X



トップページ声優総合
1002コメント213KB
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part184 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/11(火) 18:52:21.85
!extend:none:none:1000:512

Wake Up, Girls!の活動について語るスレです。
荒らしや気に入らない話題はスルーしましょう。

■キャスト
島田真夢(CV:吉岡茉祐)
林田藍里(CV:永野愛理)
片山実波(CV:田中美海)
七瀬佳乃(CV:青山吉能)
久海菜々美(CV:山下七海)
菊間夏夜(CV:奥野香耶)
岡本未夕(CV:高木美佑)

■公式サイト http://wakeupgirls.jp/
■公式ブログ http://ameblo.jp/wakeupgirls/
■公式ポータルサイト http://wug-portal.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/wakeupgirls_pr

■ラジオ
Wake Up, Girls!のがんばっぺレディオ!金曜日更新
http://www.onsen.ag/program/wug/

Wake Up,Girls!のオールナイトスッポン 金曜日更新
http://www.193t.jp/wug/

■ニコ生
WUGちゃんねる!隔週生放送
http://ch.nic.o.video.jp/WUGch

※前スレ
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part183
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1499699419/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0132声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:47:43.47
荒らしてるやつは自分がWUGについて詳しくないにわかであることにコンプレックスでもあんのか
昨日もツイッターやってる連中を批判する流れで、あいつらは金を落としてるって擁護入った瞬間ぶちギレて荒らしてたけど
0172声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:49:50.22
>>170
じゃああげてやるよ
わぐらじの話ができるかどうか
わぐらじは回数が160回あるからリアルタイムで聞いてたか、そうでないなら熱心なワグナーじゃないと聞いてない
にわかとそれ以外を分ける意味ではかなり使える
0293声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 18:54:50.36
親にわぐらぶの封筒見られた実家暮らしの俺が通るぞ

うぇいくあっぷがーるずファンクラブ わぐらぶ運営事務局って

思いっきり書いてあるの見られたわけだが
0309声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:05:51.01
>>301
死ね、正直。
0327声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:19:25.29
まゆしぃって結構みんなから好かれてるんだよなぁ
イケメンキャラだからかな?
ワグリスイベントでもまゆしぃが一番好きなメンバーはって
質問があったらしいし ハーレムだわ
0334声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:22:12.66
両思いで仲良いメンバー
まゆし→なし
あいり→みなみ よしの ななみ
みなみ→あいり よしの かや
よしの→あいり みなみ みゅー
ななみ→あいり
かやた→みなみ みゅー
みゅー→よしの かや
0343声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:26:18.41
みにゃみとまゆしぃは年も同じだしライブダムカンパニーのコンビもあるし
一番組むことも多いから仲も良くなってるだろうな
ななみんは外交というか外の声優さんと仲良くなっていってる印象
将来的にWUGのパイプ役としては有益だと思う
0360声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:31:29.67
みゆは誰と仲がいいとかあんまりアピールしないけど色んなメンバーと一緒に出かけたりしてるよね
年少組のよっぴーとのカップリングが多いけど
0379声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:45:05.63
>>368
俺公務員なんだけど、これから夏期休暇でみんなが有給取るようになるんだよ
だけど同時に大勢が休んだらまずいから、配慮して早めに有給取ったわけ
有象無象の企業だとこういう風習ないのか?
0419声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 20:10:14.96
>>418
俺は普段はのびにょき見ないんだ
それでよっぴーがゲストに出るって聞いて初めて見ようと思った
けどその初めて見たよっぴーゲスト回ががっかりするような内容だったんだよ
茶番まで下ネタとは思わなかったわ
さすがにそれはねえだろと
しかも、なんとそれを投稿したのが、わぐなーという
それを知って余計にがっかりしたんだわ
0435声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 20:16:49.90
482 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/13(木) 19:35:58.86 ID:uZzMTQkX
【はじめてのギャル、Wake Up,Girls!、MONACA、めく〜る、VR特集】電人☆ゲッチャ!
07/13(木) 開演:21:00
lv301085908

44zx6c46
0436声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 20:17:11.48
ななみんのおまんこ日記をつけたい
「○月×日 きょぅはあんまり元気が無い。あと、季節のせいか少し湿っている」という感じで
毎日ななみんのおまんこの調子を観察したい
そして、それを俺が死んだ時かんおけに入れてもらって、あの世で日記を読み返しながら過ごしたい
0464声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 20:25:59.43
>>440
分かる
まゆしぃとあいちゃんは出来れば全部来てほしいって言ってたけどそれが出来るのは限られた人だけだよね
プリンセス制度は推しがプリンセスの公演を狙って頑張って行けばよかったけど今回はどこに行けばいいのか情報もほとんど出てない
懐かしのあの曲!が何かめちゃくちゃ気になるけど俺の行く公演でやらなかったら泣けちゃうんだよなぁ
0553声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 20:48:44.46
隣にデブ地蔵、2列前にハゲ地蔵いたからわぐふぇすのときは地蔵でも目立たなかった
隣のかやおたくの方がレスポンスうるさかったり急に泣き出して目立ってた
0584声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 20:53:25.41
初参戦のくせに調子にのって「今来たばっかり〜」とか叫んで
空気読めなくて最悪の雰囲気になったらどうしよう
一人で叫んだくらいじゃたいして聞こえないかな?
0622声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:00:53.32
>>584
ガチ恋口上を変なところで入れなければ大丈夫だよ。あと左右の人に「きょうはよろしくお願いいたします。少し騒ぐかもしれません」って最初から言ってもらうと不快感は覚えない
0751声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:22:00.83
558 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/07/13(木) 20:49:51.40
>>556
は?ばかかお前

563 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/07/13(木) 20:50:23.75
>>561
お前だけだよブサイク

571 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/07/13(木) 20:51:28.58
>>570
ふぁーwwwwwwwwwwwwwwwwww

586 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/07/13(木) 20:54:01.61
>>579
しねよ

618 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/07/13(木) 20:59:50.94
>>613
出張って何だか知ってる?ニート君?

このへん?
0808声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:34:36.01
>>801
お前の最近はいつなんだよ

878 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止 sage 2017/07/10(月) 07:57:49.86
いえーーーーーーすたんだーーーーーー!!

おはようございます

18 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/07/11(火) 07:40:27.87
いえーーーーーーすたんだーーーーーー!!

おはようございます
0901声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 22:11:15.82
イヤホンズってまりんかはお遍路でななみんと共演してるし
りえりーはFGOラジオでみにゃみと共演してるし
あと一人は誰なのかよく知らない・・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 11時間 31分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況