X



トップページ声優総合
1002コメント262KB
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part156 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/04/13(木) 22:19:40.09
!extend:none:none:1000:512

Wake Up, Girls!の活動について語るスレです。
荒らしや気に入らない話題はスルーしましょう。

■キャスト
島田真夢(CV:吉岡茉祐)
林田藍里(CV:永野愛理)
片山実波(CV:田中美海)
七瀬佳乃(CV:青山吉能)
久海菜々美(CV:山下七海)
菊間夏夜(CV:奥野香耶)
岡本未夕(CV:高木美佑)

■公式サイト http://wakeupgirls.jp/
■公式ブログ http://ameblo.jp/wakeupgirls/
■公式ポータルサイト http://wug-portal.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/wakeupgirls_pr

■ラジオ
Wake Up, Girls!のがんばっぺレディオ!金曜日更新
http://www.onsen.ag/program/wug/

Wake Up,Girls!のオールナイトスッポン 金曜日更新
http://www.193t.jp/wug/

■ニコ生
WUGちゃんねる!隔週生放送
http://ch.nic○video.jp/WUGch

前スレ
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part155 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1491922952/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 22:20:32.39
950あたりでたてて頂きたいところ
0010声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 22:28:57.12
ツイッターの垢を知られただけでこうなる(一部抜粋)

http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/e/7/e7c1e402.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/3/7/370b8f45.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/1/a/1af1784e.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/f/6/f62048e2.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/8/3/83890a55.jpg

本人曰く「冷静で紳士的な対応」とのこと
0011声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 22:29:32.92
・面接に来た学生に後からしつこく電話勧誘
・電話に出たアニメーターの娘さんにお父さんの大切な人と吹き込む
・某アニメ制作会社に俺の演出を使ったならクレジットに載せろと電話する

以前あった噂話だが、これらが本当に思えてきた
0012声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 22:30:05.51
本日のヤカン
昨日CFのコメ欄でフェイスブック実名医療系法人がPVについて質問

ヤカン何を思ったかしらんが法人に朝方非通知で電凸

診察開始前の時間に非通知で電話、一回CFをおねがいしますというもその後も数回電話

法人切れて弁護士とかいいだす

ヤマンブログで自己正当化して弁護士つかうと、その後昼から酒のみながらツイキャスでも弁護士ちらつかせて自己正当化

CFサイトに直接電話は規約違反と凸連発

ヤマン、新PV投下、ゴミで完成品PVはそのうちとのこと

吉田豪はじめいろいろな奴らが拡散
0020声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 22:43:11.88
>>18
きらい
0027声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 23:08:18.46
ROM専多いから勢いがすごいな
0031声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 23:13:09.24
>>29
あ、はい。
おかえりください
0036声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 23:17:20.79
>>30
IDなしは野球スレ
0056声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 23:45:00.24
吉能はヲタクから貰ったプレゼントを考えもなくブログに載せるから超キライ
0066声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 23:55:34.65
ジャンプとか腐女子がダメにしたって言うやつたまにいるけど雑誌買ってアンケ答えてるだけだからな
目当ての作品立ち読みしてるやつらがいけないのにどの口で腐女子のせいだって言えるんだろう
そのくせコンビニで立ち読み禁止って話題になると防犯面でどうたらとブチ切れるキチガイ理論
0068声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 23:58:30.12
吉岡の恐がり芸はイライラする
舞浜で夜に1人にして発狂させたいレベル
0077声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:04:07.25
ブスが怖がってもオモロナイネン
0080声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:04:59.84
ガハハハハハ
0083声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:06:11.12
怖がってるのは演技!演技!!演技なんだああぁぁぁぁ!!!!!!
社会で相手にされず低学歴故に潰れそうな企業に入社した俺が言うんだから間違いないいいいぃぃぃぃぃ!!!!!
0089声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:09:16.97
大卒(無職)が中卒(現場監督)に突っかかるエルニーニョ現象に草
0093声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:10:31.39
発狂ニキと発狂声優でアンフィ肝試し行ってこい
0098声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:11:41.89
人付き合い言い出すやつに人間関係上手く言ってる奴は居ない
0099声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:12:31.14
片桐はいり山吉能は怖がってもブーちゃん
0102声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:13:38.26
ガハハハハハ
0104声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:14:15.21
ブスの感情なんてどーでもいい
0111声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:16:54.91
色盲さん帰ってきて新作発表して!!!!
0113声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:17:57.02
ヤマキャス見てると信者達のおべっかがすごくてすごくて
本心で言ってるのかは疑問だが
0120声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:19:08.23
低学歴のみゅーを馬鹿にするな
0130声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:20:33.24
高学歴低所得者
0136声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:21:19.91
>>134

