X



トップページ声優総合
1002コメント283KB
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆69【BanG Dream!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ c3bb-qcr8)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:27:43.90ID:joFTn+E70
!extend:checked:vvvvv:1000:512

バンドリはアニメーションミュージックビデオ・コミック・楽曲リリース等、多方面に展開するメディアミックスプロジェクトです。・
さらに、キャラクターを演じるキャストたちが作中に登場するガールズバンド「Poppin’Partyポッピンパーティー」として生演奏のライブを行う等、精力的に活動しています。
※売上の話題は厳禁です

☆公式
公式サイト http://bang-dream.com/
公式Twitter http://twitter.com/bang_dream_info
Webラジオ http://hibiki-radio.jp/description/poppin-radio/detail
公式YouTube http://www.YOU TUBE.com/channel/UCN-bFIdJM0gQlgX7h6LKcZA/

☆スマートフォン向けゲーム「『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』
公式サイト https://bang-dream.bushimo.jp/
公式ツイッター http://twitter.com/bang_dream_gbp

☆メンバー
・愛美(戸山香澄役)
Twitter http://twitter.com/aimi_sound
ブログ 「Aimi Official Blog」ttp://ameblo.jp/aimi-sound/

・大塚紗英(花園たえ役)
Twitter https://twitter.com/OSae1010
ブログ「おやすmistyの前に」ttp://ameblo.jp/otsuka-sae

・西本りみ(牛込りみ役)
Twitter http://twitter.com/Rimi_nsmt
ブログ「ぽこ・あ・ぽこ」ttp://ameblo.jp/rimirinkuma

・大橋彩香(山吹沙綾役)
Twitter http://twitter.com/ayakaohashi
ブログ「声がでかくてすいません。」 ttp://ameblo.jp/ohashiayaka/

・伊藤彩沙(市ヶ谷有咲役)
Twitter http://twitter.com/ayasa_ito
ブログ 「伊藤彩沙のあやさんぽ!」 ttp://ameblo.jp/ito-ayasa/

次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。
スレ立て時、本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してスレ立てしてください

前スレ
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆68【BanG Dream!】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1537532440/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0451声の出演:名無しさん (ワッチョイ 21e8-TFgJ)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:35:39.57ID:5hwwWEDW0
よく分からんから優先入場するメリット教えてくれ
0452声の出演:名無しさん (ドコグロ MM36-+ExE)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:42:25.72ID:SF7sXKlVM
>>446
だったらいいんだけど
どうしたらあんな音になるのか
0456声の出演:名無しさん (ワッチョイ ce22-Bfm6)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:00:06.68ID:kFTHC9Y/0
>>450
わざわざマルチエフェクターで歪み作るのか(驚愕)
良いアンプ使ってるんだから、くどはるみたいにアンプの歪み使って欲しい
ソロの音色が酷すぎる、2016のスタビは良い音してんのに
0459声の出演:名無しさん (ワントンキン MM88-R9QW)
垢版 |
2018/10/05(金) 02:01:19.71ID:BXvJsc46M
youtubeのコメント見ると公式がRAS推してる理由が分からないって言われてるからな
認知されてなくて当然だよね、ポピパやロゼリアはキャラと同時にデビューしてバンドのコンセプトも発表されたけどRASにはまだ何もない
0461声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa0a-eIYK)
垢版 |
2018/10/05(金) 02:30:19.73ID:Kr3QHiYZa
いきなりアニメに出したらそれはそれで混乱するだろうからガルパに先行で追加がベターだと思う
プレイアブルかどうかはさておきストーリーに出すくらいしてもいいんじゃない
0463声の出演:名無しさん (ワッチョイ de57-ABBT)
垢版 |
2018/10/05(金) 02:38:23.27ID:u1mVyo+E0
声はいいけど演技は未知数だもんなあ
0470声の出演:名無しさん (ワッチョイ e2b2-fe/1)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:06:46.90ID:MPMyPJBa0
RASのキャラ付けなんていくらでも出来そうだけどな
アニメならバンドリの世界における人気実力ともにトップクラスのガールズバンドで
主人公たちの憧れの存在とか
一例だけどそんな形でも出せるっしょ
0475声の出演:名無しさん (ワッチョイ de57-ABBT)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:04:38.37ID:u1mVyo+E0
ロゼは既存の3人がもう出来上がってるから入る隙間がないよな
中島ユッキーも苦労してるだろう
0479声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0eb4-WSP9)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:53:46.81ID:p890z/8n0
あいあいは圧に見えるが実際の性格はおおらかだし、くどはるとも仲良くなっているから、ゆっきーはうまく馴染んでいると思う。
めぐちぃの性格はよくわからないのだが…
0480声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0edf-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:16:04.05ID:8oMQbqdq0
ほんとは9月のファンミで新メンバーお披露目して11月に5人でイベントして馴染んでもらうつもりだったんだろうな

