太もものライン強調でお願いします
0689声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:40:30.54ID:bMezM/5P
>>686
光沢パンスト履いたエアロビスタイルが凄く見たい
0690声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:07:53.24ID:QNg2Dkcw
みんなどうせゆかりんでシコシコして、いい汁かいたとか言うんだろ。
0697声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:10:54.33ID:Jx1ipcxL
>>694
ホットパンツの上からゆっくり撫で回してパンッって叩きたい
0698声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:11:50.17ID:Jx1ipcxL
こんなに男のフェチ心を理解してる女は、ゆかりんと由美かおるだけ
0699声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:31:53.63ID:v10BJ+33
ゆかりんてこんなに細いのか
俺のビッグマグナムが入るか心配だわ
0714声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:29:59.86ID:fZrDVxD3
僕「ゆかりんおはよ…キャーッ!!!もうっ、ゆかりんったらまた朝勃ちしてるぅぅ///」
0716声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 15:23:59.36ID:wdWmJc/z
わかる
ゆかりんの乳首吸いたい
0720声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:24:20.38ID:S923hmrj
ゆかりんと兜合わせしたいです
0722声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:01:58.33ID:rikNK5pQ
ゆかりんにミルからパンストAV出してほしい
0724声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:24:48.61ID:Ejh+KIDG
赤ちゃん欲しいから、ゆかにー自粛してってゆかりんに言われたい。
0734声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:38:23.88ID:Yuohosnh
おぬし驚異的な腕力があるな
ゆかりちゃんは軽量だけど、さすがに片手では支えられぬ
0736声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:20:08.35ID:YVAZUeK/
座って重心は抱えてる奴の胸側に来るからよっぽど重くなければ女性でも行けそうだけど
でも絶対女性抱えたら手は相手の首側をこちらに引くのではなく胸側に伸びるだろうから
そういう点では相当腕に負担が来るな…
0737声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:29:28.96ID:XqA9xGXv
何だか難しいのな
とりあえず筋トレすりゃなんとか出来そうだな!
0738声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 20:22:42.54ID:NJhz8KY5
暇だったらサーキットトレーニングでも始めたらいいよ
メニューにもよるけど3、4セットこなして五分位で終了させるようにすれば好きなら歌でも流しながらトレーニング出来るし
そのままゆかにーしてシャワー浴びれば在宅でもリフレッシュ出来るし
0751声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 18:23:02.16ID:NuRjabkj
この前、駐車してるハイエースの中で自慰してるおじさんがいてたまげた。絶対に真似しちゃいけない。
0752声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 18:33:12.30ID:wqlzFJav
駐車してるハイエースの中で自慰してるゆかりんがいてたまげたって!?(難聴
0754声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:01:30.00ID:Kg3Lgqxb
ゆかりんのマット運動も見たいなぁ
でんぐり返しはすごくえっちだった
0760声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 13:40:18.81ID:MGaEhFdx
ゆかりんのロケットしゃぶりたいし、掘られたい。ちなみにお尻は処女だよ。
0769声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:40:00.10ID:T7HFRG5w
最近素材がなさ過ぎて、初めてライブBDの曲パートでしちゃったよ
これ続けるとライブ中に条件反射で勃っちゃいそう
0771声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:22:18.04ID:KnvsNbRQ
これ知ってる下着が透けるやつだ!
0772声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:22:18.50ID:KnvsNbRQ
これ知ってる下着が透けるやつだ!
0773声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:22:18.84ID:KnvsNbRQ
これ知ってる下着が透けるやつだ!
0775声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:09:13.71ID:KnvsNbRQ
合法的に俺の練乳を吸わせるにはどうしたら・・・・
0787声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 01:28:46.16ID:ad52tfhx
わたし的にゆかりちゃん似のセクシー女優さん見つけた。
他の人が見たら「ツインテールなだけじゃん」ってなるかもだけど…

抜かずにそのプレイを記憶に焼き付け、ゆかりちゃん抱きまくらを抱くとすごく燃える
0791声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 18:21:06.49ID:aAjGF3P0
ねぇひょっとしてゆかりんの言う「ラジオ体操」って隠語なのでは?