力抜けよw
0137声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:21:34.41
>>135
やめたれwww
0144声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:22:05.62
1分以内とか時間指定する低脳
0153声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:22:43.28
>>149
やめたれwww
0154声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:22:54.70
>>149
すこ��
0156声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:23:12.75
ガハハハハハ
0157声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:23:12.86
>>155
やめたれw
0161声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:23:38.72
伸びる伸びる
ガハハハハハ
0164声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:24:09.05
ただ今3人で回しております
0167声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:24:17.25
>>160
とうふさんどこ��
0170声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:24:44.06
>>169
やめたれw
0180声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:25:34.28
>>172
やめたれw
0182声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:25:49.15
>>176
すこぉ��
0184声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:26:07.12
低脳なくせに自演スキル研いてるな
0188声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:26:27.50
>>184
低脳はお前定期w
0192声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:26:46.52
>>186
鸚鵡返しとか余程悔しかったんやねぇw
0200声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:27:33.62
発狂ニキは糞して寝ろ
0204声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:28:03.18
吉能はヲタクから貰ったプレゼントを考えもなくブログに載せるから超キライ
0207声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:28:14.41
>>205
やめたれwww
0211声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:28:43.67
きゅきょきゅきょきゅきょきゅきょきゅきょきゅきょきゅきょきぇ〜???????????
0214声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:28:55.00
もっとヤレもっとヤレ〜1分以内ニキ
0217声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:29:28.41
むみ〜むみむみ〜
0229声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:30:41.87
1分以内ニキはパンツ下ろした摩擦で射精のDT早漏くん
0237声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:31:39.39
1分以内で煽れ
0244声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:32:00.45
1分以内で学歴上げろ
0248声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:32:33.00
1分以内で七海の良いところ挙げてチョンマゲ
0253声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:32:58.65
>>248
無言(たまにメガネクイクイ結婚指輪自慢)
http://i.imgur.com/Tn7dARv.jpg
http://i.imgur.com/7QJBvl4.jpg

