X



トップページ声優総合
1002コメント218KB
TrySail[トライセイル]Part32 ワッチョイなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:48:18.41ID:Wc8TFCc7
新世代トライアングルガールズユニット、TrySail。
http://trysail.jp/

■メンバー
麻倉もも
雨宮天
夏川椎菜

■各メンバーの公式ブログ
麻倉ももオフィシャルブログ「もちょっとおしゃべり」
http://ameblo.jp/asakuramomoblog/
雨宮天オフィシャルブログ「天模様」
http://ameblo.jp/amamiyasorablog
夏川椎菜オフィシャルブログ「ナンス・アポン・ア・タイム!」
http://ameblo.jp/natsukawashiinablog/

■ラジオ TRYangle harmony
http://try.secondshot.jp/

前スレ
TrySail[トライセイル]Part31 ワッチョイなし
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1532831899/
0002声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:03.67ID:fMfV2fp9
今回ダウンロードで済ませようと思ったんだけど
ダウンロード版じゃ売上枚数カウントされないよな?
0003声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:37:46.22ID:oa3ZaFN3
>>2
デジタルもオリコンにのるよ
まとめとかにのるからCDのが無難か
0006声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:30:29.94ID:x6EsANq6
高画質やるとDVDの意義がとか考えてんのかね
まあミューレだしな…
0007声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:57:16.47ID:D8/gX2+A
前から思っているがいい加減オマケのMVはBDにして欲しい
360pもDVDの480pも大して変わらん、今時スマホ用でももっとマシだろ

まあBDにしたら、だったらハイレゾ音源もそれに入れろとかなっちゃうけど
しかしなんか、日本の音楽業界は技術の進歩に商売が追いついてない感じがあるな
0008声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:25:19.29ID:B00WgInN
PMPのMV可愛いすぎて何回でも観れるな
0010声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:57:46.32ID:WyqnEamL
>>9
出してくれればいいんだけどねえ
確かスフィア先輩もMV集は出してないよな
0011声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:59:02.53ID:95Fae0vY
BDコスト掛かるから嫌ってるだけだろ天ちゃんの時みたいに単価が上がるアルバムでBD付けるんだろ
0017声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:32:58.91ID:9H5x2t2Q
パレイド積みで出涸らしになってる太オタに今アルバムぶつけるのは酷だと思う
季節が巡ってまた肥えて来たところで一気に刈り取れ
0018声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:36:25.34ID:Ep7koGds
ミューレはデビュー2周年前後で出すから、もちょは10月くらい、ナンスは2〜3月くらいかな
0020声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:41:56.27ID:gv1uM+ju
天も誓いを出した2ヶ月後にThe Only Blue出してるし、無理ではない
PMPは元々アルバム収録を予定してたらしいし
0022声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:10:44.56ID:HEXhM/jC
そう考えるとトラセライブ中に誓い発売してセカンドアルバムとソロツアー発表トラセライブ写真集とBR天ちゃんの写真集もあるし天ちゃんにも天オタにも厳しすぎ
0027声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:02:11.40ID:qH1NGba6
PMP配信で全く売れてないな
ナンスどころか天にすら負けそうな勢い
0028声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:23:19.69ID:95Fae0vY
アキバじゃ過去最高の出だしだけどな、リリイベ抽選かなり厳しいぞこれ
0030声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:00:56.56ID:4/JQNcIT
CD販売強く配信弱いのか
天やナンスより、もちょオタは平均年齢高そうだな
0032声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:47:38.34ID:PNzz132x
リリイベ行ってみたいなあ…
0033声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:50:29.58ID:9H5x2t2Q
天さんもなんだかんだアルバム1万枚以上売り上げるってたいしたもんじゃね?
単価3倍やぞ
吸い上げた金額を考えるとすごい

もちょナンのアルバムの売れ行きは未知数だが、いずれにせよ期待
0034声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:06:52.03ID:4/JQNcIT
売り上げでスフィア勢圧倒してるんだし
少しはトラセ優遇しろと思う
0036声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 15:53:11.03ID:HEXhM/jC
天ちゃんのブログで見たけどもちょうどん着けてんのな
トラセみんなシングル発売の宣伝してくれるの嬉しい仲良いの伝わってくるわ
0038声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 16:37:56.66ID:G04ZHaNW
アニサマのトラセTシャツ買いたいけど、朝から並ばないと無くなってそうだな。
0041声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:28:47.50ID:ZfD2UFuM
ほんそれ
0043声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:36:19.52ID:puM37/CM
アンチ最後の抵抗でワロタ
0044声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:48:21.68ID:OeHt1Lx/
大きな違い
ナンス初日8位(2万クラスのアイマスの真下)
配信でもナンスはそこそこ売れていた(moraデイリーでアニメ8位)

もちょは万すら怪しい
0045声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:50:49.26ID:/gGSFmvc
フワコロはフラゲ日14位くらいだったけど初動9千ちょいいったし、フラゲ日だけじゃなんとも言えん
0046声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:22:26.71ID:GzWa4wQv
PMPは中毒性あるという意味では天ちゃんの言うようにキャッチーかもしれないけど
最初にショートver聴いたときの印象はいまいちだった
そっちのキャッチーさのほうが重要だよね
0047声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:42:40.86ID:4fKXLHHS
毎度デイリー順位で売上を判断するやつって
自分はバカだとアピールしてるのと同義だといつ気付くのだろうか
0049声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:12:29.20ID:ZDnRrTzF
順位とか別にどうでもええやろ
無駄な対立煽りはスルー
0052声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:33:18.41ID:/arjlb6N
幼児向けの曲だよねこれ
良い大人がこんなの喜んで聞いてる時点で…ね
0058声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:39:33.53ID:ZVvgXP4p
ナンカスガイジはいつももちょを目の敵にしてるからな
星梨花スレでも暴れてるけどフルボッコにされてる
0069声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:32:19.84ID:FpMw323Z
>>66
禁止ってどういうこっちゃ
リスアニみたく片手にリウム一本とでも明記されたか?
0071声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:04:57.11ID:XMvN7Rs3
PMPは良くも悪くも「今まで通りのもちょ」って感じ
となるとノンタイなのも相まって今まで通りに固定層が買うだけだろう
俺も6枚しか買ってないし
0072声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:18:39.01ID:Y29MxxgC
>>70
配信ってアニメタイアップじゃないと伸びないだろ
結局ナンスみたくなりふり構わずプロモーションやイベントやってCDの売上を伸ばすほかないよ

アニサマのペンラ片手一本てどうすりゃいいの?
形骸化しててみんな三盆持つ感じ?
それかユニットカラーに推し色か
0073声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:21:11.36ID:KJsBRDcq
>>72
ナンスは配信でもカテゴリー別だと7位8位に入っててiTunesでもランクインしてた
もちょはカスリもしてないしmoraで急落してる
0075声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:12:56.50ID:57NpjDMG
アフィガイジみたいな子達消えてほしいな
ここはやらおんじゃないし
0076声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:33:16.85ID:B5rP3eoo
このスレをパレイド売れる前の世界に戻して
ナンスが売れたせいでここの空気が最悪になっちゃったの
0077声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:36:10.14ID:dgvb+ZTi
ナンスファンってもちょ絡みのスレ荒らしてるからな
同じ奴だろうけど
0081声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:05:06.39ID:Y29MxxgC
天ちゃんはアルバムの曲のひとつの枠に5-10曲用意されててそれからチョイスしたって話してたけど二人もそうなのかな
パンプキンは正直ひどい歌だと思う
0084声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:02:16.50ID:FpMw323Z
もちょはソロになるとなんであんな抑揚のない歌声になるんだろう
トライセイルで歌ってるとそんなに感じないのに
0085声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:08:04.79ID:B5rP3eoo
>>77
もちょも天も下げてる
椎名ファンが普遍的に悪いわけじゃない
陰湿な悪質オタが1人ずっといる

そんなやつに張り付かれた椎名は不幸でしかない
0086声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:10:36.35ID:B5rP3eoo
>>84
典型的なドル曲だからちゃう?
もちょがどうとかではなく、ああいう曲は基本生歌が厳しい人でも形になるように作ってると思う
0087声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:12:55.04ID:B5rP3eoo
>>79
各地で数千人集めるユニットだぞ
ここに常駐してるのなんてせいぜい20人がいいとこだろ
こっちが圧倒的少数派なんだから気にすんな
0090声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:05:59.78ID:2mxkCay6
もちょも方向性考えないとな
ライブとかやっても一本調子になってしまう
0092声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:41:46.47ID:dM8a139h
もちょはmoraですらもうランキングから消えそうだね
ナンスはもうちょい粘ってたのに
0093声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:44:56.74ID:uKEtAmpE
もちょはちょっと前までロリだったけど最近は優しいお母さんキャラなイメージ
個人的に散歩道みたいな曲歌って欲しい
0095声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:36:58.51ID:2mxkCay6
天ちゃん声優業順調
https://www.netflix.com/jp/title/80233883
紅き大魚の伝説
チュン:雨宮天
年老いたチュン:沢田敏子
チウ:千葉翔也
リンポー:麦人
鼠婆:佐々木優子
小林さやか 佐々木省三 藤翔平 石井マーク 
吉岡茉祐  宮寺智子 魚建  田谷隼   
バトリ勝悟 渡井奏斗  白石兼斗  櫻庭有紗
宮本佳那子 熊谷海麗  夏目あり沙 田所陽向
0099声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:10:15.84ID:2mxkCay6
SGデイリー

*3 5820 デレマス20
*7 もち
*8 ガルパピコ
10 FreeED
13 デレマスいとし
14 オーイシx加藤
15 ジャニ西
16 ゆず
18 グラブル アナザースカイ
19 227
21 ハグプリ
22 健康第いち 細胞
23 ナナヲ
24 畠中
27 エビダン
29 エリイ
30 まるえつ
34 アイカツ2
35 アイチュウ
36 デレマス19
38 シンギュラリティ
39 千銃士3
40 羽多野
43 ClariS
46 千銃士ED antique
47 春奈
0100声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:28:05.79ID:et72fDsx
もちょのニューシングルは配信が伸びてない?
みんなPVが見たいんだよ
0104声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:35:29.59ID:DKVdMbtl
ミューレはもちょをロリ路線で売り続けたいんだろ?LIZ LISAなんか着せちゃって誰得なんだろ
0105声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 04:05:06.71ID:i8ONVYrR
やはりもちょは幼児層に人気があるのでは?
だからPMPのMVにリア充してそうな学生とか出演させてるのは戦略を間違えている
0107声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 06:16:20.23ID:xACvOsAB
天さんだけ仕事多いのって多分そうしないともちナンに人気で負けちゃうからだと思う
もちナンが声優業天さん並みにあったら天さんぶっちぎっちゃうと思う
0110声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 07:38:20.70ID:aavUUN1D
天の声優能力がずば抜けてるのか
もちょナンスの声優としての能力が低いのか
どっちなんだと言う位に声優として差が開いてしまったな
ここまで格差付けられるともちょナンスに何か問題あるのかと勘ぐってしまう
0113声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 07:57:59.62ID:JF3cYja7
仮にセーブしてるとかいう妄言が事実だったとして、そのセーブを解禁した場合…

○ミューレ全体の収入アップ
○トラセ全体の格アップ
○本業の声優業での躍進によりもちナンの立場が躍進
○それによって歌手業も躍進
○ソニー大喜び、株価上昇
×天がちょっと落ち込む

企業の大原則である利益追求をかなぐり捨ててまで天下の大企業ソニー様は一体なんのためにセーブしてるんですかね…w
0114声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 08:16:03.78ID:DD0x0B0O
もちょは福岡に帰りたいからわざと仕事してない
ナンスは補欠だし実力不足

