X



トップページ声優総合
1002コメント208KB
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part102 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/01/25(水) 12:37:46.98

Wake Up, Girls!の活動について語るスレです。ワグナーや元監督の話題はほどほどに。気に入らない話題はスルーしましょう。
WUGの活動に紐付いてないメンバーの話題は個人スレでどうぞ。

■キャスト
島田真夢(CV:吉岡茉祐)
林田藍里(CV:永野愛理)
片山実波(CV:田中美海)
七瀬佳乃(CV:青山吉能)
久海菜々美(CV:山下七海)
菊間夏夜(CV:奥野香耶)
岡本未夕(CV:高木美佑)

■公式サイト http://wakeupgirls.jp/
■公式ブログ http://ameblo.jp/wakeupgirls/
■公式ポータルサイト http://wug-portal.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/wakeupgirls_pr

■ラジオ
Wake Up, Girls!のがんばっぺレディオ!金曜日更新
http://www.onsen.ag/program/wug/

Wake Up,Girls!のオールナイトスッポン 金曜日更新
http://www.193t.jp/wug/


前スレ
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part101 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1485177507/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 12:39:23.06
主な関連作品
テレビアニメ
Wake Up, Girls!

劇場版アニメ
Wake Up, Girls!七人のアイドル
Wake Up, Girls!青春の影
Wake Up, Girls!Beyond the Bottom

webアニメ
うぇいくあっぷがーるZOO!

TVバラエティ番組
わぐばん!(Blu-ray)
ワンアップ+Wake Up,Girls!編(Blu-ray)

DVD作品
Wake Up, Girls! DVD 夏合宿、やらせてください!
Wake Up, Girls! のお料理がんばっぺ!
Wake Up,Girls!の”WUGWUGランド”へようこそ〜!〜WUGちゃんと遊園地デート、がんばっぺ!〜
0004声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 12:39:38.07
ライブ作品
Wake Up, Girls! 1st LIVE TOUR 素人臭くてごめんね!/Wake Up, Girls! VS I-1club
Wake Up, Girls! 2nd LIVE TOUR 行ったり来たりしてごめんね!

CDシングル
1st 7 Girls War 2014年2月26日発売
2nd 言の葉 青葉  2014年2月26日発売
3rd 少女交響曲 2015年8月26日発売
4th Beyond The Bottom 2015年12月9日発売
5th 僕らのフロンティア  2016年11月25日発売

ラジオCD
Wake Up, Radio! vol.1
Wake Up, Radio! vol.2
Wake Up, Radio! vol.3
Wake Up.Girls!のオールナイトニッポンR prologue CD 〜私にMCやらせてください!〜&オールナイトニッポンモバイル総集編vol.1

写真集
Wake Up, Girls!写真集 「7girls Holiday」
Wake Up, Girls!写真集 「7girls History」
0005声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 12:40:38.76
1/25(水) 20:00 Five stars(みにゃみ)、ファミ通配信(かやたん)、 20:30 ソルゼロ(ななみん、よっぴー) 21:00 ずーぱらだいす(かやたん)
 /26(木) グラブル(みゅー)
 /27(金) ぺらじ (みにゃみ・あいちゃん・かやたん)、オールナイトすっぽん


!extend:none:none:1000:512

スレ立てるときはこれを1レス目の文頭に貼ってね
0009声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 12:42:40.85
スレ立て山吉能ありがとう
0023声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 13:56:21.62
ワグステが良かったのは、全席指定なのもあるな
オルスタは不正が蔓延るしチンパンが暴れるからなるべく減らして欲しい
指定だと行きたいって声豚の意見はかなりある
0024声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 13:57:16.12
二次キャラを全く活かせていなかったこと
ゲームのチョイス
視聴者参加企画のルールが緩かったこと。それをいいことにおまいつが自重しなかったこと
配信の遅れや機材トラブルの多発

