X



トップページ声優総合
1002コメント282KB
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆68【BanG Dream!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sp17-Ibd7)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:20:40.03ID:sSoqaH/Ip
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

バンドリはアニメーションミュージックビデオ・コミック・楽曲リリース等、多方面に展開するメディアミックスプロジェクトです。・
さらに、キャラクターを演じるキャストたちが作中に登場するガールズバンド「Poppin’Partyポッピンパーティー」として生演奏のライブを行う等、精力的に活動しています。
※売上の話題は厳禁です

☆公式
公式サイト http://bang-dream.com/
公式Twitter http://twitter.com/bang_dream_info
Webラジオ http://hibiki-radio.jp/description/poppin-radio/detail
公式YouTube http://www.YOU TUBE.com/channel/UCN-bFIdJM0gQlgX7h6LKcZA/

☆スマートフォン向けゲーム「『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』
公式サイト https://bang-dream.bushimo.jp/
公式ツイッター http://twitter.com/bang_dream_gbp

☆メンバー
・愛美(戸山香澄役)
Twitter http://twitter.com/aimi_sound
ブログ 「Aimi Official Blog」ttp://ameblo.jp/aimi-sound/

・大塚紗英(花園たえ役)
Twitter https://twitter.com/OSae1010
ブログ「おやすmistyの前に」ttp://ameblo.jp/otsuka-sae

・西本りみ(牛込りみ役)
Twitter http://twitter.com/Rimi_nsmt
ブログ「ぽこ・あ・ぽこ」ttp://ameblo.jp/rimirinkuma

・大橋彩香(山吹沙綾役)
Twitter http://twitter.com/ayakaohashi
ブログ「声がでかくてすいません。」 ttp://ameblo.jp/ohashiayaka/

・伊藤彩沙(市ヶ谷有咲役)
Twitter http://twitter.com/ayasa_ito
ブログ 「伊藤彩沙のあやさんぽ!」 ttp://ameblo.jp/ito-ayasa/

次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。
スレ立て時、本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してスレ立てしてください

前スレ
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆67【BanG Dream!】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1537093041/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sp71-Ibd7)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:21:21.65ID:sSoqaH/Ip
Roselia
Webラジオ「RoseliaのRADIO SHOUT!」 https://hibiki-radio.jp/description/Roselia/detail

☆メンバー
・相羽あいな(Vo.湊友希那役)
Twitter http://twitter.com/aibaaiai
Instagram https://www.instagram.com/aiba_aiai/

・工藤晴香(Gt.氷川紗夜役)
Twitter http://twitter.com/kudoharuka910
ブログ ttps://ameblo.jp/910harukakudo/

・中島由貴(Ba.今井リサ役)
Twitter http://twitter.com/yuki_nakashim
ブログ「いつも笑顔で 〜happy smile〜」ttps://ameblo.jp/gorogoro1022/

・櫻川めぐ(Dr.宇田川あこ役)
Twitter http://twitter.com/sakuragawa_megu
ブログ ttps://lineblog.me/sakuragawa_megu/

・明坂聡美(Key.白金燐子役)
Twitter ttp://twitter.com/akekodao
有料チャンネル「明坂聡美ノ共和国×電波局」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sp71-Ibd7)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:21:54.03ID:sSoqaH/Ip
☆Poppin' Party・・・花咲川女子学園で結成されたガールズバンド!
戸山香澄(Vo,Gt) :愛美
市ヶ谷有咲(Key) :伊藤彩沙
牛込りみ(Ba)   :西本りみ
花園たえ(Gt)   :大塚紗英
山吹沙綾(Dr)   :大橋彩香
PV https://www.youtube.com/embed/TVa3ZQrueDE?vq=hd1080&;rel=0

☆Roselia・・・高い技術を持つ本格派ユニット!
湊友希那(Vo) :相羽あいな
氷川紗夜(Gt)  :工藤晴香
今井リサ(Ba)  :中島由貴・遠藤ゆりか(2017〜2018/05)
宇田川あこ(Dr) :桜川めぐ
白金燐子(Key) :明坂聡美
PV https://www.youtube.com/embed/UDjrPku9jRc?vq=hd1080&;rel=0

☆Afterglow・・・幼馴染5人が奏でる王道ガールズロック!
美竹蘭(Vo,Gt)  :佐倉綾音
青葉モカ(Gt)   :三澤紗千香
上原ひまり(Ba) :加藤英美里
宇田川巴(Dr)   :日笠陽子
羽沢つぐみ(Key) :金元寿子
PV https://www.youtube.com/embed/kPuZb-o9HPo?vq=hd1080&;rel=0

☆Pastel*Palettes・・・事務所の意向で生まれたアイドルバンド!?
丸山彩(Vo)   :前島亜美
氷川日菜(Gt) :小澤亜李
白鷺千聖(Ba) :上坂すみれ
大和麻弥(Dr) :中上育実
若宮イヴ(Key) :秦佐和子
PV https://www.youtube.com/embed/EF9905QrXQY?vq=hd1080&;rel=0

☆ハロー、ハッピーワールド!・・・ハッピー!ラッキー!スマイル!イエーイ!!
弦巻こころ(Vo) :伊藤美来
松原花音(Dr)  :豊田萌絵
瀬田薫(Gt)    :田所あずさ
北沢はぐみ(Ba) :吉田有里
ミッシェル(DJ)  :黒沢ともよ
PV https://www.youtube.com/embed/DmCPqYHyLos?vq=hd1080&;rel=0
0004声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sp71-Ibd7)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:22:21.77ID:sSoqaH/Ip
THE THIRD(仮)改め
RAISE A SUILEN

ドラム:夏芽 http://twitter.com/nananananachume
ベースボーカル:Raychell http://twitter.com/lay0113
キーボードボーカル:倉知玲鳳 http://twitter.com/kurachireo
ギター:小原莉子 http://twitter.com/Riko_kohara
DJ:紡木吏佐 https://twitter.com/risa_tsumugi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sp71-Ibd7)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:22:53.66ID:sSoqaH/Ip
CD/BD https://bang-dream.com/discographies
09/26 【THE THIRD(仮)】THE THIRD(仮)1st ライブ
10/03 【Poppin'Party】 11th 「ガールズコード」
10/31 【Afterglow】3th「ツナグ、ソラモヨウ」
11/21 【Glitter*Green】「Don't be afraid!」
11/26 【BD】TVアニメ「BanG Dream!(バンドリ!)」Blu-ray BOX

イベント https://bang-dream.com/events
09/17 【Roselia】Roselia Fan Meeting 2018
09/20 【バンドリコラボ】CoCo壱番屋コラボ開始
09/21 【バンドリコラボ】ガルパ×富士急ハイランド開始
09/26 【バンドリコラボ】千葉ロッテマリーンズ×東北楽天ゴールデンイーグルス
12/07 【RAISE A SUILEN】BanG Dream! 6th☆LIVE
12/08 【Poppin’Party】BanG Dream! 6th☆LIVE
01/19 【Poppin’Party】ANIMAX MUSIX 2019 OSAKA
0006声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sp71-Ibd7)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:23:50.52ID:sSoqaH/Ip
修正版

CD/BD https://bang-dream.com/discographies
09/26 【THE THIRD(仮)】THE THIRD(仮)1st ライブ
10/03 【Poppin'Party】 11th 「ガールズコード」
10/31 【Afterglow】3th「ツナグ、ソラモヨウ」
11/21 【Glitter*Green】「Don't be afraid!」
11/26 【BD】TVアニメ「BanG Dream!(バンドリ!)」Blu-ray BOX

イベント https://bang-dream.com/events
09/17 【Roselia】Roselia Fan Meeting 2018
09/20 【バンドリコラボ】CoCo壱番屋コラボ開始
09/21 【バンドリコラボ】ガルパ×富士急ハイランド開始
09/26 【バンドリコラボ】千葉ロッテマリーンズ×東北楽天ゴールデンイーグルス
10/27 【RAISE A SUILEN】刈谷アニメcollectionスーパーライブ2018
12/07 【RAISE A SUILEN】BanG Dream! 6th☆LIVE
12/08 【Poppin’Party】BanG Dream! 6th☆LIVE
01/19 【Poppin’Party】ANIMAX MUSIX 2019 OSAKA
0007声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sp71-Ibd7)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:24:13.96ID:sSoqaH/Ip
9月24日(月)
「高校生バイト応援ソングをつくろう!バンド」の描き下ろし楽曲の音楽配信


東京ゲームショウ関連

ポッピンラジオ!×RADIO SHOUT! スペシャルコラボステージ in TGS2018
9月22日(土) 11:00~12:00
https://www.youtube.com/watch?v=B2nr4lkU5Lo

