X



トップページ声優総合
1002コメント286KB
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆23【BanG Dream!】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 1e18-2mlk)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:03:41.80ID:IyXnPcRD0
バンドリはアニメーションミュージックビデオ・コミック・楽曲リリース等、多方面に展開するメディアミックスプロジェクトです。・
さらに、キャラクターを演じるキャストたちが作中に登場するガールズバンド「Poppin’Partyポッピンパーティー」として生演奏のライブを行う等、精力的に活動しています。
※売上の話題は厳禁です

☆公式
公式サイト http://bang-dream.com/
公式Twitter https://twitter.com/bang_dream_info
Webラジオ http://hibiki-radio.jp/description/poppin-radio/detail
公式YouTube https://www.youtube.com/channel/UCN-bFIdJM0gQlgX7h6LKcZA/

☆スマートフォン向けゲーム「『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』
公式サイト https://bang-dream.bushimo.jp/
公式ツイッター https://twitter.com/bang_dream_gbp

☆メンバー
・愛美(戸山香澄役)
Twitter https://twitter.com/aimi_sound
ブログ 「Aimi Official Blog」ttp://ameblo.jp/aimi-sound/

・大塚紗英(花園たえ役)
Twitter https://twitter.com/OSae1010
ブログ「おやすmistyの前に」ttp://ameblo.jp/otsuka-sae

・西本りみ(牛込りみ役)
Twitter https://twitter.com/Rimi_nsmt
ブログ「ぽこ・あ・ぽこ」ttp://ameblo.jp/rimirinkuma

・大橋彩香(山吹沙綾役)
Twitter https://twitter.com/ayakaohashi
ブログ「声がでかくてすいません。」 ttp://ameblo.jp/ohashiayaka/

・伊藤彩沙(市ヶ谷有咲役)
Twitter https://twitter.com/ayasa_ito
ブログ 「伊藤彩沙のあやさんぽ!」 ttp://ameblo.jp/ito-ayasa/

次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。
スレ立て時、本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

と記入してスレ立てしてください

※前スレ
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆22【BanG Dream!】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1501514359/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e18-2mlk)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:04:23.27ID:IyXnPcRD0
TVアニメは2017年1月21日より放送

【CAST】
戸山香澄:愛美
花園たえ:大塚紗英
牛込りみ:西本りみ
山吹沙綾:大橋彩香
市ヶ谷有咲:伊藤彩沙

都築詩船:小山茉美
真次璃々子:儀武ゆう子
戸山明日香:尾崎由香
牛込ゆり:三森すずこ

【STAFF】
原作:ISSEN
製作総指揮:木谷高明
ストーリー原案:中村航
監督:大槻敦史
シリーズ構成:綾奈ゆにこ
キャラクター原案:ひと和
キャラクターデザイン:仁多マツコ
音楽プロデューサー:上松範康、藤田淳平
音楽:Elements Garden
OPテーマ 「ときめきエクスペリエンス!」 2017年2月1日発売予定

Poppin’Party
作詞:中村航 作曲:上松範康 (Elements Garden)
編曲:藤間仁 (Elements Garden)

EDテーマ 「キラキラだとか夢だとか ~Sing Girls~」 2017年2月15日発売予定
Poppin’Party
作詞:中村航 作曲・編曲:藤永龍太郎 (Elements Garden)

アニメーション制作:ISSEN × XEBEC
0003声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e18-2mlk)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:04:50.23ID:IyXnPcRD0
☆Poppin' Party・・・花咲川女子学園で結成されたガールズバンド!
戸山香澄(Vo,Gt) :愛美
市ヶ谷有咲(Key) :伊藤彩沙
牛込りみ(Ba)   :西本りみ
花園たえ(Gt)   :大塚紗英
山吹沙綾(Dr)   :大橋彩香
PV https://www.youtube.com/embed/TVa3ZQrueDE?vq=hd1080&;rel=0

☆Roselia・・・高い技術を持つ本格派ユニット!
湊友希那(Vo) :相羽あいな
氷川紗夜(Gt)  :工藤晴香
今井リサ(Ba)  :遠藤ゆりか
宇田川あこ(Dr) :桜川めぐ
白金燐子(Key) :明坂聡美
PV https://www.youtube.com/embed/UDjrPku9jRc?vq=hd1080&;rel=0

☆Afterglow・・・幼馴染5人が奏でる王道ガールズロック!
美竹蘭(Vo,Gt)  :佐倉綾音
青葉モカ(Gt)   :三澤紗千香
上原ひまり(Ba) :加藤英美里
宇田川巴(Dr)   :日笠陽子
羽沢つぐみ(Key) :金元寿子
PV https://www.youtube.com/embed/kPuZb-o9HPo?vq=hd1080&;rel=0

☆Pastel*Palettes・・・事務所の意向で生まれたアイドルバンド!?
丸山彩(Vo)   :前島亜美
氷川日菜(Gt) :小澤亜李
白鷺千聖(Ba) :上坂すみれ
大和麻弥(Dr) :中上育実
若宮イヴ(Key) :秦佐和子
PV https://www.youtube.com/embed/EF9905QrXQY?vq=hd1080&;rel=0

☆ハロー、ハッピーワールド!・・・ハッピー!ラッキー!スマイル!イエーイ!!
弦巻こころ(Vo) :伊藤美来
松原花音(Dr)  :豊田萌絵
瀬田薫(Gt)    :田所あずさ
北沢はぐみ(Ba) :吉田有里
ミッシェル(DJ)  :黒沢ともよ
PV https://www.youtube.com/embed/DmCPqYHyLos?vq=hd1080&;rel=0
0004声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e18-2mlk)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:05:43.56ID:IyXnPcRD0
リリース情報
☆ハロー、ハッピーワールド!「えがおのオーケストラっ!」8月2日(水)
定価:¥1,300(本体)+税
品番:BRMM-10093
商品タイプ:CD

