X



トップページ声優総合
1002コメント227KB
TrySail[トライセイル]Part31 ワッチョイなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:38:19.81ID:dQwOvapA
新世代トライアングルガールズユニット、TrySail。
http://trysail.jp/

■メンバー
麻倉もも
雨宮天
夏川椎菜

■各メンバーの公式ブログ
麻倉ももオフィシャルブログ「もちょっとおしゃべり」
http://ameblo.jp/asakuramomoblog/
雨宮天オフィシャルブログ「天模様」
http://ameblo.jp/amamiyasorablog
夏川椎菜オフィシャルブログ「ナンス・アポン・ア・タイム!」
http://ameblo.jp/natsukawashiinablog/

■ラジオ TRYangle harmony
http://try.secondshot.jp/

前スレ
TrySail[トライセイル]Part30 ワッチョイなし
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1531628893/
0004声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:40:45.26ID:Z1Oh7eS5
glitterやっぱりいいな
夢空も歌詞好きだけど
通常日程6公演だから3パターンかな
0005声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:59:02.49ID:amcM3Gb/
新スレ乙
初めて天ちゃんのソロライブ行ったけどかっこいい感じの曲のサビにフッフー入れるの違くね?って思ったんだけど俺だけ?
0007声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:05:13.88ID:Z1Oh7eS5
>>5
サイレントソードも一時期なくなってたのにまたやるようになった
ブレーキングダークとかにもいれる意味がわからない
0010声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:10:23.14ID:TSrscj9P
楽しかったけど、ルールがわからん。
みんなしてたから、真似したけどあかんかったか…? 
頑なにオレンジでグルグルしてる人はいたのは気になったけど。
0012声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:12:15.69ID:CZlihH7h
>>5
やっぱそうだよな
俺最初はオイ!オイしてたけど妥協してフーに切り替えたけどカッコ良い曲はオイ!が良いわ
0014声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:17:52.95ID:GkZTHOn6
>>13
UOグルグルは目に、フワフワやイエッタイガーは耳に、ステージ見てても不可避に飛び込んでくる事だからな 自由なノリ方とは別問題
0016声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:23:12.90ID:iQ4TjpnK
>>13
天ちゃんの邪魔にならなきゃ好きにしろって感じだわな
家虎もイヤモニで聞こえてないし
0017声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:24:56.56ID:GkZTHOn6
そんなこと言ってなぁなぁにしてきたからHFSとかコバルトがあんなチンパンジー化したんだよ
0018声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:29:03.14ID:WohwnOc6
12列目真ん中右側で前が通路で舞台の高さも丁度同じぐらいだったから、
天ちゃんからは見えてないかもだが常に目が合ってる気がして顔マトモに見れなかった…
近すぎる席と目線の高さが同じ席はやっぱ苦手だわ…
0023声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:44:15.78ID:dQwOvapA
そういえば昨日は声優の仕事してたって話してたけども アフレコってイベントやる土日はしないものと思い込んでたわ
0024声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:47:23.98ID:iQ4TjpnK
新幹線間に合いそうなのに泊まりなんだな
まあ朝のんびり帰ったほうがいいのか
0028声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:57:24.15ID:WohwnOc6
>>27
うん。マーベラスシーンで家虎やってもう一個なんかの曲で口上入れてた
こんなとこでもドルオタのノリで頑張るおもろいやっちゃなぁと思ってたが、天ちゃんに聞こえてるならあかんな
0029声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:57:37.71ID:rt/ed0cS
Marvelous で無音家虎に加えて、よくわからん口上いれていたよな
0030声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:59:26.10ID:2ktLA4Hz
3階で見てたけどあれぐらいでも平和なもんなのか、初参加だから基準が分からん
思った以上に声量あって驚いたし満足したが、双眼鏡買っておけばよかった・・・
ツアーは円盤とかにはならないんだろうか?
0034声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:09:50.60ID:eQOS0hAh
個人的には虎より合わない曲でfwfw入れてるやつのほうが嫌だけど
アイマスも追ってるような奴がすぐfufufwfw入れだすんだよな 曲の雰囲気考えてほしいわ
0035声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:13:56.71ID:yYaEPOZ+
>>34
Pこそ曲の雰囲気守りたがるんじゃないの
ふわふわも嫌な奴はやらなきゃ減っていくよ
YDとかSOも初めの頃あったけど淘汰されていったし
0036声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:15:26.93ID:xQAIiyH7
fufu×2まではアリ、その後のfw×4をむやみに入れるのはTPO考えて欲しい
0037声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:17:33.18ID:YXoNfJz5
>>36
これよな
一連でテンプレートだから入れるんだろうけど
あの疾走感ある三曲にfwfwはない
0038声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:21:48.48ID:z8nHslsF
Lilasはいい意味で日清カップヌードルみたいな良さだわ
シェフ渾身のコース料理で舌が疲れた時にそんなもん出されたら逆に超美味しい、みたいな
0040声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:56:45.69ID:eQOS0hAh
新曲の徐々にfwfwが増えていく感じ本当に萎えるからやめて欲しいわ Silent Swordはもう諦めてたけど
0041声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:13:50.35ID:P6v1tbdh
横浜は発売3.4日後ってこともあってみんな盛り上がり方を手探り状態って感じだったけど、昨日はどうだったのかな
0042声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:24:37.94ID:phPd+qUs
やらなきゃいいじゃん
始まった際のパンパンパンパンって手拍子やる曲も無視してるけど
0043声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:29:14.51ID:s2LO8JdN
厄介をPとかドルヲタとかに表現されても
表面だけ真似るニワカだよ。
0044声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:05:51.59ID:mdQOfBLJ
>>25
随分前のポタフェスでWestoneが作ったイヤモニ付けたアーティストがこれは皆の声も聞こえるんだって
試しに前の方の人が小声で話し掛けても普通に会話出来てた
イヤモニに会場音を拾って適度な音量で送る技術確立されてるから人によっては聞こえない振りしてるだけって事も有りうる
0045声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:18:21.58ID:xQAIiyH7
つまるところ、あーまーみやーそらー は、聞こえていたわけでしょ
0047声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 04:04:17.65ID:0U3LYXHb
スレを見ても分かると思うけどトラセファンは色んな意味で厄介だらけ
0048声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 04:15:00.21ID:z8nHslsF
大規模なライブだと客問題は消えることはないだろうな
オタ系ライブ以外でもシンガロングしたい派と嫌悪派でバチバチやってるし、ロック系ではモッシュやダイブが好き嫌い別れるところ
0049声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:31:18.99ID:TeSrEJby
コバルトのイントロがカットされたのは正直笑った
0051声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:44:35.03ID:xQAIiyH7
RAINBOW の最初とラストのコーラスは、歌ったたげてくださいな
0053声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:59:55.82ID:Bo/dalrr
エターナルかなんかからベルベットレイズのイントロに繋がるとこが興奮したな
カラオケだけど一応はライブ向けに試行錯誤してる
0054声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:06:02.18ID:UNzvU/Mo
>>51
一階でめっちゃ歌ったけど聞こえてないもんなんかな
Lilas のyeah!yeah!yea!とか一緒に歌おうのとこのWow〜は歌いたいんだけどどうなの
0056声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:49:58.56ID:OjhhaIii
>>53
繋ぎカッコいいとこポチポチあったよね。登場して即エデンからのマーベラスとかも最強に心踊った
0057声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:54:19.55ID:FvapFLhX
もちょの一人ラジオ聞くと仕事ないのうなずけるな
危機感とかハングリー精神なさすぎだわ
0059声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:47:57.00ID:Aii+465O
>>57
ラジオで危機感やハングリー精神が聞き取れる番組教えてくれ
聴いてみたいわ
0060声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:28:30.31ID:LfqrL0E6
キムタクの番組とか?
0062声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:52:42.12ID:mdQOfBLJ
なるほど、危機感持って解散まで持ち込んでメンバー追い込めって事か
0063声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:01:20.26ID:gla1JOvB
本人が声優の仕事をもっとバリバリこなしたいって思うなら別だけど
個人的にはマギレコで充分聞けてるしトラセやミリマスで露出も多いし
この位で無理なく続けてくれたらいい
0064声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:52:02.35ID:xQAIiyH7
>>54
1st ライブ前に、RAINBOWは一緒に歌って欲しいと天ちゃんブログに書いてたけど、それから時間経ってるので知らない人も多いね。

Lilasは歌いやすいから大丈夫でしょ
0065声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:59:36.58ID:38XGzxMm
RAINBOWってどの辺りを一緒に歌えばええんや?
0066声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:00:29.77ID:fykLqnk1
久々に行ったら、こんな静かなものかと逆に先が少し心配になるレベルだったけど
0067声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:07:25.96ID:xQAIiyH7
>>65
RAINBOWは、先ずは一番最初の「時を超えて〜♪」に続いて、歌って欲しいみたい

天「時を超えて〜♪」
皆「時を超えて〜♪」
天「吹き抜けてく〜♪」
皆「吹き抜けてく〜♪」
天「空を超えてー降り注ぐ夢を探しに行こうー虹の彼方ー♪」

あとは、間奏と後奏にあるコーラスの「Rainbow in my eyes」
これをずっと歌って欲しいとのこと
0069声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:42:01.11ID:38XGzxMm
>>67
丁寧にありがとう
一緒に歌う感じのは結構好きやけど周りが歌ってないとなかなかキツいよな
0070声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:23:33.00ID:IHc9DKh8
なんでも厄介厄介言うせいで、コールもアンコールも言わなくなったんだよ
0073声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:35:58.93ID:AwquxtBC
アンコール言い出す最初の1人って個人的に尊敬してる、大阪でもスゲーって思った。言いたいが自分は勇気が出ないw
0075声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:11:28.04ID:eQOS0hAh
アンコールは何処もそうだけどもうちょっと余韻が欲しい
0076声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:38:41.00ID:KPtDi9H9
トクベツいちばんの
開幕MIX→イェッタイガファイボワイパー
が楽しみ過ぎる
0077声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:39:24.59ID:IGIPV0mM
厄介に限ってアンコールの時になんにもしないよな
ひたすらぼーっとしてやがる
0078声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:59:09.83ID:gla1JOvB
今年のトラセツアーでアンコールのコールがほとんどなかった事にビックリした
手拍子もなくワイワイ休憩時間みたいな雰囲気で
コールやらなくても出てきてくれるのは確かだけどステージに立つ方は寂しかったりしないかな
0080声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:08:31.62ID:jzNqfEOq
>>78
昨日も帰っちゃったらどうしようって言ってたな
アンコールは正直声出すの恥ずかしくて無理だわ
0084声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:34:44.39ID:kgHzlqLK
ライブなんか初めて行ったんですけど、昨日のアンコールでもダメなの?
ぶっちゃけほとんどの人がお約束って感じじゃないの?着替え長くて、逆に出てこないんじゃって思ったほどなんだけど。
0086声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:52:30.61ID:mdQOfBLJ
アンコールは予定調和になってしまったから難しい所はあるよね
あるアーティストはちゃんとアンコール無いと歌う気しないとか言っていた記憶あるけど
逆にアンコールしたら直ぐに出てきてなんじゃそりゃってなる時もあるし
客電点いてもアンコール続けていたら一曲くらいサービスしてくれるサプライズでもあればやる気も出るんだけど
0087声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:55:37.58ID:s2LO8JdN
アンコール言われなかったからそのまま終わったアーティストいるから。
アンコールはあくまでリクエストに応えて行うサービス。
0088声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:14:15.95ID:akp3VcoT
グッズの宣伝しないといけないからアンコールしてくれないと困るわな
0089声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:18:01.60ID:GOX5eFht
>>74
個人スレは、三人とも機能してないのもありますね
0092声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:08:01.24ID:z1W4v+BA
アンコールは全力で声出してる
自分が全力だと周りのコールとかしなかった人たちも言ってくれることあるぞ
0093声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:55:34.97ID:J4K0XOpV
>>92
自分自身は好きでやってるだけなんだけど巻き込んまれて一緒に盛り上がってくれると嬉しいよね
0095声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:50:59.28ID:+R/EfgME
パンプキンのMV楽しみだな
0096声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:52:18.45ID:wEmgY/Fn
アンコールが1番全力出してるわ
ただ退場するないなやアンコール!は微妙だとは思ってる
0098声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 11:51:33.48ID:edfz+wjk
>>95
ジャケットがディズニー映画で魔法をかけられたお姫様な感じだから、
MVもプリンセスもちょな感じになるのかな。

