トップページ声優総合
1002コメント317KB
【エースリー】A3!声優スレ【第2幕】 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3352-88+x)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:17:58.27ID:t3O4PomF0

A3!に出演している声優について語るスレです
次スレは>>980が宣言して立ててください
(本文1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れてください)

本スレ
【エースリー】A3!【第37幕】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1514704218/

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1505201702/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7162-EdfM)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:12:50.00ID:lncfZSAU0
芸歴で言えば上位は日野>羽多野>柿原=豊永の順番かな
イベントとかは正直ギャラよりスケジュールの問題だと思うけど
0961声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9394-TYRf)
垢版 |
2018/04/02(月) 03:30:08.98ID:cpo1NJo70
アイマスのイベ以外意地でも指輪してきてるからファンのことは全員ガチ恋の魔物だと思ってるよ
干されてもおかしくないのにこんな発言するんだから十座に限らず演じてきたキャラのことなんてどうでもいい
0964声の出演:名無しさん (ワッチョイ a160-X//I)
垢版 |
2018/04/02(月) 03:55:01.05ID:s/N1s0fH0
別に魔物とは言ってないしそれで炎上してるんじゃなくて、応援してるファンとか仕事で関わる女の人に対してまで魔除けとか普通に失礼だし、ファンとか事務所とか仕事のためにも既婚とか恋人の存在隠してる同業者たちを詐欺扱いは酷いでしょ
0967声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5bb3-Ojkc)
垢版 |
2018/04/02(月) 06:39:30.67ID:1d9nifwg0
武内さんのやつ、彼女がいたとかで騒いでる人は殆どいないんだよなぁ
魔除けって言葉のチョイスが悪すぎだわ…普通に彼女一筋でいたいとかなら年齢的にもファンはショックは受けても応援してくれただろうに

声優とキャラは混同しない方だけどマイナス方向に話題にはなってほしくなかったよ…
0970声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sp0d-EdfM)
垢版 |
2018/04/02(月) 07:45:08.52ID:naAwIR0Pp
言葉選びといい考え方といい若いなって感想
個人的には大した事ない内容だけど今のうちに勉強しといた方がいいと思う
おっさんになって痛いとか見てる方が恥ずかしい人とかいるからな
0972声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2b6c-RNMG)
垢版 |
2018/04/02(月) 07:55:35.17ID:jS665EBC0
馬鹿だなぁとしか思わないね
少なくともいい印象になることはないよね
彼女いること真摯に報告すればファンやめる人も出ては来るけど応援する人だって沢山いただろうに
0973声の出演:名無しさん (ワッチョイ d952-wAfm)
垢版 |
2018/04/02(月) 07:57:24.86ID:YqiCpPLY0
既婚隠してる声優に喧嘩売ってると思われても仕方ない書き方だもんな…
事務所が守ってくれる自信があるんだろうか
江口の炎上もなかった事にされてるし
あの事務所は色々信用できない
0974声の出演:名無しさん (スプッッ Sdf3-WMMz)
垢版 |
2018/04/02(月) 08:14:53.71ID:ZaMxdu5ad
喧嘩売ってるのは声優に対してっていうより声優をドル売りしようとする事務所に対してって印象
後半の言い方はともかく冒頭は共感持てる
呟くなら冒頭だけで良かったんだよね
0978声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2b6c-RNMG)
垢版 |
2018/04/02(月) 09:53:53.49ID:jS665EBC0
アイマス全く知らないけど武内Pとか俺らのPとか言われてるのはよく目にしてた
萌豚的に彼女いてイキってんのあんまよく思わないだろうし今はキレてる女オタに対して煽ってるけど内心心象滅茶苦茶下がってるだろう
0979声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7162-EdfM)
垢版 |
2018/04/02(月) 09:58:16.18ID:hoe2sCPA0
まじで81終わってる
人気声優が辞めていく訳だわ
0980声の出演:名無しさん (ワッチョイ a1f0-8F1z)
垢版 |
2018/04/02(月) 10:05:15.72ID:vcpVTYpi0
ガチ恋ヲタ可哀想に
声優界は一気にドル売りになったけど結局AKBみたいに彼氏彼女いる前提で応援してね!みたいな時代に変わってきてるのかな
アニヲタだから大丈夫じゃなくて声優好きな人は中の人のタイプ見極めた上で貢がないとダメージでかいね
0989声の出演:名無しさん (ワッチョイ dbc6-DIJP)
垢版 |
2018/04/02(月) 11:14:56.76ID:SomQ8rc20
>>982
乙だけど2のやつ新キャラないね
これで合ってる?
卯木千景:羽多野渉(81プロデュース)
兵頭九門:畠中祐(賢プロダクション)
泉田莇:小西成弥(エナエンターテイメント)
ガイ:日野聡(アクセルワン)
0991声の出演:名無しさん (ワッチョイ b351-iJip)
垢版 |
2018/04/02(月) 11:19:33.32ID:2YWBUeDD0
>>982
乙です

彼女がいろとかいないとかどうでも良いけど本気で中2病みたいな痛い発言にドン引きはした
彼女に向けて俺は隠さないでお前大事にしてるよメッセージを暗に送ってて若いなと思う
0993声の出演:名無しさん (スップ Sdf3-aont)
垢版 |
2018/04/02(月) 12:27:01.29ID:wlqpDn67d
別に指輪も心に決めた人公言すんのも自由だけど魔呼ばわりはねーよ
じゃあファン大勢居るイベに指輪付けてくんのは何でなんですかって話になる
これでへらへらしてたら女性ファンは男と違ってチョロくて甘いからこれから存分になめ腐ってOKってことになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 85日 4時間 31分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況