ゆいかおりスレ Part50 [無断転載禁止]©2ch.net

ゆいかおりについて語るスレです 6月が過ぎても栽培係で大いに盛り上がっていきましょう!

【公式サイト】
ゆいかおり YUIKAORI
http://www.yuikaori.info/index.html
Live Supporters Team YUIKAORI
http://www.yuikaori.info/team_yuikaori/
所属事務所
クレアボイス
http://clare-voice.co.jp/
スタイルキューブ
http://stylecube.jp/

関連スレ
小倉唯Part100
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1497976503/
小倉唯@避難所Part11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/4860/1490295905/
小倉唯掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10871/
石原夏織 Part36
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1496238445/

前スレ
ゆいかおりスレ Part49
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1494885489/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

832声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8157-7T4N)2017/11/08(水) 22:54:56.83ID:p6sS4eJy0
皆知ってるけどなw

833声の出演:名無しさん (ブーイモ MMa3-Ni9v)2017/11/09(木) 19:44:53.47ID:/44AvHeEM
第参回 期間限定海域:索敵機、発艦始め!
https://youtu.be/syKxHLOv2dw

唯ちゃんの敵役もいいですね

834声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff4a-0ibl)2017/11/09(木) 21:31:26.18ID:KKQ7cHhv0
ガルフレ ゆずももで何かやってくれないかなあ

835声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f9b-PGc0)2017/11/10(金) 07:21:09.66ID:DPZX/EDA0
復帰したら最初のライブでハツコイメイズ、ゆびきりCalendar、圧倒的なGO!!、JBFは優先的に歌って欲しい

836声の出演:名無しさん (アウアウカー Sad3-LhX7)2017/11/10(金) 08:41:57.87ID:XkQ394bJa
>>833
14春か
収録時はおそらくまだ高校生だな

837声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5fb5-Ni9v)2017/11/10(金) 17:51:42.39ID:bpAjpPiE0
http://takagi3.me/
からかい上手の高木さん     あしたは土曜日

高木さん:高橋李依         ミナ:小原好美 ユカリ:M・A・O  サナエ:小倉唯 
西片:梶裕貴

中井:内田雄馬  真野:小岩井ことり  高尾:岡本信彦  木村:落合福嗣 田辺先生:田所陽向

838声の出演:名無しさん (スフッ Sd9f-gKKY)2017/11/11(土) 00:04:38.60ID:ix99+5dfd
>>835
「ふたり」も追加でよろしく。

839声の出演:名無しさん (ワッチョイ dfda-Ni9v)2017/11/11(土) 15:02:40.01ID:Qo/YhQTS0
>>834
ガルフレのイベントに唯ちゃん出て欲しいね

840声の出演:名無しさん2017/11/12(日) 22:08:34.99ID:K6Iq9c+Q0
声豚観察バラエティ
いつになったらこんなくだらないキモオタ声優コンビ忘れるの?

841声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7fb2-sJj3)2017/11/12(日) 23:59:35.50ID:5aTA6s/C0
>>840
まずお前が忘れろ

842声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff1b-bMbW)2017/11/13(月) 00:28:07.27ID:YuWF3Bb70
ゆいかおりは永遠なんだよなぁ

843声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f62-bKAn)2017/11/13(月) 22:26:17.87ID:/fCCf3px0
唯ちゃんもそろそろ一人で歌うことに違和感がなくなってくる頃かな?

そもそもそんなものはないでしょう。ゆいかおりの曲を1人で歌うならともかく。

845声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5fd3-29vQ)2017/11/14(火) 06:54:23.35ID:FWAIPD9H0
実際に見てたわけじゃないけどゆいかおりの前に短いけど小倉唯withハピスタなんとかって名義の時代もあったんじゃないの
そこに石原もいたのかは分からないけど

846声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f18-H90j)2017/11/14(火) 07:02:21.90ID:tIMdkhtx0
>>845 記憶が曖昧な老人は何も言わなくていいぞ

847声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5fd3-29vQ)2017/11/14(火) 07:06:15.27ID:FWAIPD9H0
>>846
なにか間違ってるってこと?
ネットで調べただけだから見てたならむしろ教えて欲しいんだけど

848声の出演:名無しさん (スププ Sd9f-MWBu)2017/11/14(火) 08:00:41.43ID:YvN1YV2Pd
>>847

ライブ限定の名義とかかな?
記憶にない…。

849声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5fd3-29vQ)2017/11/14(火) 08:27:03.24ID:FWAIPD9H0
調べると小倉唯withハピスタルーキーズの名義の期間があったらしいんだよ
もちろんこの頃は俺は全く知らないんだけど

👇こういうやつ
7/1に行われます、
「アニソンぷらす×アニメ☆ダンス コレクション presents GIRLs-TechnoPop stadium vol.3」に小倉唯 with HAPPY! STYLE Rookies(石原夏織・松永真穂・枝川みるる)が出演します。

850声の出演:名無しさん (スププ Sd9f-MWBu)2017/11/14(火) 19:06:29.22ID:d+61TUnpd
>>849
アワステ以前は知らないんで、初めて知った。勉強になりました。
安室奈美恵withsスーパーモンキーズみたいだなぁ。