【CD収録内容】
1.えがおのオーケストラっ!
2.ハピネスっ!ハピィーマジカルっ♪
3.えがおのオーケストラっ! -instrumental-
4.ハピネスっ!ハピィーマジカルっ♪ -instrumental-
[ドラマパート]
5.タイトル未定

☆Poppin’Party 7th single「タイトル未定」9月20日(水)
<Blu-ray付生産限定盤>
定価:¥4,800(本体)+税
品番:BRMM-10095
商品タイプ:CD+Blu-ray

【CD収録内容】
1. 未定
2. 八月のif(OVA「BanG Dream!」挿入歌)
3. 未定
4. 未定 -instrumental-
5. 八月のif -instrumental-
6. 未定 -instrumental-

【Blu-ray Disc】
・「BanG Dream! 3rd☆LIVE Sparklin’ PARTY 2017!」の模様
・3rd☆LIVEメイキング映像

<通常盤>
定価:¥1,500(本体)+税
品番:BRMM-10096
商品タイプ:CD

【CD収録内容】
1. 未定
2. 八月のif(OVA「BanG Dream!」挿入歌)
3. 未定
4. 未定 -instrumental-
5. 八月のif -instrumental-
6. 未定 -instrumental-
0005声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e18-2mlk)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:11:58.95ID:IyXnPcRD0
☆Roselia 3rd Single「熱色スターマイン」8月30日(水)
定価:¥1,300(本体)+税
品番:BRMM-10094
商品タイプ:CD

【CD収録内容】
1熱色スターマイン
2.タイトル未定
3.熱色スターマイン -instrumental-
4.タイトル未定 -instrumental-
[ドラマパート]
5.Roseliaミニドラマ〜あこの厨二語辞典編〜

【初回生産分封入特典】
・10/8(日)幕張イベントホールにて開催 Roselia 2nd Live 抽選応募申込券
・オリジナルキャラクターステッカー 1枚(全6種)

☆Afterglow 1st Single 「That Is How I Roll!」9月6日(水)
定価:¥1,300(本体)+税
品番:BRMM-10097
商品タイプ:CD

【CD収録内容】
1.That Is How I Roll!
2.True color
3.That Is How I Roll! -instrumental-
4.True color -instrumental-
[ドラマパート]
5.バラードってどうだろう?

【初回生産分限定特典】
・A4クリアポスター

【初回生産分封入特典】
・ライブチケット風カード1枚(全6種)
0006声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e18-2mlk)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:12:36.48ID:IyXnPcRD0
イベント情報
☆完全新作OVA舞台挨拶付先行上映会
開催日時:2017年7月〜8月
場所:全国7都市にて開催予定
概要:OVA上映会&ミニトークショー
http://bang-dream.com/event/ova/

☆4thライブ武道館公演前日イベント(仮)の開催決定
開催日時:8月20日(日)
場所:科学技術館
概要:前日物販や展示、イベントなどを予定

☆「BanG Dream! 4thライブ @日本武道館」
開催日時:2017年8月21日(月)
一般販売の予定なし
LIVE VIEWING開催決定
http://liveviewing.jp/contents/bangdream4th/

☆Roselia Animelo Summer Live 2017 -THE CARD- 参戦決定!!
開催日時:2017年8月25日(金)
場所:埼玉スーパーアリーナ

☆Roselia 2ndライブ
開催日時:10月

☆ガルパーティ!&ガルパライブ開催決定!
●ガルパーティ!in大阪
2017年10月29日(日)
場所:インテックス大阪
●ガルパライブ&ガルパーティ!in東京
2018年1月13日(土)・14日(日)
場所:東京ビッグサイト
最速先行販売申込券は8月23日発売のTVアニメ「バンドリ!」Blu-ray Vol.4に13日分、9月27日発売のVol.5に14日分が封入決定!

☆「Poppin’Party Fan Meeting 2017!」
日時:2017.11.4(土)
会場:豊洲PIT
概要:トークショー、生アフレコ、ミニライブなど
最速先行販売申込券は7月26日発売の「BanG Dream!」 Blu-ray Vol.3に封入
0010声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a62-KsLg)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:01:34.81ID:PBvDjW/90
みころんとWUGちゃんのライブへ!
歌もダンスもクオリティが高くて、
皆さんたくさん努力を重ねていることが
一目瞭然でとても感動しました!
たくさん勉強になったなぁー!
残りのツアー公演も応援しています!♪

愛美? @aimi_sound
0043声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa4f-2Onm)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:03:45.74ID:JdbmjSmj0
昔海外の女性歌手の武道館ライブでS席を買って
アリーナ左側6列目ぐらいをゲット出来て喜んだけど
ステージが高くて視界はほぼ壁で
ステージ前まで来てくれると見えるけど
奥に行くと声しか聞こえないと言う
絶対に糞席になる呪いにかかってるパターンもある
0046声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f657-OW3C)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:18:15.90ID:EIo8EdBm0
ヤフオクで、捨て値の1000円スタートだった北2階席チケが、7350円まで上がってるな
相場なんて自然に決まるんだから、他の出品者も強気価格を最低価格に設定しないで、早く売り切っちゃえばいいのに
ただでさえ時間が無いわけだし、少し損をするといっても、手数料込みで8200円くらい必要だったから、損するのは1000円ちょいくらいじゃん。それだったら現金に換えたほうが利口だと思うがねえ
0048声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spbb-/PhG)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:30:40.50ID:D4F5dFS+p
悩む時間を労働に変えて買えよ
0084声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa52-8QQT)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:03:19.75ID:rdfV1USAa
整理券配るのが展示ホールなんじゃないの?1階は展示物、上映会、物販とかで使いそう
1階も結構部屋数あるから1階でやるかもしれないけど
サイエンスホールなら余裕ありそうだけど1階の展示ホールだと厳しいかもな
0094声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa52-tawB)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:54:08.53ID:hy1X3CXSa
まさか同じ日に南條さんのサイン会があるとは知らなかった
時間丸被りしてるからバンドリの方は展示ホールでやりそうだ
展示ホールも最大で300人強入る部屋も有るし2部のどちらかなら観られるかな
もしかしたらサイン会来た人がせっかく来たからついでにこっちも観ていこうとなったら溢れるかもしれないが
0098声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df93-7GHe)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:20:59.10ID:89s/pBkf0
バンドリライブ初めて何だが、カバー曲も歌うのかな?
0099声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e18-2mlk)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:26:48.45ID:wO9ch2WR0
持ち歌1曲のみだった最初のライブ(メンバー3人時代)から通算して前回の3rdライブまで、すべてのライブでカバー曲が複数歌われてきた

