X



トップページ声優総合
1002コメント391KB
女性声優総合スレ Part19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:50:21.33ID:C8GqIjEg
下品で汚れの日笠にプリキュア戦士の仕事なんて回ってくるわけねーだろ
身の程を知れ身の程を
0953声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:12:57.13ID:9EDHlwgR
>>952
平野程度でも受けなかったしな
0954声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:11:56.48ID:b4s0GrnJ
くっそー、もう日笠しねよ
どうすればいいんだあいつ
俺たちでなんとかして引退に追い込んでやろうぜ
0957声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:37:03.49ID:LST4+XL3
引退に追い込むにしても手段は?
なにかいい考えはあるの?
俺はこのスレのみんなで嫌がらせを繰り返すことで声優をやめたくなるように精神的に追い詰めていくのがいいと思うんだが
0958声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:29:10.20ID:AuQjKSPu
日笠厨ほんとに逃亡したのか?w
フルボッコにされて泣いて逃げるとか爆笑もんだな
0959声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:50:11.58ID:SkKCQ625
ミルキィホームズ来年で終了か
それはいいけど変わりにバンドリの不人気ガイジユニットを延々と押すんだろうか
0961声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 03:09:37.23ID:TkynZ7om
ラスピリファン感謝祭
2018/02/04(日)?開場:11:27?開演:11:30
ラストピリオド初のファン感謝祭!
日頃ラストピリオドを遊んでいただいている皆様への感謝の気持ちを込めてお送りする一大イベントです!

感謝祭ならではの豪華声優陣もゲストとしてお招きし、
この場でしか見ることができない特別な企画が盛りだくさんな一日です。
残念ながら会場に来ることができない皆様も、生放送を通じて最後まで一緒に感謝祭をお楽しみ下さい!

なんと、昨年の「ラスピリ大忘年会」に引き続き今回もイベント中にファンのみなさんに"重大発表"が!?

■出演
平井善之、柳原 哲也(アメリカザリガニ)
ふとんちゃん
Mr.ピリオド
松田P

■特別ゲスト
花江夏樹(ハル役)
菊地美香(リーザ役)
村瀬歩(ガジェル役)
加隈亜衣(エーリカ役)
M・A・O(カンパネルラ役)
上田麗奈(ノイン役)

lv310326147

ブレイクスレで粘着されてる声優が揃って出てる
0962声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 03:48:39.89ID:EPwwY9zz
山北早紀(i☆Ris) @iRis_y_saki
最近さつまいもにハマってます(*´?`*)
実は美容食?

#さきさまめし
#ヒートテック山北笑
0963声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 04:31:42.77ID:fcMYfOfX
今まで自分が大好きだった日笠陽子さんまでも捨ててしまった哀れな哀れな日笠厨wwwwwww

守れよ、好きなんだったらさ、だっせーなぁ
0965声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:50:39.13ID:ieC2PgG4
楠木ともりのスレ見たら明田川キチガイが荒らしてた
本当に明田川キチガイは日笠BBA厨と同じくらい害悪だな
0966声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:53:26.48ID:nTQRu4LP
>>963
ファンが日笠厨の言動に呆れ果てて「もう日笠とかいいわ」と言い出した事がある
これに対して日笠厨は「はぁ?この程度で辞めるだぁ?ふざけんな俺は許さない!誰の信者の成りすましだ!?言え!」
とブチ切れた事がある
今頃は鏡見てそれやってる頃だな
0967声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:43:10.20ID:22XES9hN
りえしょん(´;ω;`)


https://twitter.com/RiEmagic/status/959961016837664768
時にはPOISONなこともあるけれども、これだけはお伝え出来ます。
私は関わってきた全ての作品が大好きだし、最高の作品だと思うし、大切だしずっと応援しています。
これからも作品が、キャラクターたちが、たくさんの方々に愛されますように。
0968声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:43:39.98ID:0L2Gx7B/
HUGプリ、長縄まりあも出てたな 
年長の桑谷や後輩の長縄にも負けるとか
日笠おばあさん存在価値ないね
0971声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:51:22.54ID:8pzwrx8Y
どうもなってないよ
りえしょん大好きお友達には何の影響もない