以上
0117声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 08:20:26.58ID:00ahYuTH
天は勝負事に燃えるタイプだし単純にオーデ強いのと知名度あるから指名だろ
アニメ以外の仕事量も多いし姫でも少年でもロリでもエロでも爬虫類でも虫でもこなすから仕事が途切れない
0120声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 08:35:49.93ID:d32vuTEt
デビュー当時からルックスが突き抜けてよかったし
いろんな役をこなす意欲と声質にも恵まれてるし
仕事に人生捧げる覚悟もあるし
初期から作品にも恵まれて知名度上がったし
偏るのはしかたない
あと天ちゃんは良くも悪くも力抜くとこは抜けるから多忙生活ができるんじゃないかな
トラセとミリオンだけでもちょナンも十分忙しいと思うぞ
0121声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 08:39:11.69ID:d32vuTEt
ちょっと前の基本休み要らなくて仕事漬けみたいなインタビュー読むと
少し量抑えて音楽活動とか演技とかいろいろ考えたりする時間与えればいいのにとか思ったりもしたけど
0123声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 09:17:05.68ID:lSfVV7Tf
やらかして加入前に辞退した奴が居ればな
天と2枚看板で引っ張って行っただろうに残念だ
0125声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 10:06:25.85ID:Ri/XiX3c
辞退云々は確証がない
たぶんナンスがニコ生やっててまずいだの言われてたことと情報がごっちゃになってそういう怪情報になったと思う
あと1期が4人なので絶対4人取るという謎の意識操作もあった感じだし
0126声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 10:34:49.92ID:NkshUsf9
みっくもミューレ入ろうとしてたんだよね
もちょ天みっくで正三角形になってた未来もあった
0129声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 12:27:43.63ID:Uh877Rve
もちょとみっくいうほど印象かぶるか?
もちょは天然天使って感じだけど
みっくは天使のフリした小悪魔って感じだわ
0130声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 12:54:48.47ID:JF3cYja7
それぞれがちゃんと声優として地位を築いたら不毛なマウンティング合戦も減るはず

過剰なマウンティングは推しの本業が心許ないという不安、悔しさが原因だ
勝ってるポイントを喧伝しないと自我が保てない
0132声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 13:55:35.82ID:qO5yPFve
みっくの輪郭でミューレ受かるわけないだろ
みっくの歌唱力ではホリプロも受かってない
なのでスタキュで正解
0135声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:20:34.76ID:aavUUN1D
もちょはミリラジ関連の収入大きいとか言われてるけどな
定期的な収入が有るので安定はしてそう
天で1000万円超えないと厳しい世界だと思ってしまう
0136声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:21:21.77ID:+tbZyTy7
>>134
ナンスはスロのハイフリでかなり貰ってるはず

アニメより、パチスロのが収入が半端なくでかい
0139声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:52:46.35ID:u09OfUvv
パチ屋営業は儲かるからわかるけど、
アニメの台でそんな半端ない言うほど声優個人はもらえないだろ
そんなんならもっと当たってる台もあるしそれで儲ってる声優もいくらでもいる
0140声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:01:39.35ID:aavUUN1D
台の収入がそんなに良かったら
アニメ業界ももっと潤っているのだろうがな
金を出さない人へのコンテンツで、中間搾取者が多いから現場に金が回らないのは何処も一緒か
0143声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:43:39.08ID:UkV0gLo8
もちょの収入源

ミリオン周年ライブ 350万
ミリシタ収録 50万
ミリオンCD 30万
ミリラジ 1000万
ミリオンイベント 200万
トラハモ 180万
トラセ活動 550万
その他 200万

事務所と税金引かれたとしてももちょは1000万円は手取りあるね
0149声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:24:17.94ID:i8ONVYrR
>>143
さらに昨年はプリプリちぃちゃんでヒロイン&主題歌2曲担当してるから印税でプラス200万は入ると思う
0155声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:23:07.08ID:ODjQvbjY
出来高くらいあるだろ。
バイト経験事務所所属してからなさそうだから最低賃金はあるはず。
0162声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:10:54.25ID:lSfVV7Tf
*3 3393
*5 デレマス20
*7 もち
*8 ガルパピコ
10 デレマスいとし
11 FreeED
12 ジャニ西
15 ハグプリ
17 デレマス stage
18 オーイシx加藤
21 健康第いち 細胞
22 ナナヲ
24 グラブル アナザースカイ
25 22/7
29 デレマス19
32 A応P
33 畠中
34 ClariS
36 春奈
39 Aqours
41 エリイ
42 アイチュウ
43 千銃士 antique
44 アイカツ
45 Lenny code
46 KiRaRe
50 シンギュラリティ
0166声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:28:25.62ID:8bqB4kdE
明日のアニサマでライブなりアルバムなりなんかしらの発表あるとええな
0168声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 23:20:42.56ID:gwIRd1/x
>>164
ありがと でも特別なことはしてないんだよー

>>165
ちょっと胸(笑)  露出は事務所の路線もあるから期待しないで

>>166
うふふ 期待しちゃって可愛いわね

>>167
おませさん  へそぐらいで満足しちゃって



以上天でした
0169声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 23:23:07.04ID:V17syXAm
もちょのLINEはなんなんだろう
待ってるんだけどまだかな
0173声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 23:54:08.54ID:CqAJhjJv
>>169
Aこえのもちょコーナーのこと
0175声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:03:29.30ID:0hdjbH5W
LAWSON presents 麻倉もも Fantasic Live 2018 “Peachy!”てソロライブなの?
https://trysail.jp/contents/189356
0177声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:04:44.67ID:dIgNTDjh
ぴ〜ち〜キターー♫
0178声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:06:32.87ID:/7bJSnKT
おお、もうシングル4枚も出してるわけだし、ソロライブも十分いけるよなあ
カバー曲もありそうだし、楽しみだ
0182声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:11:54.58ID:dIgNTDjh
>>179
調べたけどわからわかったが、利用料金は土日で180万だったわ。
昔シルク◯ソレイユやってたトコだね。
0185声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:15:10.73ID:amjmiLnm
>>183
いまの持ち曲で二時間ライブは無理じゃね
かといってMRみたく低価格イベントでもないんだけど
0186声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:17:54.78ID:c7pkqfnb
アニサマでもちょのアルバム発表あるかもな
9月末か10月頭に発売なら余裕でありえる
0187声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:17:57.11ID:IE177KlH
>>176
ナンスは12、1月にあるんじゃない?

1stライブから4daysて中々だけど満員になるのかな
0190声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:20:07.85ID:5yvbAvqL
デレのライブと被ってるのは気のせいかね?
0197声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:26:22.30ID:amjmiLnm
>>193
アルバムが全何曲かわからんが12として、カバー諸々が3,4で16曲くらいのセットリストになるのではないね
0199声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:30:06.31ID:SLV2NheG
>>190
11月はメットライフと被ってるし、
10月2日目はミリオンのイベントがある、

>>194
確かに。
売り方がいやらしいというか。

「完全生産限定盤にはレコードサイズの着せ替えジャケットとDVD、
初回限定盤にはBlu-ray」
意味わからん。
0201声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:30:37.39ID:vr6q4soX
なんで全部舞浜なんや…
大阪と東京で2日ずつとかでよかったのに
0205声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:32:29.17ID:aKujUBcs
>>201
豊崎さんが翌週にソロライブ使うしソニーミュージックが一括で借りてるのでは
正直もちょが4daysするならナンスに二日くらい分けてあげればいいと思うけど
0211声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:44:12.80ID:6NPDXdRC
最初のライブだしパシフィコでも行ける気がするが会場費用とかの問題かな
0214声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:47:27.96ID:+neutLXB
ずっとミュージックレインが舞浜抑えてるんだよ
あいなまもスフィアも予定されてるの全部舞浜
ディズニー客を羨むくらいで他は便利な会場だ
0215声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:50:24.82ID:amjmiLnm
パシフィコとかでやられるよりかは最後列でもアンフィのほうが見易い
0217声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:53:06.97ID:5yvbAvqL
ナンスは来年初頭かな?
年末までにあれば嬉しいけどなあ
0218声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:59:00.22ID:SLV2NheG
それだとナンスも舞浜になるのか。
パレイドやラブリラブラはアンフィみたいな円形ステージで
映えそうだから実現して欲しいな・
0219声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:59:45.73ID:vr6q4soX
>>212
俺も関西住みやから大阪でやって欲しかったな
まぁ関東でも行くんやけど…
0220声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 01:05:39.78ID:zaB7ZaIC
確かに関西住みは可哀想
後ろ2日は大阪とかでやってやればいいのにケチだな
0222声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 01:11:34.22ID:TdO3LMec
年内にTrySailとして単発はなさそうだな
0223声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 01:13:59.87ID:w++IOBzY
大阪でも普通に埋まると思うんだけどね……イベント事ってなると関東住みホント羨ましいよ
日にもよるが交通費バカにならないからなぁ
0225声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 01:16:04.28ID:6NPDXdRC
MRが年末に有るだろう舞浜か中野で
だからTrySailは無いと思う
しかし、もちょの明るい話題で盛り上がるのが嬉しいな
0227声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 01:18:46.33ID:PEa6B6bV
舞浜アンフィはステージの斜め後ろで見てるお客さんが可哀想
歌ってる人を斜め後ろから眺める感じだから
0228声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 01:20:18.15ID:LiPHbtp8
舞浜だと高速バスの終着が多いからか?
とはいえ2ヶ月に渡って4日間とは珍しい。
0231声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 02:02:31.58ID:dSdU401R
トラセグッズだけなら去年は8時から並んで9時半には買えたな
正直ダサくてもう全然着てないけど
0232声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 02:03:54.86ID:dSdU401R
ごめん、8時じゃなくて6時だった
0234声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 02:20:43.83ID:OAyhtvI3
アニサマじゃなくて0時に更新したってことは、アニサマではトラセ関連のお知らせがあるのかな
0235声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 02:23:53.57ID:Pz2lJCyw
おもち祭りだああああああああああああ
0236声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 02:33:15.77ID:Pz2lJCyw
成功体験てやつか
アンフィなら満員だわ
それが4日も続くと 
0237声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 06:09:09.15ID:OG0z+9fV
凄いな
"麻倉もも"でまだトレンド11位じゃん
0238声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 06:29:14.19ID:AofwpXEZ
映像化してほしい
もちょはまだまだ成長中だと思うけどルックスは全盛期じゃないの
要望送ろ
0239声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:49:15.57ID:+IhIN7Jm
関西か福岡で追加公演ってあるかな?
4日とも千葉って遠征組はきついんだが
0240声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:52:56.30ID:0hdjbH5W
ナンちゃんやっぱ天使だった
0242声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 10:15:07.31ID:PWK6o73c
ほとんど宣伝だよなこれ
もっと日常のどうでもいいことがバンバン送られて来るもんだと思ってた
0243声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 10:31:10.64ID:on9dr//B
舞浜アンフィのさいまえは本当に目の前だからもう実質セックスしてんのと変わらんのよね
30万は用意するけど、そこからはしのぎの削りあいだな
0244声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 10:33:37.94ID:y6cEzRqO
アニサマではTrySail 新曲発表かな
0246声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 10:51:20.39ID:O5E99WV5
>>243
転売からさいまえチケ手に入れるのかな
自力でさいまえ取るには30万程度じゃ確率的に厳しいぞ
0247声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 10:57:08.84ID:on9dr//B
転売からやで
4日もあれば30万かからんかもな