ただし…今回はちょっと様子が違う。というのも持ち歌が15曲(ガルパ実装やOVA曲でCD化されてないものも含む)
さらにキャラソン5曲あってこちらを優先することが想定されるので今回初めてカバーがオミットされる可能性もある(もちろんやる可能性もある)

ので、今回ばかりはフタを開けてみないとセットリストはわからないということになる
0101声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa52-tawB)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:33:45.10ID:hy1X3CXSa
>>95
軽く調べた限りではサイエンスホールでやるみたいだね
人気ある人だから複数回当選もなさそうだしそうすると800人は来ることになる
わざわざバンドリの為には来ないけどついでなら観ようかという層がいるかもしれない
バンドリ単独でやるよりは会場に来る人数は増えるしあそこそんなに広くないから混雑で大変そう
0104101@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa52-tawB)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:46:13.63ID:hy1X3CXSa
自己レスだけどサイン会だし各回一時間ほどしかないから多くても一回あたり100人くらいかな
そうなると2回で200人だから混雑して大変というほどではないか
ステージ観覧には少し影響あるかもしれないけどね
0105声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa52-tawB)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:58:40.32ID:hy1X3CXSa
>>103
朝から来ることが可能なら2時間くらい空くけど整理券取ってどこかで待機する人もいるでしょう
そもそもバンドリのイベントやってるの知らなければ無理な話でみころんとおざぴゅあはそこまで人気あるわけではないけども
声優ファンは被ってる割合高いし情報入手してれば少し早く会場に来るのはそれほど大変でもないだろうしね
0108声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa52-tawB)
垢版 |
2017/08/15(火) 02:27:51.17ID:hy1X3CXSa
ステージ目当てで来るのがどれ位いるかが読めないんだよね
10周年祭のステージはほぼ定員割れしてたけど今回は物販目当ての人がどれだけステージに流れるかわからないから
1回目は12時半からだから物販並んでたら間に合わないかもしれないのでパスする選択もありそうだし
0115声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e18-2mlk)
垢版 |
2017/08/15(火) 04:25:01.85ID:wO9ch2WR0
手っ取り早いのは物販のブレードを使うことだが、汎用ブレード使うなら最低各キャラのイメージカラーとして
香澄(赤)たえ(青)りみ(ピンク)沙綾(黃)有咲(紫)があるのでこれは設定しておくと良い

あと定着してるわけじゃないが色変えが発生する曲が2曲
スタビ (落ちサビで青→黃)
ティアドロ(1,2番Bメロ「赤から青に」「青から赤に」の部分で変える)
ってのがあるが、当然ながら強制でもなんでもないので参考までに

なおコールに関しては予めググっておくと良いのだが、今回2ndライブ以来に
有志がコール本作って配布するらしいのでそれを見るのも良いと思う

まあ…あまりコールに縛られずに自分なりに楽しむことが優先かなと毎度のことながらアドバイスと
0143声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bf1-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 14:56:01.69ID:toAJ5L6s0
仙台の上映会の時にまだ発表されてないけど難しい曲練習してるって話してたからやるんじゃない?
0147声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spbb-/PhG)
垢版 |
2017/08/15(火) 15:08:04.29ID:gqq1oGWUp
337も聞きたいぽっぴんも聞きたいスタビも聞きたいYesも聞きたいはしきみも聞きたいティアドロも聞きたい

うーん、全部聞きたい!
0150声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-XBXA)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:04:30.81ID:wuAmG/9xa
19時開演ってのがネックだな
武道館は門限が22時。だから遅くとも絶対に21時30分には終わらせなきゃいけない

ひだまりスケッチの最後のイベントが門限を過ぎたことがあってなぁ
あれ以降アニプレ関係は武道館出禁になったから相当厳しい
0159声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a57-nP/g)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:13:12.11ID:nd6MeDaE0
へごは来月から自動車学校通うってラジオで喋ってた
死亡フラグ立ちそうな自分に言い聞かせるような口調だったから
実現無理そうだけど
0183声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e18-2mlk)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:48:51.13ID:wO9ch2WR0
ポピパがMステに出ると
・響声優通算6〜8人目の出演、所属人数に対して80%の出演経験率はぶっちぎりで声優事務所トップ
ロゼリアがMステに出ると
・相羽あいなは異なる声優ユニットで2度の出演を果たした史上初のケースになる

…なんて記録が。まあその道程は遠い
0186声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b62-aEKd)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:55:18.21ID:IzP58iUk0
武道館ガラコン覚悟してたのに完売だから気合も入るだろう
0199声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0eab-Opwn)
垢版 |
2017/08/16(水) 11:49:51.26ID:6Aij78lP0
チケット発券したら2F南のB列だったのだがA列は立ち禁って本当ですか?
本当だったらかなり嬉しい
0209声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM8a-5PVz)
垢版 |
2017/08/16(水) 14:15:43.03ID:17zRZpMmM
武道館糞席で萎えてしばらくスレ見てなかったけどいつの間にかスレの勢い増してるんだな