順番忘れられる
http://i.imgur.com/BkiNID3.jpg

ガチで最速狙って会場冷やす
http://i.imgur.com/FN2J21B.jpg

拍手もせず会話にも混じらずスマホ弄り
http://i.imgur.com/bRDGN9y.jpg
http://i.imgur.com/dO9p2nh.jpg

締めでスマホ注意されるも手放さない
http://i.imgur.com/kPun0PB.jpg
http://i.imgur.com/2EV7jJB.jpg
http://i.imgur.com/up3xPnT.jpg
http://i.imgur.com/ZUhmSXL.jpg
0256声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:33:18.51
1000なら1分以内ニキ
0262声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:34:02.64
むみ〜むみ〜むみむみむ〜み〜
0264声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:34:37.44
くこけ?
0266声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:34:46.69
1分以内ニキは外で発狂してるぞ
0269声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:35:19.88
借りパク泥棒ドブスガイジ
0270声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:35:26.82
ザマァ1分以内ニキ
0279声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:36:36.24
悔しいのう悔しいのう
1分以内なんて言ってしまって
恥ずかしいのう恥ずかしいのう
0285声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:37:22.06
ワグナーってのは今このスレ見て落ち込んで逃げてんだろwww
んで落ち着いた頃にわらわら湧いてくるwww雑魚すぎwwwwwwwww
0292声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:38:08.42
>>274
それはワイや
0300声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:38:54.80
悔しくて顔真っ赤にしてんだろうなぁ1分以内専門ニキ
0310声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:39:44.27
>>301
連ドラをすこれ😡
0311声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:39:48.64
ワグナー涙目逃亡雑魚すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0325声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:41:02.96
>>318
とうふさん��
0326声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:41:11.27
>>324
やめたれw
0328声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:41:30.93
定期も組んでない1分以内専門ニキ
悔しいのう恥ずかしいのう
むみむみむ〜み〜
0330声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:41:33.19
とうふさんすこだ☺️
0337声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:42:12.62
ガハハハハハ
0338声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:42:16.04
将来の夢がぬいぐるみとか言ってるガイジおる?
0358声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:44:48.69
>>353
ガイジもアニメ化で消えるからなぁ
0367声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:45:59.70
>>365
やめたれw
0388声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:47:50.33
ワグナー()がわらわら湧いてくるぞwwwwwwwwwww
0404声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:50:04.40
わらわらしてきたなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0409声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:50:23.52
>>398
このイケメンは何者なんだ🤔
0410声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:50:25.56
とうふが乖離性ミリオンアーサーのスレ部屋を荒らして逆ギレした事件
・スレ民が効率よく稼ぐ為に一定のルールを設けて
ルールを理解している人同士で遊ぶ為の部屋にパスをかけて遊んでいた

とうふが「効率よく稼げる部屋がある」と宣伝

ルール理解していないガイジが流入しスレ部屋が崩壊する

とうふにそれは無いのではとやんわり指摘
http://i.imgur.com/fnK5vVM.jpg
;

とうふ逆ギレ
http://i.imgur.com/k4VSqb9.jpg

ちなみにとうふ本人も「名声100で来る」というルールをガン無視して名声90で入ってくるカスプレイをしていた
0417声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:51:20.30
勢いワロタ
0425声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:51:57.12
>>422
くけこっこー🐔
0428声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:52:08.01
とうふさんギャラ泥棒セット置いとくぞ��

無言(たまにメガネクイクイ結婚指輪自慢)
http://i.imgur.com/Tn7dARv.jpg
http://i.imgur.com/7QJBvl4.jpg

順番忘れられる
http://i.imgur.com/BkiNID3.jpg

ガチで最速狙って会場冷やす
http://i.imgur.com/FN2J21B.jpg

拍手もせず会話にも混じらずスマホ弄り
http://i.imgur.com/bRDGN9y.jpg
http://i.imgur.com/dO9p2nh.jpg

締めでスマホ注意されるも手放さない
http://i.imgur.com/kPun0PB.jpg
http://i.imgur.com/2EV7jJB.jpg
http://i.imgur.com/up3xPnT.jpg
http://i.imgur.com/ZUhmSXL.jpg
0430声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:52:26.60
「とうふさんはAppbankの人」
とうふ「辞めたわ」
「とうふさんはYoutuber」
とうふ「響きがダサいからその呼び方やめろ」
「とうふさんはゲーム実況者」
とうふ「違う、開発携わってるからその辺のイナゴと一緒にすんな、でも守秘義務だからその件は深くは言えない」
「とうふ無職」
とうふ「お、出たな無職、最近ねぇ何で人のことを無職なんて言うのかって考えたんだけど働いてる人は他人に無職なんてい言わないじゃんだからその人がガチ無職なんだと思うんだ(早口)」
0431声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:52:27.00
俺っスマホアプリiOS板のとうふ!😄 夢はYoutubeで生計を立てる事😎

こいつは相棒のむみぃ!(むみぃー🐰) 皆んなの高評価ゲッドだぜぇ!😉

ただ待ってずっと立っていたってすこらない🤔
バトガもパズドラもグラブルもあのコも💁
振り向いちゃうようなプレイしていたみたい(すこここ!🤗)

ドッキリ😳ビックリ😱さっぱりすこり止まらない
ほらあっちもこっちもどっちもそっちもすこらない😡
さぁすこすこすこすこすこ進もうぜ(すこここ!)
寄生先君に決めた!(寄生先君に決めた😍)
そこで決めろ不正だぜ(そこで決めろ不正だぜ😈)

くっこおおおおおおおおー⁉??🐔

すこすこもっとすこになれぇ😡
萌える鼓動ですこりだせ!(ハイッ🙋)
すこすこたぎる勇気がスレを照らしてくれる(すこここ!☺??)