決まらなかったのか、決まってたのが流れたのか
0483声の出演:名無しさん (ワッチョイ ceaa-lK9s)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:33:09.47ID:3QSCqTft0
ロゼは人間関係的な心配は必要ないでしょ
ゆっきーのブログとかレディシャからしても新メンバーにとっての壁は初ライブ
まあゆっきーもステージングが不安なだけで演奏面の心配はしてないっぽいのが凄いけど
0484声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa0a-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:10:17.94ID:Y7uEZNIGa
>>482
勝手に素人だけと思ってたわ。プロアマ問わずだったんだな申し訳ない
0489声の出演:名無しさん (ワッチョイ ac22-Gazn)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:39:04.22ID:yrUyNM7o0
親兄弟や友人、下手したら自分自身でさえ本当の姿は見えないからな
有名人がファンに見せる顔と素顔は殊更違うのもあたりまえ

だけど案外そんなに大きくは乖離していないものらしいよ
ある程度滲み出るし、仮面が素に近ければ近いほど色々やり易いしね
0503声の出演:名無しさん (ワッチョイ d818-kteb)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:54:37.69ID:yn7g+1/l0
RASのつむつむ見ると、こりゃまた響オーディション受ける人増えそうだなと思う

なかなかないぞ、事務所入り1年であんなに出番用意してくれる事務所
0506声の出演:名無しさん (ラクッペ MM70-QKTV)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:03:44.75ID:RcdG5LJPM
>>501
デレマスのライブでもしんげきキャラ(ガルパピコキャラみたいなもん)を使ったアニメでライブの注意事項や禁止行為を流してるし
是非バンドリでもやってほしいな
0509声の出演:名無しさん (ワッチョイ ec8d-HnTJ)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:30:28.79ID:BRsTuIt+0
「バンドリ! ガルパラジオ with Afterglow」
⚡✨アフラジが2年目に突入!✨⚡
本日の放送は、三澤紗千香さんが今までのアフラジを振り返ります❗
10月5日(金)26:30から放送開始です😍
詳しくはコチラをチェック📝→

https://pbs.twimg.com/media/Dou2gTOV4AEgacU.jpg
https://twitter.com/bang_dream_gbp/status/1048165904574570497


『バンドリ! ガルパラジオ with Afterglow』 愛美さんへのメッセージ大募集!
http://www.agqr.jp/topics/archives/_with_afterglow_930.php
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0513声の出演:名無しさん (ワッチョイ d818-kteb)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:47:36.59ID:yn7g+1/l0
列島縦断の先週と違って日本海通過ルートの予想だからひどく麻痺する事はないと予想
まあ雨風はそれなりに強いとは思うけど、やれると判断してくるんじやないかな
0515声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1a56-vBoO)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:36:55.23ID:qarmMGBm0
ガールズコード、twitterで売り切れとか在庫とかが検索候補になるくらい在庫ピンチっぽいな
しっかり確保できてればもっと伸びてただろうけど小売り次第だしなー
しかしもったいなかった
0517声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3557-rfKm)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:05:39.45ID:r2w7/aLi0
この一年
お渡し会系のイベント色々参加した中で1番楽しかったのはりみりんのサイン会だったな。
また他のメンバーもサイン会やってくれないかなあ
0522声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3557-rfKm)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:43:15.76ID:r2w7/aLi0
りみりんハイタッチどこか気になるけど、サイン会は書いてくれてる間トーク出来るし、何より世界に1枚しかないサイン手に入るから楽しかったよ。
他のメンバーのサインも欲しいな〜
0525声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1eb2-6Kh4)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:52:58.13ID:Fq8+8M3X0
【アニサマ通信オマケ】10/5(金)24時放送のBSフジ「二次通」にて『アニサマ2018 “OK!”』ダイジェスト映像をOA!PART1と2にわけてお届けします!
出演:【PART1】藍井エイル、Poppin’Party、Do As Infinity、内田真礼×水瀬いのり、山崎はるか、アイドルマスター SideM、GRANRODEO #anisama #2jitsu
0532声の出演:名無しさん (ラクッペ MM70-QKTV)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:05:02.83ID:RcdG5LJPM
最近りこぴんが好きになってきた
普段とステージ上とのギャップがたまらんし
誰の演奏を一番目の前で見たいかって言われると断トツりこぴんだわ
まあザサード1stの時2mくらいの距離で見たけど(自慢)もっと目を凝らして見とけばよかった
0543声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:39:54.72
-Bfm6
-QKTV

NG必須ワッチョイ
こいつらをNGネームに打ち込めば木曜まで平和なスレが楽しめます
0545声の出演:名無しさん (ラクッペ MM70-QKTV)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:50:24.22ID:kTZ1AtSQM
ロゼリアのLVが現地当落出る前に締め切るのってわざとだろうな
現地当たって行けるようになる奴にも申し込ませて少しでもチケットを売りたいとしか思えんわ
平日だしな
ほんとあそこのやり方は気に食わんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況