トップページ声優総合
1002コメント364KB

若手女性声優総合スレ Part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 09:07:31.65ID:tY6vFQzj
・夏アニメ中盤top50/4696
https://i.imgur.com/j1w3Z3P.png

以下
66位 伊藤美来 >>129
70位 黒沢ともよ
74位 長縄まりあ
81位 小倉唯
85位 高尾奏音
113位 富田美憂 >>113
122位 河野ひより
130位 石見舞菜香
132位 諸星すみれ
149位 和氣あず未
153位 田中美海
159位 麻倉もも
179位 花守ゆみり >>190
190位 鈴代紗弓
206位 Lynn >>185
334位 逢田梨香子 >>133
998位 篠原侑 >>120
1469位  櫻庭有紗 >>191
0210声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 09:16:27.90ID:wW7d6R/K
>>209
声優でトップの5位のファイルーズあいを貼らないのでお察し
お前みたいに恣意的なデータ貼ってる奴など誰も信用しない
0211声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 09:19:30.67ID:hFEc0AJ5
いつも誤解されてるけど…
飛び飛びで画像に入り切らないからわざわざ書き出しているんでしょう?
0213声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 09:27:05.27ID:ZwqOrdJQ
>>208
お、どっかの雑魚干され信者の嫉妬発狂豚くん
今日も朝から必死のネガキャンおつかれさんでーすw
悔しすぎて眠れなかったのかなぁ?
あわれみ〜w
0218声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 10:12:42.02ID:zq1PTETu
2019年版 若手(30くらいまで)アイドル女声優勢力まとめ
★:単独で武道館/幕張メッセクラス経験者

キングレコード新御三家
水瀬いのり★、小倉唯★、上坂すみれ
→水瀬と小倉はいま一番天下に近い

ポニーキャニオン勢
三森すずこ★、内田真礼★、竹達彩奈、いしはらかおり、鬼頭明里
→内田は小倉、水瀬クラス。既婚者2人は徐々にフェードアウトか

trysailメンバー
雨宮天、夏川椎名、麻倉もも
→雨宮が頭少し抜けてるが、単独だとまだ弱い。trysailだとかなり強い。スフィア勢は前線撤退

Aqoursメンバー
→ユニットだと東京ドーム埋まるレベル。今年からソロデビュー解禁。逢田梨香子、斎藤朱夏あたりが人気出そう

ホリプロ(ランティス)
大橋彩香、田所あずさ
→意外と大橋の人気が続いてる。武道館近そう

FlyingDog勢
東山奈央★、安野きよの、鈴木みのり
→ワルキューレ繋がりもあって地味に人気ある。

コロムビア勢
内田彩★、伊藤美来、悠木碧、村川梨衣、山崎エリィ
→各々名前は売れてるがなんかパッとしない

次世代
→ラブライブ虹、シャニマス勢は売れるの確定なのでこれから人気出る予定
0219声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 10:34:15.10ID:Jw4mAsi1
>>205
失恋役を演じるのが辛いのはわかるだろう
泣き叫ぶでも泣き崩れるでもそのキャラにシンクロした心理状態を自分の中に作らなきゃならないからね。
場合によっては思い出したくも無い、自身の失恋経験を記憶の底から発掘してみたり。
とにかく演技とは言え、精神に掛かるストレスは本物だからね。
たまにならまだしも、負けヒロインばかりは精神的につらいと思う
やっぱ幸せになる役をやりたいよ

本人は負けヒロインばかり受かってしまうから渋々やってるんだろうが、
やっぱみんな恋愛が報われて幸せになれる役がやりたいと思ってるよ
それが人間の心理なんだよ
報われない役ばかりやりたいなんて思ってるのは悲劇のヒロイン気取りの女だけだ
0222声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:38:50.18ID:xmKVuvJE
お前ら大西みたいな雑魚声優のネタで良くスレ伸ばせるな
演技も声質も凡庸だし全く興味無いわ
0225声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:04:42.81ID:QLrrstFB
>>224
おやおや?興味もないのに2レス目ですか?
発狂即レス知恵遅れ「全く興味ないわ」

だっておwwwwww
0226声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:07:13.72ID:xmKVuvJE
大西信者って本当に気持ち悪いな
確かにこんなのが信者じゃ売れないわけだ
0227声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:59:54.69ID:Jw4mAsi1
>>222
これでも1992年度生まれは大西がトップだからな
自分は小澤や小原のほうが強いと思うけど
0231声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:03:10.15ID:5fl4D9Z5
>>229
サンシャインオタ、バンドリオタは全然アニメに興味無いからな
アニメなんか出なくていいよ
0232声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:41:45.72ID:jKKSt5s+
まともな知識も思考能力も無い頭パーな奴らは何も書き込まなくていいぞ