バンドリ! ガールズバンドパーティ!@ハロハピCiRCLE放送局 出張版 in TGS2018
9月23日(日) 13:00~14:00
https://www.youtube.com/watch?v=Pe3EcP64j9g

https://bushiroad.com/tgs2018_stage
0008声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sp71-Ibd7)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:25:15.43ID:sSoqaH/Ip
1位に輝いた「高校生バイト応援ソングをつくろう!バンド」の書き下ろし楽曲が
9月23日にアプリ内楽曲として追加決定!
また、9月24日(月)よりiTunes他、各配信サイトにて配信開始
https://bushiroad-music.com/342

「@ ハロハピCiRCLE放送局 出張版 in TGS2018」は9月23日(日)13:00より生放送!
ゲストに三澤紗千香さん、前島亜美さん、中島由貴さんの出演が決定�� 生放送では #第2回ガールズバンド総選挙 の情報もありますよ��
https://pbs.twimg.com/media/DnLzlDsU8AAZJPi.jpg
https://twitter.com/bang_dream_gbp/status/1041162289980702721

バンドリ! ガールズバンドパーティ!@ハロハピCiRCLE放送局 出張版【TGS2018】
2018/09/23(日) 開場:12:50 開演:13:00
http://live.nic ovideo.jp/gate/lv315324312
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sp71-Ibd7)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:33:18.60ID:sSoqaH/Ip
バンドリ! ガールズバンドパーティ!×CoCo壱番屋 コラボキャンペーン実施決定!
9月20日(木)から「CoCo壱番屋」とのコラボキャンペーンを実施いたします!!
https://www.ichibanya.co.jp/cp/bang-dream/

Roselia Live 「Vier」
開催日時 2018年11月7日(水)
場所 品川ステラボール
https://bang-dream.com/events/vier


http://www.lawson.co.jp/sp/recommend/christmas2018/img/character-cake02.png
0011声の出演:名無しさん (アウアウカー Sae9-rl05)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:53:55.79ID:W5Ze9aeTa
アレな書き込みを続ける人のワッチョイ(名前)をNGName(非表示)にして快適に!

「ワッチョイ」というのは名前の右に出る(アウアウカー Sa61-edNS)のような表記の事
文字列は毎週木曜日に使用回線や使用ブラウザによって自動生成される
http://info.5ch.net/index.php/BBS_SLIP

例えば(アウアウカー Sa61-edNS)の場合
au回線でiPhone7のBB2Cを使っているということが分かる

これを変えるのには限界があるので「1週間変わらない半固定ID」としても使える
5chブラウザのNGNameにぶち込んでおけば次の木曜まで平和に過ごせる
ただ、たまに同じネット環境の人もいるので注意
設定出来るならスレや板や期間を絞り込んだほうがいい

PC
・Jane系
名前の左にあるレス番号をクリック -> NGItemに追加 -> NGNameに追加

スマホ
・ChMate
書き込みを長押し -> NG... -> NGName

・JaneStyle
書き込みを長押し -> NG登録 -> 名前

・BB2C
名前のあたりを半長押し(色が変わったら離す・長めのタップ) -> NG Nameに登録


荒らしに反応する人も荒らしです
慌てず騒がずNGName or NGID
0016声の出演:名無しさん (スップ Sdc2-nKoe)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:51:47.64ID:zSpYQrvad
今は住んでないけど地元のよく知る場所にあいみん来るのがなんか不思議な気分だわ。基本アニメ不毛の地だからちゃんと人集まるのかと無用な心配してる。鹿児島勢の人楽しんでな
0021声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sp71-7QGX)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:54:46.06ID:989O6nRop
速攻枯れて草
代わりにシャニマス見るわ
0023声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sp71-7QGX)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:10:01.75ID:989O6nRop
普通に立ち見出来そうだわ
0040声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sp71-7QGX)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:05:02.03ID:989O6nRop
百合百合しいイベントだった
0041声の出演:名無しさん (ワッチョイ a218-0LEQ)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:06:00.75ID:5CmtQSRj0
>>36
パシフィコの国立大ホールでやるけど、キャパ5000だからライブするにはキャパ少なくない?ラジオだともったいないとは思うけど
0047声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4289-SbuS)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:15:20.53ID:MdFFXSrG0
ライブやらせてくださいって懇願しろや
0072声の出演:名無しさん (スップ Sd62-we7e)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:59:50.18ID:uifByoh0d
今までみたいに飯食いながら楽しもうぜって会場じゃないのか
あいあいの方は富士急民が行けないから倍率下がるかな?
りみりんの方はどうだろ
>>68
それは失礼した
0086声の出演:名無しさん (スップ Sdc2-dfMR)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:57:18.48ID:a4sIYkUQd
おりみさんの舞台観てきたんだけどブロマイドをランダムで売るのは止めて欲しかった
知らない人のブロマイド七枚とかどうすればいいんだ
0102声の出演:名無しさん (ワッチョイ c294-U9gT)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:09:44.65ID:wyE5GsHk0
12月のシングル同時リリース、TGSのアーカイブ確認したらしれっと2期OPの円盤つきっていってたね。
まさか5thのライブ映像もそれに収録されるのかな。
0113声の出演:名無しさん (ワッチョイ f922-mAy8)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:58:00.72ID:M9oyVygK0
割り切りたいけど、分かっちゃいるけど、胸が痛むのが止められなくて
あやさちゃんのガチ恋を馬鹿にしてた自分が恥ずかしい
好きって気持ちは止められないんだなって、最近初めて知った
ガチ恋勢の人ってどうやってこの辛さを乗り越えているの?
0115声の出演:名無しさん (ワッチョイ e24f-2OeZ)
垢版 |
2018/09/23(日) 01:13:54.88ID:SG6snThK0
昔ガチ恋してたアイドルから女優になった人が
初共演してから毎日3時間電話をかけるストーカーアピールをした二世落語家に持っていかれて
嫁が嫁がとつまらないネタに使われてるけど本人が幸せなら良いやと乗り越えた
0116声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8204-4vAB)
垢版 |
2018/09/23(日) 01:17:27.19ID:TyYRZRRk0
富士急行くのに都内からバスを考えてる人は今のうちに早い時間のバスにしておいた方がいいよ
1時間前には現地着くから余裕だぜとかいってバスに乗ると渋滞で詰む
0118声の出演:名無しさん (ワッチョイ 46b2-WcSj)
垢版 |
2018/09/23(日) 01:22:17.60ID:Y61pT0St0
ゲームショウの動画見たけどあいみんくどはるは相変わらず息が合っとるなあ
ラミラビ占いを思い出す
0119声の出演:名無しさん (ラクッペ MMe1-cbTd)
垢版 |
2018/09/23(日) 01:23:18.87ID:cu6S3t+iM
>>113
ここで気持ちを吐き出して発散しよう
溜め込んでも辛いだけだよ
あとあまり一人にのめり込まないように色んなコンテンツ見て他に推しを作って気持ちを分散させたりするのがいいかも
0121声の出演:名無しさん (ワッチョイ 46b2-WcSj)
垢版 |
2018/09/23(日) 01:29:57.42ID:Y61pT0St0
いや、飲み会行ったら男と隣同士なんて普通にあるだろ
ガチ恋は否定しないが心配しすぎ
0123声の出演:名無しさん (ワッチョイ f922-mAy8)
垢版 |
2018/09/23(日) 01:37:20.49ID:M9oyVygK0
カレー女子会なんだね、調べたら出てきたから安心

>121
隣だと箸取ったりして指が触れたりするじゃん、恋の始まりじゃん
俺もさえチの手に触れたい感じたい
0126声の出演:名無しさん (ワッチョイ 46b2-WcSj)
垢版 |
2018/09/23(日) 01:40:05.11ID:Y61pT0St0
>>124
お前スタァライトスレに盛大に誤爆しておいて何事もなかったかのように…
0129声の出演:名無しさん (ワッチョイ f922-mAy8)
垢版 |
2018/09/23(日) 01:46:58.05ID:M9oyVygK0
あいみんは男の影を完全に消しているし、あやさちゃんはガチ恋をネタにするぐらいだし
はっしーはバンドメンバーと絡み合ったくらいで炎上しているから、ガチ恋多いな

