X



トップページ声優総合
1002コメント193KB
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part106 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/02/01(水) 11:29:59.91
Wake Up, Girls!の活動について語るスレです。ワグナーや元監督の話題はほどほどに。気に入らない話題はスルーしましょう。
WUGの活動に紐付いてないメンバーの話題は個人スレでどうぞ。

■キャスト
島田真夢(CV:吉岡茉祐)
林田藍里(CV:永野愛理)
片山実波(CV:田中美海)
七瀬佳乃(CV:青山吉能)
久海菜々美(CV:山下七海)
菊間夏夜(CV:奥野香耶)
岡本未夕(CV:高木美佑)

■公式サイト http://wakeupgirls.jp/
■公式ブログ http://ameblo.jp/wakeupgirls/
■公式ポータルサイト http://wug-portal.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/wakeupgirls_pr

■ラジオ
Wake Up, Girls!のがんばっぺレディオ!金曜日更新
http://www.onsen.ag/program/wug/

Wake Up,Girls!のオールナイトスッポン 金曜日更新
http://www.193t.jp/wug/


【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part105
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1485784597/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0005声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 12:07:55.63
有能山吉能
0007声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 12:13:35.34
さすよぴ
0011声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 12:15:51.86
[カップラーメンは人体に対してこんなにも危険!!!!!!!!!!!!!!!!]

1)ラットによる実験では、ラットをラーメン内に入れると87%の確率で溺死する。
2)カップラーメンを食べた人が将来200年以内に死亡する確率はほぼ100%。
3)凶悪犯がカップラーメンを購入する確率は、同じ犯罪者がアフガニスタン国債を購入する確率よりはるかに高い。
4)カップラーメンを気管に入れると咳嗽反射が起こり、最悪の場合窒息により死に至る。
5)カップラーメンを食べながら自動車を運転した場合、重大な人身事故が発生するおそれがある。
6)健康な成年男子にカップラーメン1個のみを与えて長期間監禁した実験では、被験者の99%が50日以内に死亡した。
7)電化製品をカップラーメン内に入れると、破損するおそれがある。
8)25年間保存されたカップラーメンは有毒である。
9)カップラーメンを作る際に火傷をした人の85%は、カップラーメンがなければ火傷はしなかったと述べている。
10)米国では倒壊したカップラーメンの入ったコンテナの下敷きになって人が死亡した事例が報告されている。
0059声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 12:27:49.33
エース二人だけどななみは天狗になったみなみを快く思ってないだろうな
ていうかみんなそう
ワンアップの「愛理最近ちょっとかわいい」
こういうところで性格の悪さが出てるんだよな
0089声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 12:34:39.33
最年少なのに妹ポジをみにゃみに取られてしまったみゅーはみにゃみを敵視している
大学への進学をしなかったのは本気で声優、アイドルとしての道を極め、みにゃみを討つためである
反撃の機会を伺って、いつかあいつを倒してやると
闘志を燃やしている
0150声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 12:50:03.74
七海の「目」が戻らない
およそ感情なんて元々無かったような黒い目
いったい俺の七海に何をしたんだ、美海
そうだ!親友気取りの愛理なら何かミラクルを起こしてくれるかも
そんな藁をもつかむ思いで愛理に電話をかけた
「ナイスタイミング!今、七海が部屋の前に来てるんだけど、いつもと様子が違うみたいなの。
ドアスコープから覗いたら、スコープ穴いっぱいに黒目なの。何あれ?
君(俺)七海に何かした?」
「よく分からないんだ。美海が関係してるのは確かだけど」
「え?よく聞こえない、美海がどうしたって?ピーーー……プツッ」
「ちょっ待てよっ、愛理?愛理ーーっ」
嘘だろ。
無我夢中で愛理のアパートへ走った
童貞を捨てた時のめちゃくちゃな腰のピストン運動のように無我夢中で…
待ってろ愛理、七海。
そこの角を曲がれば愛理のアパートだ
曲がり角の電信柱の陰から注意深く確認する
アパート前では子供達と老婆が上を見上げてる。愛理の部屋か?
一体何が?
恐る恐る近付き声をかけようとした時老婆が言葉を発した
「子供達よ。わしのめしいた目の代わりによく見ておくれ」
子供達が口々に言う
「愛理姉様、真っ青な異国の服を着ているの。金麦も持ってるみたい。」
老婆が呻く
「おおおお、そのもの青き衣をまといて金麦の野に降り立つべし。おおおお、古き言い伝えは真であった。」
ドクン!
さっきの曲がり角の電信柱の上から視線を感じた
見てはダメだ。
が、強く念じても見ずにいられない。
そして目が合ってしまった。
二つの…いや四つの…
フクロウのような黒目の大きい、吸い込まれそうな漆黒のブラックホールのような無機質な目
美海と…
七海だ…
まるで電信柱を止まり木にしている様に…
「な、何なんだよ。何がしたいんだよ」
俺は絶叫した。半分涙声だったかもしれない。