目隠しプレイでグダグダだった青鬼が後に人気コーナーになったり
ほぼよぴ推しとWUG勢しか残っていないカオス空間だったり
初動のマズさを挽回できなかったね。途中からは面白かったよスタセレ
0026声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 14:17:10.85
ここにも鼻毛の間者がいるから気を付けろ
0028声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 14:24:44.35
>>24
スタセレマルチのおまいつループはがっかりだった
それは新規離れる。
その分、後半は青鬼含めてよっぴーのリアクション面白かったw

鼻毛はフラスタ企画で絵師代を懐に入れて儲けたいと言っていたので、その界隈関わらないようにしてる
0030声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 14:37:29.63
人の少ない所は避けて人の多い所に集まるのが自然な流れだと思うけど
ワグナーは逆境に慣れてるからかそういうのあまり気にしないよね
ここぞとばかりに推しにアピールする人もいるし
0040声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 15:07:40.36
そろそろWUGちゃんのスマホゲー欲しいわ
ミラガを変更してキャラソンとかI-1とか加えた音ゲーにしたら結構イケると思うの。
キャラや楽曲少なかったらWUGvsプリパラにすれば結構なボリュームになる
0041声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 15:15:40.07
>>40
今みたいに二次キャラが人気ないままだと新章も流行らないよね
アニメ化されていない、ソシャゲの売上もそこそこなナナシスにCDの売上負けているのはそういうことだと思う
0044声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 15:57:18.80
ナナシスは曲とキャラが強いからな、、
ドラクエのステータスなら魔力と力あげまくってる感じ。
WUGちゃんは体力と運だけ高い感じ、さらに間違えてすばやさ上げてきそうな恐ろしさがある。
0045声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 16:05:47.23
>>42
お前の評価はどーでもいい
0047声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 16:12:10.18
ブスでつまんねぇ影ナレとか作っていい気になってる鼻毛しぃの画像UPはよ
0049声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 16:13:42.78
美人すぎる鼻毛しぃの画像UPはよ
0053声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 16:15:14.41
>>50
ブーメラン
0054声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 16:16:00.63
鼻毛気にしないまゆしぃは男前
0056声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 16:17:05.08
かやたんなら有り得ないな、鼻毛お手入れしないなんて
0063声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 16:50:44.13
>>47

>>54
自演乙
歪んだ愛情って怖いな
0064声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 16:52:01.60
まゆしぃ推しって俺が俺がって我の強い人達にしか会ったことないわ
0065声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 16:54:13.13
そうかな?
俺なんてまゆしぃ大好きだけど引っ込み思案で恥ずかしがり屋だから現場ではリズムに合わせて小さく首動かしてるだけだよ
コールも独り言より小さい消えそうな声で言ってるよ
0066声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 16:56:42.96
じゃあ自分が会ったことのないおとなしいタイプの希少種だ
0070声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 17:00:27.32
黄色は普通の人が多いのは認める
0072声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 17:01:32.58
緑は若いワグナーが多いから血気盛んに見えるんじゃないかな
0087声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 17:17:34.56
>>73
緑はガチ恋多すぎ引くわ
赤はまましい始め変態
青は痩せる前まで見向きもしなかったにわか
黄はこのロリコンどもめ
橙は脚ばっか見てんじゃねーぞエロオヤジ
紫は面食い、てめえの顔考えろ勘違いすんな
水はうん、まあその何だ。まあADHD介護頑張れや
0088声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 17:17:35.28
みゅー推しは人畜無害
0092声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 17:18:49.84
自分以外は認めないスタイル
0108声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 17:36:31.80
俺も良いワグナーかも
0117声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 18:22:32.59
俺は顔もいいしマナーもいいともっぱらの噂
0121声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 18:33:23.57
gapがいいよね
かやたん、あいちゃんはメンバーの中で1位2位で年長なのに身長は低い方から数えて1位2位
逆に最年少のみゆよぴが身長高いっていう
もう、たまらんよね
0159声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 19:41:15.98
>>123
ななみ:あー、えー、何だっけこれ?

まゆ:(きりたんぽ!きりたんぽ!)

ななみ:はい!きりたんぽ鍋を食べてみたいと思います!