恋は仕方ないよ、特にハイタッチや握手、お渡し会みたいな接触イベントあるとダメ
好きにならなきゃおかしい
0131声の出演:名無しさん (ガラプー KKd6-MAAv)
垢版 |
2018/09/23(日) 01:57:09.98ID:Oixstp6ZK
ガチ恋の人って木谷の事どう思ってんの?男として嫉妬したり疑ったりすんの?
0132声の出演:名無しさん (ワッチョイ f922-mAy8)
垢版 |
2018/09/23(日) 01:58:15.38ID:M9oyVygK0
接触イベントはリスクが高い
ガチ恋をいっぱい産み出すから
そりゃ女の子とロクに喋らなかった青春を送ってきた者達には刺激が強いよな?
しかもハイタッチとか握手とかもうおかしくなっちゃう
女の子の手の柔らかさと温もりを初めて知ったときに電撃が走るからな
0135声の出演:名無しさん (ガラプー KKd6-MAAv)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:08:27.41ID:Oixstp6ZK
>>133
抱いてる前提なのかよ商品には手を付けない主義かもしれないじゃん
0145声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1962-7QGX)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:23:57.39ID:hM1UMraI0
くどはるガイジいい加減気色悪いぞ死ね
0148声の出演:名無しさん (ワッチョイ f922-mAy8)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:33:47.68ID:M9oyVygK0
こんなに苦しいなら出会わなきゃ良かった
さえチを知らなければ、彼女を好きにならなければ、彼女の笑顔を見なければ
秋のせいか胸が痛いよ、好きだよさえチ
0152声の出演:名無しさん (ラクッペ MMe1-cbTd)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:29:48.24ID:cu6S3t+iM
>>131
あいみんが今こうやって活躍したり可愛くなったのも
木谷があいみんの潜在能力を見出してじっくり面倒見てきて何度もチャンスを与えて色んな経験させてきたおかげだと思うからガチで尊敬してる
正直一発ヤらせてあげても良いと思うわ
0154声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:20:47.71
11時20分〜12時20分
『ミリオンアーサー』シリーズのステージ
http://live2. ニコ生 .jp/watch/lv315221722

明坂 聡美(声優)
茜屋 日海夏(声優)
大久保 瑠美(声優)
日高 里菜(声優)
0156声の出演:名無しさん (ワッチョイ 658d-d/2J)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:51:03.62ID:+tmd1xo40
バンドリ! ガールズバンドパーティ!@ハロハピCiRCLE放送局 出張版【TGS2018】
2018/09/23(日) 開演: 13:00

生放送番組「バンドリ! ガールズバンドパーティ!@ハロハピCiRCLE放送局」では、
「ハロー、ハッピーワールド!」の弦巻こころ 役 伊藤美来さん・松原花音 役 豊田萌絵さんのお二人を番組MCにゲームの最新情報はもちろん、多彩なキャラクターを演じるキャストとガルパにちなんだ話題をお届けします。

TGS2018出張版のゲストはAfterglowの青葉モカ 役、三澤紗千香さん、Pastel*Palettesの丸山彩 役、前島亜美さん と Roseliaの今井リサ 役、中島由貴さん をお迎えいたします!

番組中では、出演キャストと視聴者のみなさんが協力ライブを一緒に楽しめるコーナーもありますので、ぜひゲームをプレイできる準備をして番組をご覧ください!

出演者(敬称略)
▼MC
伊藤美来(弦巻こころ 役)
豊田萌絵(松原花音 役)

▼ゲスト
三澤紗千香(青葉モカ 役)
前島亜美(丸山彩 役)
中島由貴(今井リサ 役)

http://live2.nicovideo.jp/watch/lv315324312
0165声の出演:名無しさん (ワッチョイ 658d-d/2J)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:24:05.62ID:+tmd1xo40
「@ ハロハピCiRCLE放送局 出張版 in TGS2018」放送開始😍❣
https://twitter.com/bang_dream_gbp/status/1043712004194631680

【速報】今後追加されるカバー楽曲が決定😍🎵
「君に届け」
「Crow Song」
https://pbs.twimg.com/media/DnwFGbMUcAAw-PX.png

【速報】高校生バイト応援ソングをつくろう!バンド
✨第1位記念集合イラスト初公開✨
https://pbs.twimg.com/media/DnwFj-WUYAAr4py.png

ハロウイン期間限定エリア
 「イベントホール」登場
https://pbs.twimg.com/media/DnwFVP9UwAALdCO.png

【速報】「高校生バイト応援ソングをつくろう!バンド第1位記念」キャンペーン開催
https://pbs.twimg.com/media/DnwF9aRVAAAmrdd.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1962-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:00:45.50ID:kT3VL+rn0
↓お前らはNGNG騒ぐ前にバンドリに関するレスをしろ


・ワッチョイ 0162-wH+P

906 名前:声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0162-wH+P)[sage] 投稿日:2018/09/20(木) 16:13:16.82 ID:oYOStq180
NG入れるべきというのはまぁ同意だがID消すのはここじゃ実質コテハンだしやらない方がいい

OR)

77 名前:声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0162-wH+P)[sage] 投稿日:2018/09/22(土) 14:07:36.65 ID:lvAhkPdk0
-cbTdっていつもの…

140 名前:声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0162-wH+P)[sage] 投稿日:2018/09/23(日) 03:46:43.89 ID:p7kC3Yeo0 [1/2]
この流れ何度目だ
いい加減学ぼうや

163 名前:声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0162-wH+P)[sage] 投稿日:2018/09/23(日) 13:07:40.75 ID:p7kC3Yeo0 [2/2]
NG推奨

-mAy8

166 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2018/09/23(日) 13:49:57.33
-mAy8
-cbTd

このスレをまともなスレにしたければサクッとNG登録しとけよ


・ID隠しワッチョイ隠し

146 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2018/09/23(日) 08:26:44.73
頼むからNGしてくれ
0173声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1962-7QGX)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:03:10.96ID:hM1UMraI0
6thライブ初日にみっくゲスト出演
0175声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1962-7QGX)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:04:53.33ID:hM1UMraI0
ころあずも呼んでロメオやってくれないかな
0179声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1962-7QGX)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:14:03.26ID:hM1UMraI0
抱き合わせないと埋まらないでしょ
ポピパの武道館とはわけが違う
0181声の出演:名無しさん (スプッッ Sdc2-FLe9)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:18:53.16ID:+SFtHDczd
主催側も埋まらないという判断であるのなら最初から無理しないで適性キャパでやればいいだけのこと
単独ライブと言いつつゲスト呼ぶから来てね〜ってそのアーティストとファンを何だと思ってんだか
もうこの時点でレイチェルのファントムシーフやボーカル3人ののびのびとか聞けないのほぼ確定だからな
0182声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0162-Zf2r)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:24:33.95ID:0/dR8MIm0
なんだかんだでゲスト無しでも埋められると思うけどなぁ
3バンドの曲を弾ける歌える、ライブでの初披露曲も沢山ありそう

運営はRASの潜在能力を見誤ってると思うわ
0187声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1962-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:32:33.06ID:kT3VL+rn0
ID隠しは喋んなボケ

RASのライブバンドリの曲が好きな人にとっては楽しいと思うけど
まだRASのキャスト自体にそんなに価値を見いだせない人が大半だろうからしゃーない
アフロの曲はもはやRASの曲でもある感じになってきてるからあやねるは呼ばなくてもいいかな
0189声の出演:名無しさん (ワッチョイ 658d-d/2J)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:36:36.85ID:+tmd1xo40
「BanG Dream!×イオンシネマ」タイアップ決定‼
2018年10月5日(金)より、イオンシネマ全館にて、Pastel*Palettesの「BanG Dream! ガルパ☆ピコ」マナームービーが放映開始🎀
今後、他 4 バンドも展開します✨
さらに、同日より限定グッズを劇場の売店にて販売
https://pbs.twimg.com/media/DnwGHEQUYAYTN1o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnwVOB9UUAAYC_T.jpg
0191声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6ef8-Bmww)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:36:57.15ID:CdSyXHt10
純粋にポピロゼ以外を披露するのにRASの抱き合わせ以外の手段が確立されてないんじゃね
客寄せも望めるし、総合的に判断したら安牌を取るでしょ

RAS好きは嫌かもしれんが、本人が歌ってくれるのに越したことはないと思ってる人のが多いだろうなぁ。
0192声の出演:名無しさん (スプッッ Sdc2-wfAQ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:40:19.02ID:Xl4i33fsd
俺は別にゲスト呼ぶこと自体には賛成も反対もしないけどカバー曲はオリジナルのボーカルの方がいいって意見は納得できないね
カバーにはカバーの良さがあるのはこれまでのポピパやロゼリアのライブに行けば明白
0193声の出演:名無しさん (ワッチョイ c5f6-gGAC)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:53:24.24ID:xUjy6xF/0
ここ最近は一年近く前から会場抑える必要あるらしいから、間違いなくポピパロゼリア用に2日間抑えていたんだろうね
ところがロゼリアの体制にいろいろあったから急遽変更と
0196声の出演:名無しさん (ワッチョイ 658d-d/2J)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:04:59.60ID:+tmd1xo40
>>165 >>189
【2018年9月24日(月・祝)0時より配信開始!】
「高校生バイト応援ソングをつくろう!」バンドのオリジナル曲「ひとりじゃないんだから」試聴動画を公開!
頑張る全ての方に贈りたいスペシャルな応援ソングをお聴き逃しなく!
https://www.youtube.com/watch?v=omvhYfswFVw

