X



トップページ声優総合
1002コメント244KB
ドルマスターSideMの声優総合アンチスレ21[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 03:02:17.33ID:ZZz53hru
アイドルマスターSideMの声優総合愚痴/アンチスレです。
・特定声優信者の出入り、他作品や無関係の他声優比較でのsage、擁護は禁止
・荒らしはスルー
・共感できない書き込みへの絡みは禁止
・次スレは>>980が立てること

アイドルマスターSideMの声優総合アンチスレ20
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/voice/1505301754/
0009声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 03:22:56.45ID:r+n7xYKr
わろた
0011声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 03:31:09.45ID:xkMkPfYe
ほしゅ
0027声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 09:22:14.50ID:Ar7NDlH3
立て直さなくてもいいんじゃないかな
最近お客さんいっぱい?で荒れてたし

980が立てなくてその後も減速もなくて
誰かが慌てて立ててくれたんじゃない
0034声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:34:20.69ID:4tWjd5IQ
榎木と仲村のサイコパスは種類が違う
0035声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:39:56.50ID:RVltt4PB
アニメPV見て「おかしいだろ!」ってシーンがにやけてそうっていうのわかって草
これで典型的な落ち込んでアイドルやめるストーリー絶対くるだろうし地獄しか感じない
0038声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:04:35.78ID:Djx2tB9W
円盤観てるとここで叩かれる奴らがやたら抜かれすぎな気がしてキッツイ
特に仲村笠間
0040声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:09:07.78ID:4tWjd5IQ
>>38
カメラによってくる虫だもん仕方ねぇよ
0041声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:17:42.22ID:AIa5Z3DW
レコーディングの前に毎回キャストとスタッフでSLシリーズ聴いてから収録に取り掛かってくれ
歌もドラマも成長したんじゃなくて別キャラになってる奴多過ぎて話にならない
特にドラスタ野上ヨシキ
0043声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:58:17.06ID:JKp575Cf
内田の声の出し方が一層気持ち悪くなってて草
キャーキャー言われたいのが見え見え
いちいちあざとい
ライブやニコ生でも桜庭がそんな喋り方するの変だろって時かなりある
キャラが壊れていってる気がしてならない
0044声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:01:13.00ID:4tWjd5IQ
桜庭は本当に思うわ、内田雄馬の歌い方しかできないのかな
0046声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:16:43.82ID:MqOMZvA6
笠間の彼女が永峰遥ってこのスレで見たけど何処出情報なの
0048声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:32:33.62ID:9uTTbNU8
ヨシキが先輩後輩が嫌でさん付けや敬語じゃなくていいみたいなこと昔言ってたの思い出した、年下後輩に言うのは分かるが確か年上の人相手だったから当時は「ん?」くらいだったのに最近みてると芸歴だけで偉そうにしてて何コイツって感想しかない
年少の方で一応芸歴長めの千葉が他キャストほぼさん付け敬語で話してるの見ると余計なあ
0050声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:34:54.15ID:Au4aRSAY
パンフ撮影で古畑が角度死守優先しすぎて端の村瀬とハートマーク作るの失敗してるやつ笑い話っぽくしてるけど古畑が角度死守やめてもう片方の腕出せばいいだけなのに
死守してる角度でもブスなんだからこだわるなよ
0052声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:04:39.92ID:lzbn14Ix
笠間の彼女の話だいぶ前に出た気がする
それを言い出した人がなんでそう思ったかとか
証拠とかも特になく
結局はっきりしなくて
大して盛り上がらないまま流れたけど
0057声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:40:26.66ID:OY7okE5r
笠間は一部のスタッフに嫌われてるんじゃないかってくらい意図的に印象悪くさせるカメラワークが多かったのが気になる
やっぱ事務所の圧力とかもあるんかなあ
0058声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:11:57.86ID:MqOMZvA6
永峰遥の名前スレ13である
笠間が既婚者とかの話ちらほら出てるのに出てない自演かとかいうお前笠間のガチ恋か?
0066声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 16:52:02.20ID:22ByjABr
ヨシキはSideMの広報というか自分の演じてるキャラのユニットのアピールぐらいにしか思ってないんだろうけどSNSで他マス声優に絡む以外にもっと別の部分でよく見てもらえるような努力はできないのか…俺を見てくれが強いからできないか
0068声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:14:16.82ID:XMJDttwa
陰毛は草
0069声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:41:04.81ID:ZoxiJwsg
BD見返してると本当にbeitは踊らないな
エウレカも振り付けスカスカだし
どうせ上手いわけじゃないから他ユニももっと負担減らして歌に専念させればいいのに
0071声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:51:34.52ID:22ByjABr
センター様単独で学祭行くのかよ…元気な音読の講演会を見にいきたい人なんているのか?
0073声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 03:51:39.96ID:F4UPSbDb
Mマスじゃなくてもだれか他に先輩声優なり居なかったのか〜みたいな事じゃない?

腐ーくんと黒豚の動画ずっと見てなかったけど勇気出して見てみたら草
黒豚さんの口?ってお皿入りそうだよね
0080声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:52:23.52ID:IL2BITA8
山谷がオーコメで(菊池が両親毎回呼んでるから)グリツアの時に成功祈願みたいなお守りもらったって言ってたけどヘラヘラしながら言える話じゃなくね?
0083声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:05:34.18ID:YCmNLuEL
ksmのせいでエムステもモバもやってんのしんどいんだけど モバは担当上位のだから頑張ってるけどなんで特攻よりによって雨彦なのksmよぎって嫌になる
0085声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:10:44.11ID:/p8k/cET
翔太推しだけど雑誌の写真きつすぎた
声優さんは別物って分かってるけど限界
仲良しの声優さんとかつ丼?食べさせ合ってた頃ぐらいに戻って欲しい
0086声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:41:42.69ID:8brUO2XO
お前ら嫌いしんどい言いつつプレイするくらいSideMに入れ込んでるのな
キャラの外見も性格も別ゲーで似たようなのが腐るほどいるのになんで執着してるのかいまいちわからん
ゲームやめてCDだけ買ってる状態だけどよっぽど精神安定する
0090声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:35:27.21ID:KhgOCkKM
パブサしてる声優が多いんだろうけど収録直後にとったと思われる雑誌インタ
(恐らく本来の気持ち)とオリピリリース後
Pの反応みて話すニュアンス変えてるやつ本当に多いな…
あんまやらかしてるとこいつの話すことはあてにならないって思われるよ
チェックしてるのはファンなんだからさ
0092声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:23:19.69ID:btlKf3hh
山谷が本当にダメになってきた
Twitterで監督いっぱいフォローしてるけど全員怒る所か
ありがとう…!こんなの人気になる運命しかない…やまやんが享介でよかった!
って人多いんだけどなんでだろう
自分もW担当だけど2日目見てめっちゃモヤモヤしたしイラっともした
これ許せる皆本当に蒼井好きなの?
担当だから声優が何やっても可愛いんだよみたいな流れ本当無理
0093声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:43:59.78ID:Uj7PJPpl
だったら中の人なんか見ずにゲームとアニメだけ見てろ
キャラを通じて声優さん自身も好きになるってのがこの手のコンテンツの在り方だっつの
0098声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:57:10.28ID:Ni3wmrJp
歌詞飛ばしてへらへらしてるのと台詞間違えたのと
センター様と同じようにキャラの顔にサイン書いちゃうとこで一気にキツくなった
センター様と同じことしちゃうのはアウト
0100声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:52:57.79ID:xoaeB+yB
レッドカードのくだり
山谷がポケット戻せなくて投げ捨てたのも酷いけど
菊池も落としたの気づかないで
ずっと放置してたのも酷い気がする
ソロ始まるくらいまでは残ってるよね
0102声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:57:55.83ID:RQohuLzD
確かに2ndのWは歌詞飛ばしとかセリフ間違えとか演出ミスとかいろいろあったけどどれもめちゃくちゃヘラヘラしてやり過ごしてる感じがあった
個人的に1stのをいいじゃんと思って見てたから余計がっかりしたしそのパフォーマンスで2nd超えてた?って監督に何回も聞ける山谷は何を思ってるのか不思議すぎる
0103声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:00:04.22ID:RQohuLzD
>>102
間違えた1st超えてた?だ
0105声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:04:41.83ID:wEz03E2Q
あんなボロクソで1st超えてましたか?って聞かれてもはあ?って話だしグリライはグリライで仕切るの必死なのかわかんないけど永野に全く振らないし正直印象悪いわ 現場いたけど永野かわいそうだったわ
0107声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:17:09.68ID:fR9HLNxF
グリライの山谷そうだったのか…。
本当に山谷無理だわ。
歌詞飛びも嘘泣きでヘラヘラしてるし、プロ意識足りなさすぎて見ているこっちが本当に恥ずかしいよりやる気ないなら本当に降板してくれよ頼むからマシなパフォーマンスをしてくれ
0108声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:19:39.55ID:RQohuLzD
濱野のあのツイートは何だ?他の同期とか事務所の先輩がアイドルものによく出てるし自分が出てるMの仕事ほとんどないから痺れを切らしたか?
正直濱野の声は篭ってる低音で爽やかで華のあるアイドルもの向きではないしむしろ道流に選ばれたのが特殊な方だと思うんだが
0111声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:34:45.33ID:1Uh0aFeY
>>83
2倍ごときの特効に頼ってないでガチャ回しなよ
0113声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:21:24.55ID:RQohuLzD
小林の誕生日写真、主役より前に写って綺麗に加工してるのか周りと明らかに違いすぎる腐ーくんが合成した高塚と同じクソコラみたい
0114声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:33:29.19ID:vySVM4ev
ほんと自分が自分がな腐ーくん気持ち悪い
写真は見なきゃいいけどライブでまで自分が目立てる振り付けするのは勘弁してくれ
こいつのせいで2ndのもふもふのところだけ一度も観られない
0115声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:37:45.89ID:yrxQ6V4H
>>111
は?ガチャ回せ?推しいないのになんのために?
0117声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:55:16.96ID:50lx3MKv
山谷本当に無理。監督なのが恥ずかしくなってしまう。
0119声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:54:45.93ID:ZW6ieQlJ
>>85 写真キツいのすごく分かる
太ったというか筋肉質になったというか……減量してほしい
0125声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:33:16.04ID:RQohuLzD
卵ほんとに巻緒の声優やめてほしいわ
アイマス関連の話したらどこまでも春名の担当一般人で巻緒がかわいそう
0126声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:47:30.24ID:LaavkvyC
カフェパレ担当だけど顔が無理な人多いし卵さんに至っては生理的に無理であまり視界に入れたくない
ライブでも声が低くなってあんまり巻緒感ないからほんとにただの一般人
0128声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:14:40.79ID:NRY2jWdA
やっとセカライのBlu-ray買えたから観てるけど、センター様と笠間キツイな…
0132声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:26:04.87ID:3sXYVguz
千葉過去にSNSで炎上したのによくtwitterなんてやれるな
0134声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:41:28.18ID:VSZJkH97
早速高塚が絡みにいってるから千葉もあのセンター様高塚ヨシキ辺りのイタい界隈の仲間入りだわ
0138声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:03:58.22ID:EmmdchiD
>>134
前々から高塚小林深町あたりが千葉含めて四人でどっか行った写真あげてるよ
ヨシキやセンター様とは仲良くしてないんじゃない?