イラストはG'sに載せてる有能なのがいるんだからその人に全部書かせろよ
http://i.imgur.com/NLnyimh.jpg
0218声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM8a-5PVz)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:37:31.14ID:17zRZpMmM
開幕トキエクでステージ再現アピール
アンコールラストでイエバン
0226声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6304-C+2d)
垢版 |
2017/08/16(水) 20:42:31.34ID:wA/7GPWZ0
>>220
良いね
0235声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b62-aEKd)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:12:36.26ID:zFWnhbX/0
LV限定とか場合によってはあるよ
0254声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 594a-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 02:50:12.01ID:p7Rb9RSK0
ライブ当日の物販開始時刻って何時なんだろ?
0266声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:46:09.78ID:Kvj5N9RHM
開始時間については平日だし遅らせないと人来ないからなんとも言えない
0277声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d34f-aIps)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:21:38.94ID:sgAvBNPI0
ポピパ、ロゼリア、あみたのライブ組の交流が深まって
最近Twitterで仲良くしててほっこり
2月のガルパ発表会で生あみたに大興奮してた
アイドル大好き彩沙があみたに誕生日祝って貰ってて
良かったなー泣!ってなってるw
0290声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-RhPq)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:47:23.28ID:b0IsCwsgd
前日祭のトークイベントさ
ポピパ来れないのは分かるけどだからってあの人選は微妙でしょ
あっちゃんとグリグリの一人でブシロード声優だからっての分かるけど
そこはロゼリアかハロハピ放送局の二人じゃ駄目だったのかと
0302声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:28:09.81ID:Kvj5N9RHM
>>291
ハロハピで正しかったんだな

「@ ハロハピCiRCLE放送局 第5回」は、いよいよ明日21:00から放送📺

今回の放送も初公開の情報盛りだくさんでお届けいたします😍💕

#バンドリ #ガルパ #ガルパ生
0310声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-Lsrp)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:21:41.16ID:bqjrSawna
これ当日のみかな

◇購入特典
1会計でお買い上げ金額5,000円(税込)以上の方に会場に展示予定のパンフレットのアナザーカットにPoppin’Party5人のサインを入れた「アナザーカットサイン入りパネル」の抽選に参加できる応募券をお渡しします。
応募方法は、BanG Dream! 公式HPでご案内いたします。
0313声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b18-ap7v)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:54:14.01ID:3asQjWWv0
当日やるかやらないかはわからんとして、カバー曲のフル音源を初めて上げたのは大きいな
以前愛美本人もイベントで言ってたが、カバーもフル尺で収録してるという裏付けが出来たわけで、カバーソングだけ集めたアルバムが出るかも、という希望が出る
0316声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b6c-JJVS)
垢版 |
2017/08/17(木) 20:02:50.48ID:wR4kmzLG0
アリーナ前方でも両サイド付近の席は見切れたり
目の前に自分より身長の高いやつがいるかどうかとか
いろいろあるからな

特にドラムスが配置されるバンド形式のステージだと
下から見上げるアリーナ前方では見づらいケースもある
0338声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/18(金) 00:08:40.10ID:FG3RoZ5wM
なんかおかしいなと思ってチケットで日程確認したら来週の月曜じゃん
月末の29かとずっと思い込んでた
明日有給申請出さなきゃ
0342声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0162-yUKe)
垢版 |
2017/08/18(金) 00:55:52.39ID:DSfd/V8B0
頼むからブロックは横並びになってくれ…
0345声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b6c-JJVS)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:06:24.18ID:OQzwTmfa0
検索したら北でもけっこういい値段で落札されてたわ
もしかして尻を近くで見れるのか?
それはそれでいいかも

> アリーナならどこでも良いということはありません。
> アリーナは通常、縦に3ブロック横に9〜11ブロックに区分されますが、
> 良い席は、縦に前から2ブロック以内かつ横の中心を含む3〜5ブロックの席だけです。
>
> その他は見にくいと思います。特に、端は全くと言ってよいほど見えないので最悪ですし、
> 後方は段差が設けられないことが多く見にくいです。
>
> むしろ1階席の南や、南西や南東の南よりの席のほうが良いと思います。
> ただし、1階の後ろの方の席は2階席が天井にあり気になるので1階の前方が良い席です。
>
> また、2階の前から数列以内で南や、南西や南東の南寄りの席も音が良く見やすいので良い席だと思います。
> 東や西は横から見る形になるので私は嫌いです。
0359声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b18-ap7v)
垢版 |
2017/08/18(金) 02:53:01.09ID:nQZc5Ej00
>一般的な北側のステージよりもはるかに近く感じられるが、ステージが回転して後ろ側になってしまうと、何というか置いてけぼり感があってセツナイ。全方位一気に盛り上げるってのはどう考えても難しいなあれ。

まあこれはあるだろうなー。四方等しく向くとも思えないしさてどうなりますか
0361声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-PQBo)
垢版 |
2017/08/18(金) 05:13:00.11ID:wqQhthAjd
武道館は本人確認あるのだろうか?
ラブライブ アクアは名古屋ガイシで入場後、ランダムに確認していたそうですがブシロード バンドリ系列のイベントは写真付身分証明が必須なんで要注意!
0364声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/18(金) 08:23:42.27ID:Xjw0bYJnM
金曜 ガルパニコ生
土曜 OVA放送
日曜 前日祭
月曜 武道館ライブ