851声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f19-Ni9v)2017/11/14(火) 21:18:20.90ID:sAryzF6R0
イオンシネマ板橋ほかにてイベント上映中のOVA『ヤマノススメ おもいでプレゼント』。本作の大ヒット御礼舞台挨拶「ここなのおもいでプレゼント」が、2017年11月26日(日)にイオンシネマ海老名にて開催されることが決まった。
登壇者は小倉唯さん(ここな役)・山本裕介監督を予定。チケットは2017年11月15日(水) 10:00より発売される。

これわかる人いる?

https://i.imgur.com/NpvYpLF.jpg

853声の出演:名無しさん (スップ Sd9f-X4er)2017/11/15(水) 16:38:31.39ID:gAQNCrzbd


855声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff4a-N3p8)2017/11/15(水) 19:30:47.69ID:MMhXVGKz0
「小倉唯さんが来とる!」っていう台湾の人のFacebookなんだけどね
公式な情報がないから詳細は今のところ不明
ライブツアーの幕間映像とか写真集の撮影じゃないかと言われてる

856声の出演:名無しさん2017/11/15(水) 22:01:00.76ID:WazxH+tn0
アニ豚の「こんな事やってる俺らキモすぎwww」っていう自虐ネタ、全く面白く無いよ
キモオタって自分からいきって気持ち悪い事をする癖に批判されるとムキになるよな
単純にアニ豚って頭悪いんやろな

857声の出演:名無しさん2017/11/15(水) 22:01:13.51ID:WazxH+tn0
アニ豚の「こんな事やってる俺らキモすぎwww」っていう自虐ネタ、全く面白く無いよ
キモオタって自分からいきって気持ち悪い事をする癖に批判されるとムキになるよな
単純にアニ豚って頭悪いんやろな

858声の出演:名無しさん2017/11/15(水) 22:01:22.87ID:WazxH+tn0
アニ豚の「こんな事やってる俺らキモすぎwww」っていう自虐ネタ、全く面白く無いよ
キモオタって自分からいきって気持ち悪い事をする癖に批判されるとムキになるよな
単純にアニ豚って頭悪いんやろな

859声の出演:名無しさん2017/11/15(水) 22:02:45.40ID:U+XDixgi0
石原贔屓はまだコミュニケーション可能だけど小倉のあれらは性欲を自制できない障害みたいなやつばかり
糞スレにこもってシコシコ気持ち悪い

860声の出演:名無しさん2017/11/15(水) 22:03:12.15ID:U+XDixgi0
アニ豚「アニソンはすごい!」
なおテレビでアニソンが流れるとお茶の間ヒエッヒエになる模様
その程度。低レベル

861声の出演:名無しさん (ワッチョイ dfc7-DmTq)2017/11/15(水) 23:21:52.58ID:vbdxu+FL0
スターライトリンク見てるんだけど
B!Ambitiousの1番ってどっちか振り間違えてる?

862声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6e4a-dUYE)2017/11/16(木) 00:00:18.66ID:bSvsNDir0
他の曲なら別のライブで歌ったことあるけど
ビーアンは比較する映像がないからなぁ・・・

863声の出演:名無しさん (ワッチョイ a918-KQe6)2017/11/16(木) 00:13:35.88ID:a6I17e6J0
振りを間違えるとしたらそりゃまあ、あれだわな、うん

864声の出演:名無しさん (ワッチョイ 029b-4b73)2017/11/16(木) 16:28:36.20ID:w4a1WDz60
去年の今頃は休止になるとか思わなかったのに3/31の夜で空気が一変してしまったな

865声の出演:名無しさん (スプッッ Sd82-CeWs)2017/11/16(木) 21:06:40.09ID:FaD2VoiQd
ゆいかおりライブいきたいな。。。

866声の出演:名無しさん (ワッチョイ 46fb-Wnxb)2017/11/16(木) 21:25:07.96ID:8gRW1CFe0
行けよ

867声の出演:名無しさん (ワッチョイ 029b-4b73)2017/11/16(木) 21:59:48.52ID:w4a1WDz60
1 Promise You!!
2 PUPPY Love!!
3 LUCKY DUCKY!!
4 ふたり
5 HEARTBEATが止まらないっ!
6 ハツコイメイズ
7 ゆびきりCalendar
8 NEO SIGNALIFE
9 圧倒的なGO!!
10 MIRRORING DESIGNS
11 Blitzallies
12 B Ambitious
13 Intro Situation
14 Shiny Blue
15 翼になるよ
16 Jumpin'Bunny Flash!!
17 星降る夜のハッピーリンク
18 Ring Ring Rainbow!!
19 君のYELL
20 ウェイカッ!!
21 Our Steady Boy

これが復帰第一ライブ持ってこいのセトリだな

868声の出演:名無しさん (ワッチョイ a918-8CrJ)2017/11/16(木) 22:18:21.21ID:q8dlHlHa0
ソロなしか

869声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa49-2O0I)2017/11/16(木) 23:43:35.86ID:F8s2dKD5a
!マーク付いてるの多いんやな