「ガハハハハハ」

嘘だろ?
俺の真後ろから聞こえてくる。
背中に冷たい汗が流れた。
振り向くといつの間にか後ろにいた愛理が漆黒の目で笑ってる。
腹に響く、まるでタンバリンのような笑い声。
「お前まで…お前まで…」
俺の中で何かが音を立てて壊れた
0168声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 12:58:34.35
結論としては
WUGはみにゃみが強大な権力を握っていて
反体制派がみゅー
かやはみにゃみによって手厚い保護を受けているが
みにゃみの地位が危うくなったときはかやも危ないということか
0177声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 13:04:53.99
仕事しろよ
0185声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 13:14:04.20
フクロウ美海シリーズイイな

俺にはこんな文章書けん
0187声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 13:49:24.80
Wake up,girls! 63thツアー「クソババアになったけどごめんね!」

よっぴー(80)
みゅー(80)
みにゃみ(81)
ななみん(81)
まゆしぃ(81)
あいちゃん(84)
かやたん(85)
0207声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 14:33:59.83
マジレスすると大きい小さい関係なく、1からでも1thとか2thとか使う奴はいる
ただ、わざわざネイティブでそう書くのは日本で言うよろしくを夜露死苦とか書いたりする反骨精神溢れる厨二病患者が多い
0212声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 14:48:52.18
来年の今頃解散話でもちきり
0213声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 14:49:45.58
みゅーはアフリカ系だろが
0218声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 14:51:57.78
処女と偽りDTワグナーを誑かす
それがWake Up,girls!の真の姿
0219声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 14:52:54.14
新章は未完で打ち切り
0220声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 14:54:12.44
あいちゃん不倫疑惑が持ち上がり
謝罪会見で失禁
0224声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 14:57:58.25
よっぴーワグナーと駆け落ち
ななみん寿退社
かやたん男児にイタズラ
あいちゃん不倫疑惑
みゅー食い逃げ
まゆしぃ自殺
みにゃみ化けの皮が剥がれる

どれが一番現実味ある?
0227声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 15:00:03.65
>>224
あいちゃん不倫疑惑
0228声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 15:04:30.13
おれらの現実の方がやばいの多そうだけどなw
0229声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 15:12:08.11
ワグナー自己破産
ワグナー幼女誘拐
ワグナーホームレス
ワグナー交通事故死
ワグナーある事で逮捕
ワグナー自殺