でいいのか?
0368声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/18(金) 09:45:04.25ID:Xjw0bYJnM
俺のイチオシだぞ
0372声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b162-yUKe)
垢版 |
2017/08/18(金) 10:04:32.21ID:MMXpxZQ10
バンドリ以外でどう活躍できるかにかかってる人は多そう
0374声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11f1-wZSR)
垢版 |
2017/08/18(金) 10:08:11.57ID:/eRGOGgN0
>>373
基本東だろうけどギターは動けるから西でも大丈夫じゃない?
自分は彩沙見たいのに西だから絶望的
0376声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-5i8+)
垢版 |
2017/08/18(金) 10:09:26.64ID:aI8v7A/Od
さえチはいつ自分の曲を歌えるようになるの
0381声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b162-yUKe)
垢版 |
2017/08/18(金) 10:59:48.13ID:W/dLLlgU0
南東とか北東とかどうやって把握してんの?
ブロックの位置まだ不明じゃないんか
0383声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/18(金) 11:08:54.20ID:Xjw0bYJnM
全員外側向いてるのは演奏合わせられないし無理だろ
普通に内側向いて愛美の位置が四人と合わせて円形になるか四人のど真ん中で演奏するかのどちらかじゃない?
0397声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d34f-aIps)
垢版 |
2017/08/18(金) 16:21:53.46ID:KPlLmkPC0
喋りだとさえちは言いたい言葉が出て来なくて
えっと、ほら、あれ、なんだっけ?
ってなっちゃう事もあるけど
ブログだと自分の中で生まれた言葉を
ドンと書いてくれるから
大塚ランドの片鱗が見れて楽しい
今のさえちが作詞作曲したオリジナルの曲も聴きたい今日この頃
0399声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:22:33.07ID:j4SqdznwM
キャラソン入れるならカバーいらないよな
0403声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b351-U8L0)
垢版 |
2017/08/18(金) 20:24:47.36ID:2I1tojPv0
サイリウム振るタイプのライブ未経験の者が一人でLV行くんだけど、どんな準備してどんなノリで参加すれば良いか分からない…
現地だったらまあ準備も何となく分かるし迷惑かけない程度に盛り上がればいいんだろうけど
LVだとどうしたら…
0410声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/18(金) 20:50:46.64ID:22rZZYraM
>>408
ガルパ
0414声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0104-9l2v)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:07:53.81ID:hgITQTO70
>>403
俺もこれだわ 気になる
0416声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:10:04.81ID:22rZZYraM
ガンバロゼリア
0421声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-PQBo)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:51:05.39ID:wqQhthAjd
>>418
自分は3rdのLV行った時、バンドリ初心者で楽曲も全然知らなかった。でも、ポピパのメンバーみんなキラキラして楽しかったよ♪
自分はアニメ見てないガールズバンド好きな友人を武道館に同伴させる。
後悔させる気持ちは微塵もない!
0424声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:03:06.08ID:22rZZYraM
ニコ生超おもしろかった
0429声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0162-yUKe)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:37:24.25ID:DSfd/V8B0
いつか武道館にライブじゃない用事できた時の二階席先頭から撮った動画発見したけどセンターと思われる位置らへん普通に見えるな
0446声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0162-yUKe)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:42:47.22ID:MH6H4Zqz0
ブロックは
1 2
3 4 5なのか
12345なのか
それが問題だ
0447声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b18-ap7v)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:47:32.69ID:BMOA4Fbs0
>>446
それについても各ブロック12列くらいが確認されてて
横方向の席数も10程度になってるらしいところから横並びが濃厚(縦に24列も置いたらステージがただの足場クラスまで小さくなるw)

ヨコ方向のブロックナンバーがどっち方向に振られるかだけはわからぬ
まあ通常のライブ同様に左から順に1,2…だと思うけど
0448声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0162-yUKe)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:56:28.21ID:MH6H4Zqz0
>>446
なるほどなあ横並びだとしたら神席で嬉しいわ
あとなるとしたら
1 2 3
4 5
だったわ
0464声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11e2-Gxb1)
垢版 |
2017/08/19(土) 09:35:55.32ID:pEWJtntA0
LVって座ってみれる?
0475声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4d-yUKe)
垢版 |
2017/08/19(土) 10:44:57.07ID:pYWCoWgsp
結局ペンライト買っても色変えスムーズに行きたいからキンブレで行ってしまう
0488声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-2vU8)
垢版 |
2017/08/19(土) 12:52:36.94ID:lVrRyCWed
当日まで粘って定価かそれ以下でチケット取れたら行く
平日だともっと早く気付いてれば余裕持って取ったのに…
0495声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-2vU8)
垢版 |
2017/08/19(土) 14:05:29.51ID:lVrRyCWed
転売肯定派ではないから定価以上では買わないと決めてる
転売屋から買う事になるかも自体が言われたら返す言葉もない
0496声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-RhPq)
垢版 |
2017/08/19(土) 14:16:07.60ID:L7XAYc5wd
ここ見てなんとなく転売サイト見てきたけど
本当に全然定価割ってないね(二階北とかいう残念席でやっと10〜20%割るレベル)
あとはいい席だと普通に定価より高くても売れてるみたいだし
ちょっと前まで「どうせガラガラだろwww」と煽られていたのが嘘みたいだ
0503声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/19(土) 15:05:20.48ID:XJkYOJ0BM
事前物販あったのか
ライブ当日急いでいく必要なくなったな
0506声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0104-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 16:38:01.31ID:1CEULzUk0
>>505
それな 判断誤ったわ 一般で買い直したいレベル
0507声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/19(土) 16:40:57.04ID:XJkYOJ0BM
劇場は前方の席が見えにくいから中央に集まってきてるだけでしょ
0515声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c957-oL0b)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:53:28.15ID:yrNPfiym0
あしたは飯田橋駅から歩いて科学技術館までいくだ
2時間前に並ぼうかと思ってるけど遅いかね。夏休み中の学生で武道館組は当日でもいいけど大人はあしたくるだろう
俺みたいなLV組も来るだろうし混むかね
アクリルキーホルダーはブラインドじゃないよね
0518声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:22:19.52ID:XJkYOJ0BM
物販はライブ当日より前日の方が空いてる
わざわざ二日間遠征しようとする人は少ない
と思ってる
0535声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ea-faiX)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:42:28.69ID:lLBf2V880
サイエンスホールから歩いて東京駅行ったことあるけど遠い
それに若干道がわかりづらい
0536声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d34f-aIps)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:44:15.80ID:pge9d5m20
歩くなら水道橋か市ヶ谷の方がとも思ったけど
GoogleMAPで見たら東京駅から30分かからないし
大手町の何百億掛かってるんだ?
って感じのビル群を見物したり
皇居の堀沿いに歩いて
ここが江戸城だったのか松平健いるかな?
ってキョロキョロするのも良いかもw
0554声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b162-oL0b)
垢版 |
2017/08/19(土) 23:13:30.43ID:HS3nhtii0
アニメ売る気ないのかってレベルのゴミ作画だった
0558声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bdd-B4S+)
垢版 |
2017/08/19(土) 23:20:28.57ID:1UCB9yFP0
作画も気になるけどやっぱりビーチバレーの部分が気になるんだよなあ
サーブでのジャンプからの倒れた場所から推測できる謎のジャンプ力や何故か上じゃなく下にトスする燐子とか