ハイジョの影がここで比較的薄いのはTwitterやってるメンツが少ないからだよなぁ
やらかし経験あるし不安
0142声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:29:56.97ID:/BmH9tB3
>>139
中村繪里子アリよりのアリ
0143声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:53:13.11ID:Y9cV61T1
千葉、矢野宛のリプだけなんか違うよね?
0145声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:18:50.53ID:xqfIP9bX
千葉のって病人変態スレの住人がこっちに面白半分に投下してきたやつだろ炎上なんかしてないじゃん数人に説教かまされてただけだしってか古い話すぎ
0146声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:21:33.29ID:xqfIP9bX
千葉のって病人変態スレの住人がこっちに面白半分に投下してきたやつだろ炎上なんかしてないじゃん数人に説教かまされてただけだしってか古い話すぎ
0147声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:49:43.45ID:Bk4escrf
>>141
千葉に関しては100%本人
大学のバント仲間が千葉のバント垢にリプしたり
消された軽音のサークル垢にも顔出し写真と動画があった

バンド垢とオタク垢と高校時代の垢があってアリよりのアリでディスしてたのはオタク垢

ユーフォニアムとか蘭子でだりーなとかラブライブ好きみたいでオタク丸出しで意外だった

高校垢は後輩から千葉さんってリプ送られてるからそれも確定

サークルの垢とか後輩のリプ消させたりして発覚後の根回しはしれっとやってたわ
0148声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:44:42.38ID:xfZZelVJ
千葉絡みSNS関係は見てなかったからSSとかないの?
そんなに詳しいならあるんだよね
個人的に千葉嫌いだから凄く見たい

いつもそういう話題だけで終わるんだよな
0149声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:27:07.76ID:NHqNcAAP
>>148
あるよ
https://www.fastpic.jp/images.php?file=4005818350.png
https://www.fastpic.jp/images.php?file=2613444175.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8238061951.png
https://www.fastpic.jp/images.php?file=6447859448.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=9282404668.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=4592547941.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=4071746560.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=9368274517.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1767647070.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=2568119089.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=9640404218.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8375322890.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=9981286027.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8677523220.jpg
0150声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:27:32.12ID:897OGPtn
千葉は好きでも嫌いでもないけど、ここで名前出して叩くレベルでは全くないので、個人的にはやめてほしいかも
在学時の垢くらい若気の至りだしどーでもいいよ…
0167声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 08:06:50.32ID:VbRCaJWg
どうでもいいけど千葉のかわいい女の子のハードルクソ低くない
B専でオタクにとっては嬉しいのか
0170声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 08:19:30.45ID:gq9scSmj
>>165
おもくそ叩きたかったのに同意してもらえなくて残念でちゅね
0174声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 08:51:04.84ID:rfJZzFWY
今時のオタクなんてこんなもんだろには同意だけど既にプロの声優として活動してる時期にこれはアホすぎって感じ
今後何かやらかしそうだな
0177声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 09:21:49.87ID:sXsKe8nd
千葉は萌え豚の癖に趣味の話にラブライブとかシンデレラとか京アニの話を避けて
宝塚しか言わないあたりに闇を感じる
大学でつるんでるバント仲間も下ネタツイばっかりだしな
0179声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 09:35:47.78ID:NSim/Wxi
ラ!だけじゃないけどわざわざ関与してない作品の名前を挙げるメリットある?
高塚みたいなオタクキャラ売りしてるわけじゃないのに闇扱いってイチャモンが過ぎる
0180声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:08:36.61ID:pX1zTKwT
千葉オタハッスルしすぎワロタ
はいはいセンター様とか言ってた隼人Pが最近メンヘラって鍵かけてたからここでの常住仲村叩き千葉オタかと思ってしまうわ
0181声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:12:16.72ID:SoBzuJVa
結構ドルオタ出してる高塚や永塚を馬鹿にしたような態度とってたし
実はアニオタなのにって考えると性格はかなり悪そうだとは思う
アニメの生放送でもゲイ歴のやりとりだったと思うけどそういうの出てたし
0198声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:52:43.48ID:8ePm4VND
>>197
暴飲暴食した後朝も普通に食べてしまう自分の浅ましさを人間の神秘みたいに語ってるの草
0199声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:57:26.04ID:5Ha0tJrT
千葉は愚痴はあったか忘れたけどMマスだとかで発表された後も本名でフェイスブックやってたっぽいからアホだなあと

信者は擁護すればするほどこっちも話題にしたくなるから黙っておいた方いいよ
0200声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:57:55.05ID:+SWvg2sQ
>>196
それは山下
千葉はMマス最年少?の補正無ければ普通に叩かれる案件だと思うしそもそも元子役の実績が無かったら声優としてデビューできてないレベルだと思う
0201声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:18:16.68ID:Ayv/20o8
どうしても実力が伴わない場合は、プロデューサーに尻尾振っとけば仕事は来ますよ。
0202声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:24:28.26ID:xHB2c/7e
千葉って高校垢が先に流出して
高校垢の名前をばしょーとか分かりやすい名前からすぐ全消しして佐久間か佐々木だっけ?他人の名前に変えて証拠隠滅しようとしてたかな
0203声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 14:23:11.46ID:xqfIP9bX
今日はツキプロアニメが特番じゃん他所の声優様がどれ程立派か皆で確かめ合おうぜ
尚センター様と野上は出ない模様
0204声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 14:24:57.93ID:rfJZzFWY
>>200
千葉がアニメ主役ぽんぽん取ってるの見るとああこれがコネとかゴリ押しとかお気に入りってことなんだなって感じるわ
いくら何でも実力伴ってなさすぎ
0211声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:26:09.71ID:CbFi++Dz
アカウント3つ使いこなしてたのに1人では使えないとかワロタ
0213声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:28:47.35ID:QAd6Kppu
今までは多少ツイがウェーイでも若気の至りだろって肯定的に見てたけどツイ慣れてないから妹に教えてもらうって嘘ついてるの見て幻滅
ファンにもこれからも平気で嘘付いていくんだろうな
0218声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:52:45.74ID:cEltEFcX
本当にTwitter初心者だったらリツイートとかリプライの時点でまごつくんじゃないのかなあ
今のところ巻き込みリプもせず綺麗に使えてるじゃん
「一人では使えない」はわざとらしすぎ
0219声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:54:15.53ID:QAd6Kppu
炎上のログ遡ってるとファスラの時に12月にライブだったのに二週間か一週間前に大学のバンドでスタンディングのバンドハウス借りてチケット売って自主活動で歌ってるんだよな
プロの自覚無かったんだろうな
0220声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:58:32.82ID:AKB5/miX
なんか話が脱線してきた気がする
元に戻すけど、こないだのカラオケMAX夜の部行った人いる?
伊東、黒豚、ヨシキ、村瀬
この四人で誰が一番人気(歓声)あって誰がなかったか気になるんだけど?
0222声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 16:04:16.38ID:+fCzHmV9
若い男オタクがTwitter使い慣れないって演技はさすがに失笑モノ
しかも女声優の言う弟は彼氏という定説があるのに妹とか言い出すとか高度な煽りかもしれない
0224声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 16:09:33.13ID:hNr2Hubj
妹さんの話別所でたまにしてるよ

彼女とかいるようには見えないw(容姿含め)
0233声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:24:46.27ID:smFnPPjA
>>219
それは別にいいんじゃないか?
個人事業主だし個人でチケ売って活動しちゃいけないということはない
タイミング的にも別に前日とかじゃなければいいと思うし


にしてもツイッター不慣れなフリ笑った
いつかもっと派手にボロが出そうなやつだなこいつ
0234声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:25:29.30ID:Muk0DkZg
ガチの千葉オタと千葉オタのフリした千葉アンチか愉快犯とガチの仲村ヨシキアンチが混ざっててカオス
いつだかのニコ生で凄いダルそうな態度してたし根っこがもうダメなんだろうな千葉は
つか千葉の好感度高い部分ってツイッターやってないことだったのに露出始めたら一気に落ちるだろ事務所なに考えてんの?
0236声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:50:20.00ID:y8lDWNc9
Twitter始めたことでここまで千葉の話題で持ちきりになるの逆に面白いな
今まで演技ヘタとかぐらいしか話題になることなかったのに
0238声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:12:01.15ID:KRZ/G2ea
最近興味持ってゲームはじめて2nd買った者です。
ラジオのバックナンバー見てクソな進行と不真面目な態度だなと感じてもそれがドラスタらしさって持ち上げられてて変なのって思ったのが最初。
歌が上手いとは思うのにどうもドラスタのパフォーマンス見る気になれなくて毎回飛ばしてたんだけど、ここ見て自分の感覚間違ってないんだなって安心した。
周りはドラスタ声優ageばっかりなのでずっとモヤモヤしてた。
0239声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:36:43.05ID:c0gf7O8Z
浮いてるからROMったほうがいいよ
あとドラスタだけじゃなくてまともなの上げたほうが早いぐらい全体的にクソだから声優に興味もったなら残念でしたとだけ
0245声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:09:09.73ID:y8lDWNc9
キツそうに高音出してるところで音域に曲が合ってないしみのりの歌うことなら任せて設定もぶち壊しで萎えたわ…高塚ほんと中の人として伸びない癖に厄介Pとして頭角を現してるわ
0246声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:31.27ID:A2Ggh/+7
なのにみのりの歌配信されたの宣伝してたよね?ハート強すぎないか
0247声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:13.22ID:xqfIP9bX
2年半前と流れがほぼほぼ同じでじわる
スクショしたツイや画像は大切に大切に保存し続けてまた3年後ぐらいに晒したら? sideMがあればの話だが
次は身バレに気をつけてね
0251声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:50:09.33ID:Y9cV61T1
>>220
人気の話とは逸れるけど黒豚が歌う度に投げキッスしててほんと無理だった
セカライで味を占めたのかしらんけどそれにキャーキャー悲鳴あげるファンも大勢いて引いた
0253声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:57:58.26ID:L/xz6Wi3
それぐらいしか仕事ない黒豚センター様達と比較的他の仕事がある声優との歓声比べても意味ないよ
仕事が少なくて儲が分散せず集まりやすいから自分は人気者だって勘違いするんだろうなブヒイ〜
0257声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:28:33.99ID:A2Ggh/+7
千葉は自分から先輩フォローしなきゃいけない立場じゃないのかな?フォローされたら返すって姿勢なんか失礼じゃない?
0258声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:35:31.25ID:luoGcJXJ
ライブの件
数週間後に声優としてお金取ってライブするのにバンドメンとお金取ってライブハウスでボーカルでライブしたのは学生と言えど社会人である以上非常識じゃない?
サークル活動で大学内で無料で歌うならともかく
0261声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:43:29.43ID:A2Ggh/+7
>>259
センター様以外でも「フォローしたよ!」って言われてから「ありがとうございます!フォローしました!」って言ってない?ちゃんと一個一個見てるわけじゃないけど媚びくらい売っとけばいいのにって思った
0264声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:58:52.96ID:OHQOqrKY
ID:A2Ggh/+7
千葉のデビュー年さえ知らない浅いニワカ知識な上に
sageることさえできないならROMってろよ
思い込みで叩く前に調べるぐらいすれば?
0267声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:10:57.39ID:y8lDWNc9
2ndの伊東も硲じゃないなと思ってたけど今回のももっと硲じゃない…この調子でほんとにアニメ曲だすのかS.E.Mは…次郎も硲もSLからここまで変わってたらスターティングとか言ってるのにスタートとまったく別物じゃないか
0268声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:11:15.85ID:Y2XsGBwd
伊東声好きだけど硲さんじゃない感ハンパなくて残念 というか硲さんDaメインでVo低めなのになんで逆な中の人キャスティングしたの……せめてもうちょっとダンス上手くなって
0270声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:13:12.60ID:SoBzuJVa
正直歌もいうほど上手くないというか抑揚がないから
耳に残らないしへたっぴビブラートの印象しかない
ただただ硲の声維持しては歌えないんだなっていうがっかり感
0271声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:17:48.46ID:EmmdchiD
アンチスレだし好きな声優(笑)の話題が出てたらスルーすりゃいいのに
叩く要素ないだの話戻すけどだの千葉オタ必死すぎ
本当に大した内容じゃなきゃレスも続かないよ
0273声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:06.36ID:IDTJfPFM
ヨシキも伊東もキャラとかどうでもよくて自分を売り込む場としか考えてないんだろうなあ
ヨシキは自分のエロさ( )伊東は自分の歌唱力とやらを見せつけたいってところか?
0275声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:00:30.58ID:JGdrfvsF
OPのいいところは腐ったのと仲村とハゲをまとめてくれた功績くらい
アスランとキリオPにアンチがいたら運が悪かったなとしか