「@ ハロハピCiRCLE放送局 出張版 in TGS2018」の放送が終了しました。
「レッツ!協力ライブ!」の報酬として、「スター×300」のプレゼントが決定🎁✨
配布日時は後日お知らせいたします。

12/7(金)開催「BanG Dream! 6th☆LIVE」
RAISE A SUILENライブに、
伊藤美来さんのゲスト出演が決定🎉✨
🌟9/26(水)発売「THE THIRD(仮) 1stライブ」
🌟10/3(水)発売 Poppin’Party 11th Single「ガールズコード」
初回生産限定分にチケット抽選応募申込券封入🎵
https://pbs.twimg.com/media/DnwaAlPUcAsRxjQ.jpg
0197声の出演:名無しさん (ワッチョイ e2b2-mAy8)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:05:53.89ID:w8TUMS5s0
あいみんにこんなこと言われたら勘違いしちゃうよな
すきです


人生、限られた時の中で実際に会えて話せる人達がどれぐらいいるのかと思うと、こうして会えることももはや奇跡!嬉しいです!また会いましょう!✨
0199声の出演:名無しさん (ラクッペ MMe1-cbTd)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:13:13.08ID:cu6S3t+iM
みっく呼んでも出ずっぱりなわけじゃないしハロハピ以外の曲でRASの人も見せ場たくさんあるから
今みたいにライブ毎に違うゲスト呼ぶのが双方のファンにとってちょうど良いわ
0207声の出演:名無しさん (スッップ Sd62-vw0R)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:05:57.71ID:P0Ml+Rf1d
RASが単体としてデビューした以上
単独ライブで抱き合わせは辞めてちゃんと単独で観たいと思うRASファンがいるのは当然
元はバックバンドとして結成したんだし
RASのバックバンドで3バンドのライブを観たいと思う3バンドファンがいるのも当然
仮に悪者がいるならろくに機会を与えない運営であってファン同士での喧嘩はアホらしい
0208声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0162-tHrl)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:06:56.95ID:fW564mmk0
RASはみっく目当ての客も吸収して大きくなるチャンスだな
どうせ他3バンドはリアルに活動できないから少しまてばもう用済みになるよ
演奏技術では圧倒的に上だしおまけ扱いされてたのが主役級までくる道が見えてる
0222声の出演:名無しさん (スッップ Sd62-WDkk)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:55:50.74ID:IKhHm+Gmd
今日ゲームショウ行ってフライヤー貰ってココイチでカレー食ってタワレコでキャラバンのチケット貰って帰った。RAS2名の会場だからか昨日配布開始だけどまだ余裕あったな。カレーは通算5口外れたから諦めるわ
0235声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4257-8MBq)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:04:53.93ID:hUvaE+7o0
ガルパのキッズ率を舐めたらアカン
10代だけで5割越えてるんじゃないか?
0244声の出演:名無しさん (オッペケ Sr71-3RJr)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:53:23.48ID:7rdBEDdgr
10/13 15:00 「ただいま、ゲーム実況中!!inテレ朝夏祭り」テレ朝チャンネル1
17:00 「Popin'Party inテレビ朝日・六本木ヒルズ夏祭り音楽LIVE2018」テレ朝チャンネル1
0247声の出演:名無しさん (スッップ Sd62-WDkk)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:05:07.23ID:IKhHm+Gmd
日頃ロクな動きしねぇと思うブシロ運営だが、TGSではフライヤーの他、無限に詰め合わせ袋配ったり、サークルセット組んだり会場の隅に追いやられながらも他メーカーブースよりも好印象を受けた。
0258声の出演:名無しさん (ラクッペ MMe1-cbTd)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:32:50.01ID:cu6S3t+iM
>>257
あいみん好きの可愛い女の子とか興奮するよなw
つーかここのスレは過敏なやつ多すぎるわな
5chはアンダーグラウンドな場所なんだしネヲチくらいでゴタゴタ言うなや
0261声の出演:名無しさん (ワッチョイ 46b2-WcSj)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:38:23.41ID:Y61pT0St0
多分面白半分に書き込んでるんだろうけどこの人が警察に相談したら普通に捜査対象になるんじゃね?
今は明らかにネタの殺害予告で逮捕される世の中だってこと忘れない方がいい
0263声の出演:名無しさん (アウアウカー Sae9-mAy8)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:44:18.15ID:JHbuPVvna
>>258
本当に嬉しくなるよな、むさくるしい男の100倍は素晴らしい
流石に過敏すぎるよね、このスレの反応は
カッコつけずに素直にまずはお友達になりたいっていえば良いのに笑
0276声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1962-/Zi4)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:00:29.37ID:9kfyuSpR0
最初の2ヶ月くらいは短いオフショット動画投稿してたからまあええかな…ってなったけど 最近はそれも全然やらんし生のアーカイブもあげないしでやんなるわ
彩沙ちゃんのイベントの時以外解約したいわ しかもそれも当たらんし
0277声の出演:名無しさん (スッップ Sd62-we7e)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:00:48.09ID:0xDsWDJ3d
同担の友達がほしい→写真に写ってる子を特定して会いたい!とか頭おかしい
普通に現場で近くの人に話しかけてみるとかそんなこともできんのか
>>272
響声優のイベント申し込むか月一の生放送フルで観るかしかメリット無いからな
響箱で推してるならまだしもそうじゃないならチケット申し込み期間だけ入会して結果出たら退会すればいいよ
0279声の出演:名無しさん (ササクッテロレ Sp71-illH)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:06:07.96ID:GeZ3rfkCp
いやもう1人を叩いてまとも面したいのか知らんけどcbtdも大分キモいからな?自覚しろよ
0280声の出演:名無しさん (ラクッペ MMe1-cbTd)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:11:45.06ID:cu6S3t+iM
イベントあるときだけ入会してる感じだけど今までイベント応募したのは全当してるからまあ不満はない
一回チェキもあたったしな
あんなのにずっと入ってる奴らは養分乙ですわ
0283声の出演:名無しさん (アウアウカー Sae9-mAy8)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:28:28.90ID:JHbuPVvna
可愛いバンドリーマーに会いたいってそんなにおかしいことなのか?
一緒にイベントとかライブとかガルパやれたら素敵やん
ゆくゆくは永遠の愛を誓ったりするかもしれないし
0284声の出演:名無しさん (オッペケ Sr71-6oeX)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:33:07.22ID:NqK3EiGXr
妄想も良いが
先ず身なり整える
デブは痩せる
話術磨く
金稼ぐ

イケメンじゃない限りは努力必要だからな
ガチャみたいに適当にしてても当たりなんか出んぞ
0286声の出演:名無しさん (スッップ Sd62-kM3X)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:49:21.40ID:C76TvbQxd
>>284
陽キャパリピの友達作れば自然とそういう美容とかの知識入ってくるよな

あっここにいる奴らはそもそも無理か(笑)
0300声の出演:名無しさん (ガラプー KKd6-MAAv)
垢版 |
2018/09/24(月) 03:23:53.30ID:9lj1YMJsK
とりあえず身近なバンドリーマじゃない子をライブやイベントに誘うことから始めた方が早いんじゃないでしょうか
0301声の出演:名無しさん (ワッチョイ 697b-ba7Y)
垢版 |
2018/09/24(月) 03:29:38.42ID:kez2hXZa0
ヤリチンドリーマー
0302声の出演:名無しさん (ワッチョイ f922-mAy8)
垢版 |
2018/09/24(月) 08:26:06.65ID:19ObDcM+0
全国の可愛いバンドリーマーの写真が公開されるのは嬉しい
RASだとお客さん少なすぎるし、キモオタばっかりだから、やっぱりあいみんじゃないとダメだな
0304声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Sp71-Bug1)
垢版 |
2018/09/24(月) 08:48:27.05ID:Ask9+Al2p
すまん 質問なんだが「BanG_Dream![星の鼓動] コミックス&画集 夢の蔵出しセット」ってブシロ通販でしか扱ってねえの?
TGSで都内に泊まってたから売ってるなら買ってこうと考えてたんだが
0316声の出演:名無しさん (ワッチョイ 658d-d/2J)
垢版 |
2018/09/24(月) 15:13:33.70ID:eiJb7hr50
9月24日15時より「スペシャルセット5回ガチャ」開催中✨
https://pbs.twimg.com/media/Dn1o7PNW0AA3Xzz.jpg