カラフルみたいにエキストラ写さなくていいから、もちょだけドーンと写してほしい。
天ちゃんの「誓い」やナンスの「パレイド」くらい気合い入りまくりのやつを。
0104声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:21:17.86ID:XWE/Y2C4
>>100
セカンドの時は発売日の4日前の土曜日に突然リリイベ開催の通知するくらいだからな
でもそれでよく売れてるよ
0107声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:40:05.29ID:+R/EfgME
>>98
エキストラはいらんよな
個人的のカラフルの衣装があんま好きじゃなかったからジャケ写の衣装でそのまま行って欲しいな
0108声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:09:53.44ID:t5eXgfoj
PMPのMVきたな
アメリカンダイナーというからレトロな店を予想したけど現代的なハンバーガーショップか
0109声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:15:33.48ID:GFPk17W7
また男写っててきつい
だからもちょのPV見ないんだよ
0111声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:58:15.32ID:aJH9mHwE
天ちゃんやナンス並みの曲提供してやれや。
こんなんかわいそうすぎる。
リスアニライブみたいなオトナもちょが見たいんや。
0115声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:15:19.88ID:uKvekrZA
>>111
もちょが作曲家と打ち合わせした結果出来た曲なんだから、もちょはこの路線で行きたいんでしょ
0116声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:16:36.72ID:U02A7Y4I
明日は君と。でもう少しいい楽曲用意してなんて思ったけど、そこから落ちる一方で泣けてくる
0118声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:22:16.63ID:edfz+wjk
9月26日だって。
映像特典がBlu-rayがツアードキュメント、
DVDが幕張の初日が二日目のドキュメントってトラハモで発表してた。
0119声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:25:42.65ID:CmQJZ82A
まぁ可愛いんだけど、カラフルのMVと似てるな
トクベツいちばんみたいなMV作ってくれ
曲もハピネスピースの方がいいからパンプキンはカップリングで良かった
0121声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:35:11.25ID:CYYuQ40g
曲調や歌詞の傾向まではリクエストできても最終的にどんな曲になるかは運じゃないの
天ちゃんもナンスも歌詞は微修正してるみたいだけど
0123声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:51:13.21ID:kFQ29aGW
もちょはこのままの路線でいけると思ってるのか?
売れてないのに同郷の先輩みたいになったら痛いぞ
0125声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:10:45.24ID:QB79pVkS
もちょはルックス声質から言って可愛い系のアイドル路線以外選択しないだろ
小倉唯だいぶ弱ってきたしぶっ倒すチャンス
0126声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:18:48.64ID:MaSn5p0Y
アイドル路線だったらDDみたいなモータウンとか合ってそうだけど、今出しても同じような曲って言われるだけか
0130声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:33:02.14ID:edfz+wjk
>>126
モータウンというかソウルミュージックみたいなソフトなやつは合いそう。
あと、DDって誰のこと?
教えてちゃんで申し訳ない。

>>127
十人十色ってやつですな。
もちょが歌えばなんでもいい人もいれば、
そうでない人もいるというか。
0137声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:23:10.70ID:edfz+wjk
>>135
それかも。
PVがもちょを使った監督のオナニー映画にしか思えない。

でもなんだかんだで売れるし、ファンは買うから。

ホント、もちょは曲を出せば出すほど「コレジャナイ」感が増すよな。
センスないのかも。
0139声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:50:53.54ID:kriemcIm
パンプキンミートパイのコレジャナイ感半端無いな…No Distance好きやからあんな感じの曲も出して欲しいな
0141声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:26:43.47ID:AXb8Khdk
もちょ歌もいいけど朗読CDとか出してほしい
落ち着いた声で淡々と福岡民話を読んでほしい
羊の数を数えるようなおやすみ九九のうたでもいいよ(^q^)
0142声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:32:37.93ID:CmQJZ82A
パンパンパンプキンミートパイ♪(Yeah!)
ってコール入れたいw
0144声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:41:15.93ID:U02A7Y4I
ハピネスピースはカップリングで頼むって思ったけどれじゃあなあ…
もう底辺でこっちの方がまだいいとか言いたくないよ
知り合いが苦笑いしながら受け取ってくれても聞いて貰えないCDは積みたくねぇ…
0146声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:13:40.75ID:8RwP2spb
別に悪くはないんだよ
けど過去に何十曲と聞いてきた曲の類型
それだったら思い入れのある過去曲を聴くわ

レッドオーシャンどころじゃない
もう血でドロドロの沼みたいなエリアにまた同じような曲持ってこられてもなんにもならんよ
どうせ売り上は良くも悪くも一定ラインなんだからもちょという素材で大冒険してみりゃいいのに
0149声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:57:39.37ID:wte35rOe
1stBDのペースで考えるとすぐ予約始まりそうな気がするけどどうなんだろ
0150声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:11:41.04ID:UTBXVKOo
パンプキン・ミート・パイ書いた近藤ひさしって人、
天さんのGlitterの作者なのか。

もちょにもうちょっと力入れて欲しいわ。
0151声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:20:16.70ID:Y0Qv3Nk7
なかなか会心の一曲は出ないものだよ。
だけど、後で振り返ると味があると感じることも多い。

ここのところは、ナンスが楽曲に恵まれている感はあるね。
0153声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:32:43.26ID:pxjiIczU
>>150
力入れるって言ってもオーダーがぼやっとしたもんだとぼやっとした曲が上がってくるだけだからな
これまでの流れからするとオーダーする側の問題じゃないかなあ
0154声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:35:32.99ID:8RwP2spb
ライブで初めてグレープフルーツムーン聞いた時は衝撃的だったわ

音痴さに
0155声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:13:40.83ID:3CTksWgr
Glitterはめちゃくちゃ好きな曲だ

ハピネスピースはライブでうーん…だったけど今はそこそこ好きだから
パンプキンもそのうちに好きに・・・
0156声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 07:26:53.64ID:SeMXoWRv
もちょ正真正銘トラセの足手まといになりそうだな
CD売上だけはほか二人に買ってたのに
0157声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 07:37:26.17ID:MIbhw5Gh
もうもちょはTrysail専属で2人の精神安定剤でいいよ。たまにミリオンで。
0158声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 07:59:34.13ID:UTBXVKOo
>>153
結局はもちょ側の問題って事か。
まあ、もちょって優しさ溢れる人なんだろうけど
その分、ビジョンがあいまいで「自分はこうしたい」ってのがわかりにくいから
結局こんな微妙な曲ばっかになるのか。
PVはyoutubeの踊ってみた動画の豪華版みたいだし。
作家陣も天さんと被ってるのにな。

ハピネスピースはライブで聞けてないから、
試聴開始が楽しみ。
0159声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 08:02:51.50ID:3CTksWgr
しかしナンスのパレイドが売れた途端いきなりもちょのネガキャン増えたな
誰かの成功で誰かが落ちる訳ではないのにな
0160声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 08:03:38.38ID:UTBXVKOo
シングル4枚目だから次はアルバムだろうけど、
アルバム用新曲もこんなのばっかりだったらと思うと不安。
リード曲PVどんなだろ、正直恐い。
0163声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 08:14:58.40ID:MIbhw5Gh
ナンスはiTunesのミュージックビデオランキングでも、ずっと上位なんだよなぁ。
同日の小倉唯なんかかなり落ちたのに。
0164声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 08:18:25.39ID:DPVXVhY9
>>159
ここはナンカスガイジが常駐してて常にもちょのネガキャンばっかりしてるからな
今回のMVがTwitterで好評なのを受けて更にネガキャンがすごい
0165声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 08:20:05.49ID:UTBXVKOo
パレイドの出来が良くて売れた後に続くシングルでかなり期待してた人も多かったと思うけど
出来が微妙だったから落胆したんでは。
これがデビューシングルならともかく。

もちょすげえ!って思える曲だったらネガキャンなんか起きないよ。
0167声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:10:39.55ID:xXRHMCzD
この程度でネガキャンって言ってるのはTwitterの全肯定な空気に毒され過ぎだと思うわ
0168声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:17:36.46ID:P44BFyl1
この程度でネガキャンとか至るところで暴れてるナンスアンチの所業に比べればゴミみたいなもんだろw
0169声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:27:20.25ID:5M2PIKTG
嫌だったらワッチョイスレ使えば良いのにこのスレにしがみついてる時点でお察しだろこいつら
0177声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:38:47.20ID:S4FahSw5
歌がいいとか声優としてじゃなく、もちょだからなんでも買うんでしょ〜もちょオタは
0180声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:36:53.75ID:8RwP2spb
ナンスはいいこだから「いくら私のファンでも、私の大切な曲を材料に他2人を下げるようなことばかり言っている人は最低です。もう二度と近付かないでください。」って思ってるよ
0183声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:00:34.80ID:5IenhE5g
>>180
これ文体からして茶髪ビッチとか言ってたアンチじゃん
成り済ましとか韓国人みたいな真似すんなやw
0184声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:21:38.79ID:jii0qmN4
天の綺麗な脚で思いっきり踏みつけられ痛めつけられた後にもちょの柔らかいおっぱいで癒されたい
0185声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:26:03.18ID:TGlCoIDg
ナンスは私のCD買って応援してくれるなら何処で何を言ってもいいよってスタンスだろ
0188声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 13:51:49.00ID:heTbk+Nf
下げてるんじゃなくて、もちょを過大評価してるガイジに事実を言ってるだけじゃね
0189声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 13:58:53.73ID:cusKjj2z
最近の流れ見てるとナンスのファンはデビューから今の今まで鬱憤が相当溜まってたと分かるな
0190声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 14:01:41.63ID:hl0xP7Sy
ナンスは好きだけどナンスファンが嫌い
天ちゃんのライブにナンスファンが来ないのが唯一の救い
0191声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 14:05:52.09ID:5oecD5/S
新潟のカラーめっちゃ当たりやん
行く人俺のも買ってきて
0192声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 14:13:04.33ID:qJ3nx3pb
幕張2日目で天さんとナンスのソロ曲中にもちょー!って叫んでるオタクが近くにいて以来、もちょオタクはマジで無理になった
0193声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 14:16:08.69ID:FcOT7WfQ
ここは天ちゃんファン少ないのか、大人しいのかな
自分は誓いやエデンの旅人好きなのに酷評され悔しかったが、もちょオタと違いさしたる反論無かった
CDで駄作だの売り上げ少ないとか馬鹿にされるけど、アニメ出演含め露出度でトラセ引っ張ってるのは天ちゃんだよ
0194声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 14:20:48.36ID:heTbk+Nf
そりゃ仕事が無い声優のオタクのやっかみみたいな批判に付き合っても無駄だし
0195声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 14:30:58.53ID:8RwP2spb
>>193
天を超すこと、超してるように見せることが生きがいになっちゃってるやつがこういう吹き溜まりに集まるんよ
0200声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:46:28.36ID:PpL3k/SK
ナンすともちょセットでライブして
0201声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:39:39.37ID:UTBXVKOo
確かにツーマンライブはみたい。
お互いの持ち歌交換して歌うとかやってほしいね。
0203声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:38:10.40ID:jYq74RIC
わたしたち記念日を聴くまでは死ねないんだ😠
0204声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:50:24.85ID:R9BZto1J
新潟の物販行く予定なんだけどトラセの時って物販どんな感じだったか分かる人いる?
開始の何時間前くらいに行けばTシャツ買えるかな
0207声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:12:10.17ID:H2vGL/JU
星梨花スレ見てきたらナンカスガイジ大暴れやんけw
ここでも他所でも迷惑かけすぎやろ
0208声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:17:48.03ID:pzo0JWdY
もちょガイジがガイジたる所以か
そろそろミリのスレも荒らし始めそう
0209声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:25:17.78ID:HcMr5XCW
ここにいるナンカスガイジと星梨花スレにいるナンカスガイジは同一だろうな
向こうでも、もちょネガキャン同じようなこと書いてる
0214声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:17:53.41ID:stL7Phgk
初動率高いのはミューレ声優全員じゃん
0222声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:29:56.45ID:MIbhw5Gh
大阪ライブ前に1stアルバム予習しときゃよかったわ。
デビューしたての初々しい天ちゃんもええのう。スーハーがたまらんわ。
0223声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:17:14.36ID:+iaIlLE+
>>221
昨日のトラハモで言ってたよ
0226声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:16:15.37ID:VXtyDTSV
もちょの身体気持ち良さそう
風俗でもこんな身体お目にかかれない

