X



トップページ声優総合
33コメント8KB
声優はもっと合コンすべきだと思うが反論できる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 21:21:27.36ID:J7jhl1Uh
どうせ俺がお前らを論破しちゃうよ
0002声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 21:22:28.33ID:J7jhl1Uh
声優ヲタの多くは女性声優の合コンを嫌がるが、ヲタの身勝手な話だよ
0003声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 21:24:27.82ID:J7jhl1Uh
例えば今26才の声優がいたとして
10年後は36才、

15年後は41才だよ
今合コンするのを制約して結婚できなくて36才になったらお前らは単に押しを変えるだけ
無責任なんだよね
0004声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 21:25:21.36ID:J7jhl1Uh
おまえらが41才になった声優を本気で押していくならいいけど、
結局若い女に流れる
0005声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 21:26:00.21ID:J7jhl1Uh
だとしたらおまえらが、女性声優の合コンを批判する権利があるだろうか?

あるはずないよね
0006声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 21:27:19.04ID:J7jhl1Uh
だから

すみぺも、まれいたそも、あやねるも、
花澤も、水瀬ももっと合コンして、

男遊びをすべき

なお、私は声優でも業界関係者でもない
0007声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 21:28:37.06ID:J7jhl1Uh
男性声優も基本的には同じだがまあ、女性ファンは少しは寛容。

あと男性は一生の仕事として声優やるし、35才でも人気でる
0008声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 21:38:43.74ID:J7jhl1Uh
最強の俺に挑む人いたらどうぞ
0009声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 08:24:34.00ID:kUAAcEHq
声優に裏切られたとかいうひといるけど、
裏切るのはヲタの方


合コン批判するなら20年後も押し貢ぐべき
0011声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 10:44:26.86ID:kUAAcEHq
>>10
声優ヲタやめたら?
もとからそうでかいならスレ違い

はい、論破
0012声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 10:45:02.87ID:kUAAcEHq
そうでないなら、の間違いね
0015声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 21:17:16.78ID:kUAAcEHq
>>14
スレタイは女性声優にすべきだったか
0016声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 23:13:04.90ID:drkhvNA/
すごーい、レスが16も伸びてるよ
よかったね!
0018声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 03:29:39.93ID:PktNX+Vt
>>13
その前にお前みたい人間から先にくたばれ。

       fニヽ
    |_||
    |= |
    |_ |
  /⌒|~ |⌒i-、
  /| | | | |
 |( ( ( ( |
 |      |  
  \     /
   \     
0019声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 09:48:27.40ID:08Vq/DvK
合コンで男遊びをしなくても
普通にスタッフやメーカーの人と仲良くなって
真剣に交際して程よい時期に結婚がいいんじゃない?

合コンしまくる人って結局遊ばれて終わり、もしくは理想が高くなって行き遅れるイメージある
0021声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 12:58:00.75ID:iC5VZj+O
>>19
美人なら大丈夫

まれいたそ
あやねる
このあたりは、親が病院もってる医者とかね

医学部は声優ヲタ多いからね
0022声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:44:23.00ID:iC5VZj+O
>>19
合コン知らないの?

うーん、声優ヲタは不思議

飲み会だよ
0023声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:45:32.72ID:iC5VZj+O
逆に医学部生の声優ヲタは声優と結婚しやすい。

医者ネットワークあるしね
0024声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:46:20.06ID:iC5VZj+O
過去に声優と医者の結婚は少ない

しかし、これは声優にブサイクが多かった時代。

これからは増える
0025声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 09:06:58.47ID:xoS1MFzw
空行でキモく縦に伸ばしてないで頑張って自己主張し続けろよ!お前なら出来るだろ!!
頑張れ!!!
0026声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 01:43:55.57ID:/mG1AHqb
もうガス欠かよ、ほんとお前の人生は何をやっても中途半端だなぁ
0027声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 03:08:06.92ID:OudyOisJ
合コンすべきではないという結論になりました
役に立たないクズのスレ主のせいです
0028声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:41:40.82ID:Vm7i9tqI
MAG速とは

・エロスレは意図的に避けている模様
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう
0029声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:35:11.94ID:/v/ay7S3
声優さんのように自由に稼げる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

UXZSI
0030声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 03:11:47.78ID:QPYSsw/v
声優って、リアルだと性格悪そう。
上原すみれちゃんを除いて。
0031声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:22:59.72ID:U0L2++hR
EI7V6
0032声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 15:15:44.60ID:irtBcwG1
別に合コンだろうが、男遊びだろうが、真剣交際だろうが、AV出てようが何してもいいだろ
良くも悪くも自分の行動の責任取るのは本人と事務所であって、おまいらではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況