【WUG!】Wake Up, Girls!Part2 【まったり】 [無断転載禁止]©2ch.net


Wake Up, Girls!の活動についてまったり語るスレです。WUGメンバーに直接関係無い人物(元監督・ワグナー等)の話は【一切禁止】
WUGの活動に紐付いてないメンバーの話題は個人スレでどうぞ。

注意
WUGの話をせずにただ絡んで荒らすような人はこのスレに書き込まないでください。
そういう行為をする人は荒らし行為と見なし、即ワッチョイ、IPごとNGの対象となります。
周りの人も、反応せずNGに追加するようにしましょう。

■キャスト
島田真夢(CV:吉岡茉祐)
林田藍里(CV:永野愛理)
片山実波(CV:田中美海)
七瀬佳乃(CV:青山吉能)
久海菜々美(CV:山下七海)
菊間夏夜(CV:奥野香耶)
岡本未夕(CV:高木美佑)

■公式サイト http://wakeupgirls.jp/
■公式ブログ http://ameblo.jp/wakeupgirls/
■公式ポータルサイト http://wug-portal.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/wakeupgirls_pr

■ラジオ
Wake Up, Girls!のがんばっぺレディオ!金曜日更新
http://www.onsen.ag/program/wug/

Wake Up,Girls!のオールナイトスッポン 金曜日更新
http://www.193t.jp/wug/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


719声の出演:名無しさん (ワッチョイ e304-p+EA [61.21.65.128])2017/11/21(火) 11:39:05.26ID:kwRKTy650
わぐばん新章、アニメ新章のことを「意外と面白い」と言っていて、ダメなことをある程度自覚してるんだなと思った。

旧章があれだから新章にも期待してなかったってことでしょ。

721声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7592-q/qL [114.175.36.79])2017/11/21(火) 13:14:35.01ID:Eq6mUpTt0
視聴者が感じている事を演者も感じない筈はないでしょ

722声の出演:名無しさん (JP 0H8b-ogYP [27.85.204.0])2017/11/21(火) 13:24:29.89ID:TD0G9z0yH
ぺらじの公録外れた

一月七日だろ? そんな年始めからイベント行くやつは凄いな

>>719
録画したの見たけどそんなこと言ってねえじゃん

>>723
なんで漢字なんだ。それはそうと俺は今年の1月1日はぱいちゃんのTDCのライブに行ったわ

726声の出演:名無しさん (ワッチョイ e304-p+EA [61.21.65.128])2017/11/21(火) 19:17:56.17ID:kwRKTy650
>>724
メンバーじゃなくてナレーションだったと思う、こばたつ。

だからだめなんだよコバタツは

>>726
いやそれ言ってるのわぐばんのことじゃん

わぐばん配給会

730声の出演:名無しさん (アウアウカー Sac9-p+EA [182.250.254.6])2017/11/22(水) 10:54:03.80ID:zJILSfswa
明日のanimax musixが楽しみ、7sensesは間違いなくやるとして、他に何をやってくれるのだろう。

ウンコブリブリwar

みにゃみのうんこのブリュレうんめぇにゃ〜

733声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7592-q/qL [114.175.36.79])2017/11/22(水) 12:46:06.66ID:KdeZpcKg0
誰とコラボするんだろね

>>730
恋愛暴君でしょ

静かな曲はないだろうからね。アニマックスなだけにアニメタイアップ曲じゃないといけないから暴君だね。一月が僕フロだったから

736声の出演:名無しさん (アウアウカー Sac9-p+EA [182.250.254.39])2017/11/22(水) 16:11:00.59ID:iufZXupua
仙台公演以来のcrazy noisy bizarre townやってほしさある、あれがあの場限りなのは本当にもったいない。

>>730
極スマやらないかなあ
あんまりフェスで聴いたことない。ねんどろでやったかな

738声の出演:名無しさん (アウアウカー Sac9-p+EA [182.250.254.37])2017/11/22(水) 19:57:54.00ID:LWxsY0wQa
ヒガプリとかもいいかも、素敵なステッキで他の演者との差別化をはかる。

ありえないだろ
アホか

アニマックス規模だと家虎やただ騒ぎたい人らもいるからヒガプリはブーイングされちまう

741声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2304-J5l8 [61.21.65.128])2017/11/23(木) 05:23:58.32ID:H6sO71Qf0
まゆしぃがブログで楽しみな曲があるって書いてたけど、何だろう?