「ひとりじゃないんだから」
/彩×モカ×リサ×花音×つぐみ
・iTunesランキング
アニメジャンル1位、
総合8位にランクイン🎉✨
・moraランキング
総合アルバム1位、
ハイレゾシングル1位、
ハイレゾアルバム1位にランクイン🎉✨
みなさま、応援ありがとうございます💓
#バンドリ #ガルパ
https://pbs.twimg.com/media/Dn0_eLqX0AAj_xr.jpg
https://twitter.com/bang_dream_info/status/1044060484339527680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0322声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1962-7QGX)
垢版 |
2018/09/24(月) 16:58:34.94ID:GgCw269O0
もはや声優とは何なのか
0326声の出演:名無しさん (スププ Sd62-eIsl)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:13:05.29ID:R+YSc8zdd
アンチとかじゃなく個人の感想なんだけど、さっきおりみさんの配信視聴してたんだがやっぱりポピパ面子以外といる方が本人も楽しそうでのびのびしてるよな
ポピパ好きとしてもちょっと辛い現実
0330声の出演:名無しさん (スププ Sd62-eIsl)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:41:18.71ID:CbKca+f0d
レスバしたい訳じゃないし感想言っただけで噛み付いてくる響信者怖いな、色眼鏡付けてフィルターかけてるのはどっちだよと
実際、前あやさの件上がった時ロゼガ以外にも違和感持ってる奴いただろ?ただ悲しかったという率直な意見だぞ
0336声の出演:名無しさん (ワッチョイ 697b-ba7Y)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:24:41.80ID:kez2hXZa0
怖いスレだ
0338声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0157-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:55:44.62ID:A1wnEYSr0
そんなこと言いだしたら愛美だってまちきちあいみーなやチームYの時の方が気楽そうだし
さえチだって名前忘れたけどよくブログに出てくる子と一緒の時の方が楽しそうだろ
けどそれの何が悪いんだよ
ポピパの時より○○の時の方が楽しそうなのは嫌って何様のつもりなのかと
0346声の出演:名無しさん (ドコグロ MM62-SbuS)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:03:44.65ID:e5d8bXa/M
平日ど真ん中だしLVやるってわかってるから言うほど激戦ではないとは思ってる
0370声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6e57-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:42:11.77ID:105Olvfe0
ハロハピ放送局のMCの二人、くどはるーってあだ名呼びだけど、芸歴的に先輩じゃないの?
伊藤が先輩扱いしてる三澤が素人の頃に雑誌見てあこがれてたのが工藤だよね?
0371声の出演:名無しさん (ワッチョイ 46b2-WcSj)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:45:15.20ID:kqqvhVEp0
同じコンテンツの仲間だとあえて先輩後輩無視するのは珍しいことではないだろ
0373声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4257-8MBq)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:55:26.31ID:5amGm0H+0
りみりんが咄嗟の時に「愛美さん」って呼ぶの悲しい
0395声の出演:名無しさん (アウアウカー Sae9-mAy8)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:27:56.85ID:SKxzP1uua
こんなんメンヘラ以外の何物でもないよな
はっしーとのほっこりする流れから何で急変するんだよ、メンヘラ特有の情緒不安定か?


切り取られたアンニュイは、
きちんと美的だろうか。

傲慢かな。
それでも抑止力が欲しい。


このボヤは、何処へ吸われていくんだろう。
孤高の月は、なんて言ってくれるかしら。

月が、綺麗だね…。
0397声の出演:名無しさん (ガラプー KKd6-MAAv)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:31:01.69ID:u7ostbRyK
花園ランドのおたえちゃんのモデルだけあってメンヘル入ってるね
0399声の出演:名無しさん (アウアウカー Sae9-0LEQ)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:32:01.09ID:QR0D2o6Ua
>>395
はっしーの流れとその流れは別物だろ。はっしーだけでは1つのブログの分量としては少ないから書いたらそうなっただけだろ。俺はそう考えてる
0402声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2db5-dh+e)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:40:25.83ID:S9mJvSXN0
さえチとフィーリング合う人はなんとなく意図をくみ取れてると思う
でもそういう人は自分を見ているようでさえチが苦手かもしれない
分かり合える者同士が距離を置き、わからない人が薄っぺらいコメントを遺す
さえブログはそんな場所
0424声の出演:名無しさん (ワッチョイ f94a-ELYS)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:00:17.35ID:Q3XugVAM0
お金を出せる応援する裕福な方を大切にするのは当たる前だろ
ただでさえキッズは金を出さない割にライブには来たがって現場荒らして帰るだけだし
0428声の出演:名無しさん (ドコグロ MMe1-SbuS)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:03:50.52ID:lYI0EEhwM
>>426
これで稼いだ金が莫大な広告費に使われると考えると胸糞
0431声の出演:名無しさん (アウアウカー Sae9-qkJJ)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:04:26.11ID:c51onWk2a
砂被りのほうが高いから厄介はいないかね?
ロゼのファンミかなり濃い人たちが周りにいて、ちょっと怖かった
レディースエリア、端のほうでいいから作ってほしい
ポピパのライブに応募するの初めてだけど、厄介とかあまりいない?
0464声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sp71-7QGX)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:28:14.28ID:iTTSXZuEp
この値段だとRAS行かずにポピパに絞る人多そう
俺はそうする
0468声の出演:名無しさん (ドコグロ MM0a-SbuS)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:34:35.24ID:byomsEZnM
厄介排除に1000円?の値上げはたけーよ
0474声の出演:名無しさん (ワッチョイ c102-IEmG)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:48:55.27ID:Zl82Db7n0
厄介はチケ代が高いから行かないとかそんな選択肢絶対考えないからw転売で儲けてるし
チケ代高いとむしろ普通のオタクが行くの諦める
ブシロードは最近ほんとオタク舐めてるな
0480声の出演:名無しさん (ドコグロ MM0a-SbuS)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:08:01.70ID:byomsEZnM
>>477
アニサマスレでスタァライトの持ち上げ方が異常だったし
間違いなく会社でステマやってる
0484声の出演:名無しさん (スッップ Sd62-WDkk)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:35:45.59ID:6mUg641Rd
皆色々な思いがあるけど価格上げたら今以上に運営の仕方(厄介対策や本人確認等)やライブの内容に期待値が上がってしまうのも事実。満足度>価格になれば誰も騒がないんだろうけど、過去の経験から全く期待出来無いのがブシロ
0488声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6518-9P3A)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:41:12.86ID:Fb93JjdQ0
そもそもバンドリライブはポピパですらそれほど曲数をやれないんだよねー
そこそこ時間長めなのも幕間で伸ばしてる感じだし

変に値段釣り上げすぎて内容が乏しいようだと今度こそ人気にブレーキがかかることにもなりかねないな
0494声の出演:名無しさん (スッップ Sd62-FLe9)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:50:43.12ID:QcdfwzWSd
使用料高いって言われてるドームやアリーナならまだしも幕張や両国でこの値段だからなあ
幕張なんてほんとモニターすら見えない後方ごみ席でもこの値段だったし
仮に将来的にドームやアリーナでやる日が来るとしてチケットの値段はどうなってんのやら
0495声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6518-9P3A)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:59:14.05ID:Fb93JjdQ0
世間の声(青鳥)を見てみるとそれでも行くという人も多いが高いから見送るみたいな人もやたらと目立つな