さぁ全身全霊でマックスハイテンション💃

大きな声ですこーら!😆🙋🙋🙋
0434声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:52:42.10
とうふさんすこすこ😘
0436声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:52:49.54
 
      
              .  -‐……‐-ミ 
             . ´ . . . . . . . , -‐===ミ、
           〃  . . . . . . . . . . . . . . . . .`ヽ
        /  . . . . .. .. ..i. ..i. . . .i .i. .i. . . . :
          . . . ._」.斗匕l. ..|. . |`ト廴|_... ..|.|
        i . . . . .|__」 L L.」_LL」__|_____|」
      _|_|. .l. .〃 んハ   んハヾ..|_
        `'<|. .|. .{{ .辷ク   , 辷ク }} |/
          ‘.. .|. .|. .| .:.:.:.:.:..      .:.:.:.:.:.Y
         \. |. .|     -‐-   . イ|
            く辷ゞ|`≧=┐  r‐=≦´j___|
          /. . ./f千丞⌒夲⌒丞メ、. .\
0438声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:53:02.49
とうふさんシャドバセット置いておくぞ��

殴る前に戻してしまうとうふさん
http://i.imgur.com/4DpWyFg.png
http://i.imgur.com/D9kJ1rX.png
冥府を燃やしてしまうとうふさん
http://i.imgur.com/z6kc4zS.png
進化させずに運命するとうふさん
http://i.imgur.com/YVzBumA.png
いたずらを使わずに除去するとうふさん
http://i.imgur.com/1f7TFfS.png
小さいエンシェントエルフを出すとうふさん
http://i.imgur.com/6DUjWg7.png
0439声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:53:14.24
☺️「イヤァァァアアアアア!!とうふさんがいるぅぅぅううう!!とうふさんがいるぅぅぅううウウ!!!!��
すこなんだぁあいい! すこォォアアアアアアアア…!!☺️
無職専用掲示板なのにとうふさんがいるぅうううすこァァアアアア!すこァアアアアアアアアアア!!��
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてとうふさんがいるノォォォオオオオオオオ!!?��
どうしてとうふさんがいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! 無職専用掲示板です!!!!��
無職専用掲示板ですあっちいって下さい本当にすこなんだ!!!��
とうふさんすこいです早くあっち行って下さい、すこォォォアアアアアアア!!!!��
何でこんな事するんですか!!? すこって下さい!��
(ここからすこり出す)
誰か言って下さい…  とうふげーむずの人…なんでとうふさんがいる○○…無職専用掲示板なのになんでいるんです…��
イヤァァアアアアアアアア…!! 無職専用掲示板なのにとうふさんがいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてとうふさんがいるノォォォオオオオオオオ!!?��
どうしてとうふさんがいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!��」
0440声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:53:23.51
明日葉を捨てたとうふを許すな
0444声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:53:41.70
とうふさんオールスター

1(遊)むみふさん http://i.imgur.com/FxaLv78.jpg
2(二)ナメふさんhttp://i.imgur.com/OryT5BE.jpg
3(右)ビューティふさんhttp://i.imgur.com/qbYo77d.jpg
4(ー)神ふさんhttp://i.imgur.com/JlnqYDB.jpg
5(三)バキフさんhttp://i.imgur.com/xSQiNrG.jpg
6(左)邪神ふさんhttp://i.imgur.com/qeorekv.jpg
7(中)カマふさんhttp://i.imgur.com/51ghXha.jpg
8(捕)骨折直前とうふさんhttp://i.imgur.com/5ny27Lo.jpg
9(投)とうふさんhttp://imgur.com/e3L2nPS.jpg
0446声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:53:49.82
とうふさんをすこれ😤
0452声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:54:15.85
基本に戻るぞ🙋