前にさいまえで大久保瑠美にツバぶっかけらた経験ある
もうディープキスしてる感覚だったよ
0248声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 11:04:53.84ID:dSdU401R
11月に新曲くらいかね
ライブやってほしいけど下手したら今日がトラセとしては年内最後のライブかもしれん
0251声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:02:18.06ID:nnXWUvgE
それがファンのレベルや
0253声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:12:01.58ID:M9X2JzXg
10月もちょ 11月ナンスでよかったんじゃね
年功序列にしたいのか知らんけど
いまのもちょが4日しても日替わりもできんだろうし
0255声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:14:18.57ID:M9X2JzXg
アンフィのさいまえはステージより二段くらい低いのと、ABCDEブロックでレスが分散するぞ
0257声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:18:30.00ID:amjmiLnm
天ちゃんですら1st2ndと映像化してないし(今回はするかもしれんが)
もちょ舞浜も映像化しないだろう
ただえさえミューレは最近のソロは映像化しない方針みたいだし
0258声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:25:41.72ID:FAAo25i0
天ちゃん映像化しなかったのとか意味不明レベルなんだけど
もちょも無理かなぁ
ソロだと採算難しいの?
0259声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:27:52.02ID:bB0DlRAY
まずトラセ本体も1st〜3rdライブや去年のアリーナも映像化してない意味不明っぷりを発揮してるしな
0260声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:33:39.08ID:gjaIX5CH
本当にどんだけ画像映像出したくないんだよって思う
ミューレはタレントを寺社の秘仏か御神体とでも思っているんだろうwww
大切にしてくれる事務所で良かったな!
0261声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:54:20.21ID:9buSLfcl
もちょソロは嬉しいけど、トラセ年内は絶望的で泣ける
アニサマでのワンチャン賭けるしかない
0262声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:04:00.51ID:5yvbAvqL
>>261
MRフェスはあるからいいやん
0263声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:12:17.15ID:sWGMdxra
スフィア勢は散々映像化したのにトラセは全然映像化してくれない
乱発しすぎで売れなくなったんで、きちんと絞れば売れると思う
特に天ちゃんライブは何とか映像化して欲しい
0265声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:17:48.87ID:E62cDwj8
トラセ1stも2ndも映像化されてる(される)やん。3rdっていつやったの?未来に生きてんの?
0271声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:28:41.24ID:hPMHvuSO
>>269
正直この辺のライブは映像化したところで..てかんじだよな
もちょの瞬間センチメンタルだけまた見たい
0272声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:33:49.73ID:gjaIX5CH
1st(SailOut)は何かの映像特典にならなかったっけ?
いやあれはドラマ部分だけだったか?
0275声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:51:20.92ID:5yvbAvqL
>>267
マジかよ
楽しみにしてたのに
ぜつぼうしかない
0277声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 14:25:05.82ID:lT5ym6fZ
ポジティブな意見ばっかりでいいな
この分ならナンスも来年には来るんちゃう?
0278声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 14:33:18.18ID:T1GtHcIO
シングル4枚前後→アルバム→ツアーは当たり前の流れだから、
次来るに決まってる
0279声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:14:45.22ID:puD2XscJ
そういうのは、つまらない。ナンスは無理、とか、意味不明な煽りがほしい。
0281声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:40:20.55ID:Gi954NIo
ナンスは次アルバムだろうね
もちょのアルバムはシングル4枚入れてくるだろうけど
新曲4曲は勘弁してほしいな
0282声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:09:42.78ID:nxRlSiRN
>>276
俺にとっては初めて参加したライブだったが終始、天さんに圧倒されて
いざ終わってみると何も思い出せないのがつらい
映像化してくれたら絶対買ってじっくり見たいんだがこういうのって映像化するかしないかは決まってるもんなのかな
何らかの形で要望出せるなら出したいぐらいだ・・・
0283声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:15:24.05ID:79F5EtOE
>>282
資料用で撮影してたりするけど(もちょは行けなかったけどこれをもらったって言ってた)
販売できるような撮影はしてないはずだから2ndは無いね

しっかりとしたカメラが何台も入ってたら映像化する
(最前列に撮影用クレーンが入ってたりとか)
0285声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:27:41.52ID:5yvbAvqL
トラセ3曲クッソ盛り上がった
0286声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:28:34.06ID:5yvbAvqL
トラセで精力全て吐き出したからアニサマから離脱
0288声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:29:59.30ID:Curgccfc
あと一曲欲しかった
0289声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:31:05.19ID:vr6q4soX
アニサマで発表はなし?
0290声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:35:26.61ID:5yvbAvqL
>>289
もちょの告知だけー
0291声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:37:06.03ID:vr6q4soX
>>290
サンクス
0292声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:58:38.06ID:vh3mfskt
ナンスは補欠だしもちょ天とは違うと思う
ナンスだけはミューレバリア無いし
0294声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:04:36.64ID:Pz2lJCyw
盛り上げと最新やって
良いセットだね
ツイッター見てても大満足そうで
よかったよかった
0295声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 21:59:17.58ID:nYolYJeS
ソロラジオは順番随分ランダムになってきたね
今週はもちょかと思ったけど、なるほど誕生日だからか
0297声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:13:04.18ID:vr6q4soX
アドレナリンは別格に盛り上がるよな
タイアップも比較的大きいし
0299声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:23:54.17ID:ZMoy9QNh
アドレナリンはトラセっぽく無い
ピクシスとか、他の声優寄せ集めユニットが歌っても成り立つ
ハイフリみたいにノリだけじゃなくて歌唱力を要する曲が理想
0301声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:36:32.85ID:N6A+geDn
アニサマスレでボコボコ…
0303声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:54:31.82ID:jVeJ2c17
ただほとんど暴れてなかったよ
意外とマナーよくて単独の方が全然ダメ
0304声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:04:02.53ID:eZJbKSPP
ナンス何か言ったん?
0307声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:22:56.00ID:zaB7ZaIC
違う
アニサマ公式が咲きクラやオタ芸など名指ししてまで迷惑行為を規制してるのに、ナンスがトラセのライブはみんな暴れる、もっとみんな暴れちゃって下さい、みたいな誤解を招く煽りしたせいで、保守派が文句言ってるって話
0308声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:32:37.57ID:N6A+geDn
まぁ荒れる方に受け取ってるやつ多いよな
ジャンプ振りコピコールくらいふつうふつうみんなやってる
イエトラだけは死ね
0310声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:02:38.00ID:GbHxXmi1
新規参入とか無くていいからどんどん荒らしてほしい
やらおんあたりにくそコンテンツ扱いしてほしい
チケット取りやすくなって最高
0311声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:08:09.95ID:bMpUcnqQ
ナンス叩くのはやめてほしいけどファンがクソってのはもっと広めてくれていい
結果的に昔と比べてホント平和になってきたし
0312声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:19:19.37ID:UX7DqMrC
現地行っていないから状況分からんが
トラセのノリでナンスが煽って叩かれてるのかな
0314声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:25:28.18ID:GbHxXmi1
>>312
失言した場所が悪過ぎた
現場ちょっとどよめいたくらい
0318声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:02:09.86ID:Z3cMNtbV
>>282
そうなんだ、初めてだとホントあれよあれよって感じで記憶飛ぶよね
要望か。自分はプレゼントボックスに手紙添えてちょっとした物入れたよ。最近だとアルバムに付いてた抽選応募の際にメッセージ書いた。他にも色々方法はあると思う
0319声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:04:20.05ID:7BdiNrzT
アニサマスレでもナンスの煽りはすでに話題から消えたんだが。いつまでやってんの?
0321声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:22:09.88ID:zeYXbQcy
ソロCD売れて調子乗っちゃったんだろうな
補欠がイキるとろくな事にならない
0322声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:38:21.29ID:Un026rMc
まさか演者が厄介だったとはな
とばっちりを食らった可哀想なもちょ天
0323声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:39:24.41ID:BZXj4AQV
214 :声の出演:名無しさん :2017/12/05(火) 09:34:16.26 ID:gkkWxjtB0.net
アニサマ総合Pの斉藤が副音声で
個人的にもっと聴きたかった2曲じゃものたりない
このパフォーマンス激褒めです激推しですと興奮して言ってたから
来年は3曲やるだろうな

215 :声の出演:名無しさん :2017/12/05(火) 10:57:47.04 ID:442xAZKtM.net
斎藤Pの戯言がアテにならないのは今年のアニサマの厄介排除で皆知ってる
0324声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:05:03.19ID:zVgUzLXy
仮にもアニメ発じゃない声優ユニットで今まで二曲だけだったのがクソすぎた
0325声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:14:01.24ID:UX7DqMrC
ナンスだけLINEな来ないな
勘ぐってしまうから一言でも送れば良いのに
0327声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:51:31.70ID:A+I1W2oE
まあクビだろうね
自分とこのライブならまだしも他社のライブで規約違反推奨するなんてありえないし
0328声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:58:30.38ID:HHU4SVWI
マーベル問題といいファン感情完全無視だな
こういうのの積み重ねで三番手扱いなのがわかってない
0331声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:24:44.23ID:7BdiNrzT
もちょキチとナンカスの足の引っ張り合い見てると、結局は平和な天ちゃんに行き着くんだよなぁ。
0332声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:25:41.27ID:bZZWGXCh
声グラでも身内の鼻毛ネタ書いたり今回の暴れろ発言したり
爆弾投下しすぎ
しかも笑えんやつ
0334声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:54:14.97ID:ihsYqKd3
TrySail「お客さんを持って帰る」 “挑戦者”の気概で4度目『アニサマ』へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180822-00000321-oric-ent

【夏川】今年に限らず私たちがいつもお互い言っているのは「お客さんを持って帰りたい!」ということなんです。お客さんを自分たちのものにするためにどう盛り上げたらいいんだろうという工夫をリハではいつもしてますね。
0335声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:54:31.84ID:W3B8da8k
ナンスは悪くないよ
オタクがバカなだけ最近のゆとりはこれだからね
0336声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:55:32.35ID:W3B8da8k
リハでもある程度は言ってるわけだからナンスは悪くない
0337声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:00:25.29ID:Ltw4ocAm
でもトラセ行っちゃうとナンスの言う暴れるくらいじゃないと他がつまらん
0338声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:55:47.23ID:p4HuFJgR
頭パンプキン
おかしー(o・∇・o)

もちょキチとかナンカスとかディスられているが、キチじゃないと自負してるけど普通にもちょは好き
0339声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:12:38.92ID:4Sw5h8HA
間違えた時に無理やり屁理屈こねて擁護するヤツはファンじゃない
アンチ製造機だ
政治とか見ててもわかるやろ
0340なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/08/26(日) 13:15:40.84ID:zrjblLms
もちょのアルバム発売とライブ開催で日本中がもちょの話題で盛り上がるよ〜(o・∇・o)
0341声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:44:12.12ID:GhQbLwWn
>>339
それはあるな
俺はもちが好きな気持ちと寒い天然キャラいつまで続けんだゴミシングル連発してる場合か顔パンパンマンがオラって気持ちは分けて考えてる
言ってはいけない場で言ってはいけないグループが言ってはいけない言葉を言った事実を認めて反省を促すべき
0342声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:56:40.77ID:Ltw4ocAm
>>341
笑かすな
0344声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:14:53.11ID:UYbWJZBx
もちょ は、キャラ作らんでも良いと思う。
天ちゃん は、キャラを演じきれているように見えるので、そのままでも良いと思う。
ナンスは、キャラ崩壊が…。しっかり者キャラは…。パンダは…。
0345声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:33:09.46ID:wYp7f1Mj
天ちゃんの素のキャラが一番ヤバい気がするから
今のキャラで頑張って欲しい
ナンスは試行錯誤だな
0347声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:26:27.27ID:3eXazY74
>>346
好きなほど悪いとこが見つかるのは普通のことだろ
欠点=愛着みたいなとこあるし
0349声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:03:17.44ID:NcSvfO1W
ナンスが変に開き直ってなければいいや
Lineもブログも更新ないから少し心配だけど書き方工夫しないとぶり返しそうだし難しそうだな
0350声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:12:58.04ID:7BdiNrzT
ナンスの裏アカ持ってます宣言はいいの?
この子にSNSは危険だわ?
0352声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:36:08.00ID:tt00tg3R
SMEでも天ソロがシクレだったことあったけど
アニサマでこれはミリオンP以外には叩かれるだろ
0355声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:43:19.30ID:nZkQFk1p
すでにツイッターでボコボコにされてる
0358声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:45:32.05ID:lz5mgyI+
ミューレさんは今後の事も考えて、もちょとナンスのメンタルを鍛えようとしてるんや。
0359声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:45:34.45ID:hKfDT9JI
これは俺でもさすがにどうかと思うわ・・・
いや本人らは別に全然悪くないに決まってるんだけど
0360声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:11.23ID:oAf8IT9w
今年後半ソロ活動ばっかりだからソロの宣伝兼ねてじゃないの てことでナンスの次の新譜出せや
0363声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:52:28.15ID:mT1BbasK
ただでさえ二日出ていて、さらに個人で出たとなると、
お客さんだけでなく、他の出演者にもヒンシュクを買うかもしれないね。
0364声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:55:55.14ID:XQ8Jyk99
昨日のあおちゃんとか三日通じてならみもりんとかのほうが出番は多いぞ
気にしすぎだ
0365声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:58:34.57ID:oqV/UpQN
っていうかたぶんソロ曲知ってる人ほとんどいなっかったんじゃ・・・
0367声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:08:25.53ID:3eXazY74
アニサマも近年は演者の小粒化が著しくて遣り繰りが大変なんだろうな
当日券も余裕で手に入るみたいだし
例の独裁Pが消えない限りそういう出方が当たり前になるから平気だよきっと
0369声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:14:27.71ID:n6wN9vCQ
i☆Ris優勝
0371声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:15:28.99ID:VnRR6t28
もちょ叩かれるなあと心配してたらまさかの3人共w
パレイドは宣伝になるだろうなあと思いきやフワリコロリ
マジ何考えてんの?
0373声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:25:47.22ID:zeYXbQcy
ナンスの昨日の発言が問題視されて和解の提示案が三人共ギャラ無しで歌うことだったんだろうな
0375声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:34:06.80ID:XQ8Jyk99
ツイやアニサマスレはシクレに期待しすぎなんだよ 元来おまけみたいなもんなのにそこ本命に良し悪しつけてっから
0381声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:49:31.22ID:nZkQFk1p
もちょ推しだがちぃちゃん観たことない
0383声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:20:44.54ID:4Sw5h8HA
>>347
ええこと言うやん
0385声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:31:40.97ID:4Sw5h8HA
結果残しきれてないし、ゴリ押しゴリ押し騒がれんだろうなぁ
ヲタって特にそういうの嫌いだろうし

