X



トップページ声優総合
19コメント4KB
なんで声優ってB型ばかりなの?? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 05:32:00.12ID:6WrJJUwq
すべてじゃないけどさー
0002声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 05:42:02.98ID:6WrJJUwq
違いますか??

B型率高いはず!!
0003声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 05:55:44.57ID:6WrJJUwq
みんな、まだ寝てたか……失敗
0004声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 06:32:58.51ID:6WrJJUwq
保守
0005声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 06:44:19.85ID:6WrJJUwq
気づいてしまったのかー
0007声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 14:13:15.62ID:6pYo5jZU
クズが多いからなあ
0008声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 16:41:01.65ID:LVi2SMkk
私もB型です
0010声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 13:44:41.32ID:fdyFc8PW
作品ごとの構成をみてみればわかるかな

「うたプリ」の男性声優
寺島谷山宮野下野森久保蒼井B
鈴村諏訪部前野A
鳥海鈴木O

成功している声優はB型は多いかも
0011声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:27:31.27ID:WR6TgA2y
MAG速とは

・エロスレは意図的に避けている模様
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう
0012声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:34:29.45ID:Y8uBprQk
>>1
優秀だからだよ
B型声優は素晴らしい
0013声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:08:54.98ID:hvQzKqHO
花澤香菜AB 
井口裕香AB 
中原麻衣AB 
小清水亜美AB 
早見沙織AB 
雨宮天AB 
尾崎由香AB 
井上麻里奈AB 
日高のり子AB 
朴路美AB 

関智一AB 
木村良平AB 
小野友樹AB 
柿原徹也AB 

まだまだ居るが異様にAB多いよね声優業界
0015声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:18:42.11ID:/v/ay7S3
声優さんのように自由に稼げる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

EPLO3
0016嫌Bナチス
垢版 |
2018/01/27(土) 14:16:30.85ID:OLXd9qIf
質問:Jというのはなんだ?
回答:Jという文字はB型嫌悪を意味する。 B型嫌悪を表現する時は「J型」という用語を用いてすることができる。
0018声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:23:42.90ID:U0L2++hR
QDD3I
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況