伊藤美来が下手だから売れないと言い張ってた奴とかまだ生きてるなら自殺しろよ
0233声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:45:10.50ID:m/Y8aNGa
>>232
お前みたいな信者脳丸出しの奴が一番気持ち悪い
伊藤美来は声優としては下手だから消えると言われてもしゃーない
0234声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:33:18.27ID:LoZmBAk4
>>226
平野のシンパのほうがきめえわ
0235声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:39:56.93ID:LoZmBAk4
>>232-233
平野アンチと一部例外を除く声優アンチは自衛隊に入隊して尖閣諸島で人民解放軍と戦って殉死だ
0237声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:37:10.06ID:2NCJDETk
大西沙織さんお誕生日記念!一番好きなキャラは?19年版 「ダンまち」アイズを抑えたトップは…
■人気シリーズのヒロインが上位にランクイン!

1位は『冴えない彼女の育てかた』の澤村・スペンサー・英梨々。支持率は約17パーセントでした。
女子高生イラストレーターの英梨々には「キャラクターの感情表現が豊かで大西さんの演技を存分に楽しむことができるから。
あとキャラデザがめちゃくちゃ好き!」や「英梨々がツンからデレに変わる瞬間の演技がとても好き!」と感情を表に出した芝居でファンを虜にしています。
「大西さんはクールな役を演じることが多いというイメージだったので、ツンデレキャラを演じているのが新鮮でした」と意外な配役にも驚きの声がありました。

[大西沙織さんが演じた中で一番好きなキャラクターは?]
1位 澤村・スペンサー・英梨々 『冴えない彼女の育てかた』
2位 アイズ・ヴァレンシュタイン 『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか』
3位 十条姫和 『刀使ノ巫女』
4位 アレサンドラ・スース 『Tokyo 7th シスターズ』
5位 月乃瀬=ヴィネット=エイプリル(ヴィーネ) 『ガヴリールドロップアウト』
6位 ラ・フォリア・リハヴァイン 『ストライク・ザ・ブラッド』
7位 アリシア・シャーロット 『アイカツフレンズ!』
8位 久世橋朱里 『きんいろモザイク』
9位 新戸緋沙子 『食戟のソーマ』
10位 ベルゼブブ 『ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。』
https://animeanime.jp/article/2019/08/06/47460.html

やっぱり大西沙織といえば負けヒロインが1位になってしまうんだな
0238声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:37:22.29ID:2NCJDETk
アニメ!アニメ!で誕生日アンケートやってくれる声優、この世代だと大西沙織だけだね
やっぱ大西沙織しかまともな声優がいない1992年度生まれは最弱世代だな
0239声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:42:52.89ID:mk5MQNZ/
まだ続けるのかキチガイ
いい加減舐めた真似してると徹底的に潰すぞ
0240声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 02:35:21.82ID:hC2lCtRU
ヒットとまでは行かずとも、バズる作品なりキャラ取れないと
いつまで経っても知名度は上がらないな
0243声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 06:38:28.36ID:xxiCO4OJ
>>239
平野アンチもあの平野のシンパを潰す
0244声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:34:56.02ID:rngE5Yhn
>>218
>売れるの確定なのでこれから人気出る予定

0401位 近藤玲奈(ヒラタ)
0700位 前田佳織里(アミューズ)
0705位 指出毬亜(WL)
0726位 礒部花凜(OE)
0759位 峯田茉優(ヴィムス)
0812位 前川涼子(アトモン)
0815位 黒木ほの香(スタダス)
0857位 大西亜玖璃(リンプラ)
0875位 相良茉優(リンプラ)
0953位 田中ちえ美(シグマ)
1041位 村上奈津実(ゆーりん)
1067位 関根瞳(アイム)
1089位 菅沼千紗(賢プロ)
1130位 八巻アンナ(リマックス)
1135位 成海瑠奈(スタダス)
1138位 結名美月(ヴィムス)
1149位 芝崎典子(尾木)
1175位 涼本あきほ(ヴィムス)
1256位 丸岡和佳奈(WL)

・日本の女性声優 2019-07-15 - 2019-08-04 >>209以下
0247声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 18:54:32.54ID:R/L8eWV9
TVアニメ『痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。』