剛力みたいなゴリ押しポジに定着したらやだなあ
0389声の緒o演:名無しさb
垢版 |
2018/08/26(日) 20:36:14.50ID:Ao2RYNOs
>>386
ソニー系は総じてアンチ、特にミューレを目の敵にしてる
アイマス関連もネガキャンするし今日は酷そうだ
0390声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:04:24.71ID:3eXazY74
無能Pが横暴だから大物に逃げられて限られた面子で回すしかなくなるんだろ
0392声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:09:13.87ID:8Gwnbukr
なんでこんなに荒れてるん?
アニサマでなんかあったん?
0394声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:26:33.53ID:Ltw4ocAm
>>392
個人曲サプライズ

応援に行かなかった在宅が発狂
ちゃんと応援してるおれは天さん曲聴けて大満足
ちなもちょかわいかった
0396声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:33:48.64ID:4Sw5h8HA
タトゥーがドタキャンして急遽ミッシェルが演った的なヤツだったりして
0397声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:35:02.98ID:bdcqXvXJ
ミリオンスターズだけなら見送るけどソロなら行きたい人は沢山いただろ
コラボとかで文句言うのは筋違いだろうけどソロやっちゃうのはそりゃ叩かれるわ
ちゃんと応援とか馬鹿な事言ってる奴もいるけどみんな何処でも行ける暇人じゃないんだよ
0399声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:37:37.13ID:Ltw4ocAm
>>397
悔しいの?


悔しいの?
0400声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:38:27.95ID:fprDem4q
ナンスの発言はともかくソロ出演で荒れてるのがイマイチ分からん
行けなかった人が拗ねて怒ってる的なやつ?
0401声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:39:25.96ID:XdG1O9t/
シクレ枠がトラセのソロとかいう昨日のプチミレの二の舞だから荒れてるって話
0402声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:42:05.81ID:Ltw4ocAm
もちょは直近で単独4回あるし
天さんも中野で二回ある
ナンスもこの調子だとありそうだし

正直後半戦始まっていきなりもちょ天なんす出てきても昨日やれって感想しか無かった
トークも無いしあっさりし過ぎ
もちょが来た時の歓声はだけはすごかった
人気あるんだな
0405声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:48:20.26ID:T7EsQ14j
トラセはむしろ厄介の聖地としてどんどん規制緩くして暴れられるライブを目指して欲しい
0406声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:51:45.50ID:7BdiNrzT
アンチだけじゃなく、トラセオタも発狂してんのな。シクレじゃなければみんな幸せになれたのに。
0407声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:52:17.86ID:Ltw4ocAm
ナンス単独なら正直パレイドが聴きたかった
0408声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:56:12.69ID:x8YpalRa
天ちゃんナンスを昨日にして
もちょ山崎はるかを今日にすればみんな幸せだった
0409声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:01:03.51ID:qp1y0FqO
トラセ解体でソロ振り分けろって話だな
まあエイルの件のおかげでこき使わされたんだろう
0410声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:01:31.43ID:Ltw4ocAm
厄介なファンが多いのをシクレにするなが正解な気がする
絶賛もちょファンがあちこち荒らしまくってる

CD売れたって一人が何枚買ってんだよ
なんすのなんて3人で2000枚くらい買っちゃってんじゃん
売上枚数とかあてにならない
0411声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:04:49.91ID:5nztPLPU
休憩アナウンスの終わりだよ〜を聞いてももちょ出てくるとは思わなかった
イヤモニ不調は残念だったけど
0414声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:11:23.10ID:Ltw4ocAm
>>413
でもスレ見て安価つけるくらいには暇なんでしょwww
こんなミエミエのクソに構っちゃうんだからwww
レスしたら負けなんだよ
もうNG入れるからバイバイwww
0417声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:24:12.25ID:bdcqXvXJ
>>414はどうせアリーナ後方とか200レベのクソみたいな席で観覧しただろうになんでこんなに強気なんだろ?
0418声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:34:07.87ID:3otRKi21
どうでもいいけど早く中野行きたい
つかグッズはまたバッグなのかな
0420声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:38:32.81ID:DnzlDLQ+
アニサマとかもう出ないでいいよ
各信者とアンチが殴り合うだけのイベントでファン層の拡大になって無いもん
Twitterトレンドでも全然空気だし
0421声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:40:26.15ID:T7EsQ14j
そら儲とアンチがマウント取り合うためのイベントだし
争わせてマウント取り合いさせるのが運営の儲かる要素だし
0422声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:44:40.68ID:3otRKi21
>>420
むしろ悪化まである

炎上させたい奴がちょこちょこクソレスしてる
0424声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:54:44.77ID:tt00tg3R
>>420
アニサマがいつまでも最大級面してるのがな
トリ以外3曲がせいぜいのフェスなんて誰も本領発揮出来んわ
リスアニと比べると満足度低い
0425声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:56:44.66ID:T7EsQ14j
>>423
シクレがないのが正解だぞ
いろんなアーティストが参加するごった煮形式でシクレとかクソでしかない
0427声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:39:46.23ID:bdcqXvXJ
MUSIC THEATERまたやりそうじゃん?アニサマより好きだしそっち期待してるわ
0428声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:40:12.58ID:tFyN+e+X
現時点だと昨日がトラセの今年最後のライブなんだよなぁ
何かしらあるだろうと思ってるけど無くても不思議じゃない状態で怖い
0429声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:41:45.51ID:m4Wsv4jj
SMTはフェスとしてはかなりの完成度だったけどあと数年はやらんだろ
早くて再来年、下手すりゃ5年周期くらい
0430声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:45:55.06ID:dU8HJ09a
次はリスアニだな
出演者発表はよ
0431声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:54:41.54ID:GbHxXmi1
リスアニ武道館かな
毎回人が躓く呪いの階段
0432声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:55:16.93ID:7BdiNrzT
次のリスアニも今年と同じ曲ばかりなりそうな気が… はいふりアプリか劇場版は間に合うのか?
0433声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:00:05.89ID:neVGJJtS
リスアニ以降だとtruthくらいしか無いからな

てかTAILWIND発売から1年経ってるのな
時間早すぎて草
0434声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:05:03.56ID:D3yXZTor
勢いも落ちてきたね
これでまたお前らと話すのも来年になると思うとちと寂しい
0435声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:09:33.96ID:Td9rAYEn
天ももちょのライブあるからヘーキヘーキ
きっとなんすのもぶち込んでくれる
0437声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:13:14.81ID:X3OBjka9
ソロあっても正直なぁ
トラセのライブが観たいんだよ
0438声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:16:32.85ID:oTazxPxC
まあタイムボカンとbeatlessは失敗だったなぁ。やっぱソニーグループ内で強いタイアップ頼むわ。
0440声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:22:19.44ID:oTazxPxC
>>439
アニメ化?
むしろ神浜編終了→2期突入でミューレ3期生メインキャストにしそうだが。
0441声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:00:03.07ID:Td9rAYEn
ミューレはライブ多くないの?
0442声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:28:09.51ID:wIWUO9TY
ナンスだけブログ更新ないの心配なんだが
0443声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:44:44.25ID:6s0e58z5
スフィアでも1人だけ遅れるとかあるから大丈夫でしょう
0444声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:35:30.79ID:RqOaZ4UP
前半ラストに出演したのは雨宮天、麻倉もも、夏川椎菜によるユニット・TrySail。3人は今年の「アニサマ」のテーマを引用して「なんでもOK」「どんどん暴れてOK」と煽ったのちに「adrenaline!!!」を歌い、会場中をアドレナリン全開のお祭り騒ぎへと導く。
0445声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:48:12.22ID:zz/EGE8x
>>323
斎藤P想定を超えた激推しだったわ
>>444
アニサマはアニソン最大のお祭りイベントやね
ミリオンPのトラセファン大勝利
0447声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 06:06:48.82ID:XqXFYTtC
これがもちょや天なら分かるけど一番LINEもブログもマメなナンスだしなあ
0448声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:50:44.81ID:+9/dR0od
火に油を注がないように今日社内で内容を検討してからアップすんやろ
0450声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:32:40.05
声優アワード
歌唱賞
第9回(2014年度)μ's
第10回(2015年度)i☆Ris
第11回(2016年度)Aqours
第12回(2017年度)どうぶつビスケッツ×PPP
0451声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:43:46.69ID:ZiAADSVO
もちょの身体気持ち良さそう
セックスするための身体
エッチな顔、身体、声
0454声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:31:33.55ID:wBz9tHIm
シンデレラなとチケットとってるもちオタは単独スルーするの?
0455声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:49:36.83ID:gwdNicTI
シンデレラのチケ取れてるならシンデレラ行くんじゃね
単独は荒れに荒れそうだなw
0456声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:53:36.33ID:sabZPbjI
シンデレラも追ってるもちオタってかなり少なそう
0457声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:59:58.83ID:Npg8EdtW
アニマックスにトラセ来てくれないかな 
横浜プレミアムシート取ってしまったけどメンツが
0461声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:37:15.70ID:BS4ka2UX
リスアニの発表はよ
0462声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:56:17.90ID:D3yXZTor
天ちゃんときーやんってなんだかんだで一緒になる機会多いよな
もしかしてデートはしたけどヤってはいないんじゃね?
現場の雰囲気気にして普通双方の事務所がなるべく距離離すと思うんだが、
愛生ちゃんのときってどうだったっけ?
0466声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 13:39:30.22ID:fVwKzTx/
やったやってないとか中学生かよおまえら
気持ち悪いわ
0468声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:32:07.26ID:gwdNicTI
今回の件についてミリオンのトップオタでありトラセトップオタでもあるセイロスさんがコメントしてるからトライセイラーなら見に行ってくれよな
0469声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:16:36.28ID:RqOaZ4UP
まぁ真面目な話をすればTrySailソロがシクレ(しかも3人)というのは身内しか得をしないし知ってもらうメリットよりヘイトを受けるデメリットのほうが大きいと思うのでハテナマークを浮かべてますよ

だって。
0472声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:28:56.89ID:40bjrfEC
トラセ自体はシクレでもいけるけどソロはまだその器じゃないわな
賛否あるのはしょうがないしキャスティング側が無能だからしゃーない
0473声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:31:45.86ID:cvyoQYhx
有名タイトルソロ曲シクレならまだしもアニサマ観客でプリプリちぃちゃんとかいう幼女向けアニメ見てる奴なんてほとんどいないだろうしな
0475声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:00:07.00ID:Npg8EdtW
>>473
アイカツの歌知ってる奴多いし観てんじゃね
正直アイカツおじさんとかプリキュアおじさんとかキモいけど
0476声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:02:25.72ID:fVjtyGLc
エイルみたいなのがシークレットならともかく
前日にユニットで出てたメンバーが全員ソロでシークレット言われてもだよな
0477声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:05:24.28ID:D3yXZTor
こんなアホみたいなことやって参加者に恨み買って、ミューレは学習するいい機会になっただろ
0481声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:46:02.23ID:ugarmFvk
アニメイトのPMPリリイベの当落っていつ頃出るかな?
0484声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:16:06.83ID:wwaIIvIC
実際トライセイルの現場って荒れてるよね
ミリオンもなかなか荒れてるし

最近だとアイカツも荒れてるけどあれはなんで荒れてるのかがわからん
0485声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:18:21.14ID:/eu9GJ+0
>>484
ミリオンが荒れてるっていつの話かな?
トラセはあれでいい家虎だけ死んでくれれば
0486声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:22:37.75ID:wwaIIvIC
ミリオン今荒れてないの?トラセいるし普通に荒れてると思うけど
トラセ自体も家虎ジャージャーに孔雀ばっかりやん
0488声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:25:30.61ID:/eu9GJ+0
>>486
かまってちゃんかよ
寂しい奴だなw
NGしとくわ
0491声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:57:44.41ID:w7n2DyLA
今荒れてるのってAqoursとi☆Risくらいなイメージ
TrySailは家虎くらい、今度のもちょソロは荒れそうだけど
アイマスはもう健全すぎて逆に静かすぎるくらい
アイカツはわからん、荒れてそう(勝手なイメージ)
0492声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:09:36.35ID:Td9rAYEn
>>491
アイカツはそこまで酷くない
トラセより静かなイメージ
去年の幕張参加したけど
0493声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:12:53.16ID:UjgyYG5S
めんどくさい許可まで取って写真公開してくれるやまはるありがとう
0494声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:19:29.92ID:w7n2DyLA
アイカツ、トラセ以下なら厄介とかいなさそうだな

