X



トップページ声優総合
1002コメント209KB
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part103 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/01/27(金) 18:10:31.72

Wake Up, Girls!の活動について語るスレです。ワグナーや元監督の話題はほどほどに。気に入らない話題はスルーしましょう。
WUGの活動に紐付いてないメンバーの話題は個人スレでどうぞ。

■キャスト
島田真夢(CV:吉岡茉祐)
林田藍里(CV:永野愛理)
片山実波(CV:田中美海)
七瀬佳乃(CV:青山吉能)
久海菜々美(CV:山下七海)
菊間夏夜(CV:奥野香耶)
岡本未夕(CV:高木美佑)

■公式サイト http://wakeupgirls.jp/
■公式ブログ http://ameblo.jp/wakeupgirls/
■公式ポータルサイト http://wug-portal.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/wakeupgirls_pr

■ラジオ
Wake Up, Girls!のがんばっぺレディオ!金曜日更新
http://www.onsen.ag/program/wug/

Wake Up,Girls!のオールナイトスッポン 金曜日更新
http://www.193t.jp/wug/



前スレ
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part102 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1485315466/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 18:10:50.29
主な関連作品
テレビアニメ
Wake Up, Girls!

劇場版アニメ
Wake Up, Girls!七人のアイドル
Wake Up, Girls!青春の影
Wake Up, Girls!Beyond the Bottom

webアニメ
うぇいくあっぷがーるZOO!

TVバラエティ番組
わぐばん!(Blu-ray)
ワンアップ+Wake Up,Girls!編(Blu-ray)

DVD作品
Wake Up, Girls! DVD 夏合宿、やらせてください!
Wake Up, Girls! のお料理がんばっぺ!
Wake Up,Girls!の”WUGWUGランド”へようこそ〜!〜WUGちゃんと遊園地デート、がんばっぺ!〜
0003声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 18:11:08.04
ライブ作品
Wake Up, Girls! 1st LIVE TOUR 素人臭くてごめんね!/Wake Up, Girls! VS I-1club
Wake Up, Girls! 2nd LIVE TOUR 行ったり来たりしてごめんね!

CDシングル
1st 7 Girls War 2014年2月26日発売
2nd 言の葉 青葉  2014年2月26日発売
3rd 少女交響曲 2015年8月26日発売
4th Beyond The Bottom 2015年12月9日発売
5th 僕らのフロンティア  2016年11月25日発売

ラジオCD
Wake Up, Radio! vol.1
Wake Up, Radio! vol.2
Wake Up, Radio! vol.3
Wake Up.Girls!のオールナイトニッポンR prologue CD 〜私にMCやらせてください!〜&オールナイトニッポンモバイル総集編vol.1

写真集
Wake Up, Girls!写真集 「7girls Holiday」
Wake Up, Girls!写真集 「7girls History」
0004声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 18:11:31.32
1/25(水) 20:00 Five stars(みにゃみ)、ファミ通配信(かやたん)、 20:30 ソルゼロ(ななみん、よっぴー) 21:00 ずーぱらだいす(かやたん)
 /26(木) グラブル(みゅー)
 /27(金) ぺらじ (みにゃみ・あいちゃん・かやたん)、オールナイトすっぽん