とうふさんはすこか?😊
0453声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:54:18.83
>>437
こマ?
0456声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:54:34.09
彼は言った世界は必ずしもみんな平等とは限らない��
彼は言った世の中には絶対有職と無職が存在する��

彼は言ったその無職の頂点が
自分自身そう Tofu of the world��

彼が法でありスレが保たれる
すぐさま無くなる手前のTooth��

時は来た彼こそスレの支配者
彼の前にひざまずくのは歯医者��

感謝の言葉 彼に乱射
すこか? すこだ☺️ 即座自演��

すこ民崇める準備はいいか?��
とうふをすこれるネタが欲しいか?��

さあみんな歯を天にかかげそして今こそすこれ��☺️

すこれるな��すこれるんだ��
吠えろ(すこ) 声あげろ(すこだ)
その歯とトンスルを今ささげろ����

「I’m a jobless human��」

TO U FU , TOUFU
TO U FU , TOUFU
TO U FU , TOUFU
0457声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:54:42.92
>>444
むみふさんすこってええか?
0461声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:54:59.63
>>452
すこ😊
0462声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:55:00.20
シンメトリーよくばりセット置いておくぞ☺ 
http://i.imgur.com/omQnv3h.jpg ;
http://i.imgur.com/GdH0YuL.jpg ;
http://i.imgur.com/j3nrs6K.jpg ;
http://i.imgur.com/Wyr9BV2.jpg ;
http://i.imgur.com/xmMYmT3.jpg ;
http://i.imgur.com/FYrm0Po.jpg ;
http://i.imgur.com/nPWT5nB.jpg ;
http://i.imgur.com/0xm6yUZ.jpg ;
http://i.imgur.com/iHDJ80A.jpg ;
http://i.imgur.com/jYDoFjb.jpg ;
http://i.imgur.com/jHqLz8M.png ;
http://i.imgur.com/2UljGlh.jpg ;
http://i.imgur.com/QkGRQmV.jpg ;
0465声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:55:21.70
とうふさん / T.O.F.M.

とうふさん�� さあ立ちあがれよ��
とうふさん�� 前歯黒いんだ☺️
とうふさん�� もう治る事はないんだろうか��
とうふさん�� ほら見えるだろう��
とうふさん�� イナゴする先に����
とうふさん�� 楽しめる事があるんだから☺️

素晴らしい���� とー��うふ��無職☺️
とー��うふ��無職☺

憂鬱など��吹き飛ばして����
君もすこり出せよ��

そうさ�� とー��うふ��無職☺️
とー��うふ��無職☺

若いうちはやりたいこと��
何でもすこれるのさ☺️
0467声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:55:44.72
嫁「仕事、探さないの?」
とうふさん「亭主に指図すんな!」
嫁「このままじゃ破滅だわ」
とうふさん「要は金を増やしてくりゃいいんだろ?」
嫁「お願い!そのお金だけは…」
とうふさん「うるせぇ!」
嫁「ああっ…もうダメ!」

怨み、聞き届けたり

嫁「地獄でやり直そうね…」
0470声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:56:00.86
あんまりボソボソしないで��
タマゾー葉っぱをもちゃもちゃ��
よそ見をするのはやめてよ��
私が誰よりいちばん��

すこよ...��すこよ...��すこよ...��(とうふ)
すこよ...��すこよ...��すこよ...��(とうふ)

前歯が輝く とうふさん��
夢見るの 有職の僕��
すこっても あなたは知らんぷりで��
今頃は シャドバに夢中����

ああ〜�� とうふさんどこなの〜��
いくつも アプリを持っているのね��
ああ〜�� あちこちにイナゴして��
僕らを 悩ませるわ��
0471声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:56:04.45
ワグナー劣勢だぞwww
0486声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:58:44.19
コピペ爆撃が消えたか
とうふってやつも案外引き出しが少ないな
0488声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 00:58:50.25
無言(たまにメガネクイクイ結婚指輪自慢)
http://i.imgur.com/Tn7dARv.jpg
http://i.imgur.com/7QJBvl4.jpg