しかしぴょん吉があげてる画像のもちょナンス可愛すぎな
0503声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:46.45ID:78I7+diT
たしかに山崎はるかのノリはスゲー嫌がりそう
モンスター娘で共演してたけどご飯行ったとか一切ないんだね
0506声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:40:02.52ID:D3yXZTor
いや気を遣って誘わないってことであってほしい
ミリラジのゲストも全然出なくなったしイジられるの嫌なんだろうな
0508声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:56:31.72ID:iAJoS7YP
アイマスは売れない声優が部活気分でメイン張ってる独特の空間だからなあ
プロ意識高い人ほど空気感合わんだろ
シンデレラの方もヤクルトババアがデカい顔してて変な雰囲気作ってるじゃん
0512声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:02:42.71ID:MwM2HPgl
天ちゃんが他の声優とキャハハしてる姿が想像できん
一昨日のアニサマでも最後は挨拶で手繋いでたけど隣の竹達と目も合わせてなかったし
0515声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:07:33.07ID:XqXFYTtC
天はむしろキャハハしてたらガッカリまであるw
もちょは今後声優として売れても幸せそうにキャハハしててほしい
0517声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:53:31.87ID:jmw5glm0
天さん竹達さんなら焼肉で打ち解けそうな気がするけど。
確かに内輪なところありそう。
0518声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:59:21.22ID:F6WOIPYd
天さんといのりんはどっちも意識高いしまあわかる
ミリオンは声優として売れてるのはいないからな、シンデレラにはちょくちょくいるけどそういうのは周年イベくらいでしかみないし
0524声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:34:46.92ID:+9/dR0od
>>491 ミリオンはLVしか行ったことないから分からん
i☆Ris前回ツアーはえらく統率のとれたMIXが定着してるだけで荒れてはいなかった
TrySailはだんだん客のガラが悪くなって2ndツアーは過去最悪
・会場前で車座になって飲酒
・ライブ中に飲酒しながら刺身を頭上に差し出す
・高輝度ペンラ連結いわゆる孔雀
・MC中も連番と大声で話す
などなどヤンキー学校の遠足状態
0528声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:46:12.79ID:Td9rAYEn
トラセファン全員厄介みたいに言われるのが嫌だけど
実は厄介多いもんな
0530声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:02:38.23ID:r8bDsgUt
i☆Risは皆厄介だから荒れないんだよな
厄介行為で統率取れてしまっている
Trysailは通常オタと厄介が混ざって危険なんだ
しかも厄介が妙にイキってから質が悪い
0532声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:16:26.80ID:xkTQKBph
トラセは今が一番動物園だな
もちょ単独は下手したらもちょレイプされるんじゃねw
0534声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:27:12.20ID:K1Bvk40Q
いっそトラウマで舞台に上がれなくなるほどのことが起こってくれないかな
そうなればミューレも本気で対策してくれるだろうし
0536声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:39:46.40ID:oiFjBdYH
天ちゃん、誕生日おめでとう
0539声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 04:41:26.42ID:jWUpRerf
美人系だからここから30歳くらいまでは更に人気上がってく可能性あるのが強いよな
0549声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:19:51.86ID:zasLpxqd
天さんは顔が小さいというより顎がない
この顔だったら普通はあるべき顎がない
おまんじゅうみたいで可愛い
0550声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:21:48.33ID:djZHxGjM
ナンス意外と天にデレっデレだな
誕生日いつやるんだろ楽しみ
0551声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:30:28.34ID:380c/mXW
もちょのライブ、グッズ付きの方が当たりやすいかな?
0553声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:49:25.51ID:nGqVTle3
ヤマカンのツイッター垢が理由もなく凍結されてる
このままだと雨宮天出演の薄暮の制作が滞る可能性もある
ここのファンは、声を挙げるべきときかもしれない
0554声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:59:08.63ID:g3ZO186w
ヤマカンとかいうあぶない人と関わるとか天さんの売り出し辞めるんか?
0555声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:15:17.94ID:N7173yi1
天は丸顔で美人なんだよな
丸顔可愛いはいくらでも居るが、美人は貴重
0563声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:02:42.56ID:g3ZO186w
トラセ2ndや天さんソロ以上に荒れそうで流石に事件起きそう
はっしーのサイリウム投げつけられ事件を超えたら面白いな
0566声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:21:57.58ID:P2hiPeZS
まず直近で一番荒れそうなのは週末の仙台だろ
この前もヲタが唯一のオルスタだから暴れるぜとか話してたわ
0567声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:24:23.00ID:zasLpxqd
前の声優グランプリのピンク服でしゃがんで
(≧へ≦)みたいな顔してる天さんがかわいい
0568声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:31:00.56ID:0XwQoHQw
この前、初めて天さんの大阪行ったけど、ここで言われてるイメージと違って厄介な人少ないんだなって思ったけど。三階席の最後尾だったので全体が見渡せた。
青じゃくてオレンジ振ってる人は気になったけど、かなり少数派だったし。
0569声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:40:55.63ID:+d+JM0Vq
11 14947 麻倉 自身最高売上更新

売れすぎワロタwww
0573声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:49:05.84ID:1uKAN/4o
あんなクソ曲でこんだけ売れたらもう無敵だな
アルバムは歴史を作るかもしれない
0576声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:06:56.48ID:BeJo3NK3
大量購入が何人いるかでしょ
ナンスも718枚買ったとか言うのが何人かいたし
0579声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:26:03.51ID:2Qi7nB0l
みんなまんべんなく売れてるよ

15,956枚 Truth. TrySail 2018/06
14,947枚 パンプキン・ミート・パイ 麻倉もも 2018/08
13,760枚 パレイド 夏川椎菜 2018/07
12,216枚 The Only BLUE雨宮天 2018/07
0581声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:43:45.21ID:BeJo3NK3
ミューレって給料制ってたまに聞くけど実際どうなんだろ
トラセの3人がどれくらいもらってるのかは気になる
0583声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:47:28.59ID:Gl6MsIQm
今回PVが良さそうだったから購入した人多かったのかね
いつものナンちゃんオタが暴れそう
0586声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:00:28.79ID:87sJDUIY
店舗別特典とリリイベ応募券つけるだけで爆売れする簡単なお仕事
オタクはチョロいからね
0587声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:05:21.13ID:2Qi7nB0l
つけても売れない声優なんてごまんといるんだからなんだかんだミューレは上手いと思うよ
0591声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:21:56.14ID:sJgoe0sk
アンフィ競争激しいなら転売大量に湧きそうだね
転売チケット買って名前晒そうぜ…
0593声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:36:53.37ID:4EH1Z1TU
連番システムって何のためにあるの?
マナー悪いやつ増やすだけだと思うんだけど
0594声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:37:27.61ID:X93Xtcdh
もちょのシングルはひとつも買ってないけど、アルバム予約したわ
レンタルだとBDが付いてこなくて見れないからPV商法に負けたw
0595声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:42:25.43ID:DTpuDuHe
>>589
そりゃ普通は知り合いでもなきゃ電話なんて出来ないからね。

>>592
天ちゃんのファーストライブの中野サンプラザみたいになるのか・・・。

アイマス関係と何かしら被ってるから若干倍率は下がることを願いたい・・・。
0597声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:23:48.45ID:vT135HqS
複数枚買ってる人も多いとはいえ、業界的には数字を持ってるもちナンの二人がなんでここまでアニメに起用されないの?
SNSや別事務所との写真なども徐々に解禁されつつあるのに。
0598声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:25:53.86ID:4EH1Z1TU
過去の電話はトクベツいちばんだけ?
天ちゃんナンスはやったことない?
0599声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:29:01.72ID:4EH1Z1TU
>>597
もちょは賢いけどやっぱ会話がボケボケなとき多いぞ
特にトラセミリラジの外で人と話してるとこ聴くと思う
単純に声優活動苦手なのでは
ナンスはわからない
0600声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:29:51.58ID:kvXvp/fV
俺はデレドーム当選してしまったから11月は行けない、、、
ゆうてデレPともちオタは兼任少なそうだからそこまで影響は無いだろうと予想
0602声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:33:37.86ID:jDUM+x4K
そもそも何話すんだよ...
会ったとてオタク界隈の人間がまともに話せるとも思えんし
0603声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:35:51.73ID:g3ZO186w
まあ生電話はゆかりんもやってたけど、あれはゆかりんのトーク力ありきだしなあ
王国民も対応力あるし
トラセファンでは難しそうだわ
0604声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:56:12.11ID:AT/s1i82
生電話の3つの難関
1.狭き当選
2.きょどらないで話せるか
3.話せたとしても所詮時間制限のある電話越しの業務的会話であるという終わった後の虚無感
この時点で生電話という選択肢はないな
やるなら対面イベにしてくれ
0605声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:57:54.35ID:zasLpxqd
>>601
声優養成所の生徒が講演に来た業界人から毎回のように言われることだね
能力はみんな高い、なのに、みたいな
0606声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:59:31.00ID:a+r2uZK5
生電話ライバル減らそうとこうどなじょうほうせん?
0607声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:01:15.96ID:zasLpxqd
ワイ「くっそ…パレイドの売り上げがパンプキンごときに負けてもうた…せや!天をディスったろ!」


敵「天はいっぱいアニメ出演してるぞ」

ワイ「あああああああああああああああああ」
0608声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:06:53.73ID:VzvD5Uzw
なんで3人仲良しが嫌なの?
0609声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:09:47.04ID:g3ZO186w
3人が仲良しなのはいいけどファンがガイジでイベント荒れまくりなのは嫌い
まあ10代が大多数だろうしトラセも運営も煽るから余計荒れるんやろうけど
0612声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:15:24.50ID:a+r2uZK5
確かにファンにクソ厄介多いせいで新規は来にくいわな
0615声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:26:51.20ID:VzvD5Uzw
わいも新規やで
チケットなんかアリーナ取れたし幕張に動物園見に行こ!
ふぁーwwwお外で酒飲んどる、外で踊っとるwww
家虎来た!なんか変なの来た!孔雀おった!
アドレナリンディスコセンパイetcetc楽しい!
天さんめっちゃ手振ってくれる
ソロCD買ったろソロライブ行ったろ
0616声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:26:58.85ID:lkg/9dsd
もちさん、今回は素直にスゲーわ。楽曲的にもパレイドの上はないし、下手したら1万切るかもって思ってたから。
0617声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:28:09.77ID:VzvD5Uzw
もちょさんがアニサマシクレででた時すげーよ?
天ナンス以上の歓声よ
0618声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:30:04.75ID:djZHxGjM
新規付きにくいって書いてる人多いけど若い子が多いなら若いオタは増えてるから大丈夫なんじゃないの
厄介多いから来ないって奴はいつまでたっても来ないよ時間ないからやらないと同じだと思う
0620声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:36:11.68ID:VzvD5Uzw
>>619
それも魅力よ
どんなネガキャンしようと幕張横浜の集客とCD売上数が結果よ
もちょのアンフィも全部埋まるぞ
反論どうぞ
0621声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:39:10.52ID:Jkd5/80b
やっぱりもちょが一番上で雨宮が一番下じゃん
俺の行ったとおりだったろ雨宮ガイジ
0623声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:52:27.05ID:SLG9wJeh
今まで天さんの物販で整理券なんてなかったよね?宮城だけなのかな?
0631声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:00:45.69ID:+d+JM0Vq
もちょアルバムも特典次第で2万くらい売れるかもしれんね
0632声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:05:06.61ID:5BP2SW6C
なんすはハピダリみたいな曲あげてほしい
盛り上がるコールマシマシ曲
0636声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:35:56.68ID:JQKhDn/7
もちはこれで曲のクオリティ上げてきたら天下獲れるわ
でもゴミ曲でもバカ売れするって判明したから多分今後も手抜き曲が続くわ
0637声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:24:19.72ID:QzVZb/8e
もちょからは天のバースデーLINEないのかと思ったけど
そもそもわざわざファン向けの公式LINEで誕生日メッセ送る必要ないんだよなw
0638声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:29:12.68ID:djZHxGjM
>>637
ブログ見て
0639声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:34:31.35
アニサマの話も!!!生放送