鵜呑みにはできないとはいえ、通常の席はそれほど苦労なく取れるのかもしれない
砂かぶりはミルキィの時と同様に第落選祭りだろう
0496声の出演:名無しさん (ササクッテロレ Sp71-Bug1)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:06:56.74ID:+QOqdKttp
自分の場合前の方のいい席以外だと現地でもあまりテンション上がらないので
前の方かそれ以外の遠い席になるなら落選のがマシって手合いにはこういう抽選方式のが有難いといえば有難い
0497声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sp71-7QGX)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:15:57.45ID:iTTSXZuEp
あいみんの汗かぶり席なら30000の価値はある
0504声の出演:名無しさん (ドコグロ MM0a-SbuS)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:48:55.50ID:byomsEZnM
>>501
当時を知らないんだがミルキィが衰退した理由ってこんな感じで殿様商売やってたから?
0506声の出演:名無しさん (ササクッテロル Sp71-3LOd)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:07:24.15ID:UcnFCy0wp
全く意味が分からんのだけど席によって値段違って前列は高いの当たり前じゃないの?
糞席も全部同じ値段なのがむしろ不公平だと思うけど…
バンドリの前列なんて3万でも余裕で行くわ
0508声の出演:名無しさん (JP 0Hd6-j7+0)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:25:54.09ID:0qharbrkH
ミルキィはホントにろくに活動無くなったここ2年より前はずっと拡大傾向だったけどね
アニメは死んでたけどライブ動員は
まあラブライブ効果なんだけど
0516声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2e6c-FAqq)
垢版 |
2018/09/25(火) 18:30:59.50ID:3+Yx8QlB0
ミルキィ失敗要因は結構ある
・2期調子に乗り過ぎて爆死
・ライブでブシロの社歌を歌うスタイルでブシロ信者以外を切り離し
・ノリが完全にブシロの内輪ネタ
・キャラ放棄し3次元グッズのみ
・ふざけて面白い事やってるつもりだが滑ってて話題にならない
・緑が
0518声の出演:名無しさん (スッップ Sd62-WcSj)
垢版 |
2018/09/25(火) 18:44:07.67ID:KeK78BAgd
転売が話題になると公式で値段に差をつけて売ればいいのにって話しはよく出るし、わりかしみんなそれに賛成の論調になるのに実際にやるとやっぱり荒れるんだな
まあ俺も正直あんまり好きじゃないが
0529声の出演:名無しさん (ガラプー KKd6-MAAv)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:05:49.42ID:u7ostbRyK
レイザースイレンはさすがに追加ゲストぶっこんでくるよね?
こころちゃんだけじゃ心もとないだろうし
0537声の出演:名無しさん (ワッチョイ 46b2-WcSj)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:43:02.07ID:0plRlzsX0
升席嫌だったら一般席申し込めばいいってことか
0538声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6ef8-Bmww)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:44:14.27ID:CYSAF5vZ0
ステージの形ってどうだろうな
砂かぶりあるってことはセンターステージは確定なのかな
それとも普通のステージでアリーナを砂かぶりって言ってんの?
0541声の出演:名無しさん (ガラプー KKd6-MAAv)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:58:27.73ID:u7ostbRyK
大相撲の砂かぶりは500席と言われるから円形ステージのその周囲500席だろはんてんの代わりに法被支給(メンバーは選べません)で
0547声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4257-8MBq)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:50:55.34ID:KpFf5nyN0
>>536
三十路仲間かな
0550声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sp71-9P3A)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:05:32.77ID:tBWhKxiGp
ミルキィの時はセンターステージで入場も大相撲でいう花道を通って来たり、最前の通路をメンバーが練り歩いたりでお得感はかなりのものだったと思う

バンドリだと…どうだろうね
0574声の出演:名無しさん (ワッチョイ 46b2-WcSj)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:58:47.30ID:0plRlzsX0
升席は基本4人だと思うけどライブによって3人にしたり2人にしたりするようだ
0579声の出演:名無しさん (ワッチョイ f922-mAy8)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:43:11.99ID:8TGpaY8D0
さえチ大先生の名言来たぞ
急にヘラって終わりは普通に戻るいつもの様式美


始まるもの終わるもの。
始まりは終わりの始まり。

ただただ、ぼんやりと空を眺めているのと違う、
きちんとエッジラインを見出さねばならない、
リミットが来たその時、受け入れなければいけない、
だからこそ、それまでに、死ぬ思いで生きなければいけない。
0589声の出演:名無しさん (ワッチョイ f919-HTT+)
垢版 |
2018/09/26(水) 05:59:56.39ID:SvnjzUTp0
今日は日程的に5回まではやって無理にでも試合成立はさせると思う
福浦の2000本記念のカード配布と記念グッズ販売もあるからそれなりには人は集まると思う
0595声の出演:名無しさん (ワッチョイ 42b2-U9gT)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:04:44.13ID:iNEgmX190
あけこが言ってるのは正論だとは思うが
もし自分がうっかりでも同じことをした時に集中砲火を浴びる可能性に気付いてない
普通に事務所経由で警告した方がよっぽどリスクヘッジだと思う
0607声の出演:名無しさん (ワッチョイ e24f-2OeZ)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:12:57.76ID:gdaJOScy0
あけこをキレさせた相手をやっと見つけて見てきたけど
あけこの猫の写真に血を吐く加工をして猫は死んでいませんと書いてYouTubeにアップしてたのな
そのうち加工じゃなく実行する事になるヤバいやつだったりして
0636声の出演:名無しさん (アウアウカー Sae9-0LEQ)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:55:56.22ID:r3Dll93Pa
>>635
中継18時からでプレイボールが18時15分からだから始球式は見れるかもしれない
0657声の出演:名無しさん (ドコグロ MMe1-SbuS)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:14:34.80ID:TUOffMn0M
>>652
すまんなw
0661声の出演:名無しさん (オッペケ Sr71-nyFw)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:38:21.95ID:TLj9RRYfr
>>653
ベンチで座って見てた組だったけど
斜め前の奴の傘が邪魔して余り見えなかった(..)
0668声の出演:名無しさん (ラクッペ MMe1-cbTd)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:49:20.81ID:1Nfl1HmeM
>>662
いや、お前は勘違いしてる
あいみんは何か不運なことがある度にずっとこういうこと言われてきたんだよ
りみりんやさえチは別にこういうことは言われない
だからあいみんじゃなくて良かったって言ったんだよ
0672声の出演:名無しさん (ワッチョイ 658d-lfwj)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:52:53.99ID:e8PrPyc70
『バンドリ! ガルパラジオ with Afterglow』 9月28日の放送には、小澤亜李さんがゲストに登場!

9月28日(金)の放送には、
前回に続いて、Pastel*Palettesの"氷川日菜"役・小澤亜李さんが登場!
今回は小澤さんと「モカクエ」のコーナーをお届けしたり、
リスナーのみなさんからのメッセージもご紹介していきます。
ぜひ、お聴きくださいね♪
http://www.agqr.jp/topics/archives/_with_afterglow_928.php
0675声の出演:名無しさん (ワッチョイ c27b-Om/S)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:49:56.78ID:2nZAbH+g0
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい
近所のココイチ、もうクリアファイル枯れてるってどういうことだよ
バイト店員がガメてんじゃねーのかよ
0677声の出演:名無しさん (ワッチョイ c93a-t1Xr)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:03:13.75ID:MH4pocmM0
>>673
どこ情報?
0681声の出演:名無しさん (アウアウイー Sa31-Ibd7)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:18:55.57ID:AcFEETbaa
■公演名
工藤晴香ファンミーティング
『くどはるーむ番外編〜TOKYOくどはるコレクション〜』

■日程
2018年11月30日 金曜日
1部 開場/12:30 開演/13:30
2部 開場/16:30 開演/17:30

■日程
2018年11月30日 金曜日
1部 開場/12:30 開演/13:30
2部 開場/16:30 開演/17:30


2018年11月30日 金曜日

1部 開場/12:30 開演/13:30
2部 開場/16:30 開演/17:30


平日のその時間は
0702声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9f04-/HDE)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:32:35.67ID:TsoEFSra0
海浜幕張に16:30に着いてちょっとぐらいステージ見られるかなと思ったら着く途中で中止発表されてそのまま引き上げてくるバンドリーマーと一緒に帰るイベント楽しかった
0705声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9f89-4pt0)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:49:09.12ID:QhA2u2ZU0
ロゼリアブレードが白と緑しか光らなくなっちゃったんだけど
直し方わかる人いますか?
0706声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3757-vVF+)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:50:55.20ID:n3Gv1xwb0
>>702
カヒに1630に着いたならイベントの最後の方間に合ったと思うけど帰っちゃったの?現地では1635頃イベント始まって、途中でMCのお姉さんから試合中止が決まりましたと発表されたけど。
0710声の出演:名無しさん (ワッチョイ 573a-5hi3)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:18:10.01ID:8eqMQ03L0
アニメ始まる前にop映像入れるか?
0717声の出演:名無しさん (ワッチョイ bf70-ZVm4)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:40:51.61ID:LsFybfNx0
>>714
普通に電池切れじゃない?
ペンライトは電池が切れかけると特定の色しか出なくなることがあるからね

新品の電池でもダメなら逆に電池を抜いて数日放置してみるといいかも
リセットする感じ
0718声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9f4f-AZQc)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:41:09.53ID:sLUQ16gk0
ポピパとロゼリアのCDには2期OPのノンクレジットBlu-rayが付くからアニメに先行して見れるって発表当日にあいみんか誰かがツイートしてたと思う

りみさえコンビは野球をすごく楽しみにしていたみたいだからZOZOTOWNは名前を買うだけじゃなく余ってるお金で開閉する屋根をつける工事もしておくべきだった
0720声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1762-Sjqk)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:51:19.17ID:TpbVnQQL0
5thからだいぶ経つのにいまだに何かの特典で付けるか単体販売するのかだけでもはっきりさせて欲しいわ