ななみ:なんだろうこれはちくわかな?じゃあちくわを食べてみましょう!

まゆ:(きりたんぽだよ!)
0162声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 19:48:58.60
七海「はい、私のきりタンポン」
0184声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 21:12:39.41
ななみんのよくわからん配信サイトでも15000人見に来てるんだな

最近エイベックスがソシャゲにWUGメンバープッシュしてる理由がわかった気がする。
そこそこのタイトルでも若い層を中心にとりあえず名前を売れるんだな。深夜アニメに出るよりもハードル低いし宣伝としては美味しいのかもしれない
0209声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 23:09:22.96
>>163
作家の伊福部がやる気なかったのがムカついたわ
ミリマスと明らかにやる気が違って何だコイツと思っていたわ。
ちゃんこかあさのさんに作家をやって欲しかった
0211声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 23:16:34.85
ソシャゲバブルすごいな、ほんと
飯塚晴子さんキャラデザのA-1ピクチャーズ
製作ソシャゲにみなみとみゆ出てるしヒットすればアニメ化ありそうだし楽しみだわ

ただしシンデレラナインはなかったことになりそうだが
0216声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 23:39:43.18
>>195
グッズと青空写ってればOK
自作のイラスト可
じゃなかったっけ?
0228声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 00:36:35.41
みなみはロリだった。
0272声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 08:50:23.23
今朝は七海スムージー飲んだから体調いいな
今日も1日がんばるぞい
0273声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 08:52:41.83
吉能は肌白いけど歯が黄色
息がくさそうでボクちん萎えちゃう
0296声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 12:07:36.16
ここのスレなんか臭うな
0299声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 12:10:18.63
ななみんの手作り弁当食べたい
0318声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 12:24:24.13
よっぴーをカワイイと思ったのは2015年の年末のフェスの時だけだなあ、あとは基本的にブサイクだわ
0348声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 12:47:44.90
深川「アゥーアクセルワンショゾクノフカガワセリアデースミナミチャーン」
青山「あ、どうも、81所属の青山吉能です…ア…ハイ」
って年始のFSで言ってたっしょ
0357声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 12:59:36.14
>>336
どう接したらいいのかわからなくて
ひたすら敬語山吉能w
ただ、よぴ好きとしてはそのオドオド感を見るのが好き

スペリオール飛んで見に行ったけど、まだ前の号だった
まゆしぃらしき風貌の「繭ちゃん」が出ていた
0377声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 15:20:31.30
意外ととっつきにくいのはみにゃみ
接近戦初心者はみにゃみかやたんよっぴー以外はいい感じで終われると思う
0378声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 15:21:46.81
まゆしぃはちゃんと顔を覚えててくれる女神
0404声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 17:10:21.32
>>402
素人に毛が生えた程度だからな。周りの大人の教育が悪い。ワグちゃんが良いのは最後のお辞儀の長さだけ。
0406声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 17:11:42.42
かやたんにポイッされて泣いてる所をななみんにベロチューされて慰められたい
0408声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 17:14:24.53
今までリリースされたワグちゃんのDVDで一番面白いのはやっぱ夏合宿だな。他は金出してまで欲しいとは思わない。
0410声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 17:16:31.74