【ニコ生視聴中】アニュータ Presents 高槻かなこ 芹澤優の パーティー!パーティー!パーティー!#5
watch/lv315192700
0640声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:59:34.13ID:1l1qnw3O
>>597
どっかのブログで考察してたけどやっぱ声質的に起用されないんだろうなと思う
天さんは良くも悪くもいろいろな声出せるし、賢いし美人でイベ映えもするから起用しやすいんだろう
天さん本人のガツガツしたストイックな向上心もあるだろうし

もちょナンスはあんまガツガツ役とっていこう感ない気もする
0641声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:02:31.58ID:1l1qnw3O
もちょは曲とディレクションがもったいないなぁ
そりゃPMPは可愛いけど、1stのハニワが曲も歌い方も一番いい
次はもちょソロでクール系とか開拓してほしいな
0643声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:45:52.30ID:1l1qnw3O
>>629
1stの「明日は君と」「花に赤い糸」
普通に歌うよりキャラの演技して歌うほうが感情入ってて聞き応えある
0644声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 00:04:05.34ID:QtH+dp9Y
>>629
全部良曲だけど、No Distanceが一番好き
0645声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 00:05:34.17ID:8nLIXDsu
天さんの1stライブでもカバーコーナーが有ったけど
もちょも期待していい?
雛や星梨花はさすがに大人の事情で無理か?
0647声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 00:20:40.19ID:YUeSFe8f
ツアーでNo Distanceを歌わなかったのは
あの曲が今を否定しちゃってたからじゃないの
ハピネスピースとパンプキンミートパイをすすめるよ
0650声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 00:33:18.66ID:V+5njiDv
ノーディスはリリイベで初披露の時に何度も歌詞ぶっとんで泣き崩れそうになってもおかしくないような状態を見てしまったからなぁ
本人曰く相当思いれある曲って言ってたしいつかこのことを笑い話で話してくれることを楽しみにしている
0651声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 00:35:40.29ID:aOVgaCqV
>>650
そんな事あったのね。
そりゃちょっとしたトラウマになるよな。

一度でいいからリリイベ当選してみたいもんだ。
0654声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 08:12:42.14ID:h/Ds/cah
天ちゃん本当にストイックだな
また声壊れないか心配だよ
0657声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:13:42.23ID:WzHUCaXd
本業は声優だし声優あってのアーティスト活動だからこの結果はこの結果で受け止めらるし特に悔しいとも思ってない
もちナンも好きだし上手くいってほしいと思ってるから売り上げ良くて嬉しい
天ちゃんの頑張りが結果に繋がってないと天ちゃん自身が思ってるなら少し残念だけど
0658声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:30:33.64ID:IihfZzlO
天は音楽活動に関してはこだわりが悪い方に出てるな
客無視の自己満音楽に固執した結果スキャンダル一撃で沈んだ愛生を思い出すよ
0659声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:46:57.40ID:k9z2IfCy
天はモブアニメとかにも出すぎなんだよ
これのせいでファンの飢餓感が低くなってる
0660声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:17:08.04ID:x2ZvxNEp
もちょは顔も身体も声もキャラ設定も全てがオタク狙い撃ちみたいな感じだからな
ナンスはゲーム好き設定で親近感がわくこれもオタク狙い撃ち
天さんも頑張ってぼっち営業やズボラ営業とかしてるけどまあうまくいってない
0662声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:30:04.21ID:WzHUCaXd
>>661
俺もだよ
トクベツ聞くためだけにハーバーアリーナ神戸行った
0663声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:45:36.77ID:AC1tDdx4
>>660
ぼっちもずぼらも受けにくいわ
ファンだけどカビた食い物のカビ観るとかどんだけやねんと
その設定いるか?
0664声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:49:44.89ID:SsPbQU+a
>>663
トラセのファンっていわゆる厄介って言われる群れて暴れるのが多いからな
ぼっち営業とか効果なさそう
むしろDQN武勇伝とかのが良さそう
今の仲良しこよしで得するのはもちょナンスだけやね
0665声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:54:41.32ID:nHbDN1A/
>>663
まあ俺みたいなぼっち参加者はそれ好きだ
ぼっち営業というか友達少ないのはマジだろうな
その分家族や親戚とは仲良いようだけど
0666声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:20:41.47ID:l4OSEdkO
天ちゃんはある程度だれとも当たり障りなく接するけど根本的に人付き合いがあんまり好きじゃないし理想も高そうだからなあ
ぼっちってほどじゃないだろうがなんとなく想像できる
0670声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:03:01.65ID:SsPbQU+a
トラセファンは連番のが良いだろ
合わせて家虎やMIXするなら固まってた方がやりやすいし
0672声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:52:50.57ID:L14fsTN5
>>671
やるな
>>670
半分w
0673声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:05:54.21ID:9/LQhcbb
アイマス板でもちなん連呼して暴れてるガイジおるんだけどもちょナンスってそんな人気なのか?
0674声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:18:31.17ID:SsPbQU+a
キャラが人気、天さんのやってるキャラも人気だけどガイジファン抱えてるのはもちょナンスのが圧倒的
0676声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:41:16.59ID:7zSErvYp
もちょとナンスは誕生日にバルミューダのトースターをミューレの偉い人から貰ったらしいけど、天ちゃんも貰ったのかな
0677声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:50:26.41ID:pWrwV5tD
>>676
天ちゃんは配役を貰ったよ
0679声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:26:27.04ID:1W2irkXA
トクベツいちばん、開始MIXからのイェッタイガファイボワイパーが気持ちよく決まる良曲
0680声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:31:36.92ID:SsPbQU+a
もちょの曲はどれもオタ芸打ってくれって感じだよな
ガチ恋口上とかも入れやすいし
0682声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:22:18.31ID:8ByjAWET
天ちゃんのデートアライブとプラメモの歌が凄く好きなんだけどこういうのってもう生で聴けるチャンスないのかな
0684声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:58:39.89ID:K1uJVY8N
>>562
聞いた話ではウマ娘出る日にニンジン持ち込んだ奴がいて、係員にここで食べるか捨てるかしてください言われたそうな。
0687声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:21:46.20ID:4xHyVu8q
おでこ
0689声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:40:59.98ID:k3Ol4LAx
もちょのソフマップリリイベに落ちて悲しい
ソフマップだけは信じていたのに
なんで俺の買っている場所だけ20以上も飛んでるんだよ
0690声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:15:03.28ID:4xHyVu8q
>>689
どういうこと?
0691声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:24:54.38ID:NzyUMQ8p
Trysailのライブってオタ芸容認なのか
もちょのライブ知って生きたくなったがさすがにそうなると躊躇うな
0692声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:32:01.83ID:kpU9hW2g
ソフマップのリリイベ当選番号発表、314から457に飛んでるけど100枚以上積んだやついるのかな
0693声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:34:17.52ID:QtH+dp9Y
リリイベ当たってないのにお見送りの時に何言うか考えてる今日1日w
0694声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:36:23.16ID:FvkE9yU8
ソフマップの当選番号1206から2017になってるのは800枚くらい積んだのか
0695声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:38:39.83ID:bkFz1WOb
トクベツいちばんもちょが好きを叫ぶ奴もいないし
だいたいは平和なライブになるだろ
アホが多くなるのはチケ割れしたときだな
0697声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:42:47.71ID:qerrjbHi
もちょってアイドル感あるけどソロならMIXとかイェッタイガーとか入れてもいいんかね?
0699声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:49:17.18ID:NzyUMQ8p
>>695
Trysailライブ調べてみると家虎やらヒットするんだが平和なもんなのか?
若いファン多いみたいだし怖いわ
0700声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:52:03.52ID:devPjEtd
超絶可愛いももちゃん!
おーれーのももちゃん!
もーもちゃん!もーもちゃん!
0702声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:59:14.52ID:8nLIXDsu
神戸開演前のMV流れてる時に
♪君が好きだよ♪のあとに「俺も〜」って叫んでた…
ちょっと笑った
0704声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:12:11.69ID:qerrjbHi
天ちゃんとかはしっかり曲を聴きたいけど、もちょはMIX入れて沸きたいタイプだなぁ
アンフィはみんなでジャージャーしような
0705声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:22:10.88ID:EOtt3QrE
公式に過度なオタ芸、改造リウムは即刻退場にしてとメール送りまくる
みんなも頼む
0706声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:30:59.73ID:QtH+dp9Y
>>705
了解
0707声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:38:51.40ID:SI+avdXk
映像化するときはめちゃくちゃ厳しいけど
そうじゃないと全く力を入れない最低なとこに期待しても無駄
0710声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:06:42.07ID:NzyUMQ8p
文化というか価値観が違うんだろうけど
演者と見に、歌聞きに来てるのに周りのオタ芸とか邪魔なだけだと思うんだがよくやるな
0712声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:27:48.87ID:iMMi4squ
もちょもっとアニメに出せや
0713声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:38:25.66ID:cUJrEopo
もちょはアニメなんか出なくても人気だからね
水樹奈々もアニメ全然出ないが人気だろ?
あれと一緒
実質もちょは水樹奈々
0714声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:38:30.12ID:WzHUCaXd
厄介はファンが言っても意味ないからもちょがこんなファーストライブになったら良いなってふわっと明言してくれたら楽なんだけどな
0716声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:42:30.77ID:67xPmPHc
よし、じゃあオレは振りコピで周囲の客に迷惑かけてるキモイおっさんは全員退場にしてもらうようメールする
0717声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:19:47.35ID:T1juV+GF
>>713
ネタだと思うが、このスレだとアニメ・声優のことを知らない奴が本気で言ってそうで怖い
そら水樹奈々ももうアラフォーだから最近はそんなに出てないが、若い頃はヒロイン級をめちゃめちゃやってたわ
0718声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:23:16.76ID:UX8fZ/X7
黒髪ロングの処女という点では天ちゃんももちょも実質水樹奈々と同格
0720声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 02:48:59.43ID:mELc7/iq
あ、ソフマップ俺もはずれてた
毎回10枚買って当たってたのにこんなん初めて
0721声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:09:14.35ID:WywVGEhF
もちょ単独は家虎MIXガチ恋口上するよ〜
孔雀も持って行くからジャージャー今から楽しみだわ
トラセはユニットも単独もオタ芸に寛容だから良いよね
レギュがキツくなることなんてないだろうしね〜
0722声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:03:11.77ID:97agGO/L
教えてもらったノーディスタンスいい曲ね
0726声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:37:38.35ID:n7uotN9W
なんか今年からリリイベ当たらなくなって色々やり方変えてるんだけど
当選枠って1箇所50枚以上の大量購入と、5-20枚ぐらいの中間、
1-2枚の応募がそれぞれ均等に割り当てられてる感じがする