歌い方なんかは忘れたじゃなくてキャラが成長して慣れた頃に歌ったんだと脳内補完してるからそこまで違和感ないけど九郎曲とかクリス曲みたいな明らか手抜き曲で作ってそうってわかるのほんとクソ
0278声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:24:39.21ID:c0gf7O8Z
声優コンテンツとして売っていくことにしたんでキャラ声やめていいですよと言われたのかと疑いたくなるレベル
上手い歌が聞きたいわけじゃないんだよ、キャラの歌声を聞かせろよ
0280声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:29:35.46ID:iMMATDuc
一般人ウザすぎる
腐ーくん並みに一般人のツイートも共演者から
引かれてそう
0281声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:32:20.33ID:wFQS6GqX
野上さっさと事務職クビになって大分帰れ
0285声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:01:53.56ID:sbdXS7DX
卵は結構ほかの奴らとの写真にいるし後輩の浦尾と同じくコミカルキャラ()だから腐ーくんほど不快感なさそうだけど完全にTwitterで一般人の春名Pになって巻緒その他もろもろのPに喧嘩売ってるよな
0286声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:19:46.38ID:9QivNrPd
伊東は毎日ブログで
今日も歌の収録をしたアピールばっかりしてるよね
色んなお仕事入って浮かれてるのかもしれないけど
一番付き合いの長いキャラの声ぐらい思い出してくれ
0287声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:20:13.77ID:zYa7BnPS
卵アイコンさんのツイートに全然リプ来てないのほんと笑う
0288声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:24:02.93ID:zYa7BnPS
>>286
1番付き合い長くてもまだ2年くらいしか声当ててないキャラの声忘れるって余程重症だから諦めろ
0290声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:29:47.22ID:BfATJElg
ド新人にこんだけろくに演じる機会与えなかったらそりゃキャラも忘れるだろっていう運営ヘイトもあるけどね…
伊藤ヨシキ内田辺りはそれ以前の問題だわ
0291声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:31:12.32ID:xMkaBKQh
卵アイコンさんマジで一般人だな
0293声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:01:48.11ID:nL7QTeoc
ファスライあたりはほんとワクワクしてたんだけどなあ
何やっても甘やかす周囲が悪かったのかそれ以前に本人達に問題があったのか
ほとんどが期待の新人声優じゃなくMマスP狙いコンテンツ専門声優になりつつあるのが悲しい
0295声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:57:27.82ID:phCu0GBg
千葉の投稿真顔の自分の顔アップでキツい

永塚も真顔の顔のアップ上げたりして誰得って感じだけど千葉もこの系統だったんだ…
イベント参加してくれた人ありがとうツイなら会場で撮った写真なら分かるけど
背景真っ白な顔アップ写真って相当自分が好きじゃないと出来ないよな
0297声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 02:25:57.74ID:tVjcTE/x
次郎は諦めてるけど硲はキャラ保ててるほうだと思ってたからソロつらい
声優の考えなしのキャラぶれもPの宗教力にかかればキャラの成長や変化ってことになるからここにしか仕事のない奴はどんどんダメになっていくんだろうな…
0300声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 03:49:28.06ID:2YcVkTDd
自撮りはマネージャーに載せろと言われる声優もいるからと思いつつ見に行ったらナルシスト丸出しでワロタ
服装撮りたいって言ってるのに顔面アップ載せるって何かSNSにいるかまって女みたいだな
0304声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 07:57:44.40ID:ETQOWBqU
ループ時空だけどキャラはちゃんと成長してるって思えるなら演技変えるのは別にいいっしょ
本家やミリデレ全員知ってるわけじゃないけどさ、みんな初期の仕事と今では全然演技違うよ?
0305声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 08:08:20.86ID:ZqP23USi
>>304
センター様食べ物食べながらネットするのやめな
0311声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 08:51:14.31ID:pmxTAozg
個人的に他のソシャゲ系のアイマスだともうちょっとキャラに寄せるように頑張ったんだろうなって思うのが大半なんだけどMマスの声優はただただ自己主張が激しい演技や歌い方になってんなーと思うわ
0315声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 10:01:11.73ID:ERKeVoIP
バイトの振り付けはコンセプトじゃなくて踊れない声優に合わせてるってこと?

土岐もガチャピンみたいな自撮り載せるよね
別番組でナルシストって認めてたけど
0316声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 10:18:14.44ID:y4+GuUqw
自撮りで加工しまくって盛れたって言っても本人の造形が整うわけじゃないし現物見た時に一層ガッカリされるだけなのに浅ましいよ自撮りマスター
0319声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 11:19:37.90ID:uW1kSq5n
その番組でナルシストってことになるなら徳武も山谷もナルシストってことになるんじゃ
0320声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:42:37.45ID:oH0+P4jZ
土岐も割とデブだよな
0328声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:05:22.50ID:aIxTWxb9
千葉vs古畑の自撮り王決定戦かな?
0332声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:53:34.99ID:MD1ISJXB
声がかわいいは正義やぞ
正直実力だけは他の四天王たちよりよっぽどあるから気にもせんわ

演技もクソで声も平凡で顔もゴミならぶっ叩くわ
ヨシキの事だけど
0340声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:09:45.54ID:7mcPvckt
千葉は若いはずなのに結構肌汚いな
これからフォロワー増える度に載せるのかな
0347声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:55:53.91ID:O5mlTJOh
オリピの視聴動画観てきたけど、何か大吾の声前に比べて結構変わってる気がするんだが…
浦尾まで演技忘れたのか?
0349声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:39:49.95ID:ZGVFaL35
>>348
それ凄いわかる
顔自体は特別ヤバイブサイクでもないのにどことなくただよう小汚なさのせいでなんとなく視界に入らないでほしいタイプ
なんなんだあの雰囲気
0351声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:46:51.39ID:O5mlTJOh
>>349
分かる
2ndのBlu-rayとかちょくちょく浦尾アップシーンあったけど何かキツイな
0355声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:31:46.96ID:J7uth/Oo
ファスライの内3ユニット推しで2ndも2日目にまとまってたからうきうき観たけど中の人で熱が冷めちゃった
女の子達がそうだって聞いてたから覚悟してたけど声優売りじゃなくてキャラを全面に推して欲しいよ
0359声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:10:10.62ID:QexacOlp
>>358
キャラを知った上で言ってるんだよ勝手に決めつけるな
CDで聴いた声と撮り下ろしの声が違うと思ったし数少ない自キャラの声さえ維持できないのかっていう愚痴を書きに来たんだよ
0360声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:13:31.55ID:eWu8Dfbx
>>354
叩くためにブログ読むの?暇なんだね
0365声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:12:44.04ID:4Y61KMiF
>>362
今見てきたらすごいわ 「硲先生のソロ曲」以降かけらも硲に触れないで作曲家の作ったすごい曲を歌いきったすごい僕!しか書いてない
肝心の歌も硲じゃないし糞うざいビブラートまみれでもうただの伊東じゃん
2番の終わりからの激アツポイントもどうせ自分の歌唱力がなんだろ?きっついわ
0368声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 04:15:05.92ID:K91J9hQj
浦尾は顔さえ見なければまだなんとかなるから卵笠間ヨシキセンター様よりはまだましな方だと思ってる
0369声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 04:27:31.77ID:DKto4F/7
■ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

■最近の未成年に体液をかける事件、いずれも犯人はメガネ障害者


女子高校生に体液をかけた男を電車内で下半身露出で逮捕 東京 2017/09/28
https://i.imgur.com/28U9Bjl.jpg
女子高校生に体液をかけた男を逮捕「前を女子高生が歩いていたことでムラムラした」 2017/9/8
https://i.imgur.com/ws24oD3.jpg


女子中学生に「体液」...31歳男「女子中高生の制服姿に性的興奮を覚える」 別の女子生徒も 東京 2017/09/01
https://i.imgur.com/jFoWAyz.jpg


女子大学生(19)に体液かける 地図を描かせた隙に犯行 愛知 2017/8/16
http://i.imgur.com/JI2JQBs.jpg
http://i.imgur.com/yiw3wnC.jpg


書店で女子高校生に“精液”かける 男逮捕 茨城 2017年8月1日
http://i.imgur.com/ZOSn892.jpg
http://i.imgur.com/ZTPxLgE.jpg


■メガネはメガネ障害者です
0372声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 07:46:18.10ID:wchkKbqm
「自分を売り込むための場」って本当にそのまんま
良い意味で爪痕を残してくれるならいいがキャラを押し退けてまで俺俺俺なんだよねムンナイとかヨシキとか
0376声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 09:27:58.30ID:4K+ll7Il
>>353
山下にきけばいいよw
0380sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:57:26.41ID:J7uth/Oo
>>378
ほんとそれ
何観に行ってるか分かんなくなるわ
0384声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:38:32.50ID:W61MjLoE
徳武はアイプチ
0387声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:23:05.15ID:OY+sIT0V
じゃあ例えば濱健人
出演作地味に多い割にいつまでも垢抜けないよね彼
あとライブのパフォーマンスもできないくせにアドリブ多すぎ
2ndもニコ生も歌詞パートまで続けたせいで歌えてねーじゃん
0391声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:27:08.28ID:zkugIkMH
叩く理由があるやつを叩きたいから叩くんであって義務でも仕事でもなんでもないんだが
決まった人しか名前が出ないのがキツイ (笑)
微塵も意味わからんわ
0394声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:30:20.49ID:7DFuGtCE
叩く要素の新作がないと今さらなネタで叩くなんてやぼなことしか出来ない