でもまああの健康的な肉付きが好きだからいいや
0562声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0162-yUKe)
垢版 |
2017/08/19(土) 23:34:16.06ID:MH6H4Zqz0
作画さえよけりゃサンシャインあたりは食えたんじゃないかと個人的に思ってる
0563声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b162-UXxf)
垢版 |
2017/08/19(土) 23:35:49.17ID:cQ865jbY0
ガルパで初めてif聴いていいなーと思ってたけど映像付きだともっと好きになったわ
ツインボーカルかっこかわいい
0571声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d34f-aIps)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:26:15.33ID:bKEQsDTJ0
突然思い出したんだけど
前にハッシー仕様のドラムスティック売ってたよね
ドラムをやる事は死ぬまで無いだろうけど
あのスティックは欲しかった
武道館では売らなそうだけど
今は楽器屋で普通に売ってたりするのかな
0588声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:19:05.18ID:S0TCsA9hM
3rd のときは337、シャッフル歌って欲しかったけど曲数増えまくった今となっては他の曲を優先して欲しい気もする
0592声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:55:02.67ID:S0TCsA9hM
>>589
ポピパは2nd と3rd で一曲しか曲数変わらないからロゼリア関係ないだろ

>>590
ほんとそのボリュームでやってほしい
こっちもバテるくらい応援したい
0601声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-PQBo)
垢版 |
2017/08/20(日) 07:12:34.30ID:fxaO/pCpd
8時過ぎには科学技術館到着の見込み
現地組はいるかな?
物販待機列、ステージ待機列別れると思われる。
0606声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 07:56:14.54ID:pEcHJha1M
ステージは抽選だったのか
9時には着くけど希薄いかな
0607声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MMc5-QBbA)
垢版 |
2017/08/20(日) 07:56:18.90ID:25s468lfM
今の形成列は物販、ステージ関係ないでいいのかな?
0612声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-PQBo)
垢版 |
2017/08/20(日) 08:19:22.66ID:fxaO/pCpd
今、到着したが100人弱いるのでは?
とりあえず一列に並んでいる。
0622声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-PQBo)
垢版 |
2017/08/20(日) 08:52:47.75ID:fxaO/pCpd
ステージは良いとして物販くらい10時から販売して欲しいものです。
0623声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:05:22.22ID:pEcHJha1M
今着いたけどこれ無理だろ
すまんけどいつの間に人気コンテンツになったんだ?
0627声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:13:40.57ID:pEcHJha1M
300?もっといると思うぞ
0631声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:22:49.14ID:pEcHJha1M
物販10時からだって係員が呼びかけてるな
0635声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:25:44.60ID:pEcHJha1M
>>633
物販って言ってた
列は物販とステージ一緒らしいけど
0639声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-PQBo)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:29:23.32ID:fxaO/pCpd
>>634
後ろで係員が10時になったら移動しますと言っていた。そこで物販組と入場組とで整列されると思います。
0645声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (エムゾネ FFb3-COxx)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:37:36.84ID:vxnUG8J7F
俺が行くまでぬいぐるみ残しといてくれ〜
0652声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:56:47.59ID:pEcHJha1M
後ろ振り向いたらトイレのある段のさらに下まで列が伸びててワロタ
0655声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp4d-2vU8)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:01:14.77ID:HOlslhfcp
抽選あるのか無いのかどっちなんだよ
0656声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp4d-2vU8)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:02:24.58ID:HOlslhfcp
ステージ列分けるらしいよ
0657声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:03:34.41ID:pEcHJha1M
そろそろ列動かしてくれないか?
蚊に刺されるんだが
0660声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp4d-2vU8)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:07:21.72ID:HOlslhfcp
ステージなら前のほうで列作ってるよ
2.30人くらいかな
0665声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:09:23.96ID:pEcHJha1M
みんな物販狙いかよ…
0669声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-PQBo)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:13:37.11ID:fxaO/pCpd
物販待機札、展示待機札持ったお兄ちゃんがいる。物販は移動、展示は待機、9:1くらいかと
0670声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:16:29.92ID:pEcHJha1M
これだけ人いるのにステージ列50人くらいしかいねえ
物販のあとステージ並ぶのが勝ち組っぽい
0671声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp4d-2vU8)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:16:48.34ID:HOlslhfcp
ホール内入ったわ
外はまだまだ引き込めそうね
0677声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-PQBo)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:22:40.57ID:IWG954YTd
物販組、建家に移動。ステージ整理券配付している様子はない。
ジョルノのイベントもここなんだね
0678声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:22:51.95ID:pEcHJha1M
ふぁ?整理券なし?
12時までステージ列待機wwwwww
0680声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:23:26.34ID:pEcHJha1M
フザケンナヨ聞いてねえぞ
0683声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b162-2vU8)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:28:01.33ID:Pu02MF0/0
詰めるかもしれないけどホールは埋まった?かな
0685声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp4d-2vU8)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:31:20.06ID:HOlslhfcp
あ まだまだ引き込めるわw
0687声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:35:39.05ID:pEcHJha1M
物販列の流れ早いしステージイベント終わる頃には空きそう
0689声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b162-2vU8)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:38:35.35ID:Pu02MF0/0
中引き込んでるだけでまだ始まってないよ
0692声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:43:11.09ID:pEcHJha1M
>>688
スタッフが整理券について聞かれても何それ美味しいの?状態でこのまま12時まで待機コースだぞ

