X



トップページ声優総合
39コメント11KB
ごり押しが露骨な声優 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/02/16(木) 00:29:47.07
語れ。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 03:55:31.46
本来の声優っていうは【とことん出演してきたキャラクターのレギュラーやイメージを守り続けるために耐え忍び続ける】ような
事を言うのであって、【不正や歪みっ垂れたクズみてぇに水商売や枕営業みたいな女の性を持ち出した媚び売りで声優をやっていこう
なんざその職業柄のプライド(命)に賭けてもしない】わ。 現に80代までもの声帯の保持健康や誠心誠意などの貫禄のある悟空の声のひとも、
炎上騒動が起こるの覚悟の上で、かなり珍しいくらいに苦言を飛ばすほどイラつかせてるのが現実。
どっちがゴミなんだよ、本場の実力や需要あってのプロ仕事ってのナメてんの、たゞ業界の犬に成り下がってるだけのゆかりんや
それを持て囃してるてめぇらじゃんかよクズ共がよ!グダグダ自己性欲や読む意味もねぇ短文の垂れ流しなどしかできてねぇお前らは、もっと価値ねぇよ消えな。
【生計は生計で生活産業など畑とか農場とかで人として原始から現代にまで当たり前な生活自体の生(ライブ)仕事のひとにさえ失礼にも程がある】ことしかできねぇで、
「こんなウチらのレス以上に読む価値あんの?」っていう、たかだかお姫様ごっこしていてまともな人としての
そういう地球上に暮らしてる以上はまず地球人として地球資源を営んで食い潰したり枯らさないようにする責務すらやろうとも疑問に感じようともできなかった
銭ゲバ至高の言葉どうこうでムダに著作権みたいなもん主張して金を取りたがるばかりなんざ、そっちのほうこそクズだし価値がねぇようなもんだろカスが。
生産者や労働者とかのホントに声優に比べたら、みんなの食べるとか暮らすとか生活自体を資本から支えてきてる仕事人が人権や主張っていうものを吼えたらいけないのかい?
随分、偉大どころかこの世に生きているひとたちにどのツラを下げていたりどんな神経しながら人気態度を取れんのかって、根本から世の中をナメまくってんじゃねぇってんだよ。
0009声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 03:56:52.44
中学校の国語教科書2・3ページ程度の短文(ドフトエフスキー著版『罪と罰』の長編小説とか青春怪異小説の物語シリーズ原作などの長文
に比べたら遥かに短文すぎるレス文)ごときでぐだぐだ長文だの学習障害じみた持論レスを垂れ流したり、
また【世間の本来の当たり前とか声優の話なら悟空の声のひとのよほどの声優イメージぶっ潰しまくられてる溜まってた怒り
が出たかのような苦言を例に借りて代弁する】とか、
いくらゆかりん個人に性都合か銭ゲバ都合か何だかで固執したいがためかとはいえ、そんな情報体のに対しても総じて「ぶ
っ壊れ」の扱いはさすがにねぇわな。
この世の社会とか義務教育の卒業ライセンスを誰もが持っていて当たり前のような生活環境で生きてるともおもえないような異
常すぎる常識感覚をさも当たり前かのように垂れ流し続けて、あからさまに間違ってること説教や否定されりゃ
あNG逃げ、そんなのこの世に生きて存在して徘徊して、しかも気持ちや感情もある命を肉にされて食われてる牛や豚などの
生(ライブ)感覚や感謝すらも認知できねぇで金の回し都合ごときに至高を垂れては資源を食い潰してるだけとかじゃ、そりゃ
原理上や摂理上で決定的かつ確定的になるようにこの世のゴミ中のゴミとしか言い様がなくなるんだよ。
0013声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 21:52:53.78
梅原裕一郎、島崎信長、佐倉綾音、日高里菜
0021声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 01:14:14.06
東山の歌手としてのゴリ押しウザい
マクロスΔで混ぜてもらってたくらいなら気にならなかったけど、
チェンクロで歌姫役でEDに加えて劇中歌
月がきれいではOP&ED&劇中歌
歌は下手ではないけど特に上手いとも思わないのに、なんでこんなにプッシュされているんだ?
ルックスだって平凡でブサイクと美人ならややブサイク寄りだし推される意味が分からん
0023声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 00:13:48.14
踏み
0024声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 03:49:27.08
水瀬
0025声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 10:03:46.34
佐倉綾音
0026声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:42:35.47
佐倉
松岡
0027声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:01:00.72
ゴリ押しといえばミューレ。ミューレと言えばゴリ押しと違うん? 
0028声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:01:01.18
ゴリ押しといえばミューレ。ミューレと言えばゴリ押しと違うん? 
0030声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:33:34.95
山下大輝
アーツのゴリ押し枠
演技も歌も下手な不細工
黒コン、アイプチしてて気持ち悪い
0032声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:05:26.62
MAG速とは

・エロスレは意図的に避けている模様
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう
0033声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:55:42.69
声優さんのように自由に稼げる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

V9EWM
0034声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:07:26.79
6FCVH
0038声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 10:53:34.86
>36
0039声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:49:45.11
男性声優にしては珍しく松岡禎丞のゴリ押し?期間は長いよな。中村や杉田でもここ迄してもらってない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況