何これ?
0411声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 17:18:11.32
よっぴーに俺のパンツ履かせてインキンタムシを引越しさせたい
0412声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 17:19:16.83
WUGWUGランドのトークショーって何さ
0417声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 17:29:53.85
店舗別ブロマイドコンプしたくて夏合宿複数買いしたんだが、ここまで値が上がるならBOOK・OFFに売らんとオタクに高値で押し付けりゃよかったな
0420声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 17:33:19.23
WUGWUGランドのハッカ組が3人で動物の乗り物に数珠繋ぎで乗ってる姿観ながら射精した事、死んでも忘れるんじゃねぇぞっ
0422声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 17:34:59.89
吉能って処女だよな?
0423声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 17:35:45.25
>>421
え?そんな奴いるの?
0426声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 17:40:26.73
パジャマトークしてるワグちゃんの布団の中に潜んで全員にクンニしてたのは俺だよ
0428声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 17:42:11.34
犬を飼ってる女は犬にクンニさせてる割合が高いと何かで見た
0430声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 17:43:34.19
>>427
そう言うサインだったのか。
0431声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 17:44:27.76
じゃあ、夏合宿DVDの話とまゆしぃの鼻毛の話はNGな
0434声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 17:45:56.68
下ネタはいいのか?野放しで
0447声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 17:55:11.35
あいちゃんは下半身強化人間だから仕方ない
0473声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 18:30:19.56
>>452
音泉ショップとコミケ先行の発売日の違いすら知らないけど俺はブロマイドが要るか要らないかで考えたよ
見えるところで「こいついらないから推しと交換してくれ」ってやりたくないし
だからと言って誰のブロマイドでも嬉しいとは言えないから安さ重視になった
0481声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 18:41:27.79
俺は誰のブロマイドでも嬉しいけど強いて言えばあの子のブロマイドならものすごく嬉しいしあの子かあの子あたりなら結構嬉しいし他の子なら普通に嬉しい
0491声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 18:52:41.46
周りのメンバーよりは明らかに食べてはいるんじゃね?
まぁでもそれであんなに細いからね
代謝が良いとは言っても体温1度で基礎代謝プラス13%だから多くても1日で茶碗1杯のご飯くらいだし
実はそこまで大食いではないか、運動しまくってるか、体内に寄生虫を飼ってるか
0504声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 19:13:37.33
酒酒騒ぐワグちゃんは見たくない。
その点、ななみんまゆしぃかやたんは淑女
0507声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 19:16:31.65
冷えた手をまゆしぃにフィストファックして子宮口こねこねしながら解凍したい
0509声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 19:18:26.41
二十歳になったから酒酒騒ぎたくなるんだよ。
お前にも似たような過去あるだろ
0513声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 19:22:42.62
なして隠す?
0517声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 19:25:49.64
いきなりステーキ行ったら目の前の客が「萌えるゴミ」のTシャツ着てて香耶かよってツッコミたくなった
0535声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 20:16:51.34
>>530
一番左の服ダッサ
熊本のお芋ちゃんだから仕方ないか
0537声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 20:24:33.58
まゆしぃとあいちゃんはよくお気に入りの服を着まわして撮影を受けてる。凄く似合ってるよ
かやたんはあの緑の上着だけ着回しが多い。サイズの問題か可愛い系のが多い
毎週FSがあることを考えても多彩なのがみにゃみ
ななみんとよっぴーは服やお洒落にお金かけてるね
0538声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 20:27:05.05
熊本って知名度のわりには宮城や岩手より田舎だよな
0543声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 20:36:47.35
熊本は熊本市だけだからな
まあ徳島がダントツで田舎なのは間違いないが
0544声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 20:38:25.62
てか九州って不便すぎて可哀そう
0547声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 20:40:44.60
関東の人間から見ると東京から新幹線がつながっている宮城、岩手のほうが栄えているイメージある
0553声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 20:51:12.07
まゆしぃはダサいとは違うんだよな
流行遅れや組み合わせを間違えているのではなく、完全に別のルールの服を堂々と着てる
仙台のイベントでジュニアアイドルがイベントで着るような全身ピンクのロリ可愛い服着ていてビックリしたわ
0576声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 21:33:02.24
>>560
池田市の成人式出てたぞ
0577声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 21:36:38.00
>>567
なんかそのほうがしっくりくる
0579声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 21:44:53.86
>>578
お前が来るとみんな萎える
0599声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 22:27:57.74
吉能が変だから
0600声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 22:28:23.58
女川も白石も逝く
0602声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 22:32:48.63
なんだかんだでワグナーは98%の箱推しと2%の意固地な単推しで構成されてる
0604声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 22:34:05.36
みゅーの横から見た顔の形はクセがすごい
0607声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 22:38:47.04
秋まで待てん新章はよ
0611声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 22:44:38.82
秋だな
0613声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 22:47:46.75
そのころには新章のデザインが少しは修正されてるといいけど
今のデザインはWUGの最初のアニメの崩れた絵を見てもなんとも思わなかった俺でも
酷いなと思うくらいだから直せるなら直して欲しい
0614声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 22:55:06.49
観覧車みゅーって最後怖がらせに来てるの?
俺も怖いと感じたけど、ただ近くに来て念押ししてる風に見せたいだけの可能性もあるのかな?って思った
0620声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 23:12:27.56
新章の絵も近岡の絵も好みじゃないがシナリオが良ければOK
0623声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 23:14:25.75
>>616
新監督が近岡嫌いなんじゃないの
0625声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 23:17:06.12
>>621
意味がわからない
0626声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 23:18:33.58
ブス(吉能)は3日で慣れると言うが、今だに慣れないぞあの醜女
0628声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 23:19:37.30
だからステ天の絵でアニメやれや
0630声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 23:22:08.75
七海の美しさにまだ童貞の僕は慣れずにドキドキボキボキする
0637声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 23:26:24.22
>>633
エゴサ芸人の青山さんでしゅか?
0649声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 23:31:50.99
みゅーの顎が素敵
0655声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 23:36:00.63
あいちゃんディスったヤツら表出ろ
0658声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 23:38:26.93
近岡と嫁は黒歴史
0660声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 23:40:11.30
だから近岡の絵は細かすぎて本人以外再現できなく、あげく作画崩壊に繋がったからな
降ろされても仕方がない