>>689
まだ買えるわけじゃないのか
0696声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b162-2vU8)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:46:12.81ID:Pu02MF0/0
とりあえず九段下か竹下まで行かないとATM無かった気がするから気をつけろよ
クレカ使えないからな
0702声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:54:40.80ID:pEcHJha1M
こちら入り口前
物販列の最後尾を確認
0708声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b162-2vU8)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:59:44.45ID:Pu02MF0/0
お風呂にはちゃんと入ってきなさいって言ったでしょ!
0712声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:03:49.57ID:pEcHJha1M
>>711
俺は外でステージ列待機組だから中のことはわからない

展示列の子人気者じゃないかw
0716声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:06:29.95ID:pEcHJha1M
ステージ
座席40 他立ち見 計150くらいは入れるらしい
0719声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b162-2vU8)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:07:00.10ID:Pu02MF0/0
2部屋あとちょっとくらいだったし1000くらい?
0722声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b162-2vU8)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:07:59.90ID:Pu02MF0/0
少なさすぎて草
物販終わったので立ち見がごった返すぜ
0728声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:09:11.46ID:pEcHJha1M
スタッフがステージ列見てこれくらいなら余裕で入れるとは言ってた
今並んでるやつは大丈夫かと
当然立ち見込みでの話な
0733声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b162-2vU8)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:13:41.83ID:Pu02MF0/0
お?始まるかな?
0738声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:16:58.25ID:pEcHJha1M
ステージ
今着席できた
0749声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b162-2vU8)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:26:21.04ID:Pu02MF0/0
>>744
前の人最初は一人でずっとブツブツ言ってたし服にフケいっぱい着いてるしちょっと辛い
0750声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-PQBo)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:26:46.15ID:IWG954YTd
物販列の進行遅すぎ。
お品書きに知らないアイテムも
0753声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 611d-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:28:01.95ID:XHKOfDJe0
>>748
間に合う
列はもうないけど人が入るスペースはあると思う
0754声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b162-2vU8)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:28:09.99ID:Pu02MF0/0
まあ朝一で来るのは大体買い込む人だし売り子も慣れるまでちょっとかかるからしゃーない
0758声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b162-2vU8)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:32:02.08ID:Pu02MF0/0
始まってるんじゃねーかな
物販の部屋開いてちょっとずつ進んでるし
0761声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b162-2vU8)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:35:15.20ID:Pu02MF0/0
売り子とマウストゥマウス
カゴに入れる方式じゃないよん
0764声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MMc5-QBbA)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:38:06.96ID:25s468lfM
ドラムスティックとかパーカーは普通に売ってるやつなのかね
0768声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 611d-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:39:33.13ID:XHKOfDJe0
まだまだ物販列は絶えないな
様子見に外見見にいったら長いこと長いこと
0771声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 611d-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:41:32.32ID:XHKOfDJe0
>>769
ステージの席確保したから時間まで自由に立ち歩けるから見にいっただけ
因みにステージはまだ入れる
0773声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp4d-2vU8)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:42:12.71ID:HOlslhfcp
パーカー売り切れだと
既存だけど
0775声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-PQBo)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:46:29.62ID:IWG954YTd
はっし〜愛用のドラムステイック1500円もあるで
0779声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp4d-2vU8)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:49:46.14ID:HOlslhfcp
終わったわ
お先!
0781声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:52:09.75ID:pEcHJha1M
今日グッズが売り切れることあるのか
物販は明日より今日に集中してる感じか
0790声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:05:06.11ID:pEcHJha1M
そんなに高いグッズを買わせたいならまずアニメに力を入れろよ
0792声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp4d-2vU8)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:06:59.08ID:HOlslhfcp
立ち見入れはするね
見えるかはともかく
0807声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:18:36.88ID:pEcHJha1M
ステージはまだ入れるけど一部がそろそろ始まるね
0812声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b162-2vU8)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:20:05.39ID:IcC+KdXj0
ブロマイドとか売ってたんか
気づかなかったわ
0818声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:24:05.86ID:pEcHJha1M
ステージ正面に飾られてるポピパタペストリーが欲しいんだがあんなのあったのか
サイズ的に非売品か?
0822声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:27:24.64ID:pEcHJha1M
>>820
プライズかあ
この作画をアニメに求めてたんだけどなあ
0823声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-PQBo)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:28:05.78ID:IWG954YTd
物件からの おざピュア(///∇///)
0845声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-PQBo)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:45:43.46ID:IWG954YTd
stageはroad to 武道館
リリイベのやつだと思う
0853声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-PQBo)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:16:22.84ID:IWG954YTd
>>850
個人トーク、ライブ、個人トーク、ライブみたいな構成。
0856声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-fFHI)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:20:46.79ID:1YcfuJmKd
物販おそすぎない?
0860声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:37:55.11ID:gxqTEQDia
明日のチケット、2階南、余った…直前なのにどうしよう…
0865声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:46:36.81ID:gxqTEQDia
>>860
欲しい人、いるのか?2枚連番…直前だから定価以下でもいいかなぁ…要相談
0866声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-fFHI)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:47:37.64ID:1YcfuJmKd
運営くそだし木谷ハゲかよ
0870声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-2vU8)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:51:18.95ID:4EwyHUI5d
>>860
手渡しでいいなら乗るぞ
0871声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b162-2vU8)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:55:44.07ID:khIXOuGl0
ステージおわた
2部も中身一緒なんかな?
0875声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:02:46.80ID:pEcHJha1M
ロード良かったな
ライブ前に見れて良かった
みころんガチ勢すぎて嬉しいぞ
あと冷房寒すぎ
0877声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:06:33.27ID:gxqTEQDia
>>870
こっちは手渡しでも、かまわなんで
0882声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:10:58.05ID:pEcHJha1M
>>878
今最後尾付近に並んでるけどそんなにかかるのか