メイプル役に本渡楓
0251声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:10:37.08ID:C9NpTA5V
種崎と聞いてウサギ先輩だとばかり思ってたけど後輩の方か
というかアイムの戸松の千本木かぁ・・・
逆の方が良くねと思ったが決まった以上俺の先入観を突破してほしい
0252声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:37:52.07ID:9Q7QryBY
とっくに発表済みだった千本木に対し今さら吹いてる情弱乞食なんて呼んでないし客じゃないんだよな
お前みたいなパーは種アの出てるエロゲーでシコってろよ?
0254声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 06:10:36.35ID:hc06Vctz
>>250
男キャラは男性声優が演じるべき
0255声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 15:54:13.85ID:GwMCnrNS
内田真礼、平野綾→豊崎愛生→竹達彩奈→内田真礼という推し遍歴を持つ身からしたら、ここに来て更に声優として“箔”がついたなって感じで好感が増したし、“ライフライナー”、“チンポニアン”、“花や草”といった““高み””までこのまま駆け上がって来て欲しい
0259声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:17:03.38ID:P/QsF7fD
AbemaTVで日笠以外を罵ってるキチガイまだ居座ってそうだが確認はしてない
0261声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 00:32:00.40ID:PpAgdFAR
長崎、新人に楯突かれたのかな?怒っとるw

長崎行男
最近の新人声優は、人間に興味がないのか、観察力が劣っているのか、血が通った芝居が出来ない。
例えば、女子高生とか、通りすがりの親子とか、宅配便のお兄さんとか。
紋切り型の芝居の方がまだマシなくらい、人としてのリアリティーに欠けている。
主役だけじゃ成り立たないことを自覚して欲しい。
0262声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 00:41:22.20ID:U4JjoYtc
アイドル声優ビジネスの手先になってるあんたが言うなよ
モブきちんとこなせる新人いたってブザイクだったら使わねえだろうが
0263声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:21:23.20ID:AmvHsGXL
長崎をキレさせた大根の新人声優が現場に来るってことは事務所のゴリ押しがあるわけで
音響監督の力なんてその程度のもんだ
音響監督万能論唱えてるアホは謝罪しなさい
0264声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 09:08:47.02ID:YQP9CLTS
最近のゴミアニメに毒されてんだよ
本物の映像作品だけ見ろ
0267声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 11:20:50.65ID:0UFPXLEW
>>265
弱小声優事務所に混じってバオバブが入ってるのに草生える
かつて名門と言われたのに何故ここまで落ちぶれたのか…
0268声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:37:49.63ID:luruYR6M
河野さんおめでとう

2019年10月より放送
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/b/1be0b_1699_dcff997e301187e25aba8264e009a17b.jpg

レニーちゃんは一生懸命お店のお手伝いをしている、とても素直な良い子です!
可愛い子どもらしさを意識していますが、たまに商売人魂が出てしまうシーンは演じていて特に楽しいです!
看板娘のレニーちゃんにもぜひ注目してください!
0269声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:40:54.10ID:7Qj8k23Q
ごり押しされたってことは長崎が養成所の所長として自ら関わってるヤオヨロズ系の事務所や音響とは考えにくい
となると長崎がよく組んでる音響のマジックカプセルかスタジオマウス辺りで推されてる新人勢か?
0270声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:06:22.14ID:rYNWNPuY
>>261
モブにそこまで求めるなら形体模写芸人か物真似芸人でも使えばいいんじゃね?
少なくともアニメ見てる奴は誰一人そんなモブ気にしてないわ
0271声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:27:16.68ID:lUfxLOwz
大体さー長崎や福原の功績は否定しないけど
こいつらもポジショントークし過ぎなんだよ
前のインタビューだってアニメは昇り調子であるみたいにしれっと言ってるが
アニメの本数は微減しててソフトが売れなくなりつつあるのが素人でも見て取れるのに
そういう事は悟られないようにしてる
あの話は、「同じ声優ばかりがアニメに出てる!」と文句つける連中に対し
「アニメに出られない声優がいるのはそいつらでもが下手だからだ!」と矛先をそらすためのポジショントークにしか見えない
脇役なんて、声優デビューが遅いだけで安上がりな中途半端な年寄りが濫用されてるのは知ってる人間なら分かる事だ
脇役に気を留めるのはマニアの中ですらごく少数なんだから誰もやりたがらないのは当たり前