多分新章はライブシーンはCGつかうだろうから安っぽいデザインの方がライブシーンとの違和感がなくなる
0689声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 00:42:05.76
>>660
結局正面から平面で見たら良い感じだけど
斜めや横から見たどうするんだみたいな絵で
本人以外も簡単に分かる程の資料も無いんでしょ
とはいえ3D向きとか簡単な絵が良いのかと言えば一長一短で難しいんだろうね
0694声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 01:08:06.55
>>688
7公演全当も全落も知り合いに居た
0696声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 01:09:07.66
>>684
〇ろっとり
0698声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 01:12:53.00
推しメン補正は確かに有ったな。が、箱推し補正は無かった
0700声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 01:25:19.71
美海の目って
テラフォーマーズに出てくる
人型のGにそっくりだよな
0703声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 01:35:02.38
よっぴーは本当にキャラクターを大切に扱ってるな
私は佳乃じゃないってまだ言ってるんだな
俺はずっとキャラクターと自分を同一視されることへの苛立ちの表れかと思ってたんだよね
いやもちろんそれもあったかもしれないけど

はっきり言って私が佳乃だって言うのは簡単なんだよね
それでみんなも納得しちゃう
でもそれをしないで「佳乃の演技」を追い続けるのは佳乃を一人のキャラクターとして大切にしてることの証拠でもある
俺はさぁそんなよっぴーのことが大好きなんだよな
0706声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 01:43:09.75
>>703
真剣に気持ち悪いヤツだな
0712声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 02:59:50.66
こんな便所の落書きを見ないでほしい
それだけだ
俺は汚い人間で底辺でしか生きられないからこんなところにしかいられないが
頼むからこんな場所のぞかないでください
お願いだ
0713声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 03:07:00.33
>>709
キモヲタワグナーをツマミにボロカス言いまくって酒飲んでるんだぞきっと
0715声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 03:59:22.26
おはよう七海。愛してるよ。
0716声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 04:00:43.38
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり

2017年1月26日 東京 未成年にコスプレさせわいせつ行為繰り返す 松本英樹
18歳未満の女子高校生ら30人以上にコスプレをさせ、わいせつな行為
http://i.imgur.com/beOHGwF.jpg

2017年1月26日 中年男が女子中学生を襲う 北九州市小倉南区 縁なしの眼鏡をかけていた
http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/303992

2017/1/17 小学校教師が10代の少女の服脱がす 菅野博之(かんの ひろゆき)
http://i.imgur.com/EmWav2Q.jpg
メガネ無し(コンタクト使用中?)
http://i.imgur.com/l3IuJCH.jpg