常に新作供給し続けてるのが四天王の四天王たる由縁なんだよな
0399声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:35:22.81ID:RlHllA1z
道夫のオリピの歌詞が素敵ってツイート流れてきたけどウザいビブラートの誰おまソング提供された不快感で歌詞なんて全く入ってこなかったし曲がいいなら尚更道夫として歌わなかった伊東に腹たつ
0415声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:38:24.33ID:JlWkehlX
卵さんのチョクメ登録する人 知人にいてさすがにわらった
0419声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 21:43:26.87ID:vXHs7FlA
伊東のwiki見てきたけど何かワロタ
あれ自分で編集してそう
0422声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 22:27:34.47ID:OY+sIT0V
笠間が四天王とか初めて聞いた
あの3人と比べるのも烏滸がましいし、どっちかっていうとヤツはキャラ愛を変に曲解しちゃっただけのような気もする
0423声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 22:30:16.05ID:4Ev5phRw
最初はそうだったかもしれないが今は間違いなく自分が気持ちよくなっちゃってるパターンだろ
良い歳したオッサンがアレとか鳥肌立って仕方がない
0427声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 22:50:24.78ID:gSWpTBTA
笠間は最初こそまだキャラを大切に見てた感じあったのに眼鏡うんぬんとか自分解釈増やしすぎてるし2ndやグリツアであの調子だからこれからもっと悪化していくとしか思えないのがきついわ
0433声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:31:19.87ID:QlSfc7gb
ポエ間さん思ってたより若いんだな
結構歳いってると思ってた
ところでキャストで30過ぎてる奴って他にいたっけ
0436声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:49:02.62ID:kHNfqAEL
>>423
同意
思い返せば雨彦と同じ赤いインナー着て自撮り上げてたあたりでもうヤバイ兆候はあったんだね
あの頃はまだ大きな役が初めてで浮かれてるぐらいにしか見てなかったわ
0440声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:14:52.60ID:bVhz2SQn
セカライ見直してたんだけど
浦尾が変顔してる時の黒豚本気で嫌そうで草
ふざけた顔する人よりナルシストが好きなんだろうか
だからヨシキと仲いいのか
黒豚は黒豚で嫌われてるんだけどなぁ分かってるのかな
0445声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 05:12:39.38ID:ns+es4fb
難民かもしくは最悪あたりでもいいかもね
声優で年齢非公開なの笑うわなんの意味があるんだろう
ビジュバンの盤面かよ35から上だと思ってたポえ間さんまじかよ
0446声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 06:15:31.01ID:ih+00cxJ
伊東オリピ硲のソロ曲名ブログで間違えて訂正のツイでも間違えてその訂正も間違えるとか
歌い方忘れて曲名も忘れてもう呆れ通り越して笑うしかないなんなのこいつ
0453声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:26:19.76ID:KUucLrk9
>>446
失礼すぎるな
天然ぶりっこしてわざとやってるとしたら性根腐りすぎてるし
普通に確認ミスだとしても曲作った人達に失礼っつうか
ブログの記事って本当にうわべだけなんだなって思うわ

ってか先にブログ更新してた永塚とほぼ同じこといってて思い浮かばなくてパクったのかとすら思った
0454声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:53:36.33ID:flczqX30
笠間はリリイベでの対応が良かったので、まあ許せた
売れてない人らはそういう機会が少ないから仕方ないとして、
それなりに仕事あるのに叩かれてる人らこそ本当にダメなんだと思う
0460声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 15:20:41.39ID:o96VLcxH
それなりに仕事ある人間が少なすぎる
普通に声優やってたら生き残っていけないレベルの若手の掃き溜め場
アイマスってだけで一応仕事が回ってくるんだから事務所側は都合いいだろうなぁ
下手でも人間的にダメでも一度決まってしまえば自動的に仕事が来て金もらえるんだから努力もしなくなるよな
0468声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:13:26.59ID:v6PXAnGJ
暇人の一部が女みたいに仲良いグループ作って内輪で楽しんでるの見ると、ちゃんと仕事あるやつはそんなグループ作らず仕事として活動してるんだなって感心するわ
0469声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:13:58.86ID:8IIpRKhV
盛れてない写真また載せなくてもいいのに
0478声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:16:44.23ID:Y+q3dRSy
芸歴で言えば千葉が12年、三瓶が20年くらいだったと思うから千葉が芸歴最年長は違うぞ
0480声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:38:46.49ID:Y+q3dRSy
やっぱり三瓶ジュピ除いての考え方だったか、申し訳ない
松岡より芸歴長いのに千葉はあの演技なのか
0486声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 01:15:53.72ID:LD/1o9X+
視聴きいたけど高塚歌ほんとうまくねえな
みのりさんが歌はまかせてよ!ていうキャラなんだしもっとうまい人にしてほしかった
あのレベルで歌は任せてよ!てどういうことだよてイライラしちゃう
谷山くらいの歌うまもってこいよ糞が
0488声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 01:31:14.63ID:/Het1uHL
Jupiterってすごいアイドルなんだな…
彼らと同じ場所でスタートを切る315プロのメンバーは幸せ者だ

すごいなこれ
後発組が同じスタートから外されてゴタゴタなってるときにファスライ組の声優からこの発言って
0492声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 01:45:41.66ID:/GoC3sPW
谷山を歌うまいかどうか感じるかは人それぞれだろうけどみのりさんがあんなV系の成れの果てみたいな歌い方してたらイメージに合わなすぎるのでは
0493声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 01:50:24.12ID:jw8d6HGD
谷山とか全く関係無い奴出すなよ
0495声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 01:52:21.08ID:LRU6cl6z
聞きたくなきゃ無理して聞いていただかなくて結構

山谷どう聞いても上手くない高塚よりマシなだけ
0496声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 01:54:13.95ID:eg58Ru9V
内田太りすぎだろ…衣装の材質も相まって余計ただのデブにしか見えなかったわ…桜庭薫がかわいそうになるレベル
0499声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 02:03:41.14ID:aYZDq2+1
みのりに関しては歌うことなら任せて云々に説得力がなさ過ぎてなあ
ライブとかイベントであえてそのセリフをチョイスしてくる勇気がすげえわ
0503声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 02:33:46.71ID:ghrfsty7
六波羅探題は草
0505声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 02:39:26.31ID:Y7N2exNa
今日のJupiterの対談で松岡がファスライで泣く予定なんかなかったって言ったのに対して神原が予定があったら嫌だよって笑ってたけど聞いてるか腐ーくん
0510声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 03:32:43.31ID:MLf3H8M/
>>508
3人とも役名と自分の名前言うだけなのにカンペちらちら見ながらで不細工だった
画面に映る仕事するならそんくらい台本読まずにできるようにしておけと思った
0512声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 03:36:14.51ID:4vg+DAi5
ドラスタはまだいいわ
なんだよジュピターのあの冷めたテンションとコメント
ゲームの時の思い出って聞かれて明らかに喋りにくいなあって空気出してんじゃねーよ
…愛がないんだろうなぁ
0516声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:16:26.01ID:uY9/6TyQ
センター様江口拓也のパクリやめろきもい
0517声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:19:48.14ID:U4U4Y/Pv
>>516
それなwwwあわよくば俺もキラミュ入れるとか思ってそうでほんと草
0518声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:28:25.48ID:kTJPd0+x
>>512
ゲームに関してはあの事件に触れないようにするためには無難なコメントにするしかねーだろうよ

あんな事件を乗り越えて徐々に他マスPにも受け入れられてきたところでせっかくのアニメ化なのにあんな棒ばっかりだと馬鹿にされる予感しかしない
0521声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:19:08.49ID:0/ANgzzR
>>512
テンション=愛ってわけではないだろう

アイマス2については明らかに言葉選んでたから仕方ないと思う
不用意に掘り返して刺激したくないだろうし
反応がシビアっていうのがアレについての精一杯だったんだろう
0524声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:38:16.14ID:x6iKlwsJ
ドラスタ3人出てきた時に一気に冷めたわ。
白井でも10kgぐらい痩せれたらしいし黒豚と白豚も頑張れよ。
0529声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:55:47.62ID:8R8X60Q6
声の維持ってそんなに難しいのかな
ここまで声変わるって相当じゃない?
加齢とは言うけど長年声守りながらショタキャラしてる高齢声優はいくらでもいるのに
翔太ショックだった
0531声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:11:57.10ID:41YSFZ2O
変態腰振りメガネのライブ映像初めてみたけどこいつ本当に30歳なん?
37くらいに見えた
0535声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:50:01.55ID:BgFk4HmC
松岡はアニメ現場の喫煙所で熊谷とかと一緒に煙草も吸ってるらしいしなあ
影響ないなら喫煙も好きにしろと思うけどあの声で絶対影響ないとは言い切れないような
もうずっと前からカスカスだし特に気を遣ってはいないんだろうなと思ってしまう
0537声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:52:14.92ID:Nf6GwyM1
>>528
寺島だって僕たちジュピターの〜って言ってたからな
僕たち「演じる」だろ
中堅声優ではほぼトップクラスの大先輩がこんなんだから頑張ってる後輩らに示しがつかんのよなあ
0555声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:53:20.38ID:BgFk4HmC
>>538
熊谷主演のアニメのPがニコ生で二人が喫煙所にいると言ってた
ただリプ通り松岡は喫煙所に行くけど自分は吸わないとも昔言ってるらしいから
吸ってるとは限らなかったねごめん
0560声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:30:32.72ID:CST/CPHk
いままでは千葉のことそんなに嫌いでもなかったけどツイッター見て無理になった
自撮りもきもいし「なに言ってんのこいつ」って思うようなツイートするし
0562声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:04:08.24ID:9/UjO5c1
タバコ吸うような奴は十中八九未成年の学生時代から吸ってるし
仕事に影響あるとわかっててやめられるような意思の強さなんてないと思うわ
0563声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:19:40.09ID:Div8jhCD
酒やろうがタバコやろうが演技出来てたらいいよ