2期のBDの特典として分割収録してきそうな予感がする
0721声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9f89-4pt0)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:57:43.57ID:QhA2u2ZU0
>>717
明日電池買いに行ってみるわサンクス
0729声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3757-l71D)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:14:20.05ID:n3Gv1xwb0
昨日のコラボチケット、電話で聞いたら払戻し不可だけどマリン行けばフラッグと他日程の振替券くれるって。昨日のうちに発表してくれたら良かったのにまたマリン行ってこないと。
0736声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3757-vVF+)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:11:02.93ID:n3Gv1xwb0
>>734
コラボチケット以外は払戻対応、コラボチケットのみ払戻不可、但しマリンでフラッグ配布と振替対応をする。それを昨日のうちに公式等でアナウンスしてくれてたらと。ツイートしてくれてる人も居たけど知らんやつもいるかもしれんからここに書いた。
0737声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3757-vVF+)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:16:21.50ID:n3Gv1xwb0
続き
上の人が書いてる通り、勿論イベント振替では無く野球の振替。俺は別日に野球見たくもないしフラッグも要らんから払戻して欲しかったがロッテに電話して聞いたら払戻不可と言われた次第。
0747声の出演:名無しさん (スッップ Sdbf-bQXs)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:12:51.64ID:X1ngwxEUd
ザサードのライブで予約したライブアルバムを秋葉原のゲーマーズに引き取りに行ったら全額内金取り寄せでクジ回せますって結構大きくPRしてたな
もしかして物凄い品薄状態なのか?
0748声の出演:名無しさん (ワッチョイ 971f-Rctb)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:16:25.02ID:Oe3GN1cj0
>>747
爆売れらしい。わからんもんだね。
0754声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9f4f-AZQc)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:59:36.95ID:sLUQ16gk0
最悪の過小評価をする無能ブシロミュージックのランキング入り不可能な数しか製造出荷しない作戦が発動したのか
たくさんの人に聞いて欲しいとプロモーションを頑張る人の気持ちを踏みにじる
0756声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9f7b-ClIk)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:07:13.49ID:wXmQ6dWy0
昨日最寄りのココイチでクリアファイル枯れてたから
今日は車でちょっと離れたところに行ってみたらまだ5枚ほど残ってた

冷凍ナンを買いまくってかき集めてきたけど抽選は全部外れたー
0765声の出演:名無しさん (ワッチョイ 378d-TH/s)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:59:02.49ID:enzNqtaJ0
\BanG Dream! ガルパ☆ピコ/
pico13放送記念フォロー&リツイートキャンペーン
今週は、青葉モカ役 #三澤紗千香 さんの直筆サイン入り台本
応募期限は10/3(水)23:59まで‼
pico13あらすじを公開❣⇒https://anime.bang-dream.com/pico/story/
https://pbs.twimg.com/media/DoFZOKjU4AAF4Qs.jpg
https://twitter.com/bang_dream_info/status/1045319650849034241

\BanG Dream! ガルパ☆ピコ/
pico13放送記念壁🌠
さーくるに集ったガルパフルメンバーの壁紙です🎵
配布ページはこちら⇒https://anime.bang-dream.com/pico/special/post-437
pico13は「バンドリ!TV # 25」前編で視聴可能❣⇒https://youtu.be/AXdUlgo7CIE
https://pbs.twimg.com/media/DoFZXDhV4AA-_kz.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0769声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1f61-G60S)
垢版 |
2018/09/28(金) 01:24:33.49ID:QZ44EPwv0
ガルパ民はリアルのポピロゼにすら興味ない層も沢山いるからRASはもってのほかでしょ
声優板の人は少なくともポピロゼは受け入れているだろうけどRASはバンドリ全体を支持してないとなかなかね
0771声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9f4f-AZQc)
垢版 |
2018/09/28(金) 02:52:34.09ID:YXdD9aEw0
バンドリに宣伝をねじ込まれ続けていたから
スタァライトのアニメ最後まで見たけど最後まで???が消えなかった
スタァライトの作画力をバンドリ2期をCGにしないで使って欲しかったな〜
アプリも面倒くさそうでトリモンみたいにフェードアウトしそう
0775声の出演:名無しさん (ササクッテロル Sp4b-8DwU)
垢版 |
2018/09/28(金) 07:06:15.47ID:5n6c7lf1p
ああ 明日はついにさえチのお渡し会だ 前からずっと考えていたのに何を話せばいいか分からん
バンドリ!が好きでさえチが好きでさえチが歌う曲が好きで限られた時間でどう伝えていいか分からない
0778声の出演:名無しさん (ラクッペ MM0b-FeIU)
垢版 |
2018/09/28(金) 07:28:28.71ID:dR2HWIyOM
大好きな人ほど喋りたいこと多くなるし緊張するからどうしようもないよな
1つに絞るのが難しすぎて逆にどうでもいい話をしてしまったり頭真っ白になって何も喋れなかったりする
0794声の出演:名無しさん (ワッチョイ 576d-JJAs)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:14:45.71ID:Z7KogCbH0
>>792
なら普通に綺麗とか可愛いって伝えればいいのに肌とか髪とか言うから気持ち悪さが増すんだよ
こっちの界隈だから許されるのかもしれないけど普通だったらセクハラ案件になりかねないよ?
0801声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9723-CNRN)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:18:59.12ID:I7ShvxUV0
思い込みが激しいと言うかなんというか
マジでいっているんだろうな
さえチ含む世の女性方の何をわかって喜ぶと思うと自信満々に言えるんだろうか
0802声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9723-CNRN)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:25:42.72ID:I7ShvxUV0
まぁ結局、嬉しいかうわぁーおと思われるかは俺にはわからないからトライはしてもいいんじゃないか
ガチ恋の気持ちも分かるし物は試しって言うしね
0804声の出演:名無しさん (ブーイモ MMcf-MWjI)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:43:27.59ID:GKCjdsF+M
まあ、顔が見えないんだしリプで言う分には良いんじゃないの?
ここで書き込むの激しくキモいがな
うぜえときは個人スレ行けっていつも言ってるだろ
0806声の出演:名無しさん (ワッチョイ 378d-TH/s)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:51:06.52ID:enzNqtaJ0
【CD情報♪】
10月31日発売Afterglow 3rd Single「ツナグ、ソラモヨウ」の初回生産分限定封入特典と、店舗別特典の絵柄を公開🌟
どれも可愛い仕上がりになっています♥
詳しくはこちら→
発売をお楽しみにっ🎵
#バンドリ #ガルパ
https://pbs.twimg.com/media/DoJk39LU4AAyvzI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoJk7GzU0AArTb2.jpg
https://twitter.com/BUSHIM_ongaku/status/1045509316701118464
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0808声の出演:名無しさん (アウアウカー Saab-4nyy)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:18:05.91ID:9F8IRc9Ua
すべすべの足にこすりつけてしこしこしたいお( ;´Д`)
0809声の出演:名無しさん (アウアウカー Saab-4nyy)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:27:37.14ID:9F8IRc9Ua
濃ゆいのでたお
気持ちよかったお(KONAMI)( ˘ω˘ )
0810声の出演:名無しさん (ワッチョイ bf70-ZVm4)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:35:46.30ID:HxZoEpNQ0
今週のNG推奨NAME
やり方は>>11参照
ちょっとの作業でスレが見やすくなるよ!

(アウアウカー Saab-lpZs)
(ワッチョイ d722-lpZs)
いつものアレな人(先週までmAy8だった人)
機種変更したっぽい

(ラクッペ MM0b-FeIU)
いつものアレな人その2(先週までcbTdだった人)
0815声の出演:名無しさん (ラクッペ MM0b-02Hv)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:11:56.01ID:e2zU6Ml5M
何を言われるかよりも誰に言われるかが重要という事に気付こうか
0818声の出演:名無しさん (ササクッテロル Sp4b-V/uS)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:23:05.79ID:24JZp+cvp
ガチ恋っていうかくどはるガイジでしょそいつ
0827声の出演:名無しさん (ワッチョイ bf70-ZVm4)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:46:08.74ID:HxZoEpNQ0
スカパー(BS/CS)はAmazonで5000円くらいの全部入りアンテナセットを買って
自分でベランダに取り付ければ下準備OK
あとは見たい番組がある月だけ申し込めば無駄な維持費はかからない(スカパーに工事を頼むと1年縛りになってしまう)
チャンネルの月額料金も簡易ライブビューイングだと思えば許せる範囲

衛星の方角の関係で設置できないベランダもあるから
アンテナの方向を表示するスマホアプリでも入れて一度くらい調べてみるのもいいかもね
意外と簡単だからBS/CS/有料は始めからスルーってのは少しもったいないよ
0834声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff1a-Ty4i)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:00:42.43ID:goKWrOQI0
この前の合同ラジオの互いを褒めるコーナーでさえ血がロゼリアはメンバーが仲がいいって言った時に不穏な空気が流れてちょっとわろた
0844声の出演:名無しさん (ワッチョイ bf70-ZVm4)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:47:50.28ID:HxZoEpNQ0
BS/CSを見るためにアンテナを買う
ライブやイベントへ行くために本やCDやBDを積むようなもんだよ