仕事無いから枕ってことは無いだろう
プライベートでどんだけセックスしてんだよw
0228声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:28:46.28ID:ipD9Mopf
リリイベって遠方在住は当たりにくいとかあるのかな
鹿児島や北海道で都内のリリイベ当たった人おる?
0232声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:25:06.25ID:m2OrM3y1
もちょは体でグラビアに通用する逸材なんだがな
天ちゃんやナンスの絶壁すぎて
0234声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:41:41.35ID:VXtyDTSV
相当セックスしないとこんな身体にはならないよね?
あのキャラで、あの声で、メンバーの中で一番ゼックスしてるってのが興奮する
田舎出身のヤリマン。好感が持てる
0238声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:55:29.64ID:Cs0Q6lwr
もちょはやりまくってそうだけど誰とでもやるような女じゃないと思う
0239声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:04:31.10ID:ABZWbTst
>>228
鹿児島だが大阪のリリイベ当たったことあるよ
0240声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:25:38.96ID:fr4PUqYP
A賞もちょと生電話ってw
何話すんだよ
0243声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:15:58.89ID:sVa/iuOd
>>242
1stってナンスみっく木戸ちゃんでSVやったやつだっけ
あれはアイマス史に残るライブだと思う
0246声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:01:16.86ID:Iq8GWR6S
これまさかブルーレイの初回盤と通常盤両方買わないといけないやつ?
説明分的に、初回生産版に20日のドキュメント入ってないんだよな?
0247声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:03:14.95ID:BjDYekbJ
通常版は20日だけで初回版は全部入ってるから初回版だけ買えばいいと思ってたけど違うの?
0251声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:08:12.91ID:iiA8dJdY
>>246,247
「Blu-ray通常盤」と「DVD」の収録映像の内容は同じものです。


だから通常盤の内容は初回盤にはないと思うよ
ツアードキュメント≠ライブ当日ドキュメント
0252声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:12:47.64ID:Iq8GWR6S
>>251
うーん、なら初回生産版だけにしようかな 20日のドキュメント見るためだけに7千円はな パシフィコのときもそんな内容濃くなかったし
0253声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:37:45.53ID:+iaIlLE+
両方買わんとあかんか…
0254声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:51:16.19ID:49Hwnzvs
CDだったから許されてた商法をなぜBlu-rayでもやってしまうのか
0255声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:12:14.41ID:VMLjjCVL
金無いなら1枚で我慢すれば?
金があって欲しい人が買えばいいんだよ。
0257声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:47:16.55ID:9/EL52+h
>>255
カネがないとかじゃなく一番高い仕様に全部入れてくれって話だろ いちいちそこで費用の話になるあたり本物の貧乏はお前だろうなそれともアスペルガー予備軍か
0260声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:55:27.52ID:MMVqGIt/
アニメイト通販のPMP通常版が販売終了になってるけど
誰か大量に積んだのだろうか…
0261声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:37:03.71ID:+tfuV0PK
>>258
なんでわざわざ初回生産限定盤と通常版で映像特典分ける理由がわからない。
これ考えたやつバカというかクソだわ。
0262声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:41:03.77ID:LNiZ2Ohj
理由なんか両方買わせて儲けたい以外にないでしょ
ファンにとっては嫌がらせでしかないし、こういうの続けるとどんどん信頼失うと思うけど
0263声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:55:37.01ID:2H8WZrkA
天さんとはエッチな妄想できないんだけどもちちゃんとはもの凄くリアルな妄想出来る
0264声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:57:43.77ID:MiHv9wHl
買いたいやつが買えばいい
俺はニコニコ動画にアップされたら見る
0266声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:04:58.74ID:+tfuV0PK
>>262
7000円にしろ9800円にしろホイホイ出せるもんじゃないのに。
SACRAレーベルになってからクソぶりが加速してるわ。
0268声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:31:41.84ID:ho+St33B
特典映像なんかビリビリでアップされたやつ保存すればいい
0269声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:32:05.55ID:qQBKh1C5
ナンスのブログの読者増えた気がする
ちょっと前は1万1500辺りだったような
0270声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:59:20.78ID:Vk35J1D/
初回限定盤のツアードキュメントが50分だろ?ライブ当日ドキュメントってそれの当日分だけ10分程度って可能性は?
0272声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 08:08:28.10ID:EAyYI8/K
>>270
ツアーのドキュメントが各地方5分くらいのご当地舞台裏で、最終日はディスカバリーみたいに長目に回してるんでしょ
初回盤が高いのはライブCD分
0274声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:35:33.38ID:X+qCZJpx
この売り方で得られるお金と
失うファンからの信頼
これを決めた会議を見てみたい
0275声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:10:26.39ID:Qrwzjfu7
初回版のツアードキュメントの中の幕張部分が、通常版のライブ当日ドキュメントじゃないの?
0276声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:15:30.77ID:IvjG5tbi
特典映像として「ツアードキュメント」を収録。
ツアー各地の模様が約50分という長時間により収録されています。
特典映像として「ライブ当日ドキュメント」を収録。
ライブ当日5月20日のメンバーの空気を感じることができる映像です。

これが同じものに見えるか?
0278声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:59:17.69ID:9DnSiaO5
脱オタするからグッズ整理してたんだけどトラセの実質初イベ?の日本青年館のグッズ売ったら買い手付くかね?
別にプレミアとかさして無さげか?
0280声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:19:48.64ID:Rgdp9MUY
>>278
オクなら高値つく
次にツイッター
中古ショップじゃ安く買い叩かれる
古参ぶってマウント取りたいトラセオタは多いからな
0281声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:20:57.91ID:Rgdp9MUY
>>279
プレミアでもないツアーグッズなんてそんなもんだろ
417の日のシャツも2000円で売ってたし
0282声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:30:21.80ID:9DnSiaO5
メルカリ辺りに流そうと思ってたけどヤフオクのが良いのかな?Twitterの募集はよく分からんし
まあ定価分ぐらい回収出来れば御の字って感じか
0284声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:17:49.05ID:9DnSiaO5
>>283
勢いに草
色々整理したらヤフオクかTwitterに手数料乗せて流すから勝手に買ってどうぞ
あとスレ汚しすまんかった
0290声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:54:25.39ID:ALzYZahq
もちょのリリイベ落ちたら円盤特典は海外ロダのお世話になる
いい加減舐めすぎ。趣味でストレス感じたくない
0292声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:39:32.10ID:vJq7GxxV
そこまで特典映像見たいか?逆にそこまで怒るなら5000円くらい出すか誰かとシェアすれば?
5人なら1000円程度で済むし
0295声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:34:59.69ID:X5/1UINf
もちょのリリイベ大阪行きたいんやけどどれ位の倍率なるんやろ…?
リリイベ行ったことないからキャパとか今までのでわかる人いたら教えてほしい
0297声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:55:22.16ID:3J0dYIw7
>>295
キャパと売上枚数がわかったって誰がどれだけ大阪に応募するか分からないから何の参考にもならないよ
100積んでも外れる時もあるし、逆に1枚でも当たる時は当たる
無理しない程度で応募するのがいいよ。メイト絡むリリイベは50程度じゃ落ちるのざらだし
0298声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 04:27:31.59ID:HN5NSCGr
積むから外れてイライラすんだろ
最初から一点にしとき
当たったらラッキー
0300声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:41:15.67ID:7sAUH/gg
やくしまるえつこは聞いてみたいね。
というか、1回くらいは有名な人に曲書いて欲しいわ。筒美京平さんとか。
0302声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 13:35:01.34ID:y/UqYS9D
握手券と投票券が良心的に思えてきたわ
大金投じる金ヅルオタクにも100%リターンがあって、一応はWin-Winになってる

Blu-rayの特典分けとかはちょっとひどい
センスあるいじりキャラといじられキャラのやり取りを見て「あいつには何してもいいんだ」って勘違いして場を白けさせるキョロ充みたい
0316声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:16:22.65ID:T/qN1tgQ
日曜のみグッズ付き応募して当選した!
0317声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:14:01.48ID:AyQoF6dx
>>315
俺も両日グッズ付きで当選したわ
よかった同士がいて
0319声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:11:02.59ID:9318Wa2o
グッズなしで両日落選
前回まではなしの方だけ毎回当たってたのにホントよくわからんなw
0320声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:48:51.19ID:IORg1Fhq
在庫捌きたい時はグッズ付きを優先して当選させてるとかそんな感じかな
グッズ無しが優遇される時はグッズの在庫が余りない時とかそんなんかね
0321声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:52:32.50ID:YAJCK92S
グッズって蒼い顔描いた手提げ袋でいいの?
正直2枚もいらんけど…
0323声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:08:04.21ID:/FCCvm4k
こういうチケットにグッズ付ける抱き合わせ商法みたいなやつやめてほしいんだけど
0328声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:04:02.69ID:n+1p7Ufm
>>324
前に逆やってグッズ付きが落選祭りになったの知らない?2ndツアー1回目くらいだったかな
0329声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:27:21.89ID:i+JoA8eT
>>325
いやいやグッズ付き、なしをしてる時点で当選率下げてる
てか、あんたミューレ社員か?
0332声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 02:38:58.85ID:EleZpGig
なのでグッズとかいらんから、1桁台席の抽選を+2000円でやってほしい
かなり落選するだろうが、当選したら前の方が確定する
0333声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:14:22.89ID:j1PP0KD/
1桁列なら倍でも出すわw
0334声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:17:46.59ID:1sWLVI1m
>>332
同意で2倍3倍でやれば合理的
ただ全席最高額の設定で楽曲使用料徴収されるから無理
0335声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:23:13.09ID:D7iMLPgk
グッズ付きで両日当選して珍しいと思ってたら、結構同じような人がいるのね

今回のグッズって絵は違うらしいが、前のと同じトートバッグだからな
2枚はいらないとグッズ無しで応募する奴が多くて、予定枚数に達するまで重複当選させざるを得なかったのかな

しかし、こういうグッズの数が初めから決まっているとしたら、グッズ付き当選枠とグッズ無し当選枠がそれぞれあるということで、
次回は皆グッズ付きを買って、今度はグッズ無しが当選しまくるみたいなこともありそうだな

>>332
一桁台なら+2000円どころか2倍以上で売るだろ
そういうプレミアム席方式でやってるところもたまにあるし、別にやってもいいとは思うけど
0337声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:46:03.43ID:gafovb+R
>ただ全席最高額の設定で楽曲使用料徴収されるから無理

そんなルールは聞いたことない
平均額じゃなかったか
0338声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:48:27.40ID:gafovb+R
アイドル性の強いアーティストのライブでそういうことやると単純に客が減るからだと思うけど
0339声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:13:45.31ID:D7iMLPgk
実際に客が減るかどうかは分からんが、
通常の値段のチケットは優良席は取れないチケになるので価値が低くなるのは事実

結局ガチャと一緒で、最前列が当たるかもしれないと希望を持たせつつ、平均的に高い値段で売る方が金を稼げるのだろ
0340声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:17:15.97ID:CtntJKZg
最近感じてたんだがナンちゃんの声が変わった気がする
昨日のトーキングボックス聴いてて思った
0341声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:11:54.29ID:l4x3dQTb
二回席三回席はキツイけど新潟や福岡なら一階席後方でいいや
リリイベもそうだけど近いと変な汗かいて集中できんw
0342声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:15:56.69ID:SXDFZAXr
>>337
JASRACさまがお決めになったルール
価格差付けた方が公正だし、各種需要にも応えられるし収益も上がるのにね
0343声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:31:02.28ID:oEn8l3NY
>>341
俺も
最前ど真ん中一回あるけど、
天ちゃんの眼力強すぎて目合わせられなかった
ちょっと後ろの左右どっちかでじっくり眺めたい
0346声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:29:53.31ID:jFFloySm
jasracは作り手の気持ちになって見れば別に悪の組織でもなんでもない
0347声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:54:44.75ID:Lo4UWAgq
入金してきた
土日分2万
0348声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:52:43.19ID:/a+GaVTU
天ソロライブは正直つまらんかったから単発で良いからトラセでやって欲しい
か、もちょソロ来たらガイジになる
0349声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:59:36.87ID:Lo4UWAgq
個人曲は騒げないの多いからねー
0350声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:25:28.98ID:AYQ787no
トラセの次の活動て未定なの?アニサマでなにかしらネクストライブや新曲の告知はあるよね?
0351声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:47:20.41ID:Oybb0ozd
でも新曲がTruth以降無いのがな…
0354声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:41:50.84ID:g9PP0Ki0
>>350
いまトラセのライブやっても五月の幕張と似たり寄ったりな内容になるしな
結局ハーバーアリーナが初のアリーナとはいえてんこ盛りにやり過ぎた
0356声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:10:26.51ID:own4ZQ+Y
スフィアが今日何らかの発表するらしいからミューレフェス2があるかも
0357声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:36:12.09ID:Ns17oBjp
ゲマの二次出荷分てリリイベの申し込み間に合う?
0358声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:44:53.79ID:2GpxOJfr
ガラりすぎだぞ
後ろめっちゃ空いてるやん
折角また新潟来てくれたのに…
0360声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:40:47.60ID:Lo4UWAgq
>>359
すごい
0364声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:55:12.82ID:jL7Uha2q
>>359
もう開演してかなり経ってるけどホントにこんなガラガラなのかな?流石にこれは酷い
0366声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:20:09.62ID:Lo4UWAgq
>>363
皮肉やで
0367声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:22:49.35ID:jFFloySm
ロックバンドでも新潟は入らない、盛り上がらないって言うしな
新幹線一本で東京来れちゃうし新潟のガチ勢は遠征をする
0371声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:43:27.69ID:jFFloySm
ナンスガイジの真似しまーす