2017/1/12 ツイッターに「僕の嫁」=ストーカー容疑、医師逮捕 角田真弘(かくだまさひろ)(34)
http://i.imgur.com/LOiYbuw.jpg

http://i.imgur.com/CJj7YIQ.jpg
http://i.imgur.com/wvmpJMc.jpg

2016/12/22 女子高校生にみだらな行為 宮城・気仙沼市立中の元校長、菅原進(56)に懲役3年求刑
「震災で母を亡くしたことがストレスとなり」
http://i.imgur.com/0yDHVn8.jpg
「教育委員会と現場の教員の板ばさみで強いストレスを抱え、半ば自暴自棄に」
http://i.imgur.com/9MxHFC3.jpg

2017年1月13日
福井市の無職、前川敬仁(まえがわ・たかし)(23)は、去年3月、永平寺町の公共施設の駐輪場で警察官を名乗って小学校高学年の女の子に声をかけ連れ去ろうとしたなどとして、わいせつ誘拐未遂。
http://i.imgur.com/GrvQDQE.jpg

わいせつ男、女児に対し言葉巧み 福井署が送検、容疑否認
2016/12/9
福井県内の女子児童を車内に監禁し、わいせつな行為をしたとして、県警福井署などが強制わいせつ、わいせつ略取、監禁の疑いで逮捕した同県越前町の会社員、川端啓示(33)
http://www.fukuishimbun.co.jp/localnews/accidentandincident/110705.html
http://i.imgur.com/vOSEVMX.jpg

2016年11月21日 教諭「盗撮する目的で入った」
山形県鶴岡市の市立小学校教諭、佐藤佑一(25)は11月15日、正当な理由がないのに自分が勤める学校にある児童用の女子トイレに入ったとして、建造物侵入の疑いが持たれています。
http://i.imgur.com/YycsH3R.jpg

2016年10月13日 札幌市立中学校の安井俊貴教諭(27)13日、顧問を務める部活動の合宿で、女子生徒の胸などを触ったとして、準強制わいせつ容疑で逮捕
http://i.imgur.com/p3rmGDj.jpg
http://i.imgur.com/tEPDbQ4.jpg

●メガネはメガネ障害者です
0719声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 06:43:45.95
>>717
コバタツ職人、おはよっぴー
0730声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 07:52:47.94
avexは無理に低予算で新章やらずにタイアップしていった方が人気上がると思うのだが

劇場版の売上見ても一部の信者以外アニメ化期待してた人いないでしょ
有名な製作会社や監督がやるならまだしも
0731声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 07:55:52.89
>>720
一番問題なのは自分一人で勝手に動きすぎることなんだと思うよ
上がってきた脚本を自分流に改変しまくった挙げ句降板させられたバスカッシュとかな
前の働かない無能と違ってなまじっか能力があるから逆にここ問題になってくる
コラムを見てもわかる通り自分が気に入らないものは改変して良いって考え方の持ち主でもあるし
前作の雰囲気は一新されるのはまず間違いないね
これでも名前を言ってはいけない例のあの人よりはマシってのが泣けるわ
0738声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 08:36:43.20
スキップの練習を2時間休みなく練習させた七海を裸に剥いてソフトクリームを舐めるように全身の汗を舐め掃除してあげたい
0739声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 08:39:07.20
ヨッピーのくせに役のことを少しは考えて舞台に臨んてたんだな
0740声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 08:42:56.13
新章予告の一軒家特定した
0746声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 09:24:02.84
直近のイベントの話、直近のラジオの内容、直近の個人ブログの感想、学生組には大学の話(自分も学生の場合)、WUGにハマったきっかけ(新規ワグナー)、近未来のイベント参加の意気込み(不参加でも「自分は行けませんが…」は禁句)
個人には
まゆしぃには当日のファッションを褒める
あいちゃんには楽天イーグルスの話
みにゃみにはFGOの話、プリパラの話
みゅーにはゲームの話(自分のオススメでもいい)
ななみんにはWUG以外の出演したアニメの話、料理の話、素直に可愛いと言っとけ
かやたんには写真集でのお気に入りの1枚、鯨の話、エヴァの話
よっぴーには可愛い可愛い連呼(ななみんへの可愛いとは意味が違う)
0751声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 10:08:35.65
かやたんは接近ではその日のヘアスタイルとか服装とかとにかく可愛い言われるのが嬉しいと言っていたよ。初接近で名前聞かれてすぐ覚えてくれたから推しじゃないけど推したくなる
ななみんは難しい。みにゃみ以上に笑いながらもあの瞳の奥でオタクを見下してそう
0754声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 10:21:12.13
>>751
おへんろ組は完全にヲタクをキモいと思ってるし見下してるな。