!extend:none:none:1000:512

スレ立てるときはこれを1レス目の文頭に貼ってね
0017声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 18:23:02.89
WUGWUGランドの疑似デートのところ、うんって返事するような場面で縦にカメラが動くけど
これってちょろっと映るあの熊みたいなカメラマンがやってるんだよな
ちょっと萌えるわ
0026声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 18:30:20.38
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0033声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 18:51:58.54
3DS持ち ななみんあいちゃんみにゃみみゅーまゆしぃ
VITA持ち まゆしぃみにゃみかやたんななみん
PS3持ち よっぴーみゅー
PS4持ち まゆしぃみゅーみにゃみ
ゲームボーイアドバンスSP(親に膝で割られた)よっぴー
0044声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 19:03:40.06
わぐらぶの推しメンを箱推しに設定して良いことあるのか?
去年のソロイベ4枚当選したがそれぞれ400,500,600,700番台だった
単推しだと番号が早くなるのは分かるが箱推し設定は当選しやすいのか?
0092声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 19:44:14.42
まゆしぃ→ガンバ、セレッソ大阪
あいちゃん→ベガルタ仙台
みにゃみ→湘南ベルマーレ
かやたん→グルージャ盛岡
みゅー→ジェフ千葉
ななみん→徳島ヴォルティス
よっぴー→ロアッソ熊本
0109声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 19:56:18.61
     i"'-,,                                                _,-''フ 
     `-,,^"'''-,,,,,,,,        ど    う    で    も                _,,-'''"_,'" 
       "''-,,_  ""''''''''--,,,,__   ___   _,,,,,,,_   _    __      _,,,,--''"_,-'"^ 
      ,,,__ "''-i   i-,,,,,,,___ヽ /   ヽ /    >l´  |  l´    |  /'''"" _,,-''"_,,,,--'''"ン 
      ^''--,,,,,,二| |  └――┐ / ∧ ヽl  l'"''v__|  |  |  .lニニ、l,  (ニ二ヽ''"_,,,,-'''"" 
      ヽ""''''''''''i |   i――‐┘/ / ヽ ヽl .l lニ,,‖  |  | ┌―‐ "''--,_ `i 二1'''''''";;;;;;フ 
        ̄ ̄ ̄ |  !,,__,,,,,,,,-'~ /  ヽ__j、 `'''"ノ|  └―i| └―-,,,,,,___  ')  )`-''''"" 
            |   __,,,,,,--'''"      ~"''''" └――‐''""'''''''''''--,,,,_~''~ ,,,ノ 
             "''"´                              "''''"
0120声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 20:09:07.35
どんな生活って言われもみんなと同じでしょ
仕事行って帰って飯食って風呂入って身の回りのことやったらもう寝る時間で寝て起きたらまた仕事行く
0137声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 20:23:54.87
全部申し込んだ人がななみ落選して

4口以上応募した人がみなみ落選して

2強に次いでよぴとまゆしぃの落選が目立つ

ななみなみ両方落選は意外と少ない

推しの公演の落選を公言している人も殆どいない
0152声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 21:06:07.61
残暑に負けて庭のひまわりも頭を垂れている
8月最後の日曜日
今日はあいりお姉さんにパンケーキを食べに連れて行ってもらう約束をしている
「お洒落してどこ行くん?宿題は全部終わったん?」
まだ手を付けてすらいなかった
「終わるまで遊びに行ったらあかんで」
鬼ママしぃだ
ママしぃがあいりお姉さんに電話をかける