つまり中途半端に積むと一番激戦区に割り当てられて外れることが多い感じ
だから1枚だけ応募するのが一番気楽で当選率も高かったりして
0727声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:26:17.16ID:ktbaIpPG
イベント目当てで毎回複数枚買ってる奴が結構いることにかなり引いてる
声優界の現実を思い知ったわ
0729声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:39:13.41ID:bUgZKnX3
イベント目当てで複数枚買うって今に始まったことじゃないし声優業界だけでもない
複数枚買うオタが厄介かわからんけどたくさん積んで落選となると次積まない可能性もあるから今後の売り上げに響きそうな感じはする
0731声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:56:07.70ID:sTjZxn8h
何十枚も買う金よくあるなあって感じ
貯金とかそれ以外に使ってないのか、そもそも金持ちなのか、どちらにせよすげーわ
0732声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:33:41.19ID:M2t31ZZl
金はあるけど未確定ガチャの当選率を上げるために使用するわけでもない同じものを複数枚買うという行為に嫌悪感しかないから基本複数は買わないわ
リリイベ確定券付きプレミア価格CDなら買ってもいい
0733声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:41:27.11ID:bLl15WQ4
718枚買うのは流石に…
100万払うなら学祭イベントに出資したほうが有意義
0734声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:41:53.07ID:rqV/gEse
今回のソロ3連チャンでそれぞれ、1万5000円前後つっこんだが、ショップリリイベは全部はずれた。
一応無駄になっても惜しくない金額でやってたが、流石に3連チャンだと考えちゃうわ。
>>726の言うとおりでやり方が悪いんだろうな
人気の上昇に伴って今までのやり方じゃ当たらなくなってる
流石に、30分くらいのイベントに3万出せないので、次からはおとなしく1枚ずつ買うよ
0735声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:46:12.06ID:/P5lqcNi
何通ハガキ送ろうが、同一住所ゴムで束ねられて一枚としてるんじゃねーの
0736声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:48:30.89ID:58GZvou1
1枚しか買わない人はリリイベ目的じゃないだろうし抽選にケチつけるのも野暮だな
それが嫌なら1枚でもリリイベ行けるアーティストなんて他にたくさんいるからそっちに行けばいい
ミューレはこういうやり方だから文句あるならミューレに言って改善させてくれ
0740声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:57:58.99ID:b3FzeKX0
積んでるほうが当たるとは思うよ
一枚の自分は当たったことないし
0741声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:58:42.36ID:71ztKol0
ソフマップは10枚積んでたらよっぽどじゃない限り落ちることないんだろうけど10枚以上積んでる人が結構落ちてるんだよな
0742声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:04:36.12ID:b8Xi7jt8
乃木坂はなにもかも規格違いすぎて参考にならない
ちょっと前にビッグサイトでの握手会追加されたけど人気メンに300突っ込んでも1、2しか当たらなかったってのばっかり
0743声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:04:43.44ID:K3O/axY0
ソフマップはまだ当選番号から色々見えてくるしアニメイトの不透明さに比べればマシな方
今回のもちょなんかは約1400枚売れて140人当選なのがわかるし
意外と一枚当選が多くて何枚積めばよかったかもわかった
0744声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:13:00.58ID:mpbP3nWr
1枚でも当たる時は当たる
写真集リリイベでゲマ1枚で当たったわ
0745声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:08:14.72ID:8qP//smt
ゲマズは複数会場のイベントで、複数当選もありますって言われたから平均的に積んだのに
高倍率でもなかったのに一つしか当たらなかったから信用してない
0746声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:13:31.16ID:+NtZo4oV
今度の天ちゃん写真集のサイン会倍率すごそうだな
行きたいけど積んで落ちるのもつらいなあ
0747声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:19:38.76ID:LnNeEiXt
写真集なら三冊も積めば当たるでしょと思うだろ?
当たりません(経験談)
0748声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:24:03.52ID:u6eXSSJE
握手会してくれないかなあ
0750声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:26:33.10ID:CvxBO9I9
>>746
写真集はcdほど売れないけど声アニのいつもの会場なら100人前後の当選だろうから単純計算20倍くらいじゃないかね
0751声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:31:05.73ID:nEc3WHQe
3人ともかわいいのは間違いないけどあってちょっと会話する程度のために何万も積むことはできんなあ
0756声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:50:01.78ID:WVjDniaE
きゃら原案なもりで監督ゆゆ式、構成うまるちゃんの人って結構気合い入ってるな
0764声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:34:30.90ID:WVjDniaE
>>762
アニメ見ないゲームしないホビーにも興味なしだぞ
もはや声優って肩書きなだけのアイドル
0768声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:41:40.44ID:jC5KAJPP
>>753
教えてくれてありがとう
0772声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:09:14.17ID:lelzH+ES
2019年はナンスの年だ
0775声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:19:58.02ID:Qcihy3ri
>>774
赤尾ひかるちゃん
0777声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:28:55.99ID:30jjLa/A
OPかEDにトラセの曲来そうやな
0782声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 07:56:01.42ID:QKvIM7nD
ナンスは劇場版はいふり有るから何とかなると思っていたが
もちょも2019年はアニメ出れるよな?
0783声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:13:28.54ID:srJcbEFJ
>>781
おまえ有名どころしか知らんしな
0784声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:27:34.19ID:CrlMJJhB
【ブルマ57、まる子53】 放射能による急死と報じず  <安全安心>  早野龍五氏 坪倉正治 開沼博
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535594247/l50


クレヨンしんちゃんの作者(52)も不審死、自民党なんかの金儲けのために、才能が減っていく。
0785声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:24:59.69ID:r+o6bCGD
宮城の座席案内こないけどオルスタなのん?いつもみたいに前方椅子ない?
0787声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:43:34.69ID:r+o6bCGD
>>786
マジか 二桁番台なんだけど、チビだから揉まれるのがきついお
大人しく後ろで見るか雰囲気みて決めるか
0788声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 15:06:13.94ID:ZOUV4Hz9
いける奴うらやま
俺40番台だけど交通費高すぎて諦めたわ
0792声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:34:32.57ID:FvvkU1JQ
宮城オルスタなんて岡山のキセル集団とかがっつり参戦するからオタ芸許容できるか自分も暴れるタイプじゃなきゃ楽しめんぞ
0795声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:27.17ID:FvvkU1JQ
Trysail退場部、みたいなタグつけて荒らしてる層がいっぱいくるから無理よ
0797声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:39:48.02ID:zv6NMqCx
大阪だけど届いたよ
0799声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:47:19.59ID:URmDmNI6
おめでとう、私の分まで楽しんできてくれ・・・
愛知県民では大阪東京のイベントは当選しないのかね・・・
0801声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:56:11.98ID:IE/LThj3
30枚積んだけど外れた…
次は50枚買うわ
0802声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:07:22.94ID:+qdQ9I6Z
>>799
愛知県民だが前に東京のリリイベ当たったぞ
行ったけど交通費バカにならないからそれ以降東京でのイベは申込まないって決めた
もちょの大阪当たんねーかな
0803声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:12:46.93ID:S9JCi0kF
>>10
だいぶ前に出したよ。もう5年くらい前だけどキミ太のMVが新しく作られたのよかったなぁ
0804声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:53:28.31ID:d+qeek0d
9月になったからTraysail会員になってもちょライブ申し込んだけど
これグッズ付かどうかはあとから選ばせてほしいよなぁ・・さすがに同じハンカチ4枚入らないし
0809声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:23:35.55ID:1eC7qm30
>>804
ハンカチなら何枚あっても使えるし良いじゃねえか
俺は天ちゃんのトートバッグが3つになる予定だぞ
0811声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:24:02.46ID:KCNQtyQW
ハンカチのデザイン、変なのじゃなくてもちょの可愛い顔面をそのままプリントしてほしい
それならぶっかけ用に何枚あっても邪魔にはならない
0812声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:02:46.55ID:JQafEDvP
もちょ〜
0816声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 13:18:49.80ID:d+qeek0d
>>809
マジカよトートバックつきでそんなことやってんのか
さすがに売り方考えろよって感じだな
0817声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 13:31:20.14ID:JQafEDvP
もちょもちょもちょ
0818声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 13:37:18.73ID:1eC7qm30
>>816
いやあ、追加公演中野でどっちかしか当たらんだろうと両方グッズ付きで申込んだら両方当たっちまっただけなんけどね
横浜ので手に入れたのとは、一応絵が違うらしいから全く同じではないが、まあそんなにいらないよなあ

皆そう考えて、グッズ無しで応募したから、俺みたいなのが両方当たったんだろうけど
今回のもちょのは逆にグッズ付きに人気集まりすぎて、グッズ無しの方が当たりやすい可能性も考慮して、半々で応募した
0820声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 15:40:36.38ID:JQafEDvP
もちょもちょ
0821声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:03:25.27ID:VmNavYBp
天ちゃんは無乳のように書かれてるけど
写真集の特典を見るかぎりそうでもないやん?
0823声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:13:48.69ID:JQafEDvP
もちょ〜
0826声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:11:39.45ID:AUSv/GJz
くまめいとのフォトコンテスト応募したいからなんかいい案くれ
0828声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:51:39.08ID:JQafEDvP
もちょもちょ( O ・∇・ O )
0830声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:00:53.08ID:ZUnbz8UZ
中野2日目チケ来た♫7列目や〜!
0835声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:19:44.37ID:pzVb7e7t
トラセの3人がゲームやってなさすぎて悠木パイセンめっちゃ大変そうだなw
0837声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:27:32.69ID:d+qeek0d
吉田アナとY.Aoiやらの手腕で成り立ってるな
運営もトラセあまり喋れないのわかってるからいい采配だ
0838声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:42:45.99ID:v1CiYRjz
3人だけ熱意や作品愛があまりない感じが・・・
まぁしょうがないよな
0839声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:45:07.27ID:JQafEDvP
悠木碧は主役やんけ!
0841声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:48:00.36ID:pzVb7e7t
曲タイアップとミューレパワーで3人ねじ込んだだけだし思い入れはないやろw
0843声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:54:37.10ID:JQafEDvP
声優グループとしてハンパだよね
何が好きなのかいまいちわからない
オタ受け悪いのもここら辺でしょ
営業大事
0845声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:59:33.10ID:d+qeek0d
おーアニメ化か
久しぶりにもちょアニメに大きく出るからよかったな
0848声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:03:42.15ID:d+qeek0d
>>843
そこらへんスフィアと同じかなぁ
アニメキャラより本人達を商品として売りにするならこのやり方も間違ってないと思うけどね
とはいえ3人とも関連作品のイベントであまりおもろい事喋れないのはちょっと先が不安ではある
0850声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:08:45.42ID:JQafEDvP
もちょもちょ
0851声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:11:57.76ID:Myx+Vtly
アニメ化は予想できてたな
まどマギのソシャゲって時点でそのうちやるだろってな
0854声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:15:45.12ID:9k1d2Bf9
来年ははいふり映画とマギレコアニメで勝負の年になりそう
若干弾に不安が残るが…
0855声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:17:03.02ID:pzVb7e7t
アホみたいに可愛かったけど可愛いだけだった
もうちょいトークなりどうにかならんのか
0856声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:20:50.19ID:JQafEDvP
マギレコはゲームはクソゲーなのがなー
あとマギレコより先に続き無いんか!が大多数の意見と思うけど
0858声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:24:04.63ID:JQafEDvP
なんすの単独ライブはよ