ハレユカイ

そりゃステラドライブでしょ

744声の出演:名無しさん (ワッチョイ dd92-V3vG [114.175.36.79])2017/11/23(木) 14:56:51.13ID:59j5NVRc0
ごらく部か

ゆるゆりとかいまだに人気あるのか?

ゲキテイかよ

劇帝でまゆしぃとよっぴーの「の〜だ〜」って歌う部分、
かっこよかったぜ。

748声の出演:名無しさん (ワッチョイ dd92-V3vG [114.175.36.79])2017/11/23(木) 23:17:38.12ID:59j5NVRc0
裏山

>>745
あの竹達を雑な扱い方してるイベントは好きだった

三森さんWUGファミリー入りか

>>747
あらためてよっぴーはいい声を出すと思った
衣装もかわいかったな

WUG関連でもう一つ
WUG「みんな新章見てくれてる?」
客「おおおお」
WUG「ほんと?信じられない」
WUG「信じようよ」
これには笑った。新章はキャスト的にも自信がないんだなと、横アリに来てた人が感じたと思う。他コンテンツをどうとか言いたくないけど、見せてほしくはなかった。

これの信じられないって誰が言ったの?

>>752
ヤマカソ信者の幻聴かと

みもりんかぁ 即戦力ではあるけど
30過ぎだし新加入するには微妙だな
コンテンツ的に数年しか持たない
だからといって若手じゃ人気ないし
竹達あたりに来てほしかった

キャストの1人でしかないのに何言ってんだか

あのmcにいちゃもんつけてるやつは井口とかみのりんにも文句つけてるようなやつだろ
がいじは相手にすんな

ランガ出るけどネクステージの行く人いる?
あしたのショーケースは行くけどさ。前回も行ったけど
ランガちゃんはそんなに追わなくてもいいかな

でもきのう楽しかったなあ。まだ気持ちがふわふわしてるわ

ネクステは翌日ワグリスあったら遠征しようかな
ワグリス来年はランガちゃんの3組ライブになるのかね

ワグリスにランガちゃんはないでしょう
それよかもし無期限休業とか解散がなければ来年末の幕張にはみもりんが来るのかなと夢想した
もっともみもりんに曲があるかわからないしWUGちゃんもI-1もネクストも新章になってからの曲少ないし。ネクストは0のままなのかなあ

みもりんに曲はあるでしょ

WUGの作品内でバーチャルアイドルとしてってことだろ

わかってるよ

>>752
「みんな新章見てくれてる?」 「ほんと?信じられない」はまゆしぃ。
「信じようよ」 はみにゃみだったと思う。
自分も現場にいたが、複雑な気分だったな・・・。

764声の出演:名無しさん (ワッチョイ dd92-V3vG [114.175.36.79])2017/11/25(土) 03:29:46.24ID:GKQbRUV00
折角、アニマックスで興味持ってここにきてくれる人いるのに荒れているのが申し訳ない

765声の出演:名無しさん (ワッチョイ 152d-h3cN [180.92.41.143])2017/11/25(土) 08:46:53.08ID:ixOhYftI0
>>754
竹達って三森と3歳しか違わないのだが。

ワグナーくんwwwwwwwwwwwwwww

767声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9bb1-r4Oq [39.111.56.94])2017/11/25(土) 10:49:51.26ID:FGBCoGoD0
アイドル追っかけ仲間同士でキセル手助け…私大生ら逮捕
http://www.sanspo.com/geino/news/20171125/tro17112505020002-n2.html

>逮捕された2人につながりはないが
>それぞれ声優アイドルグループ「Wake Up Girls!(ウェイク・アップ・ガールズ)」

>>765 あとみもりんの方が動員力はあると思う
個人的にはあやちに肩入れしてるけど

新着レスの表示
レスを投稿する