順番忘れられる
http://i.imgur.com/BkiNID3.jpg

ガチで最速狙って会場冷やす
http://i.imgur.com/FN2J21B.jpg

拍手もせず会話にも混じらずスマホ弄り
http://i.imgur.com/bRDGN9y.jpg
http://i.imgur.com/dO9p2nh.jpg

締めでスマホ注意されるも手放さない
http://i.imgur.com/kPun0PB.jpg
http://i.imgur.com/2EV7jJB.jpg
http://i.imgur.com/up3xPnT.jpg
http://i.imgur.com/ZUhmSXL.jpg
0503声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 01:00:51.92
おらおらwwwwwww
もっととうふさんの画像貼れよwwwwwww
0504声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 01:00:59.02
>>490
これはなんですか?
0506声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 01:01:15.56
>>501
おっ出たな無職😎
0509声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 01:01:33.21
>>505
フーラン困っちゃーう♡
0512声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 01:02:08.51
>>510
とうふさんは無職ぢゃない😡
0517声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 01:02:38.20
>>507
とうふさんはなんJに派遣されているだけでiOS板が本家なんだ🙆
0528声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 01:04:26.67
おらおらwwwwwww
もっとブスの画像貼れよわぐなーwwwwwww
0579声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 01:09:37.50
ウェイクアップガールズ(笑)

きめえええええええええwwwwwwwwwwwwwwwww
0604声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 01:13:22.34
必死にブスの画像を貼り付けるわぐなーwwwwwwwwww
0617声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 01:14:57.87
>>612
とうふさんはミサイルぢゃない😡
0628声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 01:15:45.29
もうブスの画像終わりか?wwwwwwwwwwwww
0645声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 01:17:17.43
>>638
お前が自分で貼れ
0662声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 01:19:36.47
>>650
くまえり
0680声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 01:22:12.35
ららガイジまで湧いてるんだ😅
0708声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 01:25:06.22
ワグナー涙目逃亡雑魚すぎwwwwwwwwwwwwwwwww
0715声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 01:26:06.37
ワグナー戦意喪失wwwwwwwwwwwww
0726声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 01:27:34.28
ブスの画像貼っても逆効果だろわぐなーwwwwwwwwwwwwwww
0727声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 01:27:39.26
ららマジインストールしました🙋
うおおおおおおおおおお🙌🙌🙌🙌🙌🙌
0735声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 01:28:26.43
>>727
ららマジインストールしたらブッサイクな絵が出てきたから即刻消したw
0747声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 01:29:40.93
色盲さん帰ってきて新作発表して!!!!!!!!!
0783声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 01:35:14.00
>>776
ここで合ってるぞ
0804声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 01:38:53.00
とうふさんのバトガ最終回の流れ貼っておくぞ��

いつものように平日昼間に攻略を進めるとうふさん 花音の台詞 http://i.imgur.com/VCqXmDs.jpg にガチギレ

露骨に不機嫌になり雑なプレイが目立つようになる 机を蹴る音が入るなど大荒れ

小銭稼ぎのためにこれをアップする無職であったが当然炎上騒ぎに 結局削除
※以後バトガ動画更新なし(Twitterやコメント欄でバトガに言及するとブロックされるのはこのため)
0810声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 01:40:37.76
>>804
URLを貼れよ
0812声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 01:41:44.33
Tさんのバトガ最終回の流れ貼っておくぞ