もちょの単独競争率上がりそう!
0859声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:26:35.80ID:+qdQ9I6Z
来年にはナンスもソロライブやりそうだし、もちナンの時代来たな
0860声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:28:02.20ID:Q+Sg6U0X
もちは活躍するべきだが、茶髪ビッチなんて地下アイドルが使うようなしょぼいライブハウスで十分だ。
0862声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:30:05.62ID:+Bp70eK8
>>860
確かに
無理に仕事なんて増やさず家でゆっくり彼氏とマーベル映画見てたらいいわ
0864声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:30:47.14ID:V7/cQLD+
もちナンが本気で推されたら天さん人気じゃもう勝てんよ
現時点でもやばいし
0865声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:31:17.38ID:pzVb7e7t
もちょ可愛いんだから顔出し要員として引っ張りだこだろうに
声優としての最低限のスキルがないのか
キャラ付けや設定じゃなくマジで現場でもああなのか
本人のやる気がそもそもないだけなのか
よーわからんな
0866声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:32:43.81ID:Q+Sg6U0X
ルックスは
天>>>>>もち>>>>>無限大>>>>茶髪ビッチ
だが、場合によってはもちは仕草が可愛いので場合によっては天に勝てる場合がある
茶髪ビッチは問題外
0868声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:38:05.46ID:JQafEDvP
荒れてきました!
もちょ可愛いねもちょ
0870声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:39:49.02ID:ogoEhZ5b
可愛さではもちょのが天さんより上
綺麗さなら天さんのが上
ナンスは普通
0871声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:42:09.86ID:Q+Sg6U0X
俺は基本、天単推しだが、まぁもちは最近可愛いから許してやるよ
裏切り者は早くやめろ
0873声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:44:23.68ID:JQafEDvP
ミリラジのもちょ可愛いよ
トラハモは面白くない
おやつに夢中なもちょもちょ可愛い
0874声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:45:51.73ID:pzVb7e7t
もちょは30前には結婚してフェードアウトしそう
ナンスはニコ生やコラム連載するタイプのタレントになりそう
天さんが一番普通の声優アーティストとして残りそう
0875声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:48:08.29ID:d+qeek0d
3人だからいいのに何で誰かsageたがるのかねぇ・・
sageてる時点で推しファンとしても恥ずかしいのに
0877声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:51:34.52ID:JQafEDvP
俺の知ってる競うの意味とかなり違う
日本語ムズカシイネー
もちょ( O ・∇・ O )
0878声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:52:08.27ID:Q+Sg6U0X
天を見に行くためにトラセのライブにいってやってんだ
茶髪ビッチにも俺の払ったチケット代の恩恵はあるはずだ感謝しろ
0880声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:54:39.12ID:JQafEDvP
(*>△<)<ナーンナーン
0882声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:57:52.97ID:+Bp70eK8
誰かを上げるために誰かを落としてるんじゃなく
単純に犯したミスを指摘してるんだよね
無理に庇うのは本人の成長を妨げるしそういうファンがついた人は不幸だと思うね
0883声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:05:46.90ID:JQafEDvP
(天゚∀゚)アハハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\
0884声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:09:12.19ID:Q+Sg6U0X
だって茶髪という裏切り行為したのは自分じゃん
sageてるんじゃないよ
黒髪に戻せば何も言わないよ
ただ黒髪に戻したところで天もちの人気には及ばないけども
0885声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:13:42.07ID:d+qeek0d
ミスってなんだと思ったら髪かよ・・・拗らせすぎだろ
天さんも取り巻き面倒で大変だな
0886声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:15:40.22ID:JQafEDvP
(*>△<)<ナーンナーン
0887声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:30:55.19ID:+Bp70eK8
いやどう考えてもマーベル問題だろ
わざわざレベルの低い方だけに反論するセコさにもファンと本人の民度が出てるな
0894声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:47:18.27ID:xnBFzcaQ
いつものナンスアンチも大概だけど
誰かのアンチが来る度に対立煽りに引っかかる人も同じ位アホに見える
0896声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:48:31.51ID:JQafEDvP
もちょ可愛いね〜
0897声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:55:55.41ID:vo0XheGx
マーベル見てない陰キャは死んでいいぞ
アニメ(笑)でも一生見てろ
0898声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:57:10.11ID:L6YBNU+e
死んでと言いつつ一生見てろとは
0899声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:59:53.53ID:+qdQ9I6Z
>>893
アンチなんかスルーしとけよ
0900声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:07:48.61ID:JQafEDvP
(天゚∀゚)アハハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\
0902声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:27:32.34ID:8CuxVOHv
誰か一人くらいゲームやってくれって思った
三人とも振られたときに全く喋れないのはもったいない
0903声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:30:17.77ID:cDLX8Ggj
クソゲーだからやってないのも仕方ない無駄に時間掛かるし
暇人が金使ってやってればいい
暇人の蓄積した金でアニメを楽しませてもらう
0904声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:31:23.25ID:B7gf3zhK
こういうのって不自然なくらいプレーしてますアピールしまくるものかと思ってたわ意外
0905声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:33:10.53ID:xnBFzcaQ
一番メインのはずの3人が一番お客さん感あったもんな
今からでも多少は作品好きになるといいけど
0906声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:43:57.84ID:S9JCi0kF
>>863
ミューレは新人オーディションやってるんだし無駄に移籍とかで所属声優増やさなくていいよ。少数精鋭で先輩後輩のつながりが強いところがいいのよ。
0909声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:09:15.44ID:OU/LHlCA
ゲーム好きのビッチがいたような気がするけどね
普段役に立たねえんだからこういう時くらい役に立てよ
0910声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:12:50.23ID:ZbXpM3CU
>>901
自分は初めて3ヶ月くらい
いろはにメチャクチャ声合ってるよね、演技も全然問題ないし。天ナンもキャラにピッタリ
0911声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:21:46.72ID:GSr03s0m
>>910
わかる
全く期待しないで始めてみたけど思ったより声良くてびっくりしたわ
シャーロットのもちょの声は(個人的には)嫌いだけどマギレコは普通に良さを感じる
0912声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:22:08.55ID:e+hwDFfC
一般人でも普通に働いてたらソシャ1個でも手いっぱいなのに
忙しい声優ができる訳がないんだよ

まぁでも今日見てたかぎり
もちょは大分本編キャストやスタッフの作品愛やら熱意に意識高められてたかんじがした
0913声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:30:03.39ID:e+hwDFfC
いろはのカナヅチエピソードとかスマホいじれないエピソードなんか
もちょに寄せてないか?って位合ってるなw
0915声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:02:41.29ID:ZTUFVgAY
もちょはあんま可愛すぎるボイスより多少落ち着いたほうがいいよなぁ
ミリラジでちょい演技とかするけどすごいイイ
0916声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:32:54.35ID:e+hwDFfC
元から可愛いから更に演技で可愛くすると行き過ぎるのかも
落ち着いてるくらいが可愛さも残ったまま聴き心地もいい
0917声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:50:23.49ID:kek0guDX
>>913
マギレコはあからさまにトラセ3人揃えててキャラのイメージカラーまでも本人と一緒だし完全に中身がモデルだと思うよ
やちよも天さん意識してる
0918声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 02:05:42.75ID:1NSINxCw
ミリラジでたまにやる男の子演技とかショタ演技はアリだと思うけど本人や事務所や音響の意向だろう
まあミューレにいる以上ガツガツ仕事せんでもええし
0919声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 02:23:18.29ID:GChdXYCN
ナンスはLiveのデコダシーナの時がベストだったな
別に今も悪くわないけど
0920声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 02:30:15.73ID:ZTUFVgAY
天さんは貪欲でストイックだから目標というか本人の目指してる方向わかりやすいからいいんだけど
もちょはどうにもただ可愛い売りで終わってるように見えて物足りない
本人の希望とかもほとんど語らないしなぁ
0921声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 02:38:27.38ID:1NSINxCw
>>920
9月からのAこえのもちょの箱番組
コーナーが趣味や特技のない私に色々教えてください、だからな
スッキリや過去ブログ、卒アルとは言わんけどもうちょいなんとかしないと今のままじゃ不思議ちゃんでしかないで
0922声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 02:58:01.40ID:7GJgUn+N
マギレコとか最初のイベントでも登壇者が誰もプレイしてなくて客席に突っ込まれてたからな
アニメは面白くしてくれる事を期待してるけど、まどかとほむら出すなら種死になりそう
0923声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 04:44:25.14ID:VB3M2JV8
今日マギレコのイベントで麻倉ももさんを見てかわいいと思って他の画像を検索したんだけどなんか知らない太ってる人が出てきました
0935声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 08:46:37.90ID:0NVBGuFe
いや天さんの顔でけーよ?
気にしてるよ
ゆきよほせーよ

もちょ可愛い( O ・∇・ O )
0937声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 09:07:52.59ID:v47cR6zF
trysailファン超初心者なんですが世間的には人気順ってどんな感じなんですか?
ようつべのライブの動画?見たときはサイリウム一面真っ青って感じでびっくりなんですけど
あとなんでそんなにナンちゃんは炎上してるんですか?
ライブってそんなにオタクの雰囲気嫌な感じなんですか?
 
もち(o・∇・o)の高音と低音が好き 天さんの声質も凄い
もちたくさんアニメ出てほしいなあ(切実)

 
0942声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:42:10.78ID:1NSINxCw
>>937
TrySailで一番人気はファン
ライブで一番目立ってるのもファンだからね
家虎MIX熊手改造サイリウムなんでもアリよ
0945声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:49:47.85ID:C6BuDNzQ
家虎mix熊手って流行ってるっけ
この前の幕張でも頭のおかしい奴らしかやってないよ
やってるアホ20/7000くらいか?
ジャンプ振りコピコールはほとんどやってるけど
未だに厄介御用達と思ってるとか在宅やん

もちょもちょ〜
0946声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:59:51.26ID:lXBVy+yz
もちょってあだ名考えたやつ天才だな
無駄に言いたくなる気持ちわかる
0947声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:04:01.88ID:u3Auf+Fu
〜ょちもょちも
0948声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:08:29.29ID:DhXaHdqM
>>946
考えたの天ナンだぞ
0950声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:12:14.27ID:dLRuXcar
>>944
家虎MIXいいと思ってるとかキチガイか
0951声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:34:46.01ID:v/POQUvq
きょうの物販なんで整理券方式になってんだ〜?そんなに人いなかったのに悪い番号引いてしまってうつ
0952声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:35:00.87ID:mIejMacY
最近のトラセの活躍、売上、今後の予定が
アンチがネガキャンしたり叩いてた内容と真逆の流れになっていて笑えるわ
0953声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:45:58.86ID:q4vV6fTr
来春くらいまではみんなソロメインでやって、はいふり劇場版で3人って感じやろか。
HFS並の強い曲を出せるんだろうか。SACRAに移されてからはいまいちな気が… 
adrenaline!!!も企画自体はアニプレレーベル時代だろうし。
0955声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:51:38.42ID:HPuNvc26
コバルトとかオリジナルがトラセらしく好き
HFSやadrenaline!!!はあんまり好きじゃない
本当に人それぞれだね
0958声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:11:45.08ID:PGfYULul
飛ぶ奴がいたらそいつより高く飛べばいいんだぞ
0962声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:46:55.46ID:4Yd7Kvzs
そういうことじゃねえだろ
乃木坂で5万人の人間が来てるからどこも多い
0964声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:59:09.10ID:8bI5vWh2
宮城スタジアムと南仙台じゃ10`以上離れてて真逆じゃん
乗る路線も全く関係なくね?
0967声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:24:05.59ID:auCHi67o
天ちゃんと乃木坂というと、ここさけ 七つの大罪と接点あるな 仲良かったりするやついないのかな
0969声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:46:53.27ID:t74PV5Qz
舞台挨拶乃木オタが暴れるかと思ったらんなことなかった
マナーいいんだなあいつら
0970声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:11:18.75ID:auCHi67o
>>968
光害 飲酒 通路ダッシュは幕張で明確にアウトとされたからそれ以外で暴れような
0972声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:56:03.10ID:m/pRa8ug
もちょLIVEの時はMIXはたくさん入れたい
超絶可愛いももちゃん!!
おーれーのももちゃん!!
\もーもちゃん!!/\もーもちゃん!!/\もーもちゃん!!/
0973声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:01:24.87ID:1fWxhOsW
つかお前らトクベツいちばんの「キミが好きだよ」のとこに被せで「もちょが好きだよ!」ってコール入れろや
ツアーでは結構いたのに、アニサマはシクレのせいか周りで俺くらいしかやってなかったわ
0975声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:06:57.46ID:auCHi67o
もちょは趣味嗜好が昭和アイドルなんだから
松田聖子ちゃんのノリでいいだろ
0978声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:26:57.23ID:QLbTSRPR
トクベツイチバン、開始MIXからのイェッタイガファイボワイパーで頼む
滅茶苦茶気持ち良いから
0979声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:13:50.03ID:5sTFA+g9
オルスタらしいけど暴れてる奴いる?
0980声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:15:28.12ID:RlMBifXQ
もちょもちょ〜!ってヘドバンしようず
(天゚∀゚)アハハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\
0981声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:16:06.92ID:DhXaHdqM
オルスタのライブは行きたくねーな
0982声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:36:47.26ID:RlMBifXQ
もちょ可愛いねー
0983声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:19:47.85ID:a0LRzK/y
厄介行為は本人公認のナンスソロの時にやれよ
麻倉もも Fantasic Live だから…
0986声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:42:16.30ID:gM+dVDsh
立て乙
ステージ高いから超平和だったわ
指定席の方がぶっちゃけ酷い
0990声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:56:34.55ID:bvpJKNF3
最前中央付近で多少圧縮があって1歩下がるように天ちゃんに優しく注意されたけど以降は普通だった
あとはライト持ちが少ない分、咲クラが普段よりうるさかったくらいで後ろからの割り込みや奇声もなくてTrySailのライブよりは平和だったと思う
0991声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:17:10.17ID:qL9Nq5Wo
次スレ乙

宮城公演そんな荒れてなさそうでよかった
0992声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:42.29ID:auCHi67o
よくもわるくも天の曲では厄介もはしゃぎようがない
ETERNALでUOグルグルが関の山
0995声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:04:13.52ID:qL9Nq5Wo
UO ぐるぐるは隣近所でやられると目がチカチカしてほんまに迷惑
0996声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:06:51.03ID:tjhuwbCT
駿河屋でもちょのアルバムが1200円で予約受付してるんだけどミスだよねこれ?完全生産限定盤
0997声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:21:22.01ID:4Xc2t+gj
とりあえずポチッた。あとはマフラー付き初回生産限定版買うか。キャンセルメール来るかな。
0998声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:31:25.88ID:cg6yf7R9
駿河屋は色々とザルだからね。前もこんなことあった
商品入荷後に価格変更されたら笑う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 0時間 51分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況