>>967という発言すら本来は不要だ
0980声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:04:33.52ID:9B9I73Wi
>>969
プリキュア自体にはもう出てるが端役で出てもう終了だからな 本人の賞味期限も終了
0981声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:45:47.22ID:iTk7M1wi
>>968
21 声の出演:名無しさん (ブーイモ MMbf-UEcM) sage 2018/02/04(日) 14:38:51.57 ID:0L2Gx7B/M
アニメ好きと映画好きなんていくらでも被ってるよ
そういうオタクで若い人はどっちの声優も正当に評価している
年寄りでも糞みたいな老耄は今の声優を罵るし、年寄りでなくてもそういう発言をしている人もいる

333 声の出演:名無しさん (ブーイモ MMbf-UEcM) sage 2018/02/04(日) 14:41:26.89 ID:0L2Gx7B/M
HUGプリ、長縄まりあも出てたな 

アクセルワンの人が出てると森川が出てる事がよく有るが今後は浪川の所の人も出演増えるか? 
田辺留依や前田玲奈ワンチャン有るかもな

186 声の出演:名無しさん (ブーイモ MMbf-UEcM) 2018/02/04(日) 14:42:11.95 ID:0L2Gx7B/M
HUGプリ、福原かつみも出てたな

複数回線でひよっちに粘着してる基地外が
もっともらしいこと言っても説得力ゼロwww
0982声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:53:10.67ID:CN4RZhRF
こいつブーイモだったのか
スレの最後に油断してID変え忘れたんやろうなあ
さっそく過去のブーイモの書き込み掘ってみるわ
0985声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:40:08.52ID:lZV9QpAK
とりあえず次スレ立ててくれ日笠厨
このスレ、やっぱお前がいないと寂しいわ
0987声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:45:13.74ID:lZV9QpAK
そういうなよ、立てないと
お前が今、常駐してるあそこで日笠ちゃんお話するぞ
いいの?

はよせいキチ外

そんで、おまえ自演連呼猿だからIP出せよ
0988声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:45:18.42ID:23hetV7E
?つき底辺ゴキブリBBA厨がそんな事を書いたってすぐに撤回すんだろ
0989声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:54:37.72ID:8e3bvlfV
自分の書き込みをアンチがやってる事にして晒してるのかな?w
自分が複数回線で自演してる事がバレてるからw
0990声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:09:25.81ID:LSCYnKh+
ブーイモなんて持ってないけど
馬鹿だから自演の言い訳できないミスしちゃったね
0991声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:16:23.02ID:jmYtszv7
はい時間切れ

あーあ
スレ立てしたなら酉の正体教えてあげてたのになー
残念だわ日笠厨
おまえは千載一遇のチャンスを逃したわw
0992声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:21:02.76ID:A1eaqHu4
お前は嘘つきの常習者だから相手するだけ無駄だし
パーソナリティー障害って奴だろうな
社会から全く相手にされないから2chに張りついてるんだろうけど
0996声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:17:47.51ID:JwGXCi/o
日笠の本スレとかは勘弁してやれ
あそこは過疎ってるが日笠厨以外にも人はいる
日笠厨を召喚したいなら日笠のアンチすれか
日笠が出てる作品スレで日笠叩きを2、3レスもすれば
飛んでくるから
0997声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:59:48.71ID:8e3bvlfV
>あそこは過疎ってるが日笠厨以外にも人はいる

情報張り付けbotと鳥のAAの奴しかおらんやんw
0998声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:18:28.60ID:bt5ApLTv
ダボハゼ釣る人がいなけりゃ話題にも出ない声優
これが現実であり実力
0999声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:21:31.84ID:3EwtDpIP
>>996
お前やっぱそんなことしてたのか
あからさまにここにいるアンチだなってのがわかる書き込み見るもんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 10時間 24分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況