空席状況を見るに新潟は今後ソロは厳しいかもしれないな
アルバムリリース後のこのタイミングでこの状況だとさすがにやばいだろ

パレイドみたいな曲で新規開拓できればまだ違うのかもしれないが
0375声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:09:06.96ID:c72IQLI1
やらおんは天ちゃんに恨みでもあんのか?
前も仕事無いとか言われたら、次クールからガンガン仕事入ったのに。所詮、転載サイトやけど。
0376声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:11:59.47ID:Lo4UWAgq
やらおんとか情報信じてるやついんの?
池沼御用達サイトやん
0379声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:27:16.30ID:t/5E0pkk
スフィア先輩復活か、全然休止してた感じが無いが
来年トラセ勢は放っていかれないか心配
もちょ、ナンスのソロライブ期待してたのにな
0380声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:32:15.66ID:Lo4UWAgq
復活って1年くらいしか休止してないやん
それ休止言わんやろ
0381声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:40:28.29ID:CtWfso6S
ライブ活動とCD発売を1年してないだけで大袈裟に休止発表したよな
話題だけ作ったみたいだけど結局わざわざ休止発表なんていらなかっただろって
0383声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:57:57.54ID:5KHYs8bv
休止するんか聴き納めしとこって
観客を集めるための手法にしか見えないじゃんこれ
それとも予想以上にトラセが駄目だったのか?
0387声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:25:00.28ID:hwnj3WTd
日曜のみグッズ付き応募して当選した!
0394声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:48:29.90ID:jFFloySm
ラインがだんだん雑になってきて草
でもラインの本来の感じに近くてなんか良いな
0395声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:51:07.53ID:/jVk3O0t
・最初に天さんソロデビューしてその後2人くっつけたのも足引っ張ってるだけでよく分からんよな
・天さんが売れない二人を食わせるために引き上げてるんだぞ 二人が足を引っ張ってるんじゃない 天さんが望んでおんぶしてる
・雨宮天とその他の人たち
・雨宮天の抱き合わせユニット
0396声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:53:08.13ID:iwXaKZ34
で実際に行った人はどうだったの?
ツイッター見ててもよかった感想しかないから。
0398声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:10:13.16ID:UEtSDg+m
新潟なんかいくなら名古屋入れて欲しかった
去年やったから外されたの?納得いかない 中野は当たったけど
0401声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:37:41.16ID:fqglU/Qj
>>396
客ちょっと少ない分若干レスポンス悪い
天ちゃんのトークもちょっとキレが悪い
ただ喉痛めた分この公演に対する想いはすげー伝わったし、明日も晴れるは一番泣いてた
0402声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:39:21.50ID:We+2crYC
つーかSkyreachよりトラセ曲なんか一曲歌ってほしかったってのが本音
0404声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 00:46:05.50ID:mJ8WInFE
トラセ曲、今回の新潟ならギリギリありかもしれないけどやっぱりナシだろ
他の2人はいらないのか、みたいな受け取り方する人もいるだろうし
0405声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:19:18.44ID:x4HVb1iV
>>400
トラセ名古屋公演で天ちゃんソロツアー発表したんだから喉痛める前から新潟は決まってたぞ
0406声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 02:13:27.61ID:AhAqTR8P
新潟から車で関東に戻ってきたけど、
ドンピシャのタイミングで関越自動車道が通行止めになって糞だった
他にも影響受けた人いるだろうな
ライブは本当に良かった
0410声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:27:05.73ID:t83GIdJ+
新潟良かったぞ
前の方だったけど客も熱かったし
変なのも周りにはいなかったんで
0414声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:45:20.22ID:4WC9ce5x
まぁ新潟にあつまった1000人が熱心な天オタの実数てとこだろうね
ユニット人気ナンバーワンっていってるけど意外にファンの数は多くないからナンスにCDの売上で負けたりする
0417声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:42:40.16ID:t83GIdJ+
乗りの良い曲でのジャンプは気にしないかな
バラード系で跳ねてたらさすがにアレだけど
0418声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:24:56.80ID:VIm9etfL
最前ドセンに緑の服着て緑のペンラ持ってマサイしてた奴いたけど正直邪魔だったわ
他の奴はそんな気にならなかったけど
0419声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:30:29.69ID:V9wPZm+z
>>414
むしろナンスは太オタだけで支えられてるから動員となると間違いなく天に負けるで
0420声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:30:57.21ID:PQN7EQms
>>359
写真の撮り方もあるだろこれ
実際は開演前で1/5くらいの空席
開演してからチラッとみたらもっと埋まってたよ
0421声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:38:10.08ID:BSclpwaQ
ワザと会場直後の画像上げてるんだよ
ガラガラスレやここの流して取り上げる
やらおんとかの常套手段だから
業務妨害とかでミューレは訴えれないのかな
0423声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:46:27.25ID:y/mZGbV1
ガラスレ見てきたけどバカにしてんの全部単発やんけ
スレ民そんな相手してないしすぐフォロー入れてるし天さん愛されてそう
0424声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:55:01.08ID:BSclpwaQ
やらおんとかにアフィサイトに天ちゃんが食い物にされるのが嫌なんだよ
ライブとか現場行く人間なら騙されないが、知らなければそうと思うし
本当に風評被害だよ、規制とか出来ないものか
0425声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:16:48.92ID:VLHB1bGF
>>421
開場直後ならさ、全席指定なのに前の方はほぼ埋まってて、後ろはほぼ人座ってない理由は?
0427声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:56:13.28ID:6w5m7hRo
前の方埋まってるか?空席あるじゃん。
開場してすぐなんだからこんなもんだ。
0431声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 17:34:26.71ID:KxDnkvYM
>>359
20列より前半分はうまってる
25列くらいまでは、新潟県民がうめてたよ

まあうしろきつきつまでは無理だったか

俺は思いの外たのしかったからよかった、天ちゃんの特別な想いも聴けたし
0433声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:24:03.12ID:o+IQOD2r
みんながネガキャンしてくれるお陰で中野両日取れたから嬉しい
ガラなら前の方で応援したいからもっとネガキャンしろ
0438声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:32:54.94ID:3NmhzDvq
>>422
そんなの見てないよ。目に入ったところで道端でバッタが跳ねてる程度で気にも止めない
周りの迷惑も考えて後ろで好きなだけ跳べばいいとは思うけどどういう思考なんだろね
0439声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:44:01.25ID:VIm9etfL
新潟ステージ近い上に倍率低いせいで良席引きやすいからありがたいんだけどねえ
0440声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:24:00.35ID:mJ8WInFE
>>438
アーティストの裏方にバイトで入ったことがあるけど「最前にこんなやついて超邪魔だった」って話は割とよく聞いた
ライブ会場でバッタが跳ねてりゃ気になるわな
0441声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:25:14.82ID:gZiX401L
新潟はよかった
ペンライト青じゃない色わざわざ使ってんのは目立ちたいのかね
0442声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:38:27.97ID:3NmhzDvq
>>440
どこのアーティストに何を聞けるバイトしたのか知らないけど推しジャンある現場で跳んでる奴なんて基本気にならない
ドルや声ドルがライブ後に裏でそんな事を言っているならそりゃ厄介大喜びで跳びまくるわ
いくら跳んでもレスも視線も無いよ。和田がいい例じゃん?オタク特有の勘違い思い込みで爆レス認定してるけど
0443声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:39:21.84ID:89EDGCXV
>>442
そりゃレスも視線もないだろうよ
単に裏であだ名つけられるだけで
邪魔に感じる繊細な人も多いってだけの話

大箱のケータリングやってたからいろんな人がいたよ
0444声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:04:32.06ID:ECIo1nYq
裏であだ名で呼ばれてる話を聞いたとか少々盛り過ぎじゃないだろうか
0445声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:13:53.97ID:y0P+Hw/F
和田って昔アニサマでDQN達にボコられて泣きながら土下座したあの豚かw
0447声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 05:45:28.85ID:w/JIO0Fx
天さんほんとにガラガラだったの?
嘘だよね?皆トイレ行ってるだけだよね?
0448声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 06:13:27.08ID:W9gqoVxe
新潟って東京から電車1本だけど、関西人は行きにくい土地なんだよ
日帰りしたい連中からしたら行く選択肢にならん。大阪兵庫あるからそれでええやんとなる
そうするとコアな全通と関東遠征と地元民だけになる
0449声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 06:44:18.05ID:1IplXRuX
新潟って遠いよね
千葉県民だけど新潟は土曜なら行けるけど日曜無理無理
0454声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:17:13.43ID:89EDGCXV
>>444
直接聞いた話を喋ってるだけだから信じないならそれでいいよ
俺が聞いたのは「ピンクデブ」とか「特攻服」とか
いずれもその場限りの笑い話で、個人として認識されるわけではない
0455声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:54:10.24ID:rTvFuI0U
ピンクデブも特攻服も思い当たるなぁ
特に天さん特攻服の兄ちゃんはどのイベント行っても見る気が
0456声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:04:50.40ID:ECIo1nYq
それだと>>440はトラセのライブの裏で三人の陰口聞いた事になるけど?
そもそもそいつら最前列なんかにほとんど居ないだろ?
てかどこのライブで最前居たことある?
0457声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:08:50.62ID:h4l4kg+b
めっちゃビビってて草
つか後ろから見てても目障りなんだからそりゃ負の方向性で認知されて当然だろw
0458声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:30:00.16ID:89EDGCXV
>>455
トラセじゃないよ
特攻服って意外とたくさんいるのよ
目立とうとしたオタクの考えそうなことなんだろうね
0460声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:36:22.82ID:ECIo1nYq
>>459
とはいえ一連の流れか読んでると三人が客の陰口言ってるみたいな書き込みだよね
0462声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:31:42.94ID:Yf6kcqSy
もちょパイ、新星堂もTSUTAYAもネット予約売り切れか
特典欲しいけど直接店舗予約するしかないのか
0465声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 04:20:26.55ID:CN4STDxF
特攻服って昔のドル文化から来てるんじゃないかな
いわゆる親衛隊的な
さらにさかのぼれば族の特攻服なんだろうけど
0466声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 05:43:09.52ID:wEy0YwOH
>>465
おっさんはそういうスタンスみたいやね
若い人の場合は成人式に袴で来るヤンキーと同じメンタリティだ
0467声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:32:45.07ID:gIsGIBxT
>>456
アホくさいな
>>440がアーティスト本人たちの会話を聞いた、聞こえてきたとは限らん
つーかアーティストの傍にいる仕事なんてメイクかカメラマンぐらいだろ
裏方というのはアーティストに集中してもらうために居るんだぞ
マークされてるやつが居たら裏方同士で情報を分け合うこともあるだろう
0469声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:41:02.55ID:uoOgJN+C
>>464
何言ってんだ?ケータリングのバイトして最前列の客に対する陰口を聞いたってカキコだぞ?
トラセの3人はそんな事ないだろうけどとか一切の否定してないのだからそいつのカキコはそういう事だろ
0472声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:56:58.65ID:wEy0YwOH
>>469
ID変わってるけど俺だよ
そんなにもやもやするんなら明言するけどトラセについたことはないよ
てか声優は(若い人は特に)自分のキャラクターを裏方相手にも徹底してる人が多いから基本的にイメージは変わらない
素のキャラなのかも??って思っちゃうほど
0473声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:17:40.45ID:REtaAwo3
>>468
筋肉少女帯の大槻ケンヂさんもステージ衣装で特攻服着てるし、
ある種のユニフォームみたいな感じなのかも。