いつものように平日昼間に攻略を進めるTさん 花音の台詞 http://i.imgur.com/VCqXmDs.jpg にガチギレ

露骨に不機嫌になり雑なプレイが目立つようになる 机を蹴る音が入るなど大荒れ

小銭稼ぎのためにこれをアップする無職であったが当然炎上騒ぎに 結局削除
※以後バトガ動画更新なし(Twitterやコメント欄でバトガに言及するとブロックされるのはこのため)
0813声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 01:42:12.50
ワグナーわらわら湧いてきたか?wwwwwwwwww
0828声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 01:49:55.90
                 __      _       _
                 /   >       ̄  <    `ヽ
                 /   /             `ヾ..、
               /   /                 ヽ   
            ′ /     -─  ‐- ,,          ‘,     ‘,
.              ‘   /   /  /          \        ‘
               ‘  /   /  /           \     l      ‘,
           ‘  l  ィ   _l __             ヽ    l     ‘,
             ,’   l   |l イ ∧   | l    ̄卞 |        l       i
           /   {  |   !/  \乂从乂/リヽ !  l     |       l
        /    l   l ! |ィ”うミ    ィ”う示リ  イ    l     ’,
          /    /  从 .代 V:ソ      V::ソ/ /.∧、   ∨    ∨
        /    /  イ  ヽj    ’     ノ /   l\  ∨     ∨
      /       l /:::::i   人    、_、    イ /  ./::::::〉  |      ∨
.     l      丶\_∨ /{:::_;> /⌒ヽュ个! /  ./:::/    l      ∨
.     |         /\ .| /∧\ _./      マこYヽ イイ _ _ ノ       i
.     ∨     /   ∧/ |/  `     ∨フ  )`ヽヽ   l         l
        \   /   /  リ/      ヽ    l7     ∨l  ヽ         /
              |    |          、_人       ノ |          /
0833声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 02:05:48.72
もう寝るから終わるわまた明日くるからよろしくニキーwwwwwwwwwwww
0834声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 02:06:14.38
中途半端だよなぁほんと
荒らしすら最後まで出来ないとか
どうせせ現実世界でもそうやってなんでも途中で投げ出して、逃げて逃げて逃げまくってんだろうな
0845声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 02:16:52.22
834 名前:声の出演:名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/04/14(金) 02:06:14.38
中途半端だよなぁほんと
荒らしすら最後まで出来ないとか
どうせせ現実世界でもそうやってなんでも途中で投げ出して、逃げて逃げて逃げまくってんだろうな
0850声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 02:20:04.62
ワグナーさん時計見てよもう2時過ぎてんだよキミ明日も仕事あるでしょ?悔しいのは分かるけど無理して煽らなくていいのよ
0871声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 04:15:17.39
とうふとうふ言ってるやつって何なの?
というかここ最近の荒らしの正体は何?
わぐぶらす?
ヤマカン信者?アンチ?
野球ファン?アンチ?
とうふっていうyoutuber?そのアンチ?バトガのユーザー?
他の声優ユニットの信者?
そもそもただのWUGアンチ?
犯人の心当たりが多すぎるうえにその動機は全然わからないし
もう何が何なのか
何でこのスレがここまで粘着されて荒らされるの?
全くわからない
0872声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 04:40:18.13
>>871
don't think. suko
0875声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 07:01:17.89
頭の後ろに両手つけさせて下半身はなにも履かせずがに股にさせたみゅーにビーカーにオシッコさせたい
それを「一番搾り!」って言ったあとイッキ飲みしたい
0877声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 08:38:41.15
おお、一晩でレス埋められなかったか。1分以内専門学校ニキもその程度だったか
0878声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 08:41:20.26
吉能はヲタクから貰ったプレゼントを考えもなくブログに載せるから超キライ
0893声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 12:19:16.56
とうふとうふ言ってるやつって何なの?
というかここ最近の荒らしの正体は何?
わぐぶらす?
ヤマカン信者?アンチ?
野球ファン?アンチ?
とうふっていうyoutuber?そのアンチ?バトガのユーザー?
他の声優ユニットの信者?
そもそもただのWUGアンチ?
犯人の心当たりが多すぎるうえにその動機は全然わからないし
もう何が何なのか
何でこのスレがここまで粘着されて荒らされるの?
全くわからない
0910声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 16:50:44.05
吉能はヲタクから貰ったプレゼントを考えもなくブログに載せるから超キライ
0914声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 17:40:22.12
吉能はヲタクから貰ったプレゼントを考えもなくブログに載せるから超キライ
0924声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 18:13:49.17
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


