X



トップページ声優総合
1002コメント396KB
【ヒプマイ】ヒプノシスマイクアンチスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 01:04:33.37ID:7o5fpNLo
ヒプマイ公式もファンも似たような非常識バカしかいないのな
他社の鯖落として喜んでんじゃねーよカス
0957声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:35:53.19ID:XO4CE/JI
公式の暴走でじばくしろや
もうネタギレだし→だからわざわざネタバレしてる
♪ふせった鯖おちるくらいオレらすごいんだぜ〜
アーイ♪
公式小学生レベルで一緒に喜んでる信者園児レベル
アホか
マスコミ各社は無視してほしーわ
やつらよろこばせんな
0958声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 14:59:31.60ID:OSrqY6lV
やっぱり馬鹿なコンテンツには馬鹿しか集まらないんだな
クソマイってまじでウンコ(公式)に群がる蝿(ファン)見てる様だわ
0960声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 05:00:55.33ID:DbaJJQhL
あんな誰も使ってないアプリよく使うわな
逆に宣伝になって良かったじゃん
誰も知らなかったでしょ?どうせw
0965声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 23:57:14.59ID:49KIhg0Z
伏せた知名度上がったし良かったじゃん!!とか言ってる馬鹿が多くて頭痛い
本当無理だわこの界隈
0967声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:07:38.01ID:8UuGVAMG
推しが曲提供してて鬱なんだけど対してラップわからないのにイキるオタクまじで何?
0969声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 02:40:37.28ID:fSEylIcS
知り合いに勧められたから視聴みたいなの聞いてみたけど韻だけは踏んでるラップ"風"キャラソンじゃん
これがラップなら黒子のバスケのシャララがむしゃらもラップ名乗って良いレベル
0970声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 09:17:05.12ID:NJuFMBMZ
設定からしていかにも腐女子が好きそうだよねつべで公式のラップ見てみたけどゾッとしたわ気持ち悪い
0972声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:16:56.46ID:kNXmc0jX
ラップをチャラいとか頭悪そうとか馬鹿にしてた奴らが手のひら返ししてるのが頭くる
0974声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:26:19.92ID:vzjvA+a0
>>29
SOUL'd OUT 曲を流すな汚れる
ラップは声優じゃなく本業の人にしてたなら、評価も変わってた

これ書いたのSOUL'd OUTファン?(ファンなんて今いないか、diggyの身内あたりかな?)
11月のナゴヤ発売時期もdiggyの話してるが、アンチスレで実名出すのはどうかと思う。
実はdiggyを宣伝しに来てるのかな?と。diggyの○さんが鬼女で自演する人なのは有名な話だし。
R指定や他アーティストの名前も出てきてないし。違和感あるなこのスレ。
0977声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 05:32:51.59ID:+WNagRxd
他のアーティストの名前も出てるしなんならこれパクりじゃね?ってURLも貼られてますけどもしかして目がお見えではならない?
なるほどこれがヒプマイ(失笑)ファンなんですね
勉強になります
0984声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:07:19.83ID:0o1zEp3y
クソマイブームに納得いかないHIPHOPファン大勢いるだろうに、自分の好きなものにブーメランかもしれないってスレ来れないんだろうな
全然別物だって自信持てよ
0986声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:24:42.34ID:Z6a0W6vL
文化の悪用っていうか、こーいうのもヒップポップだ!っていう人もいるだろうし、んー。自分的には自分の色がないラッパー(声優さん)がああやって、活躍して、ヒップポップを知らない人があれが、ヒップポップだってなるのが、いやです。
0988声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 04:03:32.24ID:l9lP8jaj
ヒプノ見るくらいならフリースタイルダンジョン見とけと
素直に思った俺は間違ってるのだろうか?
0991声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 20:15:01.22ID:TzdsiYcB
浜婆特に銃兎婆が害悪すぎて無理
殺害予告何回出してんだよ
自分も被害者
精神まいってるし恐怖と苦しみで本気で自殺しようと思ったくらい
0994声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:33:07.67ID:Ltvqif98
クソ浜婆のせいでアンチになったんで
もう完全に降りたよ
銃兎婆しね
ハマ消せ
ハマ消さないとアンチ増えるよ
浜のせいでヒプマイ民度下がってんだよクソ
0996声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 18:03:44.74ID:Ltvqif98
>>995
は?
ヒプマイなんてゴミもう嫌いだよ
クソ浜婆犯罪者は豚箱にぶっこむか殺処分するべき
0998声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 18:19:34.92ID:B6/bz3aA
ハマに拘ってる時点で信者だろカス
クソマイはハマだけじゃなく全部糞なんだよ
0999声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 18:49:58.42ID:Ltvqif98
>>998
こっちは浜婆のせいでヒプマイ嫌いになった被害者なんだよ
1000声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 18:49:59.16ID:Ltvqif98
>>998
こっちは浜婆のせいでヒプマイ嫌いになった被害者なんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 466日 21時間 30分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況