アニメを買うより声優本人を推したい信者はイベントやライブに払う方がいいって気付いてる訳だが
そういう事はぼやかしてるんだよな ラブライブやキンプリにべったりなあいつらが知らん訳ないのに
0272声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:31:36.00ID:rYNWNPuY
福原が声優ビジネスに手を出してそれに取り込まれたのが長崎だからな
声優イベントは儲かるとしれっと言ってる
そういう奴が何様のつもりで新人声優批判してんだか
0274声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:53.17ID:ra/JlLWn
>>273
佐伯伊織は親との約束で薬剤師資格持ってるのな
そうまでして声優になりたい子がいるのに
生半可な奴が売れるわけがない
0275声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:30:46.81ID:UFRySOkO
そいつが薬剤師の勉強をしてる間に
他の奴らはどんどん演技を磨いていく…
0276声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:33:50.87ID:CzVADQcK
資格取るのは結構だが
声優としての売れるには
内田真礼みたいな営業活動に
精を出す方がいいと思うぞ
0277声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:33:56.17ID:ra/JlLWn
>>275
悔しかったのか
演技は頭の良さとリンクしてるから
社会経験の無い頭の悪い奴が演技勉強しても物にならない
そういうことすらわからない馬鹿がドヤ顔して演技語ってるからなあ
このスレのレベル下がるわけだわ
0282声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:46:05.55ID:8DxNVLHA
>>277
>社会経験の無い頭の悪い奴が演技勉強しても物にならない

はい
------------------------------------------
日ナレが人気があるのは、見た目デビューした人が多いですが
日ナレは製作委員会に入ってごり押しで日ナレ時代に目をつけた生徒を主役クラスに持っていく為
授業料を安く生徒を集め目をつけた生徒以外はお金さえ払えばどうでもいいカモです。
年齢のいった人を宣伝するのも集客の為で生徒の為ではありません。

上記でも言いましたがそのカモの中から稀に人気声優が出る場合があるのでその時は手のひら返しです。
但し、ごり押しで主役クラスを取れたとしても実力ではないのでその後が続かない場合が多いです。
専門学校や養成所の何がダメかそれは事務所に所属出来ない場合の責任を全く取らない事です。
なので主要な声優事務所のない地方にも学校を作ってカモを探しています。

社会人経験がありますは何の武器にもアピールにもなりません。 ★ここ
誰もそんな所をみません。 ★ここ
社会人経験=声優経験ではないからです。 ★ここ
ですので、10代の同期の新人と同レベルの扱いですが年齢的なもので格下扱いの可能性もあります。

養成所では最低限の声優としての知識とありますがこれもおおきな勘違いです。
声優とはAR現場で音響監督や監督他偉い人に怒られ褒められながら場数踏んで育てて貰う物です。
専門学校や養成所で数年かけてやるような「アフレコごっこ」は1回の本番ARの経験で全てを上回ります。

本番ARは生き物です。
いきなり、通行人Aで出演していて
地球が笑ってる心の演技が欲しいとか
かぼちゃが悩んでる表情が想像できる演技が欲しいと言われて
考える時間は10秒程度でどのような演技が出来ますか?
もちろん、表情や口パクはありません、本番カット(BGのみの場合もあり)で
地球やかぼちゃが止め絵であるだけです。
この10秒の合間に前後のカットとの整合性、音響監督等の意思をくみ取った演技をしなくてはいけません。
リテイクが2回位続くと別の声優に交代です。
結婚式の司会みたく殆ど進行表に通りに進行し少しアドリブが入る位の経験は声優としては
経験に入らないと当方は思います。
0284声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:50:34.64ID:ra/JlLWn
つかあんたプロダクションエースすらクビになった声優本人でしょw
0285声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:52:47.57ID:UFRySOkO
毎日修業してる悟空に
薬剤師の勉強もしてるベジータが勝てるわけがない
0286声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:54:17.48ID:ra/JlLWn
>>285
残念ながらそいつら悟空じゃないからな
佐倉とか内田とか見ればわかる
いつになったら演技上手くなるのか
0287声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:46:50.72ID:wDNSvP2E
役者としての才能があれば声優なんかで終わらないから
実力あれば片手間でも仕事頼まれるのだし