16:30からラジオ体操…
0794声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:07:20.18ID:GHpObKB/
>>793
そうなんだよ、そう考えるとすごいエッチ
次の機会ではタイミング合わせたい
ゆかりんと同じタイミングで…
0798声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:27:30.97ID:2rUf1aug
うちは外出出来ないから二人でフトン被って二人獅子舞いごっこしたいなぁ
でも馴れてないし真っ暗だからそりゃぁもうてんやわんやだろうなぁ…
0807声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 10:19:21.77ID:QQVEDJ8+
ゆかりんがバイトしてた時代のロッテリアの制服ってタイトスカートタイプなんだな
生で見てみたかった・・・

あの美脚と相まってさぞかしそそる格好だったろう・・・
0812声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 18:01:54.91ID:frdg7UOz
それテクニックじゃなくモチベーションを上げられて無いんじゃね
焦らしと広範囲の愛撫が必須よTKBだけいじったり胸揉んで終わってないか?
0820声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:05:35.71ID:80dpx6cQ
新発売!ゆかりんのおっぱいパイ!
ゆかりんのおっぱいを忠実に再現!

とか出ないかなあ…
0822声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:26:32.59ID:vHjsUGJ3
今日仕事終わってから今週仕事無いからまた来週来てって言われたわ、ゆかにーしほうだいだ
0823声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 07:53:37.72ID:pSQCUogw
ゆかりんがコスプレヌード写真集出したらきっとバカ売れするだろうな
絶対に予約して買う
0824声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 10:47:18.52ID:BAV3SVj8
個人的にヌードはいい
コスプレ全集が欲しいとにかく欲しい体のラインがわかるようなヨガコスチュームでお願いします
0826声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 11:30:35.93ID:z/7xeNLL
ゆかりんは衣装の魅力を最大限に引き出すからな
衣装と合わさることで最高にえっちになる
0827声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 11:34:16.42ID:3UgiYaSV
ハイスリットのキャバドレスでアダルトなエロい曲を歌ってほしいです
0828声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 12:10:10.46ID:FIFOupeG
エロい曲はスタンドマイクでお願いしたい
そしてえっちな指の動きを堪能したい
0830声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:10:04.39ID:T9Y7FUYy
お出かけDVDとかも出せないしお家でラジオ体操DVD出すしかないな!
0831声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:33:44.60ID:wzOuuEFa
>>830
エッチなのがいいなあ
大きめの襟元が開いたダブダブTシャツ姿でノーブラ
下はパンツだけ
0832声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:35:26.99ID:s+ctFf8d
わいが嫉妬するからエッチなのは嫌だ
0834声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:08:54.71ID:iyya3YHL
その昔、「いっしょにとれーにんぐ」というDVDがあってだな

ちゃんと毎日ラジオ体操すると段々ゆかりんの衣装が薄くなっていく仕様でお願いします!!!
0835声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 00:08:24.10ID:Wy4elIyd
体操して汗ばんだ腋やアソコをエッチなゆかにーおじさんたちに舐め回されちゃうゆかりん
0836声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 07:49:05.73ID:8qaAkax6
>>830
光沢パンストとハイレグレオタードのエアロビスタイルでやって欲しい
0842声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 20:41:26.58ID:2PhcavMu
田村ゆかりという字体だけで無限のイメージが湧くもうゆかりんは宇宙だろ…
0843声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:01:05.05ID:+58w/OLU
>>764
筋肉凄いな
アソコの締まりよさそう
0844声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 05:37:42.56ID:P+OaTeG9
コナミゲーしてるの面白かったからゆかりんメインでワイプでゲーム画面ってのでCSで頼むで
0846声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 12:20:40.39ID:qY6U6Ic1
>>845
美しすぎる
0848声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 12:34:47.90ID:qY6U6Ic1
ゆかりんを抱き締めながら
「ゆかりんはなんでそんなに綺麗なの?」
って聞いてみたい
0849声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 13:02:35.53ID:iLmur2DK
ゆかりんの身体のラインほんと綺麗
美しさとエロさの最高のバランスだと思うわ
0853声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:37:57.21ID:OqJy35FA
そのレスでめっちゃ抜ける 悔しい
0858声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:17:29.78ID:tLfczgD1
マジな話、ゆかりんは射精ポイント多すぎて挿入まで辿り着くの無理だと思う