今何が売り切れてるの?Tシャツってどれ?
0884声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp4d-2vU8)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:13:44.04ID:HOlslhfcp
そんなビッカメ水戸店みたいな
0888声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-PQBo)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:16:49.73ID:IWG954YTd
自分は物販目当てで8時から並んだけど、やはり3〜4時間みないとTシャツは安心出来ない。
ESPコーナーのポピパ、ロゼリアの10種類ピックは各100円でお財布にやさしい♪
フルコンプしたわ
0902声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:29:09.74ID:pEcHJha1M
ブレード売り切れかよ
帰るか
0906声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-2vU8)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:31:23.71ID:4EwyHUI5d
>>877
すまん見落としてたけど2枚連番て2枚譲りたいってこと?
欲しいのは1枚なんだが
0909声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:32:06.14ID:pEcHJha1M
というか今日買えなかったものを明日買えるとは思えないんだが
今日はLV勢が押し寄せただけなのかなあ
0918声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:40:40.43ID:gxqTEQDia
>>906
まぁ早いもの勝ちで、1枚でも構わんが
0920声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:41:15.74ID:pEcHJha1M
ブシロ馬鹿だろ
ライブグッズは不足するのにクレーンゲームのフィギュアがだだ余りで1000でフィギュア3つ必ずプレゼントとかオイ…
0921声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp4d-2vU8)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:41:51.94ID:HOlslhfcp
明日は抽選券…じゃなくて整理券か
0930声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0104-9l2v)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:49:19.51ID:laWj6gtM0
明日のLVでTシャツとブレード現地調達しようと思ってるんだけど劇場のオープン時間に行ったほうが良いかな?
0936声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp4d-2vU8)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:53:46.91ID:HOlslhfcp
おたえ人気やなぁ
0944声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp4d-2vU8)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:08:56.31ID:HOlslhfcp
古参アピでドンドンイキっていけ
0949声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:18:36.15ID:pEcHJha1M
事前物販やれよカス
0950声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-2vU8)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:19:05.57ID:4EwyHUI5d
>>918
これ以上は迷惑になるからツイか捨てアド載せてくれたら送るよ
0951声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:19:16.19ID:pEcHJha1M
間違えた通販の方だった
0953声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:21:39.52ID:gxqTEQDia
>>950
了解です
@tubuankasiwamo
0956声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4d-3Zg8)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:43:51.39ID:pdNUePWXp
グッズまわりはラブライブを思い出すな、バンドリは失礼だけどそこまで盛り上がってる感じしなかったけどやっぱり武道館は別格なのかな。
ラブライブも後半はかなり余裕持って売り切れても2時受注やってたし運営が読めてないんでしょうね。
在庫は残したくないし、でも売り上げも欲しい。なら事前通販やってよと・・・
0958声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b162-2vU8)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:59:46.37ID:oMgy/how0
まあラブライブはともかく通販やるなら事前やってくれってのはあるけどね
ある程度物販に並んでいるっていう画も必要なのかもしれないけど
0967声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp4d-2vU8)
垢版 |
2017/08/20(日) 16:11:15.65ID:HOlslhfcp
CN…ですかね…
0969声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 16:16:41.09ID:pEcHJha1M
武道館の次の会場ってどこだろうな
0989声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-2vU8)
垢版 |
2017/08/20(日) 17:07:16.98ID:4EwyHUI5d
ポピパライブにロゼリア装備で行ったら狩られるのか…
0993声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4d-3Zg8)
垢版 |
2017/08/20(日) 17:29:19.60ID:pdNUePWXp
予算が厳しくてグッズ買えない時は他アーティストのグッズで色が近い物を使う場合有るかな。
986みたいに思う人も居るだろうけど別にアピールするつもりもなければ仕方ない部分も有る、名前がデカデカ書いてなければ使っちゃう、逆に人のグッズジロジロ見てる方がキモいと思う。
0996声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6122-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 17:33:40.39ID:/IHvG4oP0
デカデカとアピールしてるから疑問に思われてるんだぞ?
0997声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6122-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 17:33:58.64ID:/IHvG4oP0
>>995
0998声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-RhPq)
垢版 |
2017/08/20(日) 17:35:22.34ID:cDNezEB9d
いやペンライトとかはまだいいと思うよ
ペンライトなんて日常的に持ってる物でもないし買わないなら他のもので代用するのは仕方ない
けどTシャツやバッグはどうしても納得いかん
私服でいいだろと
それとも私服持ってないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 19時間 32分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況