【声優】「原点回帰」 平野綾、4年ぶりライブでキャラソン含む全18曲熱唱…京アニへの想いを涙ながらに語る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565346687/l50
0288声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:28:45.25ID:3zMlVPVo
>>286
中島様や東山様や鈴木みのり様の演技力は素晴らしい若手声優のトップ3よ
0289声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:34:44.71ID:3zMlVPVo
>>255
辞めてくれ平野アンチが築き上げた信頼が崩れる
0290声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:39:00.94ID:3zMlVPVo
>>287
平野程度なぞ坂本真綾様どころかその高弟兼後継者の大西様や千菅様や中島様や東山様や鈴木みのり様の足下にも及ばぬ
0291声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:10:48.51ID:NtLSZFk4
>>287
ライブとかアイドル声優の尤もたる活動だと思うけど
引用BBAはそういう活動に賛成なのかw
0292声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:45:42.25ID:DBFlpjAx
これからはVtuberの時代だよ
声優自体には直接の影響は無くてもアニメの視聴率や円盤の売上には確実に影響してきて
声優にもじわじわと影響してくるだろうな

姿自体は2次元でありながら生命感にあふれていて語りかければ反応があり何が起こるかわからない
そんなVという存在に触れているとアニメが物足りなくなるんだよ

テレビでタダで見れて何の反応も返ってこないアニメの円盤なんか買うよりもスパチャ投げて
コンテンツに直接影響を及ぼしお礼のリアクション得ている方がはるかに充実感があるからな
新人無名なんか挨拶すれば確実に返ってくるしこれだけでもかなり妙な感覚にとらわれる

そういうダイレクト感というのは声優ラジオやイベントなんかでも得られないものであり
知ってしまえば抜け出せな
0294声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:23:10.54ID:4SdnE5MR
マウスプロモーションのショップで有償で配布したサイン会の参加券の無くなる順番は
高野麻里佳、高田憂希、桑原由気、春瀬なつみ、
日付かわり秦佐和子、西田望見か

高田を叩いてた奴は息してるかー? 自殺しろー
0299声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:45:30.32ID:KGOfDX/4
芸能界の真似事するようになっているのに
悪い所は真似してないと考える方が不自然か

内田真礼の流出画像で再燃した「声優業界に枕営業はあるのか」問題 プロダクションの中の人「ないと思いたい……」|おたぽる
https://otapol.com/2019/08/post-75528.html
0301声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 19:21:36.59ID:0S91dgea
ここ2日で81絡みで知った名前

・宮原颯希
・柴田芽衣

宮原はパッとしないが、柴田はまともな新人がよーやくという印象
81は今後柴田を推していくだろうと妄想しておく
81にしては才能がある
0302声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 19:46:19.13ID:gTnHrTPe
どの声優に関しても感じるが、たかだか1クールで終わるアニメの1回につきほんの数ワード喋るか喋らないかってことを
一大事みたいに取り沙汰すのつまんなくない?どうせアニメはソフト買うまでもないし後から配信でまとめて見返せば済むし
テレビを付けたらタダ見できるアニメを垂れ流してるだけなのに
タダ見で客のつもりになってる馬鹿がネットには溢れてるんで呆れてる

そんな無価値な事より、今はドールズフロントラインで累計ログイン七日間で
好きな☆5ドール配布キャンペーンやってるからカルカノ姉妹も無課金で手に入る
みたいなお役立ち情報シェアしてくれない?

アニメしか見てない奴らは相も変わらず
プリパラの馬鹿みたいな兼ね役がどうとか、ファテのグレイがどうとかばかり言ってるのも暗澹たる気分になる
とっくに終わってるアニメの馬鹿みたいな兼ね役をやって何か得したのかね……
型月みたいな臭いのに関わった事で寄ってくるような奴らはばっちいからいらないし

それに俺は下手や嫌いな奴の声は耳に入れたくないんで
配信にあっても、下手が多い女子高生の無駄づかいは観ないな
0303声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 19:56:09.94ID:EyEmq/Vu
↑おい、俺の書き込みパクんじゃねえよ

今夜の南早紀と向井莉生と福緒唯のラジオに山下七海がゲストだ
早紀はななみんとの共演はそこまで無いのに絡んでると凄い面白いんだよな
0307声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:28:46.80ID:aMeLkPqF
ここ上田麗奈信者というか81声優信者の巣だからな
他のスレで長崎叩かれてるのにこのスレは俺以外長崎の件スルーには笑ったが
0308声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:46:34.65ID:Br9KQMNw
長崎を叩くってのも意味不明だな

Tweetを見る限り、自分でselectした新人ではない
事務所枠で事務所が出してきた新人を使った結果・・ということだろう
音響など雇われ監督、決定権など無いのは明らかだったが
事務所が出してきた新人があまりに酷いので激怒という流れ
何も長崎を叩く要素など無い
アイドル偏重だの養成所などは今回の案件とは関係がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況