あと、タワレコのパンプキン・ミート・パイ特典かわいい。
0474声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:45:58.68ID:AGUEfYfC
>>473
それは現代の話な
元々は70年代80年代は暴走族もアイドルファンで本物特攻服を着てたのが始まりって話
0476声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:40:24.81ID:WPxXfN6H
上にもあったけど特攻服の兄ちゃんはどの現場でも見かける気がする
0478声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:08:42.05ID:q6+uuRgE
movieの撮影風景観てたけど
みんなかわいいなー
天さんが年長に見えないけど
0479声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:53:01.04ID:/onBZnoF
世間ではもちナンを天さんが支えてるイメージだけど、どうみても逆だよなぁ。
天さんソロ一本でやってたら潰れてたんじゃ。友達少なそうだし。
0481声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:42:51.97ID:l3bjxbDt
>>479
天ちゃんもトラセで知名度もっと上げることができたしね。本人のキャラも良くなった
ユニット活動は3人共がプラスに働いたと思う
0489声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:38:49.09ID:e8HmPWLg
出すなら脱ぐ
脱がないなら出さない

写真集なんてみんなオカズ目的なんだから売る方も考えてほしいもんだわ
センパイ戸松や寿は分かってる
0493声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:46:45.87ID:q6+uuRgE
Onlyblueでブックレット付けてんのになんで写真集なんだろうね
トラセの写真集出してよ
0494声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:47:15.03ID:UTiHZpNe
ナンちゃんのブログ無限に読んでられる
0495声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:50:43.78ID:jqnqDPWo
これまで写真集出しても頑なにトークイベントだったのにサイン会て危機感あるのか?
0501声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 03:06:32.97ID:P6hOMCzZ
パンプキンいいよな、一回でサビ覚えたわ。歌詞可愛い

天ちゃんの写真集嬉し過ぎる。過去に出したの何度も見返してるよ、各雑誌も保管してる
0506声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:38:36.20ID:2TP4ACQi
FC抽選あったやん
みんな取ったろ
0508声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:00:01.09ID:bkzfyw2/
ローチケはクレカ払い限定だからまぁここから漏れることはないから、fc未入金分と一般枠(そもそもあるか不明)がどんだけ一般販売流れるかだな
0509声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:14:53.96ID:+R8WGlof
>>503
あの人ふつうにめちゃめちゃ耳良いよね
たまにあるトラセとかあまてんの耳コピとか演奏動画は散々な出来だけどあの人はちゃんと音取れてる
0510声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:00:17.89ID:sv2A7DcN
パンプキンのCMでもちょがカメラの前でジャンプして
ダブルピース、たかみなポーズ(ピストルポーズ)、ハートポーズを
してるのを見てるお前らの顔にやけてるぞ
0513声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:25:36.08ID:LmhnMA/3
2日目落ちたわー
0514声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:48:39.96ID:vtAo1ZiS
>>509
うむ、今朝方初めて知って視聴してみたが普通に凄かったわ
過去作見たがナンスCDもあるんだな。もちょ(涙目)
0517声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:51:48.16ID:9q0JSnA9
芹沢優じゃないん?
0524声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:02:30.12ID:TM66amwD
もちょってトラセで一番おっぱい大きいんでしょ
こりゃ水着ないとダメだろ
0528声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:17:40.34ID:T1rpWu4L
なんで最近のリリイベ&中野ハズレてマギレコのは当たるんだ…
なんかした覚えは全くないのにもしかしてBL認定されてるかなぁ
0529声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:26:09.87ID:RnZlR7MJ
秋アニメのキャスト発表終わったけど
結局もちょもナンスも無かったな
これで丸1年アニメ出演無しや
0531声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:40:14.67ID:M142xgQE
>>528ってBOYSLOVEなん?

>>529天ちゃんはいろいろなアニメでまくりなのに
0534声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:13:11.13ID:1+w9GAJE
>>530
下手にボインだと服によってはプロポーション悪く見えるしマイナス面ばかりでもないぞ
スレンダー美女好きの自分としては最高
0536声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:19:56.11ID:Shy4vD6d
胸<脚だな、箱推しだけど
0537声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:23:44.28ID:M1dhFRby
デカいと20代半ばで既に垂れてくるのもアレだわ、マニアにはウケるんだろうが
クーパー靭帯がどうたらって、お腹まで垂れてる母がモニョモニョ言ってた
0539声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:42:12.77ID:5q4+MZ+t
芹澤とナンス入れ替えたらその辺のアイドル駆逐してしまう顔面ユニット出来るけど
同じグループ内に芹澤と天が居たらと思うとゾッとするなw
0542声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:49:48.48ID:3TUzJsfY
芹澤と天ちゃん物凄く相性悪そうだな
もちょは我が道を行くな感じで問題なさそうだが
ナンスはグループの結着材としても優秀
0544声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:59:47.38ID:9seOcADY
横山由依が胸の有る天ちゃんなイメージだったのだが
AKBのリーダー始めてから苦労が顔に出るのか、あまり似なくなってしまった
0549声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:23:10.59ID:ftSD6zWA
もちょほどの正統派美少女は坂道探してもいない
0551声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:31:50.90ID:3TUzJsfY
>>550
画像検索したけどあんまり似てない
天ちゃんのがずっと整った美人
まだ今の横山由依のが似てる
0557声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:14:07.47ID:DFqzF7bW
ナンスはもう少し幼い感じでしょ
なんsもこれぐらいの髪色だったらよかったのに
0560声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:33:04.00ID:gMmMUSnP
多分僅差でナンス
ナンスは盛ってたらああ盛ってるなとは分かるけど天ちゃんは盛ってても分からん
0561声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:19:11.15ID:idA+OQXI
>>545
左はSKEの古畑奈和(ふるはた なお)ちゃん
SKEのオタだけどこのスレでなおちゃんの画像見るとは思わなかったわw
0565声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 06:48:57.05ID:7RwfOM+J
なんでミューレマネはナンスの前髪切らせたんだろ
前髪長いの似合ってたのに
0567声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:21:49.21ID:2poh6/vF
>>565
マネージャーが命令じゃなく本人の意思で切ったんじゃないの
以前に戸松先輩が前髪切りすぎて大不評だったし、マネージャーとしてはあまり髪型変えて欲しくないと思っていそう
0568声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:16:14.61ID:UiTql6+A
事務所側からどんな髪型にさせるか指示するわけないだろ…
そりゃ切るときはどういう風にするか一言伝えるだろうけど
0570声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:01:31.57ID:D/qwgh32
気分的にノッてる時って思い切った行動が出来る時が有る
そんな感じだったんじゃないかね
0572声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:09:19.99ID:3yY4uT3c
戸松はスフィア結成のときに髪切ろうとしたけどマネにショートはユニットに2人もいらないって言われてロング担当になったと言ってたな
トラセは3人だし結構そういうのも言われそう
0576声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:06:28.37ID:dM/cZIHo
>>567
茶色に髪染めるのに前髪戻すのが条件だったって話をTwitterで見た
パレイドのリリイベで話したのかな
0577声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:07:09.49ID:X6ouoARn
ナンスグラセフやってるんか…
0582声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:41:12.36ID:K5eXNtHv
スフィアのみんな優しいし仲良しアピールしなくてもみんな元から仲がいい
0583声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:49:21.62ID:iIW8DQMb
天ともちょもスフィア先輩と関係希薄そう
ナンスは人当り良いのだろう
0584声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:55:04.78ID:fP2ot2Yf
スフィア先輩のブログ見てみたら更新が多すぎてビビった
ブロガー夏川より多い・・・
0585声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:44:52.15ID:AupNPI1F
しかし天のソロライブは女の子ほとんどいない
普段トラセにきてるのはもちょのファンか?
0588声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:02:52.20ID:5QD2BvoU
大阪の時はかわいい子いたけどなぁ。
カバンに天ちゃんの缶バッジ?ジャラジャラ付けてて、若干引いたけど。
女の子でもすごい子いるなぁ。
0591声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:11:17.30ID:4IBQH+g5
その子のおかげて女性ファンが増えるかもしれないんだから、あんまり言うなよ
0593声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:15:05.52ID:1yb5KtuI
たまに女性ファン排除したいのか過激発言しまくる奴いるけどあれって何でなん?女がしゃしゃり出る土俵じゃねえって思ってるの?
0594声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:17:11.40ID:1yb5KtuI
>>592
書き込んでる最中にそれっぽい人が
単純にファンの母数増えて売り上げに繋がると思うんだが。男オンリーより女も各グッズ買ったりチケ買ったりしてくれた方がそりゃ儲かるだろ
0595声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:21:57.98ID:+a0ve4kU
うん。3人も毎回女の子いるか聞いていると喜ぶし俺だって隣りがキモオタよりはいい
0596声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:22:40.45ID:uTlwU79A
アイドルグループとかは人気が下火になってくると禿げたおっさんしか寄り付かなくなる
女性ファンがいることはいいことやでメンバーもうれしいだろうし
0597声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:26:08.79ID:QnA/vI0d
女性ファンだけが迷惑行為や誹謗中傷をしてるってんならマナー悪いって理由で消えてほしくなるだろうけど、男性も普通にそういうのいるし
声のトーンが高いから耳に響いてウザいとか?
排除したところで声優にとっていいことないと思うんだけど
0598声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:27:03.48ID:vf2IARiQ
>>594
でも女って金落とさないぞ
だったら金持ってるおっさんがファンになる方が金になりそうだが
0599声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:37:10.03ID:+Q4CUJe2
>>598
確認してもないのにどこからそんな理論が出てくるんだよ、すぐ上のレスにもバッジ女子書き込まれてんじゃんw
女はハマると男がガチ引きするレベルで金落とすことあるし一概に言えないよ、おそ松だのテニプリだの黒子だのいい例だろ
0601声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:05:02.11ID:j/ePkBkJ
>>599
なんでおっさんか女性かどっちかみたいな書き方になるんだよ
全然違う層なんだから両方取り込めた方がいいに決まってるだろ
0602声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:27:04.93ID:AyUr1mcT
爆買いできないファンはいらないって意味なのかな?
仮に女性ファンが総じて例えばCDを1人1枚しか買わなかったとしても100枚、200枚の売り上げになるわけだし無駄にはならないよ
0606声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:41:20.11ID:2aLuGAUV
>>605
ライブ行って思ったが案外外見は大人しそうな男性ばかりなんだよね。だからこういう書き込み見るとビックリする、あの中にネットだと凶暴になるのがいるんだなぁって
0607声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:55:40.29ID:YpdcTHem
ホモ認定は草
福岡結構若い女の子多くて天さん喜んでたやろ
自称女の子もいたが
0614声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:30:20.58ID:q415nJdD
ライブで爆発するのは意外にも歌詞が良い曲やね
かっこいい系の曲だと思い出補正の掛かった1st曲には及ばない
0615声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 00:21:33.80ID:T/3TzQNM
最前で緑のペンライト振って飛んでる緑シャツは今日もいた。
「Trust Your Mind」の時だったと思うが、あの曲に何か緑の理由付けなんてあったっけ?