でもそれがいいって言うドMの多いこと多いこと
0758声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 10:25:23.07
Wake Up,Girls!の〇〇で売り出してるんだから本人の仕事に関係ある話しなら別アニメの話もいいだろ。
0763声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 10:30:21.31
>>761
ネクストストームの森名能亜役の娘
0764声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 10:33:35.95
なんかココにしては有用な情報が溢れてる・・・だからお前ら好きだぜ
0768声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 11:26:51.47
まゆしぃ→ 舞台、ファッション
あいちゃん→野球、舞台
みにゃみ→ 舞台、グルメ
みゅー→ 麻雀、舞台、アイドル
ななみん→ デレマス、舞台、札所巡り
かやたん→ 当日のファッション、舞台、酒
よっぴー→ シャンプー、舞台
0777声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 11:52:13.74
みゅーはどんなゲームに手を出してるかわからん…多すぎて
話せる時間短いから一方的に自分オススメのゲーム話でいいんじゃないかな?
麻雀話もイイな。好きな役満は緑一色って言ってたから、この間アガったよとか、俺はこの役満が好きだとか話せば。
知り合いがみゅーに変わり種マージャン牌プレゼントしたって。
0778声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 11:56:06.87
かやたんには辛くて上手い料理出す店とか教えたら?
万が一、億が一「今度一緒に行きませんか?」なんて言われたら昇天するだろ。

ガハハハハハ
0779声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 11:57:18.79
女川って誰来るんだっけ?茉祐・七海?
0784声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 12:11:32.49
おまいつやループ厨なら話すネタも尽きるだろうが、新規は何を話そうか悩むよな。
0785声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 12:12:39.85
モノマネでもしてインパクト与えときゃええねん
0786声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 12:13:06.66
あいちゃんは無言で終わらんだろ?
かやたんはATフィールド展開中だからよくわかるが。
0787声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 12:15:07.23
自分の前のヤツが厄介おまいつだと自分にだいぶ影響あるな。
0792声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 12:18:02.81
海外行くワグナーがここの住人なわけがない
0795声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 12:19:31.26
3DS持ち ななみんあいちゃんみにゃみみゅーまゆしぃ
VITA持ち まゆしぃみにゃみかやたんななみん
PS3持ち よっぴーみゅー
PS4持ち まゆしぃみゅーみにゃみ
ゲームボーイアドバンスSP(親に膝で割られた)よっぴー