「ごめんなーこの子まだ宿題終わってないって言ってるからーー」
「全然いいよーまた行こうって伝えておいてね」

どうせ今日頑張っても終わらないのは分かりきっているのに……
「今回だけ手伝ってあげる、次からは計画的に進めること、いいな?」
ママしぃはなんだかんだ困った時は助けてくれる
ママしぃと麦茶を飲みながら宿題を頑張る
こんな夏休みの終わりも悪くないな
0160声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 21:23:49.44
ソロイベ全当して喜んでるが、チケ代考えると頭抱える。。。
0163声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 21:29:32.28
>>153
ざる身分証明確認。意味ねぇわあれ。
0175声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 21:38:18.70
今回当選者は顔認証登録済みのワグナーだけだよな?
登録させたんだから活用しろよ、と。
前回と違って各公演確実に確認して欲しい。
0178声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 21:40:56.14
>>169
す〇っとりの事は言っちゃダメ
0181声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 21:42:48.94
今回は気合入れて全員にフラスタ贈ろうそうしよう。
0185声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 21:44:23.52
また、ママみんとママたんに会えるかな?
0186声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 21:44:47.75
>>175
今登録してても会員更新したらリセットされるのがな
0202声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 22:04:59.50
顔認証登録意味ねぇ…
0235声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 00:07:01.93
>>234
よう、俺!
0244声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 01:12:59.64
今夜のブログ、ななみんのパック捨てずにわぐらぶ会員限定プレゼントして欲しいな
0245声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 01:14:21.47
今回のソロイベも推し補正あった?
箱推しで全当だったから補正あったのかな?
0246声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 01:15:21.66
顔認証登録って1年毎に登録し直すのか?
0248声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 02:22:19.56
セイレンはカミタくんが常木さんへのフラグ立てが失敗したからお友達EDになった感じだが、どこがフラグだったんだろう?
バイトの話だしたことか?
0250声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 02:49:18.59
深夜2時を回った頃、6畳間にはスーパーファミコンの電子音だけが響く
「ただいまー」
よっぴーママが帰ってきた
「まだ起きとっと!?」
ゴンッ
鈍い音がした
目を疑った
粉々になったスーファミが転がっていた
よっぴーママがかかと落としをしたのだ
裸足のかかとからは血が出ている
よっぴーママが泣き崩れた
訳が分からないけど涙が止まらない
2人で朝まで泣き続けた
ごめんねよっぴーママ
もう絶対に夜更かししないから怪我させちゃったこと許してね
0254声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 05:14:42.43
改めてWake Up, Girls!見直してるけど面白いけどなぁ。
確かに作画は褒めようもないクソだけど、内容に関してはヤマカン嫌いでWake Up, Girls!をハナから叩いてるか、もしくは過小評価してる奴多いよな。
0265声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 07:30:57.32
>>254
WUGの由来がラブホテルだとか、恋愛がバレてクビになったメンバーをかばうとか、もろパン見せダンスとか、健康ランド水着営業。

ああいう下品なネタで評価下げてる
その原因作った疫病神首にしたのは大きい
0268声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 07:35:32.50
芹香の存在まで否定するのか
あの子は結果的に舞台装置になっちゃったけどストーリー上は必要だと思うよ
青葉の記録では省略されてたけどアニメとしてテレビアニメとして10数話流す中では物語に説得力を出すために必要な存在
0269声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 07:42:03.10
水着はやりすぎ
ラブホは下品で不要
芹香は真夢の「アイドルである前に人間」発言の根拠として必要
アイワンクラブ殺伐とした雰囲気とワグのゆるい雰囲気との対比にもなる
0272声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 07:45:10.78
>>270
いるだろ?
彼氏がいただけで発狂したり
「処女膜から声がでてない」とかいうバカがいるんだから
0275声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 07:49:17.84
あいちゃん700
みゅー700
よっぴー700
まゆしー800
かやたん800
みなみ1273
ななみ1273
ソロイベはトータル6500狙いくらいで、
箱推しで複数通しいるし6000は超えるかな、、みたいな算段とかかね
0279声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 07:54:26.08
恋愛がバレてクビになったメンバーをかばう
ってのが背景にあったかどうかは、舞台では、否定も工程もされていない。
と思う。

自分は、それ自体は、下品ではないのと、
舞台のストーリーで決着をつけられるエピソードではないので、
舞台では省かれたと考えている。
0282声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 08:06:17.65
>>279
あれって本編だと友達とのプリクラだけど
恋愛禁止扱いでクビだったような気がするが
舞台でやると結構まどろっこしいよね、キャラも増えるし、白木の特異な部分の説明必要だし
0302声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 09:12:58.11
>>301
ゲマズの並び、万世橋まで続いてるよw
0303声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 09:13:05.35
>>287
そうだっけ。去年夜だけ行ったけどわっしーのことすっかり忘れた
今年も夜しかチケもってないけどまだ買えるみたいだからどうしようかと思った

>>294の予想にのっかろうか。でもリスの曲あんまり知らないからなあ
去年はワグナーのほうが多かったよね
0305声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 09:19:20.33
>>264
芹澤でも?芹澤だからだろがwwwウケるんですけどー
0306声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 09:19:46.75
ゲマ本店での全員イベントって久々じゃないの
本店での7GWの発売握手会にいってから俺はWUGちゃんにはまったのだ。デビュー当初だからかCD1枚買うだけというハードルの低さがよかった
0307声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 09:20:19.69
>>301
WUGも濃いオタク多いからi☆Risみたいな握手券やチェキ券特典イベントやればCD10000枚余裕で超えれるのかな
MONACAに配慮してるのかそういう売り方何故か頑なにやらないけど
0308声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 09:20:34.79
WUGWUGランドのトークショーとかDVDに参加券申し込みID付けろや!地方民行けんだろうが!
0309声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 09:22:04.51
ゲマの8000円ガチャでブロマイドコンプしたい
0310声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 09:23:12.26
>>307
下品な先輩ユニットと同じ事しないでもらいたい
0312声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 09:25:36.72
>>290
こういう輩をどーにかする為の顔認証登録じゃないのか?登録しなくても当選する事に運営はどう思ってるのだろうか?あいちゃんに言いつけるぞ!
0313声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 09:25:46.87
つかWUGちゃん3月末まで土日びっしりイベント入ってるよな正直やりすぎだろと思うが
まだMONACAフェスやD-WORLDも追加されるだろうし

別に突っ走らなくても年末にかけて新章アニメという弾残ってるんだし落ち着いてほしいのだが
0314声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 09:26:31.13
処女の七海ちゃん最高!!
0315声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 09:27:31.82
>>311
死にたまへ
0317声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 09:30:03.21
>>313
この娘らは自転車操業なんだから止まったら終わり
骨の髄までしゃぶり倒して抜け殻になってからポイッされてほしいわ
0319声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 09:36:42.63
ゲマズ並んだ
0323声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 09:47:26.76
ゲマズ6階のキャパってどれくらい?
もう軽く見積もっても200人以上は並んでるわ。
0327声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 09:53:08.65
>>322
WUG運営としては細く長く活動したいのかな。ファンの財布に厳しいアイマスやラブライブとは対照的。
0332声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 09:56:01.71
画像にはないけどゲマのHPに記載がある

2017年1月28日(土) 10:00 〜 なくなり次第終了

※1月26日追記※
イベント参加券配布当日、お客様のお集まり状況により先着順から抽選になる可能性もございます。予めご了承下さい。
抽選の場合は10時までにお集まり頂いているお客様が対象となります。
0342声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 10:13:05.62
>>336
完全に新規だな
熱病患ってる今が最高なんだろうな
0343声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 10:15:15.83
ゲマズ動きないな…
0344声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 10:16:59.55
ゲマの待機列にリヒャ写っとるがな

ガハハハハハ
0345声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 10:17:30.59
ゲマズの店員無能だろ。
早くしろ!
0346声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 10:17:47.09
WUGってもしかして人気コンテンツ?
0348声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 10:19:45.93
トークショー内でもしかして突発擬似デートでもさせられるんなら行きたいな
0351声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 10:23:15.13
減ってるだろ
0352声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 10:24:57.64
>>344
誰?
0354声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 10:27:12.51
>>353
今クジ作ってるから、まだ待機
0357声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 10:28:45.26
ゲマズ前動きなし。
何やってんだよ。
0358声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 10:30:06.90
今から新幹線乗ればギリ間に合うか?
0361声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 10:31:59.03
厄介じゃなくて説教おじさんでしょ
0362声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 10:33:34.11
ゲマのスタッフも大変だな。読めないオワコンイベントにこれだけ並ばれちゃ
0363声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 10:33:39.01
>>361
説教おじさんじゃなくて、想像でしか語れないキ●ガイ
0364声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 10:35:08.98
在宅のくせに厄介ワグナーの顔認証とはどれだけお前ら有能なんだって話
0366声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 10:36:25.90
オタクが寒空の下並んでる今
俺は七海とパコパコ
0367声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 10:36:36.63
動いてるっぽいな
0376声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 10:45:01.93
あたりくじ何枚も持ち逃げしたやついたみたいだが何故かおまいつに行き渡ってるんだろうな
わぐのおまいつって普通の成人として考えられない行動するやついる
0379声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 10:55:59.10
自演乙とか言われちゃうかもしれないけど、よっぴーは萌アニメで主役キャラ当てて
そのアニメがヒットすれば一番人気になるポテンシャルあると思う
0385声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 11:07:07.76
事件は2ちゃんで起きてるんじゃない
ゲマで起きてるんだ

ガハハハハハ
0386声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 11:12:38.10
緑の服きたおまいつが
抽選BOXから抽選券1枚取るところ
腕突っ込んで複数枚を袖に隠して不正したらしい
0389声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 11:14:15.51
これだから香耶推しは最悪
香耶推しに善人は居ないって本当だったんだな
0392声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 11:16:17.00
抽選に変更なったから暴挙に出たのか
常にこの作戦で押し通してたのか
ワグナーの明日はどっちだ

ガハハハハハ
0398声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 11:22:18.43
ワグナーは窃盗集団って世間にバレるじゃないか

ガハハハハハ
0400声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 11:24:34.45
当選したぞい!
0402声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 11:27:20.37
身内から犯人出たのに匿うとか根っからの悪人だなおまいつ
0403声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 11:28:39.76
>>401
兵動?
矢野兵動じゃないか!?

ガハハハハハ
0413声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 11:49:27.16
>>412
おめでとう!
0414声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 11:50:44.27
>>405
ワグナーじゃなくて単なるDDなら他所の現場へ移ればいいだけだしな。
0416声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 11:51:31.45
なんか笑えたのが、
始発で来て3番目にクジ引いて外れた。
新規に優しくしろよ

みたいなこといっていた奴がいた。

新規に優しくしたらおまいつ勢が暴動おこすわ
0418声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 11:57:39.94
おまいつは新規を装えない
面が割れてるからな
0420声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 11:59:35.16
新規は有名おまいつに入会の挨拶するって風習はどーなった?
おまいつ怒らせたら最前列取れんからな。

ガハハハハハ
0422声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:00:35.81
ラブライブと間違われて少し嬉しいってどんだけ卑屈なんだよ
0423声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:01:16.95
社畜ターーーーーーイム
0425声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:02:14.36
ガチ勢だぞオレは
0428声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:03:17.77
Blu-rayの6巻の限定版と通常盤の違いって、箱が違うのとドラマCDと複製台本が付いてるか付いてないかって感じですか?
舞台見てから今更Blu-ray集めてるんだけど、まさか限定版6巻がこんなにプレミアになってると知らなくて途中まで買っちゃったから、映像自体が変わらないなら通常盤で我慢しようかと思うんだけど。
0429声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:03:40.43
休みなのか?
土日に社畜タイムはないのか?
0431声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:04:42.53
>>427
晒せ
0433声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:06:03.21
リヒャか?写ってたし
0436声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:09:05.00
俺は少しはおまいつ勢詳しいぞ
寄生して身内情報収集してあることない事つぶやくことにエクスタシー感じる種族だから

犯人写真晒せ
0439声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:10:42.67
>>424
そのセリフ、ゲーマーズの店員の前で言ってみろ。
0442声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:11:29.34
何の事だと思って遡ったら
抽選で不正あったんだな
社畜も混ぜて〜♪

ガハハハハハ
0446声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:13:13.61
ゲマの店員はこういう事好きな連中だろ
社畜でもなんでもない
0448声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:13:59.02
成歩堂連れて来い
0450声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:15:28.04
緑勢のおまいつって誰だ?
ロードスター乗ってる奴か?
アイツなら何でもありだな
0453声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:16:17.47
特徴同じワグナー多過ぎて笑える

ガハハハハハ
0457声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:18:20.25
>>452
木高ユミ
0459声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:20:13.06
はぁー、仕事だる。wug ちゃんのために頑張ろ
0460声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:20:17.46
給湯室でOLコスの七海とランチSEXしたい
0463声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:21:24.51
イケメン高身長なんているか?
0466声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:22:39.28
香耶推しに扮して抽選券もぎ取るなんてりひゃ爺サイテーだな
0467声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:23:13.54
イケメンじゃないが高身長のリアルチャーリーを探せみたいなおまいつは居る
0469声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:24:22.81
給湯室ってワードで昭和2桁って分かるな
0472声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:26:19.92
握手会が無くなったのは、握手する手に恥垢塗り込みワグちゃんに接触してるのバレたから
0476声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:27:29.68
>>470
だからイケメンなんていねーんだよ
0479声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:28:45.03
むしろラブライブやアイマスはガイジ多すぎていつものことだから当たり前すぎて話題にならないが
WUGでもこういうガイジが現れるってのは人が多くなってきた証拠なんだよな
0485声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:29:47.50
きゃろののは確かに逃げ切れんな
0488声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:31:09.41
>>482
誰だよ、名前晒せ
0493声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:32:52.32
イケメンって言ったら隠れワグナーの大谷だろ
0496声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:33:40.92
坊主のザキヤマに激似の板前ワグナーならみんな知ってる
0497声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:33:57.88
大谷翔平
0504声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:35:03.09
Hey! Say! JUMPにいそうな青推しってタオラーか?
0508声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:36:54.10
>>505
有名だからな、いろんな意味で
0510声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:37:00.87
Twitterでは偉そうなこといいながら裏ではどす黒い、それがわぐのおまいつ達
まあ後藤やふなこといった真性のキチガイに比べたらかわいいものだよ
チケット削ったりもしないし
0512声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:37:45.26
大谷がワグナーなのは事実
0515声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:39:24.68
鼻毛さんもふなこさんもイイ人だぞ
0519声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:40:43.64
>>516
香耶推しの空元気のチビ
0523声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:41:36.69
大田組じゃなくて大谷組に属したいな
0525声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:42:24.70
あと20分ネタ提供して社畜に午後の活力を
0528声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:43:09.57
ふなこの話はどーでもいい
0530声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:44:39.61
それで、ゲマ抽選会はどうなったの?
0532声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:46:19.50
かやたんはチャラいの嫌いだよ
0534声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:47:54.70
宮城の接近戦当落いつだっけ?
0535声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:48:17.05
よっぴーはチョロい
0538声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:49:08.36
このすば2の作画が酷いから新章WUGも頑張れ
0545声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:54:04.23
ゲマのWUGWUGランドのトークショー参加券が早速ヤフオクに出品
即決で120,000円
0546声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:56:16.62
>>544
所詮オタクだからな。イベントじゃライバルだし。
0550声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:57:04.08
出品者が犯人って事か?
0551声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:57:35.03
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙社畜は帰還する…
0554声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:58:54.01
ってか何気にサイン入りブロマイド出品されてるな
0556声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 13:02:46.94
売る気ないだろこれ。愉快犯か?
0583声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 13:29:14.78
こいつは他のツイートも別のスレのネタだよ
もう2chのレス片っ端からパクってる
それを見たアホなツイッター民は、この人面白い!!ってなってる
0584声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 13:30:44.84
にゃっぴーは相手せんでええ
ニコ動の気に入らない投稿者の名前騙って検索妨害動画を懲りずに何年もアップし続けるようなやつだから時間の無駄
0592声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 13:38:27.37
めっちゃ伸びてるな
俺が行けないトークショーの話よりも行ける可能性があるパネル展がどうだったのか知りたい
具体的には交通費5000円出して行く価値があるか聞きたい
0610声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 13:51:31.17
にゃっぴー密かな抵抗

何でもしますから!
ん?今何でもするって言ったよね?
ってもう淫夢語録じゃなくてネットスラングになってるからこの言葉使ってるからって淫夢民と勘違いしてる淫夢民が一番痛い
0614声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 13:56:49.66
612
ダンス踊れる組と踊れない組
0635声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 14:28:27.84
>>632
あいちゃんへの気持ちが高ぶったときこの1枚目見て
あいちゃんはブスあいちゃんはブスって自分に言い聞かせてる
でも最近はこの画像すらもかわいく見えてきて本当に困ってる
0639声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 14:50:09.37
・よぴまゆ
お化け屋敷で恐怖のあまりよっぴーに抱きつくまゆしぃ
「私も怖いんだよ!」と言いながらも満更でもないよっぴー
よっぴーの私がまゆを守らなきゃという強い意志が感じられます
男鹿なまはげーずと出会ったときのよぴまゆが完全再現されててGOOD

・よぴまゆあいみにゃ
シャボン玉を飛ばすシーン
一つのストローをみんなで回して使ってたことに気づいただろうか
人の口に触れたものが自分の口に触れることの意味は賢いみんなは分かると思う
メンバー間のとても深い関係性を読み解くことができる

・まゆしぃ女たらし説
メイキングのまゆしぃがメンバーの耳元で囁くシーンは見逃せない
まゆしぃの声に次々とKOされるわぐちゃんたち
特にまゆしぃがかやたんに抱きついて「かわいいかわいい持ち帰っていいですか?」というシーンは必見
このシーンのためだけに5000円出せる
普段は珍しいまゆしぃとあいちゃん、まゆしぃとななみんの絡みが見られらのも最高、優勝
鉄板のまゆみなみも見られるしファンには堪らないね
0665声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 15:20:24.94
お尻フェチのボク呼んだ?
0669声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 15:30:01.15
ロト7のCMをワグちゃんにやって欲しいな
妻夫木・・・まゆしぃ
柳葉・・・よっぴー
新井・・・あいちゃん
0688声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 16:15:56.54
みにゃみはカバンに使用済みコンドーム溜めてそう
ってか溜めてる

ガハハハハハ
0691声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 16:21:11.45
新規の若いヤツだろ犯人
0696声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 16:29:08.61
あのお化け屋敷実際全然怖そうじゃないよね
POPなハロウィンのおばけとかあれ小学生以下が対象じゃないの?
このスレに入ったことある人いないの?
0709声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 17:59:09.02
よしの「ウチのスタンドッ!『ステラ・ドライブ』を喰らうとッ!!ヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピーーーーー!!!ヨピィ!!!!」

どうですか?
0711声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 18:02:23.62
≫709
くそつまらん
0735声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 18:53:26.45
>>729
向こうもヲタ隠してるのでヲタに厳しいみにゃみ
基本男に超冷たいかやたん
事務的に声かけてくれるのは委員長まゆしぃ
クラス内ヒエラルキーが違う人種ななみん
人見知りで話す機会も無いよっぴー
ゲーセンルートならワンチャンみゆ
バイト先で知り合う可能性レジ打ちあいちゃん
0771声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 20:19:32.71
一人っ子
永野愛理
長女
田中美海 妹1
吉岡茉祐 弟2(アメフト部)
高木美佑 弟1(10歳以上下)

末っ子
山下七海 兄1
奥野香耶 兄1姉1
青山吉能 兄1姉2
0790声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 20:39:56.45
パンツでシコってるの見つかったらあいちゃんとよっぴーは追求してきそうで怖い
ちょっと何してるの!?(なんしよっと!?)って
他の5人は問題なさそう
みにゃみはガハハ
みゅーななみは男の子だから仕方ないよね
かやまゆしぃは見て見ぬフリ
0856声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 22:18:59.48
みにゃみ妹・・・ほなみ
よっぴー姉・・・しょうこ
みゅー弟・・・けいた
まゆしぃ弟・・・そうすけ、だいすけ
ななみん兄・・・海斗
かやたん兄・・・やすゆき
0863声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 22:59:46.97
wug ちゃんたちと何かしたい
0867声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 23:25:11.13
>>865
ほとんど昭和のオッサンじゃん
0871声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 23:33:50.60
ななみんとCarSEXする為にサスをビルシュタインに変えた紫推しのオッサン生きてるか?
0873声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 23:37:10.84
七海一択
0883声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 01:36:59.37
よぴちゃんななちゃんみなちゃんの呼び方好き
ワグワグランドでも使ってたけどいつからだろ
フィギュアスケートで発狂しないあたり秋アニメ前っぽいけど
0885声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 01:41:09.08
かやたん大学ソロトークショーでも夏夜の過去が15分でしか描かれない事に不満たらたらだったよ。夏夜への手紙で言ってた。 まゆしぃ過去編に食われた
0891声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 02:15:48.83
お前ら香耶のソロイベ行ってやれよ
0893声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 02:26:40.99
■漫画喫茶ダイス(DICE)の運営のパチンコ店は朝鮮系の可能性が高い■

スロット板の「川崎駅東口」と「横浜市中区関内」のスレはザ シティ(パチンコ店)/ベルシティ(パチスロ店)の社員がIDを変えながら書き込んでて、ほとんど社員の自作自演です
ザ シティ/ベルシティは2ch管理人の権利(資格)を持っているのでIDを自由に変えることができます
ザ シティ/ベルシティがやってる漫画喫茶のダイス(DICE)のスレでも毎日IDを2〜5つ変えながら店の宣伝(ステマ)をしていました



●2ちゃんねるは企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売しています

【警告】

街=ザ シティ(パチンコ店)/ベルシティ(パチスロ店)=漫画喫茶ダイス(DICE)=まんがランド(漫画喫茶)

街の社員は2ちゃん管理人の権利(資格)を持っています

パチスロ板、ネカフェ板でIDを変えながらステマの書き込みをしています

2ちゃんねるは企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してるようです

2ちゃん管理人の権利(資格)を持つ企業は、今2ちゃんのどのスレを見てるか、ログインしたか、誰がどこから書き込んでるかもわかります

2ちゃん管理人はIDをいくつでも変えることができます


× ▲▲会社の社員が書き込んでる(ステマ)
○ 2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってる▲▲会社の社員が書き込んでる(ステマ)
0909声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 09:39:06.16
みゆはハッカドールヒーローの歌の「社員旅行もありますよ!」のおどけかわいい言い方や、なみきちゃんソングのかざこし山のくだりのシャッキーンした言い方好き
0911声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 09:45:10.55
七海とベロチューしながら中田氏したい
0922声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 11:20:00.45
>>920
プリパラは6人の女の子がアイドルになってゲームで遊ぶお話だ。
0926声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 11:48:41.69
>>923
お買い上げ1,000円毎にもらえるブロマイドは、2月にならないと貰えないから気をつけてね
0930声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 13:50:33.95
旅の四宝立ち読みしてきた
ワインドアップガールズ(WUG)の吉岡マユちゃんとかいうまんまのキャラクターだったよ
知名度は上がり始めたけど月給制だからあんまりお金持ってないってのもリアルだった
0936声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 14:30:32.60
>>934
ですよねー…ありがとうございます
0943声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 15:18:28.61
流石日曜日。社畜も休みか。過疎ってるなここも。
0994声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 17:45:27.49
>>992
うるせぇ寺田ぶつけんぞ
0998声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 18:06:02.49
だれかたてて

!extend:none:none:1000:512


Wake Up, Girls!の活動について語るスレです。ワグナーや元監督の話題はほどほどに。気に入らない話題はスルーしましょう。
WUGの活動に紐付いてないメンバーの話題は個人スレでどうぞ。

■キャスト
島田真夢(CV:吉岡茉祐)
林田藍里(CV:永野愛理)
片山実波(CV:田中美海)
七瀬佳乃(CV:青山吉能)
久海菜々美(CV:山下七海)
菊間夏夜(CV:奥野香耶)
岡本未夕(CV:高木美佑)

■公式サイト http://wakeupgirls.jp/
■公式ブログ http://ameblo.jp/wakeupgirls/
■公式ポータルサイト http://wug-portal.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/wakeupgirls_pr

■ラジオ
Wake Up, Girls!のがんばっぺレディオ!金曜日更新
http://www.onsen.ag/program/wug/

Wake Up,Girls!のオールナイトスッポン 金曜日更新
http://www.193t.jp/wug/



前スレ
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part103 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1485508231/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 4分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況