福岡は、他は厄介らしい厄介がほとんどなかった。
0618声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 01:31:35.46ID:Jv909xMO
>>598
見たことないけど缶バッチめっちゃつけてるって話だけど、ちゃんとレス読めているの?
0619声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 06:35:06.67ID:Vz071377
俺は女の子がガチャ回してるの見たことあるけど男から貰ってるって思う人もいるし実際男女関係なくあげたり貰ったりしてるからわからんな
0627声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:37:35.17ID:54UofADa
一応東京で地元公演と話してたから
東京で箱探したものの国際フォーラムなど埋まってて仕方なく中野2daysにしたのかね
0628声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:52:32.79ID:Vz071377
2Daysにしても来る人がほとんど同じやったら意味ないやん
0630声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:21:48.87ID:amxuqDs6
両日確保出来てない奴とかおるんか?w
0633声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:10:17.67ID:SYaTyVZf
土曜だけ支援ぶん含めて複数当たったから当落出た瞬間交換探して確保出来たけど明らか千秋楽の方が倍率高かったよな
0635声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:14:54.15ID:RSsMIjRy
天ソロ飽きたからトライセイルかもちょソロやってくれよ
高まり曲が少な過ぎて
0639声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:27:28.18ID:6/DN8Qdy
ゆったりした曲や切ない曲嫌いな人多い気がする。全部アップテンポにしてくれってレベルの人もいるし。声優以外のライブだとそんな毛嫌いされるイメージないんだけど
0641声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:36:19.13ID:eKP1Dz5Z
騒いでストレス発散したいのよ
で、疲れて美味い飯食って、天やもちょで抜きたい
静かな曲をまったり聴きたい感じでは無い
0644声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:25:40.40ID:ZxRlCywJ
静かな曲があるから明るい曲も輝くんじゃないかなと思うんだけどね。緩急ある方が好き
0645声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:32:49.07ID:nG7N/Cq3
もちナンはなんでここまでアニメの仕事ないの?イベント込みでもそこそこ客呼べると思うんだが…
写真も解禁されたのに。
0647声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:16:51.68ID:5V7KmtCH
>>645
オーデに費やす時間が勿体無いとか受けてるけど落ちてるとかアニメは稼ぎにならない(出演したからと言ってCDの売上等には繋がらない)とか、色々理由は想像されてるけどホントのところはどうなんだろうね
0648声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:25:11.63ID:o/At3WH3
アニメとかほぼ出てないのにcdが1万売れるって異常だからな
5000枚割り始めてどうなるかだなあ
0649声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:23:41.85ID:axL9YP2S
アニメばんばん出てる人気声優の方がソロCD売れてない気がする 悠木碧とか
0650声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:31:19.32ID:XQZ9abEQ
でも彼氏発覚したり30越えたら見限るんでしょ、勝手だよね
CDのみで営業してたらヤバい
0651声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:32:36.08ID:i45yo2ws
>>649
悠木碧は曲がおかしすぎ
シンフォギアのキャラソンみたいなの歌わせておけばそれなりに売れそうなのに
0653声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:37:38.12ID:xWz9WyrC
>>639
「多い気がする」とか一体何を見てそう感じたのかハッキリ言ってもらえる?
全然そんな「気」はしないんだけど

例えばこのスレにはいる?
0655声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:22:27.92ID:eyPQpcmX
タイアップ無しのバラードとかそれなりの楽曲と歌唱力無いと売れないってのはあるよね
かと言って綾野ましろみたいにアップテンポの歌ばかりだと差別化が出来ないし中々難しいよな
0656声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:53:34.65ID:5zdhSbcA
1アーティスト2〜3曲のアニサマじゃあるまいし
全部ノレる曲のライブなんて出来るはずがない
演者のことを考えてないだろ
緩急の無いものは飽きられるのが早いよ
0657声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 00:10:16.42ID:pUaZdWzD
緩急あるけどfripsideと南條の曲 は全然飽きないけど何が違うんだろうな
0659声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 00:28:34.80ID:KEMJQKEs
>>653
いきなり顔真っ赤のヤバそうな奴現れてて草。揚げ足取るの好きそう。そして友達いなさそう

このスレだと誓い微妙って書かれてたりノレる曲少ないって書かれてたりはするね
0660声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 00:51:59.71ID:GufnB6My
5chは文句を言いたい奴が吐き出す場所なので、ここでいくつか書き込みがあったからって、それが多数派だと思わない方がいいぞ

結局トラセに流れてきたドルオタが、地下アイドルみたいに騒げる曲が少ないって愚痴言ってるだけだろ
天ちゃんの志向としては明らかに歌声をじっくり聞かせるタイプの方を向いているので、諦めろとしか言いようがない

まあ天ちゃんの志向というか、声が売りの声優アーティストは普通そっちの方に行くんだけどな
>>641みたいな奴は、そういう騒げる現場のアイドルなりロックバンドなりを探せば
0661声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 01:13:06.86ID:0WBulRQc
そもそもドルオタがトラセに流れてくるのかね
トラセ推しがドルオタになるのはたくさんいそうだけど
0662声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 01:32:22.55ID:iwhPlzzu
天ちゃん自身は水樹奈々みたいな方向性を目指してるのかな?(曲的にも容姿的にも)
若い女性声優でこういう正統派美人タイプの見た目でアーティスト活動も本格的にしてる声優が他にいないからソロをもっと見たい
俺からすると逆にトラセという完全に方向性の違うドル声優グループに天ちゃんが属しているのに良くも悪くも違和感を感じてしまう
0663声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 01:41:33.40ID:jjdi5tWf
トラセと天さんソロだと天さんソロが楽曲も何もかも好みなんだけど、
かと言って天さんがソロしかやってなかったとしたら今ほど好きになった気がしない
トラセとのギャップでソロが生きてるしその逆も然りだと思う
0664声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 01:41:44.23ID:zXI0OKXb
ナンスガイジもそうだが自分が勝手に思ってることを「〜って人が多い気がする」みたいに書く奴多くてイライラしてた
0665声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 02:05:46.38ID:MYk89HHL
>>662
水樹奈々は元々歌手になりたかった人で天とは動機も歌唱力もまったく違うよ
違和感を感じるのはあんたが新規かニワカかそれと同等レベルでしかトラセや天を知らないからだよ
0667声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:36:19.88ID:KEMJQKEs
>>664
真に受けてカリカリすんなよ、別に攻撃してるわけでもないのにさ。熱くなり過ぎだわ
0668声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:37:17.89ID:iwhPlzzu
>>663
天ちゃんにも天ちゃんの支えになってるトラセにも感謝してるよ
ただトラセ周辺は>>665みたいなマウント取りたがりの古参みたいなのが多くてうぜえw
0669声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:53:47.19ID:KEMJQKEs
>>668
老害レベルの古参はマイナスイメージにしかならんと思うわ。新規だのニワカだの馬鹿らしいよ、膨大な数の声優の中からその人のファンになるって貴重なことなのに
新規ゼロとか衰退していくだけだし声優の為にもならない
0671声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 08:20:29.62ID:05lRVX6O
マジレスするとTwitterでまともなふりして
5chで他声優やユニットを罵倒してる信者なんていくらでもいる
表と裏両方見た方が人生は面白いぞ
0675声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:06:26.04ID:zXI0OKXb
>>671
放射脳もアベガーも食品添加物キチガイもフェミニストも動物愛誤もみんなそう言ってるわな
裏も見るべきだと

裏なんて好きなヤツが自己満足で見るもんだよ
0676声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:44:59.43ID:0Yk5ixDB
荒らしって何が面白くてやってるんだろう
0678声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:36:45.51ID:6iznxFxJ
天ちゃんダーウィンが来たのナレーションするんだな 来週

>>670
ガイジとかいうワード使っておいて気持ち悪いやつだな
0681声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:43:58.79ID:nWCHPeoJ
てんちゃんの今回販売されてるブレードって前回同様青系の色しかつかないブレードですか?
0689声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:55:44.48ID:lt5eQRFv
>>688
マジ?どこ情報?
0690声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:10:23.56ID:ccH1giKA
>>689
#マギレコ予想 ってタグがツイッターのトレンドになってる
発表はまだだからわからないんだけどアニメかと思ってw
0692声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:34:33.01ID:xVu+2guj
もちょが男と話すのあまり見たことないから楽しみ
天ちゃんの写真集本当だったんだね
0695声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:07:55.49ID:trsIoCec
FGOですらアニメ化発表まで3年掛かったのに、たった1年でアニメ化なんてするかな
0696声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:21:54.55ID:jRHn46uH
緊張してきたー
もちょの時代迫る
0697声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:03:47.92ID:ccH1giKA
>>693
そうかもw浮かれすぎたw
0698声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:07:48.47ID:lt5eQRFv
>>690
なるほど
ツイッター見てみたら確かにそんな感じの流れになってるな
出来過ぎ感はあるけどアニメ化やったら嬉しいな
0699声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:42:40.05ID:S3NnIBtR
>>695
あっちはApoやHFやってるからな
つーかイベントであんだけキャスト集めてアニメ化以外何発表すんだよってなる
0700声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:46:50.71ID:6TY8V7Vh0
【限界オタクチェック】

・メガネ
・チェックシャツ
・デブ
・リュックサック
・スマホ横持ち
・青白い肌
・無精ひげ
・臭い
・頭にバンダナ
・紙袋
・クチャクチャ
・アディダスの財布
・親に買ってもらったジーンズ
・瞬足

どれか1つでも当てはまった君は立派なキモオタだ!
0701声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:47:05.44ID:6TY8V7Vh0
オタク同様夏フェスのリア充も普通に臭いってツイートを見かけたのだけど、夏フェスにいる様な人たちは結構な音楽オタクだから同じオタクだし、キモオタがリア充オタクに僻んでるようにしか見えなかった
ちなみにフェスにいる人たちは尋常じゃなく汗臭いだけで、キモオタのような発酵臭はしないよ
0702声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:47:20.49ID:6TY8V7Vh0
フェスは飛び跳ねたり動いて汗かいて臭いリア充ってのと暑い中汗かくだけで臭いキモオタって構図だからでは...?

運動部が運動して臭いのとキモオタが図書館でラノベ汗だくで読んで臭いって方向性が違うやん?
0705声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:48:15.90ID:YLuQpvok
マギアレコードはまどマギオタクに擦り寄れば安定した円盤売上や動員可能だから円盤企画の劇場先行上映とかありだろ
メイン+悠木碧と加藤英美里に蒼樹うめ、司会進行に吉田まで引っ張り出してアニメ化話が無いとホント何すんだ?だよな
0709声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:48:12.34ID:nJIF7SWU
>>706 行きたすぎる
0710声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 08:20:09.25ID:R0ugjZKp
ゴージャスとちくわしか喋ってないのな
もちょは終始笑ってるだけ
0711声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 08:24:42.91ID:wFrh2Jaa
ちくわとゴージャスの掛け合いが面白い
ニヤニヤする掛け合いすんな

ナンス→もちょ→天さんって難易度上げきてるのは面白い
0712声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:50:38.01ID:EwTwXEbL
>>710
星梨花スレでもネガキャンしてここでもネガキャン
どんだけアンチなんだよおまえ
0715声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:30:10.08ID:BkZpxsTY
ナンスのときのほうが面白かったな
もちょは扱いが完全にガイジだった
0720声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 12:48:48.95ID:pw/ocDet
基本ゴージャスが面白くしてくれてたから良かったけど、
3本勝負は「ここまでしないと勝てないだろ」ってバカにしてる感がしてもにょった
0723声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 12:53:26.18ID:5hsVLBXV
格下と勝手に思ってたナンスに、勝手に負けたことにして勝手に敵対してる
0725声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:08:17.33ID:WbkgINlb
トーク力って努力で簡単に良くなるもんでもないしな
もちょはお人形さんとして置いておけば客いっぱい釣れるんだから問題ないわ
0726声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:08:25.50ID:KAqLM9Sy
もちょもナンスも仕事無いからオタ同士が罵りあう
ミューレさん天ばかり見てないで他二名にも仕事斡旋してよ
0727声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 14:09:59.58ID:ZywAsDi0
もちょなら初手武道館も夢じゃないのに天ばっかり優遇してるとスフィアのときみたいに痛い目見るぞ
0728声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:17:57.02ID:oxGHic62
一人ラジオはもちょが一番人気なのにな
0731声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:26:41.32ID:oxGHic62
>>730
ニコニコの再生数&コメ数
0734声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:05:07.76ID:CB4hoGbj
天はあれだけアニメとかに出てCDもタイアップばかりなのに売上枚数らナンスやもちょ以下なんだから可哀相
0736声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:15:39.91ID:gKeQmIEL
トラハモのもちょのツッコミ鋭くていいのに、これを他所の番組で出せないのが勿体ない
0737声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:19:23.29ID:Wx+IgrOp
天さんはシングルは売上伸びにくいバラードだし、2ヶ月後にライブとアルバムだしで、オタクも中々積めなかったからでしょ
0738声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:32:11.65ID:exyHMdYr
>>736
なんだろうね
ミリラジとか一歩引いちゃうの
0742声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:34:27.64ID:vOGbKHLD
自分が自分が、とならないだけでしょう
それだけトラセの中では自分を出せるということ
0743声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:48:22.89ID:wFrh2Jaa
もちょは福岡弁でラジオやらせたら面白そう
ミューレがドル売りしてる限りよけいな事しなさそうだけど
0744声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:57:29.14ID:iQwyXIhR
ミリラジはころあずとぴょんがツッコミ上手いし
役割分担だと思う
0747声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:15:24.59ID:PpRHPXp0
トラハモだって最初の2年位は天ナンがツッコミ役だったんだけどな
途中から天ナンが幼児化してきてもちょが強くなってきたw
やっぱりトラハモは特別伸び伸びしてるなって思うよ
0748声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:28:26.42ID:oZIMJ/Lb
そらももちょと同じで内弁慶なとこあるw
ナンスは外でも安定してるかな
0749声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:52:07.16ID:d/L1BWXm
しにません。質問なんですがもしかして限定版と通常版の特典映像は違うものですか?
舞台裏全部見たいんだけど両方買うしかないですかね?
0753声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:32:54.70ID:dGpNZYyN
>>751
ナンスはバースデーご祝儀やろ
0754声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:34:54.35ID:8fGpyw4G
そのバースデーご祝儀やらチケット先行は平均してどの程度積まれんの?
0756声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:39:30.00ID:dGpNZYyN
天はがっつりブーストかかっててナンスは100%実力ってか
別にどうしても天を上げたいわけじゃないが3人の本職考えたら「ナンスが上」は無理あんだろ
0757声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:46:20.14ID:8fGpyw4G
突然切れだしてどうした?