・ドア開けて目が合った瞬間1回
・話しかけてくれた瞬間1回
・横に座って1回
・膝に手を置かれて1回




もうめんどくせえ、無理だからゆかにーして寝よ
0865声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 01:37:21.68ID:UJ2RR2Fd
ゆかりんはエゴサするのかな
このスレのことは知ってるのかな
0866声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 01:38:07.07ID:Tzuk64Dp
ゆかりちゃん、いざ有事となったら照れ隠しでおちんちん握ってくる先制攻撃するような気がする。
0870声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:42:04.03ID:Jy9KGc3c
ゆかりんはファンに自分のマネをされることを嫌がるけど、
オカズにされることはどう思ってるのかな?
0871声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:25:19.56ID:Zz3XXGg2
最高です!
0876声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:48:40.74ID:rWbi9a3t
画像はまだかね!
0884声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:26:33.62ID:orwRl2ox
したいけど出来ない時に多少なりともそのはけ口としてスレに書き込んだり
帰って楽しもうと意気込む時にスレでワイワイする
今はいつでも出来るんだからスレに来る前に真っ先にDVD、ブルーレイに画像フォルダだから来る必要がない
0885声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:23:05.98ID:0SI1RmaA
興奮度MAXの時にゆかりんが猫に扮してガラスの向こう側でニャーニャーしてるあのgif画像見てみろ!
0886声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:32:22.66ID:u7MLItQ2
>>883
1スレ目は129枚の画像が貼られたのに対し現行スレは32枚
新着あっても妄想大喜利ばかりで期待感がもうないもの
0887声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 17:48:54.01ID:pAbX8eaU
ゆかりんにシックスパッド付けてもらって
ブルブルしてるとこ眺めたいなり
きっとめちゃシコなんだろうなあ
0888声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 19:20:32.28ID:qcFwDU+H
ゆかにースレのために、ゆかりんは毎日インスタに画像をupすべきだと思います。
0897声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 20:11:56.79ID:Oj9p93ad
さっきNHKで等身大初音ミクと結婚したひとが出てたが、等身大ゆかりんを特注したら…ゴクリ
0898声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 20:22:20.94ID:wTWKbwXt
時代が違えばVR応用編した疑似貸し切りライブだったり
もしもゆかりんが…シリーズでAIに応対させて疑似デートだったり出来たんだろうな
0900声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 04:56:13.85ID:zJv5OeJ8
生でなんてだいたんだなー
0901声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:49:03.60ID:xJgvX5Oc
ゆかりんとベッドでゴロゴロしながらいちゃいちゃしたい
※これは1人でゴロゴロしながら書き込んでいます
0907声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 06:40:30.05ID:xkPcxmOf
ゆかりんの生パンチラ画像が貼られてもスレが伸びないのは皆ゆかにーで忙しいからかな
0908声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 07:24:21.30ID:BqqVtqy1
本スレでエロネタが解禁状態になってる
皆コロナでムラムラしてる。イカ臭い
0909声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:29:18.65ID:Kk+LSrw7
質問なんですけどゆかりんが過去に自身もしくは他人のクリトリスについて言及したことってありましたか?
0911声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 08:51:09.62ID:C/3vo5ZC
寄席の前座じゃないか
まぁ発展途上だけどVRライブ配信とか技術はあるからこのままの状態が続くなら
会場はスタッフと一部のプレミア席だけにして
パブリックビューイングとは違う形で放送権を買う流れになるだけじゃない
グッズは先行販売と受注販売の2ラインで構えれば変に在庫に困ることも無さそうだし
0913声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:41:54.84ID:KmJCAoTK
場の雰囲気で購買意欲が上がるっていうのはあるなぁ…
逆に手荷物の持ち歩き考えなくていいから、通販でガンガン買うっていう層もいそうではあるが
0919声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:33:06.14ID:yM3WeQpl
>>904
これまじ?ガチの生じゃん
これがゆかりん?丸見えじゃないか
他にもガチの生パンチラ画像
持ってる方いたら上げてくれませんか?
0921声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:36:05.98ID:LYFAedJM
最近鳩でラジオ体操の号令がないが、もしかしたらラジオ体操じゃないことをしてたのがゆかりんにバレた?
0924声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 22:00:31.68ID:OvCimj0h
直接どうこうはないんじゃね
ただ与え続ければ間接的にハエがきてハエを餌に別の虫とかがきてを繰り返して…
で色々あるうちにそこを中心に生い茂る

もしくはカビとか菌類の温床になってそこだけ禿げ上がるかじゃね
0934声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:08:43.50ID:JDxnWyW7
ゆかりんのブラチラかパンチラ画像持ってる方おりませんか?
ドロワーズじゃなくてガチのです。
0937声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:05:36.40ID:vitRVORZ
おうちでVtuber見よう。久しぶりに帰ってきた。
第5回バーチャルYouTuber人気投票募集中(2020.05.03〜)