どれが一番現実逃避?
0236声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 15:24:57.89
よっぴーは影の黄色って言われてんだぞ
0237声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 15:26:02.72
>>235
居ねーよ
0242声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 15:40:49.86
なんでワグナーと駆け落ちしたよっぴーは幸せじゃないんだよ
って強気なワグナーいねーの?
0244声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 15:55:09.29
何が?
0250声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 16:25:26.76
どこに転載?おれ天才?ワグナー天災、ここ臭〜い
0259声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 16:48:18.10
フクロウ話はいいと思うんだがどうだ?
0266声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 16:52:06.60
>>263
目を通そう、そして逃走
0267声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 16:52:12.88
みにゃみへの愛情溢れてると思うんだけどなぁ
0273声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 17:00:43.59
本スレの此処こそまったり行こうや
0275声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 17:01:47.56
>>274
フクロウじゃないな
殺し屋の目だった、スマン
0278声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 17:03:12.07
オタクは何処でも認知厨っだ
0281声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 17:04:04.94
ぺラジイベって何?
0285声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 17:05:24.56
ああトークショーか
0287声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 17:07:47.86
女川の接近戦は危険な気がする
中止した方がいいよな
彼女達の安全が何より重要
ワグナーの安全は度外視
0291声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 17:11:14.82
最近キチガイワグナー多いからさ
ななみんとか一番危険
0294声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 17:12:37.26
在宅の俺は人畜無害
0297声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 17:14:20.73
ななみんに婚姻届出したり、処女膜と書いた紙をななみんの前で突き破ったりとかならあるなぁ
0312声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 17:18:22.12
よっぴーの歌聞いてると滅入っちゃうからやっぱりよっぴー大堕天使
0321声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 17:21:08.37
>>315
怖ぇーよ
誰だこのブス
0326声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 17:22:00.56
キモくないオタクは居ない
ハイ論破
0329声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 17:23:03.45
>>323
マジで不愉快だからヤメロヨナ
0339声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 17:40:11.99
>>332
センスゼロ
クッククク
0347声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 17:42:48.97
来月の今日かやたんがまた1歩ババァに
0348声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 17:44:24.31
まゆしぃもよっぴーも大学出てから本気出すから見てろフクロウ
0351声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 17:46:49.21
徳島にふるさと納税すると
ななみんかゆりぱんかまりんかとSEX出来るんだっけ?
0354声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 17:55:08.05
自演乙
0356声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 17:55:53.64
ソロイベ行かないけどCDは欲しいな
0358声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 17:57:11.27
わぐらぶ入ってないねん
0361声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 17:58:51.24
2回目のソロイベ映像化してほしいのは確か
0363声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:00:35.33
名古屋から物販だけ行きたくない
0366声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:06:09.65
ななみんの横フェラフルート演奏も見たい
0368声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:06:41.96
わぐらぶ会費高くね?
0369声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:07:51.47
ソロイベ参加者じゃないと物販は買えないと思ったから
CDのこともあって無理してチケット購入したのに
物販だけ買えるんなら東京の知り合いに頼めばよかった
0373声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:10:29.01
トラセは入ってるからモーマンタイ
0376声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:11:41.02
ニートに残業あるとは初耳だ
0384声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:15:51.74
俺は騙されてわぐらぶ加入させられた
0388声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:18:21.56
オクで落札した方が安上がりだな、CD
0391声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:21:36.45
ブスの画像に興味なし
曲が好きなだけ