イベチケブーストはよく聞くけど、バースデーご祝儀ってのは聞かないからってだけだと思うが
0759声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:51:15.69ID:JCiVLnSx
バースデーシングルだから買ってやるかって奴なんか見たことないけどな
ライブで聴いていいと思った、もしくはリリイベが沢山あるから積んだ
このどちらかが大半だよ
0760声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:55:47.96ID:dGpNZYyN
>>757
>>758
ごめんなさい
0762声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 08:30:38.60ID:fcoJNHWI
誕生日ブーストはあるだろうが他のブーストに比べれば大したことないだろうね
今回はライブで聞いたトラセファンが買って売上枚数に繋がったのが大きいと思うよ
次からも同じレベルで売れると思ってる人もいないんでない
0763声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 09:07:46.57ID:9yq4TpOg
誕生日にリリイベあったからそこに718枚注ぎ込んだ人がいたじゃん?
他にもそういう人がいただろうし1000枚くらいは上乗せしたんじゃない?
0764声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:41:52.30ID:xFb4bOBU
そもそも誕生日と発売日が重なる事例がないから誕生日ブーストがあるのかないのかわらない
他の2人が仮に誕生日と重なって売り上げが20%くらい売り上げが上がったら誕生日ブーストあると判断していい
0766声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:58:44.16ID:dN1HCUPI
誕生日よりタイアップのほうが遥かに優遇されてるけどな
毎週流れるし
0767声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:42:48.38ID:0DicPyOC
パンプキン、新星堂店舗に予約行ったら予約完売
ネットも完売だし
新星堂の特典欲しいのに
0768声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:51:55.96ID:PMNXDVxe
大罪って全国274館で上映すんだな
TVシリーズのEDとはいえこんだけ大規模で公開する作品なのにたいして売れなかった誓い
0770声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:19:43.02ID:KGW12/mK
もちょ、顔と声はロリロリなのに、身体はAV女優並みにエッチって最強過ぎるでしょ
いつでもセックス出来るように結婚して性奴隷にしたい
0772声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:57:57.00ID:uiDheLUw
もちょは誰もが認める美形ではないしメイクによって顔面作画安定しないけど可愛い時は可愛いところが可愛い
モデルとかミスコン出るような完璧な美人には全く惹かれない
なんとも言えない絶妙な感じがいい
0773声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:38:33.90ID:dGpNZYyN
>>772
わかる
“かわいい人の顔”をベースに、バランスが崩れるギリギリまで“かわいい動物の顔”をミックスした感じ
0774声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:53:14.79ID:o88WnChH
正直もちょの顔を忘れかけてる自分
CDリリースとか関係なしに露出増やして欲しい
0775声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:11:45.88ID:Pshn3yYC
もちょくらい良く食べてふっくらしてる方が男性は好みなんだろうけど
マネージャーにはパンプキンまでには痩せろと言われてるんだろうか
0776声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:22:52.94ID:pwcpXtJZ
ぽっちゃりでナチュラルメイクのもちょはその辺のアイドル声優ゴミにしか見えないレベルなのにな
痩せてバッチリメイクさせたらただの量産型なんだから無理させんなと
0778声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:37:18.11ID:3l45skRd
もちょは18歳の頃から細いじゃない一時期ぽっちゃりした時期があっただけで
基本ずっと細いじゃない君らはトラセのファンなのか?
0781声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:53:04.13ID:LwVgTWq6
もちょは下半身痩せてるんだよな
でも上半身、特に顔に肉が付くからぽっちゃりしたイメージがあるような気がする
痩せて顔がシャープになったら美人度上がって可愛さ下がりそう
0789声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:27:56.50ID:+WPZtypH
>>781
天ちゃんが嫉妬しそう
0791声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:13:32.41ID:dGpNZYyN
>>782
顔だけで充分なんだよなぁ…
逆にビール腹おじさんでも顔と手足が肥えてなければ太ってるとは言われん
0792声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:17:24.45ID:dGpNZYyN
天ちゃんみたいな性格の女が二の腕で悩んでるのはむしろプラス
ブログで書いてからも全然減ってなくてかわいい
0793声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:21:30.49ID:yZr2wDPj
大多数はまず顔を見るから
また髪もボリューミーだから
相性もあいまってポチャに見える
0796声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:48:23.55ID:KLR22Yl9
>>780 ほんまこれだと思う
丸顔なだけで体格的には十分痩せてる
っていうか竹達でさえ健康診断では痩せてるって言われてる
0797声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:50:16.39ID:9jvBwRp8
痩せてるか痩せてないのかの判断が難しいから水着写真集を出してくれ
0801声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:08:30.26ID:Wn3g7vlb
>>785
こういうときのヘアメイクさんってミューレ側から連れてくんだろうか
もちょはお化粧で雰囲気変わるからたのしいよね
0802声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:54:47.15ID:ZzYtDo20
これで濃いと感じる人は田舎の若い女とすれ違ったら卒倒するだろうな
すっぴん風メイク流行ってるしトラセメンバーもやってみてほしい
0804声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:16:48.91ID:mfWcb2Dl
みんなはライブ限定版と通常版どっち買うの?もしくは両方買う人もいるの?
0805声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:19:53.94ID:xvXt7JJ/
ライブBDと言えば天さんの今回のツアーは円盤出るかな
絶対映像残して欲しいんだけど
0808声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:38:41.18ID:3gpSKKUo
まあ両方買うかねぇ
0810声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:23:43.78ID:prxi7L7y
他人のメイクを料理の味付けぐらいのノリで濃い薄いとか好き勝手に言い過ぎ
0811声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:39:45.07ID:xp1LEVzK
低画質の画面だしな
近くで見たらめっちゃかわいくてゴージャスみたいになる
0813声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:07:54.49ID:mwxhtVDe
>>803
隔離されてるレベルの田舎だと10〜20年前のメイクがまだ流行ってるよ、濃いってだけで済めばいい方
睫毛に爪楊枝乗るとかそういう域
0814声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:15:45.62ID:TdBOQXnq
意中の人や気になる人以外の知らない誰がどんな化粧したってどうでもいいし気にもしないだろ
0816声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 03:01:12.26ID:G12JrKRD
うん、書いてる俺自身もどうでもいいと思ってるよw安価付けられるとも思わなかったくらい特に意味もなく書いたレスだし
気に障ったなら悪かったわ
0821声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:30:52.54ID:QxBvHiQY
マギレコ一周年はアニメ化じゃないっぽいな
ザキトワに大金使うくらいならアニメ化しろよw
0822声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:53:47.53ID:OMmLMX23
いやイベントで発表だろ仮にアニメ化しなかったらトラセオタ引退する
0825声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:14:29.40ID:p+1vffI+
舞台化はまた別の話?
0827声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:34:18.98ID:5XwWukIq
>>824
いや、流石にアニメ化するくらいは儲かってると思うぞ
毎月の売上数億は出てるんだから

問題はマギレコ的にアニメ化というのは奥の手だから
その先のビジョンを用意できるか否か
0831声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:47:27.01ID:ebgcvgH7
>>818
だから顔だけ太ってりゃ「デブ」って言われんだよ世間一般では
「顔は太るけど体は太らないからデブじゃない」なんていう歪んだ都合の方がよっぽどキメーよ
アンチもクソもない
俺はもちょ好きだわ
0832声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:00:46.24ID:WcI7mohZ
歪んだ都合はテメーだろ?
顔だけ太った人より腹だけ出てる人や足だけ太い人の方がよっぽどいる
世間一般とかマウント取ろうとして笑かすなよ
0833声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:29:19.28ID:sSizbDDn
顔に肉が付き易いと実際より太って見られやすいよねって話じゃないの?
それは普通にある
もちょの場合変動っぷりからして浮腫みもありそうな気もするけど
0834声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:41:47.42ID:sSizbDDn
マギレコは☆2からの☆5解放が充分強いし石すぐ貯まるから大して極悪な気がしないな
パスポートしか課金してないけど今回の水着いろはといい欲しい☆5は普通に取れてる
0835声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:53:52.90ID:FSYp34Ml
マギレコはリセマラ何回かやって心折れてからやってない
0836声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:46:18.21ID:5XwWukIq
今は天井あるし、星4も欲しいの1つもらえるし
FGOやらグラブルやらに比べればだいぶ良心的なガチャだよ

問題は性能的に代わり映えしないキャラばかり追加して
ユーザの課金意欲が全く湧かない点
0837声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:27:19.89ID:nb9BPMFw
俺も初期のクソガチャで心折れたわ
15万突っ込んでキャラ出ないとか
今はだいぶ改善されてる感じなんだな
0839声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:54:30.83ID:ebgcvgH7
>>833
そういう話なのにキチガイが発狂しまくっててほんときめぇ
こいつの頭ん中にあるのは「もちょを悪く言うやつは全員死ね」だけだわ
もう論もクソもないのにキレ散らかしてる
0840声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:03:58.33ID:ZMGx6H4c
何でオタクって茶髪嫌うの?今時一生黒髪で過ごす子の方が珍しいと思うんだが
0842声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:09:43.36ID:WcI7mohZ
>>839
結局は極論と人格攻撃で終わりかよw
お前はどうしてもデブにしたいキチガイだろうがwww
0843声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:10:53.01ID:WcI7mohZ
味方が付いたと思ったら即発狂で人格攻撃www
終わってるよお前
0845声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:25:51.15ID:3yqbSXKU
デビューから一番変わったのはもちょやろ。
もちょこそビッチやん。でも好き。
0846声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:26:24.70ID:NHP1bKeP
黒より茶のが似合う子もいるし染めたっていいじゃん、ナンスがどっち人気高いのかは知らんが
メイク変えるのと同レベルの話だよ
0849声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:37:41.00ID:V9kcalkZ
茶髪は裏切りじゃないが男の影響丸出しのマーベル趣味駄々漏れは裏切り
0850声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:38:59.50ID:uerMnY0p
声優グランプリだかでヘアチェンなる企画あるから天の茶髪とかやるかもよ
まあ似合わないと思うが
0851声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:45:33.01ID:QBGGRUBl
ナンスは黒髪にしてとは言わないけどもう少し黒に近い色のが似合うと思う
笑顔は最高なんだし
0852声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:50:41.32ID:3yqbSXKU
単純に自分の好みの色を押しつけてるだけやん。
パレイドジャケ好きから言えば、ナンスは今の色でいいよ。
0854声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:58:51.58ID:RDbI8D0u
染めてないっていうけどもちょは黒系のカラーしてるでしょ
天ちゃんは微妙、地毛のような気もする
0858声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:46:31.10ID:mwQWraa7
ナンスは茶髪にして普通になった感じ。そこら辺によくいるねーちゃんと変わらなくなった。
今時茶髪なんて俺の70の母親でもしてる。つまり茶髪のほうが目立たないんだよ、つまらないんだよ、普通すぎて。
0860声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:00:33.91ID:wfErqiJf
別に仕事先でスタイリストにちょっと整えてもらえれば行く必要ないからね
俺は可愛い子と話ししたくて月一で切りに行ってるから目的があると行きたくなる
0862声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:21:03.98ID:wg8vp/ir
髪色の話で盛り上がってるのは理性が働いてる証拠
マーベル問題という一歩間違えれば血を見る話題だけは避けようという冷静さがある
0864声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:40:33.82ID:u2H4TpOa
昨今野球サッカーだって普通に女子が応援行くのに時代錯誤も良いとこだろ
0865声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:40:48.34ID:PILAE2GY
ナンスはメイクと服装が茶髪に合うようになるまですごい時間かかった
0866声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:48:35.03ID:hBe1rp4U
街歩いてると似たような髪の子多いのでナンスか?って思うときが多々ある
0867声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:52:07.08ID:UOGJZvOw
男の影響以外で野球だのサッカーだの見るわけねえだろ
女をなめるな
0869声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:08:52.23ID:eOdIfZaV
……もうそこまで行っちゃってると、何も言えんな
TrySailが少しでもあなたの人生の慰めになるといいね
難しいかも知れないが、できるだけ周りの人に迷惑をかけずに生きてくれよ
0872声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:11:22.17ID:dof89i/e
まあ確かに染めると逆に個性がってのも分からんでもないな、量産型女子大生の画像じゃないけど