870声の出演:名無しさん (ワッチョイ 029b-4b73)2017/11/16(木) 23:46:28.16ID:w4a1WDz60
ソロはあってもキャリのみでいい
唯ソロはソロライブとかで存分に堪能出来るからここはゆいかおり曲を多い方がいい

871声の出演:名無しさん (ワッチョイ 061b-mMEL)2017/11/17(金) 00:19:22.15ID:DYeMVoni0
悪いけどパピラはいらない
俺達ドッキュンの糞コールが大嫌い

872声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1de0-2Rtq)2017/11/17(金) 00:25:35.36ID:YFlRTtiy0
>>871
わかるわ
お前らはDQNだろといつも思ってる

873声の出演:名無しさん (ワッチョイ 029b-4b73)2017/11/17(金) 00:44:15.26ID:CGmbpnXX0
モー娘。の曲でMIRRORING DESIGNSに似てる曲あるんだよな?
似てると言えばラキダがゆるゆり1期OP、Promise You!!がラ!1期ED、ハッピーリンクがラ!2期劇中歌

874声の出演:名無しさん (ワッチョイ 02e2-IaC+)2017/11/17(金) 03:52:39.29ID:iwkFU4dI0
NHKBSでアニサマやってるけどいいな

875声の出演:名無しさん (ワッチョイ a918-8CrJ)2017/11/17(金) 11:15:46.82ID:s4xQGUDL0
たしかにアニサマ2016の再放送やってるね
2017は見る価値なしだが

876声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa49-Cjj0)2017/11/17(金) 15:36:52.18ID:solKfveUa
ゆいソロだから見る価値あり!!

877声の出演:名無しさん2017/11/17(金) 20:44:38.37ID:3N3ihSX50
声豚君さんは今日もカラオケ学芸会見てシコるんか?気持ち悪いな
ちっとは運動したり、世間に興味を持てよ

878声の出演:名無しさん2017/11/17(金) 20:48:33.22ID:3N3ihSX50
事実から目を背けて内で勘違いしてたらそりゃ頭も価値観も見た目も歪みますわ

・「感動系」のドラマ・映画を「スイーツw」「人が死んで感動とかw」と馬鹿にしながら
アニメで人が死ぬと「涙が止まらない」だの「感動した」だの言うアニヲタ
・「芸人つまんね」「お笑いとか見ない」と得意気に豪語する一方で
アニメの中でのくだらないギャグシーンを見てキモ顔で爆笑するアニヲタ
・音楽業界に対し「JPOP終わってる」「こんな糞曲作るなよ」と評論家気取りでいっぱしの口をききながら
ジャンル的にそこまで差のない曲風のアニソンを「神曲」とか言って神格化する基地外アニヲタ
・テレビの作るブームに流されて消費に走る一般人を偉そうに嘲笑する一方で
同じテレビによって放送されるアニメのグッズを買い漁ってブームに貢献するアニヲタ
・「差別」「人権」等を主張する団体を見て「こういう事するから嫌われるんだ」「こいつら差別されて当然」と華麗に切り捨てながらも
テレビ等でヲタクが馬鹿にされているのを見ると「印象操作だ!」「差別だ!」と顔真っ赤になって騒ぎ立てるアニヲタ

879声の出演:名無しさん (ワッチョイ a94a-S76c)2017/11/18(土) 02:01:19.70ID:7pPAAu900
2017年11月24日(金)21時30分から配信予定のニコニコ公式生放送"ファミ通公式生"では、
バンダイナムコエンターテインメントより2017年12月14日に発売予定のPS4及びPS Vita向けソフト『デジモンストーリー サイバースルゥース ハッカーズメモリー』をご紹介。
 『デジモン』ファンであり、ゲーム内に登場するワームモンのキャラクターボイスを担当している声優の石原夏織さんや、
『デジモンストーリー サイバースルゥース』でサブクエストのストーリー原案を担当した渡辺浩弐さん、
さらにデジモンファンにはおなじみのボルケーノ太田さん、本作のプロデューサーを務める羽生和正さんなど、豪華ゲストが出演し、ゲームの魅力をお伝えします。お見逃しなく!
■番組概要■
番組名:【ファミ通公式生】デジモン新作『ハッカーズメモリー』-ゲスト:石原夏織ほか-
放送日時:2017年11月24日(金)21:30?23:00
ゲーム:デジモンストーリー サイバースルゥース ハッカーズメモリー
出演者:林克彦、石原夏織、渡辺浩弐、ボルケーノ太田、羽生和正

唯ちゃんファンだけど久々にキャリーを見てみようかw

881声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9182-EvbJ)2017/11/19(日) 07:41:35.29ID:Lllpshug0
諏訪部さんとアナルセックスしたい

882声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6e4a-dUYE)2017/11/20(月) 23:06:58.22ID:Hq0B12xx0
唯ちゃんが台湾行ったと思えばキャリさんは上海かいw

新着レスの表示
レスを投稿する