もう贅沢言わないからキャラ声出せてたら演技出来てなくても良い、もしくはキャラ声出せなくても演技出来てれば良いそう思ってきたが、自分がアイドルか何かと勘違いした奴が殆どでどうにもならん
0568声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:56:45.63ID:aE8zUQ/n
もっと仕事やってて変化ない人は多いけど
もっと仕事やっててあそこまでぶくぶく太ったのは松岡以外ほぼ見ないから
脂肪のせいだと思うよ
とくに歌うとデブ特有の肉に振動してるみたいな音がわかるし
0574声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:05:14.30ID:NBV2NdbZ
ドラスタがサマホリ、semがムンナイ、嫌な予感しかしませんねぇ…
0600声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 12:41:14.68ID:gLqEAUxm
堀江までTwitterに降臨(笑)かよ…千葉と同じレベルの勘違い野郎全開にならなければいいが
0601声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:48:45.42ID:DGuSsGSm
アホがアホやらかしてるのに比べると仕事に徹してるからSideMではマシってだけなんだがなー
アニメ人気に乗っかるつもりなんだろうがイタい所晒すだけで終わりそう
千葉が既にそうなってるし
0602声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:53:34.15ID:jbf/En/a
早速十二大戦の方RTしてるし堀江というか事務所的にはそっちのタイミングでなんじゃないの
原作知らないけど主演なんだっけか
0603声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:54:53.50ID:OIb4t7hK
個人垢無いのはジュピター3人、野上、渡辺、永塚、菊池、中田、天崎、永野か?
ボロ出しやすいツールなんだから極力やらんでほしい
0607声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:06:19.39ID:oc5hryJ0
ツイは一般人とコミュ増えるし匿名じゃないからマンセー意見多目になるしで甘やかす要素盛り沢山だからあまりやってほしくない
0609声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:15:55.11ID:YmGcPw4z
渡辺中田は二人でやってるニコ生のTwitterアカウント呟いてたはず
0610声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:16:09.19ID:M2pMeuaU
ツイッターやらせたいファンなんてだいたいお花畑だろ。早々に堀江の好感度下がりつつあるわ…
0611声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:19:49.26ID:xpB+ksL5
アイムは一応内田姉がやってる
0612声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:36:58.67ID:yMUruUZs
このごろツイッター開設流行ってんのか
堀江は今まで目立った粗が見当たらない分千葉みたいな使い方したらどん引きだな
0613声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:41:54.97ID:5NTGgBM6
しかしまあ千葉は雰囲気イケメンというか勘違いイケメンというかそういう持ち上げられ方してる自覚あっての自撮りだろうし
堀江は流石にそういうんじゃない自覚あるだろ
逆にかわいい系自負して腐ーくんの系譜継いだら笑うけど
0615声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:50:04.53ID:rNPzKybq
勘違いといえばヨシキのインスタすげえ
ファッションリーダー気取り
面白すぎてフォロー外せないw
0616声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:51:59.37ID:unprjf2u
前にこのスレでファッションリーダーYOSHIKIって言われてたの思い出したわ
0620声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:27:32.65ID:UWhUhNDR
八代のタバコの画像差し替えとかの部分がよく分からないんだが
八代のアイコンなりヘッダーなりが喫煙画像だったって事?
0622声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:00:34.59ID:dLDihCvI
あれに関しては千葉と一緒で堀江のツイッターアカウントに対してツイッター上かグループLINE上で何らかの反応したやつからフォローしてるだけだと思う
0623声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:05:29.81ID:q1+bpVFZ
>>620
事務所の後輩とやってるコラム?でのった画像に煙草が映ってたとかだったと思う
0624声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:08:39.48ID:z3VRD05y
普段絵文字使ってねーくせにツイ上では絵文字全開で笑う
媚びエルがんばってー
0627声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:18:22.96ID:otwGbj5s
東雲のオリピ好きなんだけどセカンド円盤観てから冒頭の笑いながら失敗を思い出してとても不快
0628声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:20:17.01ID:mmDhu025
新しくヒ始めた千葉と堀江に腐ーくんがウザ絡みしに行くと思ってたのに何もないな
2ndオーコメでMのキャスト達からあまり好かれてないぽいの分かっちゃったからね
0629声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:46:48.67ID:WsbELZxQ
熊谷の煙草はちょっとショックだわ
そこまで喉強くなさそうなのに
0638声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:28:38.73ID:RAGORT+G
ロールの話しないし春名の話とハロプロの話しかしないんだからフォローするメリットないしね
0639声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:36:16.02ID:35Rds2zd
ばしょうと違って堀江は自分がブスってことを自覚してるからまだかわいげあると思ったけど、公式の使ってた時引用RTまで出来てたのにばしょうとツイ初心者アピしあってたのはさすがに笑った
0640声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:00:02.01ID:m2F/5SFI
高塚はどこへ向かってるの?
声グラの特典画像見たけど草も生えない
0643声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:12:20.98ID:b3o6OiFa
八代だけ違うポーズなの草
しかも元の職業的にあのポーズ合うの翼だけなのに
0644声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:15:14.57ID:wbIIDaRS
千葉も堀江もこっち側の奴が声優になってチヤホヤされるようになってはしゃいでる感じだから尚更痛い
0645声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:40:12.95ID:sKmg7yYC
声グラの特典ほんとにみんな加工しすぎて逆にキモイな…自撮りマスター腐ーくんかってぐらいみんな肌綺麗にしてるのにその顔かよって感じのやつもちらほらいるし
0646声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:45:16.81ID:jsU2bnqW
キャピキャピ演じてるのが心臓ゾワゾワするわ
0647声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:55:14.25ID:kBK6470A
笑顔の豚2匹と真顔の八代ワロタ
高塚のポーズはみのり意識してんのかなと思ったけどてめえの顔面偏差値考えろよ…
あと榎木の顔面修正されすぎじゃない?怖いわ
0650声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:37:23.52ID:OkPiX6sF
まだ八代のことフォロバしないあたり堀江って頭いいよな
フォロバしないことで声豚がどう反応するかわかってんだろな
0651声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:01:30.84ID:0c1hTh4d
黒豚は相変わらず空気読めないというか絡みにくいリプしてキモい
0654声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:08:49.96ID:OkPiX6sF
にこにこキラキラ絵文字使っとけば声豚が喜ぶことも全部計算済みだろ 闇キャラアピってる上に文字面も点丸だけじゃギャップ萌え狙えないもんねえ
0655声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:14:15.81ID:JbiHVDdF
堀江が声優間でカワイイ扱いされがちなのって
当人も間に受けすぎないから安全に弄れるってのもあると思う
0656声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:16:43.71ID:5NTGgBM6
たしかに腐ーくんにあの絡みしたら地獄になりそう
でも腐ーくんはそれを求めてそう
0657声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:21:35.60ID:unprjf2u
散々な言われ様だな
950名無しですよ、名無し!2017/10/02(月) 22:15:36.27ID:nnBSOy2F0
興味本位で便ラジちょっと聞いたけど遅めの大学デビュー果たした兄ちゃん達がギャースカ騒いでる感じで痛々しかった
0658声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:44:57.48ID:v+BicJRq
人の顔面偏差値を語る奴の顔を見てみたい
2ndBDでめちゃくちゃ鮮明に観客見えるけど太ってる人も顔微妙な奴もマスク補正頑張ってる人も言えるけど言えるほど美形の人居ないの笑う
0660声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:50:03.05ID:yXm02xVm
>>657
最初は15000人ぐらい来場者いたのに
アニメ化目前でリアルタイム6000人とかだからな
0661声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:01:39.79ID:4CW35j1o
そういえば堀江2ch見てるって言ってたよな?ここも見てんだろ?おーい Twitterにかわいい自撮り載せてくれや
0664声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:52:26.74ID:wbIIDaRS
不細工がイケメン?の皮を被って舞台に立ち不細工の為に豚ダンスする地獄絵図
0665声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:03:39.29ID:u+xxH0EH
>>623
教えてくれてありがとう
自分の調べ方が悪いのか調べても出てこない
スクショとかあったら見せて欲しい
0666声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:12:15.63ID:OYUj3sR5
>>665
有料会員限定のコラムだから見るの八代のオタクくらいだしスクショ残してても貼らないと思うよ
0667声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:34:19.47ID:u+xxH0EH
>>666
あーそうなのか
残念 教えてくれてありがとう


ホリエルがたかぴにだけリプ返さないの分かってるとかいうツイ回ってるけど単にアレなだけでは
0668声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:44:14.03ID:Lz/7wpou
内田の写真見るたび太ったんだか痩せたんだかもうわからないくらい体型が不安定すぎてビビる 自己管理できてないんかな
0669声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:37:25.31ID:sZ3ZNAck
じゅぴにもっとでかいのいるから内田くらいじゃまあて感じになってきた
あれでライブやられたらムリほんと3Dとか初音ミクみたいなの流してほしいわ
0671声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 07:35:23.87ID:yZ81u6hs
別ジャンルでつい最近内田を生で見たけど特番の時より丸かったし
兎に角他の人より食べることを弄られまくってたわ
始終落ち着きないしトーク滑ってるし
聞いてるだけでイライラした
あの体型で踊られてもしゃべってもきついとか
救いようがないな
0672声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 07:37:19.76ID:QVWvuvjZ
昔松岡が生でアリギルを披露する時のために
バク転の練習してますみたいなこと言ってて
流石プロ意識が高いってageる流れになってたけど
今の松岡には見事に裏切られたな
0674声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 08:19:36.77ID:Il45Pra1
アリギルどころかBNFやカレイドの振付すらまともに踊れてないからな
0676声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:32:38.93ID:rsUM0hFa
木星は別枠、みたいな風潮だったけど、もうこれ松岡も四天王にいれなきゃダメっしょ
0677声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:34:10.07ID:0Y2EoMpO
松岡よりもずば抜けてヤバイからな四天王は 松岡なんて足元にも及ばないヤバさ
0678声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:51:40.85ID:AaTzFmnq
松岡は体型はアレでコミュニケーションも駄目だけど仕事はあるしSNSで調子に乗ったりもしてないから…
0679声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:55:21.28ID:DNf76aa4
誰でも彼でも四天王に入れたがるのはお客さんかそれとも四天王内の信者なのか
笠間を四天王outさせたい奴もちょこちょこ現れるし分かりやすすぎる
0681声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:27:57.43ID:MpIH+qZ1
松岡はラノベでついた信者が他コンテンツ馬鹿にして声が出なくなった事や太った事指摘されるともう顔出し必要な女性向けには出なくていいって言って庇う始末だからな
Mマスも名指しで出る必要ないって挙げられてるし
本人にもそう言うageageの雰囲気が伝わってて別に現状を改善する必要ないと思ってるんじゃないの
0682声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:34:38.03ID:rsUM0hFa
ひでーな、やっぱ絶対入れるべきw
あ、別に四天王でも笠間信者でもないから、五天王でもいいよー
0683声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:36:55.99ID:HqLxgtQr
四天王の資質はあるけどアニメも主役回終わったしSNSやってないからイベントの写真見て容姿体型を叩くくらいしかやる事なくね
0684声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:44:02.46ID:uXsUBJDY
>>671
ライブのとき内田に弁当食べられて自分のがなくなってたって
アニメの特番で八代が言ってたよ
0685声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:57:26.90ID:UxR8ITF9
>>679
むしろ四天王本人じゃないかこれ どんだけ暇なんだろうなこいつら
0686声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:58:49.83ID:UxR8ITF9
>>684
また内田は人の弁当食ったの?どんだけ卑しいのこいつ
0687声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:59:59.14ID:wkwvMHU5
ナルシスト四天王のキモさに全然及んでないよw
厄介オタ飼ってるだけじゃね
0689声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 11:29:46.99ID:DNf76aa4
五天王とかクソダサすぎでしょネーミングセンスが小学生並
まあもし五天王()入りするとしたら同じデブでも内田からだろうな
見た目汚いわ食べ物に卑しいわステージではキャラより自分を出して歌うわで良い所なし
0690声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 11:49:18.49ID:h24EljIT
四天王が腐ー笠間ヨシキ仲村
次点高塚千葉濱野で一段下がって八代伊東内田小林かな
beitは堀江次第?梅原は比較的大人しいし
0692声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:08:19.30ID:KFyUdOYd
現四天王をやたらと変更させようとするお客さんか本人かがいるけど
汚らしいおいでやら腰振りやら嘘泣きやらは映像でずっと残り続けるんだからもう諦めろよ
0693声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:14:00.96ID:Tg/SqaPI
>>690
山谷と濱も仲間に入れたって
0697声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:25:47.39ID:UxR8ITF9
>>695
小林は入ってる 卵アイコンさんはただの一般人だからそこ入るの難しいと思う
0698声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:26:10.34ID:y7rzQgNl
笠間はあのキャラへの手紙ポエム一回読んだら殿堂入りこそあれ外すなんて絶対ない