アンテナは一度設置すれば数年使えるし交通費やチケ代を考えれば単チャンネル契約の値段も高くはない
どうしても見たい番組がある時だけ契約すればいい
その選択肢を増やすための下準備だよ
https://i.imgur.com/Mh1k6Ob.jpg

ひかりTVとかその他キャンペーンで申し込んだりすると1〜2年縛りや月額が高いチャンネルパックを指定されてたりする
月額のお金にこだわらなかったり他のチャンネルも見続けるつもりの人はいいかもね
0845声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9fb2-v8+4)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:10:40.05ID:xL34JcM60
スカパーで声優が出る番組がやってたりするから
アンテナを買って損はないと思う
解約もカスタマーセンターに連絡しないでネット上で手軽に出来るし
サマステきっかけで入ってみるのもありでは?
ただし入ったら最低2ヶ月は視聴契約しないとダメだけど
0848声の出演:名無しさん (スッップ Sdbf-OqiS)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:30:08.36ID:QxYxzEkNd
>>834
それはロゼが仲良しなのに離れ離れになるからなのか
ポピの仲がアレだからなのかどっちだ?
0852声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff1a-Ty4i)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:18:43.51ID:axN7CWCg0
>>848
後者
愛美が慌ててウチらも仲良いからって言ってた
ポピパは不仲をおしたほうがいいと思うんだよな
ラジオとかでもほら私たち不仲だからーで人笑い取れると思う
0854声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff1a-Ty4i)
垢版 |
2018/09/29(土) 02:01:59.62ID:axN7CWCg0
りみりんといえば今日の響スタイルのやつ俺だったら鏡ごしでも余裕でクリアできるぞりみりん
1人で家でマリオ頑張ってその程度か?片手間にやってた俺に負けてるぞ
0855声の出演:名無しさん (ガラプー KK4f-W1GL)
垢版 |
2018/09/29(土) 02:17:50.46ID:Fb56M/4DK
りみりんが髪を染めて不良になっちまっただ!
0862声の出演:名無しさん (スッップ Sdbf-Jq5i)
垢版 |
2018/09/29(土) 09:47:28.29ID:g/PE2Ri8d
トークできない
声優の仕事なんてブシロだけ
顔は言わずもがな
唯一の長所なゲームも大したことないの判明

ほんと何ができるんだろうねりみりんって
0863声の出演:名無しさん (ラクッペ MM0b-FeIU)
垢版 |
2018/09/29(土) 09:51:58.32ID:jfdzhjfPM
さえチの肌のようにすべすべした風が心地良い
雲の隙間から差し込んでくる陽の光らまるでスカートの隙間から見えるさえチの足みたいに眩しいよ、ハロー快晴!
0867声の出演:名無しさん (ラクッペ MM0b-FeIU)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:22:05.56ID:jfdzhjfPM
身だしなみはともかくキョドるのがデフォの人がお渡し会の時だけキョドらずにしようとしても
もし話が想定外な流れになってしまうとキョドってしまう
0874声の出演:名無しさん (スッップ Sdbf-Jq5i)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:47:04.74ID:g/PE2Ri8d
自分からはトークに入らないりみりんに対して積極的にトークに参加するゆっきー
ブシロ絡みしか声優としての仕事がないりみりんに対してブシロ以外の作品にも出ているゆっきー
大してゲーム上手くなかったりみりんに対して音ゲーガチ勢のゆっきー
ベースの腕前もゆっきーの圧勝
ルックスはくらべるまでもなし

ポピパが好きだからこそすべてにおいてりみりんがゆっきーの下位互換なのほんと悔しいわ…
0875声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9f18-GX1C)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:47:11.46ID:CDrQGXI40
>>873
ロゼガイジの方がそういうこと言ってたやろ。短い期間でここまで演奏できるなんてすごいって言ってたイメージあるんだが。結局人消えて即戦力持ってきてるやん。
0877声の出演:名無しさん (ワッチョイ d762-jO+J)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:55:39.03ID:P79MfINC0
なおバンドとしての演奏力
0880声の出演:名無しさん (アウアウカー Saab-zvCw)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:09:19.45ID:7636YqVPa
声の出演:名無しさん (ワッチョイ d722-lpZs) ID:K9+XDSo+0
声の出演:名無しさん (ワッチョイ d722-+Zqj) ID:K9+XDSo+0

荒らしがワッチョイ変えに失敗してるので-+ZqjもNGで
0881声の出演:名無しさん (ワッチョイ f7e1-svSY)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:10:45.13ID:Vm2OUyw40
りみと中島にそんなに差あるか?
だらだら続けてただけで経験者と言うには大した事ないように見えるが
大塚とりこぴんなら明らかにりこぴんだけどさ
0886声の出演:名無しさん (ワッチョイ 378d-TH/s)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:34:24.29ID:Qb6mdLF20
🎊おかげさまでユーザー数が777万人を突破いたしました😍🎉
これからも、よろしくお願いします🙇!!
#バンドリ #ガルパ
https://pbs.twimg.com/media/DoOv2DNV4AEA-Q2.jpg
https://twitter.com/bang_dream_gbp/status/1045872967928795136

「777万人突破記念ドリームフェスティバルガチャ」開催決定🎊
9月30日15時より、「ドリームフェスティバルガチャ」の開催が決定😍新メンバーが登場し、★4メンバーのレアリティ別の提供割合が3%の2倍の6%となります✨お楽しみにお待ち下さい❣
https://pbs.twimg.com/media/DoOxUCTUUAEziWM.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0917声の出演:名無しさん (ワッチョイ d762-jO+J)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:43:44.88ID:P79MfINC0
愛美に真剣
0925声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9f4f-AZQc)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:41:31.44ID:12mxCOZ80
さえチの昨日のブログを今見てカレールーにも小麦粉使ってるよね?と思ったけど
CoCo壱の特定原材料を含まないカレーだけは小麦粉未使用みたいだからコレを食べてるのか
0939声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff1a-Ty4i)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:07:41.84ID:axN7CWCg0
有名人ってブログ書くだけで金もらえるからいいな
俺にも金くれたらアメブロでポピパ批評いくらでもしてやるけど
0940声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff1a-Ty4i)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:12:49.06ID:axN7CWCg0
>>929
うらやま くどはると愛美だけは一回リアルで見て見たいわ隙あらば付き合いたい
0946声の出演:名無しさん (ワッチョイ f744-Y3To)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:07:58.74ID:wyHZkmOM0
ミルキィのCDたくさん余るから、
グリグリだけ買いたいバンドリーマーにただであげてもいいんだけどな

まぁそんな人間がグリグリ版雨上がり欲しいかわからんがw
0965声の出演:名無しさん (ワッチョイ d762-jO+J)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:07:19.19ID:c5/Zc5Ox0
よなきにはラジオ大阪だから無理矢理でもやると思ってる
0984声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9f57-OqiS)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:24:47.59ID:uve7M/gj0
あと姿勢な
いかにもオタクってやつは猫背で首が前に突き出てる
0990声の出演:名無しさん (ワッチョイ d762-jO+J)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:40:08.78ID:c5/Zc5Ox0
>>987
昨日のあいみんサイン会でもいたなぁ
そこまでしなきゃ話すきっかけ作れないのかと
0994声の出演:名無しさん (ワッチョイ d762-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:56:54.85ID:uBAktwyN0
>>989
まともにしゃべれない自分が恥ずかしくてお渡し会にも行くのやめたわ
お渡し会で皆さんと沢山喋れて楽しかったです!ってキャストが感想ツイートすると
じゃあほとんどまともに喋れないような自分なんかが来てもつまらないから
他の人が来たほうがキャストも嬉しいし楽しいってことかそりゃ当たり前だよなあ
って思うとマジで無理になった
0995声の出演:名無しさん (ワッチョイ d76c-svSY)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:59:09.29ID:wP2nB4O10
>>994
素直すぎだろ!
ありがとうございますとか応援してますって一言でもいいんだよ
たくさんのファンが会いにきてくれたって事実がキャストにとっては一番大事なんだから
0997声の出演:名無しさん (ワッチョイ bfb2-bQXs)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:01:02.63ID:9MZXGA8h0
お渡し会行ってキャストに丁寧な口調で喋られるとそういや俺もうめっちゃおっさんだもんなあって思い知る
1000声の出演:名無しさん (ワッチョイ d762-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:02:19.05ID:uBAktwyN0
時間が短くてほとんど流れ作業みたいな感じだったらそれでも良いけど
たまにめちゃくちゃ長い時があるじゃん
時間が読めないのもアドリブが求められるから辛い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 17時間 41分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況