Vtuberちゅき6問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ、新人)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbykth1zZG4_9nh2VHsUxqR_XmRI-5bI-Wv7lhEM/exec

・2020.05.03時点でユーザーローカルのランキングで上位200人の日本語で配信している現役Vtuberを対象としています。
・新人は2019.11.01以降にデビューしたチャンネル登録1万人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。(早期に到達した場合はもっと増やすかもしれません。)

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e3bvRuzWck8TZRU31rwULhtb6RJRw0EXtzLrJMNMS6E/

ちなみに新人の愛宮みるくは声優の小野早稀(けものフレンズのアライさん)

csdcsdcsd
0943声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 23:29:04.63ID:smRWrZ7J
ゆかりんの身体だからいいのに 
0944声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 06:20:26.24ID:MUc/oU91
>>943
自慰スレでヤりたいヤりたい言いまくってるのに気に入らない話題になったらNGと言うのは釈然としません
おしっこ飲みたいは受け入れられててこれはあかんと言うのはちょっと
0945声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:44:16.61ID:ianyLwhS
ゆかりんでエッチなこと考えると、ちんちんが大きくなって困る。どうしたらいいの?
0946声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:50:56.66ID:Uywf1Gh4
これからはねるとき以外はなるべくいつもその状態でいてそれがあたりまえの状態にもっていくんだ
0950声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:06.78ID:hHPiBmMd
制服パンチラだけで一生オカズにできるのでゆかり様どうぞよろしくお願いします。
0954声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:25:08.47ID:hHPiBmMd
たかがパンティ、されどパンティ。
そこには無限のストーリーがある。
0957声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:43:54.33ID:A532y2+g
ゆかりんのお赤飯は何歳ですか?
過去のインタビューで言及していましたか?
0961声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:44:07.43ID:RcT5uWkD
ゆかりんのバランスボール空気抜く時はぜひお任せください!
0962声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:55:22.44ID:2oy7tN2E
バランスボールゆかりんえっちすぎてゆかりんが喋ってる間ずっとシコってた
0964声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:28:42.24ID:0eCMV6Ui
ゆかりちゃんのかわいいおててでしゅこしゅこされたらすぐぴゅっぴゅしちゃう
0965声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:31:57.96ID:KF8svTaH
ゆかりんにおっぱいを押しつけられながらシコシコされてぴゅっぴゅする幸せ。
0969声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:21:58.48ID:8ZrvHvB/
SCSは神様Rescue me!!の最後に両手を挙げてワキ全開になるシーンで抜きまくったわ
ブルーレイ手放しちゃったから誰かキャプ上げてくれないかな、久しぶりにあのシーンで抜きたい
0973声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:53:02.55ID:6j2KMbXU
圧倒的に画像の供給が少なすぎるんだよな
過去の画像で抜き続けるのも悲しい
ゆかりんのハメ撮り流出しませんかね?
0974声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:05:29.15ID:ftnqxWlv
貼ってくれた画像にいちいちケチつける馬鹿がいるから職人みんないなくなっちゃった
以前、本スレに下ネタを異常に毛嫌いしているやつがいてこのスレが隔離スレの役割はたしていたんだけど
今では本スレも下ネタに対してオープンになってるんでこのスレの存在意義がなくなりつつある
0975声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:25:56.05ID:KRiY2BGe
俺が貼るのやめたのはなんjに転載するやつがいたからだから
そいつは関係ないな
0976声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:30:33.83ID:bhnFnduZ
>>974
本スレでかみつくやつが出る数年前からここは存在するから要らなくはない
ゆかりんにまつわるエッチなことを書くチラシの裏だよここは
0983声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:55:40.76ID:ftnqxWlv
>>975
そういう理由だったのか、ちょっと安心したw
dat落ちして消滅する訳じゃないんだから次スレ勃てたら?
0984声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:57:37.72ID:cqHxyT6P
コミュニティの一生コピペの下から二番目まで来てるのはなんとなく感じる
0994声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:36:44.71ID:fYojvadl
>>969
scsは知らんけどdmcのスイラブとか歌ってる時の水色のワンピースはスカートめっちゃ短くて足が奇麗
中身が見えそうで見えないけど
0999声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:27:15.99ID:+miQqvcn
ゆかりんにおうち配信してほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 143日 11時間 45分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況