けど直近の言動しか知らない人には伝わらないのかな
0699声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:26:21.48ID:2Lff0ghw
四天王に共通するのは
キャラ?そんなのより俺を見て!
ってところ
0700声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:28:04.21ID:UfME7oj1
四天王が四人じゃないことなんて珍しくないから随時追加でええやん
0702声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:36:40.38ID:SQq9Fqx/
ドラスタ全滅じゃんw
看板ユニット(笑)なのに中の人がこんなのでキャラクターもかわいそうに
0704声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:44:31.66ID:mSlBy/Kf
四天王決めにやたら固執してるやつの意図は何なの?
それに何の意味があるのか知りたいんだけど
0705声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:48:00.50ID:tabSn/5c
学生のノリがきっつい
キャストの半分くらいは痛いやつなんだから四天王とかランク付けいらねぇ
0706声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:07:32.51ID:Ay2Eo8gn
ここで叩かれたことないの社長くらいだからな
とにかく粗探して叩きたい人の巣窟だからしょうがない
0707声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:16:03.15ID:doQzLJbr
2年やってて粗が見える仕事ぶりの奴らが悪いんだろ
キャラ押しのけて俺俺俺俺
小汚いオッサンなりカワイコぶってるオッサンが見たいわけじゃないんだよ
0708声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:51:40.00ID:v/4aoXTR
笠間を四天王から外したい奴なんなの?四天王に比べたら他の奴らなんて可愛いもんじゃん
0713声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:55:36.44ID:3foZ7rK4
四天王呼びで以前から定着してるのをわざわざ嫌がる辺りお客さんなのか本人なのか
0714声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:07:34.20ID:rsUM0hFa
横からだけど、四天王はいいとして、それってもうだいぶ昔から固定されてるからここらでもう一辺見直そうってことじゃないの?
私的にもちょっとコイツ強烈だわーって人が何人か出てきたし
0715声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:11:53.57ID:9XvXVteN
見直す意味がわからんし、見直すにしてもわざわざ笠間指定で外そうとしてくるあたりが
0717声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:45:54.71ID:D3Az7MmK
前から思ってたけど四天王とかノリが寒々しい
どうせわりと全員痛いからこいつらが一番痛いとかどうでもいい
0718声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:03:34.40ID:MIuaXF3L
登場したときからずっと翔太応援してきたけどもうだめだ
年のせいって年取っても声の若さはしょうが無いとしてそれ以外は保ってる声優さんいっぱいいるじゃん
1stの時は本当に嬉しくて泣き通しだったけど2ndは冷めた
0719声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:04:35.55ID:3foZ7rK4
>>714
松岡も四天王入りさせようよとかいの一番に言ってた奴が
「四天王を見直そうってことじゃないの?」とか一歩引いて見たような意見抜かしてるの笑うわ
ここで松岡叩きしたくてもできなかったもんね悔しいんだね
0722声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:38:17.87ID:3x6ZQnRT
当たり前だけど若いときはガリガリだな
今も昔も別の意味で不健康そう
0723声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:39:43.41ID:hEJ8QMKY
>>710
四天王の一人ですか?チーッス
0725声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:52:38.86ID:3eN6RtsH
>>723
四天王とか言い出すと毎回〇〇のが痛いから〇〇は外そうとか正解のない鬱陶しい流れがダラダラ続くし
そもそもその四天王()がここで痛い言われてるTwitterノリと変わらない
0726声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:53:30.74ID:L19av5Cy
センター様またデブ活してるな
前に白豚がたべてるの見ると太るとか人のせいにしてたけど関係ないじゃねーか
0727声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:57:16.27ID:SoKhnmz0
仲村は松岡があれだけ太ってるんだから俺もあれくらいでもいいとか思ってそう
0728声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:02:18.67ID:33tTAd/Q
今更2nd見たけどキッツイな
特にっていうかほぼ腐ー君なんだけど

常に俺可愛いでしょオーラを出しつつアピりまくりがほんと無理だった
あと自己紹介の時にナオ君の声優が喋ってる最中に(お前なの?)みたいなロボットダンスやめろ
0730声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:24:55.48ID:MpIH+qZ1
>>724
むしろ顔だけでも痩せてくれって言われてるけどな
昔は顔色悪いだけで顔立ち顔付き自体は今と大差ないじゃん
0731声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:55:58.42ID:ExQ8DbaJ
声優アンチスレなのに四天王()大好きアイタタ小学生とメンバー入れ替えゴリ押し厄介が殴り合ってて草
0733声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:51:08.55ID:lVz65dBS
揉めないように四天王に六人衆・十傑も設定しよう。
これだけ数いればたいがいカバーできるはず
0735声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:18:50.75ID:vi51jJre
Twitter始めて好感度上がったやつなんていないと思ってたけど堀江はうまいことやってんな リプ欄がお花畑すぎて見てられねえけど 瞬くん呼びしてるやつキモすぎて笑う
0736声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:28:48.97ID:XgQr8gN3
そうか?なんかキャラ作ってツイートしてます感がゴリゴリでたまに痛いし普通に好感度下がってる…
0738声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:26:18.53ID:fypQ1TfA
自分は堀江の好感度上がっても下がっても無いな
絵文字多用するから嫌だって言う人もいるのかもしれんが
0739声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 02:31:40.36ID:whlH5wdo
千葉が酷いから相対的にマシに見える
0740声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 04:01:29.80ID:GIH0Zc+y
ホモマス外から失礼するゾ〜(謝罪) このスレ面白スギィ!!!!!自分、書き込みいいっすか? 淫夢知ってそうだから淫夢のリストにぶち込んでやるぜー いきなりレスしてすみません!許してください!なんでもしますから!(なんでもするとは言ってない)
0742声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 06:57:40.55ID:iifDasfk
触れんなや
0745声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:50:45.37ID:0hBQMKyq
顔は微妙だろ
0746声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:05:36.79ID:LWii5wuR
アンチスレでわざわざ声優褒めてる奴もバカだしそれに触る奴もバカ
0747声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:01:27.38ID:YHLVEof9
オリピお渡し会メンバー地獄かな?
地元凱旋でてっきり熊谷いないのが意外
0751声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:38:02.56ID:/WdAP9UN
セカンドのさいごの挨拶の腐ーくん、あれ何言ってるかもわからんしなんだかなぁ
0752声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:11:15.25ID:NAWmFKLh
腐ーくん歌以外一切喋らなくてTwitterもやらないならまだ全然歌や演技は聞けるほうなのにね
0754声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:21:42.85ID:LIOJ0BOg
>>747
主催的には熊谷の地元凱旋で倍率釣り上げたかっただろうし普通にスケジュールの都合なんだろうな
0755声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:21:49.91ID:tCxp4nVo
やっぱ堀江と周りの絡み痛々しいわ。オタサーの姫みたい。
0756声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 15:31:18.49ID:xiZlv7b9
堀江は痛いと思いつつも言ってるからまだ可愛げあるけど、そこに乗っかってくる周りが「ホリエル 天使」って言ってる俺も天使だろー?感が出てて鬱陶しい
堀江が周りのリプになんて返すか楽しみだわ
0757声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 15:50:35.06ID:sFzpNUIw
>>754
アニメ始まるからファスライ組集めただけだろ
0761声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:29:04.96ID:ELy+LRNI
仲村のリプ毎回空気凍ってんだけどわざとなのかな?
0763声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:52:43.50ID:x8eg7F+j
堀江は元々は毒吐くタイプみたいだしな
ホモ営業仕掛けてくるやつのハシゴどんどん外して欲しい
0768声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 20:17:08.19ID:tkwyNaJv
自分は絶対いらないけど
信者が喜んで買うと思う
そういえば熊谷のパーカーめちゃくちゃダサかったな
0769声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 21:14:36.68ID:ELy+LRNI
>>766
好きなもの詰め込んだって言ってたけどパーカーなんてシンプルが1番いいのにどうなることやらって感じだよね
0770声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 21:43:44.96ID:m5R6h28Z
内田が雑誌で上半期一番印象に残った仕事は
歌王子のライブって言ってて笑った
0771声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 21:54:06.81ID:bquDqliD
そりゃあ内田からしてみたらSideMは自分が好き勝手できるし痩せろってニコ生のコメントで言われても適当に受け流すけど歌王子では途中参加だし痩せろなんて上から普通に言われるんだからがんばっただろう
0772声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:05:00.21ID:KyC2Kbqj
ヨシキのインスタのやつ本気でビビった
踊り子として面白いしフォローしてたけどやっぱ外す
0773声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:05:47.19ID:fv2Aa9RC
そもそも規模が違いすぎるからな
むしろそれ以外でなにあんだよって話
0774声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:08:33.02ID:T7UpYSki
あんなバケモノみたいな顔をインスタにあげられる心の強さは尊敬するわ
0775声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:15:39.47ID:H+n3rlvm
ヨシキのあれファンが普通にかわいそうじゃないのか
何考えてんだろうな
0781声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:41:52.09ID:Yy8vPXev
ほんとにグロだった。永塚も前に載せてたよね
インスタ映えしてないよヨシキ
0782声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:54:51.08ID:O/iuNX4S
ヨシキのインスタ普通に怖いわ
0783声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:58:45.95ID:9xVR5dIu
永塚のって加工アプリで宇宙人みたいにしてたやつだっけ
あれマジでグロかったからヨシキのも絶対見に行かねえ
0784声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:19:54.56ID:lwUSVnTL
ここ数日千葉堀江がチヤホヤされてたところにしっかりネタを提供してくるあたり
ヨシキはここのトップアイドルだな
0785声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:25:26.29ID:ZaU+K+XK
イキリヨシキのインスタ見てきたけどキモすぎて笑った
0786声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:25:53.73ID:77GWbQch
ヨシキのインスタ興味本位で見に行くもんじゃ無いな…何なんだアレ
0787声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:34:19.16ID:e72Fn57k
凄く気になるけどもう寝るし絶対みない
落ち着いた頃にきちんと爆弾投下するのは流石すぎる
0788声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:35:19.46ID:e72Fn57k
凄く気になるけどもう寝るし絶対みない
落ち着いた頃にきちんと爆弾投下するのは流石すぎる
0789声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:37:21.88ID:ykwgR2wt
>>786
マジで興味本意で見ちゃいけないものだった…キモいし怖いしグロだしインパクト強すぎて語彙力足りないわ
0790声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:37:22.08ID:hav3qPer
見てきたけど猫botとかプロフに書いてるのに自分の顔写真ばっかりでウケる
ファッションアプリのWEARはまだやってないのか?
0791声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:50:38.28ID:KyC2Kbqj
ここと交換日記してるヨシキならアレ消すよな
ヨシキ見てる?
マジでグロいから消せよ
0792声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:00:32.76ID:QWwGTnOx
ヨシキのインスタどうせそこまでじゃないまろ思って見に行ったらガチモンのグロでビビったふざけんな
0793声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:01:59.61ID:UKx70J7v
自撮り載せて喧嘩しない組み合わせって服について書いてる投稿グロすぎ顔面が喧嘩してる
0794声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:06:37.49ID:qgp4VFtd
しゅーろくごー!聞いたが仲村普通にアニメ初レギュラーだから〜と謙虚で前向きなコメントしてるやん
誤解してた、推すわ
0795声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:14:52.02ID:BLP6Y6Zk
ヨシキインスタ興味本位で見ちゃいけないやつだったわ…夢に出そうで普通に怖い
0796声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:19:42.50ID:HKAuqN91
気になったからインスタ見に行ったらまじでブラクラレベルの気色悪い写真が出て来てゾワゾワした
0797声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:28:19.71ID:1BPyP3Yw
気になって見に行ったけどまじでビビった消したほうがいいよヨシキ
0798声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:42:05.25ID:AR9qeFMr
ガチグロじゃん
アンチスレだから誇張してるとかじゃなく信者でも通報するレベル
早く消せよヨシキ
0799声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 01:13:05.12ID:e2ul2ZSG
興味本位で見に行かなきゃ良かった…
怖すぎガチグロだからやめてほしい
0800声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 01:22:05.30ID:PA9MC1Ky
今流行りのスナチャ‥
0804声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 03:23:39.64ID:fbnvwQCX
ヨシキのインスタ本当にやべーやつだった
なにあれ何でのせようと思った??
不快で仕方ないし、青鬼だし消せよ
0805声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 03:40:31.63ID:1HX6Dfy9
あんまりヨシキヨシキ言ってるとヨシキの思うツボだからほどほどにな
0806声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 04:02:04.74ID:O5L2LyF1
ヨシキはセンター様でも埋まったキャパ200の会場のチケットが12列中5列と6列までしか売れてないから本当にやばい
0807声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 05:21:21.49ID:ZVJOCZFh
ヨシキのグロインスタにヨシキ歯並びいい!とかかわいい!言われてるの見て正気を疑ったわ
ヨシキにガチ恋とかそもそもファンとかいんのかよと思ってたけど同類のやつが寄り付いてるみたいで納得した
ヨシキの素でいくナルシスト感好きとか言ってるのいるし
0808声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 05:59:23.54ID:FOCTGa5Y
盲目な信者がいてヨシキは幸せ者だな…
どう見ても若ハゲのオッサン顔なのに
0809声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 05:59:50.18ID:cHdRRwXW
アンチが嫌がって話題にすればヨシキは喜ぶだろうが普通に普通のフォロワーもいなくなるやつだからな
イベントそんなに売れてないのか
実質アイマス()にすれば埋まるからそうするといいぞヨシキ
0810声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 06:09:41.86ID:PMBhVGkf
>>806
若手声優でアイマス抜きで単独で200埋めるって結構な難易度だよ
寺島松岡内田八代梅原以外じゃ無理なんじゃないかってレベル
つーか、逆に仲村固定客ちゃんと抱えてるのに驚いた
0811声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 06:42:10.48ID:ye23AzUD
ヨシキのタグの歯ならびが良いがじわる
奇行種の歯並びなんて誰も気に留めないから
怖いもの見たさで行ったけど本当にグロかった
0812声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 07:01:40.51ID:JgS+bqBB
センター様はアイマス声優を呼んでるからな
自分一人じゃどうだか
0816声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 08:16:39.61ID:C9v2ZZF1
センター様の誕生日イベントはゲスト未発表だったけどサプライズで誰かしらアイマス関係者来るだろうで埋まった気もする
今度の名古屋でのイベントが100ちょっとなのに当日券出るんだから察しろ
0817声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 08:51:03.06ID:kFDfep6C
箱埋まらないって現実を受け止めて自分のスキルなり、売り方なりを見直してくれりゃいいのに
そういうやつらいないから残念なんだよな。
0818声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 08:57:36.41ID:QXP84Dcg
>>815
お前の方が浮いてるわここくるならさっさと改善しろや仲村
0819声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 09:50:34.38ID:U4/StMz1
アイマスの看板下ろして勝手にやって欲しい
シリーズと一緒にしないでくれこんな異色作
0820声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 10:23:50.12ID:KQnbDAmW
ヨシキのインスタ、ガチもんのクリーチャーじゃんきめぇ
こんなのを面白いと思ってんの?
0821声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:03:10.93ID:eCbIK2PA
ゲストもあるだろうけど古川誕生日イベキャパ500で昼夜完売だってよ
0822声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:28:25.96ID:gkoHyq6Z
仲村よりヨシキのが人気無かったとはなぁ
でもヨシキガチ恋営業してないしキャラ声もすぐ変わるし固定ファン居なくて当然か
0823声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:32:32.34ID:ZVJOCZFh
他のゲスト個人的にパッとしないから古川がすごいのか知ってる人には豪華絢爛なゲスト陣でそのおかげなのか
0824声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:53:45.33ID:hReyU4Fl
名古屋って微妙にチケット売れない場所だから100でも残るのは仕方ない
0825声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:59:10.84ID:Wvc96BqI
ナンジャコラボのトークイベントMC仲村だけで草
ゲストいるとはいえ
0826声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:41:09.50ID:4baaZsoH
名古屋東京事情やゲスト事情はあるとは言え、
古川は地上波アニメ主役経験者なんだから、それなりに集客力はあるでしょうよ
0827声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:43:39.70ID:ktK9PaeO
ゲストで人気あるのは田丸
内庄と狩野はファンいるの?ってレベルだし
0829声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 16:46:22.91ID:GAmL47yI
まぁあれは普通読めないわなwww
自分もWWDのP役無かったら覚えられなかったかもしれん
0832声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:44:07.46ID:XE3HqA1y
正直太ましく感じるのはチラホラ居る
ただキャラに徹してる人が多いからそこまで気にならないな
0833声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:51:20.53ID:XM4TGKaD
堀江のあれは天使キャラツイートのせいじゃないの
何をいえばウケるかわかってる感じ
0835声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:24:50.30ID:6Qq4l99+
清潔感は女の子の方が重視されやすいからかな
こっちはあんな薄汚いのがセンターでドスドス踊ってもキャーキャー言われるからな
0837声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:46:07.14ID:XeQVLolp
ツイ始めてもここでもほとんど叩かれることなくどうすれば豚共がキャーかわいい大天使瞬くん好き好きってなるか心得てツイートしてんのほんと賢いから周りの奴らも真似しとけ
0839声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:55:15.33ID:vDFCIVUI
5分46秒の女の子(Jayden Bartels)は新人類か?
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=00Epiwe3BB4

SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=OgeNk4-boc0

Jennifer Lopez - Get Right | Choreography With Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=w00-MCK1rN4

ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
h★ttps://y★out★u.be/dB★Jauw90cCI
2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
h★ttps://y★out★u.be/R★SZiutoGnJM

Justin Bieber - All Around The World - Choreography by Alexander Chung - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=MdJsdYjpuQY
Chris Brown - "Questions" | Phil Wright Choreography | Ig: @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=XKH9KTLY24k
"MI GENTE" - J Balvin Dance | Matt Steffanina ft Josh Killacky
https://www.youtube.com/watch?v=jl6gS2KbYkk

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

Manolo (Remix) Choreography by Willdabeast Adams - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=WuqG4u5fsh4

Sean Lew - Dance Compilation
https://www.youtube.com/watch?v=T3wksdiAQfo
Sean Lew - Best Dancing Moments Part 3
https://www.youtube.com/watch?v=BU0qsce2TsM

Champagne & Sunshine | Dytto
h★ttps://y★out★u.be/A★RKiwV50NqY
Tutter's Table Eps.1 | ft. @iam_dytto @qewly @7ife_soup
h★ttps://y★out★u.be/t6k3PmNL29g

EPIC | Portugal. The Man FeelItStill | POPPIN JOHN @DanceOn
https://www.youtube.com/watch?v=movM8qoL3qM

YANIS MARSHALL
4番目のグループの左の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてるDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
https://www.youtube.com/watch?v=CR_FmdVNaGw