0392声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:22:22.24
>>390
キモー
メシウマー
0411声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:34:53.40
七海だけ天使
0414声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:36:46.97
オルスタなら2週間くらい風呂入んないで勝負するぞ。
獣のような臭いで肩すらぶつかってこない
0422声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:39:26.50
黄色いデブは確かに笑えない
0424声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:39:58.14
オードリー好きなやつここ多いな
0425声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:40:38.11
ageアンチって何?
0428声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:41:47.07
     i"'-,,                                                _,-''フ 
     `-,,^"'''-,,,,,,,,        ど    う    で    も                _,,-'''"_,'" 
       "''-,,_  ""''''''''--,,,,__   ___   _,,,,,,,_   _    __      _,,,,--''"_,-'"^ 
      ,,,__ "''-i   i-,,,,,,,___ヽ /   ヽ /    >l´  |  l´    |  /'''"" _,,-''"_,,,,--'''"ン 
      ^''--,,,,,,二| |  └――┐ / ∧ ヽl  l'"''v__|  |  |  .lニニ、l,  (ニ二ヽ''"_,,,,-'''"" 
      ヽ""''''''''''i |   i――‐┘/ / ヽ ヽl .l lニ,,‖  |  | ┌―‐ "''--,_ `i 二1'''''''";;;;;;フ 
        ̄ ̄ ̄ |  !,,__,,,,,,,,-'~ /  ヽ__j、 `'''"ノ|  └―i| └―-,,,,,,___  ')  )`-''''"" 
            |   __,,,,,,--'''"      ~"''''" └――‐''""'''''''''''--,,,,_~''~ ,,,ノ 
             "''"´                              "''''"
0429声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:41:49.88
鼻毛のおまゆ
0435声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:43:14.42
吉田アナだろオードリーと因縁あるのは
よっぴー違い
0437声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:44:15.74
気に入らない話題はスルーしましょう
0479声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 19:37:49.16
七海の屁の匂いはノスタルジーに誘う
0481声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 19:38:52.02
ハンドレッドはマジでつまらなかった
0483声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 19:41:52.68
中の人はぺったんこなのになw
0498声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 19:55:50.44
ワグリスとかクセがすごい
0501声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 19:56:57.14
七海に足コキされて果てたい
0506声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 19:58:23.89
みゅーちゃんはスキニージーンズが似合うと思うの
0517声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 20:01:30.51
女川で接近する時まゆしぃの鼻穴ガン見しよ
0531声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 20:06:51.95
まゆしぃのアナル酒呑みたい
0534声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 20:08:59.17
キモ
0536声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 20:10:07.05
みにゃみは初潮まだっぽい
0539声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 20:14:27.39
歳考えろ香耶
0544声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 20:19:55.00
じゃ30人くらいか♀ワグナー
0548声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 20:21:23.44
金落とすワグナーは3000人くらいかな
0549声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 20:22:10.19
20000も居てCD売上枚数があれでは最悪だぞ
0590声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 22:04:12.50
>>562
正解は手前から
あいり→肌色黒+腿肉
みなみ→髪の長さ+肩幅
みゆ→身長+変短パン
まゆ→髪の長さ+ほっぺ
かや→身長
よぴ→身長+髪の長さ+顔前出し
ななみ→髪の長さ+服装
0627声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 23:02:35.72
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
1月27日 19時58分頃
放送経過時間
1時間11分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
0628声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 23:06:34.78
あーねみー。ななみんの子守唄がほしー
0640声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 00:07:57.93
7 girls warのよっぴー!とか各メンバー名コールの前に何て言ってるか分かる方いますか?
既出ならすいません
0650声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 00:21:41.36
自由に言ってるってことは分かりましたww
0652声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 00:24:08.63
>>640
頼れるリーダーorニンジン焦がすよ よっぴー