渋谷恭正はメガネ障害者でブサイク障害者(体が左右非対称)でアニオタでした


千葉県我孫子市 ベトナム国籍の小学3年生レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9)=千葉県松戸市六実(むつみ)5丁目=殺害事件。
2017年4月14日、リンさんの自宅近くに住む渋谷恭正(46)を逮捕。
渋谷恭正はリンさんが通っていた松戸市立六実(むつみ)第二小学校の保護者会「二小会」の会長をしていた。。
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/OMLdE6L.jpg
http://i.imgur.com/MoxYfd2.jpg
http://i.imgur.com/01TYSRK.jpg

正面から
耳の形が左右非対称(ブサイク障害者)
http://i.imgur.com/KeyFm2z.jpg
http://i.imgur.com/93vltbf.jpg

左耳
http://i.imgur.com/pO3uR3e.jpg
http://i.imgur.com/00ptDTF.jpg

アニオタだったようです(障害者はアニメなどのかわいらしいモノが好きな人が多い)
http://i.imgur.com/kCzsGG5.jpg
http://i.imgur.com/YqiA2pT.jpg


●メガネはメガネ障害者です


またメガネww


メガネはインテリでも何でもないです
目に障害があるからメガネなんですよ〜
もっと言うと目に障害がある人は、すぐ近くの脳にも障害があります
障害が目だけに限定されるってことは遺伝的にありえません
0929声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 18:59:29.98
>>927
IPな
IDだったら飛行機ビュンビュンよ
0931声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:24:54.90
ワグナー涙目逃亡雑魚すぎwwwwwwwwwwwwww
0933声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:23:03.74
吉能はヲタクから貰ったプレゼントを考えもなくブログに載せるから超キライ
0934声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:25:17.86
ななみんが最高の離婚した後に俺氏と最高の結婚するでやんス
0936声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:01:54.03
巨人ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0941声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:31:39.91
夏合宿今から見るニワカニキ
0953声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 23:34:57.43
吉能はヲタクから貰ったプレゼントを考えもなくブログに載せるから超キライ
0954声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 23:35:26.52
ガハハハハハ
0955声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 23:36:36.35
俺にとって七海は美しすぎる
だから吉能で妥協してやる
0957声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 23:46:52.88
きゅきゅきぇ〜?
0961声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 00:27:19.74
>>960
でも本当は?
0969@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 04:55:40.57
渋谷恭正はメガネ障害者でブサイク障害者(体が左右非対称)です


千葉県我孫子市 ベトナム国籍の小学3年生レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9)=千葉県松戸市六実(むつみ)5丁目=殺害事件。
2017年4月14日、リンさんの自宅近くに住む渋谷恭正(46)を逮捕。
渋谷恭正はリンさんが通っていた松戸市立六実(むつみ)第二小学校の保護者会「二小会」の会長をしていた。。
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/OMLdE6L.jpg
http://i.imgur.com/MoxYfd2.jpg
http://i.imgur.com/01TYSRK.jpg

首が右側に曲がってる
http://i.imgur.com/L7rLhHf.jpg
http://i.imgur.com/XC1SOJB.jpg

正面から
耳の形が左右非対称(ブサイク障害者)
http://i.imgur.com/KeyFm2z.jpg
http://i.imgur.com/93vltbf.jpg

左耳
http://i.imgur.com/pO3uR3e.jpg
http://i.imgur.com/00ptDTF.jpg

アニオタだったようです(障害者はアニメなどのかわいらしいモノが好きな人が多い)
http://i.imgur.com/kCzsGG5.jpg
http://i.imgur.com/YqiA2pT.jpg


●メガネはメガネ障害者です
0972声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 08:07:59.81
吉能はヲタクから貰ったプレゼントを考えもなくブログに載せるから超キライ
0973声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 09:09:26.40
レスの勢い無くなった
0975声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:03:02.76
吉能はヲタクから貰ったプレゼントを考えもなくブログに載せるから超キライ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 45分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況