YANIS MARSHALL
Marco Marco Underwear Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 1 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=B8fteKpKw9g
Marco Marco Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 2 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=IlRbJGWuONw
0840声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:09:52.19ID:qxtzVduz
>>837
さてはアンチだなオメー
0841声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:30:40.32ID:o4xu8fmW
そもそもここ堀江の顔叩く梅原ヲタ隔離の為に出来たスレなんだけどね
0843声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:50:19.84ID:JgS+bqBB
>>841
そもそもって何?
それ関係ある?
0845声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:58:01.83ID:dPkoPNXa
今見たけどオリピのお渡し会まで喜び組で固めてるのか
徹底してるなー
0848声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:40:12.04ID:uY4Ns3/F
キャラにガチ恋してるからそれをぶち壊す声優が気に入らないんだよ
0850声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 03:06:39.04ID:B2PgJcd4
まぁまぁ落ち着け〜
0852声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:25:35.06ID:Sk0Dz1Qm
1話ニコ生タイムシフト予約数数千人とかクソワロタw
サンシャインといい勝負やんw
0855声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:16:52.94ID:tygGuTDE
>>854
ヨシキが「およよっ?」って顔してんの腹立つ
こうやって改めて見てみるとブサイクばっかだな
0856声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:37:52.02ID:4jR+hM7T
これでも結構修正してるんだろうけど
半分以上不細工だな
さすが声優
0857声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:42:04.82ID:jReWQ/pr
ブサイクが着てるせいで安っぽい衣装が更に安っぽく見えるの致命的じゃない?
0860声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:02:17.30ID:RFT1ll24
>>859
今日も自分アゲるの大好きねヨシキ
0862声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:21:17.72ID:GMCN3OjF
まるで触れられてないけどこの声グラにオリピ08から浦尾載るので覚悟しとく
0863声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:25:10.35ID:7vwxktrd
これ見ると堀江永塚が1番ましに見えるレベルでみんなブスだな…修正しないほうが良かったんマシそう
0864声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:30:08.63ID:u5O/XtzO
梅原はまあいいとしてあとはギリ伊東榎木くらいしか見れないな
内田は痩せろ
0865声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:36:42.64ID:GHCKCt5B
スタイルはあれだけど内田はまだマシな顔してんだから痩せれば良いのに
0866声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:42:29.93ID:XxsIuc+U
梅原擁護に草生える。
修正しすぎて全員キモい。わざと修正してんじゃねーのってレベル。よっぽど円盤の映像のがマシと思える
0868声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:52:57.93ID:sESlV73s
イケメンで棒ならまだ許せるけどブサイクで棒ってなんなのセンター
0871声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:08:50.88ID:2cOQYtpc
ヨシキはマシ
0874声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:41:24.33ID:K+IIfHRa
ブサイクで棒演技で豚ダンスでキャラ無視ナルシ歌でいいところがひとつもない
0882声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 22:49:32.84ID:cEA1bzVO
ドラスタは不仲芸だからしゅごんとたくちゃんは仲良いのって言ってる腐女子気持ち悪い
ホモ営業ならまだしも不仲をアピールして誰が得すんだ?お人形遊びみたい
0884声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:08:02.95ID:8amRXFDf
実際に不仲だろうとどうでもいいが、それを外に出す理由がわからんからネタなんじゃねーの
それに踊らされるのもどうよ
0885声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:12:09.26ID:Q/wJHjmI
八代も別に好きじゃないが
あの空気読めないデブ2人相手にすんの大変そうだとは思う
0886声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:43:22.15ID:e/zwXk7r
最近ずっとドラスタだけの好き勝手なラジオだから315プロナイトチャ員なってるけど全然聞いてないわ…そろそろゲスト呼ぶかドラスタをチェンジしてほしい
0888声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 05:49:25.65ID:XSoCDP/A
>>886
そういうラジオだからなこれ
ほとんど聞いたことないけど、お向かいの通常回も基本レギュラー固定でしょ?
チャンネル登録する子の多くは担当キャラの中の人だからか、またはその人自身のファンであって、
アンチなのにいつ来るか分からんゲストのために辛いけど登録してるとかドMかよ!?
つーか、仲村内田をダシに八代ageする八代オタがここんとこずっと沸いてるね
0890声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 06:38:32.24ID:etZJSgyB
ここすっかりラジオの文句もなくなったよね
ブツクサ言いながら会費払い続けてくれるような作品ファンも居なくなるといよいよ本物の不人気って感じだ
0891声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 07:02:44.49ID:mMnrzTRQ
別にラジオは俺が俺が〜とかないし、普通に面白いからだと思うけどな
しかし、これでゲストがファスライ組ばっかになりそうなのがそっちのがイヤだ
0893声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 08:02:30.40ID:FY368ld/
作品情報なんて告知されないって一回聞けば分かるだろ
くっそつまんねー喋りで聞く価値ないわ
0895声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 08:37:25.65ID:mRE5Hj6O
リスウフで他の出演者にパフォーマンスでボコボコにされるの密かに楽しみにしてる
俳優もいるし顔スタイル歌ダンス何一つ勝てる所ないだろ、特に仲村高塚中田辺りは演技でも俳優に負けてるレベル
0896声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 08:53:15.82ID:84AiF1vg
内田この前発売したばっかの声優雑誌で最近は健康に気を使ってます!健康がマイブーム!みたいなこと言ってたのに特に痩せないわ体調不良になるわ
0897声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 08:56:41.03ID:y8aIyNhw
そもそも健康に気を使うヤツはあんな酒太りした中年オッサンみたいな体系にならない
0899声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 10:55:47.63ID:9gHB4snH
ピアスがメインの写真でわざわざ流し目する腐ーくんほんと腐ーくんだな
0902声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:29:21.64ID:bTNhJ6kL
どうでもいいけど間違えたわすまんなヨシキ
仲村の超絶音読聞けるの楽しみ
0903声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:53:20.83ID:z/MZrIf4
ライブもラジオもレジェは笠間1人で尺使い過ぎなんだよなあ 腰振り勘違い短足おじさんいい加減にしろ
0904声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:46:25.91ID:E8fhZgxJ
でも腰振りおじさんが腰振ってるところ正面からのカットなかったよね
苦肉の策っぽいアングルで笑った
0905声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:10:19.81ID:ETgr2moT
ヨシキと腐ーくんはよく知らなくても少し見ただけであっナルシだこいつってわかるのは凄いと思う
ナルシの人って大体身の丈に合ってない人が多くて本当に元から整ってる人って慣れてるからかそういうの避けたり匂わせないけどそのいい例だと思う
声優って今じゃモテる職だろうし余計増長しちゃうんだろうなぁ
0906声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:27:08.91ID:y8aIyNhw
モテる職と言うか目立てなかった陰キャがチヤホヤされて浮かれる職と言うか
0907声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:31:18.76ID:Tm6ImnlH
普通の社会人なら煙たがられるけどオタク趣味おおっぴらにしてもファンからチヤホヤされる特殊職だからな
0910声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:19:13.11ID:y8aIyNhw
一般人さんも煽って欲しいけど一般人さんだから反応も面白くないんだろうな
0912声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:50:16.31ID:4CVS4pbO
>>903
すごい分かる 口開けば雨彦のイメージ崩すことしか言わないわ気っ持ち悪いポエム言い出すわで特に黙っててほしいのに空気読まずに喋り続けるから余計きつい
見た目に負けず劣らず中身もどうしようもないの耐えらんないわ
0914声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:25:22.81ID:+81S3ah5
笠間は初登場のニコ生の時から酷かったよな
あそこから何も成長してないどころか、どんどん退化していってるように見える
0915声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:55:32.75ID:XD3mlFOv
beitのギスギスっぷりどうにかしろよ
高塚が悪いのは言うまでもないけど堀江も普通見えるところであんなことやるか
0919声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:19:26.95ID:j+rfwqWb
用語とかじゃなくて印象悪くなってなくね、面白いなとしか思わなかったわ
0921声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:24:35.37ID:y8aIyNhw
ドラスタがアレだから忘れられがちだけどbeitも結構ギスギスしてるよな
普通にしてたらそうでもなさそうなのを高塚が一人で台無しにしてるのがドラスタと違って何とも言えなくなるが
0924声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:59:58.46ID:8amRXFDf
腐ーくん無理だな。ダンス出来るアピールで自分だけソロパフォーマンス入れたのに、矢野の方が動きが綺麗
声優に絡みに行くけど浮きすぎて見てて痛い
25超えてるのにかわいいアピールも気持ち悪い
全てが白々しい。今日もアニメ実況して泣けるとかやるんだろ気持ち悪…
0925声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:00:11.01ID:If34bwTL
生放送でガチガチの堀江がツイではこんなイキってんのかと思うと笑える
0926声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:10:38.57ID:y8aIyNhw
声優は多少年行ってもチヤホヤされる傾向にあるけど腐ーくん30近くなったらもっとキツくなってるだろ
そこまでエム続けられるのか知らないが
0927声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:17:11.09ID:sU/QGMff
堀江のツイ痛くないって言ってる奴いるけど十分痛いよ
ネット弁慶の痛い奴の典型じゃん
ツイッターやるならテンションフラットでひたすら情報だけツイートするなら痛くないと言っていい
0928声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:21:08.93ID:txRTN3Ze
堀江は明らかにTwitterやり慣れてるのに初心者アピールが痛かったな
高塚弄りはもっとやって高塚を本気で凹ませてほしい
0929声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:43:32.35ID:y8aIyNhw
高塚は弄りが過ぎるとメンヘラ化しそうな面倒くささがある
基本的にオーバーアクション過ぎんだよアイツ
0930声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:45:49.33ID:Q7f2b+Cy
リアクションの引き出しがないから弄られてもオーバーにするくらしいかできないんだろう
0935声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:27:03.85ID:taj1fWZf
アニメPの声優石谷説あって渡辺がチョクメで匂わせてたっぽいけどマジなんかね
0938声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:33:22.24ID:TvSREPeW
スタッフ役やってたなら無いんじゃない
さすがにPやるなら先にモブで名前出さないと思うけど
0939声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:36:16.07ID:y8aIyNhw
仲村ウキウキで草
主役オレですアピールする前に音読やめてくださいよー
0940声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:47:18.31ID:txRTN3Ze
高塚、俺は決める時は冷静なんだぜって
自らどうでもいい時にテンション芸使ってるのバラしてて草
0941声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:12:42.78ID:hWkup2xg
中島は高塚のこといじりきれないなら中途半端に絡んでくんな みんなてめぇのつまんねえダル絡みより堀江のキレッキレな高塚いじりが見てえんだよ
0942声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:27:11.02ID:3nJgf8qf
プライベートでよく名前挙げ合ってる堀江に弄られるのは何も思わないけどヨシキに弄られるのはイラつく
いつもつまらねー弄り方しかしないし
0943声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:33:53.40ID:y8aIyNhw
お前より俺の方が上なんだぞって弄りしかしないよなヨシキ
何を取っても半端な状態でマウンティング芸やっても滑るだけだぞ
0944声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:04:33.88ID:ucGYXp6Q
ニコ生始まったけど仲村態度悪すぎでしょ。一人だけ足伸ばしてるし
0945声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:08:25.55ID:PL1BtWBs
ヨシキは河西に対しても謎のウエメセで笑う
何ポジションのつもりなんだよ
0946声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:19:03.03ID:+81S3ah5
3rdの福岡&静岡出演者発表来たみたいだけど、福岡組のメンツにポエ間と腐ーくんとか地獄かよw
0947声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:21:44.22ID:FgcFHLHD
福岡やばいな…ヨシキ腐ーくん笠間に加えて卵に濱野もいるとか魔境か
0949声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:27:11.77ID:jG5r661M
濱野何かした?って新規か?
福岡まじでやばすぎる、厄介払いなのかと疑うレベル
0951声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:28:06.51ID:y8aIyNhw
パパアピールしてる割には同僚と飲みに行きすぎとか
姫呼びウザイとか
0958声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:44:59.46ID:Rqt0hVr3
過去ログ読めとかwwこんな便所の落書き漁る価値もねぇだろ 新規排除してぇならいちいち反応すんな
0959声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:46:13.23ID:y8aIyNhw
思った以上に仲村の演技がアレで視聴続けられるか心配になってきたわ
0966声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:18:02.54ID:SkD1ngFd
仲村あのメンツの中でよく偉そうに喋れるな胡座かいてるのお前だけだぞ
しかもこんなにリハ重ねる現場他にないでしょってうたプリのセンターに言えるのすげーわ
お前がそれしか知らないだけだろ
寺島も思わず絶句だよ
0968声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:20:49.10ID:22ZEHARZ
石川とか萎える
山村といい無名持ってこないの事務所ありきで使えねー
0970声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:22:27.46ID:mmSrvncm
センター様ほんとにセンター様になってるなぁ…寺島の前でそのでかすぎる態度はお前ほんとに逆の意味ですげぇわと言いたくなる
0974声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:30:10.18ID:sTr1gXtd
腐ーくんが何とかして自分の話に持ち込もうとしてるのマジで笑うんだけど
0975声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:30:20.91ID:in1RcKww
仲村ヤバすぎていっそ笑えてきた
お前同じユニット内だけでもどれだけ今年の出演作品数差があるかわかってんの?それをよりによって寺島によく偉そうにできるな
wikiでも見てこいよ今年1年の出演作2本のセンター様
0976声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:38:17.28ID:sbOn5ao9
後半しか見てないんだけど、1人ソファに寄っかかって腕組んで、めちゃくちゃ偉そうだったな仲村…
1番先輩だっけ?って一瞬勘違いしそうになったわ…
0977声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:42:19.22ID:3UWpZsjk
よりによって石川かよ
ただでさえクズの集まりなのに最強のクズがきやがった
0979声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:45:19.07ID:ImH0b1bH
まじで石川界人とかほんとむり
男だとイベントとかも遠慮なく出してきそうだし
歌わないでほしいし絶対ライブには出ないでほしい
歌NGじゃないんで〜とか調子のんなよ
プロデューサーなら前に出てこようとすんな
0981声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:58:26.97ID:goLg9SYA
同い年とはいえ実績も知名度も格段に上の石川に対してウエメセのヨシキやっぱすげえな
0982声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:59:42.71ID:3+U8aK4U
河西に対しても石川に対してもあの態度
さすがヨシキどこに出しても恥ずかしい
0983声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:02:34.99ID:8ETZ7l9Y
石川本当に嫌だ
平気で作品disするしなんでこっちに来たんだよ
一番大嫌いな声優がきて最悪
0985声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:05:50.14ID:asD+Gu6c
芝居に文句はないけど石川は嫌だなあ
有名どころ持って来るなら、もっと場を締められる人が欲しかったよ
あれは助長させるタイプじゃん
0991声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:24:09.41ID:JxtJSDUN
ヨシキとセンター様相変わらず何様なんだよ…アイマスって看板の付いてるコンテンツでセンターとれたりメインユニットに入れたら他のアニメの仕事ほとんどなくて演技くそでもこんなに態度でかくなるんだな…
0992声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:52:13.65ID:in1RcKww
ヨシキの別ゲーのキャラ推しだからこんなんが推しに声当ててる現実がほんと辛い
SNSやめろマジで
0993声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:59:06.73ID:RYq28fWd
プロデューサー役に中堅どころ来たら少しは空気マシになるかと思ったのに
内輪ノリもっと酷くなりそうで溜息しか出ない
0995声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 02:06:09.01ID:in1RcKww
センター様は自分の仕事量を鑑みて発言しろ
お前くらいやでほぼ仕事ないの ヨシキのがまだマシレベル 目くそ鼻くそだけど
0997声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 02:23:27.92ID:lDscTr1J
石川そんな不評なんだなびっくり
TLだと普通にみんな喜んでたけどそんな性格アレなん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 23時間 29分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況