みなみ ななみ まゆしぃ あいちゃん ご自由に

かーや×3 かやたーん 

のびしろにょきにょき みゅーちゃーん
0721声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 04:31:08.12
よっぴーかわいい??
ヨッシーかわいい!!
0739声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 09:00:47.23
朝からラーメンって、もう終わってるないろいろと
0740声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 09:03:02.85
運営がおかしいのはいつもの事
当選した奴もいるんだから、申込み方が分かりにくいとかハズレたヤツが注意散漫か本気で行く気がないかあわてんぼうなだけ
0744声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 09:06:04.84
ワグちゃんの年下2人と年上2人はブス
0752声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 10:57:45.73
ところでソロイベはメンバー分け的にoutlander rhapsodyと
タイトロープラナウェイを歌うのだろうか
さすがにほかのメンバーのイベント中ずっと待機は厳しいか
なかなか聞けないからぜひやってほしいけど
0756声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 11:30:15.87
今週のヤンジャンにカリーナさんのプリケツ写真が載ってるぞ!
0757声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 11:31:46.42
徳島にふるさと納税すると七海にひと挿し出来るらしいぞ。(イケメンに限る)
0758声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 11:33:24.31
ソロイベにゲスト呼ぶならあっと言わせるようなゲスト呼んでほしい。
コバタツとか出て来たら萎えまくり
0759声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 11:35:01.30
俺のチンコにスキニージーンズ
0761声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 11:36:25.47
七海と1週間くらいエレベーターに閉じこまれたい
0763声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 11:37:34.06
>>760
フリーザ様なら逝ける
0765声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 11:38:43.25
え?何つながり?見たいな大物呼んでほしい気もする
0767声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 11:40:05.41
>>764
大丈夫。閉じこまれるのは俺は知ってるから準備万端で挑める
0768声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 11:40:59.53
そろそろ社畜共が湧き出てくるか…
0782声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 12:03:40.49
お父さんが今日も来ましたよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0785声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 12:07:39.98
今回のWUG新キャラオーディションは
前回オーディションの時の
@あいちゃんAまゆしぃBみにゃみ
の次のC番の娘が受かってほしい
0786声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 12:08:05.86
まゆしぃ見てるー
0789声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 12:11:12.85
ななみんかわいいよ
0790声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 12:11:46.95
ブスだよみにゃみ
0792声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 12:13:07.70
ブスだよー
ブスなんだー
ブスって言える自分が好き
0796声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 12:15:10.69
吉能は激ブス
0797声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 12:15:38.17
フクロウみにゃみの続編はよ
0799声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 12:16:26.68
ファイブスターはFGO話ばっかでつまらん
0800声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 12:16:59.35
片桐はいり山吉能
0814声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 12:23:22.63
ツインテールの日だから七海のツインテール見たい
0824声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 12:26:06.92
よっぴーがゲストに ず なんて呼んだ日にゃ荒れそう
0825声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 12:27:34.31
>>818
写真見るとロリッ娘だから年齢制限は大丈夫だと思う
0831声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 12:29:50.54
写真転がってるから探せ
あいちゃんもまゆしぃもみにゃみも可愛いぞ
みにゃみのイギリス国旗の服どっかで見た事あるなぁって思ったら
0836声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 12:34:56.20
ヒでも回ってたな
0840声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 12:41:13.16
そんな画像はありません
0843声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 12:42:54.42
>>841
おっぱいデカイな、その娘
0847声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 12:44:26.78
まゆしぃとみにゃみのフトモモの太さの違いw
0851声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 12:47:06.88
画像上げろや
0857声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 12:49:37.53
やっぱみにゃみって怖いな
ななみんとよっぴーがパジャマトークで言ってたのわかる気がするわ
0859声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 12:50:33.51
ソロイベ全落してる奴も居るぞ
0865声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 12:54:06.35
>>864
でしょ
0870声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 12:57:12.98
片桐はいり山吉能にはついていけないわな
0881声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 13:04:11.77
>>880
カップ麺吹いただろが
0884声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 13:05:09.88
あたしセンターぢゃないんだ…
0894声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 13:30:18.90
高「台湾でのイベント楽しみだね」
奥「美佑は食べる方が、でしょ」
田「私はあまり楽しみじゃないかな」
永「なんで?海外だと違う雰囲気でいいじゃん」
山「そうかな?海外でも同じ景色だよね」
吉「わかる。最前列なんて同じ景色。いつも同じ顔だし」
青「おまいつだらけでも全力投球。それがプロでしょ、七海」
山「お前に言われたくねーわ。そ・れ・か・ら、七海さんだろ、さん!」
青「ヒィィィィーーーーッ」
0912声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 14:27:40.09
ソロイベで人気差が現れるから楽しみっすなー
0989声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 16:53:08.67
>>988
さすがにあるだろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 30分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況