みゅーはクラッシュバンディクーが大好き
まゆしぃは意外とラスアスとかバイオ4とかやったりする程のゲーマー
0797声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 12:20:43.63
俺と七海は同じハード持ちだから相性ピッタリ
0800声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 12:22:02.68
>>796
単推しのアナタは推しに全力で挑め
その他はただ見つめてキモがられろ
0804声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 12:23:41.14
オタクから承認欲求と自尊心取ったらHPもMPもゼロでんがな
0814声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 12:27:54.66
>>806
全然凄くない。お前の常識が正しい。タメ語で話す俺スゲーな勘違い野郎にはなるなよ。
0815声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 12:30:13.76
>>810
すろ〇とりの事か?よっぴーに無視&睨まれてふさぎ込んでたおまいつ。
0817声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 12:30:41.82
まあ楽天が出来るまでは巨人ファンだったからな(今でも巨人ファンではあるけど)
0820声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 12:32:06.24
楽天のユニ着ていったら、あいちゃんの方からアクションあるんじゃないか?小心者頑張れ。
0827声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 12:33:37.34
まゆしぃは難易度低いぞ。
0828声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 12:33:42.09
愛ちゃんにはウィーラーの真似で
アシタモイクワヨかマダマダイクワヨって片言の日本語で言えば絶対笑うと思うよ
0836声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 12:37:48.02
>>824
接近戦挫折の理由第1位
0839声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 12:38:48.46
お渡し会と握手会でも対応が違う
0842声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 12:40:16.42
童貞のままオッサンワグナーになったから心はJCよりピュアだぞアイツら
0847声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 12:41:22.69
みにゃみは高難易度クエストだな確かに
0848声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 12:41:24.97
>>823
まゆしぃは女優だけあって聞くのに顔を近づけウンウンとか驚くしぐさとかとにかくいちいち動きが大きくて反応良いよ。ただファンとの距離を他より感じる

敬語で話すと敬語で返ってくるけどななみんはタメ語で返ってくるからつられてしまう
0851声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 12:42:04.95
>>846
君の名は。?
0856声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 12:43:12.72
よっぴーは個情垂れ流し感っぱねぇ
0858声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 12:43:31.81
現場以外で声掛ける奴ってどういう神経してるんだ?
昔とある場所でレジに並んでたら、前がWUGちゃん一行だった事あるけど声掛けようなんて思わなかったぞ
0863声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 12:45:18.75
こいつらって…クリリンのことかーーーーーーーーー
0880声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 12:51:43.76
みゅーは乳輪トイレットペーパーsize
0885声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 12:53:01.72
接近イベってなんで「あのセリフやってよ」はNGなの?
お願いしたいわけじゃないけど禁止事項に入ってるから気になってた
単純に喉の負担になるから?
0888声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 12:53:43.55
お手製名札ぶら下げてアピってるオタクも居るな
0890声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 12:55:00.75
俺もメガネだからワグちゃんと相性ピッタリ
0899声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 12:57:08.16
みゅーはココイチでチーズ&ほうれん草カレー食ってるから僕と相性悪い
0908声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 12:58:27.01
手紙には本名も書いてる
0910声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 12:58:59.72
さぁ、ハロワ行くか
0912声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 12:59:43.46
さて、午後一でタバコ休憩するか
0923声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 13:09:45.52
>>922
それ普通だから
0925声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 13:10:40.44
久しぶりにエロ以外で埋まったな
0926声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 13:11:55.84
スイッチをワグちゃんが買った報告したらお前らもこぞって買うんだろ
0934声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 13:54:55.10
>>932
お化け屋敷まゆしぃは一番の見せ場だしたぶん台本で決まってたんだと思う
そうなるとあそこでななみんに譲らないとじゃなみんは何にも出ないことになると思ってまゆしぃが譲ったんじゃないか
0942声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 14:00:45.02
>>934
分かるけどまゆしぃお化け屋敷決まってるならななみんの場所も決めとけよって思った
まゆしぃの譲り方も中途半端でもっと嫌がる演技するとかお化け屋敷でも譲ろうとして他のメンバーが拒否するぅ演技を挟めば自然だったのに
0946声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 14:02:29.23
山下七海・青山吉能との擬似修羅場デートinWUGWUGランドに参加登録しました。
0953声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 14:06:27.92
エ・・・エゴサしてる
ア・・・青山吉能の
プ・・・プロ意識
0959声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 14:32:48.13
かやとよっぴーはそういうさりげない仕草がかわいいよね
よっぴーは自分で計算してやってるみたいなこと言ってたけど、計算であそこまでやるのは難しい気がする
0965声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 15:32:22.31
>>961
元中二病だからな
0989声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 17:53:35.15
メール来ない
もしかして、落ちた?
0997声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 18:07:35.81
6公演申し込み6公演当選
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 5時間 34分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況