天ちゃんのヘアチェンくそ可愛かったよ、雑誌未だに家にある。茶髪妖精天ちゃんアリやん!ってなったわ
0877声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:10:03.84ID:lp0c4TO3
やっぱり3人共主役級になるミリオンライブがアニメ化してほしい
特番で姿見せること多くなるし
0879声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:06:34.20ID:SuojW9JS
結局マギレコアニメ化発表はなかったん?
0881声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:31:40.79ID:FUiKViYZ
アルまど実装だけ。
アニメ化っていっても同じストーリーならしなくてもいいけど。
ペルソナ5とかゲームで展開がわかってる分、途中で脱落したし。
0886声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:23:37.74ID:gbUbflLo
刃牙出演は正直笑ったけどなんだかんだ悪くない話かもね
誰も覚えてないモブアニメとは違うってのはいいことだ
0887声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:03:42.63ID:78F9sWUh
一目惚れ云々とかのことかね
0889声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:54:59.28ID:h1EwqLF7
もちょは正直だから他の女タレントみたいに真顔で彼氏いませんとは言えないんだ
そんな子に男関係の質問はかわいそうだろ
0891声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:21:52.21ID:SxTBCaF0
>>889
マジそれ
生放送でもちょに異性に対する質問とかって何言うかドキドキするわ
0892声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:28:46.77ID:/Odlf70l
まあ好きな異性の身長とか当てはまらない人は聞く方は嫌かもな
今回は上手くボケたと思うよ
0893声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:30:54.97ID:g2DaZrYI
やっぱり彼氏くらいいるんやな(泣
面白いものは話題になるし、美味い店は行列するし、可愛い声優には彼氏いるし、自然なことだよね
0898声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:12:27.28ID:URyK3DG3
>>894
もうレスしてる人がいるけど補足
理想の異性の身長を訊かれて2mと答えた
その後に異性じゃなくて自分の理想の身長だと思ってたと言ったんだよ
0899声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:13:50.75ID:URyK3DG3
これぐらいで彼氏確定とかも笑うけどな
隠すためにボケたんじゃなくてマジだったかもしれん
パーソナリティの人がしきりに「麻倉さんって天然なんですね」と言って苦笑してたし
0900声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:19:31.89ID:NaSIZvmX
デビューからこんなに変わったのは男できたからだろ。
みかんとレモン間違えたり、こつぶチョコの文房具食べてた子やぞ
0901声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:19:40.38ID:yTyEeP/Z
確かに何度も天然ですねって言ってた。
女性声優を毎週相手にする人が言うんだし相当インパクトあったんじゃないかな?
0902声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:24:22.39ID:hBICFD4S
小倉優子ですら天然キャラは20代前半で捨てたと言うのに
正直この先も天然で食っていくのは辛いぞ
0903声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:31:51.55ID:S6E73t+G
みっくからの質問選ぶ時に同じ番号選ぶとか天然としか言い様がない
あれがわざとだったら逆にスゲーわ
0904声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:33:46.50ID:vjYK9aAK
デビューからたいして変わってないっしょ
身長話も昔からしてたし
まあお札になりたいはかわったけど
0907声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 01:30:39.21ID:URyK3DG3
年頃の女の子が華やかな世界に居て変わらない訳がないんだけどな
それにもちょ自身は昔から大人になりたがっているし
天然と言われるのも嫌がっているよ
0912声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:39:01.17ID:MTRZ3bay
お前らの糞くだらねえ不安定なメンタルを自己満足させる為に
もちょナンを利用するのやめてもらえますか
0918声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:21:31.54ID:7Qsm/vGc
昨日のラジオはみっくはもちょに全く興味無かったね
むしろ馬鹿にしてた
0919声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:22:09.27ID:awYEvDL8
男性声優全然分からないけどもちょの彼氏になる奴はイキってない奴がいい
0920声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:26:16.67ID:WUpGm80J
話しになっているラジオってどこのかわからん…
イベントとかやってたの?
0921声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:26:45.52ID:5UvdgW/Q
もちょのイメージがお嬢様で清純でラジオまで聴いちゃって
これもう恋してるでしょ
0924声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:25:13.41ID:OuByhd3F
出会って間もない頃なのにみっくに膝カックンしたエピソードで俺のもちょ像が崩れた
0925声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:58:10.67ID:H8U2qjFN
ある程度メジャーな芸能の世界ってホント「殿上人と下々の人間」みたいな感覚が普通だからな
ってかスタッフ側もそう扱いたがる
「世界が違う」っていう自覚を持たせようとする
俺らに対する感覚なんて、よくて「同姓のコンビニ店員」くらいのもんだ

声優界隈は多少マイルドだけどな
大御所の中でもそういうのは一部って感じ
トラセくらいの立ち位置だとまだ一般人らしい感覚も残ってるかな
0926声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:44:04.96ID:WUpGm80J
>>922
ツイッターやってないしポータルもほとんど見ないから、アベマでやってるのは知らなかった
何で今回はLINEで告知しなかったのかな…
0927声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:03:32.32ID:Z1aAUo/H
たかだか声優の業界をそんな晴れやかな世界だと妄想してんのかオタクは
0932声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:32:10.02ID:rRf8+Thy
もちょとナンスってソロでは出演しないのかね
0935声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:55:05.41ID:63iGg7XX
https://abema.tv/channels/ultra-games-2/slots/DEYRzMTiG8JcBR
Magia Day 2018
9月1日(土) 19:00〜21:00
【出演者】
麻倉もも(環いろは役)
雨宮天(七海やちよ役)
夏川椎菜(由比鶴乃役)
佐倉綾音(深月フェリシア役)
小倉唯(二葉さな役)
悠木碧(鹿目まどか役)
加藤英美里(キュゥべえ役)
【キャラクター原案】
蒼樹うめ
【MC】
吉田尚記 アナウンサー(ニッポン放送)
0940声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:07:22.82ID:B+Z0i4/D
ホールの下で酒の一気飲みしてる集団がいてああいうのがライブで暴れてるんだろうなあって思った
0941声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:51:20.86ID:B+Z0i4/D
配布されたフライヤーがhalcaさんのだけだから、なにかしら発表とかあるのかな
0942声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:04:46.08ID:REx9B3QM
発表は写真集のタイトルくらいだった
天(10)スタイル?かなんか
途中デビュー四周年のこと話してて日替わりスカイリーチがきたときの会場の温度よ
0943声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:10:37.97ID:SZBLFGiH
時期的に次のクールのアニメの主題歌とかあるかなーって思ったけど無かったな
天ちゃんのライブは比較的落ち着いててええわ
0945声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:49:50.11ID:6LivuGxq
velvet raysのとき冷え冷えだったなw
0946声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:33:50.12ID:REx9B3QM
ベルベットレイズは前の方みんなフリコピしてるのがよくわからない
そういう曲か?
0948声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:51:08.52ID:OK7I+uyk
天ちゃんは振りコピとかフッフー言う曲じゃないと思う
0950声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 22:07:04.92ID:JeaI7UIK
>>946
そういう曲か?じゃなくて、やりたければやる。マスかきたければかく。叫びたければ叫ぶ。それだけ。
0955声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:05:40.45ID:JqZ/YwUf
後半、MCの間ずっと喋り続けてい奴がいたよね。
離れた場所だから少し気になった程度だけど。
近くでやられたら堪らんだろうな。
0956声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:22:47.09ID:6FjnEUoc
UOグルグルは目の前でされると目が痛い、何とかならないのかな
近所に居ると本当に目障り
0959声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 04:35:28.94ID:/R2smRkS
飲酒や改造サイリュウムも違法ではないからUOグルグルや家虎と一緒で規制しようがない
いいえそんなこと言ってる迷惑な馬鹿は強制退場です
0960声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:10:25.58ID:Gw4+dq+F
フジロックで青姦してるような連中の方がライブ中のマナーは良いかもしれない
0962声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:51:39.84ID:6FjnEUoc
確かに違反じゃないし係員が困るだけですね
厄介に邪魔されず天ちゃん見たかったら最前列を取れって事ですか
0964声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:09:07.45ID:ZSBJkx+w
さすがのぴょんも天ソロはこないんだな
0967声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:31:36.47ID:lvdLVdWg
>>966
ニ、三列目にトラセの新潟グリーンのT着て推しジャンしてるやついたがそいつか?別に緑ペンラはしてなかったぞ
0968声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:19:27.31ID:Gw4+dq+F
音楽が好きなやつが集まってるか声優が好きなやつが集まってるかの違い
0970声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:23:42.88ID:Tw+homOK
最近の3人のブログ見ててもアニサマのリハしてる感じないけど大丈夫なの 天ちゃんはいまソロに全力投球だろうに
0972声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:36:08.99ID:ZSBJkx+w
>>964
これ俺のレスだけど
やっぱ無視されたなwww
0973声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:34:38.90ID:nIp8yni+
事前に都内で軽く1回やるくらいだから2日目分でもとっくに終わってる
0974声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:55:10.65ID:cSUiF7yD
アニサマ何やるんだろう
0975声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:18:26.73ID:JqZ/YwUf
アニサマ、WGとTruth.は決まりなんだろうけど、それだけだとちょっとね。
0976声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 05:01:02.94ID:cP++/STE
曲もタイアップも宣材写真のセンスもアレなのが2曲続いてのアニサマ出演って、
昨年築いた筈の良いイメージを壊しに行ってる感あるわ
0979声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:07:07.64ID:ZW2fBUhJ
パンプキンミートパイの発送メールが来ない
応募とか間に合わなくならないか心配
0980声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:42:02.67ID:DlqCdKuh
俺も来てないけど、18時くらいにはメールが来て明日届くいつものやつでしょ
0981声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:04:01.50ID:bgsCXLCU
地方民だからいつも1日遅れて届くw
0982声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:36:41.44ID:0CXFmGRo
パンプキンミートパイどこも売り切れだね
完全に生産数見誤ってる
こんな事でナンスなんかに売上負けたらショックだわ
0984声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:47:29.62ID:Tg9154bg
いつも同じ事になってんのに認知症とかだろか?カラフルだってフラゲ日に二次出荷で受付してたのに
0990声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:19:08.34ID:lOJFU6me
もちょおおおおおお
福岡変えろ
0991声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:19:37.59ID:lOJFU6me
そうだあああああああああああああああああああああ
おまんこ
0992声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:44:35.12ID:HkJ5e4nf
速報とかってどうやって見んの?
0993声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:45:32.57ID:lOJFU6me
>>992
マジレスするとオリコン有料か
CD屋とかの店員
0994声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:55:13.67ID:V3VrDIpt
パンプキンミートーパイの動画がつべに上がってるから見てみたら画質酷すぎ
いまどきこんな画質でMV上げるって
0996声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:10:29.34ID:5h6U/ROj
今日のトラハモめっちゃ面白かった
もちょにつまらぬ戦いだったって言わせたナン天流石です
0997声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:19:42.84ID:VAAkPOng
どんな状況でも必ず他下げする特定のナンスオタがどういうテクニックでもちょ下げをするかを見たいためだけにパンプキンバカ売れしてほしい
0998声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:21:47.76ID:lOJFU6me
誰も天ちゃんに興味なくて草
1000声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:24:21.00ID:lOJFU6me
喧嘩が凄いなこいつら
トラセオタって仲悪いんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 8時間 46分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況