X



トップページ声優総合
1002コメント264KB
少女歌劇レヴュースタァライトPart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6357-7L6y)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:05:59.72ID:MzcbSQgH0

「お持ちなさい あなたの望んだその星を」
ミュージカル×アニメーションで紡ぐ、二層展開式少女歌劇
”少女☆歌劇 レヴュースタァライト”のスレッドです

☆公式サイト
少女歌劇レヴュースタァライト
http://revuestarlight.com/

☆舞台
「少女☆歌劇 レヴュースタァライト ―The LIVE―」#1 ※開催終了
公演期間 : 2017年9月22日(金)〜24日(日)
劇場名 : AiiA 2.5 Theater Tokyo

「少女☆歌劇 レヴュースタァライト ―The LIVE―」#1 revival ※開催終了
公演期間 : 2018年1月6日(土)〜8日(月・祝)
劇場名 : AiiA 2.5 Theater Tokyo

「少女☆歌劇 レヴュースタァライト ―The LIVE―」#2
公演期間:2018年10月13日(土)〜21日(日)予定
劇場名:天王洲 銀河劇場
※舞台Blu-Ray「―The LIVE― #1 revival」に先行申込券封入

☆単独ライブ
開催日:2018年6月23日(土)
開催場所:八王子オリンパスホール
※2ndシングル「スタァライトシアター」に先行申込券封入


次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。
スレ立て時、本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してスレ立てしてください

※前スレ
少女歌劇レヴュースタァライトPart1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1506335859/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0528声の出演:名無しさん (アウアウカー Sac3-fHmI)
垢版 |
2018/03/24(土) 17:57:21.51ID:FWGw3Dlya
一列目だったから4人とめっちゃ目が合ったわ

もよちゃんはカメラで抜かれて無い時も常に口角上げた笑顔で可愛かった
いもりんは手元モニターを真顔で見てたw
0547声の出演:名無しさん (ワッチョイ 73bd-DIJP)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:03:56.15ID:tWrZzffz0
つかVGのリメイクアニメって原作者がギャーギャー言って
結局最初のアニメに先祖返りするだけだったんだがな

それにバンドリはアニメが大爆死してアプリが当たらなければ
同じアニメで盛大にコケてTCGもサ終したラクロジみたく死んでたコンテンツなんで
これを例に取るのは間違い
0549声の出演:名無しさん (ササクッテロレ Sp0d-19fy)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:22:53.13ID:t90L7jYip
スマホアプリよりは据え置き機で格ゲーとか楽しそうだけどなぁ、全員武器あるんだし

もっともあの小さい得物で強キャラになるであろうひかりあたりをどうバランス取るかとかいろいろありそうだけどもw
0553声の出演:名無しさん (ワッチョイ 93ef-0eg7)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:32:24.64ID:tr4lNNIq0
たんに展開早くするってだけの話じゃないの?
アニメがどうなるかによるけどソシャゲは新キャラガンガン増やせないタイプは流行らんしメイン9人だけだと難しいと思うよ
0556声の出演:名無しさん (ワッチョイ dbb2-PIVI)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:43:28.81ID:PQRc0QEt0
>>547
アニメ自体は成功とは言えなかったけど、コンテンツ発表からでも2年間蓄え続けたエネルギーをアニメ、アプリ、武道館ライブみたいな流れで集中させるきっかけとしては、アニメ放送は必要不可欠だったと思うわ
スタァライトも夏のアニメ放送に合わせて何か大掛かりな発表を準備してんのかな
0558声の出演:名無しさん (スッップ Sdb3-mqaA)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:05:43.26ID:Y5t4LC2rd
バンドリに関してはあくまでもただの部活でもなんでもない学生バンドって設定だったからキャラ増やせたけど
スタァライトは学年の選抜だぜ?増やせたとしても格下モブくらいしか無理でしょ
0606声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Sped-XwTB)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:50:42.54ID:EBIGXqcjp
なんとなくCD買って、なんとなくリリイベ行ったら、面白そうなコンテンツだったんでこれから追いかけたいんだが
どっかに全員分のキャラ声聞ける動画とかあります?
0610声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Sped-XwTB)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:55:17.50ID:EBIGXqcjp
なるほど、とりあえずチャンネルの動画見てみるわ
ありがとー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています