ナレーションでうざい声優2 [無断転載禁止]©2ch.net

1声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/01/25(水) 23:27:33.01ID:O33swJXA
田中真弓
タラコ
沢城みゆき
三石琴乃

ナレーションでうざい声優
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1333701946/

159声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/09(水) 18:59:57.96ID:Z6q8y1qX
そう言えばその頃から何やっても國府田だったな

160声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 16:36:52.38ID:nsWEE+pz
青二は
國府田金月浅野真澄沢城などの他
小松由佳のナレも苦手

161声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 16:54:31.22ID:ItkNtD0n
國府田マリ子は全然成長しないけど声は嫌いじゃないからエロゲーでもやればいいよ

162声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 17:14:20.54ID:J927s8lO
あのプライドだけは無駄に高いバカ女がエロゲーとか出ないでしょう
鬱陶しいので消えて欲しいわ

163声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:23:43.64ID:JkRBFUwY
ドラゴボ超の副音声はアナウンサーみたいだけど
声優がやった方が派手な内容に合ってる気がするな

164声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/14(月) 00:12:21.53ID:xs9tDaKV
ドラゴボとか言う略し方辞めろ!

165声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/15(火) 16:49:00.43ID:LrMUTUhM
>>164
流行ったな
一時期、何でも略して読む事w

166声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/19(土) 23:36:48.17ID:eZWi8tKE
わざわざ顔写真付きでナレーター紹介
ごり押しでナレーションもできちゃう主張が激しい宮野

167声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/25(金) 21:12:08.53ID:OleMxeA4
小野賢章のナレーションは心底気色悪くて、虫酸が走る

168声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/31(木) 23:32:38.24ID:SHw/TDDe
奇跡体験アンビリバボーの動物動画の女ナレーター

169声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/01(金) 02:08:54.14ID:AeiyRLAS
>>168
國府田マリ子じゃないの?

170声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/01(金) 03:17:53.17ID:0vH4wYzX
平田広明

171声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/01(金) 04:25:00.73ID:kZBJ8QOs
アニメ声優の流れでやるやつ
しんどいよー

172声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/01(金) 04:25:28.68ID:kZBJ8QOs
>>166
あれ笑ったww
そして一生ちゃんと仕事しないんだろうなあと思った

173声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 20:53:53.86ID:VUIKMsaa
沢城みゆき
諏訪部順一

174声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:49:02.63ID:JZ3xvf3c
宮野は分かりやすい声でもないしすぐ分かるキャラもないから印象付けには顔も出すしかないのか
木村内山がショボいおこぼれに与ってきそうだな

175声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:29:01.99ID:AukUUwi7
水樹奈々
単純に声が嫌い

176声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 23:26:04.87ID:ghl+NGTS
オセロニアで気持ち悪い声が聞こえてくるな

177声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:58:03.33ID:xGsey9e2
>>176
最後のほうでLもらえるって言ってるカマ声でしょ?
市来光弘だって

178声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:53:44.89ID:A+lER+Zy
遠藤憲一

179声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/29(金) 20:29:10.71ID:3spcXdUF
水樹奈々が喋った後の槇大輔の安定感、安心感
沢城もだけど馴染みのベテランに公開処刑されてもよくナレーション仕事を続けられるな

180声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 23:40:05.62ID:97fWc+Nd
青二パワーの神谷

181声の出演:名無しさん2017/10/04(水) 00:22:02.43ID:fEKQU8Sr
ソノサキ 〜知りたい見たいを大追跡!の女性ナレの口が回ってない

182声の出演:名無しさん2017/10/04(水) 11:58:38.96ID:Td2Hr7R2
>>181
照井春香だったね

183声の出演:名無しさん2017/10/10(火) 23:34:17.30ID:3ljY6gh9
>>181
萌アニメだけやってればいいのに

184声の出演:名無しさん2017/10/11(水) 02:02:26.05ID:tUfqJlUO
ナレーションの時は個性を消してやってる方がいいね
NHKの朝の番組で男性声優に日替わりでコーナーナレーションさせてた時は全員ダメだった
声が立ちすぎ

最近CMで神谷の声聞くこと増えたけどあれもCM には合わないな
滑舌も悪くないしクッキリした声なのに凄く浮いてる

185声の出演:名無しさん2017/10/11(水) 02:41:46.29ID:bZxo1JdC
>>184
神谷は映画館でも聞くから困るわ

186声の出演:名無しさん2017/10/11(水) 07:51:53.22ID:GA8zeZVa
神谷はいつもラ行で舌がまわってない
滑舌いいって言われてるのに違和感

187声の出演:名無しさん2017/10/11(水) 17:43:12.24ID:3aiaU9iX
>>186
同意
物語シリーズとかずっと今の危なかったな…とか思いながら見てた

188声の出演:名無しさん2017/10/11(水) 18:32:51.61ID:3MMd++05
ここにいるみんなは声優目指してるの?
滑舌とか発音とかすごい詳しい

189声の出演:名無しさん2017/10/11(水) 18:39:22.34ID:JwV2VfKp
>>182
照井春佳も青二か、他にもやってそう

>>184
NHKのやつはそういう人向けで指示が出てんじゃないの

190声の出演:名無しさん2017/10/11(水) 21:59:17.03ID:3aiaU9iX
>>188
冷やかしか?
声優追っかけていろいろ聞けば無関心な人らとは聞こえ方違うでしょ
上にもあるけど馴染みのベテランとアニメ側人気から推される人が一緒だと露骨に差を感じるけど

191声の出演:名無しさん2017/10/11(水) 22:46:55.53ID:4YMJILrR
>>188
声優じゃなくアナのニュース読み聞いてたって
聞き取りやすい聞き取りにくい、舌まわってるまわってないぐらいの差は誰でもわかるだろ
そこらのジジババだって幼稚園児だってな

192声の出演:名無しさん2017/10/11(水) 22:51:27.84ID:7mFZ/eyQ
>>189
nhk日替わりの面子は他の仕事でもああいう浮いたナレしてるからディレクションの問題ではなく
ストレートナレ自体が不得手なんだろ

193声の出演:名無しさん2017/10/11(水) 23:47:17.22ID:5kvyIxTf
ナレーションも吹き替えも向き不向きじゃない、人気者で釣れるかどうか

194声の出演:名無しさん2017/10/15(日) 12:11:48.02ID:pQDBIU0V
>>193
あ、言えてるw
立木さんも、初期はナレーター向いてないと言われてたとか。
その糞は今の引っ張りだこ状態の立木さんをどう思っているだろうかw

195声の出演:名無しさん2017/10/15(日) 15:05:33.53ID:cdq5iTdv
今の立木文彦はナレーションというか弁士みたいなもんだけどな

196声の出演:名無しさん2017/10/15(日) 23:41:53.39ID:M25OzF42
>>195
確かにその方が実体をよく表してるな

197声の出演:名無しさん2017/10/17(火) 23:25:53.72ID:qidTakuL
セブンルールはさすがに声優じゃなかったな

198声の出演:名無しさん2017/10/21(土) 23:30:32.51ID:AzKvEQh5
三船敏郎のドキュメンタリー番組のナレーションが
エグ猿のAKIRAってのもなめた話だわ

199声の出演:名無しさん2017/10/31(火) 19:52:24.82ID:g9mdI08X
仲村トオルはナレーションも全く上手くなっていない

200声の出演:名無しさん2017/11/01(水) 16:47:07.05ID:VbmWwKKk
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384

201声の出演:名無しさん2017/11/02(木) 07:03:12.05ID:ohs3lza2
YOUや大久保佳代子のナレもうざい

202声の出演:名無しさん2017/11/03(金) 23:08:11.40ID:60bof5Zd
オセロニア気持ちが悪い

203声の出演:名無しさん2017/11/04(土) 23:33:20.73ID:Lo40jWMZ
生きてて良かったレベルです ウヒャ

氏んだら

204声の出演:名無しさん2017/11/05(日) 11:55:49.37ID:9j9N/91g
豊嶋真千子

205声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 00:29:42.23ID:Y+PqNwmW
アニマックス関係の田村ゆかりのナレーション

206声の出演:名無しさん2017/11/10(金) 20:32:40.93ID:y/Z6foAc
今やってる映っちゃった映像GPの少年みたいな声のナレ、ずーーっとキンキン高いテンションでうるさすぎ!

207声の出演:名無しさん2017/11/10(金) 23:56:59.76ID:9gtNe1F8
戸松だな
妖怪ウォッチもあの状態でやってる

208声の出演:名無しさん2017/11/11(土) 15:28:50.96ID://ZK0O5/
妖怪ウォッチの状態でやってたら喉を壊すな

209声の出演:名無しさん2017/11/14(火) 23:51:15.61ID:/Z8UIISC
三石や國府田に匹敵するほど濱田岳と草g剛のナレーションは耳が受け付けない
音を消すか耳を塞ぐしか対処法が無い

新着レスの表示
レスを投稿する